X



【チヤーン規制】 関越高速道路 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 06:14:49.25
今んとこ平穏
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:09:55.07
もー、ぜんぜん。仕事してって感じ。
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 07:29:31.72
師匠だけじゃなくまさかのトンネルをくぐれば事故だったみたいだね。ここ最近週末もう車で行くのやめて正解かもな。
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 07:37:05.74
まもなく月夜野で強制的にはきだされる。渋滞してるから沼田で降りた方がいいよ。
0024名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 08:48:46.34
三国峠をノロノロ走ってきたけど、トンネルのなかで動かなくなった。
0030名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 12:35:10.94
マーダーハイウェイジェノサイド、金払って殺されに行く道路、関越
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:50:35.64
関越組と三国組に分かれるな
俺は関越トンネル出口まで1km弱のところで1時間半くらい待たされた
車降りて土樽PAのトイレまで歩いてく人がぞろぞろいてなかなか祭り感あったぜ
トンネルど真ん中で待たされた人は漏らしたんじゃなかろうか
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:10:08.52
事故にてシーズン終了になりました。
みなさん御安全に・・・
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:07:44.38
おととい行っておいてよかったなぁ
要所要所で合掌・黙想しといたのが効いたのか鎮まっていてくださった
0047名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:40:47.52
>>46
トンネル出口はゆるいカーブ&下り勾配だがら真っ直ぐいけといわれても
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 08:22:08.58
今日はもう渋滞はなさそうだな
寂しい限り
0051名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 08:25:25.99
渋滞は土曜日だよ
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:02:47.41
>>52
よっしゃー
法面暴走&横転すれば良いですかね
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 18:26:58.25
無駄な時間
0065名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 18:31:57.60
関越、東北、中央、東名、アクアライン、東関東
全部東京向かって赤くなってんだなw

あれ?茨城方面は比較的…
0069名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:25:41.18
春分の日を絡めた連休の最終日なんだから、各路線の上りがのきなみ混雑するのは当たりまえ。

毎年のことなんだからガタガタ言わず楽しもうぜ。そんな俺は今年で祭歴18年の大ベテランよ。
0074名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:03:48.91
今週から春休み
ドキドキとワクワクがいっぱい
いいなー
0076名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:44:50.75
あれ、今日は平和?
0077名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:45:54.91
あさ、鶴ヶ島のやつサボったんか?
0079名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:07:51.61
最近、毎週土曜日はいい仕事してただけに残念や
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:46:53.24
ウインターパスってさー
たとえば
目的地を白馬方面にして長野で高速アウト→現地でパウダー外したから下道で湯沢に移動→帰りは湯沢イン
ってやったら高速代高くついちゃうんだよね?
0086名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 10:10:50.33
両方申し込んどいて、藤岡までに判断するしかない
つーか、下道で移動してる間に湯沢のパウダーも食い尽くされちゃうんじゃないの?
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:04:55.45
>>90
あー、なるほど
その場合は飯山(だっけ?)まで戻ってから高速乗るしかないな
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 09:36:45.79
なんとか西を抜けたらあとは空いてた
事故後処理かな
警察が一台止まってるだけで激しく混んでた。
片したらさっさとどいてくれよー、あんたの一台で10キロ渋滞だよ
0098名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 10:25:34.49
フカシぶっ込んでんじゃねーよ
と思ったらホントだったw
でもこれ8時台はスムーズだったからススとは無関係の渋滞
この雨ん中何処行って何やるんじゃろね
0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:08:20.78
月曜の夕方〜夜にかけて断続的に渋滞発生してたけど
昔みたいに全然動かないって事はなくなったな
詰まってもノロノロと動いてて巻き込まれ感はそんなになかった

走ってて一時、渋川伊香保〜練馬まで2時間以上って赤文字が見えたが
走ってるうちに渋滞区間が短くなっていって渋川伊香保に到達する頃には
その辺りの渋滞は解消してた

やっぱり車の挙動がレーダークルーズ、プロパイロット的な技術の普及で
渋滞緩和に一役買ってるんかな
0100名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:21:29.75
アイサイトのフォレスター去年買ってからは
高速の渋滞が全く苦痛じゃなくなった
ずっと映画やアニメ見てられる休憩時間みたいなもんだから逆に楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況