X



【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:30:34.28
日本最大級のビッグゲレンデMt.Naeba
世界最長ゴンドラ「ドラゴンドラ」で
苗場とかぐらを繋ぐビッグスケールのゲレンデです

〈サマースキー〉
みつまたエリアではピスラボというスノーマットを使い
ファミリーコースの約1100mでサマースキーも楽しめます
10連ウェーブ、120mの30連コブ、ポールバーン、BOXやパイプなども設置

かぐらストリートビュー
https://www.google.co.jp/maps/@36.8568043,138.7141325,3a,60y,273.81h,95.46t/data=!3m6!1e1!3m4!1sbrAwXxirwzHzuehK2oEVDA!2e0!7i13312!8i6656

苗場スキー場
http://www.princehotels.co.jp/naeba/
かぐらスキー場
http://www.princehotels.co.jp/ski/kagura/
新潟LIVEカメラ
http://www.live-cam.pref.niigata.jp/
苗場の天気・積雪
https://tenki.jp/season/ski/4/18/13114/
かぐらの天気・積雪
https://tenki.jp/season/ski/4/18/13117

※前スレ
【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part116
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1671242903/
【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part117
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1674104528/
0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:33:22.49
サラサーティ使ってるだけのことはあるな雪ぴょん
0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:37:14.58
でもおまえ雑魚すぎて春雪滑れないじゃん
0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:50:09.57
324 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] 2023/02/05(日) 10:20:43.57 ID:
>>317
精神病人との会話まとめwww

「かぐらは車中泊禁止だぞ」
こじこじ「車中泊は公式に禁止されてるけど、わしゃ~駐車場で寝てる」

「だから禁止されてるからやめろって」
こじこじ「なんじゃとー、この荒らしが」

「まともな反論できないの??」
こじこじ「この精神病が」

さて、どちらの頭がイカれてるでしょうか??わらわら
0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:22:46.19
一度でいいから
0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:09.26
粉雪さんが浣腸プレイにハマってるとこ見てみたい
0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:48:18.37
俺見たよ
0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:17:39.26
粉雪さんの小春日和予報が当たりましたね
0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:27:22.91
26日雪予報に変わったな
11cm
0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:34:11.50
雨だよ
0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:21.81
粉雪さんならGW中はダッチワイフと車中泊するよ
0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:31.08
>>964

ティンポ元気がないのね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
しごいてみてあげましようかಠ_ಠ
0966名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:06.89
やだね!





( ^∀^)
0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:33.50
粉雪さんなら下山コースで蕗の薹探しに夢中だったよ
0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:22.48
粉雪さんならダッチワイフをおんぶして滑ってたよ
0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:21:09.10
>>971
激しく同意 
皆で粉雪爺追い出そうぜ!
0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:21:50.91
>>965
おう、頼む
0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:25:25.74
バカアンチの自演
0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:27:13.83
>>971
苗場スレに救世主あらわる
0981名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:29:19.28
>>973

いよう! 糞雪
0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:54.16
粉雪さんなら漁師にヘッドロックされてたよ
0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:55.39
粉雪さんなら今週末は小春日和の予想と言ってたよ
0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 21:40:40.05
粉雪さんなら「おっ、おっ、おなにい〜、せっ、せっ、せっくすう〜」って謎の歌を歌ってたよ
0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 21:44:10.17
>>986

大切なのは粉雪音頭を常に意識すること

ドンパン ドドパド
ドンパン ドドパン
(リピート) 

おまえが精神病なのはよくわかったヨ
幼児退行した低脳ぶり満開って感じ
統合失調症のほか知的障害か認知症またはその両方だね
無意識なうちに粉雪音頭を口ずさむようにならないと精神病がどんどん進行するよ
粉雪音頭は実はナンバ音頭からなんでも逝けるのよ
0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:10:37.77
粉雪さんなら「おっ、おっ、おっぱい〜、おっ、おっ、おまんこお〜」って謎の歌を歌ってたよ
0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:36:00.07
粉雪さんならモスバーガーでBIGマック食べてたよ
0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:49.31
>>897
ベストオブ粉雪 最優秀賞!
0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:01:59.41
いつも主役は粉雪さん
0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:13:44.12
けーん!
0998名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:11.20
ひでぶ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 5時間 48分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況