X



【スノーボード】平野歩夢part208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:31.36
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part206
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1536198439/
【スノーボード】平野歩夢part207
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1536930473/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽×」「結×」
×にはそれぞれ『生』『弦』を入れてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:49.08
【1】平野歩夢というスタイル

★BURTONグローバルチーム 平野歩夢
https://www.burton.com/us/en/team?r=ayumu-hirano-2
GLOBAL TEAM - Ayumu Hirano
Ayumu Hirano doesn't say much, but if actions were words he'd be a human megaphone.
平野歩夢は多くを語らない、しかしアクションが言葉であるとするならば、彼は人間拡声器だろう

★米スノーボード専門誌「スノーボーダー」の元編集長
「アユムの滑りはカズ以上にスムーズだ。 どのトリックも無理がない。
五輪のようなコンテストに向いているのは、アユムのような滑りだ」(ソチ五輪前の評価)

★スリーピースタイル
彼のハーフパイプを滑る姿は、海外では「スリーピー・スタイル」と言うことがある。その意味は、 まるで滑っているライダー自身がまったく力んでいる様子ではなく、リラックスしているように見えて、スリーピー・スタイルと言われているのだ。

★平野歩夢のこだわり
https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/snowboard/news/201802150000471.html
−高さを追い求めたのはいつから?
- - - - - - - - -
オススメ
★BACKSIDE
平野歩夢が挑む頂点「WALK TO THE DREAM ─夢への歩み─」
http://backside.jp/backside-magazine-walk-to-the-dream/
★平野歩夢 単独インタビュー
銀メダルを取ったいま、伝えたい気持ち
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201802150009-spnavi
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:50:48.13
【2】平野歩夢の公式動画
公式動画を見て、平野歩夢選手をサポート!

★BeatsCM
https://youtu.be/DE7qIu8cNZs
BeatsCM 2
https://www.instagram.com/p/BROieSzAWSO/
★モンスターエナジーCM
https://www.instagram.com/p/BF3f1QDRTNy/
ロングバーション
https://youtu.be/KUZ8l4AM7AU
★NIKE Tech Pack
https://youtu.be/SHbU0UAFhAg
★OLYMPIC CHANNEL
How Japanese Teen Ayumu Hirano Defied USA’s Snowboarding Dominance | Game Breakers
https://www.youtube.com/watch?v=6dPAJ2sVqCo
https://www.olympicchannel.com/ja/playback/ping-ye-bu-meng-si-noping-chang-hairaito/
★X Games Aspen 2018 平野歩夢 優勝
Ayumu Hirano wins Men’s Snowboard SuperPipe gold | X Games Aspen 2018
https://www.youtube.com/watch?v=dmm6e-h4psw
★USオープン 2018 平野歩夢 優勝
2018 Burton U・S・Open Men’s Halfpipe Finals ? Ayumu Hirano's Winning Run
https://www.youtube.com/watch?v=uBruz0qyJ9A

なるべく公式動画を見ましょう!
人気があり、再生数が上がれば、スポンサーや大会主催者などからの対応が良くなります!
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:51:37.31
【3】平野歩夢の魅力溢れる滑り

★平野歩夢のシグネチャー・トリック  “クリップラー・ジャパン ・to・ トゥイーク ”
Ayumu Hirano : Clippler Japan to Tweak
https://www.youtube.com/watch?v=-kxBOfYgA6w
USO公式より
https://youtu.be/HXLvM0pbde4?t=2m24s

★追い撮り
gimbalgod@ayumuhirano1129 and I did one follow cam last night... #XGames
https://www.instagram.com/p/BedarifBDUY/
gimbalgod@ayumuhirano1129
https://www.instagram.com/p/BgwltOUBjG3/

★GoPro公式
GoPro:Ayumu Hirano-On The Quest For Glory
https://youtu.be/JljLKpiqYTE

★BURTON公式
CUSTOM Ayumu Hirano BURTON 2015 Winning Limited Series
https://youtu.be/towXRnWEwxc
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:52:13.44
これらサイトにスケートボード五輪情報・大会情報出ます

●JRSF(日本ローラースポーツ連盟)
http://jrsf.or.jp/
FIRS(国際ローラースポーツ連盟)の日本支部
※スケートボード専門団体ではないがIOCに近く歴史が古い団体

●AJSA(日本スケートボード協会)
FB
https://ja-jp.facebook.com/AJSA-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%8D%94%E4%BC%9A-382483161763867/
世界80ヵ国に加盟団体を持つISF(国際スケートボード連盟)の日本支部
スケートボード専門団体

□五輪競技運営
FIRSが五輪競技における主催であり、ISFは五輪競技の構成・審判・コースのデザインを担当する
FIRSとISFが共同で、東京2020スケートボード委員会(TSC:Tokyo 2020 Skateboarding Commission)を設立

●JSF(日本スケートボーディング連盟)
http://japanskateboardingfederation.jp/
日本でスケートボードを普及させてきた団体の一つ。平野父が副理事
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:53:16.88
■Esquire  「MAVERICK OF MONTH vol.4 」平野歩夢   
なぜ、彼は異端児となったのか?
平野歩夢「“横乗り業界”に今まで以上の伝説を残したい」
https://esquire.jp/culture/interview/HIRANO_AYUMU_18_0722/

■Instagram
メンクラ歩夢動画
https://www.instagram.com/p/Blf8LOPliHT/?hl=ja
けん玉チャンレンジ
https://www.instagram.com/p/Blf-DSWFSog/?taken-by=esquirejapan

■平野歩夢「“横乗り業界”に今まで以上の伝説を残したい」
https://you tu.be/q095QDZebwg
■【けん玉チャレンジ】平野歩夢(Hirano Ayumu)さんへ一問一答!
https://you tu.be/K96d2zVQTZE

■esquirejapan 公式Twitter
https://twitter.com/esquirejapan/status/1019879949090471936?s=06
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008千ちゃん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:58:42.92
                 ,彡彡ミミミミ、
               彡彡彡彡ミミミミミミ、
             彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミ、
           彡ミミミミミ彡彡ミミミミミミミミミミ、
          彡彡ミミ彡ミ「ヾミミヾミミミミミミミミミ、
          彡彡ミ′`ヾ、ヾ、ヾヾヾヽ ヾ`ヾミミミミミ
         彡彡ミ    ゙ミへ  ヾヽ    ゙ヽ ヾミミミミミ
         彡彡ミミ           ,=≠=ー ゙彡ミミミ
         彡彡ミ  -=≡≒-、   ,--─一¬t_彡r-〈
         彡ミミミ _--─一¬ト=={{ ∠●フ }「彡!fj j    < 夜露死区!
          彡ミミ=1! ∠●フ }}  ヾ    _jj 川彳l
           r弌ミ ヾ、  _ノ' j  丶 ̄ ̄   }/ツ/
           ヾrヾ 、  ̄   ノ   _ヽ   /:. 込y′
             辷}!\   └'^ー‐' `′ , l:. l┘
                ̄ト、.:ヘ  、    _-‐'  !:. |
                ∧ .:ヘ   ̄ ̄ ,    l l
                `゙ト、ヘ  ` ̄´     /|
                 } \        / ト、
                /l{  `ー──  ̄   l ゙i\
              / / |            j |  ̄`ー--
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:36:48.77
このスレいただき
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:21.05
.
                  ▲
.                ▲▼▲
               ▲▼ ▼▲
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼     ▼▲
            ▲▼       ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
 ▼▲       ▲▼          ▼▲       ▲▼
  ▼▲     ▲▼/ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ ▼▲     ▲▼
   ▼▲   ▲▼ l            l ▼▲   ▲▼
    ▼▲ ▲▼  ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼    |::::     歩 夢  l    ▼▲▼
     ▲▼▲    |:::   __    _ |   .▲▼▲
    ▲▼ ▼▲ (6   \●>  <●人  ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲ !       )・・(   l .▲▼   ▼▲
  ▲▼      ▼▲ヽ       (三)   ノ▲▼.     ▼▲
 ▲▼       ▼▲. \    二  ノ ▲▼      ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲     ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
.                ▼▲▼
.                  ▼
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:51:39.87
野獣先輩のプロフィールについて説明します。

身長163cm体重74kg
26歳、負け組 若ハゲ 大学生
趣味は筋トレ
ホモビに出たことがあるバイ
スキーやスノボの経験はないし金もない
煤板に来た理由は目について羨ましかったから
スキーは何故ダサいのかスレに荒らしに行ったのも嫉妬から
顔は「野獣先輩」で検索しても全然で出てこないネットで無名な素人である
もしかしたら小中学生に馬鹿にされてるレベル
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:52:55.26
おはようー
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:39:47.86
.
                  ▲
.                ▲▼▲
               ▲▼ ▼▲
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼     ▼▲
            ▲▼       ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
 ▼▲       ▲▼          ▼▲       ▲▼
  ▼▲     ▲▼/ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ ▼▲     ▲▼
   ▼▲   ▲▼ l            l ▼▲   ▲▼
    ▼▲ ▲▼  ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼    |::::     歩 夢  l    ▼▲▼
     ▲▼▲    |:::   __    _ |   .▲▼▲
    ▲▼ ▼▲ (6   \●>  <●人  ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲ !       )・・(   l .▲▼   ▼▲
  ▲▼      ▼▲ヽ       (三)   ノ▲▼.     ▼▲
 ▲▼       ▼▲. \    二  ノ ▲▼      ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲     ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
.                ▼▲▼
.                  ▼
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:46:22.72
.
                  ▲
.                ▲▼▲
               ▲▼ ▼▲
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼     ▼▲
            ▲▼       ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
 ▼▲       ▲▼          ▼▲       ▲▼
  ▼▲     ▲▼/ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ ▼▲     ▲▼
   ▼▲   ▲▼ l            l ▼▲   ▲▼
    ▼▲ ▲▼  ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼    |::::     歩 夢  l    ▼▲▼
     ▲▼▲    |:::   __    _ |   .▲▼▲
    ▲▼ ▼▲ (6   \●>  <●人  ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲ !       )・・(   l .▲▼   ▼▲
  ▲▼      ▼▲ヽ       (三)   ノ▲▼.     ▼▲
 ▲▼       ▼▲. \    二  ノ ▲▼      ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲     ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
.                ▼▲▼
.                  ▼
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:25:18.21
ツイの人 後援会会員じゃないのになぜ会員限定の内容に触れているのかよくわからない
うっかり知らないふりしてうpとかを懸念してしまう
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:38:39.56
会員限定ページに歩夢からのメッセージと写真がアップされたというお知らせは誰でも閲覧できる全体公開記事の内容なんだが
0037名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:46:05.77
後援会ホームページのお知らせに『平野選手よりメッセージと写真』って普通に載ってるよ
お知らせは非会員でも見れる
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:48:10.52
今日もラーメンに半チャーハンのセットにしようかなぁ
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:00.75
うまい!☆
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:18:11.13
むぎゅ〜
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:22:29.98
キモっ
0072名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:32:54.75
別に
0076名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:48:43.53
仮に違法性のある事態が起きたとして今後のことを考えたことはあるのだろうか
後援会が更新を自粛し始めたらどうするのかと
0077名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:52:01.88
別に
0079名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:59:25.75
だろ
0081名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:03:38.12
入ってません
0086名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:20:35.25
JCBの件回答きました

以下後援会より

JCBの利用ですが、システムの都合など複数の要因があり、利用可能になるまでの目処がたっておりません。
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

Clippler Japanスタッフ
0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:41:46.58
無駄だね
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:41:57.77
平野君は現在海外でトレーニング中
平野君より届いた手書きメッセージと、
在りし日の平野君フォト掲載
さらっとひと言メッセージでした🤗
0100名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:52:49.83
クレカ持ってないと入会できないからクレカ持ってないファンに限定コンテンツの情報を流す会員も出てくるだろうなとは思ってたよ
0102名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:58:47.99
>>100
どこの界隈にもそういう人いるよね
ばら撒いてる張本人は「見れない人のために…!」っていい事してるって思ってるんだろうけどさ
0108名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:12:18.11
いくぜ!ピョンチャン
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:22:25.51
いくぜ!ピョンチャン
0113名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:34:49.83
いくぜ!ピョンヤン
0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:59:22.49
会員限定コンテンツがある時点で有志の厚意の寄付で成り立っている後援会からファンクラブみたいになってるから規約を早く公開したほうがいいと思うけどね
0135名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:56:52.68
これまたアクダマン〜
0136名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 06:06:12.24
>>131
SNSは公式情報だけで会員限定はプライベート情報にしていくのかなと思いました
歩夢君がどこで何してるなんて今まで出してくれなかったことですから
ファンの萌えポイントを押さえてくれるようになりました
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 07:07:23.58
おはよう
0140名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 07:15:26.66
はい。おはよう
0142名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 07:20:22.99
ブラピ
0146名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:02:26.81
ハイリターン
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:35:33.56
これからグッズの販売なんかもあるようだけど
お金かけるものより
普段撮ってる練習風景とかの動画公開の方が絶対いい
今を見たい人が多いのだから
0150名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:16:01.22
インスタのフォロワー増えてない?気のせいかな?
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:21:07.88
賞金がショボすぎる
0169名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:54:10.96
発信が少なすぎるからファンが過去のもの掘り起こししたり必死になってしまう悪循環になってる気がするからどうでもいいような投稿バンバンしちゃえばいいよw歩夢
0170名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:17:43.53
9/18-10/14:「羽生結弦 2014-15シーズン〜2017-18シーズン メモリアルフレーム切手セット」写真展
・フレーム切手セットに使用されている羽生結弦選手のパネル展示
・羽生結弦選手の特大パネル
・「羽生結弦2014-15シーズン〜2017-18シーズンメモリアルフレーム切手セット(見本)」の展示

