X



スキージャンプについて語ろう286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:55.54
FIS
http://www.fis-ski.com/
全日本スキー連盟(SAJ)
http://www.ski-japan.or.jp/
Berkutschi.com日本語サイト
http://berkutschi.com/jp
skispringen.com
http://www.skispringen.com/
ライヴスコア
https://www.fis-ski.com/DB/ski-jumping/live.html
FIS-Ski - Mobile
http://mobile.fis-ski.com/
FIS-TV
https://watch.fis-ski.com/home

前スレ
スキージャンプについて語ろう285
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1706274174/
0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 06:25:52.91
内情は何も知らないけれど派遣選手2人だけでヘッドコーチもなしって異常すぎる
まさかワックスとかスーツ担当の裏方もなしとか
0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:11:27.57
そのうち他国の国籍取得して移籍しちゃうぞ
0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:56:36.32
1番、二階堂レン、ニッポン〜(⁠^⁠^⁠)、2番、栃本ショーヘー、ニッポン(⁠^⁠^⁠)
0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:20:21.99
>>951
日本ジャンプチーム全体でクラファンやって資金の不足分を補うとかしなきゃダメだな、こりゃ。
0956名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:02:46.95
>偽滋賀県民はシーズン終了まで踏み切りのタイミングについて解説出来ずに逃げ気か?

「逃げ気か?」って何?w それを解説できずに逃げ気か?ww
さすが「偽滋賀県民」を連呼する痴呆ジジイの語彙力だな(失笑
0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:53.16
風が無茶苦茶だ
これは試合になんないぞ
0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:38:27.81
クバ月転倒したらしいね
0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:40:38.98
蓮はフライングを習得しつつあるから楽しみやな
0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:41:31.92
1号と財舐めプのゲート下げ
0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:55:40.77
フライングの飛び方を忘れた陵侑
0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:59:20.86
フーバー240m
0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:02:19.83
始まったで
0966名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:06:30.91
ガイガーw
0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:10:13.69
風は陵侑向けの風になってきたっぽい
0969名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:13:40.29
右の方にスライスしてく選手多いな
0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:16:12.39
>>968
調子落としてるだけだと思う。安定感が無くなった
0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:16:53.17
>>969
ゴルフかw
0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:24:15.34
ショフェニク陵侑に似てるよな
0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:32:27.55
よしよし
0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:33:29.42
ストフおかえり
0977名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:35:06.81
久しぶりにカミルの会心のガッツポーズ
0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:36:00.04
蓮最後に220m飛んでくれ
0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:38:53.89
フーバー凄いやん
0981名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:41:21.83
さすが
0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:41:52.17
追い風に強いねえ
0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:42:22.50
追い風ジャンパー小林
0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:42:48.70
化け物だ
0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:43:08.22
最低な風の中すごい
0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:43:19.26
陵侑愛してる
0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:43:41.63
誰か次スレ作って〜
0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:44:36.42
陵侑のなかではこれが今精一杯の会心の一撃
0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:44:56.57
盛り上がってきたな
0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:47:18.83
今日は寝ないで最後まで見るわ
0994名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:47:49.85
ペテルの風は待つんかいな
0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:49:10.21
>>992
0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:49:34.91
陵侑だと飛ばしてるだろ
おかしいな
0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:50:44.58
>>992
サンキュー
1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:51:23.47
陵侑すげえ、出場全選手中最低の風
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 38分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況