X



【スノーボード】平野歩夢part201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:12:51.49
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part200
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1533906597/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽×」「結×」
×にはそれぞれ『生』『弦』を入れてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:13:26.25
【1】平野歩夢というスタイル

★BURTONグローバルチーム 平野歩夢
https://www.burton.com/us/en/team?r=ayumu-hirano-2
GLOBAL TEAM - Ayumu Hirano
Ayumu Hirano doesn't say much, but if actions were words he'd be a human megaphone.
平野歩夢は多くを語らない、しかしアクションが言葉であるとするならば、彼は人間拡声器だろう

★米スノーボード専門誌「スノーボーダー」の元編集長
「アユムの滑りはカズ以上にスムーズだ。 どのトリックも無理がない。
五輪のようなコンテストに向いているのは、アユムのような滑りだ」(ソチ五輪前の評価)

★スリーピースタイル
彼のハーフパイプを滑る姿は、海外では「スリーピー・スタイル」と言うことがある。その意味は、 まるで滑っているライダー自身がまったく力んでいる様子ではなく、リラックスしているように見えて、スリーピー・スタイルと言われているのだ。

★平野歩夢のこだわり
https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/snowboard/news/201802150000471.html
−高さを追い求めたのはいつから?
- - - - - - - - -
オススメ
★BACKSIDE
平野歩夢が挑む頂点「WALK TO THE DREAM ─夢への歩み─」
http://backside.jp/backside-magazine-walk-to-the-dream/
★平野歩夢 単独インタビュー
銀メダルを取ったいま、伝えたい気持ち
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201802150009-spnavi
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:13:42.39
【2】平野歩夢の公式動画
公式動画を見て、平野歩夢選手をサポート!

★BeatsCM
https://youtu.be/DE7qIu8cNZs
BeatsCM 2
https://www.instagram.com/p/BROieSzAWSO/
★モンスターエナジーCM
https://www.instagram.com/p/BF3f1QDRTNy/
ロングバーション
https://youtu.be/KUZ8l4AM7AU
★NIKE Tech Pack
https://youtu.be/SHbU0UAFhAg
★OLYMPIC CHANNEL
How Japanese Teen Ayumu Hirano Defied USA’s Snowboarding Dominance | Game Breakers
https://www.youtube.com/watch?v=6dPAJ2sVqCo
https://www.olympicchannel.com/ja/playback/ping-ye-bu-meng-si-noping-chang-hairaito/
★X Games Aspen 2018 平野歩夢 優勝
Ayumu Hirano wins Men’s Snowboard SuperPipe gold | X Games Aspen 2018
https://www.youtube.com/watch?v=dmm6e-h4psw
★USオープン 2018 平野歩夢 優勝
2018 Burton U・S・Open Men’s Halfpipe Finals ? Ayumu Hirano's Winning Run
https://www.youtube.com/watch?v=uBruz0qyJ9A

なるべく公式動画を見ましょう!
人気があり、再生数が上がれば、スポンサーや大会主催者などからの対応が良くなります!
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:13:55.71
【3】平野歩夢の魅力溢れる滑り

★平野歩夢のシグネチャー・トリック  “クリップラー・ジャパン ・to・ トゥイーク ”
Ayumu Hirano : Clippler Japan to Tweak
https://www.youtube.com/watch?v=-kxBOfYgA6w
USO公式より
https://youtu.be/HXLvM0pbde4?t=2m24s

★追い撮り
gimbalgod@ayumuhirano1129 and I did one follow cam last night... #XGames
https://www.instagram.com/p/BedarifBDUY/
gimbalgod@ayumuhirano1129
https://www.instagram.com/p/BgwltOUBjG3/

★GoPro公式
GoPro:Ayumu Hirano-On The Quest For Glory
https://youtu.be/JljLKpiqYTE

★BURTON公式
CUSTOM Ayumu Hirano BURTON 2015 Winning Limited Series
https://youtu.be/towXRnWEwxc
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:14:09.49
これらサイトにスケートボード五輪情報・大会情報出ます