【東京】
開催日時:2018年9月18日(火)〜10月7日(日)
場所:東京中央郵便局 ロビー
https://www.post.japanpost.jp/notification/pressrelease/2018/03_tokyo/0914_01_01.pdf
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:19:49.62
お昼もラーメンに半チャーハンのセットだよ
0173名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:29:31.81
弦シカト説
0174名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:23:34.71
後援会は年間費が活動支援だからファンクラブみたいな還元を求めるのはまた違うかと
でも限定コンテンツ見れるからオススメ
0178名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:54:53.91
>>174が一行目で言ってるような事を入会前に規約か会則として見てから入会してもらったほうがいいんだけどね
今の記載だと歩夢後援会がどういうものなのかいまいち分からんからファンクラブ感覚の人がいても仕方ないかも
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:38:53.09
夜はラーメンと餃子にしたよ
0181名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:57:20.98
インスタ民フォローしてると限定コンテンツスクショで見せてくれる
キモコメに付き合わなきゃいけないけどw
それでいいかな
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:25:26.99
>>181
鍵垢じゃなかったら、ID後援会に通報したら?
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:48:30.65
>>221
自分が追いかけてる他のアーティストでもアスリートでもこういうのなかったからびっくりしてる
そろそろ対応したほうがいいと思うんだけど放置されてるよね
0228名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:04:40.27
車のナンバー晒すやつとか初めて見た
やっていい事と悪い事の分別つかないのかな?
有名人だからって何やってもいいってわけじゃないんだよ
0230名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:17:36.15
会員限定コンテンツの情報を公開SNSで話したり非会員に流したり
車のナンバー暴露したり
なんでこんなに非常識でがっかりさせるようなことをするんだろう
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:25:35.41
あの犬アイコンのおばちゃんは歩夢のファンでもなくただ無責任に個人情報を晒してる人
バズると思って投稿したんだろうね
みんなはドン引きしてる訳だけども
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:40:31.02
>>235
ちょっとウソくさいけどね
普通歩夢の車を目撃したとしてもナンバーまでは見ないと思うわ
0244名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:51:33.30
いつかのツイートなんだけど
「人ってわかんないな とりあえずめんどくさいの多いわー」
歩夢の言葉が今ならわかる 気がするw
0254名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:40:49.51
>>244
言ってたね、、今も思ってるだろうけどw
0256名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:20:07.64
いくぜ!ピョンチャン
0259名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 05:16:40.88
したよ。
0261名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 08:04:05.86
おはよう
0262名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 08:06:08.38
歩夢おはよう
0267名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:56:35.00
はぁー。ラーメンと半チャーハンのセット美味しかった
0270名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:13:52.20
.
                  ▲
.                ▲▼▲
               ▲▼ ▼▲
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼     ▼▲
            ▲▼       ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
 ▼▲       ▲▼          ▼▲       ▲▼
  ▼▲     ▲▼/ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ ▼▲     ▲▼
   ▼▲   ▲▼ l            l ▼▲   ▲▼
    ▼▲ ▲▼  ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼    |::::     歩 夢  l    ▼▲▼
     ▲▼▲    |:::   __    _ |   .▲▼▲
    ▲▼ ▼▲ (6   \●>  <●人  ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲ !       )・・(   l .▲▼   ▼▲
