X



男子スキージャンプについて語ろう243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:23:44.07
FIS
http://www.fis-ski.com/
全日本スキー連盟(SAJ)
http://www.ski-japan.or.jp/
Berkutschi.com日本語サイト
http://berkutschi.com/jp
skispringen.com
http://www.skispringen.com/
ライヴスコア
http://data.fis-ski.com/ski-jumping/live-timing.html
FIS-Ski - Mobile
http://mobile.fis-ski.com/

前スレ
男子スキージャンプについて語ろう242
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1576911868/
避難所(ID、ワッチョイあり)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1547309575/
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:25:46.29
4htガルミッシュまで

01 Kobayashi, Ryoyu JPN 587.2
02 Geiger, Karl GER 580.9
03 Kubacki, Dawid POL 578.7
04 Lindvik, Marius NOR 568.3
05 Kraft, Stefan AUT 553.6
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:26:01.63
◇◆最重要◆◇

・選手に対する誹謗中傷は固く禁じます。

・ここはスキージャンプについて楽しく語り合う場所です。

・よく考えてから書き込みをしましょう。

・あなたの書き込みは分別のある大人の発言として扱われます。

・特定の選手のアンチは出てけ←ここ最重要

     ┫┣
   ∩┃┃
  ( ゚ Å゚)
  (    )
  | | |
  (__)_)
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 10:02:55.93
>>1
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 11:05:23.44
4hillsトーナメント覇者はリョウユウガイガクバツキクラフトペヤングの5人の絞られたな
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:05:20.33
そろそろ大倉山で日本人選手が勝ってほしいね
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:54:30.51
ペヤング覚醒したな
第三戦はペヤングとクバツキに優勝絞られたな
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:21:02.94
クバツキが本命?まだ分からんけど
>>8
どうなんだろ
陵侑はもう厳しいのか・・・
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:40:26.94
しかし今年は昨年のようなフワッと浮き上がるようなジャンプやめたんだろう
前のめり気味だけど、昨年から着地付近埋めてフリーガータイプに有利にならないようにFISがしてるし
フライングとか逆効果じゃないのか?
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:43:48.87
昨年の世界選手権を思い出すような試合で胸糞悪いわ・・・

オーストリーのジャンプ台は古くてヒルサイズも小さくてあまり好きじゃない
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 04:16:31.27
おわったな

確変終了
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 04:22:50.09
おまえらが見下してたタンデにまで負けた気分はどうだ?
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 06:58:55.65
悔しいです‥
0025名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 08:26:45.40
>>24
頭わいてる奴がここに何しにきてんの?
完全な病気だな
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 09:35:14.80
大倉山か
風のイタズラで中村直幹が優勝しねえーかな


国内組では誰が出るん?
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:14:50.42
シュリーが6位だったな
0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:41:14.22
ジャンプ週間総合ポーランドオッズ🇵🇱
クバツキ2.00
ペヤング3.50
リョーユ6.00
ガイガー6.00
クラフト75.00
その他100.00
0038名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:22:07.00
Jスポ無料でも
負け試合は見返したくない・・・惨敗だし
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:08:55.09
昨日ですら不満な選手やファン多いはずだぞ
陵侑ガイガー片方だけならまだしも両方沈むとか
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:24:17.49
Jスポの放送予定、4ht後はザコパネまで空くけど、
ヴィリンゲンは日曜の1試合中継やるみたい

次週のバートミッテルンドルのフライングも
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:55:05.15
>>47
なるほど>>31をパクって向こうの隔離スレに張ったのお前か小僧
0049名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:57:39.11
2年連続グランドスラムが見たいんじゃあああああああ
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 15:01:47.88
ペヤングはビショフスホーフェン飛んだことないんだな

ガイガー「難しい試合だったし、僕のジャンプも高レベルとは言えなかったから、そうなるとすぐに厳しい結果となる。」

ライエ「今日のインスブルックはまた典型的な難しさだった。このジャンプ台の助走路は好条件の時には良いけど、そうじゃない時に当たると飛距離を伸ばすのは難しい。」

クラフト「昨日はジャンプ日和だったのに、今日は条件が残念ながら変わってしまった。ここの助走路はギリギリで、ここでは上昇気流が少しでもないとかなり難しい。」
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 16:32:16.78
不調ドイツ希望の光だからなガイガー
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 17:48:20.18
ベルクイーゼルは相変わらずだな
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:10:14.77
Jスポ1 16:00〜18:15
Jスポ3 18:00〜20:15

