X



【スノーボード】平野歩夢part196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:05:28.39
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part194
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1532870816/
【スノーボード】平野歩夢part195
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1532976910/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽×」「結×」
×にはそれぞれ『生』『弦』を入れてください
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:07:41.24
【1】平野歩夢というスタイル

★BURTONグローバルチーム 平野歩夢
https://www.burton.com/us/en/team?r=ayumu-hirano-2
GLOBAL TEAM - Ayumu Hirano
Ayumu Hirano doesn't say much, but if actions were words he'd be a human megaphone.
平野歩夢は多くを語らない、しかしアクションが言葉であるとするならば、彼は人間拡声器だろう

★米スノーボード専門誌「スノーボーダー」の元編集長
「アユムの滑りはカズ以上にスムーズだ。 どのトリックも無理がない。
五輪のようなコンテストに向いているのは、アユムのような滑りだ」(ソチ五輪前の評価)

★スリーピースタイル
彼のハーフパイプを滑る姿は、海外では「スリーピー・スタイル」と言うことがある。その意味は、 まるで滑っているライダー自身がまったく力んでいる様子ではなく、リラックスしているように見えて、スリーピー・スタイルと言われているのだ。

★平野歩夢のこだわり
https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/snowboard/news/201802150000471.html
−高さを追い求めたのはいつから?
- - - - - - - - -
オススメ
★BACKSIDE
平野歩夢が挑む頂点「WALK TO THE DREAM ─夢への歩み─」
http://backside.jp/backside-magazine-walk-to-the-dream/
★平野歩夢 単独インタビュー
銀メダルを取ったいま、伝えたい気持ち
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201802150009-spnavi
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:08:18.33
【2】平野歩夢の公式動画
公式動画を見て、平野歩夢選手をサポート!

★BeatsCM
https://youtu.be/DE7qIu8cNZs
BeatsCM 2
https://www.instagram.com/p/BROieSzAWSO/
★モンスターエナジーCM
https://www.instagram.com/p/BF3f1QDRTNy/
ロングバーション
https://youtu.be/KUZ8l4AM7AU
★NIKE Tech Pack
https://youtu.be/SHbU0UAFhAg
★INTEL Walking the Dream
https://www.youtube.com/watch?v=TRAzEKkZgVg
★OLYMPIC CHANNEL
How Japanese Teen Ayumu Hirano Defied USA’s Snowboarding Dominance | Game Breakers
https://www.youtube.com/watch?v=6dPAJ2sVqCo
https://www.olympicchannel.com/ja/playback/ping-ye-bu-meng-si-noping-chang-hairaito/
★X Games Aspen 2018 平野歩夢 優勝
Ayumu Hirano wins Men’s Snowboard SuperPipe gold | X Games Aspen 2018
https://www.youtube.com/watch?v=dmm6e-h4psw
★USオープン 2018 平野歩夢 優勝
2018 Burton U・S・Open Men’s Halfpipe Finals ? Ayumu Hirano's Winning Run
https://www.youtube.com/watch?v=uBruz0qyJ9A

なるべく公式動画を見ましょう!
人気があり、再生数が上がれば、スポンサーや大会主催者などからの対応が良くなります!
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:10:29.32
【3】平野歩夢の魅力溢れる滑り

★平野歩夢のシグネチャー・トリック  “クリップラー・ジャパン ・to・ トゥイーク ”
Ayumu Hirano : Clippler Japan to Tweak
https://www.youtube.com/watch?v=-kxBOfYgA6w
USO公式より
https://youtu.be/HXLvM0pbde4?t=2m24s

★追い撮り
gimbalgod@ayumuhirano1129 and I did one follow cam last night... #XGames
https://www.instagram.com/p/BedarifBDUY/
gimbalgod@ayumuhirano1129
https://www.instagram.com/p/BgwltOUBjG3/

★GoPro公式
GoPro:Ayumu Hirano-On The Quest For Glory
https://youtu.be/JljLKpiqYTE

★BURTON公式
CUSTOM Ayumu Hirano BURTON 2015 Winning Limited Series
https://youtu.be/towXRnWEwxc
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:11:07.48
これらサイトにスケートボード五輪情報・大会情報出ます

