X



福島スキー・スノーボード part331
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 19:15:26.85
福島県
・コロナ感染者数増加傾向
・オミクロン株派生型「BA・5・10・1」初検出 福島県発表
・インフルエンザ警報レベル越え&最多更新
「A群溶血性レンサ球菌咽頭炎」最多更新
・高病原性鳥インフルエンザ発生
・磐梯山の火山性地震の増加
・少雪
・温暖化
など心配事がたくさんがありますがお互い気を付けて楽しみましょう

猿進数に基づく前スレ
福島スキー・スノーボード part259
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1692400708/


※重複スレや偽スレが出現していますのでご注意ください
※ここが本スレです
※猿進数が適用されています。
通常のアラビア数字とは異なりますのでご注意下さい
0043名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:03:21.61
群馬土人猿、ウキキッ!
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:21:09.37
群馬土人は頭が悪いから仕方が無い
1日も早く駆除されることを願うわ
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:21:37.32
福島は雪がないのに
そんなに『万が一』に備えるならば車には乗るなって話w
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:39:00.37
効いちゃった・・・w


45 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2023/12/31(日) 15:21:37.32
福島は雪がないのに
そんなに『万が一』に備えるならば車には乗るなって話w
0047名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:55:34.65
>>45
無保険で群馬県爆走してそう
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:57:51.80
>>40
群馬のスレでノーマルがどうのとか言っているのは県外の人だから
県外の人にきてもらえない福島はくやしいのうw
0049名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:12:03.31
>>48
どーーーーーしても福島を悪く言わないと気が済まないんだね!w
群馬土人猿は得意の記事転載でもしとけよ!w
0051名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:22:17.60
そもそも福島は事故が標準搭載では?
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:23:05.69
やっぱ福島スレをメチャクチャにしてるのはグンマー土人だってはっきり分かんだね^^
標準搭載だとさwまた造語w
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:24:16.97
>>51
言語新作猿
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 18:58:33.81
年末の猿認定ご苦労さまです
0056猿認定委員会
垢版 |
2024/01/01(月) 00:21:38.52
各位

あけましておめでとうございます。
旧年は大変お世話になりました。
さて、猿認定制度は公害猿の一種であるコロナ猿が福島スレを荒らし始めた2021年頃より導入され、公害猿が確認される都度、本委員会により指定した猿認定官により"猿認定"を行ってきました。
本年も福島スレを荒らしている公害猿を追放する目的で猿認定を継続して実施していく所存であります。
猿認定に妥協はありません、継続的な猿認定により公害猿を駆除ことを猿認定委員会という組織の最終目標として猿認定制度を推進していく次第であります。
それでは皆様、本年もよろしくお願いします。


『猿認定、ヨシ!』


猿認定委員会 委員長
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:23:32.08
>>56
日本語不自由猿
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:56:58.88
暖冬で雪が無くて滑れなくてヒマだから酒を飲み過ぎなのだろう
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 08:44:51.85
マジキチw
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:14:27.03
群馬スレを荒らす福島スレから出張する福島土人猿を引き取ってください
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:19:22.73
>>60
猿認定を適用して下さい。
0062名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:20:36.89
さすが福島スレは正月早々でも活況ですね
いるのは猿ばかりですが
0063名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:27:27.82
>>62
群馬の雪はゴミみたいな雪だからね
仕方ないね
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:31:29.86
>>62
福島は雪が無くて猿が越冬する必要がないから猿が湧いているのかな
0065名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:34:37.17
>>64
群馬より良質な雪が期待できるのでスキー、スノーボードが楽しめます。
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 22:13:07.10
転記猿またサボりかw
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 15:53:47.14
福島は雪が無くて徘徊しやすいせいか不審火が多い。。。
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 14:22:20.71
うきあげ対象
0074名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 16:56:11.32
放火が多いね
雪が無くて足跡が付かないから?

休憩所のベンチ焼く火事、2日にも別のベンチが…「放火」の可能性も 消防が注意呼びかけ 福島
テレビユー福島
2024年1月19日(金) 12:49
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/950789#:~:text=%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%A6%E3%83%BC%E7%A6%8F%E5%B3%B6-,%E4%BC%91%E6%86%A9%E6%89%80%E3%81%AE%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%81%E7%84%BC%E3%81%8F%E7%81%AB%E4%BA%8B%E3%80%812%E6%97%A5%E3%81%AB%E3%82%82,%E6%B6%88%E9%98%B2%E3%81%8C%E6%B3%A8%E6%84%8F%E5%91%BC%E3%81%B3%E3%81%8B%E3%81%91%20%E7%A6%8F%E5%B3%B6&text=18%E6%97%A5%E3%81%AE%E5%A4%9C%E3%80%81%E7%A6%8F%E5%B3%B6,%E5%8E%9F%E5%9B%A0%E3%82%92%E8%AA%BF%E3%81%B9%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0075名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 16:58:30.36
>>74 リンクまともに貼れない猿
0078名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 08:43:33.30
一律うきあげ
0079名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:27:40.55
雪が降ったら仕事を休んでも滑りに行ってください
休暇を待っていると滑り損ねるかもです

2月:気温は平年よりやや高い予想
3月:気温は平年よりも高く

長期予報
https://weathernews.jp/s/opinion/comment.html
0081名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 21:04:04.20
ウキ!!?
0082名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:15:41.20
だれか犯行時に通報してよ
犯行にはそれなりの時間がかかっていると思う
通報しないのはいつものことだから?

福島民友ニュース
橋名板20枚盗まれる 郡山、被害額は約60万円
2024年02月11日 07時50分

橋5カ所で計20枚がなくなっていた。

https://www.minyu-net.com/news/news/FM20240211-837501.php#:~:text=%E9%83%A1%E5%B1%B1%E5%B8%82%E3%81%A7%E6%A9%8B%E3%81%AE,%E3%82%92%E7%9B%B8%E8%AB%87%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82
0083名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:37:50.89
>>82
こいつ最高に頭サルだねw
グンマー土人猿か?
0084名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:54:23.19
やめたれw
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:27:21.31
おどろくことに街中なのだよな
0086名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:43:50.53
そりゃ猿じゃないんだから街中なのは当たり前だろw
0087名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:45:05.33
犯罪を見て見ぬふりか~
0089名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 09:27:42.93
ウキャ!
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:54.45
転記猿さぼんなよ
0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:32:44.50
あぼーん猿登場!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況