X



11月最終週だというのにこの陽気
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:33:31.63
お前ら今の気分はどうだ?wwwww
0002
垢版 |
2019/11/24(日) 20:35:47.02
2月
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:43:05.27
>>1
死にたいです。
例年ならアーリーオープンしているゲレに一番乗りしてきた友達のSNSをみて「もう滑ってきたのか。初滑りいつ行こう、焦る〜」とニヤニヤしているのに今年は「スス?初滑りは2月かなー」とか言ってます。
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:07.18
狂ってクソスレを立てたことを十二分に理解理解理解したつもりでも
過疎板でこのままクソスレの腐海の海の底に着床してから朽ち果てるまでにどれくらいの時間を要すると思ってんだ

プラスチックストロー野郎
00061
垢版 |
2019/11/24(日) 20:59:40.02
>>5は負け惜しみかな?北極振動も暖冬傾向を示しているし、もう今期は終わりだねw

僕と一緒にそろそろ来年GWの水上ラフティングの準備しようよwwwww
00081
垢版 |
2019/11/24(日) 22:09:13.92
>>7
顔真っ赤にしてそんな嘘つかなくてもいいよw

日光の金精峠が青々としているのに今シーズン8日目だって?サーフィン8日目の間違いだろ?ススとサーフの区別つかなくなるくらい錯乱してんだねwあわれwww
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 10:13:09.19
今日は暖かいな。あまりの陽気に半袖短パンで出勤しちゃったよ。近くの川に泳ぎに行くかと同僚と話してる。
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 12:31:54.69
クソスレ立てんなw
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 20:30:25.08
みんな今週末の気温予想見た?


【東京都千代田区の予想最高気温】
11/30(土):10 ℃
12/1(日):14 ℃
12/2(月):18℃


もう終わったね。違約金発生する前に年内のツアーは全てキャンセルした方がいいよ。
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 23:44:35.34
欧州は豪雪な所もあるのにね
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 11:02:24.89
>>18
このスレはsageて12月1週目用に新スレ立てます。

>>17
一時的に過ぎない。来週月曜には再び南国のような暖かさになるから心配しないで。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況