●JRSF(日本ローラースポーツ連盟)
http://jrsf.or.jp/
FIRS(国際ローラースポーツ連盟)の日本支部
※スケートボード専門団体ではないがIOCに近く歴史が古い団体

●AJSA(日本スケートボード協会)
FB
https://ja-jp.facebook.com/AJSA-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%8D%94%E4%BC%9A-382483161763867/
世界80ヵ国に加盟団体を持つISF(国際スケートボード連盟)の日本支部
スケートボード専門団体

□五輪競技運営
FIRSが五輪競技における主催であり、ISFは五輪競技の構成・審判・コースのデザインを担当する
FIRSとISFが共同で、東京2020スケートボード委員会(TSC:Tokyo 2020 Skateboarding Commission)を設立

●JSF(日本スケートボーディング連盟)
http://japanskateboardingfederation.jp/
日本でスケートボードを普及させてきた団体の一つ。平野父が副理事
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:32:18.38
■Esquire  「MAVERICK OF MONTH vol.4 」平野歩夢   
なぜ、彼は異端児となったのか?
平野歩夢「“横乗り業界”に今まで以上の伝説を残したい」
https://esquire.jp/culture/interview/HIRANO_AYUMU_18_0722/

■Instagram
メンクラ歩夢動画
https://www.instagram.com/p/Blf8LOPliHT/?hl=ja
けん玉チャンレンジ
https://www.instagram.com/p/Blf-DSWFSog/?taken-by=esquirejapan

■平野歩夢「“横乗り業界”に今まで以上の伝説を残したい」
https://you tu.be/q095QDZebwg
■【けん玉チャレンジ】平野歩夢(Hirano Ayumu)さんへ一問一答!
https://you tu.be/K96d2zVQTZE

■esquirejapan 公式Twitter
https://twitter.com/esquirejapan/status/1019879949090471936?s=06
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:47:18.36
プライベートがーと言いながら彼女の証拠を出せって矛盾してるな
ガチ恋勢普通に無理
よーぴーと一緒で盲目過ぎることに気付いて
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:53:50.51
>>9
しつこく彼女がいると連投してるから証拠出せと指摘されたんでしょ
そもそもこのスレは彼女詮索イラネだし
盲目はきちがえてるの痛いよ
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:56:59.31
ガチ恋批判は的外れ
ガチ恋は俳優やスポーツ選手だって腐るほどいる
相手が何歳でも関係ない
ファンはそんなのが多くて当然でそれは問題じゃない
よーぴーはガチ恋じゃなくてストーカー
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:57:54.40
彼女の話荒れるからやめよう
どっちか自分達には分からない事なのに いるんだ、いないんだって決め付けるのはおかしい

そこはその人の自由でいいんじゃない?
ちなみに私はいると思っている派だけど、ムリな押し付けはしません。
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:00:52.89
>>28
ここでもピンクでも彼女の話荒れるからやめようっていわれても
どうしてもいることを妄想したい人がネタふってプラベ漁りするから嫌われてる
荒れるのがわかってるから言いだす
0037名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:03:17.96
スコッティやマクモリスだけじゃなくてショーンにもガチ恋いっぱいいるからねえ
ガチ恋はかっこいい人気選手にはたくさんいて盛り上がってるから
普通になんとも思わない
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:09:16.79
>>48
私も
ピンクID表示 トーク主 VS ピンクパート5だっけw
彼女ネタ必死でやろうとしたID非表示は荒らし3人
過疎って今も誰もいないのかな
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:13:07.44
>>54
気づいたらエンドレス容子になってたw
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:14:31.20
>>53
彼女話を必死にしてたわけじゃない
分裂して過疎って彼女話でしか盛り上がらなかった
彼女専用スレみたいになってたんだよ。
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:18:52.39
ピンクでも歩夢が触れられたくないプライベートをほじくって推測で語るのは失礼だからって
いつだって嫌がられてるのにやめようとしない荒らし
話をしたくない人を好きだから認めたくないのかと煽って無理やり一人で連投
クレームつけてた400レスもあのトークの人で管理人には全部ばれてた
0073名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:21:45.11
ぼっち好きなんだねこの女

2017年3月17日
miyumadoka1 person sushi🍣
自分へのごほうび初すしぼっち😘
#ぼっち #すしぼっち#ひとりすき
#しあわせ#delicious #happiness #satisfaction#sushi
0089名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:29:00.92
なぜベッキーに容子は絡もうと思ったのか?不倫もBeatsも2016年はまだ関係ないはず

ベッキー♪♯
ベッキー@Becky_bekiko 2015年12月31日
2016年が
みなさまと
みなさまの大切な人にとって
素敵な1年になりますように。

いちご@ayuyo11291
恋愛に間違っているとか正しいとかないとおもうんです ひとをすきになるきもちに理屈は必要ないとおもいます
2:33 - 2016年5月16日
0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:33:48.31
4ヶ月ツイーとしてなかったのにショーンネタ

いちご@ayuyo11291 7月4日
ショーン・ホワイトがスケートボードで東京五輪の出場を目指すと正式表明

いちご@ayuyo11291 3月9日
0098名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:36:29.37
>>89
その下の文章 自分に置き換えてんのかな?歩夢君を〜って
0109名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:47:43.80
>>107
この前からずっと容子がこのスレ見てるの発覚してるじゃん
まとめアフィブログが3月から開始で容子がツイにリプしてるってここのスレにも
貼られて話題になったじゃんついこの前
0111名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:49:21.25
>>107
アフィ見てるからここはわかってる
わかってるからこそ非公開を公開にした
爺ちゃんの画像や自慢したいものを見せるために公開した
ここで指摘されてた通り
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:55:57.46
>>107
3月のスレ初めのころからここ見て(レスもしてる)5ch住民

400 : 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 02:01:47.63 .net
>>390
https://twitter.com/nikarogu/status/973668539935715328

平野歩夢まとめ応援速報@nikarogu
平野歩夢選手の影響でスノーボードを学びたい子が増えてる?後援会への参加希望者も続出
ttp://warayume.com/?p=723
2018年3月13日

よーぴー@yohko1234 3月15日
ほんとですか!ぜひお問い合わせください!
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:57:29.17
ここのレス転載してるそのまとめ応援アフィを容子がやっていても不思議じゃない
yukiのツイ画像付きで載せたりしてたし
0123名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:07:25.50
>>119
鍵垢にしたときってそれだったのか
バートンに証拠の写真だってありますよとか臭わせでパワハラ被害を恫喝しておいて
情けないなあ
0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:11:56.84
インスタ公開したって事は自分がやってる事何とも思ってないんじゃない?
後援会の事で事務局の人に何か聞かれても 私じゃないです。とか言いそう
ヤバイ事やり続けて警察に逮捕されるまで分からないってやつ
0132名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:18:47.32
>>122
ドロドロしてるなw

Misako@苺大好き@misako0418
4月3日
どなたでも→応援一緒に出来ます
(●´ω`●)👍👍✌💓
後援会入会する場合は→
下記の電話に連絡を入れて
問い合わせをして下さいね。
(午後カラ→電話繋がるとの事)

よーぴー@yohko1234
4月4日
はじめまして、ありがとうございます😊よろしくお願いしますね😊

Misako@苺大好き@misako0418 4月4日
初めまして(●´ω`●)
いつもよーぴーさんの詳しい情報を覗かせて頂いております。
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します<(_ _*)>
後援会連絡先を→何人かの友さんがどうやって入会すれば良いかと聞いて来たので…連絡先だけですが…上げさせて頂きました。
一緒に歩夢選手を応援していきましょうね

よーぴー@yohko1234
ありがとうございます😊ソチの頃から後援会公認で案内をしてきましたが
今回平昌がやばく対応パンクしていた状況もありました。フォローしていただいても把握する時間もなく
追われていたのでフォロバ遅くなり申し訳ありません🙇♀こちらこそどうぞよろしくお願いします😊

yuki_snow @yuki_ayumuB
初めまして。ご紹介ありがとうございます。
入会に関する問い合わせのお電話は夕方4時までですので、お店の妨げにならないように
お願いしますね😊
0137名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:23:39.11
容子インスタであのレストランの料理にそえて
熊のマジパンやトトロの編みぐるみを横に画像撮ってるやつ
あれみてレストランで働いてるのか?と思った
タロットでは無名底辺のようだから金ないはず
0139名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:23:51.26
>>132
この何者かわからない目線 ウケるwwwロクな仕事もしてないで裏でストーカーやってるおばちゃんがね
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:26:02.94
対応がパンクする前は自分に連絡してと窓口アピールしてたくせに、手に負えなくなったとたん波具の電話番号を載せる容子
0146名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:26:26.14
yukisnowが村上市のふるさと納税のサイトをリツイートしてるけど
容子もそんなに村上アナザースカイ愛があるならふるさと納税してやりなよ
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:28:24.56
タロット占いも今年の1月からのレストラン企画だから前はやってない
スピとタロット占い師は前からSNSのプロフに入れてたから、どっかでやってたはずなのに
経歴でてこないしなにをそれまでしてたか不明で不気味
0162名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:36:26.46
ソチの頃から後援会公認でやっているってことは祝勝会の時にはもう爺ちゃんと顔見知りだった可能性も十分あるよね

ソチの年に初めて村上に行ってそれから毎年3、4回も行ってるとツイに書いてるからさ
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:42:35.74
>>75
これ別の人のツイだけど、地元新潟の”駅南いちごぱん”があるらしい

>きっと平野歩夢選手も耳についているイヤホンから聞こえているのは円広志の夢想花ではなく、地元新潟の駅南いちごぱんつなんだろう。
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:44:31.04
>>162
それはどうかな?後援会公認って何度もいってるけど宣伝は自由だからね
それもネットの自称窓口の公認で
爺ちゃんが知る由もない
事務局の人とは祝賀会でもまた会えてないし
0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:51:36.61
>>171
そうだよ
後援会の役員でもスタッフでも事務局でもない
それなのにあの主催者側を装ったり
いつ頃電話してくれといったり
恩着せがましいツイのせいで事務局の人間だと
多くの人が勘違いしてた
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 06:29:41.31
おはよう
今日もジムで鍛えたまくるのかな?
見に行く人いっぱいいなきゃいいけど
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:56:26.06
>>181
八色西瓜はめちゃくちゃ濃くて美味しかったが新潟方面はイマイチ?
0189名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:21:27.41
Misako@苺大好き@misako0418

↑これもよぴーなんじゃない?
リツイートばっかりでよーぴーをうかがわせる趣味満載
この人なんとなく離婚歴ありそうだと思ってたから
地元埼玉で結婚して今は千葉って過去の話かなと
千葉の話全然出てこないし
あとアカウントに子供の名前使うママって結構いる
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:26:12.48
>>188
友達もあんまいなさそうだから通行人に頼んだんじゃないかと
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 09:13:29.18
容子たまにかテンパって書き込んでるのあるから覚えキレてなさそうw
特に自分が把握しきれてない情報の粘着の凄さと言ったらw
彼女の事も知ってて続いてるといいな〜なんて白々しく言ってるし
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 09:25:36.50
歩夢が成人式まで日本にいたら二ヶ月間日本に居続けたことになるのか
幼少期と去年の怪我の時以外で今までこんなに日本にい続けたことってあったのかな
0213名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:12:08.30
泳ぎは苦手説はワイドショーかなにかが勝手に言ってたんじゃなかった?
本人からそういうコメント出たことあったっけ
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:25:04.54
容子の感覚は普通の人にはわかんないな

後援会公認と堂々と書いてるけど本当かな
おじいちゃんには後援会関係者と名乗って近づいたのかも
0226名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:35:23.54
>>213
そうワイドショーでフリップに書かれてた。テキトーだね
0227名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:43:00.58
今日はジム行かないのかな? 長岡に移動してる!?
昨日目撃したのが自分だったら悪いと思いつつ毎日通ってしまいそう…
0242名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:41:29.54
テレビでかなづちだって絵のフリップだされたときは
確かエピソードとして子どものころに父親に連れられて海にいったときに溺れそうになって
それがトラウマになったとかいってたと思う
だからあれ?溺れそうになったの英樹じゃね?2人とも泳げるのになんだったんだ?って後からなった
0254名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:54:30.65
>>244
「そんな生活をしている時に長男英樹と次男歩夢が生まれた。
一緒にサーフィンをやろうと思ったが、英樹が溺れて、海が怖くなった。
私がサーフィンをしているのを、家の前で兄弟でスケートボードで遊んでいた。
自然とスノーボードにも興味を持つようになった。」
https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018
0258名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:57:10.30
小さい頃は二人ともサーフィンやってたけど
英樹が海で溺れたからスケボーやるようになったと
どこかでパパが言ってるのを読んだことがある
0259名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:58:39.21
1日1食報道も1年中何年も続けてるように誤解されちゃてたし
歩夢がワイスクでてあの記事読まれたらぽかーん
えっ?2食のときもあるのでって驚きながら否定してたよね
0265名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:03:20.11
えー平野ってスノボあんなに上手いのに泳げないのかよwって実況でレスがついたんだろうな
SNSの反応もそうだったしこの報道のせいで・・・
0267名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:04:33.88
英樹も一緒に海外?のプールで泳いで楽しそうにしてたよね
動画で
二人ともカナヅチじゃないと思うし苦手?程度?
苦手でもないかもしれないか
0271名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:06:54.17
苦手っていうのもスポーツ選手はなんでも得意だと思われがちだから、一般普通レベルだと得意だとはいえない=苦手って
ことにされるかも
0290名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:22:25.84
メンクラの一問一答ってたしか犬派ですか猫派ですかで
どっちも苦手なんっすよーじゃなかった?
苦手=嫌いはイコールじゃないよね
0316名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:39:33.09
雑誌はどこかわからないから楽しみに待っておけばいいんじゃないかな
GQだったら予想当たったってそのときに喜べばいいし
ちがったって他の雑誌でも内容と写真よければうれしいし
まだどこかわからない楽しみってのがある
0319名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:45:00.49
>>197
え?そんな事言ってるんだ
じゃあ何でこんなストーカーみたいな事するんだろう
0325名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:49:27.48
日大問題は秋には忘れれてるって言ってた人いたが、ボクシングやら次々問題が起こるたびに
ボクシング関係者からも日大田中みたいなものとか言いだしてるし
マスコミは批判したくてたまらないから冬までやりそう
0326名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:50:55.52
回転軸がブレないコンパクトさは似てるものがあるかも
爪長いけど汚くしてるイメージないので身の回りも綺麗にしてる方だと思う
0331名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:59:16.44
何年か前に英樹との海外生活をテレビに密着された時はスーツケースの中を驚くほど綺麗に入れてたよ
綺麗にしないとイヤみたいなこと言ってた
0333名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:04:25.81
海祝が一番日本に居るだろうね
3人で空港で撮った写真見たこともあるけど
英樹と年齢差あることで出てくタイミングが少なかったと思う
強化選手に入ったしこれから出る機会増えそう
0344名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:48:24.28
>>334
前はあったんだけど消されちゃった
>>338
そう新潟の番組
でも同じ映像が日テレのeveryでも放送されたみたい
そのシーンも流したかはわからないけど

詰めこむ作業をうつしていたんだけど密着してた女のアナウンサーさんがその綺麗さに驚いていた
0369名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:19:48.52
歩夢ママ性格キツそうだよねw
まぁ男の子3人育てるのは本当に大変だってよく聞くからあれぐらいじゃないとダメなのかも
0379名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:26:22.46
>>369
インテルの映像に出てたとき割とキツいげの母ちゃんだなとか思った
ソチのギャルママ風味のイメージだったのがいい意味で飛んで行った
しっかりしているなって
0396名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:34:36.25
昨日ひさびさにfecebook見たんだけど野上さんって
新潟市議会議員とか施設までフォローしてんだよね
さすがに引いたw 
0405名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:43:35.68
>>401
多分歩夢だけじゃないかな
昨日は村上大祭とか今日の花火の情報見ようと思って
村上めぐりしてみたんだけど どのサイト見ても
野上さんがフォローしてるって情報が一番に出てくるから
さすがに怖いと思った……w
そこまで新潟と歩夢について知る必要あるのかなww
0429名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:17:19.91
>>379
自分もインテル見てキツそうだなって思ったw
0434名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:25:29.93
>>428
そんな事言ってたら何の話も出来なくなっちゃうよ?
0435名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:25:58.36
家族のことプライベートとかどうでもいいんですよね
アスリートとして滑りで好きになったので
逆になぜそこまで知りたがるのかわからないです
0440名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:31:26.35
>>417
次回歩夢かな?楽しみー
0450名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:43:14.91
>>446
最近のアスリートはアイドル+アスリートの面で見ている人が多いから理解はできる

ただまぁ必要以上に歩夢の環境や人間関係を批評したりするのは理解はできんかな
それくらい情報収集するほど恋してるんだろうなと思った
0453名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:45:02.34
>>447
?彼女の話してる人じゃなくて?
0456名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:46:46.74
>>450
お粗末な後援会のこともそうだけど
むしろ逆に批判できるくらい冷静に見てるのはいいこと
ガチは悪い事も良い事に摩り替えて何でも賞賛
0457名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:47:46.49
ストーカー行為や非常識なプラベ詮索さえなければ歩夢のどんな面に興味があろうが人それぞれだと思ってる
一流選手は親や家族からのサポート体制もすごいからそういう点では自分も歩夢の家族や生育歴に興味あるよ
かーちゃんが美人とかは別にw
0464名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:53:13.76
>>459
彼女の話する人は歩夢の公表してないプライベート荒らすゲス野郎で
彼女の話嫌がる人は妄想お花畑女

どっちも自分のことしか考えてない性格悪いマンコ
0484名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:15:13.95
>>450
つーか昔も今もアスリートの競技の結果だけを語るってのはないだろう
その選手の人生、生活、趣味、家族、友人を含めて、どうやって競技人生歩んできたのか
人格形成されてきたかまで全体は語られる
スターになればなるほどプライベートは常に晒されてメディアにもとりあげられるが
スノーボーダーもプライベート含めてインスタで発信してるのが普通になってるからな

よーぴーはガチ恋のストーカーだろう
ストーカーとガチ恋はちがうし、一般人がガチ恋でなくてもアスリートのすべてを語るのは当たり前
0487名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:16:51.75
長岡は歩夢は新潟県民の誇り五輪メダリストには興味ない?
歩夢とかって普通に招待されてもいいと思うんだけど
そういうのないのね・・・
0498名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:23:10.26
            * * *
           *  *   *  *
            *  *   *  *  *
          * *  *  *  * *
⌒ヽ、      *  *  *  *  *
    )      *  *   *  *   + +
     )         * * *   + * +
     ∩_∩     l      + +
      (;; ;;;; ;; ) _-_  l-    _-  _
    (;;〇, ;;つ`;        。
 // ,U ̄U ,, )   。       。
 |   ,|   ;;;;ヽ ヽ    o   ゚    O
 |  (,,ヽ α ,,,,(,,,,)__________________________
 |    〉 ,,,,〉 ,, )         ,、
 ヽ   (__(__)    ,、
0525名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:35:57.59
>>464
ちがう
彼女の話する人は彼女がいると断定連呼するだけで
歩夢の公表してないプライベート荒らすゲス野郎
それとは別にアンチと彼女ネタで妄想したいお花畑BBAがいる
彼女の話がどこでも嫌がられるのはプライベート中でも一番触れると
歩夢がいやがるのがわかるから普通のファンなら当然
0532名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:38:47.38
でも前に出てたけどこの花火大会のチケットは一次は抽選で二次からのネット販売も
即効で売り切れだっていうから、ツアーとかじゃないとチケットとれなさそうじゃん
0551名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:45:12.91
  ∴‖∴
     ∴\∨/∴
 *│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵‖∵
*/※\* ・
 *│*  i i
  /⌒ヽ  i
 <二二二フ i
 ̄ (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄
  (   )つ
  し-J |
     *゙|`*
     * *
0554名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:46:34.25
>>518
うちも普通いたって普通の花火・・・
家の屋上から見えるからまったり飲みながら見れるけど、長岡花火みたいなこんなすごい花火見たことない
0634名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:17:14.24
@
平昌五輪ライビューで見た8Kの凄さ。

8Kはある意味残酷。
衣装のほつれや手袋の毛玉まで映るし、トップ選手はジャンプ中鼻水・よだれ飛び散りまくりだし目ヤニまで映っちゃうんだ。
なのに!羽生さんだけが最初から最後まで何の汚点もなく美しい。
あんな壮絶な競技を美しいまま滑るって奇跡&尊い
0646名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:05.62
みなさーん、10時からのFMベスビアスまでが長岡花火ですよ!by HiRO
FM長岡待ってます
フレッシュ!今年もありがとう!
明日も見るよん
0681名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:40:37.02
>>680
こないだの隅田川花火大会も1日だけだもんねsage
0693名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:46:21.19
>>672
1080ってなに?って人に対して

