X



【プラチナ】志賀高原 102【パウダー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆toOoOooOoo
垢版 |
2021/08/01(日) 18:36:32.43
日本最大級のビッグゲレンデ

18か所のスキー場と5基のゴンドラ・リフト
https://www.shigakogen-ski.com/

※前スレ
【プラチナ】志賀高原 101【パウダー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1621057456/
【プラチナ】志賀高原 100【パウダー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1619779280/
【プラチナ】志賀高原 99【パウダー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1618303986/
【プラチナ】志賀高原 98【パウダー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1615863239/
【プラチナ】志賀高原 97【パウダー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1612947220/
【プラチナ】志賀高原 96【パウダー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1610689143/?v=pc
【プラチナ】志賀高原 95【パウダー】
https://mao.5ch.net/....cgi/ski/1608770454/
【プラチナ】志賀高原 94【パウダー】
https://mao.5ch.net/....cgi/ski/1606120137/
【プラチナ】志賀高原 93【パウダー】
https://mao.5ch.net/....cgi/ski/1602130971/
【プラチナ】志賀高原 92【パウダー】
https://mao.5ch.net/....cgi/ski/1589844849/
0505名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 10:25:50.92
大阪のスポーツ用品屋さんがついたところでどうなる?
0512名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:28:03.25
熊の湯のyoutubeチャンネルはよく見てる
0519名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 12:02:11.67
いち早くスキー場依存から脱却した?何寝ぼけたこと抜かしてんのや
スノーマシン入れて前よりスキー場依存増したやろが
0523名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 14:33:18.36
勝手に殺すな
0524名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 15:50:39.74
>>504
地元ホテル自体が火の車
0533名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:27:03.82
スキー場以外への転身ができないところは先がないね。
ここの老い先短い爺さん達が好き勝手言っても金にならないから聞き入られないんだよね。
0536名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 07:00:17.75
亡くなった方を誹謗中傷すると、それはそのまま返ってくるし、いい死に方をしないと昔からいわれているし、それは実際に当たっている。
0541名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:29:12.84
>>524
火の車になったのはよろづや
0547名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:28:48.54
志賀高原は標高はあるくせに骨董レベルのリフトが主体でまじで寒くてつらいわ
一度全体的に整理統合した後に中華資本に売却して設備投資してもらいたいレベル
0550名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:15:07.97
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0552名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 11:26:58.72
熊の湯、あんなにリフト必要なの?
0565名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:10:48.28
>>563
モーグル選手が熊の湯のコブ(モーグルコース?)を滑っているのを見たことがある
熊の湯はオープンしてすぐの時に、ナショナルデモが集まって
新しい新規則のお勉強会があるみたいね
0570名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 18:13:00.74
610君ってYouTube見る限り好青年じゃん
普通のスキー客が彼を悪くいう理由も必要もないよね?

志賀高原のスキー場間での幼稚な誹謗中傷、叩き合いがありそうだな
0573名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:31:57.13
いちびりの610は外面を繕ってるだけ
なぜ周りから人が離れていくのか
なぜやめていくのか
なぜ再募集しても集まらないのか
0581名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 21:05:12.40
>>577
ガイジなに調子に乗ってんの?
俺のメロンパンまだかよクズ
0582名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 21:07:21.78
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0586名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 21:42:55.07
横手山頂ヒュッテの店主ってあのハスキー?
0587名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 22:16:48.97
>>555
ここ1-2年で
山の駅〜ジャイアントと発哺下部

2つも新しい索道ができたぞ。
0588名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 22:21:26.91
>>556
すんごい上手いやつがいると思うと大体デモ。

大混雑で殺気立った雰囲気が11月下旬オープン直後の熊の湯。

他のスキー場がオープンして徐々に人数が減り始め、ハイシーズンにはガラガラ。

4月に入ると徐々に人出が戻り、同時に今度はモーグル選手が正面急斜面で滑り始める。

残った雪を求めてまたスキーヤーが集まりGW早朝はポール練習の林と化す。

そういうところだよ、熊の湯は。
0589名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 22:22:31.02
>>574
え?

パン屋の主人、亡くなったの?
0595名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 22:46:59.77
>>591
何やってんだよガイジ 
早く俺のメロンパン買ってこいよ
0596名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 22:48:25.99
>>579
来てないと言えるのは本人のみ
ところが本人が来てないと書き込むとそれは嘘になる
つまり来ていることを自ら証明
推理学では有名な匿名掲示板のパラドックス
0597名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 01:53:18.47
>>588
爺さん妄想が激しいな
脳内丸出しじゃん
それどこのスキー場?

熊の湯はいつ行ってもガラガラで
老人のグループが思い思いに滑ってる
有名な610がいちびって動画を撮ってるのも熊の湯の日常
よく見る光景

熊の湯はコースはどれも短く単調ですぐ飽きる
しかしシーズン初めから終了までいつ行っても空いてるのが熊の湯の唯一の取り柄
強いていてば終了時が人が多い

たまにメンド臭そうな爺婆の団体がいるが、その時はすかさず他へ移動

以上が現実の熊の湯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています