X



【スノーボード】平野歩夢part176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:38:59.40
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢part175
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1529886372/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽生」「結弦」
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:39:27.50
【1】平野歩夢というスタイル

★BURTONグローバルチーム 平野歩夢
https://www.burton.com/us/en/team?r=ayumu-hirano-2
GLOBAL TEAM - Ayumu Hirano
Ayumu Hirano doesn't say much, but if actions were words he'd be a human megaphone.
平野歩夢は多くを語らない、しかしアクションが言葉であるとするならば、彼は人間拡声器だろう

★米スノーボード専門誌「スノーボーダー」の元編集長
「アユムの滑りはカズ以上にスムーズだ。 どのトリックも無理がない。
五輪のようなコンテストに向いているのは、アユムのような滑りだ」(ソチ五輪前の評価)

★スリーピースタイル
彼のハーフパイプを滑る姿は、海外では「スリーピー・スタイル」と言うことがある。その意味は、 まるで滑っているライダー自身がまったく力んでいる様子ではなく、リラックスしているように見えて、スリーピー・スタイルと言われているのだ。

★平野歩夢のこだわり
https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/snowboard/news/201802150000471.html
−高さを追い求めたのはいつから?
- - - - - - - - -
オススメ
★BACKSIDE
平野歩夢が挑む頂点「WALK TO THE DREAM ─夢への歩み─」
http://backside.jp/backside-magazine-walk-to-the-dream/
★平野歩夢 単独インタビュー
銀メダルを取ったいま、伝えたい気持ち
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201802150009-spnav
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:39:40.37
【2】平野歩夢の公式動画
公式動画を見て、平野歩夢選手をサポート!

★BeatsCM
https://youtu.be/DE7qIu8cNZs
BeatsCM 2
https://www.instagram.com/p/BROieSzAWSO/
★モンスターエナジーCM
https://www.instagram.com/p/BF3f1QDRTNy/
ロングバーション
https://youtu.be/KUZ8l4AM7AU
★NIKE Tech Pack
https://youtu.be/SHbU0UAFhAg
★INTEL Walking the Dream
https://www.youtube.com/watch?v=TRAzEKkZgVg
★OLYMPIC CHANNEL
How Japanese Teen Ayumu Hirano Defied USA’s Snowboarding Dominance | Game Breakers
https://www.youtube.com/watch?v=6dPAJ2sVqCo
https://www.olympicchannel.com/ja/playback/ping-ye-bu-meng-si-noping-chang-hairaito/
★X Games Aspen 2018 平野歩夢 優勝
Ayumu Hirano wins Men’s Snowboard SuperPipe gold | X Games Aspen 2018
https://www.youtube.com/watch?v=dmm6e-h4psw
★USオープン 2018 平野歩夢 優勝
2018 Burton U・S・Open Men’s Halfpipe Finals ? Ayumu Hirano's Winning Run
https://www.youtube.com/watch?v=uBruz0qyJ9A

なるべく公式動画を見ましょう!
人気があり、再生数が上がれば、スポンサーや大会主催者などからの対応が良くなります!
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:39:56.70
【3】平野歩夢の魅力溢れる滑り

★平野歩夢のシグネチャー・トリック  “クリップラー・ジャパン ・to・ トゥイーク ”
Ayumu Hirano : Clippler Japan to Tweak
https://www.youtube.com/watch?v=-kxBOfYgA6w
USO公式より
https://youtu.be/HXLvM0pbde4?t=2m24s

★追い撮り
gimbalgod@ayumuhirano1129 and I did one follow cam last night... #XGames
https://www.instagram.com/p/BedarifBDUY/
gimbalgod@ayumuhirano1129
https://www.instagram.com/p/BgwltOUBjG3/

★GoPro公式
GoPro:Ayumu Hirano-On The Quest For Glory
https://youtu.be/JljLKpiqYTE

★BURTON公式
CUSTOM Ayumu Hirano BURTON 2015 Winning Limited Series
https://youtu.be/towXRnWEwxc
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:40:08.59
これらサイトにスケートボード五輪情報・大会情報出ます

●JRSF(日本ローラースポーツ連盟)
http://jrsf.or.jp/
FIRS(国際ローラースポーツ連盟)の日本支部
※スケートボード専門団体ではないがIOCに近く歴史が古い団体

●AJSA(日本スケートボード協会)
FB
https://ja-jp.facebook.com/AJSA-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%8D%94%E4%BC%9A-382483161763867/
世界80ヵ国に加盟団体を持つISF(国際スケートボード連盟)の日本支部
スケートボード専門団体

□五輪競技運営
FIRSが五輪競技における主催であり、ISFは五輪競技の構成・審判・コースのデザインを担当する
FIRSとISFが共同で、東京2020スケートボード委員会(TSC:Tokyo 2020 Skateboarding Commission)を設立

●JSF(日本スケートボーディング連盟)
http://japanskateboardingfederation.jp/
日本でスケートボードを普及させてきた団体の一つ。平野父が副理事
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 03:21:15.47
>>3にもあるけどインテルのこの動画もう一度見るといい

動画紹介してくれる、野上姐のプチ情報もありがたい
http://backside.jp/news-334/
平野歩夢と半導体メーカー?といった疑問が浮かび上がっている読者もいるかと思うので、
ここで簡単に説明を。今回のオリンピックデーとは、1894年6月23日にIOC(国際オリンピック委員会)の結成を記念して制定された日であり、
そしてINTELは、平昌五輪の開会式でドローンを用いた光のショーで演出するなどオリンピックを支援している企業なのだ。
すでにご覧になったという方もいるかもしれないが、改めて平昌五輪ハーフパイプ開幕前にINTELより公開されたムービーを紹介したい。大手企業と歩夢とが金メダルという夢に向かっての歩みをすでに始めており、その夢は北京五輪まで続いている。
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:31:06.47
6/25-7/7:東京西川 七夕キャンペーン「羽生結弦選手へメッセージを送ろう!」
2018年6月25日 11時00分 西川産業株式会社
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000080.000010201.html
プレスリリース
https://www.nishikawasangyo.co.jp/news/news_file/file/20180625095124.pdf

>東京西川では、羽生結弦選手のコンディショニングを眠りの面からサポートしています。その経緯から、お客様より羽生結弦選手への応援メッセージを寄せられることが多くあります。
> そこで、皆様からのメッセージをご本人にしっかりお届けしたいという想いから、七夕に合わせてメッセージ募集を企画しました。

