X



快適な車中泊を目指すスレ(92泊目) アンチお断り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:56:05.99
例年、車中泊での事故がおきていますので、皆さん気をつけましょう。
命の危険を回避するテクはもちろん、
極寒の世界でもより快適な車中泊を目指しましょう。
既出上等。上級者の人は、初心者も暖かい車内に導いてあげましょう。

車中泊ブームでマナーが悪いやからが増えてきてますが、
マナーを守って健全な車中泊をしよう。

なお車中泊そのものの是非についての議論はスレチですので、書き込みはご遠慮いただいています。

前スレ
快適な車中泊を目指すスレ(90泊目)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1643758517/
快適な車中泊を目指すスレ(91泊目)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1645259130/
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:04:37.06
この前夜中にゲレンデでカーセックスしてる若者がおった
ホテル泊まれよバカと思いながらホテルに戻ったら全部屋から喘ぎ声聞こえてきた
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:02:19.18
ウンチお断りだと思ったw
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 08:14:06.76
お前らオムツしろよ
便所問題は全て解決する
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:16:00.44
なにせこのスレにいる我々スス愛好家は、日本の上位3.4%に位置する高額所得者だからな
将来のホームレス予備軍である引きこもり中年3インとは住む世界が違う
0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 06:24:52.15
乞食共ー
おはよー
便所歯磨きした?
0038名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 06:29:55.25
ガチなリッチ系とか、そういうおとぎ話してるんじゃなくて、普通に現実の話をしてるだけ
まあ無収入の3インには縁のない話だろうけど、せめて何か趣味の一つくらい持たないと生きてる意味ないぞ
趣味がネット掲示板荒らしとか、人に言えないだろ
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 06:44:02.84
乞食共ー
おはよー
便所歯磨きした?
0043名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 06:45:59.15
>>38
そうだよな
駐車場で生活しているなんて普通は他人に言えないよ
0049名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 08:55:40.78
普段渋滞を避けて早めに家を出て明け方3時間くらいの睡眠を車内で取っていますがこの位の時間しか寝てないせいか今まで結露した経験がありません
今度夜10時くらいから翌朝6時くらいまで睡眠を取ってみようと思っているのですがこのくらいの時間車内で過ごすと流石に結露しますでしょうか?外気温はマイナス2〜5度くらいです
窓には何も対策していなくて布団を頭からかぶって寝ています
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:09:54.92
メンドクサイ結露を楽しみにしている人が居るとはw
結露の量は温度だけでなく湿度が大きく関わって来ますので厳冬乾燥期は少なくこれから春スキーに向けどんどん増えていきますよ
0051名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:14:19.07
結論たまらんよな、レーダーブレーキのカメラが酷い結露を何度か繰り返してるうちに壊れて有償修理になった
カバーで覆われてるけどガラスの隙間から侵入するんだろうなー
修理代バカ高いし
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:24:22.70
お前たち立派なホームレスだよ
胸を張れ
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:59:20.20
>>51
ドラレコやレーダー探知機が心配ですよね
一応スーパーの作荷物台にあるようなビニール袋被せてますが
これから付ける人は製品や設置場所をよく考えた方が良い
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:16:42.21
乞食共ー
おっはー
0087名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:09.92
野糞爆弾、立ション空爆、駐車場不法占拠、便所炊飯

乞食軍非道すぎる
0094名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:55:50.61
>>90
ベルコンやど泊には成せない自由自在
0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:57:08.78
>>84
ブラザーこんにちわん
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:58:26.61
勘違いしてる乞食大杉です
日本全国のスキー場が乞食泊禁止
0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:18:25.61
ぷっ
乞食が怒っちゃったw
こわ〜い
0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:15:14.68
起きたら午前9時だったってことがある
家だって寝過ごすことなんかないのにどんだけ寝心地良いベッド組んじゃったのよと思ったわ
0109名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:01:59.22
ほんとお前ら貧乏臭いなw
車なんかで寝れないよ
0111名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:38:58.42
>>110
それな
3インが泊まる一部屋30平米もあるようなホテルじゃ寝れない
車が最高だよ
0113名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:00:57.27
足や飯、生乾き、酒タバコ、様々な悪臭が混じった車中泊が最高だよ
誰もが避けてくれるしね

朝の便所歯磨きではほんと全員臭いw
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:23:31.75
その前に餓えと寒さで震えている状態だかんな
先行者を追い掛ける気力もなく、悔しさ滲ませながら濡れた犬のようにしょんぼり佇んでいるのではないかな
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:29:44.02
俺達はゲレンデの最底辺
慎ましく生きていこうよ
0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:34:13.44
駐車場仲間で話してても他の住人は臭いなと思う
他の住人は飯も車で作るし、便所で洗濯して車で乾かすし
俺は臭くないけど
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:34:24.25
ブラザーおはよー
乞食達はもう虫の息だよ
日本全国のスキー場が車中泊を禁止して大義はないからね。

乞食共はゴキブリのように生存場所を探して、ひっそりと生きていくしかないよ
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:35:38.14
うおらー
乞食共、元気がねえなー
便所で歯を磨いてかかってこいよ!!!臭
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:35:02.33
乞食共は乞食系ユーチューバーを見てどう思うんだろう?
0150名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:35:02.77
乞食共は乞食系ユーチューバーを見てどう思うんだろう?
0157名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:07:42.09
>>152
車中泊禁止だからなアホ
0158名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:10:48.59
>>156
ババアも車で寝てんの?
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:13:25.84
全国で717箇所あるというスキー・スノーボード場(2019年時点)のうち一体何カ所で禁止されてるっていうんだ?
何度聞かれても答えられない無能な3イン涙目w
0160名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:15:49.39
>>159
そんなもんクソ乞食が調べろよw
ニセコも白馬も赤倉も石打丸山もどこもかしこも乞食泊禁止ー
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:18:21.11
乞食共の反撃ってウェルカム爺さんみたいなボケ上がった老人しかもういないの?
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:41:06.58
>>163
ウェルカム爺さん、長生きしろよw
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:43:15.80
>>162
ブラザーおつかれー
なんか最近の乞食はもう情けなくて。

