X



*** Burton Snowboards Part106 ***
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:55:15.10
BURTON.COM
http://www.burton.com/

メンバーズプログラム
http://www.burton.co.jp/members/

Burtonライダーサービス
[TEL] 03-5738-2555 (平日10:00-18:00)
[E-mail] mailto:rservice@burton.co.jp

前スレ
*** Burton Snowboards Part103 ***
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1613195836/
*** Burton Snowboards Part105 ***
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1630017748/

*** Burton Snowboards Part102 ***
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1610153958/

*** Burton Snowboards Part104 ***
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1617013779/
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:58:43.21
外すのはストラップでも滑りながら一瞬っしょ…
2.0は知らないけど斜面の状況によっては外れにくくストラップの方が速いまである
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:58:45.53
>1
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:01:16.04
ガチ貧乏人してそうなレンタル大好きなこの人が荒らし?

998 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2021/10/22(金) 20:50:50.74
レンタル用品に嫉妬すんなよ
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:02:45.88
いつも滑って帰った後はストーブのない部屋でステアリングとか乾かしてるんだけど、車内とかに置き去りにしたら一晩で乾くかな?
ホイールだけでもガリウムで拭いておけば大丈夫とか、みなさんどんな感じですか?
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:34:46.91
ステポンユーザーだけど、外す作業の手間自体は大差ない。ただしストラップなら完全停止前にラチェットだけ外しておいて(足はそのまま)、最後にエッジを立ててピタッと止まれる。ステポンは外す=片足になるので自分は停止後でないと落ち着いて外せないな。停止前に外すと片足を付いておっとっと、てな感じになっちゃう。なので、次の行動に移せるのが早いのはストラップかな。
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 08:32:23.70
>>9
SOなら止まる前のラチェット外しが不要では?止まってから一発で外すだけで良いじゃん?
どっちにしても外すのはストラップでもSOでも手間は変わらんけどな、よほど変なラチェットでも付いてなきゃ
0025名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:17:36.00
>>16
「止まってから一発で外すだけ」
そのワンアクション分ステポンは遅いって意味だよ?しかもそのワンアクションを取れる位置で静止する必要があるので、リフト乗り場(山麓)の条件によっては2〜3アクション遅れる。もちろんリフト降り場(山頂)ではそれを補って余りあるメリットがあるから使ってるんだけどね。まあ実際使ってみれば分かるよ。
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:58:16.65
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないから



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無し
スレ消えたかと思ったわ
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:58:57.11
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないから



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無し
お前が悪いんだからまだまだやるで
スレ消えたかと思ったわ
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:46.16
ゲレンデの構造上どうしてもスケーティングしなきゃならないようなところで、カチャッと外してスケーティングしてその勢いのままカチャッと履いて行けるのが楽ちん。
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:33:46.03
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないから



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無し
スレ消えたかと思ったわ
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:08:44.65
>>48
SPはストラップビンディングより軽いからな
ブーツの重量増の分絶対ステポンの方が重い
ソースはネットに転がってるから自分で探せ
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:32:56.93
>>25
SO今期で4年目のユーザーだよ。SOバインディング4セット買ったし、ブーツはIon、photon、swath、Ionに戻って、今はDC使ってる。
ストラップもスプリットやるから使ってる。
その上で言ってるんだが?
SOの脱着に馴れてないから「一発」でうまく外せないのでは?
慣れれば斜面でも外せるし、レバーを解放位置で固定されるとこまで引いとけば再度ロックされることもないぞ?
ちゃんと使いこなせてる?
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:40:41.50
リアエントリーはステップインじゃなくてスリップインな

ステップしてないし、締結方法がストラップと同じ。
履くときにもハイバック上げる為に屈まなきゃいけない分、他のSIやSOに劣る。

好きなブーツ選べるのが唯一の利点
0063名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:23.40
>>60
DCのブーツはインナーが柔らかく、インソールが細いだけで、インソール入れ換えればバートンより幅広で使える。
自分の知識や経験不足を棚に上げて何を察するの?
そして連投で自演丸出しで草
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:53:03.83
>>64
フィットもブランドも違うから買うんだろ、俺も初代からSO3セット試したけど
DCも試したいけどな。たまたま買いそびれたから持ってないが
0073名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:01:24.65
>>70
我慢も何も 新しい物を試してみたいと思うだろ多くの人は
お前さんはスノボはじめてからずっと同じ板、ビン、ブーツで滑ってるのか?
よかったら、新しいけど使わない板たくさんあるから譲るぞ?
0075名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:08:58.10
>>73
マジで意味分からん
板なら分かるが新しいからなんて理由で今ピッタリのブーツ変えるか?
しかも経験があるなら試着で分かるだろ
やはりレベル察し
0076名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:10:55.90
>>70
6バートンのSOブーツが足に合わん。DCが来たからすぐに試した、それだけ。
あとphotonとIonは2代目からタンの表生地が変わり固くなった。それとワイヤーのループの形状も変わった。そのせいかタンでワイヤーのループ内側が激しく磨耗する。
メーカークレームで交換してもらったが、交換品でも同じだった。
今期で改善されたかは知らないが、それを嫌ってDCにしたのもある。
0078名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:13:48.76
>>75
そうやってすぐに察したつもりになってるから知ったかぶりっていわれるんだぞ?それ治さないといつまでたっても友達できないよ?
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:32:44.14
>>81
ストラップも併用してるので間に合ってます。フィットするブーツも持ってるし、自分がステップインに期待してる要素はリアエントリーには無いです。
あと今はDCがシンデレラフィットしてるのでもう我慢も買い換えも不要です。でもjudgeは試したい。
0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:44:50.60
>>89
自分のスリップイン擁護棚に上げといて草

