X



群馬のスキー場ってどうよ(82シーズン目)
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:44:18.07
群馬県
・コロナ感染者数増加傾向 第9波到来 
・オミクロン株派生型 厳重警戒レベル
・インフルエンザ  県内最多更新
・高病原性鳥インフルエンザ 大量発生
・大地震 頻発中
・少雪
・温暖化
など心配事がたくさんがありますがお互い気を付けて楽しみましょう


前スレ
群馬のスキー場ってどうよ(81シーズン目)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1704154488/
0607名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 07:46:20.46
そもそも猿認定制度導入の対象スレなんだが
するもしないもねぇよ、やるんだよ
0608名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:19.21
スレを乗っ取られ、対抗した結果グロ画像貼るサルに負け、偽スレへ移住したのはいいがまともに進行すらしないw

ガザ地区と同じ運命じゃねーか!w
0613名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:49:50.14
スクリプト敗北猿
0615名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:02.88
こりゃ2月には桜見れるかなと思ったら3月内も微妙という不思議なシーズンだ
0620名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:40.41
明日川場に行くよ行くよ
0621名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:39.18
ハゲが川場行ったら浮くぞ
0622名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:00:38.60
感想報告猿
0623名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:02:38.08
サンインいい加減にしろwww
0627名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:30:50.82
おまえの頭髪はすでに消滅してるもんな
0629名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:36:09.34
ハゲがしゃべった!
0631名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:49:32.98
ハゲがまたしゃべった!
0633名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:51:02.68
ハゲがまたしゃべった!
0635名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:55:17.11
ハゲがまたしゃべった!
0637名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:57:18.69
ハゲがまたしゃべった!
0640名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:44:35.56
そりゃ除雪したんだからねえだろw
0642名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:15.52
丸沼バイオレットの雪質どんな感じ?朝いちはアイスバーン?情報お願い
GW行こうかなと
0644名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:34:03.45
ウキ!
0646名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:46:55.56
雪あるかないかじゃなくて
雪質について質問してんだよ猿
0649名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:36:49.09
ウキキ?
0652名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:29:35.84
>>640
www
0653名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:39:30.83
この時期にパキッと締まったザブザブバーンを滑れるなんて嬉しい限りだけど、コレも見方を変えれば異常気象なんだろうなぁ
0654名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:43:08.93
正常
0657名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:00:26.30
おまえは髪の毛残ってないけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況