ウェルカム爺みたいなボケ老人しかいなくなっちゃったww
0166名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:43:51.89
おらおらー
乞食共ー
反撃してこいよ
0169名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:56:32.84
>>167
なんとも情けない反撃w
スキー場ニセコも白馬も赤倉もどこもかしこも禁止してるだろw臭

もっとさ、俺もブラザー達も萌え上がるような反撃してー
0178名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:44.63
もう湯たんぽも用済みってことかな
念のため発電機まで積んで行ったけど一度も使わず電気暖房は不要だったしFF導入もする必要がないことが分かったわ
0179名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:31:07.02
乞食共w
もっと3インホールディングスが必死になるようなレスをしろよ。臭
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:32:24.02
>>177
きっつい反撃してみろよw
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:22.28
>>182
よしよし、
クソ乞食はコレじゃないとw
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:08.82
>>184
乞食泊は禁止なw
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:09.30
乞食共ー
もっと必死でかかってこいよw

反撃がしょぼい
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:07.39
>>187
なあ知恵おくれ
スレ潰しなんてのはカブト虫くらいの知能があれば誰にでも簡単に出来るんだよ
頭が狂ってるか余程性格が歪んでる必要はあるけどな
0194名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:19.61
>>189
乞食の必死の抵抗がこれって?臭
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:50:20.28
>>193
おっ!!
必死だね。臭
ただ乞食泊なんてどこも禁止されてるんだよな
0200名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:55:54.29
3インてめえ、お前が何を言おうな俺達は駐車場に住み続ける
車中泊禁止されてるからって駐車場の仲間を排除できるならやってみろよ
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:58:59.65
>>199
ほんとそれだわ
駐車場に住み着俺達やヴィ
0230名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:56:48.70
貧しければ駐車場に住めば良い
0231名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:01:35.63
ここにはもう何ヶ月も駐車場に住み着いてるホームレス、否、先輩達が沢山いるからアドバイスをもらうと良い
0234名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:31:19.38
今日も3様が大好きな乞食達
0236名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:16:31.50
実際のところ
車中泊ならではの迷惑行為って何もなくないか
車中泊者でも特にススerはスキー場の駐車場の指示に従うし
道の駅やSAPAなんかは移動途中の仮眠にしか使わない
そうでない者も一部いるんだろうがそんなバカは車中泊関係なく迷惑なことするやつだろう
3インとか呼ばれてるのはそういう迷惑なバカの一人だな
0237名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:14.15
マトモな人間は車中泊だの釣りだのキャンプだの他人がやってるレジャーに噛み付いたりはせんしな
毎日毎日手前の時間と手間を浪費しながら粘着バッシングするなんぞは控えめに言って精神的におかしい
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:46:47.49
迷惑な車中泊がいる
すべての車中泊は迷惑だ

車中泊が禁止されている場所がある
車中泊はすべての場所で禁止である

これらの論理的な違いがわからない思考力
0243名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:39:04.53
某所でもバレバレ
まあらんたいむは乞食で合ってるが、だからといってすべてが乞食と思うところがパラノイア


187 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/03/07(月) 03:16:03.83
やはり悪質な半額乞食だな
赤いわ市って言うのか
なら、何時もの川は旭川でなく
吉井川なんかな
0244名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:40:12.40
そういや今シーズンはホームの降雪が多くて遠征しなかったから数えるほどしか車泊してないな。ポタ電も車から一度もおろしてない
0248名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:31:30.89
>>236
除雪の時に移動のお願いで起こしてまわるのが大変、というのがあるかもしれないけれど、
実際のところは、
除雪が始まれば、除雪の音で目が覚めるから、移動をお願いされる前に、除雪が完了したところに車を移動をするしね。
0252名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:48:33.75
見たことないからテキトーに言うけど
車中泊をつべにupするだけで年400万稼げるなら
とっとと会社辞めるんだけどなあ
年収1000万以上とか50代の1割もいないだろ
0260名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:44:22.07
5ちゃんって金持ちばっかりだよねー

俺は45歳で年収が手取りで400万ちょいだよ。
かみさんも同じくらい稼いでるから余裕もって生活できるけど
0262名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:40.70
>>252
50代の25%は1000万超えなんじゃなかったっけ?ここが押し上げてるから全世代で5%が1000万超えになるわけだし
0273名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:18.84
>>236
いや、3インは子供部屋おじさんだよ
車中泊なんてしたこともないし、する金もない収入ゼロの貧乏人

>>237
ほんとそう
けっきょく何もすることがないから、車中泊もしないくせに車中泊スレに粘着してるっていう
ようするに人間のクズだね
誰からも必要とされていないまったく無価値な人間、それが3イン
0274名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:42:18.51
一回しか見たことないから良く知らんけど、
そのらんたいむってのも別に専業ユーチューバーじゃないんだろ?
普通に仕事して400万くらい稼いで、それプラス副業で400万とかあるなら、かなりおいしいんじゃない?
ちなみにヒカルはユーチューブだけで月収1億超えだってよ
他にも収入あるらしいし
3インも引きこもってるくらいなら、なんかして稼げばいいのにね
0275名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:09.85
乞食達、ほんと毎日暇なんだな
働いてホテルに泊まれるようになれ
0276名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:34.79
俺のことを妬んで誹謗中傷しても乞食達の収入が増えるわけじゃないんだぞ。
昼間から5ちゃんばっかりやってないで働けー働けー
0279名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:18:26.58
3インもまっとうな人間になりたければ、俺たちのように収入を得て、車買って車中泊出来るようになれよ
いつまでも車中泊スレや車中泊ユーチューブ見てるだけじゃ、むなしくなるだけだろ?
0280名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:33:29.28
えええええー
乞食達って働いてんのに車で寝てるの??