同じ試合w

まあデイリーサッカーニュースだかなんだかって番組で5分差くらいで同じのやってるの見たこともあるけど
0062名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:19:26.13
>>58
ほんとあの人、言わなくてもいい事を言っちゃったね
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:46:42.41
>>59
画竜点睛を欠くからそれならクバツキにかってほしいわ
0065名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:47:01.60
🇵🇱ビショフ予選前 ポーランドオッズ🇵🇱
ペヤング3.50
リョウユウ5.00
クバツキ5.00
クラフト6.00
ガイガー7.00
アッシェンヴァルド17.00
タンデ18.00
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:34:27.72
>>58
「陵侑落ちれ〜!!」ってか
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 08:59:25.70
お前って誰?
>>67
流石に弟子だしそれはないんじゃない?w
0071名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 09:08:20.78
ルール違反とか言いながらルール違反の実況をこの板でやってるお客さん
>>24,47,68の盛大な自己紹介ですけどねw>いなくなる
自分は出張してきて荒らすが、こっちの人間はそんな事をしないので敢えて突っ込まないのでいくらでもあるからな、
証拠がこちらでこれは全部向こうの重複スレで「いなくなる様子」

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

18 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/26(木) 00:28:18.44
19 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/26(木) 12:13:12.04

41 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/27(金) 23:07:46.59
42 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/28(土) 09:17:36.59

239 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/29(日) 03:17:18.70
240 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/29(日) 08:14:10.31

18 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/31(火) 01:28:52.74
19 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2019/12/31(火) 06:26:25.02

163 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/01(水) 02:12:51.94
164 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2020/01/01(水) 06:29:50.79

711 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/02(木) 03:46:27.42
712 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/02(木) 08:39:19.16

953 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/04(土) 00:21:51.39
954 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/04(土) 10:08:34.08
0077名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:50:37.32
KO方式はたいして古くもない
0078名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:53:51.60
>>76
だからルールがどうとか言うならって話だろ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1576911868/969
最初から「ルール上等」で俺が使ってるスレが正しいんだ!ならまだしも
ルールとか言ってる本人が守ってないんだからw

実際ルールにも
https://info.5ch.net/index.php/削除ガイドライン
どっちのスレが正しいかなんてないけどね
完全な同じスレタイのを乱立させるのは対象だが
0079名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:56:43.68
最初から「ルール上等」で俺が使ってるスレが正しいんだ!
気に食わないからここは廃止しろ!
ならまだしも

自分が向こうのルール違反である実況行為を放置してここを重複とか(スレタイも違うしそれなら女子スレも重複になるが何故か叩かない)
言う時点で矛盾があるんだよ

・レスをパクるな! →思い切り向こうのスレでここのレスがパクられてる

・この時間いなくなるな →向こうも特定の時間レスがピタリと止まる事が多い

よーするに、ここのことなんかほっといて向こうに帰れってだけの話だよ
>>76にしても「いつもこの時間いなくなるな」って突っ込みへの矛盾点は放置して
なんで実況部分だけ反応するんだ?
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:57:45.81
お互い気にせず勝手に各自やればいいだけのことだし
向こうにはここから文句つけにいく出張組はいないのに

しつこく>>24,47,68みたいな馬鹿が攻め込んでくるのがおかしいだけ
0081名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:01:45.18
放置でいいんでね?
こっちを潰そう1年も頑張ってるのに阻止できなくて発狂してるだけだろ。
それだけ必死なんだよww
>>74
船木が制覇した時はすでにあったよ。
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:50:28.48
グランドスラムが増えたのはWFGF他、ルール整備で競技として公平性が「昔よりは」高くなって実力者が勝ちやすくなったからだよ
シーズン全体でも優勝者がバラけることは少なくなってきてるし
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:06:55.65
ジャンプ週間総合ポーランド🇵🇱オッズ
クバツキ2.25
リョウユウ2.75
リンビーク3.50
ガイガー14.00
クラフト41.00

ビショフポーランド🇵🇱オッズ
陵侑クラフト3.50
リンビーク6.50
クバツキ8.50
ストッフ11.00
ガイガー15.00
0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:12.56
リョウユウキュンの鼻穴に指入れたい
0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:08:42.08
1時はおせー
0104名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:04:03.80
テストあってねえし
0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:57:07.47
終わったな
0114名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 02:02:18.06
確変終了
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 02:07:56.43
ダイキンのほうがええやんけ
0140名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 02:19:51.73
うんこ詰まったようなジャンプだな陵侑