募集期間:2018年6月25日(月)?7月7日(土)
WEBサイト:https://nishikawa-hanyu.com/
企画内容:
専用WEBサイトより「短冊を書く」をクリックしていただくと、羽生結弦選手へメッセージを送ることができます。

また、メッセージをお送りいただき、ご応募いただくと、抽選で下記賞品をプレゼン トします。
【プレゼン ト賞品】
・[A賞] 羽生結弦選手オリジナルQUOカード500円分 抽選で77名様
・[B賞] &Freeシートクッション(サークル) 抽選で7名様
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:59:58.51
>>30
さっき書いてる人いたけど大学のクーラーの設定温度めっちゃ低い(特に男子学生が多いところ)からわたしも大学生の頃はカーディガン常備してた
0098名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:34:05.20
>>83
笑わせないでー
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:59:36.05
大学入ったばかりのときって高校同じだった子がいたから楽だった
新しい友達数人まじえてご飯食べたり
そのうち色々増えるけど
0179名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 15:40:48.69
>>177
花が咲く公式サイトの笑顔1080
花が咲くメイキングのメッセージと笑顔1080
メンクラ8月号予告画像爆イケ1080
花が咲く本編のガーベラ差し出しと微笑み1080
メンクラ特集の写真全てとインタビュー最高1080
Intel歩夢爆イケ1080
原くんストーリーの大学生歩夢1080

6月下旬の1080祭りすごいw
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 15:58:56.48
メンクラでスノボ仲間しか友達いないって言ってたけど、普通の友達もけっこういるよね?
何であんな事言ったんだろうと思って
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:50:39.50
ここは色んな情報が集約してるからストーカー気質のおっかけの情報源になりうることも忘れちゃいかんよ
前スレにもいたが目情の詮索は控えよう
聞かれてもぼかすかスルーしよう
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:54:32.43
>>206
あのストーカー女ここ見て歩夢の動行チェックして
新潟と東京行ったり来たりしてそう
0211名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:01:58.99
>>209
この前の潜入おばさんみたいなすごいおばあさんが何人も大学に侵入したら
「平野歩夢くんは羽生みたいにおばさんのアイドルだ」ってレッテル貼られちゃうよ
0213名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:07:31.22
>>210
怖いし 何コイツってなるよ
完全にストーカー
0218名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:30:01.40
本人は危機管理の意識はあるのでは。下手するとやがて人だかりになってしまうし、その場所だったり施設だったりに迷惑がかかる。
もしも、けが人とかが出てしまうと責任問題にもなる。
周りを常に気にかけながらも時間をとられてしまうようなファンサなんかを断ることもあると思う。
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:41:07.59
うん、毎日歩夢の居場所とか詮索はやめてほしい 他の有名人も大変なんだろうなぁ、、、
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:51:41.70
原くんと歩夢仲良しなのにお互いのインスタはフォローしてないんだw
0228名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:00:21.91
>>226
お互いインスタあまりやってないしねw
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:35:58.47
常識ないおばさんやストーカー女が潜入待ち伏せってみっともなくて惨めだね
日大生の若い子達はそんなことしなくても友達になれるのに
リアルっていうのはこういう事なんだけどw
0235名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:58:39.32
>>234
加護ちゃんね
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:31:58.55
>>224
五輪で山組だし同じ大学で同じ学部だからちょっとした
仲良しって感じではない?
0246名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:54:53.16
もう6月も終わるってのにまだこんなに歩夢を好きでいるなんて自分的に驚きだわ
平昌後に出来たインスタツイのファンアカは今どんぐらい動いてるんだろうか
0251名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:16:45.67
ザギトワはふつ〜に町中を犬のお散歩しててもサインねだったりツーショ撮りに来るパンピーいないし
溶け込んで暮らしてるよ
0252宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/06/27(水) 20:18:52.15
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0256名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:48:06.65
国民栄誉賞ですが、何か?


羽生君・・好きなカープの選手にリスペクトされて嬉しいね。
もう色んな人々からの溢れんばかりの賛辞で今日も体がちぎれそう。
#心臓痛い←?
0257名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:52:41.50
菊池桃子さんの件で元ストーカーの人が言ってたけど、ストーカーしてる間は好き過ぎて相手の気持ちとか考えられないらしいね
0258名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:56:13.84
シークレットガーデンは前スレのこれ
中国のW杯

964 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2018/06/27(水) 12:01:58.04
シークレットガーデン歩夢って動画あんまりないような
https://www.instagram.com/p/Bc-IZenHd_O/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=p9n98yj3ulpp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0259名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:05:10.60
>>231
ヤドカリさんKfilmの動画ができあがってからじゃ?
フィルム上映にあわせて、後編をBACKSIDEでアップして一緒に見てもらった方が
注目度高そうだから・・・と勝手に予想してる
0261名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:08:01.49
>>248
増殖中なのはかなりかわらないよ
大会もなければイベントもないし、歩夢本人からの発信がないから
探してくるだけじゃないからインスタ向きじゃないけど
周囲発信があるからなんとかやっていけてる
0271名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:33:45.15
ストーカー女ってWANIMAとbacknumberの熱狂的なファンなんだね
とくにWANIMAはライブツアー日本全国いってまわってるし、メンバー3人としゃべったピックもらったとか
ファン出待ちにメンバーがやってきたときに真っ先にハグしてもらったとか自慢してるから
バンドのおっかけスタイルで考えていてアスリートファーストなんて微塵も考えてないわけ
今までそれで通ってきてるから
0273名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:35:56.40
>>239
仲良くなろうにも去年入学したばっかで
歩夢は大怪我してリハビリだし
原くんもカナダでトレーニングしてたから
そこまで会って出かけたりするチャンスない
0279名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:42:29.23
>>271
そこで培った図々しさを歩夢にやらないでほしい
0283名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:41.11
WANIMAってなんかファンと絡むのが普通なん?
オールナイトニッポンの放送の現場とかいって
ストーカー女はメンバーと話してるけど
0285名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:55:09.24
>>278
海外からの注文には1冊オーダー応じてたけど
日本の歩夢ファンには3冊セット売りした責任があるからね
でも個人的に歩夢に貢献したいから3冊セットでよかったし
別に今後1冊売りしてもいいけど
0287名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:58:29.81
>>271
富山から帰ってきました。
大好きで大好きで大好きでたまらない。
もうなにをしてても可愛いんだもの。(盲目)
3人と話せて健太くんからピックもらいました…………
ワンマン行けるだけで本当に幸せだったから
私にとっては想像の上の上の上な出来事で
心臓痛い
この幸せで一生頑張れると思う………
0288名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:00:32.48
>>287
誰に対してもそんな感じなんだね
0290名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:02:36.05
>>289
インテリアショップで雑誌や本置くみたいにスポーツショップも置いてるところあるし
置けばいいのにね
それこそ初回から全部でもいいし
0292名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:03:16.78
>>283
20171226
初めてWANIMAのANN0出待ちに行って参りました!
行くまで楽しみよりも不安が大きくて
どうしようどうしようと思っていたけど
リスナーの皆さんがひたすら優しくて
終始楽しく過ごせました!!
健太くんは、予測不可能
光真くんは、ご丁寧最上級
藤くんは、返しが秀逸
幸せな時間でした😭
3人ともしっかり目を合わせて話してくれて
緊張してうまく喋れないし
なーんも面白いこと言えなかったけど
夢の国より夢のようでした
0297名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:06:02.71
ようするにバンドマンのおっかけで実績あるから同じノリなのね
19歳のアスリートに対するリスペクトなんて全然ないのもわかる
0299名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:06:37.42
WANIMA
@富山クロスランドおやべ
終演後、出待ちしました。
人がたくさんいて、何組かに分けて集合写真撮りまーす って事で
私は2組目に撮影参加して。
目の前のメンバーがあまりにも近くで、ぎゃあああぁって感じだった……
撮影終わって退散する時、健太くんが近くなった時に「健太くん!バイバイ!」って手振ったら
「ありがとー!」って手振ってくれた😭💘それだけで満足だったんだけど、、、