ぷっ、
冗談にしか聞こえないwwww
0281名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:36:04.06
ねえねえ乞食達ー
毎日毎日朝から晩まで5ちゃんやってるのにいったいいつ仕事してるの??
0282名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:42:39.64
3インってどうゆう意味ですか?
0292名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:37:32.46
車中泊って冬しかやった事ないけど夏もやってる奴いる?
夏はヒマだし秘密基地感が恋しくなったりで車中泊してみたいんだけど
0294名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:52:20.21
やっぱ夏はキャンプって事になるのか・・・
目的地に着いてすぐ酒飲んで酔ったら布団の用意まで一歩も動かずできる車中泊に慣れちゃうとめんどくせぇな
でも息子に尊敬されたいなら頑張るしかないか
0295名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:15:02.91
>>292
酷暑中はさすがにやらないしお盆渋滞で込むから
8月避けて標高の高い山を探してやってますよ

現地からわざわざ離れた3インター先まで行って寝るとかまずしませんがね
0305名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:34:06.93
乞食泊なんか惨めで、何よりスキー場から禁止さるてることをまともな社会人がやるわけがないやろ

禁止されてんのになんで乞食達は車中泊するの?
0308名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:48:57.25
らんたいむもどきのことらしいw

207 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/03/07(月) 22:47:08.02
産廃屋の息子は乞食でしかないねぇ
0309名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:07:22.65
乞食達の主張スキー場編

スキー場「車中泊禁止」
乞食達「何いってんの?じゃあ駐車場にカギかけとけよアホ」

スキー場「除雪の邪魔になる。車中泊すんな」
乞食共「避けりゃ良いだろ。だるい事いっとんなよ」

スキー場「命の危険もある。車中泊はやめてください」
乞食共「俺達車上生活者をなめ過ぎ」

スキー場「乞食共が何日来ようが全く儲けがないから、もう来んなよ」
乞食共「嫉妬してやがる。悔しかったらお前も車で寝てみろよ」

乞食共人間失格。
0310名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:16:33.96
爺ってほんと自分勝手で他人の事なんか考えないからな


常識人「車中泊は禁止されてるし、何より迷惑だからやめなさい」
乞食共「わしゃ一番乗りするんじゃ」

常識人「おじいちゃん、禁止されてるの」
乞食共「禁止なんかされとらん、車中泊ウェルカムじゃ」

常識人「看板みなさい。車中泊禁止って書いてるでしょ」
乞食共「わしゃ仮眠しとるだけじゃ」
0314名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:21:50.23
>>310
ブラザーおっはよー
0316名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:23:16.50
>>313
そんなの乞食だけだよねww臭
0323名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:45:27.07
今日も仲良くやってるなw
0330名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:13:47.55
乞食共いつも必死で面白いんだもんw

さー、俺とブラザーは今日も仕事がんばろー
乞食共は 5ちゃんねる頑張ってw
0338名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:40:34.91
統合失調症で子供部屋おじさん3インの支離滅裂な書き込み

3イン 「車中泊はすべてのスキー場で禁止されているぅぅ!!」

スレ住人 「禁止されてるとこではしないから、スキー場の名前教えてよ」

3イン 「そんなの自分で調べろぉぉ!!!」
0344名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:03:38.23
>>338
乞食呆けてるのか?
白馬、赤倉、ニセコヒラフ、石打丸山等乞食達禁止
何度言えば覚えるの??

それに許可もなんも乞食共が勝手に駐車場で寝てるだけだろ
禁止じゃない、許可じゃないからな
0345名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:08:56.65
乞食は白馬、赤倉、ヒラフ立入禁止な
0353名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:27:56.57
>>344
3インほんと使えねえなぁ...
全国に717カ所あるスキー場のうち、ほんの数カ所禁止されてるだけかよw
他は禁止されてないんだな?
あと禁止されてるというなら、リンクくらい貼れ
いちいち指示しなきゃ何も出来ないのかよ?
0358名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:40:07.86
下記のカテゴリー別に知っている範囲で教えてください。
1)夜間に駐車場が開いていてトイレが使えるスス場
2)夜間に駐車場が開いているがトイレが使えないスス場
3)夜間に駐車場もトイレも閉まるスス場
0359名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:44:19.49
統合失調症で子供部屋おじさん3インの支離滅裂な書き込み

3イン 「車中泊はすべてのスキー場で禁止されているぅぅ!!」

スレ住人 「禁止されてるとこではしないから、スキー場の名前教えてよ」

3イン 「そんなの自分で調べろぉぉ!!!」
0370名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:27:36.84
乞食爆釣ワロタw
乞食共、もう3インファンクラブに名前変えろよwwwww
0374名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:57.57
乞食共いいか、よく聞けよ
お前らの言い分はホームレスと全く同じ

車中泊禁止されていないから、車中泊を許可してるわけじゃない
公園で寝ることを禁止されてるのか知らないけど、勝手に公園で寝るホームレスと、勝手に駐車場に住み着く車中泊乞食は全く同じ。

特に住み着いてる定住型車中泊乞食は丸々ホームレスそのもの
0375名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:50:38.66
乞食共、いいかよく聞け。


臭えw
0381名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:18.22
>>371
ブラザーおつかれー

乞食共さ、呆けちゃってるから何回も同じ事きくんだよね。
今日飯食ったかさえ覚えてないと思うよ
0384名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:13:11.42
>>382
ボランティアだよ、ボランティアw
乞食達が駐車場で寂しい思いをしてると思うとな。

ぶっ、
笑っちゃうww
0390名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:38:09.62
>>388
ブラザーはノリ良くて面白くて絶対モテるわw

それに比べて乞食達ときたらw
0391名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:41:05.94
乞食共ー、
フガフガ言ってる場合じゃないぞ。


便所で歯磨いてこいw臭臭臭
0396名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:22:51.97
乞食共おやすみー
0401名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:47:46.40
>>398
歓迎するよ!!!

