X



【スノーボード】平野歩夢part207
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:07:53.62
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part206
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1536198439/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽×」「結×」
×にはそれぞれ『生』『弦』を入れてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:23:13.44
岐阜いける!!
近い!!
歩夢来ないよね、きっと…
0866名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:38:49.66
パイルドライバーはコアなスノーボーダーには有名なショップだし
開催がそこのみなら近畿、東海圏からスノーボーダーがそれなりに集まるよ
0868名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:12:31.59
>>867
コメカミチョッパーズから何人もプロが出たから何度も雑誌に取り上げられたり、より有名になったんだと思う
都内に住んでた自分でも知ってたくらいだし

中井や勇利らにフリースインナーを提供してる太田宜孝もメンバーだったと思う
スノーシーズンには行ったこと無いけど高山は雰囲気あって良いところ
0875名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:03:14.44
スノーボーダーって言うのはこういう映像を撮るのも仕事なんでしょうか?
いろんな人がやってるようですが、試合に出るだけではなくやらなきゃいけないもの?
どういうものなのかよくわからなくて
0883名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:49:12.98
>>877
ありがとうございます
今日来ました、テンプレは読んだんですがわかりませんでした
選手は映像プロデュースもするんですか?
選手引退後の仕事につなげる為でしょうか?
0888名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:25:12.41
去年の今頃は怪我の治療克服〜大技完成〜五輪本番の流れでそれどころではなかったろうし
ようやくゆっくりと一緒に過ごせてるのではないかな
0914名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 02:05:51.68
自分のやりたい事っていう自由の中には欲は持たないようにしようかなというか...
どちらかというと普通にご飯食べて音楽聴いて寝れる場所が
自分のプライベートがそこであったらもう充分です。
0915名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:24:37.94
「撮影は大会じゃない。自分にしかできない滑りをしろ」「このムービー、ナンバーワンになるから」──國母和宏が語る。
「KAMIKAZU PROJECT@マンモスマウンテン後編『なぜこのメンツだったのか』」
http://backside.jp/interview-032/

上田ユキエのマンモスの記事の後編来てた
0923名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:22:47.09
カズさんカッコいい、、歩夢が五輪のイメージだけにならないように、とか
ボーダーとしてカッコいい生き様を歩夢にも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況