  ▲▼      ▼▲ヽ       (三)   ノ▲▼.     ▼▲
 ▲▼       ▼▲. \    二  ノ ▲▼      ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲     ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
.                ▼▲▼
.                  ▼
0271名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:34:12.23
>>266
後援会の事にしろ車のナンバーにしろ非常識な事やってるからでしょう?
ここの人達は何も間違ったことは言ってないと思うよ
0272名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:06:33.44
>>265
何でもオバサンにしたいんだなオバサンw
0286名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:38:31.13
                     /■\
                 (_´∀`)_     わっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\     わっしょい!
        ( (   /,, /― ((神輿))―\    わっしょい!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††
  /■\/■/■\[/■ /■\/■\]  /■\■\/■\
 ( ´∀(´∀(□二二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)
0290名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:47:00.23
>>286
おかえり❤
0296名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:06:59.30
>>291
うわ、キモw
0297名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:33:54.44
キモっ!
0311名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:46:26.73
タラソワコーチ、羽生結弦を語る
「稀有の逸材で、天才中の天才。言葉もありません。感激、の一言です。なんと長く続いた登り坂だったことでしょう。
なんと長いあいだ、自分に可能な全てのことを行ない、ひとつにまとめ上げるための力を、十分に持てないでいたことでしょう。
今はもう、ただただ彼に感謝しています。私はコーチとして50年も働いてきました。そしてついにこのようなものを目にする幸福を味わっているのです。
人間の到達点に限界などはないのだ、ということを、この目にしているのです。彼は今こそ強く、軽く、繊細です。
すべてがまさにあの回転のために機能している。彼が跳ぶとき、彼はまるで空気を手につかんでいるようなのです。
彼自身が空気のない空間にいるようなのです。たぐい稀な選手です」
0324名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:36:20.05
ラーメンと餃子!美味しかったよ
0326名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:43:32.32
うまい!☆
0342名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:53:08.31
せめて100万回
0346名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:47:42.65
タラソワコーチ、羽生結弦を語る
「稀有の逸材で、天才中の天才。言葉もありません。感激、の一言です。なんと長く続いた登り坂だったことでしょう。
なんと長いあいだ、自分に可能な全てのことを行ない、ひとつにまとめ上げるための力を、十分に持てないでいたことでしょう。
今はもう、ただただ彼に感謝しています。私はコーチとして50年も働いてきました。そしてついにこのようなものを目にする幸福を味わっているのです。
人間の到達点に限界などはないのだ、ということを、この目にしているのです。彼は今こそ強く、軽く、繊細です。
すべてがまさにあの回転のために機能している。彼が跳ぶとき、彼はまるで空気を手につかんでいるようなのです。
彼自身が空気のない空間にいるようなのです。たぐい稀な選手です」
0347名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 05:50:43.98
おはよう
0348名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:26:45.54
おはよー
0360名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:07:12.77
オータムで羽生のセキュリティを務めたプロレスラーのようなカナダ人護衛は
3日間羽生にべったり張り付いてずっと練習を見ていたので尊敬の念を深めたとか
「いざとなったら(羽生を)小脇に抱えて逃げる」と言っていたらしい
最後には羽生から感謝の花束もらって感激
0364名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 16:14:51.20
>>363
私もww
0372名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:52.45
歩夢の近況を知りたければ後援会入って会員限定コンテンツから
モラルやマナーとして限定コンテンツの内容は画像はもちろんテキスト部分も外部に漏らさない
0381名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:51:42.81
臭い〜 臭い〜 屁が臭い

