X



【理論派と語ろう】1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/04/24(火) 08:47:19.59
競技、基礎なんでも語ろう。
プライズ、級別の話題禁止。
多数派工作、自作自演禁止個人名記載、誹謗中傷禁止。

書き込みはコテ付けて、名無しは禁止だ。

スキーとインライン
https://youtu.be/RA9LgreKRbA

上げ粕は書き込み禁止!!
0637名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:29.74
60越えた爺さんが1匹で昼夜問わず暴れまわるのも疲れるんだろな。
でも完全なる5ちゃん脳の自分は気に入らないスレッドがあると暴れずにいられない、
だから新スレッドを立ててはほしくないが、立ってしまって、また新たに
暴れ続けないといけないと考えると鬱屈した気分になる(今ここw)、てな感じなんだろな。

まあ元気出せよ、りろんちゃん。
0639名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:51:47.60
154: もののふ [りろw] 2018/05/11(金) 11:35:21.19 ID:wN2Hr9vL
昨日猫パンチと会った。
あれはクリーンじゃないね。
リバースアームカールだね。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1504764995/154

そういうことばっかり言ってるからどこ行っても叩かれるのに

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1504764995/155

そういうのやってる人も確かにいるけど
それも勝手だし自由
君のレベルでどうこう言ってることの方が
よっぽど恥知らず
とにかく酷いなんてもんじゃないよ、アレは
人様を怪我ネタで揶揄する人間性も醜い(その容姿同様に)
自分こそガタガタなくせしてw
己れを恥知らずのバカだと認識してないのが、もうwww

何が「ものの腐」だか
ものの糞だかwww

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1504764995/156
0640名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:53:27.54
よその板でスキーヤー名乗って恥さらし三昧
0641名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:13:16.37
理論ちゃんはアルペンレーサースレで



木村公宣より社会的地位は上

の発言で炎上!…
0643名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:19:51.02
それで?
0644名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:25:02.12
理論ちゃんの患者は少なさそう、昼間からずっと一人で医者談義して(爆笑)
病院でヒマをもてあまし、昼間からスキースレに書き込みまくり 笑

前はデモレベルと発言し、炎上し
デモなめんなよのスレが立つしまつ 笑

学習意欲なく、レーサースレで木村より社会的に上の発言でまた炎上
0645名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:28:30.17
>>634
後先の事考えられたり
これ言ったら大変な事に
なるとか、わかんない人?

学力は高かくても、別なアタマはだめか。
0646名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:38:21.57
理論派は何わけわからん事いってるんだ
世界的な医者になったら、木村と同列。
理論派は医者は一般人と違うというが
木村 も一般人ではない、

世界一輪のプロスキーヤー
0647名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:55:58.18
まだこんなキチガイ相手にしてるんか
みんな優しいのな
0648りろんちゃん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:27:31.39
>>616
お前はスキーそのものしてないか、少なくともスラロームのポール滑ったこと無いだろう。
やれば楽しいぞw
0650名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:40:16.79
りろん、結局お前は答えられないんだな。いいよw、お前は以下の通り認めたってことだ。

他人には参加できないヘタレと罵倒しておいて
自分は319が怖くて参加しない。
→はいその通りです。怖くて参加できませんでした。私が正真正銘のヘタレです。

他人を参加できないヘタレと罵倒しスタートバーきったら準指受けると宣言。
しかし自分は参加もしていないので不戦敗。宣言通り準指受ける、
→はいその通りです。そもそも私自身が参加していないため自動的に負けになります。
罰として1級準指を受け皆様にご報告します。受ける際は事前にお知らせします。

お前は異議ないんだからちゃんと1級準指受けろよwww
0651名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:13:16.88
技術指摘しても聞く耳持たず脳内だのヘタレだのやった事無いだの決めつけで上から目線。
こんなのが医者だなんて怖くて身体預けるわけにはいかんな。
ことスキーに関しては住民のほうが國分より遥かにレベルが上なのにね。
0652名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:09.67
自分が速く滑れないのにどうやって人に教えるんだ。
理論や聞き齧りで言ってもやって見せれなくてはどうにもならんと思うがな。
まあ國分の理論自体はちゃめちゃだが。
0654名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:18:27.35
>>642
> りろんおじいちゃんは何でわざわざかかなくてもいい恥をかきによその板に行くの?