その後5組目まで撮影があって、撮影→入れ替え→撮影→入れ替えの繰り返しで、
入れ替えでファンが整列してる時メンバーは少し離れた位置で待ってて、
その横らへんにスペースがあったのでそこから見学してた。笑

入れ替えのタイミングで、最初は光真くんに話しかけられそうなタイミングがあって、
「光真くん、髪色安田くんとお揃いだね!真似したの?」
「してない〜〜」
「笑、あっ、安田くんが光真くんの真似したんだっけ?笑」
「いや、真似したのは俺でしょ〜〜」
その後握手してくれて、握手しながら
「私も安田くん好き!!」
「俺も好き〜〜」って😭💘
笑顔で話してくれてもう無理だった😇😇😇
光真くんと安田くんトークしたの、安田くんに自慢したい
0300名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:07:06.60
その後健太くんは熊本から来たって言う男性と話してて「俺は結婚できん!相手がおらんもん!」みたいな話ししてて可愛かった😭💘
それで、タイミングを見計らって話しました😭💘
「健太くん!来週誕生日なの!」
「知らん!」(プイッてされる)
(すぐ振り返ってくれて) 「何歳になるん?」
「26!」
「お〜同い年!同い年!(大嘘)」
「だから〜、、ダメ?」
「何がぁ?」
「ピック欲しい…」
「え〜駄目よ!あと2枚しかないもん」
「1枚っ!1枚だけ〜🙏」
って言ったら、
スッとポケットから出して、ライブで使ってたと思われるピック渡してくれた😭💘
健太くん、黒と赤持ってたんだけど、赤くれた😭💘
私が赤好きなの知ってたのかしら😭💘?
宝物〜〜
0304名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:09:07.65
先日、WANIMAのライブに行って
ああ本当に健太くんと依与吏さんのことは
全然別のところで好きなんだなぁと
思った瞬間がありました。
うまく言葉に出来ないけど。

彼を好きになってから、
ずーっと加点方式だから困る。
好きすぎて幸せで、
好きすぎて胸が張り裂けそうになったりする。
やっぱり私、あなたのこと一生好きだと思う。
誓えるよ。
0316名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:19:25.49
backnumberのライブでもトークにがんがん客席から手を挙げて声だして
〜くん〜なの?って次々質問してんだ、、、あのストーカー女
仙台だから五輪jネタで羽生ファンなのか?って客席に質問されても
そういうときだけ平野歩夢とは答えないアホか
0323名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:29:54.75
2018年03月27日
年末から何度も通った深夜の有楽町。
大好きなWANIMAのオールナイトニッポン0の最終回の入出待ちに行ってきました!
最終回だからすごい人で個別対応は無いことも覚悟してたんだけど
ニッポン放送の入口にメンバー来た!ってなったら
今回はメンバーは動かずファンが進んでいく炊き出しスタイルで全員順番に握手してくれると(;_;)
握手会状態(;_;)

いざ大本命健太くんへ。
.→健太くん
新潟行ったよ!
知っとる知っとる!
健太くん、大好き。本当に好き好き好き😭
(まみちゃんも隣で泣いてるし、私も半べそかいてたら)
んもー!みんなして、今日で最後じゃないねんからー!ってめちゃ笑いながら言ってくれて
(ああ今日もいい匂いする……)
健太くん、ハグしてほしい…
えー?
(あ、してくれないかも)
(にこーって笑ってギュッてされる)わあああ、ありがとう………って放心状態になってたら

スタッフさんにめっちゃ剥がされて横見たら光真くんがポツンと
私の方向いてて待っててやばい!と思って急いで光真くんことこへ。
.
→光真くん
(握手)
新潟行きました!好きです!!!
いやぁ、(好きなのは)健太やろ
ってめっちゃ笑われた
にこぉーって結構長い間握手してくれて
でも健太くんで胸いっぱいすぎて
全然喋れなかったの後悔
0324名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:31:11.93
私の前まで健太くんにハグお願いしてる人いなかったみたいで
私にハグした後からしばらく健太くんハグモードに入ったらしく後ろの人たちをどんどんハグしてたらしい
なんか嬉しかった

健太くんにハグしてもらうことに 全力注ぎ過ぎて全然喋れなかったけど
本当にときめき過ぎて死ぬかと思った。
.
今まで健太くんにハグしてほしいは
拒否られるだろうと思って言えなくて
握手も、やだ!って言われたり, ペッてはじかれたり 普通にしてくれたり 色々だったけど
最後だからきっとしてくれると思って
健太くんの優しさに甘えてお願いしました

笑って、ふわって包んでくれたの
ずっと忘れたくない
0328名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:34:14.54
出待ち編。
.入待ちと同じ炊き出しスタイル。
.
→藤くん
最後だからハグして!
(ちょっと迷って)嫌です
最後なのに!?まじ!?
俺は浮気しない!
んもー…好きだよっ
(グータッチ)
.
→健太くん
お?
健太くん大好きー
さっきも聞いたやん!俺も俺も!
最後にハグしてほしいー
やだよ!(一歩後ずさり)
えー
だって、あんた入りでしたやん!!!
(え、覚えてんの?)
もー
(スっと近付いて来て、ギュッて)

入待ちの時より長めに強めにギュッてされて
健太くんのお顔が私の顔の横にあるわ (身長差あんまりない) めちゃくちゃいい香りするわ
腰に回されたギュッてしてくれた
腕?手?の感触がリアルすぎて 声にならない声出た
永遠にあのハグの瞬間が続けばいのに
そんなわけなく、スタッフさんに剥がされ笑

光真くんの元へ。
0336名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:37:36.63
こういうビッチ様のおかげでスキャンダルに追い込まれるまでがリアル認証欲求女の罠

はやく変な男に捕まって底辺DV家庭でも作ればいいのに
0346名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:41:50.27
>>328
凄すぎ…引く…
0350名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:43:25.19
WANIWAなんて見るからに不細工ヤリチンDQNで喜ぶ女なんて
ファンを警戒せずに抱いてもらえるのが目的な女だらけでしょ
0356名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:45:18.72
てるみはなんだかんだいって主婦で子持ちでストッパーがあるけど
この子は独身で若い?WANIMAストーカー歴があるだけにやばいね
0367名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:48:06.51
私もインスタやってないからコピペ助かった ありがとう^ ^
どんな感じなのか興味あったから ここまでひどいと思わなかったよ
0370名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:48:49.56
うざって思われてもいじられたいってインスタでいってる
歩夢にもそれ求めてんでしょ
はじめはうざっそのうちまたオマエかー
しつこいなー まあお茶でも飲むかって妄想
0378名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:50:50.17
>>372
大丈夫かどうかじゃなくて
歩夢がこういったストーカー女のせいで神経質になるかもしれない
ストーカーがいるってだけでストレスだよ
0389名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:54:18.98
>>387
0391名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:54:39.65
>>370
……えっ
歩夢くんがハグしてくれなかったら自分から抱きつきそうだよね
0403名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:20.58
この女のせいでWANIMA風評被害
0408名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:59:04.62
>>378
自分も新潟民だけど
同郷か何か知らんけど本当にやめて欲しい
0411名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:59:26.85
サッカー見てると選手入場のときにbeatsの歩夢映像で流れる曲を客が歌ってる
あ〜あ、あああ〜、あ〜あ
みたいなやたつ
有名な曲?
0414名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:59:57.94
大多数のスポーツ選手ならチーム命令でファンサが義務化してるのに
お呼び出ないストーキング行為をする相手を間違えてる
0417名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:00:19.56
ワニマはストーカーに上手く付き合ってあげてるけど、正直ドン引きだと思うよ。
歩夢くんはそういうの出来るタイプじゃないと思うから ただの迷惑でホントキツイと思う
0421名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:00:56.33
DQNスタイルの男なら積極的な抱きつき行為をしても喜ばれるという発送
0424名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:02:19.01
バンドマンはチャラいのくらい常識でしょ
0427名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:02:43.19
>>387
>新幹線で村上に戻ってきてほっとしたいのに駅に毎回同じ女が立てったら怖すぎる

ホームが近づいてきて窓の外見たら「あ・・・あの女またいる」
0428名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:02:44.31
熱狂的なファン団体を持ってるプロスポーツだと
こういう馬鹿一匹の暴走でファンサ自体が中止になって吊るし上げになるから
0429名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:03:20.03
Jack White?
0432名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:03:51.25
ワニマは今人気だよ
スポーツ選手とかでも好きな人多いよ
ストーカーの話いいじゃん
話がいがあるくらいヤベーやつだ
0434名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:04:20.97
あのさ
ストーカーが実際なんかやらかしたの?
コピペ軽く読んだ感じだとストーカーストーカー騒ぐレベルでもないと思ったけど
ヤバい奴はまじヤバいし
0435名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:04:21.07
ていうか歩夢はスノボていうマイナースポーツの将来背負って
必死に生きてきて「苦しいことばっか」な人生送ってきての銀メダルなのに
本当に応援したいなら迷惑行為するんじゃねーよ
0446名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:06:59.42
>>436
インスタコピペ見てその理由がわかったよ
WANIMAの健太くんやらメンバーにあれだけしつようにおっかけ続けた結果
顔と名前もリアル認証されて、ハグされてピックも貰ってウハウハ
0450名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:07:47.36
こいつ以外でもバートンに集まってたのは
ファン同士で押すなよ死ねだの言い合ってるような過激な女だらけなんだから
自衛で早く特定して歩夢の現れる所への出禁にしてもらいたい
0469名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:12:53.49
誘われなくてもホテルに誘うほうでしょ
病気なのは仕方ないから誰でもいいから早く子作りして落ち着いてもらいたいねえ
0482名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:16:30.39
だから歩夢にはアメリカに行ってスケボースノボ両方できる環境で
リラックスしてみっちりやってほしい
英語の勉強にもなるし
0496名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:21:35.22
>>478
ソフトバンクの柳田も登場曲ワニマにしてるよ
0497名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:21:38.59
歩夢はものすごいキモイウザイと思っていても
「その人の人生は否定したくないから」で仙人スタイルなんで
表面的にはいい人対応せざるを得ない
だから大変
0508名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:24:44.66
>>497
この女に限ってはそういう問題じゃないと思う
0524名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:29:07.78
いやいやこの手のストーカーはいくら素人でも認識されるよ

性別と年齢が違うだけで例のAKBストーカーと同じような女もいるよねってコイツか!
0530名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:30:19.93
歩夢君 地元大好きで大事にしてるのに 地元にこんな女がいたんじゃ…
ホント落ち着かないよね
何かホント腹立ってきたわ
ストーカー女ここ見てるなら客観的に自分の事見て何とかしてよ
いい歳した大人の女でしょう
0535名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:31:28.79
菊池桃子に一目ぼれしてストーカーになったタクシー運転手も
暴走した結果、逮捕されたけど、逮捕されるまでは家族は苦痛でしかない
0537名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:31:51.27
目に余るような行動だったり、もしも危険性が伴いそうであるなら、
地元の関係各所に不審な人物について通報するのを考えてる。
0550名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:34:20.08
20代後半で今から付き合えるアスリートかあ

さすがに年上相手の遊びでも警戒される年齢だし
売れてないバンドのプレゼント担当になるしかないんじゃ
歩夢パパにも色目を使ってる気がする
0559名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:36:54.00
以前歩夢の家に押し掛けたりスケートパークで練習の邪魔するぐらい
あれこれ聞きまわってたファンがいるって
インスタでスケボーのコーチが怒ってたのってこの子じゃないの?
0572名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:39:38.79
シーズンになって大会が配信されたら見たいとは思うけど
容姿ファンですらないからインタビューの長文も見る気がない
0605名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:48:54.89
ここで既出だけどツイで 「Another Promotion of Beats 平野歩夢」で検索すると出てくるBeatsのcm
久しぶりに見たらリピ止まらない
0613名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:52:03.39
好きでもない男に自分の出没をチェックされておっかけまわされたらどんな気分がするか
自分を相手の立場に置き変えて考えてみたらいいのにね
0614名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:52:10.16
選手生命もあと10年くらい、その先にも色々な希望や可能性が待っていて本人も常日頃からたくさん考えてる。
日の丸を背負ってオリンピックの金を目指している限られたアスリートなのに、もう少し配慮やリスペクトがないものなのかな。
センスやスタイル、キャラクターなどに好感や親近感を持ってもオトモダチではないからな。
0615名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:52:12.50
>>356
歩夢より7才年上
0626名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:48.34
プラダ着てる歩夢の表情好きだな
笑ってる歩夢はもちろんカワいいと思うけどああいった目で睨み入った感じなのもいい
0627名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:59.02
>>583
前にこのスレでソチ5位の良菜さんブログで、英樹は気が利くし優しいって書かれてあったのを思い出した。
性格イケメンなのかな、だってあの歩夢がいつもときめき女子みたいな表情するし。
0638名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:09:12.60
英樹はどんな素敵な言葉を歩夢にかけているんだろう。なんであんないい表情するんだろう。
兄の前だとリラックスというか気持ちが穏やかになるのかな。なんか違うんだよね。
0639名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:09:17.28
ストーカー女どこかで26.7だって見たよ
26でもアラサーに入るよ

ツイキャス?何かで歩夢君年上としか付き合った事がないと 10コ上までなら全然イケルって情報最近出てたから それを知ってこんな事してるんじゃないの??自分でもイケルって
0646名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:20:50.16
.帰省した時に歩夢くんに遭遇しました(;_;)
きっと凄く疲れてるのに足止めてくれて。
ありがとうございました…(;_;)(;_;)(;_;)
全然言葉が出なかったけど
「大好きです」と「頑張ってください」は言えた…。
幸せでした(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)本当に。
ずーーーーっと心臓が痛くて、
もうすぐ死ぬのかなって思ってます

今まで持ってると言われても、いやいやーと思ってたけど…
私、持ってるかもと思った……←

WANIMAとワンチャンしたことないのに先に歩夢くんとワンチャン
人生で一番心臓が痛かった日
そっか。最初だけど最後とは限らないのか。生きるね。近め
歩夢愛が止まらなくて困るーーーーー笑
0648名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:56.55
歩夢くんのこと好きすぎて
毎日毎日毎日気持ちが募りすぎて
「こんなしんどい気持ちを
抱えて生きていかなきゃなの…?」って
恐怖に感じるくらいなんですけど。笑
.
みんなどうしてるの?
行き場のない気持ちを
どうやって消化してるの???
.
もはや
好きすぎて嫌いになりたい→なれない
の、エンドレスループ。。。。
.
しんどい。。。
でも好き…。
0651名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:03.70
平昌でついたファンには東京も北京も4年間ずっと応援する本物のファンであってほしい
そうでなければ歩夢がかわいそう
0658名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:29:23.60
#すっかりインスタでは
#依与吏のいの字も出ない
#WANIMAのわの字も出ない
#でも好きだよ
#ただぶっちぎりで平野歩夢なの
0671名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:37:05.92
>>648
何かそれガチなリアル恋愛なら素敵な文章だと思うんだけど、こういう手の届かない相手に対してだととんでもない文章になってしまうね
0673名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:38:05.12
とりあえず新潟県内にはこんな気味悪いおばさんストーカーいないよ
このストーカーは県外住みだから新潟県人ではない
神奈川にあげる
0678名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:40:58.39
ブスなのになんで歩夢に相手にされると思ってんの?!
美人で若く見えてストーカーしないおばさんならまだ可能性あったかもww
0683名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:43:49.11
ストーカーおばさんはこれから日大周辺をうろつくね
てるみクラブといい自分からもってるって言うやつただのストーカー
それさえも分からなくなってるレベルのストーカー
0698名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:49:17.39
>>694
うん聞いてそう
そしたら歩夢くんなんて答えるんだろう?
0719名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:43.65
もう直接会うために何時間も待ち伏せするのはやめてほしい
プライベートの歩夢の時間邪魔しないで
バンドの出待ち感覚でやるのはおかしいから
0724名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:13.94
こんな時間に新潟人が語りかけますよ。地元のTeNYテレビ新潟でアナウンサー、記者を
つとめてこられた田巻佑規子アナウンサーが来月からメディア開発部へ人事異動となり、
表方から裏方になるためブログは今月29日19時には削除されるとのことです。
歩夢のことや兄弟などについても触れていますので、お早めにお目通しください。
0727名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:46.37
>>722
そこから色々情報得てるの?怖すぎる
0739名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:08:43.24
ワーママ記19 平野歩夢選手特集
2016年12月1日
http://www.teny.co.jp/ana/tamaki/diary/570926.html

子どものころから取材させてもらっていますが、お話しを伺い帰ってくる答えがなんだかとっても大人になったな〜と感じました。
まだ18歳の高校生で十分今も若いのですけどね。
(おととい18歳の誕生日でしたね!おめでとうございます\(^o^)/♪)
選手生活が長いためか、若くしてオリンピックのメダリストになったためなのか・・・
なんだか、とっても落ち着いた雰囲気でした。
もともと落ち着いていましたが、幼さがぬけ、いろいろ考えて取り組んでいるという。
選手生活に人生をかける、その重みをお話の節々から感じました。
才能だけでいろんな技が簡単にできるようになっているわけじゃなんですよね。
スポーツ選手を取材して思うこと・・・天才と呼ばれるすごい選手は努力できるという最大の才能をもっているのだなと。

