X



【スノーボード】平野歩夢part197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:51:36.48
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part195
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1532976910/
【スノーボード】平野歩夢part196
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1533132328/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽×」「結×」
×にはそれぞれ『生』『弦』を入れてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:40:27.77
中学の友達とかボーダー仲間がガッキーかわいい上戸彩かわいい板野かわいいとか言ってたからとりあえず知ってる人を言っといた説
0625名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:52:48.84
歩夢は年上が好きってツイキャスで言ってたよ
同じ年とかないってさ
0632名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:56:38.00
>>625
ないんだw
0644名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:09:39.52
袴にツイストのゴリゴリ歩夢楽しみ
0658名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:05:50.81
Dspuared2オンラインストア見てみた
歩夢がかぶってたキャップと同じICONロゴのアイテム
いろいろあるけどいいお値段だね…
0666名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:41:25.46
>>665
あしたブログはいつになったら更新されるんだろう?
0687名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 04:03:15.50
>>685
それってGwの目撃?それとはまた別?
以前もデカい車乗ってるってあったね
0691名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 07:09:51.95
平野歩夢みたんだけどさ
あの人今髪の毛特徴あるから
すぐわかった、、
サングラスかけてたけど
すぐわかる
普通にイオン歩いてたヨ友達と

イオン率高し
イオンの近くなのかな?
0698名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 10:02:54.50
平野歩夢では何故か検索にひっかからない
平野歩夢みたんだけどさで検索するとヒットする
最初に見つけた人はどうやって見つけたんだろうねw
0702名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:05:08.00
歩夢ファンなって村上観光したけどど田舎っぷりにビビるよ
逆に良くあんな場所でお洒落な歩夢出来上がったなと思う
万代のイオン見たけどすっごい小さいし本当に遊ぶとこなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況