X



【車中泊禁止】スキー場での車中泊は迷惑行為 32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:51.31
スキー場での車中泊には生命の危険が伴うだけでなく周りの第三者にも多大な迷惑をかける可能性があります。
本スレッドではスキーシーズン到来の到来を前に迷惑で不愉快な車中泊を撲滅すべく議論を交わせたらと思います
車中泊者の書き込みは禁止とさせていただきます。(非閲覧が推奨)

前スレ
【車中泊禁止】スキー場での車中泊は迷惑行為 31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1709120658/
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:39:01.63
https://i.imgur.com/jFYydlT.jpg
https://i.imgur.com/E8kvuLA.png
https://i.imgur.com/MioUBw9.png
https://i.imgur.com/aIOwRbI.png
https://i.imgur.com/agJZDBh.png
https://i.imgur.com/yGyZrc2.png
https://i.imgur.com/LuFDIXz.png
https://i.imgur.com/TlvRb36.jpg
https://i.imgur.com/u4EBx4K.jpg
https://i.imgur.com/F8xyl1y.png
https://i.imgur.com/FRgbxYG.png
https://i.imgur.com/CPORi3Z.png
https://i.imgur.com/lGZ33dJ.png
https://i.imgur.com/pllaovV.png
https://i.imgur.com/S4Lic0p.png
https://i.imgur.com/hEnqQeM.png
https://i.imgur.com/Npm9Qtx.png
https://i.imgur.com/iKv92qo.png
https://i.imgur.com/8ybvrhW.jpg
https://i.imgur.com/MGU4Mdo.jpg
https://i.imgur.com/GAzUMwc.png
https://i.imgur.com/jFYydlT.jpg
https://i.imgur.com/E8kvuLA.png
https://i.imgur.com/MioUBw9.png
https://i.imgur.com/aIOwRbI.png
https://i.imgur.com/agJZDBh.png
https://i.imgur.com/yGyZrc2.png
https://i.imgur.com/LuFDIXz.png
https://i.imgur.com/TlvRb36.jpg
https://i.imgur.com/u4EBx4K.jpg
https://i.imgur.com/F8xyl1y.png
https://i.imgur.com/FRgbxYG.png
https://i.imgur.com/CPORi3Z.png
https://i.imgur.com/lGZ33dJ.png
https://i.imgur.com/pllaovV.png
https://i.imgur.com/S4Lic0p.png
https://i.imgur.com/hEnqQeM.png
https://i.imgur.com/Npm9Qtx.png
https://i.imgur.com/iKv92qo.png
https://i.imgur.com/8ybvrhW.jpg
https://i.imgur.com/MGU4Mdo.jpg
https://i.imgur.com/GAzUMwc.png
https://i.imgur.com/QDXovAB.jpg
https://i.imgur.com/jzdzNO0.jpg
https://i.imgur.com/jkV83Hk.jpg
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:26:05.21
テンプレ
趣味エアプ旅行です



749 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:12:19.47 ID:
小田原のキンキ最高ー!!!

750 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:13:23.28 ID:
お造りよし、焼いてよし、煮付けよし

751 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:14:19.41 ID:
アジもうまー

789 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/18(日) 07:45:52.01 ID:
着物の先生達と4人だよ
酒も飲むから、飯なんて2時間以上はかかるわww

乞食共は友達も彼女もいないのか??
乞食オフでもやって100爺と友達になってやれよwww
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:27:15.05
テンプレ

930 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2023/01/21(土) 16:41:10.23 ID:
俺みたいなパウパウの実の能力者はすでに月末野沢3泊4日ホテルとってるからなwww

お前らはホテル泊まる金なんか無いんだからさっさと駐車場いけ。
去年みたいにわしゃ~大雪の日はいかんのじゃ、とかはなしな
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:27:55.70
テンプレ

0112 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2022/06/23(木) 19:42:45.86
>>96
車中泊の許可はとってるんだよね??
取らなきゃ不法侵入、不法占拠になるけど

0115 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2022/06/23(木) 19:47:24.36
>>96
ありがとう。
これをそのまま湯沢町役場に送って車中泊を許可してるか確認して貰えば良いんだね。
もし役場が許可してないって言ったら大変なことになるねwww

0118 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2022/06/23(木) 19:52:25.01
不・法・侵・入
不・法・駐・車
さて罰金はいくらでしょう??
それだけで済むのかねぇ
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:28:35.70
テンプレ

0019 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2023/04/12(水) 16:51:40.00
正直俺は車中泊者のふりして
「道の駅白馬さんや、苗場プリンスホテルさんでは車中泊できないんですか??」
って電話してるからなwww

苗場プリンスホテル様には車中泊はお断りしておりますと一喝されたwwwwww
道の駅白馬では狭い道の駅なので困ると。
公園に誘導するよう考えてますと。

ほんとお前ら人の迷惑考えろよ。
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:31:48.32
車中泊のせいで実家の宿が潰れてしまったと思い込む、
免許すら取れないチエオクレで引きこもりのバカ息子が頭にきて車中泊を注意しにいったが返り討ちにされた挙句にホモられてしまい
気が狂ってしまいました
0020名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:02:50.79
車中泊歓迎のスキー場なんかは普通にあるんだが、ヘタに書くとここのキチガイがマジで電凸したりしてスキー場に迷惑かけるから書けないんだわ
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:12:55.92
>>20
ニヤニヤ ಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡ ニヤニヤ

3様は禁止のスキー場書いて下さるのに車中泊者はウエルカムな所書けないと言う

言っているのは言い訳ばかり
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:16:50.99
>>20
ウエルカムな所なら電話されても問題ないわな
むしろそれで客集める方針ならウチはウエルカムなスキー場ですと告知するわな


そんなに自信ないの?
嘘なんですかぁ?
また嘘書いたんですかぁ?
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:16:57.02
車中泊のせいで実家の宿が潰れてしまったと思い込む、
免許すら取れない知恵遅れで引きこもりのバカ息子による自作自演と戯言スレ
0025名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:46:56.63
>>22
ブラザーのいう通り!!!

百爺は嘘ばかり
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:49:33.51
ブラザーズ HPや看板、メール、電話確認に基づいて車中泊禁止のスキー場を提示

百爺 妄想で反撃
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:52:31.65
かぐらスキー場「車中泊禁止を明示しながら完全に車中泊者を排除出来なくて申し訳ございません。」

百爺「かぐらが車中泊ウェルカムじゃったなんて」


こんな基地外しか駐車場で寝泊まりしませんww
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:54:22.18
百爺の反撃

脳腫瘍wwwwwww
うのうwしゃのうwwwwwwwww
0030名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:56:59.53
日頃よりかぐらスキー場をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は私共のスキー場をご利用の際、大変不愉快な思いを
させてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。

スキー場駐車場での車中泊については基本禁止といたしておりますが、
駐車場入り口にはゲートは無く、夜間警備員もおりません。
また、早朝到着の方のために夜間もトイレを開放しておる関係で車中泊
の完全排除が徹底できておりません。
私共の都合にて大変申し訳ございません。
今後は、ホームページおよび場内への掲示物等で車中泊の禁止について
注意喚起させていただきます。
また、来シーズンについては、夜間のトイレ開放も止める方向でおります。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後とも皆様に安全に楽しんで
いただけるスキー場となるようスタッフ一同努めていく所存でございます。
今後とも引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

またのご来場お待ちいたしております。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。


かぐらスキー場
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:58:12.99
早朝到着の方のために夜間もトイレを開放しておる関係で車中泊
の完全排除が徹底できておりません。
私共の都合にて大変申し訳ございません。
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:59:57.91
ほんとかぐらスキー場に対して迷惑だと理解出来ないのか、、
車中泊爺共は
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:00:49.98
>>32
元々かぐらも車中泊禁止な
0049名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:25:17.43
ついに百爺が死んだか。
ご愁傷様
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:28:00.54
車中泊者は車中泊歓迎してるスキー場があるって言い張ってるんだからそこいけば良いのに

なんで車中泊禁止してる苗場やかぐらの駐車場で寝たがるのか全く理解できん
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:32:29.69
北陸割も利用出来なく、駐車場で暮らす便所民共〜!!!

クスっww
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:34:09.33
金沢でカニも食べちゃおっと!!!
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:56:34.71
一般人からしたら無料だからと車で寝泊まりしてまでするは狂ってるとしか思えない

車中泊者からしたら車でタダで寝泊まり出来るのにカネ払って寝るとか狂ってる様に思えるのかな
0065名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:34:08.18
60超えても子供部屋から出られないから煤や温泉の楽しみも知らない、女は母親以外触ったこともない

俺なら自殺するなw
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:32.73
趣味エアプ旅行と5chです



749 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:12:19.47 ID:
小田原のキンキ最高ー!!!

750 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:13:23.28 ID:
お造りよし、焼いてよし、煮付けよし

751 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:14:19.41 ID:
アジもうまー

789 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/18(日) 07:45:52.01 ID:
着物の先生達と4人だよ
酒も飲むから、飯なんて2時間以上はかかるわww

乞食共は友達も彼女もいないのか??
乞食オフでもやって100爺と友達になってやれよwww
0075名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:21.59
スキー場関係者が嫌うのは当然として
宿泊者や日帰り客からも嫌われて
さらに車中泊者同士も仲が悪いと来てるからな
本当あいつらスキー場のガンだよ
0092名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:00.00
>>75
ワロタw
ブラザーそれなww
0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:02.70
>>72
ほんとそれw
RVパークで寝れば良いじゃんねww

まともな車中泊者ならRVパークで寝ようって主張するはず
0094名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:59.69
>>68
いや車中泊者なんか要らんからw
0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:53:10.51
>>68
いや車中泊者なんか要らんからw
0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:58:54.34
王として告ぐ

1、ゴミは持ち帰れ
2、大便小便はクーラーボックスにしろ
3、シッシッ
0098名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:02:25.36
あと乞食共はブラザーなめすぎ
ブラザーはいつも正論。
スレッドの宝だよ。

ブラザーの言葉を真摯に受け止めて車中泊者は車中泊禁止のスキー場から出て行く様に
0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:07:33.55
ドラえもんで言うと出来杉君がブラザー

車中泊者は公園に住んでるホームレス
0105名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:57.86
>>104
駐車場で寝ちゃ駄目
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:18:36.10
車中泊公認のスキー場なんか普通に有るんだけどな?
ヘタに書くとここのキチガイがマジで電凸したりしてスキー場に迷惑かけるから書けないんだよなw
0118名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:37:45.82
公認なら迷惑かからんだろう
単にお目溢しだから公表出来ない
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:39:05.05
お断り=ウェルカム
お目溢し=公認
0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:52:31.80
241 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/09(土) 08:25:08.29 ID:

日本のために
車中泊している長距離トラックには小便をかけよう

246 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/09(土) 12:01:13.46 ID:

車内でションベンする便所トラックなんだからションベンかけても良いだろ(笑)




wwww
0141名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:41:33.74
117 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2024/03/10(日) 07:41:29.46
ネタでも冗談でもなく本当にかぐらスキー場にクレーム電話を掛けたらしい

ほんもののキチガイ
0150名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:08:15.75
車中泊のせいで実家の宿が潰れてしまったと思い込む、
免許すら取れない知恵遅れで引きこもりのバカ息子が駐車場で車中泊している人に怒鳴り込んだら
警察呼ばれて連行されてしまった
そうです
0155名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:38:20.17
>>143
公園部活幼稚園運動会音楽会と車中泊者を一緒にする池沼百爺ww

車中泊は乞食とかホームレス、ゴキブリ枠だぞ
0156名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:40:47.19
>>148
駐車場で寝泊まりする様な基地外は黙っとけよw
百爺は所得税も住民税も払ってないだろww
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:59:30.24
なんか、ションベン臭くねw
0160名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:06:17.71
>>158
で?
爺さん所得税住民税払ってんの??臭
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:06:55.72
>>159
車中泊者はほんと臭いからなww
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 10:50:58.15
異常者の理屈


241 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/09(土) 08:25:08.29 ID:

日本のために
車中泊している長距離トラックには小便をかけよう

246 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/09(土) 12:01:13.46 ID:

車内でションベンする便所トラックなんだからションベンかけても良いだろ(笑)
0169名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:54.27
車中泊さん馬鹿にされて悔しいのだろうけど
だったらココに書き込まないければ馬鹿にされる事も無いのにね
0181名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:55:45.59
愛する"サンイン"に相手して欲しいだけなんでしょ
土日ほとんどウチら書き込んでないのに車中泊者は独りでサンインサンイン書き込み続けているし。異常者だよ
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:19:29.54
>>182
俺にとってはスス帰りの渋滞にハマったときで、身体温めたりどうしても眠いときにいいな

満喫みたいに数時間だけシャワー&漫画&ドリンク使わせてもらえるとさらにいいけど
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:13:15.83
愛する"百爺"に相手して欲しいだけなんでしょ
土日ほとんどウチら書き込んでないのにサンインは独りで百爺百爺書き込み続けているし。異常者だよ
0192名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:01:00.03
254 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/10(日) 10:08:54.34 ID:

新しい車中泊のルールだぜ、みんな守れよ
アイドリングしてる車中泊トラックには小便をかけること
0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 06:48:28.94
マジかよwww

117 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2024/03/10(日) 07:41:29.46
ネタでも冗談でもなく本当にかぐらスキー場にクレーム電話を掛けたらしい

ほんもののキチガイ
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:26:27.14
電話かけらられたら困る様なことすんなよクソ貧乏人共w
0202名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:32:11.29
かぐらも苗場も公式に車中泊禁止してる事なんて分かりきってるんだから駐車場で寝泊まりなんてするなよ。
クソ迷惑だから

何より惨めだろ、駐車場泊なんて
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:41:11.52
確認の電話かけたぐらいで喚いてて草ww

例えるなら、どっかの店に行って商品が置いてないから店員に聞くようなもんだぞww ただそれだけww

対人恐怖症かなんかでマトモに人と接する事もできないビョーキなんですかぁ?
0211名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:23:17.59
>>210
効いてる効いてるww
だから意向確認している訳ですね

電話したり現地の看板の写真を撮ったり。

本来そのような意向確認は車中泊者がやるべきことですね
0214名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:00:50.97
>>212
>>213
ならオマエが問い合わせたら?

人がやった内容をごちゃごちゃ言うだけのクズ。自分じゃ何もやらない卑怯者。

文句言うなら悪意じゃない方法で問い合わせしてみなさいな
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:22:43.89
嫌がらせ電話ってw
俺はスキー場に車中泊出来ますかって電話してるだけだぞw
どこも駄目だって言うけどな

本来車中泊する者が確認すべき事なんだけどな
0216名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:27:05.08
>>214
ブラザー偉い!!!

ブラザーの言う通り
車中泊者が本来確認すべきこと。

痴漢みたいな理論
痴漢「触って良いですか?グヘヘ」
女子「駄目に決まってるだろ」
車中泊者「駐車場で寝て良いですか?」
スキー場「駄目に決まってるだろ」
0217名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:35:10.89
夏油高原スキー場到着、チェックインまでに時間があったんでホテルスタッフに車中泊について聞いてみたけど禁止していますだってよ
プレミアムステイ豪さすが4部屋だけだから何かと行き届いてるな
車中泊の対極にあるとも言えるわ

https://i.imgur.com/TVRDxN8.jpeg
0218名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:47:47.72
異常者の理屈


241 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/09(土) 08:25:08.29 ID:

日本のために
車中泊している長距離トラックには小便をかけよう

246 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/09(土) 12:01:13.46 ID:

車内でションベンする便所トラックなんだからションベンかけても良いだろ(笑)
0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:48:49.96
>>217
おー!!!
お金持ちー!!
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:13.86
>>217
羨ましいぜ!!!
ブラザー!!!!!

セレブすぎる
正直駐車場に住んでて板置いてわしゃファーストトラックじゃで〜みたいな爺はスキー場に必要無いよ
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:37:42.74
現地確認したものにも車中泊さんはケチ付けるんでしょうか?

前にもアップしたけど2024/1/2みつまたステーションで確認してきた写真。

「営業時間外の駐車場のご利用は出来ませんので、7:00PMまでにご退場ください」
実質車中泊は禁止だから。

チケット売り場右と、宅配便受付の前に貼ってあるのでアナタも確認してきなさい。
https://i.imgur.com/UEYo1U5.jpg
https://i.imgur.com/jjUbCOX.jpg
https://i.imgur.com/6K2UiM4.jpg
0226名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:11:20.91
>>225
車中泊者がな
0228名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:14:41.11
>>224
流石ブラザー!!!

車中泊者もそろそろ車中泊大歓迎、是非是非駐車場で寝泊まりしてくださいって画像あげないとww
0229名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:36.93
>>228

0019 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2023/04/12(水) 16:51:40.00
正直俺は車中泊者のふりして
「道の駅白馬さんや、苗場プリンスホテルさんでは車中泊できないんですか??」
って電話してるからなwww

苗場プリンスホテル様には車中泊はお断りしておりますと一喝されたwwwwww
道の駅白馬では狭い道の駅なので困ると。
公園に誘導するよう考えてますと。

ほんとお前ら人の迷惑考えろよ。
0230名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:54.51
>>228
3様~
この画像既にパソコンに退避してたから探すの手間取ってしまった
も少し前のかぐら/苗場の話になったときに上げたかったんだけどね

あちこちのスキー場行って写真もいっぱいだよ
0231名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:40:04.70
夏油だけど部屋や備品は申し分ないんだけど食事は難有りだね
ドミトリーの貧乏人と一緒だからまるで民宿なみの騒々しさ
まぁ豪には立派なキッチンがあるから次回は食材を持ち込んで自炊にするかシェフを手配だな
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:41:02.57
>>230
あったなー
百爺には何言っても無理なんだけどw
0235名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:39:48.75
>>234
ニヤニヤ
ゴメンな、俺毎週滑りに行っとるから

224の画像も俺のリフト券付き画像やで
誰がこんな写真取るのにリフト券同梱で映すかよw 俺ぐらいだよw

かぐらはまだ今季行くから、別の日のリフト券付きで撮ってきてもいいぞw
0243名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:33:28.51
>>241
自慢しているわけでは無いんだよ。君から見たら羨ましくてそう見えるのかもしれないけれど

悔しかったらアナタも行けばぁ?
悔しかったらアナタも行けばぁ?
0244名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:20.69
>>241
駐車場に住んでるが正解
0248名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:32:05.80
むしろみんな自慢したらと思ってる 
その方が盛り上がるし

あ、車中泊自慢は別スレで。そんな奴はもうここにはいないけどww
0249名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:33:32.86
スス板でスキーに行った話が自慢と思われるとはな
0253名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:12:54.08
ここのスレ主様です



749 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:12:19.47 ID:
小田原のキンキ最高ー!!!