どんなに大人っぽくなっても唯一変わらないのは歩夢くんのペースでのトーク。
ゆっくり考えながら語ってくれた思い、ぜひご覧ください!
0745名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:16:49.34
>>742
平昌で英樹のそばでカメラを回して取材をされていた方です。(歩夢の幼いころからの担当ですが)
今後の配属先でも記者として取材されるかはわかりません。
0749名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:22:07.50
きのうは、平昌オリンピックで銀メダルを獲得した平野歩夢選手の凱旋パレードと
出場報告会が村上で行われました。
私は、4年前に続き出場報告会の司会進行という大変光栄なお仕事を担当させていただきました。
出場報告会は参加するために前の日から整理券の列に並んでいた方もいるほど。

会のメインは平野選手のトークイベントで、皆さん、平野選手の話が聞きたいと訪れているので、
時間いっぱいたくさんのお話をしてもらいたいと思い、数日前から質問を考えていました。
オリンピックの出場報告会なので、いちばんはオリンピックについてでしたが、
少しでも平野選手の人柄と素顔を引き出せたらと。
インタビューではこういうこと話してほしいなと思って質問することもありますが、平野選手は、
どんな質問にもまっすぐに思ったことをそのまま話してくれるので、この質問したら、
どんな答えが返ってくるんだろうなと
いつも未知の世界。その分、お話を聞くのがとても楽しいです。
0750名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:22:23.43
>>747
パレードを終え会場入りした平野選手との打ち合わせの際には、平野選手、「頭が痛い」と((+_+))「頭ふると痛いんだけどっ」って、頭をフルフル。


頭フルフルする歩夢かわええ
右手がもげるかと思うくらい手を振って頭も痛くなるくらいほんとは寒かったんだろうね
0752名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:22:57.91
打ち合わせでも、時間がたっぷりあるから、ゆるりといろいろ聞くので、よろしくね、程度。
ですが、パレードを終え会場入りした平野選手との打ち合わせの際には、
平野選手、「頭が痛い」と((+_+))「頭ふると痛いんだけどっ」って、頭をフルフル。
寒い中のパレードで冷えたせいなのか、
私には頭痛はどうにもできません・・・と、心配になりましたが、報告会の頃にはよくなったのか、
平野選手らしい言葉で、私も今までの取材で聞いたことのない
驚きな内容など、たくさん話してくれました。よかったです(^^♪

やはり平野選手のストイックさに頭が下がるばかりで。
実はオレンジジュースが好きなのに、我慢しているとか・・・。
そして、今一番やりたいことを聞くと「普通にご飯食べて音楽聞いて寝られる場所があれば、
自分のプレイベートがそこであったら十分」など。
0753名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:24:25.75
最後に平野三兄弟インタビューやって欲しいな!見れないけどw
0754名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:25:17.80
意外だったのはオリンピックのときお守りを5,6個身に着けていたということでしょうか。
今までの、というのはいろんな節目で購入したもの、もらったものすべて持ってということ
なんだと思いますが、これからまた年を重ねていったら、平野選手のウェアーがお守りで
パンパンになってしまうんじゃないかなって想像してしまいました(^^;)

貴重なお話、楽しいお話をたくさん聞かせてくれた平野選手、ありがとうございました。
きっと、報告会に訪れた皆さん、ますます平野選手のことを応援したくなったと思います!

平野選手のこれからの挑戦から目が離せません(^^)
0763名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 04:14:21.43
>>761
もっと前に29っていってるのあるから26は嘘だと思う
新潟在住だったときはテレビでも歩夢特集しょっちゅうやってたのに
目もくれず、見る目ない
0767名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:36:28.26
>>763
ソチの頃から県内の歩夢特集撮りだめてた自分はストーカーおばさんより見る目ある
ストーカーおばさんより昔から歩夢に何度も会って話したことがある
よってストーカーおばさんは特別でも何でもない
ファン以下の気持ち悪いストーカー
0772名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 08:03:47.34
おはよう(╹◡╹)
0773名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 08:03:51.92
767みたいな人もここで叩かれてる人らとあんまり変わらん気がする
要するに「私は〇〇と会って話した」とかいう優越感を主張したいだけんだな
だから他の女が主張し出すと黙ってられないんだろうね
0777名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 08:20:03.44
>>693
汚れというか、使い込んで表面のレザーが削れちゃってるんでしょう
歩夢は黄色系が好きで、代替品が見つからないので捨てられないとか
0789名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:12:41.64
歩夢が中学生の頃からストーキングしてるおばさんはいたのよ
制服の歩夢と無理矢理写真撮ったり
おばさんはもう女捨ててるから周りにどう思われるかは考えない
自分の欲望が全て
0792名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:58:44.21
村上の通学路で学ランの歩夢待ち伏せしてたおばさん怖かった
あれ男だったら捕まっててもおかしくないのに女には甘いよね
0793名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:31:19.43
>>790
つまらんとかいう問題じゃないよ
好きな歌手のライブやラジオを追いかけ回して楽しむ感覚で
プライベートに踏み込むのはやめてもらわないと
まだ19歳のアスリートなんだからさ
0797名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:37:00.69
>>794
やめるかどうかは本人のモラル次第でしょ
自分はここで鍵かけられたら怖いから泳がしといたほうがいいといってきた
でもインスタのコピペされた内容レスみたら
ああほっといていい人じゃないんだってみんなが思って
怒ったのはわかるよ
0806名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:42:48.58
Twitterの内容見る限りここでどうこう言ってたくらいじゃやめないだろうね
もっとエスカレートすれば通報もできるだろうけどまだそんな段階じゃないし
0815名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:52:44.15
たかだか五輪後の数か月しか歩夢見て
カッコイイといってるだけのストーカー女だからかな
競技で活躍してほしいとかどうでもいいんだろうね
0816名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:53:45.01
新潟に帰省するのを待ち構えたり
歩夢の実家を探ってうろうろしたり
スケートパークに迷惑かけたり
そういう神経ってわからない
0818名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:57:08.90
歩夢のストーカーって物心ついた頃から少なからず常にいそう
あんだけかっこよければ
周りが助けてくれてそうではある
0821名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:00:01.99
まああれだ、ここにいる不特定多数の全くの見ず知らずの人たちに
自分のアカウント見られている気持ちをどうお感じですかとお聞きしたい。
待ち伏せされたりする気持ちがどんなものかわかりませんか?
0823名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:02:21.74
>>821
上2行と下の1行と一致してなくて意味分からん
SNSはそもそも全世界の不特定多数の人が見てる
そこで自己アピールしたくて自分を晒してる

待ち伏せされるのは気持ち悪いだろ
0825名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:04:53.39
新潟出身のひと、歩夢と遭遇してしまってからますますエスカレートしちゃったんだね、、生歩夢かっこよかったんだろうけど、勝手にリアル恋愛と錯覚してストーカーになっちゃったのかわいそうだな
0826名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:05:50.98
このスレで駅で待ち伏せしてたって報告があってからもずっとスルーしてきたけれども
WANIMAの件でああ歩夢をその程度に考えてやってんだとわかってある意味納得した
BACKSIDEも購入して苦しい4年のインタビュー見れば普通はストーカーなんてしない
歩夢が気の毒
0828名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:06:58.79
ルール変更は有利 4回転半やらない理由ない
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201806/20180628_14025.html
五輪を2連覇した羽生に変化は。
 「ない。いつもモチベーション十分だ。五輪を2連覇して、なお気持ちが
下がらないのはすごいことだ。スケートをすること、試合に出ることを愛している。
成熟してきたし、多くの責任を背負っている。いつもいろいろな目標を持っている」
0829名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:08:37.97
>>825
遭遇も待ち伏せしての遭遇なのに私持ってると言いだすから怖い
新潟にいたときはbacknumberとワニマの追っかけで、他県に引っ越してから
五輪人気の歩夢にキャーキャー言いだしたミーハーじゃん
0832名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:10:37.37
SNSは見られたくてやってる前提ではあるけれど、
こんなところで騒がれしまい変な注目を浴びて怖くなったのでしょう。
だから鍵を付けた。
0834名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:13:50.58
>>824
知り合いの知り合いが歩夢に近い人につながってるって書いてたよ
しかも複数
あの人のまわりの人も自重して歩夢に近い人はそういう人に気をつけてくれるといいけどね
0839名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:16:31.65
WANIMAが好き一生大好き付き合いたい
backnumberの依与吏が大好き結婚したい

今年の3月から歩夢が好きすぎてつらいどうにかなりそう
引き寄せの法則
遭遇したし私には何かある、私持ってる
0841名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:18:54.92
>>839
歩夢の次は誰が標的になるんだろうかw
0842名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:22:07.82
坂口健太郎と菅田 将暉が俳優では好きみたいね
最近では俳優に間近で触れ合うことができるのはライブだけだからって
菅田のライブに行ってる
0843名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:24:37.30
>>842
歩夢くんはズバ抜けて特別とか言ってるけど、ミーハーじゃんw
0845名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:28:03.50
WANIMAのラジオ「オールナイトニッポンANN」が終わったのがまずかった
神奈川からラジオ放送の出待ちを生きがいにしてた子だったのに
0847名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:29:28.50
>>646
>今まで持ってると言われても、いやいやーと思ってたけど…
>私、持ってるかもと思った……←

>>648
>「こんなしんどい気持ちを 抱えて生きていかなきゃなの…?」って 恐怖に感じるくらい
0850名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:36:00.61
>>304
>ああ本当に健太くんと依与吏さんのことは
>全然別のところで好きなんだなぁと
>好きすぎて胸が張り裂けそうになったりする。
>やっぱり私、あなたのこと一生好きだと思う。
>誓えるよ。

>>658
#すっかりインスタでは
#依与吏のいの字も出ない
#WANIMAのわの字も出ない
#でも好きだよ
#ただぶっちぎりで平野歩夢なの
0851名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:36:08.13
妄想小説おばちゃんも早く消しなね
ここ見てるんだし自分の事って分かるでしょ
0860名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:55:01.96
菊池桃子のストーカーは自分の母親が庭で桃の木を育てる事を「いくら何でも仕組まれてるとしか思えず」とブログに書いてた
ストーカー脳って身の回りで起こる出来事を都合良く解釈しちゃうから本当に怖い
0864名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:00:30.61
てるみ婆さんもストーカー女も日大侵入したババアもネットでそれ自慢してるわけだけど
諌めるところか凄い羨ましいと持ち上げるバカ女がいるから増長する
0867名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:07:24.11
. . . 最近back numberごとは 全く追えてませんw 何も見てないし、何も読んでない。
ただ、やたら『凪のお暇』見るなーと思って そこだけは友達に聞いて知りました。
(いよすたぐらむは見ていないw) 私、凪のお暇は前から読んでたから
やっぱり依与吏さんと 漫画の趣味めちゃくちゃ合うと思う。 って思ったけど、

最終的に行き着いた先は 『SNSをほとんど更新せず 余計なことを書かない平野歩夢最高』です。
← . 好きだとなんでも知りたい全部知りたいけど 好きすぎると逆に何も知りたくない
← . 今回の依与吏さんと同じことを 歩夢くんが書いたら私結構つらい(笑) ″その子″じゃない限り辛い。
何もかも歩夢くんに変換する脳で 困ってる
0869名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:10:25.50
>>867
>好きだとなんでも知りたい全部知りたいけど 好きすぎると逆に何も知りたくない

言ってることもやってることもコロコロ変わるんだな
自分勝手な女
0872名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:28:22.98
熱狂的なファンや痛いポエマーファンは他にも沢山いるだろうけど彼女がここまで叩かれてるのは歩夢に近づこうとしてるから
ここ見てるなら自分がしてる事は危険な事って気づいて!
0877名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:34:36.38
. . . 歩夢くんに遭遇した日から より一層歩夢くんの事しか考えられなくて
なんかもうどうしたらいいんですかね? 記憶が薄れていくのが辛い……。
ていうか緊張しすぎてテンパりすぎて 記憶が曖昧すぎてやり直したい
← あの日の私目線の動画があったらいいのに. . . 今まで CDを出す、テレビに出る、
ライブをする人を 好きになってきた人生なので . アスリートとの 向き合い方が分かりません。
(真剣) . しかも試合も 野球やサッカーみたいに チケットをとって 席があるわけでもないし、
日本での試合の方が少ないし…。
スケボーに専念するってなったら また話は変わってくるけども。 .