●JRSF(日本ローラースポーツ連盟)
http://jrsf.or.jp/
FIRS(国際ローラースポーツ連盟)の日本支部
※スケートボード専門団体ではないがIOCに近く歴史が古い団体

●AJSA(日本スケートボード協会)
FB
https://ja-jp.facebook.com/AJSA-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%8D%94%E4%BC%9A-382483161763867/
世界80ヵ国に加盟団体を持つISF(国際スケートボード連盟)の日本支部
スケートボード専門団体

□五輪競技運営
FIRSが五輪競技における主催であり、ISFは五輪競技の構成・審判・コースのデザインを担当する
FIRSとISFが共同で、東京2020スケートボード委員会(TSC:Tokyo 2020 Skateboarding Commission)を設立

●JSF(日本スケートボーディング連盟)
http://japanskateboardingfederation.jp/
日本でスケートボードを普及させてきた団体の一つ。平野父が副理事
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:14:40.20
■Esquire  「MAVERICK OF MONTH vol.4 」平野歩夢   
なぜ、彼は異端児となったのか?
平野歩夢「“横乗り業界”に今まで以上の伝説を残したい」
https://esquire.jp/culture/interview/HIRANO_AYUMU_18_0722/

■Instagram
メンクラ歩夢動画
https://www.instagram.com/p/Blf8LOPliHT/?hl=ja
けん玉チャンレンジ
https://www.instagram.com/p/Blf-DSWFSog/?taken-by=esquirejapan

■平野歩夢「“横乗り業界”に今まで以上の伝説を残したい」
https://you tu.be/q095QDZebwg
■【けん玉チャレンジ】平野歩夢(Hirano Ayumu)さんへ一問一答!
https://you tu.be/K96d2zVQTZE

■esquirejapan 公式Twitter
https://twitter.com/esquirejapan/status/1019879949090471936?s=06
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 09:24:17.60
成人式に出席した歩夢が写真をインスタに投稿してくれたら嬉しいなくらいの気持ちだったから成人式目当てで村上に行く人が現実にいてびっくりしてる
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 14:16:27.98
@
昨日羽生結弦展に男友達を連れて行った!
真剣に羽生くんの写真を1つ1つ見て、かっこいい連呼してて「どの瞬間でも指の先まで神経が行き届いててすごい!」と。
クリアファイルも3枚購入??
羽生くんの脚の筋肉に感心してて太腿まわりのサイズが知りたいらしいです笑