スリップインもステップインだと言うならステップインスレへ帰れよ雑魚
SOとの比較にすらなってねー
0106名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:56:01.50
寂しがりやのかまってちゃんなんだから放置しとこ
けど放置すると自演してまで再炎上させるサイコw怖い怖い
キチとは目を合わせないのが一番
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:02:47.17
嘘ついてステポン擁護w
すぐ嘘バレるレベルの嘘w
バレたら逆ギレw
今までの話しも嘘ばっかなんだろうなw
レベル察しwww
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:35:01.90
まだやってた?
嘘って言うならちょっと訂正する。
足に合わなくて色々工夫を試してみて、それでもダメで買い換えるが、次のブーツ買うまでは使う。そこまでは我慢して使った。
これで「察し」た?
0156名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:35:26.24
>>152
そもそもSO擁護したり普及を促したりする気はないので自演する理由も無い。自分で買って使ってるだけなので嘘言う理由もない。
あえて無理やり利害関係を言えば、ユーザー増えれば新規参入のブランドが増えてブーツの選択肢がまた増えたら利になる、くらい。
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:56:47.61
>>164
ステポンは在庫があっても無くても買わない(買えない)
Flowなら在庫処分の捨て値で買える!
ブーツもそのまま使える!

って事だろ知らんけど
0169名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 07:44:46.61
>>58
>>25です。ステポン経験者だったんだね。これは失礼しました。たしかに自分の方が使いこなせてないかも。

あと朝見て荒れててビックリしたんだけど、他のレスは自分じゃないよ。全て外野が騒いでるだけなので、どうかお気を悪くなさらずに。
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:37:12.62
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないから



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:37:57.01
スノーボードはブーツが超大事
だからブーツを選べるのが超重要
個人的にはリアエントリーが超最強

でもバートンブーツが合えばステポンでもいいし
K2が合えばクリッカーでもいいし
ヨネックスが合えばアキュブレイドでもいい

自演してまでステマするのは超最低
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:48:48.97
好きなの使えの一言で済む話でグダグダといつまでも争う
アホばかり
あとリアエントリーも好きで使ってる身からすればくだらない争いにリアエントリーまで巻き込むな
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:39:48.78
ステポンてリフト降りる前に外してる方装着できる?地面の圧力ないと厳しいかな?
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:02:00.11
やっぱそうか
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:36:09.39
バーの無いリフトじゃ怖くてできないな
逆にバーさえあれば腹が出ててもできそう
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:41:01.53
スリッパはちょっと・・・w
0202名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 16:36:06.55
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないから



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0204名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 19:35:05.21
ION試着して、片足のくるぶしの下だけ当たって痛かったから成形してもらってその時は痛くなかったんだが、
家でもっかい履くと痛いんだ。

成形し直したらどうにかるかな?
0206204
垢版 |
2021/10/24(日) 21:00:22.26
>>205
神経グリグリがよくわからんけど、くるぶしの下の方に当たってる。
ハイバックに倒す感じにすると痛み強くなる。
靴下はebisのやつ。
消耗品だし、バートンの買ってみようかな。
0207名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:06:14.47
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないから



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:07:27.41
>>127
大成功
察し

レンタル用品に嫉妬すんなよ
ペテン師
顔真っ赤←New!
0211名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:11:34.68
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないから



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ>210
スレ消えたかと思ったわ
荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0212名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:35:28.40
FLOWの値付けがふざけてるからな
これはBurtonが悪い
価値の基準が分かっていない奴らからは実際見向きもされてないわけではなかったしな
賢さから搾取するのは人として異常ではあるがな
0213名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:18:01.17
>>204
ブーツを固定していない箇所のメインの1番圧が掛かってないところを2、3センチの金属片交差でやってるわけではないから減りやすいとは思いわないな
一番影響しなさそうなのは着脱回数ではないでしょうから短いコースのスキー場なら摩耗も多いでしょうが私の場合はガチガチのスキー場ばかりなので異常に脱着が少ないせいかもしれません
2月の軽井沢なんか2km毎に4回づつ着脱しなければならないってことはありませんね
0214名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 06:06:17.53
>>213
↑何言ってるかまじ全然わかんねw
国語勉強し直したほうがいいだろ
割とまじで
0216名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 07:57:24.04
他所の書き込みをそれっぽく持ってくるスクリプトなんじゃ無いかと思っている
車板でも突如70の話が始まったりとかする
0222名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:35:47.77
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないから



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
色んなことして荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:10:13.64
今年ミドルレイヤーにパタゴニアr2を買おうとおもってたんだけど廃盤になってたー
MAMMUTのゴブリンにしようかと思っているんですけどオススメフリースって他あります?
0226名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:55:11.75
12-13モデルのカスタムキャンバーのグラが良いと思ってみたはいいけど、現物見てもないのにそれ程でも無いとかあり得ないはずなのに見たはずじゃね?って思うよね
新モデルとの乗り味の違いわかる奴なんてさすがにいないし
0235名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 08:31:49.35
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないから



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
色んなことして荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0236名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 08:32:05.20
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないから



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
色んなことして荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0237名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 08:32:20.69
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないから



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
色んなことして荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:50:10.68
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないから



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
色んなことして荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0241名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:50:26.42
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないから



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
色んなことして荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0242名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 14:28:13.89
>>127
大成功
察し

ペテン師
顔真っ赤←New!
0261名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 10:27:10.11
足根管症ってやつじゃないか
俺は↓やって3日位履いてたら調子良くなったけど


230 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2020/12/28(月) 22:12:02.72
>>223
>>226
自分もフォトンで同じ状態から試行錯誤して解決したので、良かったら以下の履き方でやってみて!