なんでこんなに好きになってしまったんだ…
と思いながらback number聴くと メンタルやられますね← . 心底、 こんなに好きになる前に
どこかで手は打てなかったのかな 状態なんですけども。 .
依与吏さんはよく こんなしんどい想いを抱えながら ここまで生きてきたな…と
また違う角度から back numberを聴くことになるとは。 .
(歩夢くんのこと好きすぎて 依与吏さんのことをこんな風に 書く日が来るなんて
思わなかったぜ) . . . 好きすぎて もはや嫌いになりたい . . .
#平野歩夢 #ayumuhirano #backnumber #清水依与吏 #幸せ
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:44:08.00
当時日本代表で地元Jリーガーのイケメン人気選手と友達の夫が知り合いだったけど
紹介してって頼んだこともよく行く店おしえてと
詮索したこともなかったなあ
0885名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:48:48.16
アスリートとの向き合い方わからないっていいながら待ち伏せして会いに行くとか本当やばくない?
普通は試合見たり、テレビと雑誌見たりの応援のみでしょ?
普通の人と思考回路違いすぎてびびるわ
0886名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:49:30.84
ストーカーもタイプがある様子
拒絶された後が本当に怖い

ストーカー規制法の「つきまとい等」に該当しそうだよ
好きすぎて苦しいなら、待ち伏せ複数回やったことを医者に相談したらどうかな
警察に警告される前に
0887名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:49:36.13
すごく反面教師だ
冷静に考えよう
自分が釣り合う人間なわきゃぁないw
歩夢と共通点があるとか思って喜ぶのもやめるわw
0899名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:55:09.93
backnumber の清水依与吏って既婚者なのを隠してんだね
元スポーツやってて彼女をバンドマンにとられた恨みでバンドはじめて
もてたいと思ったのがはじめでbacknumberと名乗ったとか
0900名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:56:12.53
>>895
そうじゃないのがここまでの分析でわかったじゃん
熱しやすいけどしつこいし
今までと違って新潟地元で情報くれる知人もいて繋がるルートがある
0908名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:59:59.80
>>885
WANIMAにしてもらったのと同じことを求めてやってんだよ
ライブやラジオ収録におしかけて名前顔おぼえてもらって会話してハグして特別だって思われたい
ライブでは前列に陣取ってねーねーってトークタイムで話しかける
0909名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:01:03.72
>>905よろしく
テンプレこれでお願い

>>2
【1】平野歩夢というスタイル

★BURTONグローバルチーム 平野歩夢
https://www.burton.com/us/en/team?r=ayumu-hirano-2
GLOBAL TEAM - Ayumu Hirano
Ayumu Hirano doesn't say much, but if actions were words he'd be a human megaphone.
平野歩夢は多くを語らない、しかしアクションが言葉であるとするならば、彼は人間拡声器だろう

★米スノーボード専門誌「スノーボーダー」の元編集長
「アユムの滑りはカズ以上にスムーズだ。 どのトリックも無理がない。
五輪のようなコンテストに向いているのは、アユムのような滑りだ」(ソチ五輪前の評価)

★スリーピースタイル
彼のハーフパイプを滑る姿は、海外では「スリーピー・スタイル」と言うことがある。その意味は、 まるで滑っているライダー自身がまったく力んでいる様子ではなく、リラックスしているように見えて、スリーピー・スタイルと言われているのだ。

★平野歩夢のこだわり
https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/snowboard/news/201802150000471.html
−高さを追い求めたのはいつから?
- - - - - - - - -
オススメ
★BACKSIDE
平野歩夢が挑む頂点「WALK TO THE DREAM ─夢への歩み─」
http://backside.jp/backside-magazine-walk-to-the-dream/
★平野歩夢 単独インタビュー
銀メダルを取ったいま、伝えたい気持ち
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201802150009-spnavi
0915名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:03:40.78
このストーカー女みたいなタイプって
自分に振り向いてくれなかったり、思うような反応かえってこなかったら
一気にアンチになりそう
0919名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:05:22.73
この前西郷英樹?って昔アイドルだったらしい人が亡くなったけど
オバサンたちがお葬式にたくさん集まって泣いてたよね
家庭を持って結婚しても病気になっても見守って応援してきて
それ以上求めるわけでもなく、ああいうのみて偉いと思った
0942名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:23:34.46
新スレは新規一転やりたい
でもストーカー女のことはここで検証してもらってよかったと思う
他のファンでもこういうのはよくないから自重しようね
0948名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:26:06.74
夢小説なら人気アスリートならあって当たり前だよ
日本代表とかこのスレで嫌われてるアレとか検索すると大量に出てくる
こっそりやってるならほっといてやれ
0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:29:12.10
新潟の人が新潟にはこんなストーカー女がいるとイメージ悪くなるといってたけど
どの県にもキチガイや犯罪者はいるから大丈夫だよ
たまたま新潟県知事や殺人事件やストーカー女の話題が重なっただけ
0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:34:37.29
選手のことを好きになってもっと知りたいと思うのは普通だからいいんだよ
練習場に通ったり試合見に行ったりするのも
でも実家付近をうろうろしたり駅で待ち伏せするのは非常識
0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:38:43.73
SNSで全世界に思わせぶりな投稿するのが生きがいだったストーカー女の楽しみはなくなりました。これからはいくら駅に張り付いて歩夢に遭遇しようが声かけようが自慢する場所はない。つまんないだろうね。
0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:45:42.70
次スレ、>>1に貼るテンプレを貼り忘れてるんだけど誰も指摘しないのな
次スレの>>7に一応貼っといたんで、次々スレ立てる人はちゃんと貼ってくれ
0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:48:01.18
ていうかその人の性格だと思うわ
どんな人のファンになっても本人も他人にも迷惑かけるような行動は避けたいし
歩夢の場合はいろんな分野からファンを取り込んでファンの母数が多いから全員に注意できないのが難しいけど
バンドのファンを取り込めるアスリートってそうそういないからすごいポテンシャルなんだけども
0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:50:40.76
>>973
自分がバランスボード乗ってる動画も歩夢が見ること狙ってたよね。知り合いから歩夢に近づいて、思い切り真顔で拒絶されればいい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 13分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況