@
さすが男性も余裕で沼にオトせる羽生さんの魅力??????
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 14:56:59.60
場所特定されても今から行っても居ないし
真ん中怖すぎw 全員成人式なのか?
歩夢は右側みたいな髪型してみたらどうだろうか?
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 15:08:46.25
歩夢いつもヤンキーとつるんでたって どっかで見た事あるけど、マジだったのか
まぁ友達の風貌であーだこーだ言うのはイヤだけど
これくらいならマイルドヤンキーだよ
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 15:10:21.31
インスタのお借りしましたって言って転載するやつ何様なんw
ここ見て歩夢フォローしてる中から探したんなら執着キツ過ぎ
0071名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 15:17:57.10
でも歩夢真顔だからあんまり楽しめてなさそうや...
まぁ、歩夢は真性リア充臭さがあるから付き合い方も上手なんやろな
0081名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 15:51:21.79
>>78
何でしないんだろw
0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:16:41.45
平昌から半年経って情報がほとんど出てこなくなっても歩夢熱さめずにファンを続けてる自分にけっこう驚いてる
それだけ歩夢が魅力的だってことなんだろうけどこのスレの存在も大きいと思う
みんなありがとう
0104名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:22:41.24
近所の人が自分の息子のプライベートを見ず知らずの他人にべらべら話しまくっていると知ったら自分なら一言言いに行く
子供はおろか相手もいないけどな(涙)
0106名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:27:01.21
村上市に明日の成人式にモラルない奴らいたら歩夢をガードして欲しいと連絡した
歩夢だけじゃなくて新成人全員気持ちいい門出のためにも邪魔すんなババア
0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:01:21.42
兄貴まゆ毛w
田舎の超ダサいヤンキーそのもの あんな子久々見たww
しかも中学の先生とケンカして骨折て
歩夢にあんな友達いたとは衝撃…
0122名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:04:11.04
いいヤツかもしれんがヤバめなのは確か
アニキ以外は20前後に見えるよ
頼むから飲酒疑惑かけられるような写真あげるのやめろ
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:42:45.89
>>134
自分の地元もけっこう田舎やけど、アニキみたいなコ減ってきてる気がする ホント久しぶりに見たw
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:56:08.09
ソチ時の歩夢の友達も未成年で飲酒喫煙SNSに上げてるような人達
ヤンキー車みたいなのとかも多しw
平昌後も変わってなくて草
しかしこの兄貴が1番!!!!!!
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:09:05.58
歩夢がインスタで兄貴フォローしてるって事は相当仲いいって事だよね
高校生の頃仲良くしてたよくツイとかに登場してたコは今でも仲良くしているのかな?
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:25:19.37
兄貴は二十歳になってるけど他の人はわからないしまさか歩夢のタグつきで転載されると思ってないだろうし
ちょっとこの転載はヤバいかもね
0194名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:27:23.65
>>186
許可取ってないような感じ
他の投稿も同じ形式でオリジナルアップした人記載してる
この前の歩夢の父ちゃんの友達も
オリジナルが消えたから他からお借りしたって
何で消えたか察することは出来なかったのかな?
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:33:06.77
>>197
そうなんだよ
言いに行こうかと思うけど
兄貴のタグと歩夢のハッシュタグ外せといったほうがいい?
投稿削除した方がいいっていったほうがいい?
0213名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:41:30.11
>>206
報告も色々種類あるんだが
無断転載も金銭的に損害が発生しないと削除できない的な誘導になる
直接交渉しかなさそう
前に他の写真で違う人にメールしたら
何でダメなのか解らないみたいで大変だった💨