低いし
0141名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 02:20:56.21
3勝で4htとれないチャンピオン見たいわむしろ
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 02:26:23.34
他競技でもそうだがこの5chというのは、ちょっと調子が悪かったり結果が悪かったらすぐにこの世の終わりみたいな感じになるな。
もっと落ち着いてみたらいいのに。
0150名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 02:27:40.82
コーチクビクビクビクビクビクビクビクビ
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 02:37:10.20
コーチなにしてんの
0166名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 02:40:53.15
シュリーがんばれ
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 02:40:58.23
陵侑を破壊したスパイコーチ許さない
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 02:52:52.33
150メールで
0247名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 03:14:56.73
ガイガーに抜かれたのは情けない

4ht、3位にも入れんか
0252名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 03:17:13.22
糞コーチ!テレビに出すぎ!
リョウユウしっかりしろや
0278名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 03:41:53.93
淡い夢だった・・・
0285名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 03:50:38.39
飛型を直すのがコーチだろうに無能め!
0289名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 05:16:36.68
今シーズンのトレンドは低くて伸びる飛行曲線だよ。
おそらく台のレイアウトがそうなってる。ヨハンソンとか
ジラ、クラフトが上がって来ないのはそのせい。と見る。
0293名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 07:08:05.06
元チェコのコーチとかそんな結果出してたのかな
0298名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:52:35.87
ガイガーにまで抜かれるとは情けない
0299名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:02:50.70
風や
0301名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 11:01:02.04
4hillsは通過点でしかないから別にいい
0303名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:10:03.61
大貴不発だったなあ
0306名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:55:43.93
>>304
29歳だっけ?その年齢で突如総合優勝とかいたのかな?
少なくとも知ってる中ではいないわ
ストフなんかは復活したけど20代半ばで優勝してる実績持ちだしな
0308名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 14:02:20.49
無能コーチ解任しろー!
0314名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:56:38.97
無能コーチマジムカつく
0315名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 18:34:05.49
おじさんやバータイネンみたいな放任主義の方が良さげやね、陵侑には
0320名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:48:14.49
まぁ昨シーズンが出来過ぎなだけど思えば大したことないよリョウユウ
今シーズンもよく頑張っている
個人的には大倉山で勝ってほしい
日本人選手が日本のw杯で優勝だいぶ遠ざかってるよね
0329名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 03:19:39.31
風だ
0330名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 06:00:11.22
おじさん?
0332名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 06:25:45.55
今陵侑はイエロービブ持ってるんだが、男子をもっと放送しろってのに噛みついてるのはガイジかな?
高梨なんて沈んでるが
日本も国別でも3位にはいってるし女子よりずっと上
0335名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 08:33:30.21
シュリー復活
0336名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 08:52:43.89
マジで?
まだ表彰台
0337名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 08:55:09.38
世界選手権は条件は二回目は悲惨だがノーマルヒル強そうな片鱗見せたけどな
ただ今の陵侑に同じことが出来るかどうか‥
0340名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 10:13:46.74
昨シーズンのリョウユウで勘違いしてるだけやん
元々日本はジャンプ強くないから
気楽に観ればいいだけの話
0345名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:01:05.84
>>344
そうはいっても次の試合放送ねーんだぞ
0348名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:51:28.68
大倉山楽しみだな
0358名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:47:34.74
試行錯誤ってか
何で低い飛型になってるのか自分でもわからんらしいが
指導側がなんとかしろよ
0362名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 00:05:05.64
??????
0365名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 02:47:56.53
国内でのネット視聴はほんと面倒
0367名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 10:32:49.35
ててへり
0375名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 16:13:18.02
これからは大貴の時代や
0380名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:59:15.31
リョウユウもう優勝候補筆頭から外されてんな
0383名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 20:28:33.01
陵侑落ちたな‥

年間王者とか誰が有力視されてるんだろうか
0388名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:37.37
ヴァルディフィエンメは放送なし