194: ものの腐 [糞りろン] 2018/05/16(水) 05:24:33.80 ID:lMDp0jxr

昨晩は練習会だった。
もっと重量を上げないと駄目なのかと思って聞いてみたら、今の重量40kgで充分だと言われた。
ジャークで失敗しして解放骨折をやった人の話も聞いた。
むやみに重量上げるもんじゃないね。
基本はフォームだと思ったよ。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1504764995/194
0655名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:26:48.01
>>635
> http://www.youtube.com/watch?v=F6HUXR-rLgU
> 酷いなんてもんじゃないなwwwwwwww

なんだこの猫パンチは。
これはクリーンじゃないね、リバースアームカールだわ。

やっぱり何の競技もフォームは大事だな。
こんな無様な姿を人様に晒す前に、醜悪な心根改めるべきだった‥
0657りろんちゃん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:09:35.07
月山でバンクドスラロームの大会あるのは知っていたけど、仕事で行けない。
今、担ぎ上げスキーでコブ練習しようと思ってる。
6月中旬までに4回は滑りにいけるな。
上げた動画見れば分かると思うが、コブは普通に滑れるようになってると思うよ。
前回は浅い溝だったが、今度はちゃんとしたラインコブ作って滑って見せる。

選手がコブ滑れないわけないでしょwww
0658りろんちゃん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:10:55.53
そうだコブのオフ会しようか?
6月23〜24日Tバーでね。
0659りろんちゃん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:16:20.81
やなこった‼
0660名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:16:39.69
醜いコブを腹につけて

無様な格好で恥をさらす

性根コジらせちゃったアレなジジイ
0661名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:20:18.57
>>632

こんなとことはいえ、人間性も容貌も醜い、などと叩かれまくって、何の得があるんだかw

罵倒されてる奴だけが、どこの誰だかはっきり特定されてる状況で。

そこらへんもエリート意識鼻にかけて、変にコジらせちゃったアレな人間てことなんかな?


wwwww
0662名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:28:52.89
今となぁんにも変わってねーな、りろんはw

くっそ遅い、というかそもそも論外のタイム
なのに「自称レーサー」w

勘違いしてるアホが、馬鹿にしてた基礎屋や
競技経験ほとんどない190にボロ負けとwwww


┐('〜`;)┌
0663名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:54:58.40
とにかく醜い
0665名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:37.51
>>657
お前いつからレーサーになったんだ?
お前はただのレース被れ。
コブでも滑れてないし。
せめて減速せずバンク使って降りて来れてレース愛好者だ。
0666名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:03:23.00
よその板でも↓www


こんだけ酷いかぶれも、そうはいないだろうね。
一般の体育館で自撮りやって動画あげて、一般利用者を猫パンチだの、目障りだの、リバースカールだの馬鹿にする。

あれでよく言えたもんだ。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1504764995/189
0668名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:02:46.81
りろんさんは当然我々には手に入れる事の出来ない非売品の選手板やブーツ提供されてるんでしょうね?
当然ウエアやワンピもトップランクのメイトでいらっしゃるんでしょうね?
でないとあそこまで我々下々の人間に有り難い教え下されませんもんね。
0669名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:08:51.98
>>668
自分で書いた>>1を百万回読めwww
0671名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:11:21.07
(爆笑)いつから、レーサーになった?
0672上げて粕連呼
垢版 |
2018/05/16(水) 17:28:09.09
明日から

( ゜o゜)
0673名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:31:30.04
理論ちゃんは、医学の勉強してるのか?。
何が木村公宣より社会的地位は上よ笑
理論ちゃんは医者としてどうよ?