他の報告もあるけど、失敗すると自分だけその関連のが表示されないような感じに処理されたりする
Instagramは無法地帯です
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:53:51.23
ぶっちゃけると未成年飲酒のSNS投稿全部摘発すると1万超えそうなくらい多い
けどアニキたちは歩夢写したから注目されちゃう
0243名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 19:19:10.12
>>213
最新号の雑誌の中身丸写しとかそういう金銭が絡む無断転載以外はモラルやマナーに訴えることになるからその都度ここで言うしかないと思ってる
なんだかんだでここって歩夢情報が集約してるからインスタやツイのファンも見てる人けっこういるみたいだし
0246名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:07.16
血管が収縮して心肺機能が低下する
一酸化炭素を体に入れることで酸素の運搬が悪くなりスタミナが落ちる
だからアスリートはタバコを吸わない、らしい
0252名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 19:30:06.73
>>247
もう1人兄貴のタグつけてたひとにタグは外された方がいいのではとDMしたら指摘いただいてありがとうございますっていって兄貴タグ外したよ
0258名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:13:26.68
新潟一番で村上の成人式の様子やるかな?地方番組って結構写すよねw
0274名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:38:17.15
よーぴーのやることなすこと全部ダッセーし歩夢だけ切り取ってデカデカと何が最高の成人式だよ お前みたいなんが言うなや
マジでイライラする
0279名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:42:40.96
ホームで最高の1日を過ごしてほしいです
最高の成人式にしてほしいですねってほざいてやがる
容子お前は来るなよモラルのないファンもだ
0311名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:46:42.77
無断転載する人は歩夢のこともその周りの友人達のことも何一つ考えもせず
自分が一番で自分勝手で自分本位な人ですからね
0319名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:13:36.32
自分前に注意したことあったけど
可愛いのに!とキレられた挙げ句にブロックされたよ
無法地帯だから放置するしかないね
0321名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:15:27.41
miyumadokaがBBQ歩夢転載してキャッキャ言ってるとこにフォロー外から失礼しますとかコメしてるよw 青森の友達も明日成人式で、、ってよーぴーハタチになりすましてどんだけサバ読んでるねん
0326名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:24:58.73
>>321
50前がハタチとか…あのオバちゃん何でもアリだな
0330名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:31:01.51
>>325
そうかもね 絶対そうだと思う
0331名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:35:10.17
>>310
ハッシュタグ削除した方がいいのでは?って注意したけど無視されてるよw
他のお花畑と明日楽しみ〜とかクソだな
0345名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:19:29.30
>>333
複数から指摘されてんのに図太い神経
さすが自己中
0346名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:34:17.20
後援会のHPできましたってよーぴーツイをリツイートしてる人なんかおかしくない?
水泳のリツイートばっかしてる人2人もいる
偶然にしてはヘンだと思った
0351名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:41:57.66
歩夢は本当にイヤだったら撮影させてないじゃねーの?
SNSに載せていい?って聞かれてOKだして撮られてるからこれまでもチラチラ出てんだろう
歩夢載せたら誰かが見っけるのも想定済みで、載せる側も短期で載せて消してる
元気だよほらーみたいな
0375名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:11:28.25
>>370
同一人物じゃないんじゃない?
0377名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:11:53.71
地元の友達とはいっても1人2人知り合いがいてあとはそのまた知り合いで
直接はよく知らないヤツとかがほとんどだったりすることもあるわな
0381名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:13:21.37
>>371
ここでピンクが話題になったときにログ見てたら
アンチ1人ぐらいがトイレ載せて即効で注意されて他の人が削除依頼?
してのか消えてた
0384名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:15:26.87
兄貴は未成年の時から飲酒喫煙してるのバレバレ
今回は全員20過ぎてるのが確定じゃないのに机の上にタバコ&酒が沢山置いてある
画像見つけた本人はそれを気付いていて写真をトリミングするも、大元のアカウントを掲載
有名人の未成年の飲酒は近年厳しい扱いを受けるの知ってるだろ?
変な噂が立つおそれがある事を考えてほしかった
0385名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:17:59.51
歩夢くん五輪の前にも未成年飲酒の疑いかけられたんじゃないの?
そのころファンじゃなかったから詳しいことは知らないけど
0392名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:56.44
歩夢は飲み会で並々水注ぐような人だからさ
呑んでないと思うけど掲載してる人たちがわざとやったんじゃないかと考えてしまうからこういうのってヤダわ
0393名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:32.85
>>384
そういうお前のレスも思いっきり迷惑なんだがわからんのか?
お前がここでそういうレスしてるのがどんな迷惑か
スルーできないのかよ
0395名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:23:53.13
>>392
歩夢と知り合いなのを自慢しつつ、一方で人気あって金稼いで活躍してるのを妬んでるのがいたら怖いな
ドラマや映画じゃなくても芸能界だとよくある話だが
0410名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:37:42.08
>>395
歩夢にコップもたせてまあ飲め飲めとビール注いで
歩夢が俺は飲めないからとコップ置いたとする
その置くまでの動画や画像をとって
歩夢を地獄に突き落とそうとする陰湿な嫉妬野郎もいないとは限らない
0411名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:39:07.80
>>408
まぁそうなんだけど田舎のヤンキーさんにそこら辺気を使えとは無理があるようなw

