X



日帰り】軽井沢プリンスホテルスキー場4【激混み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆toOoOooOoo
垢版 |
2021/01/17(日) 15:58:52.64
軽井沢プリンスホテルスキー場について語るスレです。

公式サイト
http://ski.princehotels.co.jp/karuizawa/

※前スレ
日帰り】軽井沢プリンスホテルスキー場3【激混み
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1549647049/
日帰り】軽井沢プリンスホテルスキー場2【激混み
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1448203903/
【日帰り】軽井沢プリンスホテルスキー場【激混み】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1322409189/
0396名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 07:25:31.60
本庄児玉から下道使ったらクソナビが中山道ルート案内しやがった
めがね橋きれいだったし野生の猿も見れたけど滑る前から疲れた……
0399名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 12:33:55.62
それは下手くそだからだな
0400名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 15:02:12.86
上手いこと言うねえ
0401名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:47:01.92
怒鳴り散らす名物ババアいる?
口に手作りの布あてて、フランス旅行がご自慢のやつ
0404名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 01:20:34.35
あのババアが相乗りして来ようとしたら「こいつマナー悪いしうるさいから一緒に乗りたくないんです」ってババアに聞こえるようにリフト係に伝えると途端に大人しくなるよ
0406名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 08:59:41.79
ババア有名人w
0407名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 08:59:41.99
ババア有名人w
0408名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 09:08:02.17
昨シーズン某スキー場、コロナでグループ以外は間隔あけて乗ってとアナウンスの中
クワッドリフトで1人と2人が乗ろうとして、そこに大声でなんか文句言いながら無理やり入ろうとして
リフト停止させてたな
0411名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 09:52:43.40
刑法第208条 暴行罪 
暴行を加えた者が人を傷害するに至らなかったときは、2年以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する。
0413名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 10:28:54.43
傷害するに至らなかったときでも、2年以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料なのか
びんたでパシッと叩かれてケガしなくてもそうなるんやな
0414名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 10:36:39.29
ババァの擁護をするつもりもないが大混雑のクワッドに一人で乗っているヤツにハラが立つというのは皆共鳴するんじゃないか
0419名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 12:27:26.50
>>414
ヒント1: 1人+2人=3人 3人+ババア=4人
ヒント2: コロナでグループ以外は間隔あけて
     乗ってとアナウンス
ヒント3: クワッドリフトは4人乗り
0420名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 12:39:43.58
ヒントになってねえしw
0426名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 06:54:54.06
精液かけたら何罪?
0429名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:36:42.21
平日でも混んでるの?
0431名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:47:21.62
>>430
ありがと
ガキどもけしからんな
小4〜中3女子は俺が説教してくれる
0433名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:24.31
ババアは多め
0434名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 09:23:17.94
三十代四十代はおれが担当しよう
0435名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 09:51:38.55
今日は空いてそうだな。今から行くか。
0436名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 11:42:42.38
いや、もう少し様子を見よう
0441名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:11:00.68
それはあなたの感想ですよね?
0442名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 07:47:01.94
というのはあなたの感想ですよね?
0445名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 08:25:27.99
ババア来てるの?マナーの悪いヒトとは乗りません!!と言ってみたい
それか、ストックで叩かれて警察呼んでとことんやってみたい
0447名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 09:08:00.25
今日も満員御礼
大混雑
0450名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 09:31:57.14
でもおまえ吹っ飛んでたじゃんw
0452名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 10:11:54.96
>>449
まっすぐ降りるのはコブをウエーブにしちゃってつまらない形に変えちゃうから、
だめでしょ。マナー悪いでしょ。
激細の縦長でもきれいにターンしてれば大丈夫だけど、本当のまっすぐでただどすどすやるのはいけなくないんですか?
0453名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 11:02:14.17
それはあなたの感想ですよね?
0457名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 17:18:25.58
スキーヤーと仲良くなって?元々知り合い?和気藹々とコブ滑ってるボーダーが羨ましい。あの輪に入ってコブ滑ったり撮ったりしてもらいたい
0459名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:21:46.53
陰の者は陽の者の輪の中には入れないよな
0461名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 06:48:33.63
どのくらいのピッチよ?
0462名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 08:55:08.63
ピッチなんてもんは言われた通りにするんじゃなくて自分で決めるんだよ
0463名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 09:09:27.08
ビッチ?ビッチいねえかなー?
0465名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 13:54:13.64
妖怪割り込みババア、絶好調だな!
今日もえげつない割り込みしてる
後ろのやつが聞こえるように『割り込んだーw』『また抜くよw』なんて言ってるのがおもしろい
0466名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 13:59:55.54
割り込みババアって奥美濃軍団?
0467名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 14:03:44.14
私は、付きまとわれて連続でリフト一緒になってる小学生を助けてあげた
『知らないおばさん。ずっとわかんないことしゃべるから嫌だった。』だって
そしてゲート近くでペアになるように進んで、ババアは何度も私をチラ見して『一緒に乗れるわーお話しできるわー♥』と期待してる様子
リフト直前にも二人で並んで…見送るという技を華麗にメイクw 後ろを振り返り、残念そうなババア
0469名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 14:59:31.71
ヤニ吸えばええやん
0470名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:25.86
>>466
奥美濃軍団てのがわからん
けども、板に同じハートのステッカー貼ってある人と仲良さげだったね
どっちにしろ、日本人とは思えないくらいえげつない下品な割り込みを繰り返すから見れば絶対に分かる
0472名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:34.68
パコってみてー
0474名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:41:38.11
奥美濃のドン・ファンは別荘もベンツも持ってるで
0475名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:42:20.69
割り込みババアの話はお腹いっぱいだ
割り込みババアも板に貼ってるステッカーの作者フィッシャー爺さんの近況を報告せよ

11/2イエティからそちらに向かった筈だ
0476名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:45:23.72
フィッシャー爺さんなら

俺の横で寝てるよ
0480名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:00:40.89
>>478
聞いた話だけど、八方でもリフトでトラブってスタッフに叱られたとか
シーズン券の人専用の無料休憩所でも有名だからみんなに避けられてて誰にも相手されないとか
0481名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 11:30:26.79
この時期軽井沢行くなら夏タイヤで大丈夫だよな
0483名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 11:55:23.25
余裕
タイヤ交換は12月に入ってからだね
0485名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 12:27:35.72
ビッチとズンズンできる券持ち専用休憩所
0486名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 12:39:26.94
割り込みババアともズンズンできる?
0487名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 13:01:20.73
こないだビッチとズンズンしてたら割り込みババアが間に入ってきていつの間にかババアとズンズンしてたよ
0489名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 13:52:24.90
>>457
うまい下手関係なしにマナー良くやってれば仲良くなるよ
ボードなら基本的なマナーの他に、自分のすべり方と合ってるコブに入るのを気をつけてほしい
ボードのほとんどがバンクすべりだけど、モーグル、基礎コブ、ズルドンなんかもググってみて
モーグルや縦コブのラインにボードのバンクで入ると一発で死ねって思われる
そもそもピッチの細かい縦のラインにバンクで入っても無理だし楽しくないわな
縦のラインを練習したくて、縦にすべろうとしてるなら、下手くそでも荒したとしても応援してもらえるし
0491名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:01:19.57
でもおまえゲレンデが溶けるほど恋したことないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況