1.(超重要)
足首の力を抜いて、インナーのタンをしっかり足に沿わせる。
片手でタンの位置を維持したまま(タンが少し沈んだ状態)、足首を曲げてインナーのベルクロをもう片方の手で固定する。

2.(好み)
アウター内部のレースを締める

3.(重要)
ストラップを軽く動かして2〜3mmぐらつく程度まで、下BOAを締める(締め過ぎると痛くなる)。

4.(重要)
最も爪先寄りのBOAヒモを注視しながら、上BOAを締めていく(3.が適正なら←のヒモは動かない)。

5.
↑のヒモが少しでも動いたら、ストラップが大きくぐらつくはず。以降、3〜5を繰り返してカカトが浮かない程度まで締める。

※3〜5は要するに、甲を絞めずにスネを締める、って目的です。

※1はなんとなく実行したら劇的に効果的だったので、(最重要)としました。
0262名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:09:14.74
タン足に沿わせてない人は少なくないって話は聞くな
ウェアのパンツの裾のパウダーガードをブーツの中に入れる人すらたまにいる。それで金具が当たって痛いって言うw
0263名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:45:36.06
俺も中学生の頃はパウダーガードが内側か外側かでかなり悩んだわ。スキーなんて普通に滑れりゃ基本的にパウダーなんか裾に入ってこないしw
0265名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:58:16.04
>>256
足裏全体は運動不足なんだよ
青竹踏みでもしなさい
0267204
垢版 |
2021/10/27(水) 19:59:21.23
>>205
バートンの靴下にしてみたけどダメやった。
もっかい家の布団乾燥機で熱成形してみるわ。

神経グリグリってのわかる気がする。
0268名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:35:18.27
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないから



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
色んなことして荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0269名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:35:34.98
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないから



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
色んなことして荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0270名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:35:50.33
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないから



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
色んなことして荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0271名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:36:05.62
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
色んなことして荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0274名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:43:26.76
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
色んなことして荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0275名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:43:58.76
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
色んなことして荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0276名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:44:15.34
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
色んなことして荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0277名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:44:30.53
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
色んなことして荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0278名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:44:55.11
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
色んなことして荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0279名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:52:44.07
wwww
0280名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:14:18.37
プロテクターについて質問
ざっくり言うと今期のオススメというか脚力、利便性を兼ね揃えたものが良いというとなかなか難値は多少張らずとも問題なしなんで教えてほしいです
最終月山まで滑るので断編製にも実に趣ありといったところです
メインはパークランや最近流行ってるノズリング、キッカーくらいは入ります
来期シーズンはebsのバーチャルロングシリーズ上下でしたが、名武笠はさておきとにかく軽くゴテゴテ感が結皆無でした
あとめちゃくちゃ蒸れます
ケツパッドは軟弱そうにみえて肘から転んだ時は全く痛くはなかった不思議
YouTuberはこぞってバートンを推してますが、ネットだとARKが好評なようですがこのスレの見解はどうですかね?
0285名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 06:42:13.03
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
色んなことして荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0286名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 06:42:28.54
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
色んなことして荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0287名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 06:42:43.76
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
色んなことして荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0288名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 06:43:27.51
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
そんなことして荒して隠そうとしても無駄だから
絶対にやめないから
0289名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 07:40:26.84
まだ返金されてないの?
0295294
垢版 |
2021/10/30(土) 21:08:43.65
大成功wwww
0296名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 23:10:09.91
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ
スレ消えたかと思ったわ
荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないからね
悪いのはお前
0297名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 23:10:39.73
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのはお前だよ
0298名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 23:10:59.17
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
0299名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 11:02:54.67
IONワイドがへたってきたので買い替えを思案している。
STEP ONに乗り換える場合はワイドだとPHOTONしかないわけだが、
IONの足首をガッチリつかんだようなホールド感は望めないよな。
0305名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:08:51.11
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
0306名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:09:17.08
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金を返さないお前なんだけど?
0307名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:10:13.09
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金を返さないお前だよタコ
0308名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:10:54.42
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
犯罪だぞこれ
0312名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 10:54:41.62
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
犯罪だぞこれ
0313名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 10:55:09.51
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
事実犯罪行為
0314名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 10:55:29.88
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
犯罪だぞこれ
0315名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 10:55:45.31
このタコがw


喧嘩してないで金返せよ能無し



埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
事実犯罪行為
0334名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 23:19:47.44
>>330
え?もらえんの?(自演)
0341名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 15:29:57.49
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
頭悪っw
0343名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 15:56:58.79
やっぱりすてぽん売れてるぽいな、26/Sの組み合わせでフォトンは白なし、ジェネシス完売だったわ
まあ黒と無印黒で無難に行くかな、今年の雪山が楽しみだ
0345名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 18:51:03.82
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
頭悪っw
0346名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 19:43:50.60
クレカや銀行デビッドカードで買い物した場合は、加盟店のBURTON側で決済取消の処理がされ次第、原則引き落としされた君の口座へ返金処理がされる