兄貴の場合はタグ付けてないし写真も最後までめくらないと出てこないようにしてたから
それをワザワザタグ付きで公開したファンは
ちょっと……と思う
0415名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:43:10.25
>>408
だからタグつけてなかったんだろ
0416名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:43:12.33
>>411
インスタで3枚画像うPがあったら全部同等だよ
3枚目に載せるのは隠す意味とかないから歩夢の立場考えれる本当の仲間なら
載せなきゃいいだけ
0426名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:46:32.82
>>389
水泳とスノボ好きなんはわかったw
0431名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:48:27.13
タグなくたってファンは歩夢関連の友達は容子といいフォローしまくってるから
歩夢の画像のせればどういう反響があるかはわかるわ
0438名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:50:00.43
インスタってコメントの修正できないのかな?
削除するしかない??
だとしたらDMしても無視するかもね
せっかくのお手柄だしさ
0440名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:51:11.18
20歳過ぎてる人間がいる場にお酒があって何が悪い
成人式こそまだ10代の子いる中式中に酒呑んでるやつテレビで放送されてるのに
0446名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:53:00.79
>>440
はじめそう思ったから上ではそうレスしたけど
他の人がいってるように以前は大麻飲酒疑惑騒動で酷い目にあったから
周囲の人間はそういうことに配慮して歩夢の画像はアップすべきじゃないと思った
0450名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:54:17.17
ここで前上がった新潟在住で村上に毎月ちょいちょい行ってる今サーカスにハマってる眼鏡さんは明日行きそう、、 何気に追っかけ
0461名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:59:01.41
つーか兄貴は歩夢の写真いままで全然あげてなかったのに
成人式前に酒飲んでる連中といっしょにアップするか?
わざとじゃねーの?
0463名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:59:41.31
歩夢フォローしていてインスタやっていて
歩夢ファンが一斉に転載することなんて知らない奴いない
それより転載されたくないなら普通は画像あげない
0466名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:01:06.82
ああいうノリの連中だと歩夢は写真やめてくれとは言い出しにくいだろうな
SNSアップするぞともいわれてないかもしれん
0493名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:23:38.59
>>490
19.20でBBQ盛り上がってる中、そこ気づける?
0496名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:28:12.87
歩夢が兄貴フォローしたの最近だからこの時に兄貴からこの写真インスタ載せていい?と話しは出たと思う
それでいいよインスタ教えて?となったと思われる
0499名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:37:29.64
>>490
それも当然すべきだろうがそもそも写真撮っても自分で楽しむだけで
インスタにあげようとは思わん

>>493
地元に子供のときから有名な
かつてないほどの五輪スターがいたら普通に考えれるわ
0508名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:41:49.65
中学のときに一番後ろに座ってたボスのグループに
たまに学校にくる歩夢もいたって記事あったよね
グループではたまにくるイケてる奴的な
0518名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:50:09.26
私は平昌の頃の歩夢も好きだし今も好き
平昌の頃は4年に1度のすべてをかけて闘ったオリンピックだからやっぱり特別
普段とは比較したくない
0523名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:53:49.60
>>516
式後に中学ごとに写真撮影じゃなかった?でそのまま同窓会じゃないの?
高校は歩夢もそうだけど村上以外の高校行く子もいるだろうし
0542名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 05:03:23.85
>>492
兄貴は中学の時からの友達だと思う
当時のSNSでは彼女の友達とも親しい

