X



【スノーボード】平野歩夢part135
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:01:54.33
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢part133 - 2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1525693590/
【スノーボード】平野歩夢part134
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1525737379/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽生」「結弦」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0851名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:15:56.44
羽生ヲタもくるけど、この怪我野郎は羽生ヲタじゃないよね
羽生が怪我したことを考えたら口になんてできるわけがない
0862名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:19:56.02
ママスタってこの前初めて知ったけど、母親掲示板なんでしょ?
19才のアスリートをあそこまで執拗に叩く神経が信じられない
0882名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:24:45.43
ママスタなんて誰もしらないわよ
そんなマイナー掲示板に
メダル翌日にアンチトピを立てるなんて
その掲示板住人でしかないわ
最低
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:26:19.10
杭州飯店を一人じゃ行けないお
無茶苦茶不便な場所だからなー
ひとりでも二人でも4人でも10人でもいいけど土地勘がないと多分難しい
0922名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:36:43.27
>>911
初めは鬼女スレを潰してやると暴れて、このスレ出来てからも荒らして
ファン撲滅人気撲滅のためにやってると思ってたけど、別の掲示板で五輪当日にアンチスレ
立ててたからずっと前から叩く気満々だったアンチだってわかった
0927名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:38:52.60
そもそもなんで鬼女スレをアンナに必死で潰そうとしてたのかもわからない
顔ファンが許せない人気でるのが許せないってなに・・・
0928名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:38:53.11
そもそもなんで鬼女スレをアンナに必死で潰そうとしてたのかもわからない
顔ファンが許せない人気でるのが許せないってなに・・・
0945名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:49:51.50
羽生アンチスレで羽生を叩いてるのが宇野高橋浅田ネイサン他ヲタで
彼らの中に平野のことも好きなのがいるって憶測をいってたけど
それこのスレに関係ないからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況