750 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:13:23.28 ID:
お造りよし、焼いてよし、煮付けよし

751 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/17(土) 20:14:19.41 ID:
アジもうまー

789 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2022/09/18(日) 07:45:52.01 ID:
着物の先生達と4人だよ
酒も飲むから、飯なんて2時間以上はかかるわww

乞食共は友達も彼女もいないのか??
乞食オフでもやって100爺と友達になってやれよwww
0261名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:44:23.79
車中泊者共よ、
毎日毎日深夜にイカれた書き込みを続ける爺さんと友達になってやれよww

お前たちのリーダーだろwww
チーム百爺とか言ってただろw
0274名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:47:15.72
0019 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2023/04/12(水) 16:51:40.00
正直俺は車中泊者のふりして
「道の駅白馬さんや、苗場プリンスホテルさんでは車中泊できないんですか??」
って電話してるからなwww

苗場プリンスホテル様には車中泊はお断りしておりますと一喝されたwwwwww
道の駅白馬では狭い道の駅なので困ると。
公園に誘導するよう考えてますと。

ほんとお前ら人の迷惑考えろよ。
0276名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:00:30.69
車中泊歓迎のスキー場なんかは普通にあるんだが、ヘタに書くとここのキチガイがマジで電凸したりしてスキー場に迷惑かけるから書けないんだわ
0287名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:08:27.14
>>283
「車中泊出来ますか?」
これのどこがクレームなんだよ百爺
0288名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:09:06.83
>>277
ブラザー。ほんとそれなw
0289名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:54:08.48
確かに駐車場で寝泊まりして良いですか?
ましてや住んでいてですか??

なんて聞くのはクレーマーでしかないわなwww
駐車場は寝る場所じゃないから
0290名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:54:33.83
>>287
この手の輩がいますからね


0019 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2023/04/12(水) 16:51:40.00
正直俺は車中泊者のふりして
「道の駅白馬さんや、苗場プリンスホテルさんでは車中泊できないんですか??」
って電話してるからなwww

苗場プリンスホテル様には車中泊はお断りしておりますと一喝されたwwwwww
道の駅白馬では狭い道の駅なので困ると。
公園に誘導するよう考えてますと。

ほんとお前ら人の迷惑考えろよ。
0291名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:16:11.06
ゆうちゃんご飯よ〜
0293名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:07:42.08
車中泊が肯定されたかw
0298名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:28:06.22
異常者の理屈


241 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/09(土) 08:25:08.29 ID:

日本のために
車中泊している長距離トラックには小便をかけよう

246 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/09(土) 12:01:13.46 ID:

車内でションベンする便所トラックなんだからションベンかけても良いだろ(笑)
0299名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:28:13.10
異常者の理屈


241 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/09(土) 08:25:08.29 ID:

日本のために
車中泊している長距離トラックには小便をかけよう

246 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/09(土) 12:01:13.46 ID:

車内でションベンする便所トラックなんだからションベンかけても良いだろ(笑)
0301名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:28:52.66
3つ先のインターで野宿してるサンインとは大違いですよ
0302名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:30:20.02
サンインも車中泊肯定派なんだろ?
0309名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:06.60
サンインは車を持っていないから車中泊も出来ないぞ!
0310名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:46.63
>>307
池沼だから
0312名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:41:43.63
今週末も車中泊しながら2日間滑り倒すぜ!!
0313名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:24.49
>>305
俺の地元のスキー場も全て車中泊OKだな
0315名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:44:22.06
事実に対していつも妄想で答える百爺w
0316名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:44:36.88
ですよねー 3様!
0318名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:50.16
>>313
何処のスキー場?
0320名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:48:32.51
>>317
糖質の妄想してないで、車中泊ウェルカムのスキー場まだー??
0325名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:53:18.34
>>320
この手の輩がいますからね
安易にお教えできないんですよ


0019 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2023/04/12(水) 16:51:40.00
正直俺は車中泊者のふりして
「道の駅白馬さんや、苗場プリンスホテルさんでは車中泊できないんですか??」
って電話してるからなwww

苗場プリンスホテル様には車中泊はお断りしておりますと一喝されたwwwwww
道の駅白馬では狭い道の駅なので困ると。
公園に誘導するよう考えてますと。

ほんとお前ら人の迷惑考えろよ。
0327名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:02:19.26
百爺の主張

「スキー場に電話しないでくだしゃい」
大爆笑ww
0329名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:06:55.35
早朝営業してた頃の神立なんか車中泊だらけだったが・・・
今はどーなん?
0331名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:10:28.66
結局、関東圏からサンインが行くスキー場については、結構禁止が多いと言うことでいいか?