歩夢がフォローしてるの他の地元の友達も
未成年時から飲酒喫煙普通にSNSに出してる
歩夢の友達にそういうのがいると認めたくないファンが叩いてるように見える
0543名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 05:26:34.39
>>542
アフォか
お前の友達には1人も20歳前に飲酒してたのはいなかったのかよ
歩夢の友達じゃなくても20歳前の飲酒なんて世間じゃザラだろ
そいつらがどうしてようがどうでもいい
飲酒してんならいっしょにわざわざ歩夢をインスタにあげてくれるなっていってるだけだろ
0546名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 05:57:33.42
そうなんだよ
歩夢の友達がお察し物件なのは知ってた
大々的に出してほしくなかったってだけ
だからって兄貴は配慮がないとかは勝手な言い分
0548名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 06:07:09.68
兄貴は歩夢は白だって言うのを知ってるから掲載も問題なしと考えた
逆に一緒に写ってるからと言って同類と考える方が間抜けと言うDQN思考
0550名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 06:16:45.77
このスレ後援会のこともそうだけど他力が多い
容子が問題視されても過去ツイ貼られるまで何もしないから
行きなりDQNが出てきて大騒ぎ
0564名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 06:25:47.12
>>550
そういうお前はなにかしたの?
過去ツイ貼られてさらにSNS複垢発見されるまで全体像わからなかったんだが?
>容子が問題視されても過去ツイ貼られるまで何もしないから
0567名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 06:32:32.50
>>550
転載を騒いでたら酒があるから画像あげるなって話になっただけで
別にあの友人たち見て大騒ぎしてない
0574名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 06:37:26.82
酒があるから画像あげるなって過敏すぎじゃないの
大会の祝勝会のときだって歩夢が座ってるテーブルにビール写ったりしてるのに
0580名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 06:42:12.08
>>574
今までだって歩夢は飲んでなくても同じ場にいた連中から
そういう画像があがってもおかしくなかったのにあがってなかった
考えられるのは周囲が配慮してたに違いない
それをここにきてインスタに今までやってないのにあげるなよ
そんなにインスタに載せたいなら普通のときのあげればいい
0585名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 06:46:24.58
スノボは大麻飲酒問題があって歩夢自身あらぬ疑いで大変な目に遭ったし
本当の友人なら注意してやるにこしたことないよ
0612名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:00:20.31
>>609
一般人といってもごく少数だが
平昌空港入りした歩夢見てディスってたリ
イヤホン外せといったり
国母と同じだなと叩くのは少なからずいた
0614名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:01:26.15
>>606
ここで13日の書き込みだからインスタも最近の
アカは全く覚えてない
ゴリゴリのファンかと思ってその人のインスタ見たんだけど全く違った記憶
0631名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:42:57.80
そんなに心配なら歩夢に飲酒疑惑がかかりそうな写真の掲載は控えたほうがよくないですかと兄貴にDMすればいいだけなのにそれはしないんだよなw
0634名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:57:34.65
酒が置いてあった写真には歩夢は写ってなかったんだから 配慮してくれたんじゃ?
そんな細かいことを言わんでもいいと思う
0638名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:23:38.26
>>542
こういう友達の昔のSNSまで漁ってる人たまにいるけどキモい
ガルちゃんにも歩夢の友達の姉の名前まで把握してるのがいた
ゾッとする
0652名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:02:07.22
成人式が終わったら雪上で練習開始かな
楽しみだわー
歩夢自らSNSにあげてくれるのが1番だけど期待薄だから周りに期待
出場する可能性のある大会で直近は12月のDEW TOUR?
0667名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:58:45.76
なんだかんだで歩夢情報が集約するからね、ここ
細かいこと言い出したらキリがないしカタこと言いすぎずみんなで情報共有して楽しもう
0672名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:10:23.69
>>638
容子の検証した人ならわかること
容子の粘着振りを証明するには
絡んでるのが歩夢の友達なのか検証しなきゃならない
どこまで近い友達なのか追わなきゃならん
ソチ後は手当たり次第酷かった
そういう経緯で知る人もいるよ
0690名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:25:52.90
だから他人がとやかく言うことじゃないんだよ
歩夢は別にいいと思ってるし歩夢が酒を持ってる写真なわけじゃないし
変に騒ぎすぎ
0712名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:37:52.23
彼女が芸能人ならまだメンタル鍛えられてるかもだけど一般人の彼女は公にしない方が二人の仲もうまくいくだろうね
個人的には最終的にどんな人と結婚するのか興味ある
0716名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:47:50.99
四年前も彼女やってたならメンタルは鍛えられてそうだけど
0721名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:53:03.94
平野家に女の子産まれたらめちゃくちゃ可愛がられるだろうな
0750名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:19.41
@
7箇所での開催な羽生結弦展が、7箇所だけで、50万人突破って、凄いよね????????しかも、羽生さん本人が来店した訳でもないのに。
0757名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:51:19.14
歩夢ハタチおめでとう
しかし凄いハタチだ 精神年齢30過ぎのオッサンだよねw
自分が20歳の頃が恥ずかしい こんなしっかりしてなかったよ
0764名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:57:40.95
袴にグラサンしてる歩夢期待してるよ
0769名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:03:47.85
扇子を靡かせて
0771名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:05:38.97
浴衣にハットにサングラスでもいいよ
0776名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:07:55.39
>>660
ここ見てて上げるって、アフィのやつはアフォなのか?!
0780名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:15:20.10
>>779
わかる、愛が足りないよね‥
0786名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:30:00.77
>>713
内助の功みたいな 支えてくれる奥さんがいいと思う
今の彼女がどんな人なのかは分からんけど
0788名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:31:01.76
>>785
過疎ってるから稼げない
0794名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:35:36.48
>>791
やめてよ、歩夢の恥になる
0803名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:04:02.80
前日にあげた写真に歩夢に配慮しろとガタガタうるせーんで成人式の写真も歩夢に配慮しなきゃないのでアップしません
0804名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:07:50.31
@羽生結弦展、50万人突破のセレモニーしてた!くす玉割っておめでとう!!って!!今日もたくさんの人が見に来てました。
0807名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:24:31.38
>>803
ホントそうかもしれないね
0828名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:51:54.26
式が始まる前の会場内撮影してる人けっこういるけど、
男性は9割スーツだね
浴衣もみかけない チャイナドレスやお水系のドレスなど
上付いたのが数名いる程度
そこまでヤンキー臭感じないw
0829名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:52:21.87
>>826
それはあるかも
0831名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:54:34.49
同級生でも歩夢来たらワーワーキャーキャー言う人はいるんじゃないか
しばらく会ってない人がたくさんいるだろうから
0846名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:07:20.30
兄貴かっこいいよ
想像以上にスタイリッシュだった
0847名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:08:53.15
兄貴と歩夢が隣に並んだらいい勝負だったと思うw
0875名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:53:51.21
成人式の歩夢情報来ないかなと思いながら時々のぞいてたけどアニキさんの実況?はやりすぎだと思ったよ
スレなくなれとは思わないけどあれが荒らしの仕業じゃないならちょっと考えてみてほしい
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:29:30.75
気にくわないとすぐピンクのせいにするヤツ居るけど(毎日ピンク出すやつ一緒?)
残念ながらピンクじゃないよ 悪いね
沢山利用者がいるんだから、これぐらい想定してくれ
0894名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:21:11.72
>>891
別に雑ではないでしょ
0896名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:25:10.54
自分の気に入らない話題になるとキレて連投
言い負かされて荒らして夕飯作りでいなくなる
あれ?この前もそんなことが・・・・
0921【イヌワシ】奥只見丸山スキー場 10号トンネル
垢版 |
2018/08/15(水) 18:53:59.93
スキー場への唯一のアクセス22kmの奥只見シルバーラインは、
豪雪のため厳冬期閉鎖でスキー場はハイシーズンにクローズ
総延長18kmのなが〜いトンネルを抜けて辿り着く春スキーのメッカ
奥只見丸山スキー場のスレです
    