BURTON側で上記の処理がされていない場合は、取引不成立となった決済日から90日〜120日の間に返金が行われる仕組みになってるはず

まだ返金されていないのであれば、BURTON側では決済取消処理はされていないと思われる

BURTONへ催促したほうがいいよ
0349名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:04:00.40
さすがにもう返金されてんだろw
0356名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:53:39.30
↑また自演w
0373名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 17:07:39.31
ak Guideコレクションの宣伝メールに気づいて見たんだけど、紫x白のジャケットって最初から完売表示だったのかな?
再入荷に期待。
0383名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:15:59.76
ちょっと質問。
今フォトンボアワイド履いてるんだけど、次にワイドじゃないフォトンボア買うとしたらサイズ変えた方がいいのかな?
変えたほうがいいならワイドよりも大きくしたほうがいいのか?それとも小さくしたほうがいいのかな?
(自演ではない)
0386名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:28:33.52
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
頭悪っw
0387名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:28:53.87
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないぜ
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
頭悪っw
0388名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:29:29.97
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
頭悪っw
0391名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 19:24:01.81
>>389
旧モデルが安く売ってるのを見つけたので心揺れてたんだけどそんなに違うのか。足に合わなきゃ元も子もないのでやめときます。ありがとう
0405名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:45:22.04
自己紹介自演が効いた自演w
0407名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:48:27.34
SP FLOWでもできないけどしゃがむのがね。たいしたことじゃ無いんだけど一回苦痛を覚えちゃうと変えたくなるよ
切実な話
0409名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:45:27.02
>>407
緩斜面でケツついて起き上がるのを繰り返すと腹筋とかが痛くなるのは分かるけど、着脱にしゃがみ込むのが苦痛なのはよほど体が硬いのでなければ、スタンス幅が狭すぎたりするのでは?
スクワットするよりも浅いぐらいで踵には手が付くし、カービングでもそれぐらいは曲げないかな?
なんか色々見直したほうが良さそうな気がする…
0423名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:26:09.55
↑自演ではなさそう
0451名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:44:15.50
Burton自身がオフィシャルに謳ってるけど、レンタル用のStep-Onと販売してるのでは仕様がかなり違うよ
0452名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:50:59.54
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
頭悪っw
0453名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:51:40.20
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
残念ながら終わらないから
0454名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:52:26.09
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
残念ながら金戻ってくるまでは絶対に終わらないから
0455名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:52:47.81
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
残念ながら金戻ってくるまでは絶対に終わらないから
0456名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:53:04.20
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
残念ながら金戻ってくるまでは絶対に終わらないから
0457名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:53:20.65
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
残念ながら金戻ってくるまでは絶対に終わらないから
0458名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:53:36.00
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
残念ながら金戻ってくるまでは絶対に終わらないから
0459名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:53:56.66
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
残念ながら金戻ってくるまでは絶対に終わらないから
0460名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:54:44.51
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
残念ながら金戻ってくるまでは絶対に終わらないから
0462名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 11:45:22.69
mine77カウントダウンで煽ってあの内容。
しかもトップ販売無しでボトムのみ販売とかちょっと意味わかりません。
0464名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:34:27.18
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
残念ながら金戻ってくるまでは絶対に終わらないから
0465名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:34:53.90
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
残念ながら金戻ってくるまでは絶対に終わらないから
0466名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:35:08.46
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
残念ながら金戻ってくるまでは絶対に終わらないから
0467名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:44:34.69
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
残念ながら金戻ってくるまでは絶対に終わらないから
0468名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:45:01.57
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
残念ながら金戻ってくるまでは絶対に終わらないから
0471名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:34.66
本人おもしろいと思ってるんだろうけどすっごい寒い、寒すぎ
0472名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:58:36.50
↑懲りずに自演かよ
0473名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:49.35
Mine77もゴミばっか
0476名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 18:50:04.49
Step-Onの仕様がレンタル品では違うことのソース
バートンがオフィシャルに公表してる

https://i.imgur.com/7JjRTS7.jpg
0487名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:06:46.35
ゴアテックスでも今は防水性透湿性よりも軽量着安さに振ったものもあるからな
0489名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:25.38
deep daze どうですか?
0494名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 14:12:20.74
>>490
おかげで黒タグと白タグの違いが勉強できたわサンキューセックス
0498名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:54:48.80
来期のカタログ見たけど締切が今月末とか流石に早過ぎるわ。
詳しくはプロショップへ。
0503名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:25:01.59
>>498
毎回そうでしょSG
HGの2月頭も酷いがね
0526名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:53.41
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないぜ
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
頭悪っw
0527名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:58:20.20
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないぜ
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
頭悪っw
0528名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:58:42.48
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないぜ
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
頭悪っw
0529名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:58:57.13
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないぜ
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
頭悪っw
0530名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:59:37.70
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさん

返金されたっけ?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないぜ
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
頭悪っw
0531名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:00:30.77
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさん

返金されたっけ?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないぜ
悪いのは金返さなかったお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
頭悪っw
0532名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:52.74
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさん

返金されたっけ?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないぜ
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
レンポン喧嘩とかまじ頭悪っw
0538名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 21:28:09.22
大成功!
0545名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:05:57.53
>>522
テケ丸出しがバレたのを無かったことにしたいんだね
そうやって誤魔化してるつもりでも周りから見たら恥の上塗りにしか見えないんだよw
0552名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:46:58.44
大成功wwww
0567名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 10:10:53.39
レンポンで大暴れw
0568名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 10:57:04.97
"ジャンピングイン!"と叫びながらレンポンに飛び乗ってるのウケるw
0570名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 11:56:05.25
いや別人だけどwなんか必死だなw
0571名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 12:00:24.80
ちな世の中のレンポンの評価は>>516で出てるよw
"ジャンピングイン"レンポンは既にネタ道具w
0572名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 12:07:16.56
どうでもええけどジャンピングオンじゃね?w
0575名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 12:30:23.35
完全にネタ道具化しててワロタw
0577名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 12:37:54.83
今がMAXで後は減る一方だろうね。。。
スノボってイメージ大事だし。。。
0579名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 12:43:11.73
さすがにもう少しは増えんじゃね?1時期増えて恥ずかしくてやめる層が辞めていって1部の恥知らずが残って横ばいorフェードアウトかな?
0583名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 13:29:52.47
>>580
2割も残らんでしょ。
1%もいるかどうか。
0584名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 13:31:30.17
レンポン君がいくら駄々こねても>>516が答えなんだよねw
現実を見ようねw
0585名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 13:35:09.56
正直イメージ最悪ッスよね。
0587204
垢版 |
2021/11/23(火) 14:36:55.14
IONセルフ熱成形してみたけど、変わらなかったから
大きめのシューキーパー無理やり突っ込んで放置したらかなり改善されました。

あとは滑ってみてかな。
0594名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:39:55.68
fishとファミリーツリーって皆さんどんな基準で購入されてるんです?
ファミリーツリーはバックカントリーやる人向け?
0597名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 01:03:56.97
ダッセーからタダでもいらねーよw
いややっぱタダなら貰うわwバカに売りつけるw
0598名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 01:14:03.40
>>597
なんだホリデーセールでステポン買えなかったのか?けっこう安かったのに。あの値段で買えないんなら割と生活が苦しいんだな。まあ来年に向けてがんばれよ。
0600名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 01:50:59.40
必死と言って欲しいの?wお前ずっと煽り方がワンパターン何だけどw
ジャンピングオン〜w
0601名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 01:52:33.33
>>599
別人でゴメンナサイw
0603名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 02:21:42.22
残念だけどそれホントに俺じゃねーんだわwそうしたいならそれでもいいけどw
ジャンピングオン〜w
0604名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 05:13:40.17
>>589
なんで?
お前らがステポンステポン言うから言及したんじゃ無いか
そもそもxの方がステポンより高価だし
荒れるかどうかなんて俺には関係ない
通販君がいる限りココはゴミスレ
0605名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 07:02:28.14
恥知らずって生きやすそうで羨ましいw
ジャンピングオン〜w
0613名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 12:37:41.16
R.I.P. Marko
個人的に気になってる。家族の意向もあるが事故で今後未然に防ぐという意味でどういう形で亡くなったか知りたい
0619名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:02.02
シューマッハはメットかぶってても運悪く岩の角にぶつけて昏睡でしょ?最後は運だな
まあリスクコントロールの面からメットなしはかんがえられないけど
0621名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:01:37.61
↑ここまで自演
0630名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:14:33.68
メットはbell
0634名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 09:35:18.62
ヘルメットならシューベルトだろw
お口はリステリンw
0638名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 13:49:19.03
レンポンは0人w
0639名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:39:28.42
ポイントで2000円引きクーポンに引き換えたのよ。
それ使ってセール品一つ買おうとしても、なんだか適用されないので何故と思ったら…セール品には使用不可…。

おいおい…バートンなんて定価で買ったことねーよ…。
まじで意味ない割引クーポンだわ。
0642名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:38:43.72
>>635
レンポン使いがいるからじゃないw?
滑りレベルも知能レベルも低いんだからw
そりゃスレのレベルも低くなりますわw
0644名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:54:28.70
またお前か
0645名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:02:02.06
スレのレベルが分かるメンツだな
0647名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:30:16.56
てかバートン自体が既に。。。って所あるよね。。。
0657名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 15:46:38.38
子供(キンダーレベル)は確かに他社よりデザイン、質はかなりいい。ただ、ある程度お金に余裕ないとキツい。
子供用にサブスクみたいな感じにしてくれたら揃えてもいいんだけどなあ
0661名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 00:24:57.14
すてぽん2.0って、ブーツは別に以前のすてぽんブーツで装着出来るよね?
0670名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:26:08.09
ここに粘着してネガキャンしてる人、何がしたいんだろうね。
もはやステポンとか関係なく、自分がただの荒らしになってる自覚ないんだろうか。
0675名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:49:15.09
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返してくれるまでは絶対にやめないから
悪いのは金返さないお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
頭悪っw
0676名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:50:16.42
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されるまで意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

未だに返金されてないんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

金返せよ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返ってきたがやめる必要ないから
悪いのは金返さなかったお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
頭悪っw
0677名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:51:32.06
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されても意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

返金遅かったんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

すぐに金は返すもんだぞ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返ってきたがやめる必要ないから
悪いのは金返さなかったお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
頭悪っw
0682名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 07:51:21.22
買えない奴の妬みだから気にするな。
0697名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:31:28.56
レンタルの何が恥ずかしいんだかよく分からん、ニュースになると言うことはそれだけ特別(聞きたがる人がいる)わけだし
発狂して粘着してるのは明確に恥ずかしいけど、バートンとは関係ないよね
0701名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:26:03.05
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されても意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

返金遅かったんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

すぐに金は返すもんだぞ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返ってきたがやめる必要ないから
悪いのは金返さなかったお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
頭悪っw
0702名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:26:24.54
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されても意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

返金遅かったんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

すぐに金は返すもんだぞ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返ってきたがやめる必要ないから
悪いのは金返さなかったお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてたの?
頭悪っw
0703名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:26:51.06
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されても意味ないよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

返金遅かったんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎよねん

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

すぐに金は返すもんだぞ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返ってきたがやめる必要ないから
悪いのは金返さなかったお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
頭悪っw
0704名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:27:07.15
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されても意味ないわよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

返金遅かったんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

すぐに金は返すもんだぞ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返ってきたがやめる必要ないから
悪いのは金返さなかったお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
頭悪っw
0707名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 12:03:15.09
>>685
マジか・・・公式には記載されてるからそっちで買えばよかったパターンかよ
0719名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:43:42.55
今はポルシェでさえレンタカー出来るから
レンタルが恥ずかしいなら世の中の物全て恥ずかしいねw

ま、恥ずかしいとか言ってる人は自分のギアも晒せないから、お察しだねwww
0720名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:50:08.66
ここは放置してバートンの話題は彼方でおねがいします
0729名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 16:44:33.12
脱着は早いが周りもステポンだと意味ないソロなら別だが
あと高いのとカカトでホールドするんでハイバックとかもあまり意味ない
0731名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:30:10.70
>>730
その仲間は使ったことあるの?
使ったことあって馬鹿にするなら結構だけど、使ったこともないのに馬鹿にしてるなら単なる貧乏の妬みだろうな。

パウダー争奪戦用に使うなら絶対ありなんだから、パウダー用途として使うのを馬鹿に出来ねえだろ。
そのお仲間さんがカチカチやってるうちに、後から来たすてぽんユーザーがファーストトラック掻っ攫っていくだろうなw
0751名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 19:46:14.75
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されても意味ないわよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

返金遅かったんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

すぐに金は返すもんだぞ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返ってきたがやめる必要ないから
悪いのは金返さなかったお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
頭悪っwれ
0758名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 21:51:30.00
このタコがw




埋めても無駄なんだから話を逸らすな


返金されても意味ないわよ



Burton Sportartikel Gmのタコさんよ

返金遅かったんだが?


このまま有耶無耶にするつもりなのかな?