まぁ勝てる見込みも薄そうだが
0410名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:28:07.32
入ってるね
0418名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 11:25:39.07
和歌山の近鉄に来てるとき見に行けばよかったかなあ
0426名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 11:59:31.35
ペヤングにひれ伏す事になるだろう
0428名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 12:14:11.71
陵侑が昨年のジャンプ出来てたらグランドスラムはともかくタイトルはとれてたわ余裕で
そうならないのが今の実力ともいえるが
0434名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:53:45.73
リョウユウキュンのくさいワキ舐めたい
0437名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:09:37.38
ナオキのケツマンコなめたい
0438名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:35:56.92
イケメン栃本何処行った?
0439名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:47:56.03
択より使えんだろアレ
0447名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 16:37:54.36
ナオキキュン抱きしめて匂い嗅ぎたい
0456名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 17:45:47.16
>>452
初めて総合優勝とったのって最年長は何才なんだろう?

一昨年のストフって初めてではないけど、それでもかなり高齢だよねこの競技では
0462名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:25:21.97
陵侑は初勝利自体はさほど早くもないんだが(むしろ歴史に残る名ジャンパーの中では遅い方?)、初勝利した年にあそこまで大爆発した例を俺はあまり知らない
フロイント、プレヴツもそれなりに実績あったしな
0466名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:45:28.44
マスコミは葛西が表彰台に上がっただけで報道してたのに
陵侑だとスルーなんだな

若手が活躍するとか純粋な強さよりも、老人が頑張ってる=凄い
の世界だからなんか気持ち悪いわマスコミって
0470名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:50:44.42
一度海外でレジェンドと呼ばれたら浮き足だって連呼

とうとう自分でレジェンドと言い出すこの流れよ
そりゃー凄いけどさ。
0472名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:54:43.07
葛西はサマーをガン無視した選考からして間違いだった

まー連盟からしたら葛西ねじ込みたいからむりにでもそうするのはわかりきっていたが
0473名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:57:17.57
>>467
ハンナバルトは長身痩躯の代償による燃え尽き症候群だが、
ビドヘルツルはものすごい集中的に勝ってた鬼畜みたいなイメージが強い
0475名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:07:21.23
ナダルヘロヘロじゃのう
なんだこれ、休めよ
0486名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:38:59.02
リョウユウキュンのチンカス食べたい
0489名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 22:07:51.36
ユキヤのミニチンポペロペロ
0493名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:10:54.61
>>412
スキージャンプペア実写版
バーダルとソレム
0499名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:34:21.64
スパイコーチ解任しろや
0510名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:39:29.01
>>507
レギュラーシーズンのフライングは来月もう中継決まってるし
基本フライングはやってくれるんじゃないの
世界選手権はどうするのかしらんけど
FISの定期のとは違うからな
0512名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 05:25:54.41
>>491
よお、関西人(俺も大阪勤務時代に深夜によくこのCM見たわw)
0513名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 07:05:33.52
陵侑もうだめだな
0514名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 08:29:55.83
予選すら2桁ってなんだや
0523名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:24:04.15
ウンコ化してる

今こそレジェンドや
0529名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:59:06.89
ペヤングは?
0534名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:11:57.55
テレビで調子に乗ってるから
0543名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:18:31.27
>>530
セネちゃん(2号)は腐女子から大人気
フィギュアやってたらいろんなプレゼント投げ込んでもらえたのにw
0551名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:31:08.31
ノーマルではつおいよ
0553名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:37:28.00
知ってるよ
結局リンヴィークが今日も勝つんでしょ
0566名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:09:08.29
陵侑糞すぎて論外
0572名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:30:10.08
沈んだのがだろ
0581名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:39:40.90
>>577 >>578
ブログでは育メン気取りでいるけど、実際は何も出来なさそう…
0585名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:00:01.06
陵侑もそのうちノーポイントになりそう
0587名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:53:15.50
桃田が心配で陵侑はどうでもよくなった
0590名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:39:17.07
>>580
お偉いさんとまた揉めているのか?
0593名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 06:47:45.49
なんで?
0594名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:08:37.85
>>588
それだけはない
0596名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:14:21.73
百田さん大丈夫?
0597名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:53:42.38
>>596
ナオキングは元気やで
0598名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:09:18.07
>>588
琵琶湖から飛び立ってその後消息不明の風船おじさんなら知ってる
0600名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:22:44.83
ナオキング可愛いなー アナルペロペロしたい
0603名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:38:44.52
ナオキング可愛いだろうが!
陵侑は実はあまりタイプではない
0606名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:24:35.92
陵侑が優勝する夢見たわ・・・
ここまで俺を追い込むとは
0608名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:35:18.14
もうパフォーマンスは戻らないのか??
陵侑
0609名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:21:46.14
陵侑には期待しないで鍵山キュン見よう
0614名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:36:05.82
ユースオリンピック金メダル鍵山キュン
0615名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:38:44.84
ナオキングペロペロ
0616名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:20:17.82
Jスポーツでもっと試合やれや
0619名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:41:38.30
ふんだりけったり陵侑
0621名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 08:57:14.49
全部は?
0624名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:47:54.79
あ?
いるよ?
0628名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:49:56.31
陵侑大丈夫そうじゃんw

