X



★バッジテスト1級を目指してる奴ら86★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:49:32.25
>>780
膝を内に入れて滑る受講生いたんだろ。板を体から離せば自然とエッジは立つんだから真っ直ぐ板を踏めとか何年も前から言われてるぞ
0782名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:02:14.69
バックル全開で滑らされたな
結構恐怖だなあれ
0783名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:10:38.10
>>781
横だけど
わかりやすいな
気を付けてみる
0787名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:11:53.67
脳内シッタカバカハナゲw
0788鼻毛
垢版 |
2019/01/08(火) 03:23:35.03
俺は奴らの全世界!バベルの塔
0789名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:41:53.38
大成功👍
0790名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:57:01.02
はい!大成功✌
0791名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 08:04:35.41
またヒスババが暴れたな
0792名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 08:24:31.94
また鼻毛が暴れているな
0793>>783
垢版 |
2019/01/08(火) 08:51:20.04
エッジたてるのが悪い訳ではないんだけどな。
わざとたてに行く瞬間もあるけどー。
検定のことを考えると面の意識が良いな。
0795名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 11:56:04.65
エッジだとか内足とか・
すべて前教程の弊害なんだよな
0800名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:11:16.68
また鼻毛が自演してるなw
0801名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:17:52.02
今年は相手にしてもらえなくてストレス溜まってるみたいだね。
お前がここをぶち壊した張本人だからな。一人で叫んでろよw
0802鼻毛
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:25.85
俺は奴らの全世界!バベルの塔
0804鼻毛
垢版 |
2019/01/08(火) 21:59:31.19
千億の子供達のリズムが鳴る
0812名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:24:31.22
>>809
小回りのローテーションが目立つのがおしいけど板は軽くない
コブは加点狙えるかも
大回り70いけそ
あとは意外に落とされる横滑りがどうか
小回り底上げで合格ラインじゃね?
0815名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:13:31.26
>>813
>>814
修正は簡単そうだけどな
小回りローテーション、頭から入る内藤くんが直れば全体のコツをつかむのは早いと思うぞ
大回りはイケテるほうだし
コブは一級なら十分じゃん
0821名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 08:24:35.80
今年は相手にしてもらえなくてストレス溜まってるみたいだね。
お前がここをぶち壊した張本人だからな。一人で叫んでろよw
0823名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 10:47:03.41
なんとなくで取れんじゃねーの。ストック長すぎだろ
0828名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:43:20.23
なぜそんなに腕を広げたがるのかなw
0830名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:58:11.17
自然で楽な脳内シッタカバカハナゲw
0832名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:18:05.68
NOSUKAPI連呼厨=脳内シッタカバカハナゲw
0833名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:47:33.05

NOSUKAPI本人のレス                                                                             
0834名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:52:27.12

鼻毛本人のレスw
0835名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:09:51.56
腕を広げるのは、急斜面ハイスピードだけで良いだろ。
0838名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:14:58.15
オプトッセイ! (゚∀゚ 三 ゚∀゚) オプトッセイ!
0839名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:43.81
1級コブの基本は、バンクターンだぞ。
https://youtu.be/fDtKddk6pg4
0841名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:32:11.90
NOSUKAPI最強説
0844名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:08:58.57
>>842
苦手なのはわかるけど、そんなのコブに合わせて滑れるように練習してかないとだめでしょ。
何回も無理やりバンクで滑ればそりゃ形は変わってバンク滑りのコブになるけど、
そんなことしたって上達につながらないよ。
その切り立った形状でも滑れているやつの滑り方盗め!
0847名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:16:20.17
NOSUKAPI最強説
0848名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:57:15.21
ノスカピノスカピ言うけど、何処行ったら会えるねん。
0849名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:19.08
5ちゃん。
0850名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:37:34.90
>>848
空想世界の方でつからw
0851名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:51:27.69
Merry
0855名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:08:52.48
そのノスカピみたよ。ノスカピと愉快な仲間たちという動画を。。
昭和レトロのような感じだけど、全然上手いじゃない!?
今、求められてるものとはちょっと違うけど。
愉快な仲間達は、今の時代かな。この方々も上手いけど。。
0856名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:36:08.15
>>854
できない事そのものより、そんな泣き言を言ってる事の方があきらめてるみたいで
なさけないわ。
飛び出してもいいからガンバレ!
真面目に練習してあきらめなきゃできるよ。体さえ壊さなければ。
0861名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:42:44.85
あと、斜度は絶対ゆるい所から練習。
そのレベルだと急斜面は難しすぎてばらばらになるだけだから、練習としてはほぼ意味がないし怪我のリスクも
高まるよ。あと、かえって変な癖がついたりもするし。
0862名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:11:21.43
ここを乗っ取って「鼻毛 NOSUKAPI」を連呼する気持ち悪い独身おっさん。
今年は相手にしてもらえなくてストレス溜まってるみたいだね。
お前がここをぶち壊した張本人だからな。一人で叫んでろよw
0866名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:28:12.02
>>854
それはまさに、身体の動きや姿勢が自分のイメージ通りに実際はなっていないという、よくあるレイだよね。らそれは筋力ではなく、脳神経系の問題なんだよ。
0872名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 04:41:17.42
NOSUKAPIが育毛に夢中だからレス減ったな
0873名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:13:41.58
ここを乗っ取って「鼻毛 NOSUKAPI」を連呼する気持ち悪い独身おっさん。
今年は相手にしてもらえなくてストレス溜まってるみたいだね。
お前がここをぶち壊した張本人だからな。一人で叫んでろよw
0874名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:27:00.51
>>873
NOSUKAPI最強説
0877名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:15:52.40
受験できるだけ感謝だろ
うちの検定、来週の予定だけど
雪無しでゲレンデがクローズしそうだわ
0878名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:56:26.67
>>876
いつものおばばだろ
0879名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:21:41.79
あれだけ言ってもどうして切り替えで重心移動しないの?

ねえねえ、何度も言ってるじゃん。

いい加減やれよ、やらないくせに1級欲しいだと?

ぶん殴られたいのか?やることはやれ、やらないなら受けるな

また落ちちゃった、どうして?教え方が悪いだと?

お前が、おまえが!やれと言ったことをやらないからだぞ!
0880名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:10:05.66
悔しいのう悔しいのう😁
またずっとここの見張りさせられる羽目になって悔しいのう😁

明日からまた頼むで(爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況