木村は昔からスキーが仕事で仕事では世界上位の上位のスキーヤー、まだ日本人で木村公宣と同列のスキーヤーはでてこない、
湯浅でも木村と並ぶのは無理。

木村がレーサースレ見たら笑うって
0674名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:40:47.56
ハハハ
0675名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:59:56.32
地蔵滑りの世界的権威だよw
0676名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:02:21.01
>>652
レーサースレの過去スレで
小さい嬢にしつこく教えて
たよ、
小さい嬢にしつこく逆手を
強制するが、コーチやレーサー
に反感を買い
またもや、炎上!
嬢が逆手でケガしたら理論派が
責任とれよ!と叱られてる、
嬢にも全く相手にされない
全てシカトされる。

お前は、偉そうな事言うなら
嬢達みたく30度の絶壁でSL
やってみな?
理論派は大ケガになるわ
0677名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:03:46.71
木村公宣は天才スキーヤー
理論ちゃんは何者?
0678名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:05:11.08
りろん、602がお前に挑戦状出してるがどうするんだ?
また出る出る詐欺でいきなりお腹が痛くて欠場か?
人には青森だ月山だと言っておいて、自分は奥美濃は遠いとヘタレかますのかです
0680名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:48.14
ほれ、656から言われても速攻で逃げるりろんwww
602からも656からも、319からも逃げるりろんwww
りろん、逃げてるでいいよな。何も反応ないのは
認めてるってことだwww
0681名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:24.48
>>565
同年代のスキー部にはまけない?

えー?!!なんで、そうなるの?
0682名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:35.42
クリーン&ジャーク100kgを目指すスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1504764995/

>目障りなだけ
100%お前が周りに思われてることだろうな
低レベルの分際で我が身を省みずにこういうこと抜かしてんだから全部醜い外面に顕れてるよ


去年から隔離スレでずっとこんなこと言われ続けて
あのザマだからな

どーしようもない
0683名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:23:22.61
こんな超絶初心者にクイックリフトとかいるかね
40kgなんてそこらのウエイト初心者でもチートなら
バーベルカールでも上がる重量だぞ


なってない上に、あんな負荷では、自重でバービーやジャンプ練習した方が遥かにマシだ。

今年からマトモな練習なさい。

ほんと恥ずかしい

http://www.youtube.com/watch?v=Yo22DlExTMY

http://www.youtube.com/watch?v=671Lhv8iK1c

小学生に弟子入りしないと

「きちんと」やってる小学生は
一般人が来る普通の体育館で
猫パンチがどーちゃらとか、まぁ言わないわなw
0684名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:27:01.96
理論ちゃんに友人なんかいない
0685名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:32:06.38
>>676
國分が知ったかぶりして馬鹿をさらけ出した時かw

たしか飛鳥井氏の動画を観てその気になっちゃったんだよな
0686名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:41:12.95
理論ちゃんの場合はスキーの事ばかり、考えてないでさ、
医学を学ばないとまずくないか?、
0687名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:13.35
医師免許を取るにはカネと記憶力があればいい

医師になってしまえばなにもしなくても問題はない
第一線で医療に携わる医師は勉強をしなくてはならない
0688名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:54.75
重量挙げも、ほんのチョイかじった程度(話しにならん小学生以下のレベルらしいw)で

もう一般利用者見下して、バカげた書きこみして
逆に呆れられる始末。

いい年こいたハゲ豚が何やってんだか。
0690名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:13.56
弱い人間ほど虚勢を張るもの
0691名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:27:44.46
そうかな?
0692りろんちゃん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:27:59.89
>>686
>>687
学んでるつもりが業界に取り入れて、患者に寄り添うよりも業界に寄り添ってる場合も多々あるぞ。

大局的見地で判断していかないといけない。

恣意的な業界の利益図ってはならない。
0693りろんちゃん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:29:34.50
>>688

バーバルに触ったこともないくせに

出鱈目言うなw
0694名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:05.59
>>692
カネと記憶力だけで医師なっただけのオマエらしい
0695名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:32:11.18
>>693
すぐに火病って、誤字する國分弘道w
前から変わってないな
虚言症が深刻化している分だけ終わってるな
0696りろんちゃん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:10.14
>>676
30度のコースのSLの大会出たんだが。
表彰台にも乗ったぞw
他のクラスの人には勝ったしなww
0697名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:27.76
りろん、また逃げんのか?
602からの挑戦はビビって受けられず
まぁたお得意の聞こえないふりか?w
ほれ、何とか言ってみ?ほれwww
0698名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:54.39
>>696
証拠もなしに大ボラを吹く國分弘道w
0699りろんちゃん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:56.35
>>698
〇角市スキー連盟のサイト漁れや