そもそも人口が多すぎるからな、ちょっと買い物に行っても、駐車場に入るのにも渋滞してるし、病的な地域性やろ
0332名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:11:35.42
なんかシカトされ続けてる馬鹿いなくね?
マーダー坊みたいな馬鹿
0340名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:34:28.22
今夜もスキー場の駐車スペースで車中泊させて頂きますm(__)m
0351名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:08:19.38
車中泊のせいで実家の宿が潰れてしまったと思い込む、
免許すら取れない知恵遅れで引きこもりのバカ息子による自作自演と戯言スレ
0361名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 06:14:46.99
いったいいつ寝てんだよww
この爺はwww
0362名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 06:36:14.74
車中泊がいかに眠れないのか自ら証明する百爺ってほんとアホだよなww
0366名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:08:43.60
>>363
せやな
1日6時間くらい寝れば十分なのに8時間以上寝ちまってるわ
寝過ぎても知恵おくれにはならんだろうが呆けるのは早くなるかもしれん
0368名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:30:32.44
昔は、仮眠室が結構あったが、
サンインのような勘違いガキが、何でもアリのウェルカムウェルカムと言ってどんどん廃止に追い込まれていった。
0372名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:31:18.74
呆け爺よ、独り言は自分で建てた百爺スレッドでやれって
0374名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:03:28.01
まーた車中泊馬鹿が夜中一匹で騒いでたのか(⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|⁠)

アンタは出禁よ出禁!
書きたきゃ他スレでやってくれ
0387名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:42:01.26
スキー場に到着!
車中泊で朝を待つ
0389名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 03:05:25.83
100爺キモチワルイ
0391名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 03:45:39.24
頂き女子りりちゃん(^-^)v
0398名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 09:21:41.24
>>396
虚しいね
またダンボール部屋からカキコしてるのだな
成長しなよ、猫が鳴いてるよ
0407名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:41:38.86
今や蕎麦屋まで駐車場をRVパークとして提供して
お食事付きの宿泊プランを提案しているくらいなのに

どうせ車で来るなら宿に泊まろうが車中泊しようが
駐車枠の消費は変わらないんだからカネ取ってうまくビジネスに繋げりゃいい
そういう柔軟な発想ができないところがクソ
0413名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:08.59
このスレで車中泊をイジメ過ぎると無関係なスレにサンインなんちゃらって書き込んで他スレにも迷惑かけだすからいい加減にしておけよ
まぁ悪いのは車中泊なんだけどね
0415名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:51:50.35
>>413
そうですね
異常者って怖いですよね



241 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/09(土) 08:25:08.29 ID:

日本のために
車中泊している長距離トラックには小便をかけよう

246 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/09(土) 12:01:13.46 ID:

車内でションベンする便所トラックなんだからションベンかけても良いだろ(笑)
0419名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:57.68
本当は車中泊など、どうでもいいのです
ただ引きこもりの自分は世間に相手されないので5chで構ってもらいたいだけなのです
0423名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:42:27.26
また車中泊者の大勝利かよw
0428名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:52:09.73
百爺はガチの池沼だなw
なんでスリーインブラザーズが車中泊してるなんて書き込みが出来るのか理解出来ないww
0431名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:16:48.72
管理者 窓コンコン「あんたなにやってるの?車中泊禁止の看板見えるでしょ?」
前乗り 「いいえ車中泊じゃありません。前乗りです」
管理者 「馬鹿かお前?営業時間内に出直せ」
0432
垢版 |
2024/03/16(土) 18:21:40.92
脳内妄想だけなら勝った気になれるから、止められないオナニーレスはこれですw
0435名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:24:12.63
誘きだし成功✌
0441名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:07:49.94
揶揄ではない

ただひたすらきもちわるい
0443名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:26:43.82
>>442
やめておいた方がいいですよ
それやってこんな目にあった方がいるらしいですから


>車中泊のせいで実家の宿が潰れてしまったと思い込む、
免許すら取れないチエオクレで引きこもりのバカ息子が頭にきて車中泊を注意しにいったが返り討ちにされた挙句にホモられてしまい
気が狂ってしまったそうです
0447名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:48:52.92
これも予告でしょうか?


241 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/09(土) 08:25:08.29 ID:

日本のために
車中泊している長距離トラックには小便をかけよう

246 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/09(土) 12:01:13.46 ID:

車内でションベンする便所トラックなんだからションベンかけても良いだろ(笑)
0450名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:11:55.53
サンインきもちわるい
0463名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:48:46.06
揶揄ではない

本当に気持ち悪い
0472名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 05:34:55.30
車中泊の目覚め
清々しい朝
珈琲ブレイク
0473名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 05:38:41.17
スキー場の朝は早い
0476名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:13:31.68
だよな。
0479名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:15:55.73
誘きだし成功✌
0480名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:20:14.75
スキー場での車中泊は当たり前の行為
0482名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:22:03.92
>>477
あなたのような引きこもりニートでスキー場に1円の利益ももたらさない人に
比べたら飲食とかで多少カネを落としてくれる車中泊者の方がマシなんですよね
0483名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:22:52.87
>>477
頂き女子りりちゃん(^-^)v
0484名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:23:20.55
>>477
あなたのような引きこもりニートでスキー場に1円の利益ももたらさない人に
比べたら飲食とかで多少カネを落としてくれる車中泊者の方がマシなんですよね
0485名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:24:09.67
>>478
あなたのような引きこもりニートでスキー場に1円の利益ももたらさない人に
比べたら飲食とかで多少カネを落としてくれる車中泊者の方がマシなんですよね
0486名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:25:38.74
>>482
ですよねー 3様!
0487名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:27:50.63
ススはオワコン爺婆の年金レジャー
0494名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:34:10.68
>>491
この手の輩がいますからね
安易にお教えできないんですよ


0019 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2023/04/12(水) 16:51:40.00
正直俺は車中泊者のふりして
「道の駅白馬さんや、苗場プリンスホテルさんでは車中泊できないんですか??」
って電話してるからなwww

苗場プリンスホテル様には車中泊はお断りしておりますと一喝されたwwwwww
道の駅白馬では狭い道の駅なので困ると。
公園に誘導するよう考えてますと。

ほんとお前ら人の迷惑考えろよ。
0511名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:19:12.28
一番不思議なのは車中泊者って家族が居ないの?
本人が狂ってても普通は家族に一人や二人まともな人がいてとめるよね
0516名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:24:02.20
家族で車中泊なんて奴らもいるからなー
車中泊する様な奴らはまともじゃないんだろ

クソ狭いだろうに
0518名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:04.78
>>515
こんな基地外じゃ無かったら車で寝泊まりしようなんて思わないわw
0521名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:26:04.89
>>517
車中泊なんて誰も歓迎して無いのに何しにきてんの??
0522名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:27:03.04
>>520
80近い爺が何言っちゃってんの??大爆笑
0524名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:28:33.81
>>523
ぷっwww
貧乏人にはそうかもねww

子供がかわいそうだわ
駐車場泊なんかする様な家族に産まれて
0526名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:29:45.17
オラオラー
車中泊歓迎してるスキー場あげてみろよww

ぷっw
0533名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:37:29.33
>>525
駐車場で寝泊まりする様なホームレスに誰が嫉妬するんだよwww
0544名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:45:54.36
やだね!





