X



【スノーボード】平野歩夢part311

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 10:29:21.57
ここはアスリート・平野歩夢選手を応援するスレです。

Twitter https://twitter.com/ayumub
インスタ https://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com
公式サイト https://www.ayumuhirano.tokyo/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。他競技・選手・ファンに対する中傷禁止。
テンプレ案がある方は>>900のアンカーをつけてレスするといいかも

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part309
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1644155329/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1644410892/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:55:26.29
sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0858名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:55:32.59
よっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0869名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:55:46.43
よっしゃ!!!!
0876名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:55:51.00
2本目の不正を誤魔化すなよジャッジは

2本目から最高だろ 

2本ともに金メダルだわ

歩夢天才おめでとう
0878名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:55:52.98
1回めのジャッジ何やったんまじで
0886名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:56:06.42
4年前の逆転パターン来たな!今度は平野がやり返したか
0887名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:56:07.11
歩夢泣いてるね
感動したよ
0888名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:56:12.39
NHKマジで死んでほしい
0894名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:56:18.01
涙がとまらん
0901名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:56:29.01
金メダルおめでとう
0902名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:56:32.17
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0909名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:56:51.32
よかったわショーンの花道に汚点残さなくて
0911名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:56:55.88
世界に誇る歩夢!メダルの色だけじゃない、技と精神力に敬意
0912名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:57:01.27
2本目  歩夢への不正ジャッジ sage したのは

3位のスイス ヤンの国と ショーンageをもくらんでいたアメリカ
0940名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:58:14.86
ショーン目立ちたいだけw
歩夢最高じゃね?
トリプル五輪で史上初の3本

夏と冬2大会連続出場

14歳で冬季五輪最年少日本人メダルから3大会目の金メダル
つーか平昌五輪も金だったけどな
不正ジャッジのせいで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況