乞食達が喜ぶ言葉ベスト3
第1位 車中泊禁止
第2位 臭え
第3位 乞食

こう言ってあげると喜ぶから罵倒してあげて
0402名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:55:16.79
>>395
悔しそうだなww臭

乞食共は偏屈でモテないんだから、便所で歯ぐらいは磨きなさい。
イライラするとますますモテないぞw臭臭臭
0404名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:25:23.29
皆さん夜何やってるんですか
自分は普段長男と二人なんだけど、アマプラでクソアニメ見るかあつ森で花の交配やるしかない
長男はずっと勉強してる
会話は一切ない
0405名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:57:53.80
布団から出たくないので同じく専らアマプラとつべですが子供さんが勉強出来るということはFFヒータ設備されてるんですかね
その環境下ならもう少し出来ることの範囲が広がるような
0414名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:59:41.02
今季からルミエールランタン導入して
火を見ながら飲んでるわ
コンパクトSUVの狭さでシェードしてれば
ランタン一本で結構暖かい
長くて3時間だが酸欠の問題は無し
寒くなったら寝る
テントの煩わしさ無しで雪中キャンプ良き
0415名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:49:15.88
3インはまだ来ないのか?
0416
垢版 |
2022/03/09(水) 21:11:40.00
かまってちゃん
0420名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 06:50:48.53
乞食共、新幹線乗ったことある?
0423名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 07:53:21.60
車で寝てることが自慢です
0424名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 08:03:41.71
車で寝て自慢してるようじゃまだまだ
車に住んでからが一流
0431名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:43:02.03
温泉で眠気がくるまで漫画読んで車に移動したら即落ち
0432名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:51:11.19
バロウバック0に潜り込んでチンコ揉んでたら知らん間に寝てるよね
0433名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:14:37.51
クソ乞食共ー
プチプチが断熱材に良いらしいぞ
0434名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:15:11.05
御礼はいらないぞw
0435名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:18:06.11
皆んな何℃くらいで車中泊しとる?
100泊ほどして快適に連泊出来るのは-10℃以上と一応結論づけてみる
-20 なんとか可能
-15 出来ればやりたくない
- 5 助かったあったけ〜(などと口走ってしまい普通の人にあたおかだと思われる

こんな感じ
0439名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:42:57.99
乾電池の製品は電圧の関係で3本使用ってものが多い
2本3Vだと電圧を高く変換しないとならず
回路が複雑になりコストだがだから
でも使うと3本ずつ使うのって困るんだよね
たいてい2,4,8,10本のパックで買うから
0440名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:44:35.28
それ上限

この時期の室温25はきわめて快適だから夏季も同様と勘違いしてしまうのも頷けるわ
だがしかし夏の湿度で外気25はキツイ
0441名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:47:17.97
>>437
キャンプ志向やな
山で切れたら充電だけだとどうしょうもないし単一だと長持ちだし
ただ車だとUSBから充電できたほうが便利なんだよね
0447名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:14:28.70
>>444
できる充電器あるけど単3やな
スペーサー噛ませばいいけども

フィラメントLEDならベアボーンズもあるけど高いし
安いのは結局電池だし
GENTOSの値下がりはなかなか強力
0451名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:19:32.33
一度整理しないか?
本スレに於ける「温度」に関しては当然外気温統一

工夫してあるヤツの車内温度は当然上がるし手を抜いたヤツは快適から遠ざかる
0456名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:24:57.57
-10が−20に下がったところで
せいぜいシュラフカバーの表面に寝息が結露して凍るくらいでしょ
寒く感じるようじゃ装備足りてないだけだから出直すべきだし
0459名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:20.04
ホカイドーあたりで-30℃くらいの気温の時にはただ駐車している車の車内は-23くらいになるのかね

人間てなかなか死なないものなんだね
凍傷にさえもならずに健康的に生きてるんでしょ
0464名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:37:12.54
>>462
鼻毛は-13で凍る
頭髪には水分がないから凍らない
ただ車泊で鼻毛が凍ったことはないから
顔の周りは露出していても布団の影響は大きいのだろう
0465名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:41:11.07
>>464
呼吸してるから凍らないんだろうなあ
あなたのような達人こそ我々若輩者を導くカキコミをするべき

3インはもちろんだがマウント鳥の「o」とかまるで要ラネ
0466名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:45:10.05
コンタクトが凍るの困って布団に入れて寝てたけど
この冬はペットボトルの保温カバーに入れてたら布団の外でも凍らなくなったわ
これでだめならUSB哺乳瓶ウォーマーかと考えていた
0467名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:45:16.11
>>464
貴兄が普段やっている車中泊を些細なことまでつまびらかにしていただければ非常に有用だと思います

新幹線だのあずさだのの話は うんざり
0470名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:49:50.69
>>466
「布団に入れて」が最善策じゃないですか?
それひとつのために新たな装備を増やすのは違うんじゃないかと

キャンプ同様「道具を揃えることが楽しい」時期は内容的にとうに越えられていると思われますので
0471名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:52:43.77
>>470
シュラフならポケットあるけど布団だと朝探すんよね
寝ててなんか落ち着かないし
まあ布団にポケットつけりゃいいんだが

OKつけるわ
0472名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:52:56.02
>>468
電車

通勤電車にうんざり
スス電車往復 想像しただけで荷物運搬うんざりなんですわ

修学旅行の時に乗った新幹線とススで乗る新幹線とは全くのベツモノ
真逆の乗り物なんですわ
0473名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:57:42.52
>>471
クルマの中の5センチってホント、デカい意味がありますよね
5センチ分の有用性を発揮するか、ただ5センチ場所殺しになるだけか

5センチ分空けるために12v湯沸かしだの充電式湯たんぽだの、いろいろなもの下ろしましたw
0475名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:15.54
クソ乞食共ー
プチプチが断熱材に良いらしいぞ
0476名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:31.03
クソ乞食共ー
プチプチが断熱材に良いらしいぞ
0477名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:07:15.83
>>473
前は俺も火をできるだけ避けて電化しようとして嵩張ったけど
COセンサ積んでからはテント内程度の火なら使うようになって
やっぱエネルギー密度高いんでかなりコンパクトにはなったね
400Whの小さなポタ電は積んでるけど
スマホとランタンとスピーカー充電程度だから
10泊くらいは充電なしで積みっぱなしだし
0481名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:45.48
これからの季節雪雲は追わなくなるが
残雪の山を探して麓の飲み屋を巡り
朝ゆっくり起きてハイクアップ
春はのんきで良い
0482名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:31:27.33
>>477
ですよね