隊長なおったの?
0629名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:55:58.00
潤志郎は予選はいつもええんやけどな…。陵侑またイエロービブ取り返すチャンスや。
0630名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 04:52:20.83
強い陵侑が帰って来たな。
予選ダントツ1位。
今期予選1位は初じゃね?
0631名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 12:08:14.77
どうせ本番ではブス高梨以下になるんだろ?
しってた
0634名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:20:53.91
陵侑キュン復活チンカス食べました
0638名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:10.67
陵侑キュンペロペロ
鍵山キュンもペロペロ
0639名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:19:06.35
バカばっかだなw
0640名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:30:25.14
桃田キュンのチンカス食べたい
0642名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:33:01.44
帰りません
0644名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:38:17.13
ういー
0654名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 00:25:39.15
こいつほんま予選だけやな兄貴
0657名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 00:30:54.45
総合いつのまにか樺太にも抜かれてるんか
0744名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 00:57:30.05
ガイガーもクバツキもそんな爆発的に勝てる強さはないし
覚醒するにはちょっと年行ってるよな特にクバは
今期は陵侑が完全に戻らない限り戦国時代間違いなし。
0753名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:06:05.08
ノイシュタット5首位
0756名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:09:07.12
ハジマタ
0760名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:12:43.87
うーんこの
0775名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:16:50.19
なんとかそろえた
0792名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:23:01.70
リンビーク
0809名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:27:08.66
ようつべ死んだwwwwwwww
0817名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:29:59.40
うーん
0818名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:30:08.25
まあまあ普通
0894名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:47:21.09
台は確保
0900名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:49:44.06
なんかねえ
圧倒するようなジャンプはなかなか見ないから
勝てるような感じはないんだよな
安定度は戻ってきたけどシーズン序盤と変わらんというか
0902名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:50:23.30
>>900
相変わらず低いジャンプだし
そりゃ勝てないわ
0925名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:02:28.41
おつかれさまでした。
0935名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 08:08:08.17
復調はしてると思うがなあ
0936名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:29:39.69
>>921
おじさんはもう終わりだね
はやく育児に専念してほしいよ
0937名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:03:35.06
育児はいいからと言われそう
芸能人になりそう
0938名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:01:46.26
>>937
芸能人になったとしても、汚れ仕事ばかりで
元なでしこの丸山みたくなりそうw
(怪しいバラエティばかり出ているしねw)
0940名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:56:41.72
>>921
>>936
そんな奴を杓子定規的に出場確保できるように選出したSAJのジジイ連中も罪が重いよ
サマーの結果一切無視で、昨年最終戦以外はフル出場してもろくにポイント稼げてないおっさんを遠征メンバー選ぶとか

100ポイントも稼いでないでサマーボロボロのを無理やりネームバリューで選べるための基準なんだろうな
すでに言ったように、葛西は昨年の成績で全然途中離脱しなかったのはおかしいわ、若手なら4htか札幌で交代させられてるはず
運よく唯一の2桁順位を札幌でやったのが引くに引けなくなった原因か??
トータルで見ると17/18以下の内容なのに
0941名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:59:11.02
慧一でよかったよな
0944名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:50:30.45
ほろびよ!
0946名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:20:47.70
物凄い向かい風に当たっておじさん爆飛び
0948名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:32:22.22
ホップステップ
0950名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:36:27.22
>>949
FISのサイト見ればわかるで
0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:56:52.43
1本目は神風の恩恵があったが、2本目は向かい風でも平凡な記録だな
1本目の貯金がモノをいって7位だが
0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:53:31.15
去年の札幌W杯2日目もそんな感じだったな
あの日は2本とも大当たりだったが
0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:10:35.64
陵侑もガイエルもさっぱりですわ
0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:18:09.41
おわた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 16時間 8分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況