屁が臭い 屁が臭い 屁臭い!

最後のオナラを出せ!
最後のオナラを出せ!

oh! oh! 屁が出るぅーよー
0392名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:46:12.94
今季初戦の羽生結弦が大いに語る オータム・クラシックSP後の一問一答全文(その1) 9/25(火) 12:03配信 スポーツ報知(1/2)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180925-00000078-sph-spo

 ―初戦からジャンプが絶好調に見えたが?

 「いや、全然絶好調ではないと思っているんですけど。やっぱり試合ということで緊張感はすごくありましたし、久しぶりに試合で跳ぶ集中の仕方とか、ある意味での怖さとか、そういったものを味わいながら滑っていたなあとは思っています」
0393名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:49:39.93
故意に漏洩させたのは歩夢に対して失礼な行為であるのは間違いないし
歩夢の方からわざわざ寄せてくれた好意を踏みにじってる
0397名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:01:05.34
今回は馬鹿なファン()のせいで残念なことになってしまったけど次回の限定コンテンツは今回みたいなことにならないといいね
0405名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:14:37.99
後援会に入ってくれるくらいのファンだから信頼できると思って
会員のみが閲覧できるクローズドな場なら近況を知らせていいかなと思ってくれた
歩夢の気持ちをいきなり踏みにじったんだよな
0407名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:22:12.27
ここで言っても意味ない
最新インスタ見たらわかるけどカミカズの詳細分かってないファンが多い
つまりここに来ていない歩夢のファンはライトを含めて圧倒的に多い
0408名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:22:34.95
ちょっと落ち着いて考えたら会員限定だって分かると思うけど、何でそのへんの判断出来ないんだろうね
ガキじゃないのに
0412名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:28:29.76
>>410
それだけスノーボード文化に普段踏み入れていない人を引き込んでる証拠なんだけどな
ほとんどのスノーボーダーの動画は内輪で終わってる
そこは全然悪くないけど、ここを見ていない人は結構いることがわかった
0413名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:28:47.37
後援会の会員になるようなファンはここ見てる人も多いんじゃないか
会員が外部に漏らさなきゃいい話なんだからここで言うことに意味がないわけではない
0414名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:29:35.22
>>410
おかしいよねwww歩夢映ってないのに
0426名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:45:45.10
歩夢の投稿だけではカミカズがなんなのかも詳細もわからん人がいてもしかたない
歩夢は入り口やきっかけだけ示した感じ
0429名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:51:30.76
いいねしてる4万人の男女はどういったものか分かってない人が多いと思う
itunesで発売して歩夢が宣伝したら買ってくれそうな好感触はある
スポーツやる見るしてるファンが多いから
0430名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:01:58.98
オリンピックの時くらいしかスノーボードに触れないライトファンが歩夢がきっかけでカズのフィルム買うなんてすごいことだよ
0438名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:22:21.03
歩夢はSNSで紹介することでスノボ界を知らない世間の人に
師匠の国内での評価を変えようとしているというか
名誉を回復しようとしている部分もあるのかな
0443名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:35:06.63
世間一般の人はメダリストの歩夢が恩人でもあり尊敬しているボーダーが
反省してますの國母だと知ったら驚くかも知れないね
0450名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:06:59.30
>>410
それめっちゃ思ってた
歩夢を分別できない奴らは消えて欲しい
0453名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 02:12:28.96
おはよう
0460名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:41:04.70
一瞬だもんね
回転数多ければ多いほど解らなくなるし
0469名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:14:42.22
NGT48
0470名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:42:26.05
.
                  ▲
.                ▲▼▲
               ▲▼ ▼▲
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼     ▼▲
            ▲▼       ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
 ▼▲       ▲▼          ▼▲       ▲▼
  ▼▲     ▲▼/ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ ▼▲     ▲▼
   ▼▲   ▲▼ l            l ▼▲   ▲▼
    ▼▲ ▲▼  ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼    |::::     歩 夢  l    ▼▲▼
     ▲▼▲    |:::   __    _ |   .▲▼▲
    ▲▼ ▼▲ (6   \●>  <●人  ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲ !       )・・(   l .▲▼   ▼▲
  ▲▼      ▼▲ヽ       (三)   ノ▲▼.     ▼▲
 ▲▼       ▼▲. \    二  ノ ▲▼      ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲     ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
.                ▼▲▼
.                  ▼
0473名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:38:39.02
おやすみ
0475名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:07:18.14
Go Go !
0478名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:49:14.45
おはよう
0498名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 17:15:17.61
>>496
歩夢くんのインスタグラムのフォロワーは様々ですよん
そりゃ歩夢くんの画像インスタで必死に探したらそういうファンに必然的に行き着くよね
やだー怖い!
0500名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 18:42:19.44
今夜はラーメンと半ライスにしましたよ
0503名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 19:46:06.46
なんで?
0505名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:02:16.31
いい人だからな
0506名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:05:06.60
VPS上海出場資格保持者とは別に5月の日本選手権より繰り下げて
派遣選手を決めるとなったいるが海祝は世界選手権の代表に声掛かるかな?
スノボのシーズン中だから可能性は低そうではある
0510名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:23:28.04
うまい!☆
0511名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:23:56.80
半ライスと餃子のセット最高!
0512名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:25:11.83
平野パパがシーズンが始まるまでには決めたいって言ってた→このスレで9月頃にはわかるんじゃない?と勝手に推測→9月に発表されると勝手に認識
っていう間違った認識になったんだと思う
0513名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:27:04.33