特に長期になるとポタ電には頼れませんから試験的に発電機(エネポ)まで積載してみましたが結局一度も使用せず下ろしました

今は車内でカセットガスで直火湯たんぽ沸かしてますw
0486名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:41:48.03
GENTOSのフィラメントLED半額いいけど
これもうディスコン売り尽くしで次が出るってことよなあ
うーんうーん
まあ買うか
0489名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:34:47.90
闘うこともできなくなった負け犬共ー
おっはよー!!
0490名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:38:17.52
俺は新幹線でビューンとスキー場いってホテルでヌックヌク、美味しいご飯食べて、温泉入ってまた新幹線で帰ってくるから、乞食達みたいに段ボール、いや暖房の心配なんてした事ないわw
0492名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:28:10.59
GENTOSの半額EX400Fポチったわ
得したわ

単1に単3が3本入るスペーサーも買ったわ
これ単3を1〜3本入れて使えるから
スペーサー3つで単3を3〜9本の間で使えるんで>>439の問題も解消だわ
単3エネループ4本で使うわ

多分後継は単3と充電のハイブリッドになると思うけど
この値段では買えないだろうし満足だわ
0494名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:54.38
いや一回りしてそこにフィラメントLEDが着いて復権してんだ
ベアボーンズの大流行のあとランタン型の弱点を細かく潰してるのがGENTOSなんだわ
カバー外して逆さ吊りにできる電球ランタンとか無いやろ
6千円までは出せなかったが半額でフィラメントLEDなら買いだわ
0496名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:06:13.37
LEDなのにランタン型は必然性がなくダサい
そう思っていた時期が僕にもありましたが
置くだけで光が直接目には入らず
テーブルを照らすのは案外良いです
0505名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:20:21.13
申し訳ございませんでした
どうか乾電池型で品質の良いリチウム充電池をご教示くださいますよう伏してお願い申し上げます
0511名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:19:54.91
また乞食がケンカ始めたよw
ズン券買って100泊とかスキー場にとっては迷惑でしかないからな
そりゃ乞食泊禁止にらなるわ
0512名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:24:44.52
車中泊なんてスキー場には何の利益もないし、そりゃ禁止になるわ
お前らもう爺さんなんだから自分勝手な理論を振りかざすのはやめろよ
0513名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:39:51.21
定期買ってバスに乗りまくる
それも1番後ろの席で始発から終バスまでいる。
乞食がやっていることを例えるとそんな感じか

バスの運ちゃんは文句言えないが、何だコイツ、気持ち悪いなと感じているんだろうな
バスの運ちゃん=スキー場の方、ご苦労かけます
0514名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:52:01.45
>>513
シーズンパス買って駐車場に住んでるんだからさらに悪質だよ
0515名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:00:28.43
爺ってほんと自分勝手で他人の事なんか考えないからな


常識人「車中泊は禁止されてるし、何より迷惑だからやめなさい」
乞食共「わしゃ一番乗りするんじゃ」

常識人「おじいちゃん、禁止されてるの」
乞食共「禁止なんかされとらん、車中泊ウェルカムじゃ」

常識人「看板みなさい。車中泊禁止って書いてるでしょ」
乞食共「わしゃ仮眠しとるだけじゃ」
0516名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:04:50.11
>>515
ほんとこれ
0517名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:08:18.61
いつも昼は爺さん、夜は3インのターン
わかりやすい
0519名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:52:41.89
さて着いた
相変わらずマンボーで店まにあわず
しかたなくチーズとワイン
ネロ・ダーヴォラうめえ
すっかり春だ
暖かい
0522名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:26.29
>>518
100泊自慢の爺さんがいますが
0523名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:18.82
>>518
振りがうまいな
>>435
0524名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:21.27
>>519
貧乏臭
そんなん幸せ?
0525名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:06.34
I've pricked my heart ┐(-。-;)┌
0527名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:32:09.88
>>526
ホームレスですね
0528名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:48.43
白馬では車中泊者を排除する方針みたいだな
なんでも風呂にも入っていないから奴らは臭いんだと
0529名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:48.14
リアスポレス
0532名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:15.46
車中泊して風邪ひいた
0534名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:41:00.30
柿の種梅しそ食べた後の屁って強烈に臭い
0535名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:25.27
窓開けろ
0537名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:43:20.63
風邪引くぞ
0538名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:44:38.42
三井のリハウス
0541名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:37:24.24
ホームレスってわけでもなく99坪の土地と65坪のヘーベルハウスを持っている(ローン完済、と思いきやリフォーム代今年一千万orz)
10月のイエティから6月の月山まで車中泊行脚予定で自宅に泊まるのは大体25〜30泊くらいになると思う
0542名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:22.16
ワイ道民

いつも飲み屋で聞かれる
「どこに泊まってるんですか?」
「車だよ、車」
「、、、、、、、、」

これ最高
0545名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:59:22.15
カレーうどんだな
0546名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:30.39
スキー場「車中泊は禁止です」
乞食「??わしゃ迷惑かけてない」

スキー場「シーズンパスを購入されて3ヶ月以上も住み着かれたら大赤字です」
乞食「そんなことわしらには関係ないわ」

スキー場「もう出てって下さい」
乞食「駐車場にカギもかけんで何いうとんじゃ、お前らが悪いわ」
0547名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:06:00.88
>>542
それは割とマジで最高なんだがw
そのあと語ってだいぶ仲間増やしたなぁw

ふつう一般小市民に街なかキャンプの愉しみは分からんよねw
0549名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:06.10
>>544
毎日駐車場に住んでることが一番の問題だとわからないアルツハイマー
0550名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:08:13.69
>>547
誰もわからないw
0551名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:09:24.18
どん兵衛食べたい
0552名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:11:51.71
あー、そうだ

月末に横浜いってインターコンチネンタル泊まるんだけど、中華街って美味いとこあるん??
湘南のとびっちょが美味しいって聞いたからいくつもりだけど

あと箱根も着物の先生方といくわ
大変大変
0554名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:12:08.67
車中泊ならハイエースが一番だ
異論は認めない
0555名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:57.31
>>528
白馬は世界的リゾートを目指してるからね
乞食はいらないね
0556名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:00.58
>>552
バーミヤンがお勧め。
0557名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:36.54
>>553
乞食泊がクソ迷惑だからぶっ叩いてるだけだぞ
0559名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:05.18
>>556
さすが乞食w
0561名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:23.34
>>559
吉牛もお勧め。
0562名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:33.51
オレはすき家派
0564名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:33.24
>>563
松屋が残ってるだろw
0569名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:41.18
>>566
ハイラックスサーフが一番だかな!
0571名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:34:33.59
湯切りに困ったりしないの?
0578名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:31:40.07
>>575
だよな。やっぱり焼きそばUFOには敵わないぜ。
0579名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:48:16.94
城崎温泉に行ってきた!
泊まるところがなさそうだったから餘部の道の駅に泊まったけど車一台もいなくて快適快適
暖かくなってきたね
結露は相変わらずだけど楽しかったよ!
0580名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 05:44:51.23
夜明けが早くなったのぉ
0581名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 06:54:50.36
車泊アンチが居るのは別にいいんだけどさ
こんな場末の掲示板で四六時中アンチコピペ貼り続けるのはどんなメンタル?

ここで禁止禁止って発狂して気持ちよくなってても何も変わらんよ
0584名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:56:10.83
>>576
ワロタw
0586名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:58:53.91
乞食共、今日も車で寝てんのか?

臭ー
0588名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:14:56.40
ペヤング最高!
0589名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:30:54.14
カップ麺は匂いと残りスープがね
焼きそばも湯切りいるし
暖かい物がとりたいときはカップスープだな
ワインとも合うし
0595名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:43:50.54
ペヤング最強説
0596名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:45:43.27
>>590
かぼちゃワイン
0598名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:02:09.83
スキー場の最底辺
0599名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:04:35.86
天気がよいので駐車場で洗濯物を干してます
0603名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:30:25.54
>>601
やめろと言われてやめるようなら車中泊に向いてない
0604名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:36:25.29
地上の楽園奥美濃は皆様を大歓迎しますよ
0606名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:44.93
注意、警告をものともしない精神力
スキー場スタッフからの白い目を気にしない鈍感力
そして悪臭に打ち勝つ為の消臭力

この三つを兼ね添わなければ車中泊は難しい
0610名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:23:59.04
>>601
公園に布団を干すなとは書いてないよな
車中泊者として君を断固支持するよ
0611名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:24:25.99
つうか迷惑かけるとか論外だが
寝てると悟られる時点でヘボすぎるわ
テント張ってたら文句言われる街なかでも
どこでもキャンプやれるのが利点なのに
0612名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:27:03.57
>>609
橋の下や高架下でよく見ます
0614名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:50:24.33
>>613
布団と比較して湿気に弱いとは思えんし
上の方でやりとりしてる通り布団干よりよっぽど簡単で公園管理のおじさんにも怒られんだろう
0616名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:00:52.08
布団は湿気を帯びても機能する?

シュラフを干すのに布団のそれほど手間は掛からないのではないかと思うのだが違うのだろうか
0617名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:03:24.25
だから湿気対策でシュラフと言ってるから忠告してやってんだろが
その上で湿気に強い人気商品を出したまでなんだが
面倒臭い奴だ
0660名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:29:31.60
ちょいちょい挟んでくる

「え?え?俺なんか変なこと書いちゃった?え?え?」

って感じが最高にじわじわ来る→じわる
0665名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:31:33.53
「本気で車中泊erが公園で布団を干していると信じているのならそれ以上何も言うことはないよw」

もうそうでしたとさ
               おしまい
0710名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:46:53.06
自分ができないからってひねくれて車中泊はだめだ!とか行ってないで
リヤル()に素直に車中泊er()かっこいっすねー!!!

とか言ってたらどっかのお金持ちが
可哀そう。。。って車と免許取らせてくれたんじゃね?知らんけど
0736名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:07:20.13
まあ車中泊で使う布団はわざわざ公園まで持って行かずに自宅で干すということでw

連泊等で必要がある場合でもススやめて公園に行くくらいなら夜コインランドリーの方が良いだろうなあ

だろうなあw
0743名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:11:42.80
まあ虚言癖のやつは後になって訂正して間に合うとか思い込んでるからな
だからキチガイって思われるんだろうな
俺のキチガイっぷとはちょっと違うなw
0781名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:45.83
本気で真面目にダサいことやってるから
笑えるんだよ
笑いのツボを理解しろよな

車中泊er(本人はかつこいい()つもり
0804名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:41:32.58
700 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2022/03/12(土) 19:42:03.28 ID:
やばちょん
分かち書きしだした


これはどういう意味?
わけわかんなくなっちゃって書き込んじゃっただけ?
0811名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:49:27.42
着火レス


629 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2022/03/12(土) 19:01:43.21 ID:
>>627
本気で車中泊erが公園で布団を干していると信じているのならそれ以上何も言うことはないよw
0812名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:52:11.17
火消し?レス
ネタと気づいた恥ずかしさから


665 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2022/03/12(土) 19:31:33.53 ID:
「本気で車中泊erが公園で布団を干していると信じているのならそれ以上何も言うことはないよw」

もうそうでしたとさ
               おしまい
0813名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:52:40.54
「公園管理者のオッサンに布団干をやめろと言われました 全く納得出来ません何がいけないのですか」

↓袋叩き

「本気で車中泊erが公園で布団を干していると信じているのならそれ以上何も言うことはないよw」
0815名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:55:45.00
>>813

「公園管理者のオッサンに布団干をやめろと言われました 全く納得出来ません何がいけないのですか」

これがネタでなく真実起きたことなの?
何がいけないのか本当に分からないとw
0817815です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:57:10.42
本気で車中泊erが公園で布団を干していると信じているのならそれ以上何も言うことはないよw
0820名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:01:21.46
で? 大爆発さんはまだ居るの?
すっかり落ち着いちゃうものなの?