( ^∀^)
0546名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:47:51.63
子供の頃から車で寝泊まりしてたら百爺みたいなホームレスになっちゃうぞw
0556名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:05:04.67
地上波デジタル放送onlyです。
0560名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:31:56.39
馬鹿相手にするとバカになるぞ
0561名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:50:43.77
んー、まあ車中泊撲滅スレだからねぇ。
このスレで晒されたユーチューバーが撲滅されたとなるとこのスレも盛り上がるのでは
0562名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:21.41
誘きだし成功✌
0566名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:55:52.37
誘きだし成功✌
0571名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:34:31.47
これ、都合悪いみたいだから貼っておくね


241 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/09(土) 08:25:08.29 ID:

日本のために
車中泊している長距離トラックには小便をかけよう

246 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/09(土) 12:01:13.46 ID:

車内でションベンする便所トラックなんだからションベンかけても良いだろ(笑)
0579名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:54:25.43
車中泊は日本の文化です。
0583名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:42.65
>>577
本当はホテルに泊まりたいけど金がないから車中泊やってる論法

そのためにキャンピングカー買ったりFFヒーター付けたりクルマを改造したりwww
0589名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:35.81
車中泊の動画投稿して年間2700万回再生。
広告収入で1000万円。
車中泊系YouTuberに嫉妬してるだけ。
0591名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:31.24
>>583
結局は車中泊者は富裕層だと言いたかったのか…
0594名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:22:00.90
>>590が現実逃避する気持ちが分かるよ
0599名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:28:28.34
>>597
天安門広場
0606名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:47:54.99
ねそべり族の方々
0612名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 14:14:04.40
こんな所にも情報弱者がいるとは・・・
流石5ちゃんねる
0613名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 14:15:34.19
ggrks
0615名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:57:14.13
誘きだし成功✌
0618名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:17:19.88
117 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2024/03/10(日) 07:41:29.46
ネタでも冗談でもなく本当にかぐらスキー場にクレーム電話を掛けたらしい

ほんもののキチガイ
0620名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:13:04.76
>>618
車中泊出来ますか?
って電話かけただけなのに頭イカれすぎだろww

当然車中泊は公式に禁止してますって回答だったわw
0621名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:14:50.55
>>619
ブラザー、
事実に対して妄想で反論するからね。
0622名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:23:23.69
スリーイン「かぐらスキー場で車中泊できますか??」
かぐらスキー場「車中泊は公式にお断りしてます」

百爺「クレームじゃ、かぐらに対するクレームじゃどー、シャンインはクレーマーじゃ」
かぐらスキー場「来年からは便所も夜間閉鎖な」
0625名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:44:16.43
>>624
わらw
そんなんないからなww
0627名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:51.50
百爺の主張まとめ

「便所が24時間開いてたら駐車場で寝泊まりして良いんじゃで」
「車中泊されくなかったら駐車場に施錠しない方が悪いんじゃ」
「車中泊ウェルカムのスキー場??しょんなの言える訳がないじゃろ。シャンイン気持ち悪い」
0630名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:21.37
>>626
絶対やるなw
クーラーボックスウンコはド底辺の車中泊車の中でもマナーがある方w
0631名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:31.98
車中泊は日本の文化ですよ
0632名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:07.30
>>628
古事記の憧れな
0633名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:49.98
>>631
古事記の文化
0634名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:38.32
駐車場で寝泊まりするようになったら人生お終い
0635名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:53.34
免許も車も持てない貧困層の嫉妬にしか見えませんけど?
0636釣り
垢版 |
2024/03/17(日) 18:00:03.69
実際、車中泊してる人は増えたよね。
車中泊可能の場所も増えたし。
0638名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:00:54.08
ブーメラン
0640名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:06.40
>>623
単にお前が煽られているだけと理解出来ないのか?
0642名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:08:10.12
キチガイクレーマー



0019 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2023/04/12(水) 16:51:40.00
正直俺は車中泊者のふりして
「道の駅白馬さんや、苗場プリンスホテルさんでは車中泊できないんですか??」
って電話してるからなwww

苗場プリンスホテル様には車中泊はお断りしておりますと一喝されたwwwwww
道の駅白馬では狭い道の駅なので困ると。
公園に誘導するよう考えてますと。

ほんとお前ら人の迷惑考えろよ。
0643名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:08:58.14
これも都合悪いみたいだから貼っておくね


241 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/09(土) 08:25:08.29 ID:

日本のために
車中泊している長距離トラックには小便をかけよう

246 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/09(土) 12:01:13.46 ID:

車内でションベンする便所トラックなんだからションベンかけても良いだろ(笑)
0645名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:04:22.67
>>640
シッシッ
0646名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:08:54.73
>>577
爺がどんだけ楽しくても道の駅も公共の駐車場もメジャーなスキー場も車中泊禁止だしなw
0647名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:19:26.52
嘘つき
0649名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:24:06.63
着てはもらえぬセーターを涙こらえて編んでいます
0651名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:38:54.60
車中泊爺「車中泊は楽しいのう」
スキー場「爺、車中泊禁止」

車中泊爺「なんじゃと〜、車中泊は大人気で増えとるんじゃど」
スキー場、道の駅「車中泊禁止な。理解できる??」

車中泊爺「わしゃらは歓迎しゃれとる」
スキー場「シッシッ」
0660名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:11:06.05
>>658
この手の輩がいますからね
安易にお教えできないんですよ


0019 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2023/04/12(水) 16:51:40.00
正直俺は車中泊者のふりして
「道の駅白馬さんや、苗場プリンスホテルさんでは車中泊できないんですか??」
って電話してるからなwww