シカト説
0520名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 01:42:14.34
ガンダム買っちった
0523名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:11:26.68
また荒れるかもだけど、インスタの歩夢がカンゴールの帽子かぶってご飯食べてるやつ 反対側にいる人彼女だと思う
歩夢指輪してるし 反対側の人髪の毛ちょっと写ってるけど長いっぽい
0537名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:58:43.32
超プライベートな話題はどうでもいいよ
出さないということはそっとしておいて欲しいからだろ
黙ってそっとしといてやれよ
0546千ちゃん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:54:48.63
                 ,彡彡ミミミミ、
               彡彡彡彡ミミミミミミ、
             彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミ、
           彡ミミミミミ彡彡ミミミミミミミミミミ、
          彡彡ミミ彡ミ「ヾミミヾミミミミミミミミミ、
          彡彡ミ′`ヾ、ヾ、ヾヾヾヽ ヾ`ヾミミミミミ
         彡彡ミ    ゙ミへ  ヾヽ    ゙ヽ ヾミミミミミ
         彡彡ミミ           ,=≠=ー ゙彡ミミミ
         彡彡ミ  -=≡≒-、   ,--─一¬t_彡r-〈
         彡ミミミ _--─一¬ト=={{ ∠●フ }「彡!fj j    <千ちゃんモテモテ!
          彡ミミ=1! ∠●フ }}  ヾ    _jj 川彳l
           r弌ミ ヾ、  _ノ' j  丶 ̄ ̄   }/ツ/
           ヾrヾ 、  ̄   ノ   _ヽ   /:. 込y′
             辷}!\   └'^ー‐' `′ , l:. l┘
                ̄ト、.:ヘ  、    _-‐'  !:. |
                ∧ .:ヘ   ̄ ̄ ,    l l
                `゙ト、ヘ  ` ̄´     /|
                 } \        / ト、
                /l{  `ー──  ̄   l ゙i\
              / / |            j |  ̄`ー--
0561名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:23:38.95
バービーダンス
0567名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:40:18.56
後援会の会費が見返りを求めないお布施のようなものであっても
限定コンテンツのぶちまけ行為は非難されてしかるべき行為だよ
0573名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:35:23.61
>>572
後援会に報告したら更新してくれなくなるかもしれないじゃん
漏洩させてる人を注意しないと意味ないと思うよ
0587名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:10:20.33
ハニートラップ
0593名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:22:17.67
なにを考えて内容をバラしていいと判断したのか理解不能
こういうのって会員だけが知ってる秘密ってのがいいんじゃないの
0598名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:24:19.70
ガンダーラ
0599名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:24:46.60
シークレットブーツ
0602名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:26:46.96
限定コンテンツが楽しみで後援会に入会したけど限定コンテンツの内容を公開SNSでバラす人がいて残念でがっかりしましたって後援会にメールしたら?
0616名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:40:53.70
>>611
シークレットサービス
0625名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:51:33.40
タイガーマスク!
タイガーマスク!
0626名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:51:50.80
おやすみ
0627名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:53:26.60
.
                  ▲
.                ▲▼▲
               ▲▼ ▼▲
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼     ▼▲
            ▲▼       ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
 ▼▲       ▲▼          ▼▲       ▲▼
  ▼▲     ▲▼/ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ ▼▲     ▲▼
   ▼▲   ▲▼ l            l ▼▲   ▲▼
    ▼▲ ▲▼  ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼    |::::     歩 夢  l    ▼▲▼
     ▲▼▲    |:::   __    _ |   .▲▼▲
    ▲▼ ▼▲ (6   \●>  <●人  ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲ !       )・・(   l .▲▼   ▼▲
  ▲▼      ▼▲ヽ       (三)   ノ▲▼.     ▼▲
 ▲▼       ▼▲. \    二  ノ ▲▼      ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲     ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
.                ▼▲▼
.                  ▼
0628名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:56:08.22
会員限定は会員限定
口外するぞ!って話
0629名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:57:52.32
会員限定コンテンツの意味
垂れ流しする5ちゃんねら〜
0630鼻毛
垢版 |
2018/09/28(金) 23:00:27.45
5ちゃんねら〜 は何故こんなにキモいのか
社会から孤立してるのもキモいと思われる一因なのか
真面目に考えてみたら面白いのでは?
0632名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:05:28.23
来てねーよ
0643名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 06:27:02.85
歩夢はプロだから活動支援元はスポンサーでしょ
そっちに働きかけた方がいいのでは?
後援会会費を何に使ってるのか詳細出さないのは・・・
0644名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 07:25:51.07
後援会は活動内容を明記して賛同してくれるなら寄付を!代わりに記念品贈呈!
だけで終わりにしておけばファンも余計な期待しなかったと思う
0645名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 07:33:18.94
イウリもパイプで練習し始めてるからプロ選手にとってはシーズン到来かな
ショーンはスケボーに打ち込んでてまだ雪山には行ってないようだが
0648名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 08:50:12.96
はい!おはよう
0650名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:03:18.28
後援会の活動内容に疑問がある人は入らなければいいだけでは?
見返りを期待するものではないとか規約がないとかホームページ開設時に問題点は散々言われてたし今更感
0652名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:40:48.41
S-WEAR
0653名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:20:53.71
>>650
ほんそれ
0658名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:32:59.12
テールタップ ロックスライド ニアミュート 1440
0660名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:45:35.84
アメリカは五輪に莫大な金がかけられるからね
NBCが平昌を事実上買い取っていたのは有名な話だし
冬季五輪で有望なのはショーンホワイトとネイサンくらいしかいなかったから
そりゃ必死よ