736 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2022/03/12(土) 20:07:20.13 ID:
まあ車中泊で使う布団はわざわざ公園まで持って行かずに自宅で干すということでw

連泊等で必要がある場合でもススやめて公園に行くくらいなら夜コインランドリーの方が良いだろうなあ

だろうなあw
0832名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:49.39
お腹が痛い (´・ω・`)
0835名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:57:08.50
スキー場、スス板最底辺のクズが集まってるからな
0837名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:21:07.22
>>833
燃える男の赤いトラクター …それがお前だぜ!
0838名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:44:24.68
ピーピーじゃなくて良かったよ (⌒‐⌒)
0840名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:05:13.96
唸るサイレントと共に奴らのタンクが突進して来る楊な気持ち (`ヘ´)
0842名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:25:59.02
慶大教授の論文にもあるように、3インのようにネット掲示板荒らして喜んでる人ってのは、親しくしてる人間がひとりもいない人なんだよね
だからそういうことが出来てしまう
親しくしてる友達や恋人がいれば、恥ずかしくてそういうことは出来ないし、そもそもする気にもならない
3インも何か打ち込めるものを見つけて、早く更生した方がいい
人に知られたら生きていけないような恥ずかしいことは、いつまでも続けるべきじゃない
0844名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:57:21.21
>>842
3インがここで鬱憤ばらししているのは間違いないが何故攻撃対象が「車中泊」などという中途半端なものになるのかよく解らないw

普通は政治思想の対立やヘイト絡みの外国人あたりを選ぶのが分かりやすいと思うが
0850名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:51:53.34
>>844
3インには政治語るほどの知能も学もないよ
テレビとかで車中泊が流行だと知って興味を持ったのだろう
ユーチューブで車中泊動画まで見てるくらいだから、よほどの入れ込みようだ

しかしこのスレ住人には関係ないことではあるけど、今の日本には車を所有できないほど生活レベルの低い人たちがいる
まして冬になると毎週のようにスキー場通い出来るほど所得がある人は極少数
どうせ出来ないのならわざわざ見なきゃいいし、関わらなければいいと思うんだけど、一度興味を持ってしまうとそうもいかないのが人の性

心理学的に診ると、他人のすることにケチをつけずにいられないのは、自分に対する自信の無さの表れ
今の自分に対する不安の裏返しでもある
それがススも車中泊もしないのに、なぜか3インがスス板車中泊スレに常駐し荒らし続ける理由
こんなこと本人ですら説明できないだろうけど
まあカウンセリング受けて人生変えろとしか言いようがない
0852名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:11:50.14
乞食共w
ずっと俺を待ってたのかww

だから毎日毎日お前らの相手できるほど俺は暇じゃないぞ
0854名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:16:58.88
罪を憎んで人を憎まず

俺は車中泊って不法侵入不法占拠は憎んでいるが、乞食共のことは憎んでないそw
と思ったけど、やっぱり乞食共臭いから嫌いだわww
リフト待ちの時臭いもん
0855名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:18:38.77
>>853
おっ!!
3分30秒なかなかの好タイム

ずっと俺を待ってたんだなww
キモっ臭臭臭
0858名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:25:58.32
政治なんかよりホワイトデーの方が遥かに大事なんだよ乞食共!!!

お返し買ってあるって言ったんだけど、まだ買ってないんだよね。
大変、大変
0859名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:28:24.55
結局お前ら俺と話すのが楽しくてしょうがないんだろw
ブラザーもなかなか笑いのセンスあるし、お前達、3インブラザーズの一番のファンだなww
0863名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:59:25.99
ほんとそうだよな
駐車場に住み着いて便所で飯を炊き、便所で洗濯する
こんな生活が3インにできるのかと思う
0864名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:01:18.41
>駐車場に住み着いて便所で飯を炊き、便所で洗濯する
そんな奴このスレにいないのに、よく妄想だけで書けるよな
完全に病気
0865名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:06:11.68
>>864
100泊以上駐車場に住み着いてる長老に喧嘩売ってるの?
0867名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:15:59.72
>>866
それはほんと疑問だよな
郵便物も
税金もぶっちぎってるのか?非課税の超絶低所得なのか?
0869名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:20:08.58
>>866
クッソ爺でも国保とかは払わないといけないってジムのジジババに聞いたけど。
長老軍団はどうしてんの?
0871名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:20:35.61
>>868
爺答えろやー
0872名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:21:20.31
>>870
婆さんボケてるんだな
0874名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:33:47.53
俺は会社経営してるからそれなりに税金は詳しいぜ
法人税、法人住民税、消費税、所得税、住民税、社会保険、厚生年金、もうめちゃくちゃ取られる

健保は135万が上限だけど厚生年金は65万が上限だから逆にしてほしいな
ジジババは身体悪くもないのに病院いくからなー
ジジババの医療費とクソ無能公務員の給与大削減しないと日本はもたん
0875名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:37:53.35
とりあえずジジババは話相手探す為に病院行くのやめて
ここの長老達はまだましかもな。

ジジババと公務員が日本を駄目にしたし、これからも最大の不良債権になる
0876名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:43:15.28
な、政治ネタは盛り上がらないだろw

俺とお前らがクソみたいな喧嘩してるのがここは盛り上がるんだよw
0878名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:52:11.49
>>877
かかってこいよw
0879名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:53:18.10
>>877
とりあえずお前らみたいなジジババは無駄に病院いくな
若者を苦めるなよ
0881名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:59:54.42
>>880
100泊爺迷惑
0882名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:01:34.88
>>880
100泊爺、駐車場に住み着いて迷惑ってわからないってめちゃくちゃやばいぞ。
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:04:18.52
>>880
で、100泊爺は郵便物どうしてんの?
住所は駐車場にしてるの??
0885名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:05:33.90
>>883
100泊爺こたえろよw
0887名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:07:35.11
>>886
それがいるんだよw
0888名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:08:45.07
>>886
駐車場の妖怪、地縛霊だよ
0890名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:14:13.41
>>435
長老発見
0891名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:15:49.28
>>886
さすがブラザーw
釣りがうまいなww