やり方が汚過ぎだわ

あんたらのずさんな在庫管理のせいなのに少しも責任感じてない素振りすなや

すぐに金は返すもんだぞ能無しタコ

荒して隠そうとしても無駄無駄w
金返ってきたがやめる必要ないから
悪いのは金返さなかったお前だよ
自演ネタで隠ぺい試みてんの?
頭悪っwれ
0762名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:44:26.28
ステポンアンチもお金あるなら
敢えて購入してこんなにクソなんですよって
動画にでもあげればいいのにw

買えない妬みで連投してても冷やかな視線しか集めないのにw
まさか、わざと自分をdisって欲しくて吠えてるの?
ちょっとでもお金があればいいのに…
0767名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 12:35:33.95
リアルステポンユーザーはここにはいないの?
ブーツのフレックスってノーマルのブーツと同じと考えていいのかな?インナーは一緒らしいからサイズは問題なさそうなんだけど
0769名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 17:19:22.39
>>767
かみさんと娘が使ってるけど、フレックスは多分一緒じゃないかな。甲もストラップがある方のブーツだけどかなりガチガチにホールドされてるって。
0775名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 13:17:56.11
リサイクルでキレイなリッピー見付けたんだけどロケットの絵柄って何年の?
0776名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 13:45:50.31
>>775
Mission 56は98年かな
0782名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 21:41:23.14
リッピー乗りやすくていいじゃん
0783名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 01:07:44.71
20年も経ってたらその乗りやすさとやらが保ててるわけがないと思うけどな
1本滑ってモリッと折れるんじゃね?
0784名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 03:19:04.76
天神バンクドのヴィンテージクラスとか知らんか。
96年の板なんか現役モデルと一緒。
そう簡単に折れんし、遜色なく乗れる
0785名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 03:23:36.79
ほーんエッジはどうや?1本滑ったらペーンと剥がれるんじゃね?
0786名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 06:25:07.37
>>781
何年か前に型落ちで安かったプロセスがべろんべろんでさ
家族で滑るからもう高いの必要ねーべと思って買ったんだけど
やわすぎて限界、何でも良いからもうちょっと硬いの・・・でも予算が・・・
デッドストックのヨハン出すか?いやもったいない・・・って俺なりに葛藤あったのよw

そこにきれいなリッピー君が現れたわけだ
こっち見てたんだわ
スクラップ屋で悪魔のZに出会っちゃった気分だよね正直w
0787名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 06:32:10.14
>>783
きれいだったけどコア材の状態とか判らん
一本目で折れたら¥2980のベンチになるんだろうw

>>785
エッジもソールもきれいだし、ノーズとテールの先っちょにBurotnって刻印された金属部分の
三日月形のプレートあるんだけど、そこも全くサビてない

全体のソリはややヘタり気味のようにも見えるがまぁ、乗ってみてどうかってとこかな
一本目で剥がれたらそのプレートだけ外してプロセスにでも貼ろうかなw
0790名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:45:44.79
本人が乗りたいなら乗ればいいけど乗ってるのはスノーボードではなくファイナルジェットコースターだという事を知っておいた方がいい
0791名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:37:28.34
https://vimeo.com/181719799

テリエはもっと前のバランス乗ってるけどな。

折れるのはヨネックスとヨネ製のソバットくらいだわ。
0792名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 00:38:03.85
うちにも夕日カスタムが眠ってるから久々に乗ってみようかな。シムスの方舟ノアもあるわ。インサートが5×5だからビンがないから乗れんけど
0794名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:01:53.03
>>793
デッドコースターの間違いじゃない?
0800名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 09:28:53.84
>>796
『記者ハンドブック 新聞用字用語集』によると動詞としてなら「使う」のほうが正しいとされてるし「遣う」のほうは「言葉遣い」とか名詞のほうで使うのが正しいとされてるね
辞書なんかでは両方同じとされてるし厳密にどっちが正しいとか間違ってるとかはないようだね
言葉の間違いを指摘するヤツ自身が間違えているという大恥をかいてるのはお前自身かもな
0802名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 09:49:02.28
を が入って(い)ないのも日本語的に正しくないとか言って(いる)んでしょ(う)。めんどくさ(い)

これでよろしいでしょうか?
0803名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 09:51:17.04
放置しとけよ(笑)
ニールが国際オープンの時にfree6.1乗ってた

去年はニセコでケリー乗ってたし好きなんだろうな
https://www.instagram.com/neilhartmann/
0804795
垢版 |
2021/12/06(月) 09:57:13.30
俺は言い回しやイディオムの「言葉遣い」ではなく単語を間違って使ったのかってつもりで書いたんだけど

それにしてもネイティブ総人口一億かそこらの日本語の「使い方」で地球上全体に話を広げるなんて
よほど小さな井戸の中で生きてるんだね
その井戸の中でスマホ使って「あたまがわるそう」とか、もうちょっといんたーねっとのれきしくらいは
勉強しても良いんじゃないのかな
0818名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 16:51:52.28
>>814
お、おう
流れ弾過ぎるぜw
0824名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 09:19:43.32
みなさん、今日はこの人です


820 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:04:08.94
めんどくさいのかまうとめんどくさいからほっとけって

821 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:04:12.04
ぷぷぷ

822 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:04:32.46
  必死です

823 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:04:44.67
めんどくさいのかまうとめんどくさいからほっとけって
0828名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 11:11:39.34
https://youtu.be/KP9n2PKe-Nk

マークマクモリスもたまにステップオン使ってるけどジェイソンブラウンほどスタイリッシュじゃないなー。

最近のバートン本当にいいライダーいないね
0829クソコテ
垢版 |
2021/12/08(水) 11:59:59.02
 他で売れたライダーをドンドン移籍させてきてる。プロ野球で言うと巨人軍みたいな
もんだなwゼブはバートン以外で頑張って欲しかったが。
0832名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 12:40:23.21
そういえばショーンホワイトってもうバートンじゃないの?
インスタで見たことないブランドのゴーグルとか板使ってたんだよね。
0844837
垢版 |
2021/12/09(木) 08:06:52.34
ショーンの動画には一切触れないのかお前ら
0846名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:17:01.44
みなさん、今日はこの人です


820 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:04:08.94
めんどくさいのかまうとめんどくさいからほっとけって

821 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:04:12.04
ぷぷぷ

822 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:04:32.46
  必死です

823 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:04:44.67
めんどくさいのかまうとめんどくさいからほっとけって
0848名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 09:21:10.67
SEANはショーンと言う読みだから、
まぁ間違いと言えばそうなんだけど、だから?って感じだよな。
WILLIAMをBILLと書いても別にそれは当然のことだと言うのと同じだろ。
0850名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 10:54:17.73
すごいな
基○外って意外といるもんなんだな
そもそも、変な因縁付けて値切ろうとしたらやんわり断られ、横槍入れてきた奴に粘着する
まぁ、今の値段もちょい高い気はしなくもないけど、許容範囲だろ
安いのが正義ならずっとメルカリやらヤフオクを見張ってお値打ちを待てば良いワケで。

何がそんなに彼の琴線に触れたのか
何度も低学歴とか義務教育って言っちゃうあたり学歴にコンプレックスがあるんだろうか
0851名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:06:57.93
高いも安いもないよ
持ち主はこの値段なら売るって提示してるんだから高いと思うなら買わなきゃいいだけ
それで納得した奴は黙って買う
0853名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:37:58.97
出品者ここ見てるかなー?