でもそこまでしてもそのアメリカのメディアで「平昌の主役は羽生だった」と報道される事態にw
0661名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 19:04:58.37
過疎アゲ
0662名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 19:31:34.68
今日と明日のバグスクールでコーチが1名イベントで不在となっていたんだけど
英樹がburton japan?のイベントに参加してたからなんだね 來夢も一緒にいるみたいだ
0664名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 07:55:17.42
過疎アゲ
0666名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:32:54.76
羽生結弦写真集『YUZURUU』発売記念写真展
 10月15日に羽生結弦選手の写真集「YUZURUU」が発売されることを記念して、青葉の風テラスで写真展が開催されます。
 開催を記念して,地下鉄駅毎に全て異なるポスターを掲示する他、地下鉄東西線の車内では「トレインビジョン」でも、告知画像を掲出しますので、ぜひ、ご覧ください!

◆羽生結弦写真集『YUZURUU』発売記念写真展
【開催期間】10月15日(月)〜21日(日)
【開催時間】10:00〜20:00 ※最終日は17:00まで。
【会場】地下鉄東西線 国際センター駅2階 青葉の風テラス
【入場料】無料

◆1 地下鉄全駅でのポスター掲示
 各駅に全種異なるポスターを掲出します。
 (1)期間 10月1日(月)〜30日(火)
 (2)場所 地下鉄各駅の構内で柱,もしくは壁面。
 ※地下鉄全線を1日何回でも自由に乗り降りできる一日乗車券がご利用いただけます。

◆2 地下鉄東西線「トレインビジョン」での画像掲出
 地下鉄東西線全編成において、次駅へ到着する前に、「羽生結弦写真集『YUZURUU』発売記念写真展」の告知画像を掲出します。
なお、乗車時間が短い区間については、掲出しませんので予めご了承願います。
(1)期間 10月1日(月)〜21日(日)
※順次データ更新作業を行なうため、一部編成においては、2日(火)以降の画像掲出開始となる場合があります。予めご了承願います。
(2)場所 トレインビジョン(地下鉄東西線車両内の出入口付近にある行先表示画面) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0670名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:35:44.94
生BEER
0671名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:11:25.38
臭い〜 臭い〜 屁が臭い

屁が臭い!屁が臭い!屁臭い

最後のオナラを出せ 最後のオナラを出せ

oh!oh! 屁が出るぅ〜 よぉ〜
0672名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 17:15:12.28
皆川ドンのおかげで色々変わったもんね
0675名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 18:27:49.61
台風が来るけど、ラーメンセット食べに行くよ。
0678名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 16:40:31.24
なんだこのキモい流れと講演会活動と会員限定シークレット情報w
世間に認知も何もオタや地元集会まで閉塞的にも程がある
0688名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:17.83
ルパン💥ルパン💥ルパン💥ルパン💥
0690名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:51:43.71
台東区!
0691名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:53:12.45
臭〜い〜臭〜い〜 屁が臭い

屁が臭い!屁が臭い!屁臭い

最後のオナラを出せ 最後のオナラを出せ

oh!oh! 屁が出るぅ〜 よぉ〜
0695名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 06:56:19.13
はい!おはよう
0700名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:48:17.95
お昼はラーメンと半チャーハンのセットでしたよ
0706名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:23:01.11
>>703
うん でも2冊分買う側もツライw
0710名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:07:36.48
知ったかぶり〜
0711名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:40:15.20
歩夢おやすみ
0714名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:45:23.67
禿げ
0716名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:39:45.51
アメリカ試写会に出るなら野上さんはもうとっくに出国してないとまずいw
代わりにユキエさんとかにレポ頼んだりするかはわからんが
0725名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:09:38.16
>>721
転載の転載とかしてるからじゃない?
コメントでいつの写真ですか?て質問されても知らないって返事してたしw
0726名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:11:44.78
>>715
知ってる写真ばっかりで今更感すごいよね
0730名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:51:39.42
歩夢おはよう
0733名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:04:04.55
はい!おはよう
0737名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 05:46:43.98
はい!おはよう
0772名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:12:39.97
>>759
例えば?
0786名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:17:27.39
>>754
ツイッターにもアップしてるw
0787名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:19:17.13
>>780
メンクラで本音吐露してたけどw
0831名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:06:59.80
入ります
0844名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:25:04.30
テディさんは2日前くらいにも同じ様なピザをストーリーに上げてたけどアメリカではやっぱりピザとかが多くなるのかな
0849名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:38:10.46
レパートリー少なすぎて栄養面心配になってるw
オムライスも見た事あるかな〜
0872名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:25:42.59
国内の目情って見知らぬ他人ので許可なんてとってないし
海外のは友達があげてるのばかりじやない?他人のってあったっけ?
0882名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:35:08.95
過去に何回か出てたよね?
近いっていってもけっこう離れてるけど同じ州
テディさんのインスタ見ればよく会ってるのもわかるしね
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:37:15.14
ストーカー連呼してるヤツいるけど
ストーカーってのは容子みたいな目情ツイに凸してほんとに行っちゃうような人のこと
0885名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:37:50.68
前から思ってたんだけど平野歩夢のファンでここに参加もしてるのに
インスタもツイもやってなくて情報他人待ちなのって
単に雑談に参加してほしいだけのかまってちゃんなの?

スノーボードやスケートボードをやってる歩夢にだけ興味があるのであれば
無理に話に参加しなくてもいいと思うんだけど
大会始まったら参加すればいいじゃん
0906名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:38:56.50
歩夢おやすみ
0925名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:42:54.69
五輪のスケボーで歩夢とショーンが再戦するとなったら盛り上がりもすごいだろうから裏で色々あってもおかしくないかもな
IOCはスポンサーファーストマネーファーストだし
0929名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:47:48.91
ショーンは他のボーダーの投稿なんてほとんどしないし
しかも長文コメで歩夢を語るなんて今までなかったからなにかあるんだろうね
0938名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:06:15.47
>>937
昨年のメダリストに招待状を送ったって話だから
後は二次選考で追加すると野上さんの記事にあったね
招待しただけで出場するかはわかんない
0946名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:27:38.96
歩夢インスタupしたよ
0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:28:16.90
今日はラーメンお休みだよ
0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:06:11.56
>>980
出川のテレビ?
歩夢見つけられなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 13分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況