100泊爺出てこいやー
0892名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:17:12.05
>>889
ブラザーこんばんは
ほんと乞食共ってヘタレでw
0895名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:27:29.18
>>892
こんばん〜
そのヘタレをまとめていくのが3様の役割よ
昨日某道の駅行ったんやけど19時台からキャンカー、ワゴンが銀シェードで泊まる気満々でしたわ
むろん禁止の看板あり
0897名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:31:19.72
>>895
ほんとそれなw
白馬第三でも車中泊禁止って看板デカデカと掲げてるのに乞食カーが寝てたわ
あんな風にはなりたくないねー
0901名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:25.94
皆んな何℃くらいで車中泊しとる?
100泊ほどして快適に連泊出来るのは-10℃以上と一応結論づけてみる
-20 なんとか可能
-15 出来ればやりたくない
- 5 助かったあったけ〜(などと口走ってしまい普通の人にあたおかだと思われる

こんな感じ
0903名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:38:25.43
100泊様に憧れてます
3イン去れ
0904名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:17.81
3インも悔しかったらズン券買って100泊すれば良い
0907名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:43:46.53
クッソうけるーww
乞食共にとって100泊爺は神なん?
0910名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:46:45.14
>>909
100泊爺の情けない抵抗笑っちゃうw
ぷっw
0912名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:52:35.89
>>849
ちょっと荒らされたら俺に助けてくれってw
ほんと情けないな乞食共ww
0913名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:04:19.67
今日1日お腹の調子悪かったよ (´・ω・`)
0916名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:27:59.22
リアルに食べ合わせが悪かったかも (´・ω・`)
0928名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:39:08.26
車中泊チームはとりあえず野糞して落ちつこう
3インブラザーズに戦略核まで爆撃を始めた3インホールディングスには勝ち目はない。

大義は向こうにある。
俺達は駐車場に地雷を撒き散らして戦おう
0929名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:40:45.86
同士よ、野糞は良いがビチグソだけは勘弁してくれ。
避けようがない
0931名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:43:54.13
>>930
同士よ
とりあえず便所で歯を磨こう
ホームレスと呼ばれてもしょうがないが、3インホールディングスと徹底的に戦おう
0936名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:52:22.84
西欧諸国のようにことごとく車中泊制裁を課すスキー場にたいしては野糞爆撃、不法占拠、便所歯磨きで対抗していくしかないよ
0940sage
垢版 |
2022/03/13(日) 23:17:54.95
スキーシーズン以外する訳ないじゃん
車中泊は手段であって目的じゃないからね
0949名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 02:07:39.22
ススの版だから、目的はススだよね
ホテル泊は快適なスキーの為の手段
3インター手前のホテルとかで泊まる奴は、スレ違い所か版違いだ
0950名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:33:11.15
>>947
貧乏人の3インはススなんてしないから、そういう肝心なことが理解できない
しかも書き込み内容からして相当年食ったオッサン
最近問題になってる貧困おじさんが3イン
0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:00:14.68
乞食共ってストーカーみたいだな
乞食泊は迷惑だから来るなって看板まで建てられてるのに、しつこくやって来ては不法占拠までする
そりゃスキー場も嫌がるわ
0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:01:05.42
>>951
乞食共は喧嘩ばっかりしてるからなw
0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:01:35.74
便所じゃないわ、駐車場に住み着いてスキーやるよりも週一でも良いからホテル泊まってスキーした方が絶対楽しいぞ
車になんか住み続けたら頭おかしくもなるわ
0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:06:41.25
確かになー
車に住み着いてまで趣味やってたら好きなもんまで嫌いになるわ。

趣味とはいえここまで強い執着は完全に病気なんだけどな
0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:07:27.67
>>956
イイネ
0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:09:56.15
>>959
イイネ
0968名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:45:22.84
スキージプシー
0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:15:20.58
2年でスキー場30か所休廃業…総数はピーク時の3分の2以下

だってよ
もし俺たちがスス行かなくなったら、いよいよ終わりだな
3インもスキー場の営業妨害ばっかしてないで、車くらい買ってススしろよ
ちょっとは経済貢献したらどうなの
0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:08:23.92
ホールディングスとか、本気でおもしろいと思っているのだろうか
3インってほんとイタイタしい
引きこもってるとこうなっちゃうっていう実例
0981名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:02:28.11
https://i.imgur.com/oWlwUYE.jpg

駐車場に捨ててあった
車中泊のお供だったのが飽きたのか?
0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:57:51.13
>>981
夜中に見つけたら心臓止まってしまうよ
0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:04:01.15
そうか?
0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:05:20.90
分かった
3イン本体の他に3人くらいのブラザーが居ることを認めよう

ただ、別々の機会に一人づつ現れることなく常に同一にしか現れないのであれば
一人で百回書き込むのも百人がひとつづつ書き込むのも何も変わらないんだよ

wwwwwwwww
0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:10:13.67
なんで3インが多衆を装いたがるのか良く分からないねえ
姿の見えない匿名掲示板で居ない味方の幻影を作り上げてなんの意味があるのか

論客一匹狼3イン
でやった方がいろいろと良いことがあるような気がするのだが
0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:33.37
I've pricked my heart ┐(-。-;)┌
0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:30.27
By the time I knew, I was born
Reason or quest, not being told
What do I do, What should I take
Words 'God Only Knows' won't work for me
Nothing starts Nothing ends in this city
Exists only sever lonesome and cruel reality
But still I search for light
I am the trigger, I choose my final way
Whether I bloom or fall, is up to me
I am the trigger ┐(-。-;)┌
0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:34:26.22
I've pricked my heart ┐(-。-;)┌
0998名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:22.70
I've pricked my heart ┐(-。-;)┌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 41分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況