X



◆◇北海道のスキー場 part75◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:11:05.50
 僕の周りはみんな2回目のモデルナワクチンポした。だもんで、今夜はサタデーナイトビーバ
 ないっ!ヒバ。ないっ!ヒバぁ。だわ。
0600名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:21:17.76
>>599
ニセモノ乙
0601名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:41:56.47
 僕の周りはみんな2回目のモデルナワクチンポした。だもんで、今夜はサタデーナイトビーバ
 ないっ!ヒバ。ないっ!ヒバぁ。だわ。
0607名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 16:51:00.61
寒くなって初雪のニュースがちらほら出てきてるから
半年ぶりにここに来てみたら相変わらずのキチ○イスレでワロタw
0610名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:43:37.71
盤渓のズン券買ってしまった
0612名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:29:09.92
12時間券復活したら行く
0619名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 17:11:59.54
盤渓のゲレ食うまいのかしら?
0622名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 17:57:29.21
>>619
ラブスキーに出てきたような
0626名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:12:15.84
藻岩山じゃ駄目なんですか?
0627名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:52:35.02
>>625
Loveスキーによるとロコモコが人気で1200円みたい
松屋で400円ぐらいな感じ
0631名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 21:05:47.78
フッズのゲレ食はスキー場にしては安くて美味い
気がした
0636名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 05:55:12.59
ゲレ食のオススメ教えてけれ
0647名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 11:38:34.28
藻岩は?
0653名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:47:33.93
>>650
カレー、豚丼、ラーメン、うどん、ケチしておにぎりくらいか、悩むの
ガラクのスープカレーもありかな、少し値段高いか

スキー場の中にある山小屋みたいのは、あそこはダメだ、中の室温が暑すぎる
0654名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:32:18.07
>>643
ルスツはどこが美味い?
それにしても何故藻岩山の話題を皆頑なにスルーするんだ?
0657名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:44:52.17
盗難とか?
想像だけど
0658名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:50:37.11
禁止になったのではなくそもそも解放した事がない
0659名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:51:31.91
>>654
スレにボーダーが多いんじゃね?知らんけど
0660名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:21:13.55
藻岩のゲレ食は?
0664名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:10:31.35
>>662
マナーも悪いな
0667名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:51:14.25
>>656
あそこ、儲けとか関係なく、やってれば良いだけな感じで、めんどくさいのは取り入れない、そのままで良い、決めるのすらめんどい
客とか来ても来なくてもどうでも良いから
ってスタンスな感じがして
図書館みたいな感じ
おれの持ってるイメージだけどね
0668名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:56:16.39
>>661
勘違いを教えてやったのに何で逆ギレしてんの
0672名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 07:32:32.80
トマムと比べたら素直に美味い
0677名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:32:00.74
道の駅でビザ
0678名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:55:38.08
道の駅のカツサンド
0679名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:01:02.18
スキー場にもピザを宅配してくれるって噂
0687名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:23:56.51
>>684
なにするかによるけど
コースをぶっ飛ばしたい!だったらルスツは斜度無いからサホロになる
コース外のパウダー狙いならルスツ
なだらかな広いきれいに整備されたバーンを子供と一緒に楽しく滑りたい、ならルスツ
0688名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:44:22.71
藻岩がオススメ
0691名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:02:57.20
パウダーとかツリーランってもんをやってみたいけど、まずはテイネ?
カムイのコース図見たら上級者限定ゲートとか書いてたし、
キロロは雪崩ビーコンつけないと通れないっぽいゲートがあった
0692名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:23:43.10
>>687
サホロの斜度ってどこよ
0697名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:18:31.20
>>691
テイネのツリーは良く分からないし難しい
キロロは、スキー場内のオフピステは先シーズンほとんどオープンしなかった?オフピステマップが公式にある
あとキロロには、スキー場の外に向かって滑る、係りの人が見張ってるコース外もある
カムイは知らない

まあ初めてツリーランとか、オフピステとかやってみたいというならルスツだろうね
コースからツリー入って滑り降りるとコースに必ず出るんだから
ただどこをどう滑ると良いとか、mapが無いんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況