1080知らんってどこからきたの?
1080知らない奴いるのかよ
1080知らない人がいるとは・・・
1080しらないならロムってろ
新規は1080知らないかも
1080説明してあげればいいじゃん
ここは新規に優しいスレ
0769名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:44:26.32
来てみたら
美しい花火からのものすごいエロ話w
ここまで露骨なのは初めてです
夜の1080でわーわー言ってたのが詩的に思える
0772名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:47:31.22
長岡花火は2日で100万人も来るから歩夢が出没しても気が付かないだろうね
しかも夜だし
0790名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:08:52.63
株式会社キイヤ コラム「応援ありがとうございます! 羽生結弦展」
http://www.kiiyadisplay.com/library/?lyr=2&;cid=229

このコラムでご紹介するのは、羽生結弦選手が競技会で実際に身に纏った衣装の展示用ボディを製作することによって、私たちが羽生結弦選手という稀代のフィギュアスケート選手の身体のカタチに出会い、
人の身体のカタチを創ること・演出することについて、新しい貴重な体験を得たエピソードである。


http://www.kiiyadisplay.com/lib/images/banner/allyuzuru_0003.jpg
羽生結弦選手は、非常に細身、特に鍛え抜かれた体は厚みが薄い。これは余分な脂肪がついていないということと、
おそらく毎日の鍛錬で、競技の特性と羽生結弦選手が目指す演技を可能にする、身体のカタチを作り上げたのだと考えられる。
女性的な細身の体型ではなく美しい男性的なプロポーションでありながら。
身長やサイズからイメージされる一般的な日本人男性とは全く異なる、美しい身体のカタチ。

http://www.kiiyadisplay.com/lib/images/banner/yuzuru_6.jpg
手前にあるのは子供用のトルソ。7歳用のトルソを衣装にフィットさせるために大腿部にカスタムを施した。
お客様のイメージに少年時代の羽生結弦選手の姿がよみがえっていただけるだろうか。

http://www.kiiyadisplay.com/lib/images/banner/yuzuru_0009_1.jpg
0800名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:03:02.82
>>795
そなの?見返して確認したの?
0817名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 02:57:42.94
検索でひかかってうっかりURL踏んだことが何回ある
自分のレスやネタで金もうけされていて不愉快だった
まとめ応援ブログ釣られて見に行かないようにしてる
0818名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 02:59:42.52
まとめブログは「引用」ではなく「転載」なので許可が必要
著作権が5ちゃんねるにある以上、書き込みの『転載』には、その許可が必要になります
0829名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 06:52:54.31
>>826
タモさんも来るよ
0836名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:17:19.93
<アスリート部門>
http://prtimes.jp/i/14803/58/resize/d14803-58-765788-8.jpg

羽生結弦
<急上昇理由>
平昌五輪のフィギュアスケート男子シングルで五輪2連覇を達成したことで、世界中から注目を浴びました。
6月にはその功績が称えられ、個人としては歴代最年少・23歳で国民栄誉賞を受賞したことでも話題になりました。
【過去の受賞】Yahoo!検索大賞 2014 大賞、アスリート部門
<一緒に検索されたワード> オリンピック、プーさん、国民栄誉賞 など
0865名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:55:34.77
エンドレス容子のツイの歩夢君の家族 知人友人を応援しています。って ただの一ファンが家族知人友人まで応援する必要ないよねww余計なお世話
しかもこの人がしてるのは応援じゃなく歩夢に近ずくためのストーカー行為だし
0869名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:22:01.77
>>865
あの文書ウザイ
0894名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:51:17.13
882を見てのぞいたら
インスタ主が聞いた話しだと言って
膝を痛めてスノーボードを辞めるとかなんとか…
それも誰がって書き方ではなくて
画像は平昌の歩夢だった
出先だったんでチラッと見ただけ
0940名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:19:16.65
考えたくないが怪我が本当だとしてもどこから流出したんだって話
病院のスタッフかリハビリしてるジムのスタッフか怪我のことを明かされるくらい歩夢に近しい人からか
0949名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:25:44.55
消されたけど歩夢が怪我したって投稿されてた
コメントでどこで知ったのか聞かれておばあちゃんがテレビで見たと言っていた
嘘っぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 5分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況