苗場プリンスホテル様には車中泊はお断りしておりますと一喝されたwwwwww
道の駅白馬では狭い道の駅なので困ると。
公園に誘導するよう考えてますと。

ほんとお前ら人の迷惑考えろよ。
0664名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:33:03.73
職質とかさー、このスレの車中泊者みたいな怪しさ満点の奴は何もしてなくても怪しまれて捕まるだろw

「ボボボ、ボクは何もしてません」
↑挙動不審w
0670名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:15:29.96
>>669



0112 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2022/06/23(木) 19:42:45.86
>>96
車中泊の許可はとってるんだよね??
取らなきゃ不法侵入、不法占拠になるけど

0115 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2022/06/23(木) 19:47:24.36
>>96
ありがとう。
これをそのまま湯沢町役場に送って車中泊を許可してるか確認して貰えば良いんだね。
もし役場が許可してないって言ったら大変なことになるねwww

0118 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2022/06/23(木) 19:52:25.01
不・法・侵・入
不・法・駐・車
さて罰金はいくらでしょう??
それだけで済むのかねぇ
0672名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:40:09.66
神立は週末午前2時まで営業してるから、滑り終わってから車中泊して昼前に帰る人が多いよ。
0675名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:49:14.86
>>658
マジに神立はエエぞ
温泉もあるし車中泊に飽きたら雑魚寝部屋もあるし
0680名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:38:01.08
サンイン気持ち悪い
0683名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:11:06.14
只今到着。
仮眠して朝を待つ。
0688名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 08:40:55.26
仲間割れしててワロタw


676 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/17(日) 21:54:10.40
このスレほんと楽しい
車中泊アンチが発狂してるのを酒の賄にしてる

681 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/18(月) 00:16:10.31
>>676
さすがきちがい3様

685 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2024/03/18(月) 05:12:13.30
>>676
さすが3様

サンイン以外万人が不愉快
0692名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 10:14:46.98
ああ、アンチって記載を見落としてレスしてしまったんですネ
ププッ、脳筋ですネ

そもそもアナタはここに書き込み禁止ですからネ
0696名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:11:11.52
だよなー、書き込み禁止スレに書き込むのはチエオクレ

車中泊さんが来るところではないと何度言っても分からないという
0717名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 18:12:30.00
楽しいね!





( ^∀^)
0719名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 18:25:08.88
凄いだろ!





( ^∀^)
0724名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:29.82
本当に車中泊者って他の人のコメントに乗っ取るカタチでしかコメント出来ないんだね
0731名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:28:57.75
私はマチコ イエイ イエイ
0739名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:57:51.77
キチガイクレーマー


0019 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2023/04/12(水) 16:51:40.00
正直俺は車中泊者のふりして
「道の駅白馬さんや、苗場プリンスホテルさんでは車中泊できないんですか??」
って電話してるからなwww

苗場プリンスホテル様には車中泊はお断りしておりますと一喝されたwwwwww
道の駅白馬では狭い道の駅なので困ると。
公園に誘導するよう考えてますと。

ほんとお前ら人の迷惑考えろよ。
0744名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:52.36
わたしはマチコ イエイ イエイ
0751名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 03:39:27.41
スキー場に到着!
車中で仮眠して朝を待つ。
0754名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:35:28.38
0362 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d5f5-6sTU [2606:40:1b29:151a:*]) 2024/03/16(土) 08:15:49.00
車中泊は社会のルールやマナーを無視する事で無料の宿泊を獲得する事。身バレしなきゃ大丈夫。
0755名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:37:40.25
0348 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d5f5-6sTU [2606:40:1b29:151a:*]) 2024/03/15(金) 23:21:26.08
車中泊している子供連れとか見てみろ。たいてい親はDQN顔で子供は池沼顔だよ
0756名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:38:20.72
0350 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d5f5-6sTU [2606:40:1b29:151a:*]) 2024/03/15(金) 23:41:52.38
無駄無駄、これからもっとDQNや境界知能そして痴呆人が車中泊を始めるんだから、車中泊はルール無用のゴミになるんだよ。悪いことは言わないから、今のうちから車中泊をしていることは秘密にしておけ。
0757名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:41:10.73
0347 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d5f5-6sTU [2606:40:1b29:151a:*]) 2024/03/15(金) 23:19:12.10
>>345
管理者が遠慮してとか禁止してるのに、自分勝手な論理を立てるのがDQN。
禁止とか理解できないのが境界知能。
どっちも車中泊に多い。
一般人の車中泊のイメージはもう固まってるんだよ
0760名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:59:39.27
コピペロボ爺どうした?
0763名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:34:07.15
10年前、車中泊禁止なんて看板は無かった。
増えたのは5、6年。
車中泊者はこの事実をどう思ってるんだろうな
まぁ禁止されててもするんだから関係ないのか
0765名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:51:21.14
ホームレスの世界を覗き見できるスレッド
0770名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:30:58.97
実際のところこのスレには車中泊者なんていないんだろうな
車中泊禁止や板置き禁止の看板の前で堂々と車中泊したり板置きするようなキチガイは5ちゃんなんてしてないだろう
0772名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:44:27.10
わたしはマチコ イエイ イエイ
0779名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:06:50.80
わたしはマチコ イエイ イエイ
0780名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:27:32.95
>>777
そもそも車中泊してるヤツはおらんw

5ちゃんを荒らす事を目的にしてるヤツしかおらんてw
0786名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:25:56.21
>>777北斗揃いの方が良い
0788名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:32:09.64
これか? >>787
0790名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:37:09.00
>>770
キチは必ず5ちゃんねら〜ですよ。
0796名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:53:49.43
百爺はほんと毎日毎日一日中5ちゃんやってるなw

道の駅にいったら車上生活してる仲間がいっぱいいるだろww
スキー場やここなんかに来ないで、道の駅で友達つくってこいよ!!!
0797名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:55:27.81
>>795
精神科いってそう話してこいよw
0798名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:00:30.28
ブラザーズ「免許なんて誰でも持ってるってww何回言っても理解出来ないんだから精神科いけよw」

百爺「免許も取れない知恵おくれ」



会話不能すぎるwwwwwww
0800名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:28:01.81
>>799
百爺、
臭いから便所で身体洗ってこいよww
0801名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:29:58.60
>>799
百爺、
お前さ、ホームレス同士でも仲良くできないの??

