X



【孤高】一人でゲレンデに行く人232人目【自由】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 15:16:36.97
極寒の世界でもより孤高なヒトリストを目指しましょう。
初心者にも暖かいヒトリストに導いてあげましょう。

スキー場でマナーが悪い輩が増えてきてますが、
"マナー"を守って健全なススライフを楽しみましょう。

彼氏、彼女と一緒、友人と一緒等、複数派の人は他へ行ってね!

出来ればsage進行で行きましょう。強制ではありません。

極寒の世界でもより孤高なヒトリストを目指しましょう。
初心者にも暖かいヒトリストに導いてあげましょう。

ここはコピペスレではありません

次スレは>>950 よろしくお願いします

※前スレ
【孤高】一人でゲレンデに行く人231人目【自由】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1636128852/
0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 08:58:33.91
>>950
次スレはよ
0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 08:58:48.17
次の人生は長野県民に生まれたいなぁ
4時間レゲエ聴きながら一人で運転してるとキチゲェ発症してきて卑猥な叫び声をあげまくってしまう
高坂SAのダブルクリームパン食べると症状が治まる
0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 09:21:01.91
>>928
まあでもクラウン買うならそのどれかじゃないの?
ピンクとか買わないでしょ
0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 09:25:31.16
地方住みなら分かるけど、都市圏から車転がして一人で滑りにいくのは割高過ぎるからなあ
公共交通機関やツアーバスがリーズナブル
0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 09:47:10.92
クラウンも高くなったな
500万以上するのかよ
0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 11:32:09.16
痛みのない頭痛がしてきた
0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 12:16:41.57
俺は髪型ジダンやからヘルメット必須
0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 14:04:36.27
質問なんだけどゴーグル曇った時どうしてる?
ベンチレーション付きのゴーグルしてるけど換気中に雪がレンズ内に入り込んだりしてる人他にいない?
レンズ拭くためのクロスとかでやればいいのかな
0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 14:31:49.36
眼鏡が曇るから事前に曇止めフッ素塗るけど、ゴーグルが曇った事は無いから知らんな。
んで曇止め説明書見たらゴーグルは内側だけに塗れって書いてあったわ。ただ、物に依るから結局分からんな。
0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 17:06:34.43
レスしたいんだよ
0977名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 19:51:20.33
何でお前らギスギスしてんの、ギスギスするのはファーストトラック狙いに行く時だけにしときなさいよ。
0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:52:48.51
今、白馬向かってるけどスゲェーーーー雪。
横殴りの雪でホワイトアウトしてるぞ
0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:53:49.59
>>984 いいな!温かいもの飲んで、マフラー埋まらないように気をつけてね。
0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:55:51.54
明日、スタック祭りに巻き込まれないように早めに行くかな。
0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 21:37:44.74
>>985

スタック祭りどころかもう既に上信越道止まってるし、
ネクスコが今夜0時過ぎには高速と高速に並行する国道の
通行止めを拡大する宣言出してるから明日は辿り着けないんじゃね
0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:22:36.46
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | またノーマルタイヤがやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| 雪ごときに負けるとは   │
|四天王の面汚しよ         │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    BRX3         BRX2       BRX1
0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 07:40:12.28
懲りない関東勢は事○って軒並み○んでくれていいぞ
今年のあの記録的大雪の元旦に斑尾行ったらノーマルできてるバカがいて立ち往生だよ
マジで○んでくれや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 17時間 33分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。