一旦出品取り消したほうがいいよー
コメント欄荒れた商品は欲しい人がいても手を出し難いからねー
再出品してまたコメント汚す奴は容赦なく運営に通報しろよー
0856名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:38:45.08
>>851
全くもってそのとおりだな。
税金で賄ってる公共サービスならともかく、個人の出品した物に対して、値段が高いとか、お門違いも甚だしい。
0858名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:34:14.76
メルカリ、昔に比べたら今はかなりまともになったと思ってたけど久しぶりにここまで民度低いの見た。
関温泉のテリエとか言ってるからそれなりにいい年齢だろうに、ヤバすぎるわ
0861名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 22:58:25.70
>>850
それな。
欲しいから難癖つけてるだけ。
なんだかんだでバイキングは高値安定だからな。
0862名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 23:05:31.02
受け取り確認も遅い奴多いしメルカリは本当酷い。
受け取り確認をしない奴弾くフィルター実装しろ。
あとそう言う奴に限って悪評価入れるバカが多いし最悪。
報復評価防止のためのシステムが出品者の不利益って凄い。
10パーテラ銭取ってバカな落札者に優しいメルカリです。
0863名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 23:35:34.63
無視すんなよ! 明日はこいつだよ‼︎‼︎


820 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:04:08.94
めんどくさいのかまうとめんどくさいからほっとけって

821 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:04:12.04
ぷぷぷ

822 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:04:32.46
  必死です

823 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:04:44.67
めんどくさいのかまうとめんどくさいからほっとけって
0864クソコテ
垢版 |
2021/12/10(金) 18:20:55.83
>836
 ルイ・ヴィトーをスポンサードしてあげれば良いのになw
 もう、コンペからは足を洗ったのかな。
0870名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:56:14.51
>>866
逆に徹底的にやればいい。
アカウント停止するまでやって欲しいわ。

イキってるバカと荒らしは昔と違う事気付いてないのかね。
0871名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 09:15:19.06
みなさん、今日こそこの人です


820 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:04:08.94
めんどくさいのかまうとめんどくさいからほっとけって

821 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:04:12.04
ぷぷぷ

822 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:04:32.46
  必死です

823 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:04:44.67
めんどくさいのかまうとめんどくさいからほっとけって
0876名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 22:39:20.10
パーツ販売はやっておらずメーカー修理に出すよりも型落ちの新品買った方が安いと言われたわ

イマイチ信用出来ないショップなんだけどさ
0877名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 23:01:58.32
このスレ見て注意して周りを見るとステポン使いのAK&OAKLEY&デブ率100%w in札幌国際
まぁ笑われる理由はそれなりにありそうだなぁと思ったw
0878名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 23:07:06.44
パーツは今シーズンからバートンオンラインまたは店頭で保証書なしでも買えるようになった。
0881名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 20:33:44.14
もう来季モデルだよ
年々早くなるわ
0882名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:54:47.77
来期モデルのデザインってまだ出てないよね?
今シーズンモデル買ったけど北京五輪あるからそこそこデザインは力入れてきそうかなと思ってる
よければ買い替えかな
0883名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 23:15:17.37
おー結構攻めてるなw
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 02:15:49.09
>>882
パンダとか出るよマジで。
0891名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 19:45:45.12
>>885
マクモリスがオリンピック出場したらパンダ乗ると思うがやべーだろうな
0895名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:17:14.78
むしろアメリカを始めとした西側諸国の選手団がウイグル民族衣装で開会式に出て
デッキにもソールにもFree Tibetと記された板で金獲りまくれば神
0898名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 09:36:09.21
ステップオン、よく見かけるようになった。
0899名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 09:54:25.08
ナルとか使ってるしな。
0902名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 22:27:46.40
昨日アルペン行ったらBURTONのブーツ全然種類無くてどうしたんだろうと思った
アルペンなんてそんなもんか?
モトいっぱいルーラー1、2個レイ…レイ…レイシストーみたいな名前のブーツ少し
0903名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 22:29:11.16
ルーラーは以前に使ってたことあって、柔めで馴染んでくるとより良い感じになったんだけど、3シーズンめでフニャフニャになったんだよね。スワスだと2ピース構造だから初めから足首使いやすそうだけと、ヘタリ感とかどうなもんかなと思ってね。
0907名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:27.85
ヘタリ難いならスワスでも良いのかな。すぐヘタらないようにするなら硬い方が良いのかと思って、フォトンにしたら、自分には硬すぎてダメだったんだよね。ブーツ選びは難しいわ。
0909名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 00:30:29.49
今シーズンの21-22モデル入荷は、
もう無い。
公式も在庫のみ。

人気モデルやサイズ売り切ればかりで、地方の小さなショップで定価で購入か、フリマサイトでエンドユーザーから購入するしかない。

諦めて来モデルの生産ラインになってる。22-23モデルの写真も出てる。
0910名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 03:08:25.37
地方だが去年と同じでニューモデルがスカスカ@ゼビ○オ
去年の話だが、店員に聞いたらコロナで中国の工場が稼働せず、新製品が入って来ないって
だから先シーズンの在庫でなんとか凌ぐしかないと
売り場のおにーちゃんが去年と同じ人だから同じ事訊くのはちょっと気が引けて躊躇してるが
同じような状況じゃないのかなと思ってる

雪国でこうなんだから推して知るべしだな
では札幌ではどうでしょうか、札幌のネラーさん?
0911クソコテ
垢版 |
2021/12/17(金) 14:01:07.94
 世界的なコンテナ不足が影響しているのか、それとも中国国内でスス関連がバカ売れ
してて日本に入ってこないのか。
0912名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 14:05:10.47
???「コテ叩きするな!楽しく会話しろ!」

425 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2021/12/16(木) 18:23:26.84
 本当に何も読み取れなくて、何の見識もなく、無暗にご自分の判断をする人が多いこと
クソコテと私は間違いなく別人であることは、書いている内容からわかることでしょうに。
>423
飛騨スレにとって、君が荒らしであると認識してROMっていてくださいね。出来れば>422の感想でも。出来ないだろうな>423では

427 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2021/12/16(木) 18:28:41.11
>424
私は奥美濃スレに一切書いていないのに検討違いのレスしている。
じゃあ君に問うが、飛騨に関する君の意見は書いているのか?
一切書かずに書いている人に対し意見言う資格は>>424にはないね。何か間違ったこと言っていますか?
>424 君の飛騨の意見を書いてみろよ。どうせかけないだろ。

431 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2021/12/16(木) 18:50:15.62
クソコテを非難している内容が稚拙すぎる。ここでは疑心暗鬼になって誰かを常に非難する。
そんな無駄なことしたくないだろ。誰かが書く飛騨の情報を共有できればいい。

誹謗中傷をしていない自分の意思を書いた人への、何も書かない奴の非難は唯々見苦しいとは思いませんか。

一生懸命書いている人に対し、失礼だろ。>>430みたいなやつがね。
何も書けない、何も知らないんだって書いてくださいね。>430

>422は知っているよな。答えてみるよ。君では無理だけどね。

436 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2021/12/17(金) 07:43:23.45
クソコテさんを排除する意味がわかりません。
スレが反って荒れてると思います。
直近の書き込み見てもそんなに的外れなコメントしてませんよ。
もっと仲良くスレッドを盛り上げましょうよ。
ここは公共の意見交換の場なのですから・・・
0915名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 15:24:10.56
みなさん、今日こそこの人です


820 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:04:08.94
めんどくさいのかまうとめんどくさいからほっとけって

821 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:04:12.04
ぷぷぷ

822 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:04:32.46
  必死です

823 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:04:44.67
めんどくさいのかまうとめんどくさいからほっとけって
0916名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:27:07.16
>>910
世界的なコンテナ不足と工場稼働低下もあるが、
去年からECサイトで投げ売りしたせいでディーラーが相当離れてる上にバートンメインの店もかなり絞ってオーダーした結果がコレ。

来季もキャリーオーバーモデルばっかりでパッとしないしバートンメインの店はやばいんじゃない?
0918名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:11:44.05
ナイトロがstep on対応ブーツ出すけど
ナイトロのブーツ売ってるの見たことあんまない
0919名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:30:33.58
バートンの有償修理って金額的にはどんな感じ?
パタゴニアは有償修理の例がネットで結構たくさんでてきて参考になるけど
ハイクアップでパンツの裾がボロボロになった場合の修理費とか知りたい
今はまだボロボロじゃないから良いんだけど
0920名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:05:44.02
>>911
>中国国内でスス関連がバカ売れ

なるほどー五輪ブームでかそれもあるんかな
いやー日本のブームを追いかけるチョンコロどもが今更スキスノボ?
0922920
垢版 |
2021/12/18(土) 06:16:18.00
>>921
ごめんよ俺の発言のどの辺がガイジ?
0927クソコテ
垢版 |
2021/12/18(土) 15:03:24.35
 2,3シーズン前に星野リゾートの社長がスキー雑誌のインタビューに答えていて
中国のスキーに対する熱を数字を上げて説明していた。「日本では〇〇年かけて〇〇
〇箇所のスキー場を整備したけど、中国では〜年かけて〜箇所増えた。これだけ見て
も中国の熱の入れようが分かる。」みたいな感じだった。国として、スキー人口の増
加目標があるんじゃなかったっけ?北京五輪に向けて更なるスキーブームを、って思
ってたらコロナで小休止。
 内需の喚起としては悪く無いんじゃない?その土地に落ちるお金が多いレジャーな
んだから。スス用品に関しても中国製が多いし。
0931名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 11:45:20.17
MINE77のセンセイは売り切れたの?最初から無かったの?
0932名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 17:08:39.23
>>919
買い換えなさい
0937名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 17:43:37.42
Bをモチーフに陰と陽を表現したんだろうな
それもきっちり別れた陰陽じゃなくてそれぞれが混沌としてて成り立ってる、的な感じかな
0941名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:45:20.03
>>939
昨シーズンは4500円くらいだった
0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 14:54:19.55
俺ぐらい上級者になるとヒールずれるのはバーンのせいにしちゃうけどな
0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:09:01.42
ステップオンの中古品が欲しくてメルカリを覗いてるけど、中古でも高いね。
スレ跡がどうせ付くもんだし、
もっと値下げしてくれよ。
0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:39:59.25
>>977
お前さんのレベルさえどうにかなっていたら最初からお前さん自身がイライラすることもないんだよ

オレとしてはどうでも構わないがお前さんのレベルうpを図ってやることは出来ん

ごめんな
0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 11:35:50.29
最近あがったマウンテンデューのハーフパイプにショーン出てたけどあれ板はBURTONちゃうのかな
バインはカーテルっぽいけど
0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 13:45:04.95
高鷲とかニセコもステポン多いわ。
あとはシャドゥフィットにTTブーツ。
ビンディングだけはバートンって時代が懐かしいな
0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 15:32:17.00
若いうちの苦労は買ってでも
いい若いもんがステポンなんか履いちゃいかん
ストラップ締めて競技を目指せ
爺の介護用品みたいなものだし一度履いたら戻れなくなる
0999名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 00:45:02.04
質問いいですか?
1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 01:21:22.15
事務所を通してください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 4時間 26分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況