※奥只見周辺にはガソリンスタンドがありません

◆営業期間(年によって異なります)
  初滑りシーズン:11月下旬〜1月上旬
  春シーズン :3月下旬〜5月中旬


奥只見丸山スキー場:
http://www.okutadami.co.jp/ski/
奥只見丸山の天気・積雪:
https://tenki.jp/season/ski/4/18/13133/
魚沼市環境協会:
http://www.iine-uonuma.jp/


過去スレ
【ふるさと納税】奥只見丸山スキー場【シーズン券】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1509783083/
【トンネルで】奥只見丸山スキー場【イメトレ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1352982609/
【ポイ捨て禁止】奥只見丸山スキー場【マナー向上】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ski/1240271370/l50
0943名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:16:51.56
>>938
そういえば東京都の学生アスリートの報償金みたいなのもらってたね
東京の学校に通ってるからってことで
でも寮に住所移す学生は少ないんでは
0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:32:54.23
行ってイタファンに騒がれるのがイヤっていうのもあったんじゃない?今頃兄貴達とワチャワチャ楽しんでるならそれでいいよ
0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:47:06.87
大学の前期終わってから一月近くも海外に行かずに村上にいたのは
成人式のためかなと思ってたけど別の用があったのかな
0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:52:41.07
五輪シーズンも終わったしゆっくり始動なだけなのかもね
日本の他のボーダーたちも最近やっと海外に練習に行き出してるし
0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:05:00.43
参加してたとしても昨日BBQの画像転載されて歩夢の同級生たちが一緒に撮った写真をsnsに上げないよう気をつけてるのかも、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 6分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況