八方あたりだど数人駐車場に住んでる妖怪いるだろ?
仲良くしろよw
0802名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:39.64
>>799
そんな妄想は統合失調症だから精神科で話せよw
0805名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:14.70
>>804
クス、本当はオマエが取れないんだろ?
それか3回落ちてようやく取れたレベルかな

唯一履歴書の資格欄にオマエが書けるものかな、よかったねぇ

俺恥ずかしくて普通免許なんて書いてねーけど。資格たくさん持ってるしさ
0809名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:10:34.70
ゆうちゃんご飯よ〜w
0816名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:52.96
百爺「わしゃには嫉妬しとる奴らがいてのう、免許も無いのに車中泊禁止じゃって言うんじゃ」
精神科医「それは大変ですね。でもスキー場や道の駅では車中泊は禁止されてますけど、、、」

百爺「きしゃまもシャンインかー。怒」
精神科医「おじいちゃん。病院でしばらく休みましょう」
0823名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:32.10
>>808
百爺さ、まずお前が免許証晒してみろよw
証明ってそういうことだぞwwwwwww
0825名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:28:17.77
>>818
爺さんー
免許証まだー??
0827名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:01.67
>>824
また狂って泣いてないで免許証まだですか??
0829名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:30.55
>>826
で??
爺さんまだですか??
0832名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:30:17.42
>>828
爺さん、
会話できる??
免許証まだですか??
0838名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:02.53
>>828
爺さんー
まだー???
0840名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:35.30
>>828
爺さん免許証あげないと話進まないからww
0844名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:33:23.10
なんでいつも敵うわけないのに喧嘩売るかなー??
0848名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:34:30.07
爺さんの免許証あげないと話進まないんだよねw
0849名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:06.23
>>847
0点

免許証まだ??
0851名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:13.33
免許取れたとしてもさー、カネねーから車買えねえだろ、車中泊さん。
車中泊に憧れるのは勝手だけどオマエには無理だよ
0855名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:21:55.55
免許すら取れない知恵遅れを
玩具として、ひたすら揶揄うスレ
0862名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:56:59.58
>>856
爺さんが免許無しって煽ったんだろw
百爺が免許持ってるって証明しないとなww
0863名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:58:03.34
>>861
百爺さー、
弱すぎて話にならない

とりあえず免許証あげないとwwwwwww
0865名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:04.27
>>856
だからよー
百爺が匿名掲示板で免許ある事を証明出来ないと話は進まないぞw
0866名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:36.17
>>864
ブラザーごめんw
0867名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:12.44
>>864
百爺逃げちゃったね

ブラザーおやすみー
0871名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:51.80
>>867
右脳腫瘍

>>868
左脳腫瘍
0873名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:15.43
www😂


864 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2024/03/19(火) 21:02:23.83
あ、3様

858が百(車中泊さん)
861は自分ことブラザーっす
0908名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:13.16
サンインきもちわるい
0912名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:46.68
実家の宿が潰れたのは
車中泊のせいだと思い込む
免許すら取れない知恵遅れで
引きこもりのバカ息子
0914名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:10:17.22
0115 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2022/06/23(木) 19:47:24.36
>>96
ありがとう。
これをそのまま湯沢町役場に送って車中泊を許可してるか確認して貰えば良いんだね。
もし役場が許可してないって言ったら大変なことになるねwww
0922名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:53.30
別に誰か1人のせいで車中泊禁止の流れが出来た訳じゃないからね
車中泊者多くがマナーが悪かったのが原因
なので同情しない
0923名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:29.01
今まであり続けてきたものが急に規制されるわけではなく
今までなかったものが急激に増えた故当然のことなんだけどね

定着するまでの単なる過渡期で
0924名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:50:40.07
立ちしょんみたいなもんだな
0925名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:14.82
昔の苗場とか朝イチから滑ろうと思ったら2時3時に駐車場に入ってないと間に合わなかったからな
無料仮眠所とかもあったし
0938名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:17:02.75
>>936
ええー??

どこ???
大爆笑wwwwwww
0939名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:17:40.02
百爺、
車中泊禁止

コレは理解出来るか??
0940名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:54.44
百爺「ましゃかましゃかあの日本一の苗場プリンスホテルしゃんが車中泊ウェルカムじゃったなんて」

ぷっw
ねえよドカスwwwwwww
0941名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:42:25.49
0071 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2022/06/23(木) 12:46:34.66
プリンスホテルのお膝元苗場でまさか車中泊がウェルカムだと知った時は流石に驚いたね
駐車場入り口で誘導員から「日帰りなら手前東側車中泊するのなら奥の西側に止めた方が良い」と言われる

「え、車中泊なんか出来るんですかw」


これより恥ずかしい書き込みある??
大爆笑
0944名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:48:02.86
俺が来ると逃走しかできないホームレス百爺w
0947名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:19.18
キチガイクレーマー


0019 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2023/04/12(水) 16:51:40.00
正直俺は車中泊者のふりして
「道の駅白馬さんや、苗場プリンスホテルさんでは車中泊できないんですか??」
って電話してるからなwww

苗場プリンスホテル様には車中泊はお断りしておりますと一喝されたwwwwww
道の駅白馬では狭い道の駅なので困ると。
公園に誘導するよう考えてますと。

ほんとお前ら人の迷惑考えろよ。
0950名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:11.84
消えろと言っても死ねって意味じゃなく車中泊者の立てたクソスレで好きなようにすれば良いだけなんだけどな
無理なんだろうなw
0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:31:56.87
高校の時駅前のケンタッキーフライドチキンで出てきたチキンが気に食わなくて
「まともなやつをもってこい、それまでずっと家で待ってるからな」
って言ったのに俺抜きで親が話の落とし所を決めやがって
それ以来俺だけが子供部屋でずっとチキンの到着を待ってる人生になってしまった
チキンを見ると死にたくなるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 1時間 42分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況