アホ
0700りろんちゃん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:39:09.32
>>697
遠距離は全国大会でもないと行かない。

全国じゃないとすれば山形あたりが南限だ。
0701りろんちゃん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:25.11
>>694
暗記物得意で、理科に生物を選択して医学部に入ったやつは
判断力が悪くて誤診や間違った治療法選択する。

医学部には物理と化学必修にすべき。
生物の知識は大学入ってからでも学べる。
しかし、判断力は学べない。
なぜなら、判断力は天性のものだからな。
0702名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:25.95
>>683
> こんな超絶初心者にクイックリフトとかいるかね
> 40kgなんてそこらのウエイト初心者でもチートなら
> バーベルカールでも上がる重量だぞ


一般トレーニーのカール程度の重さを
クリーン&ジャークwww

恥はないのかよ?ハゲ豚ジジイ
0703名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:52.77
>>685
飛鳥井っては何者?
過去の実績は?
0705りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:16.74
>>702
お前はシャフト(20kg)ぐらいしか上げられないだろ。
綾瀬はるかと荻原弟はいきなり30kgジャーク出来たがなw
0707名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:34.30
知ったふりして、出しゃばるなよ、嬢はコーチさん教えてくださいと言った
理論ちゃんの出る幕ではない、

だいたいが理論ちゃんのコーチはどんな人よ、理論ちゃんの滑り見てたら
止まりそう、加速してない。
0708りろんちゃん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:14.74
やったこともないこと、やれないことを、あ〜だこ〜だ言うのは脳内だね。
0709名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:03:30.87
www↓wwwww

160: ものの糞 [りろw] 2017/12/24(日) 18:17:26.54 ID:fe/02Qi2

今日ジム行ったら、ハイクリーン(ハングクリーン)やってるやついたけど。60kgの重量なんだけど
あげた時に制止できない。当然手首がちゃんとかえらないから肘も前に出ない。
背中を反らせている。高さも鎖骨までいってない。
無理して60kgとか70kgとかやってる。
40kgとかでしっかりやれよって感じ。
かっこ悪い。

風貌からしてDQNなんだけど。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1501612186/160
0711上げて粕連呼
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:20.20
今の滑り見れば過去なんて分かるし、
この先も分かる。。
そして、
遅論派は物理が苦手なのも分かる♪

( v^-゜)♪
0712名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:44.06
バカッター炎上!

なに?笑 30度の絶壁のSLで優勝したと?(爆笑)

早い話が嬢より上手いと言いたいのか?笑、あのチームは北海道だ、嬢の回りはインターハイクラスで嬢は柔道の選手で鍛えてる。
0713名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:58.93
www

162: ものの糞 [りろw] 2017/12/25(月) 08:18:30.41 ID:RqGLsxwQ

>161
きちんとしたやり方してないくせに
オラオラ感出し過ぎ
ハングクリーンなんだから、スクワット
ラックの中でやればいい
他の利用者の邪魔になってる。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1501612186/162
0715名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:09:16.99
>>701
何が言いたい?理論ちゃんは他の外科医より、判断力がある??
0716名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:10:05.07
164: ものの糞 [りろw] 2017/12/25(月) 12:08:39.10 ID:RqGLsxwQ

>163
その重量じゃ出来なから、40kgできちんとやって見せる。
ラックではバーベル床に付かないので、ラックから出てやって見せる


http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1501612186/164

出来なからwww

ショボい重さのバーばるでwwwww
0717名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:14:33.12
> その重量じゃ出来なから、40kgできちんとやって見せる。
> ラックではバーベル床に付かないので、ラックから出てやって見せる
> 。


↑ようするに圧倒的に弱いもんだから
ヒガミにネタミだなwww

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1501612186/184
0718名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:41:22.20
りろんちゃん精神年齢が小学生だ いちいち若手に対抗し、上手いような事を言う。
0719名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:47:33.34
年寄りをあまりイジメるなよ笑、
理論派は劣等感とコンプレックスが強い、なので若い筋力を妬む。
0720名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:50:33.85
木村に対抗してる。
0723名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:57:10.83
>>720
この爺さん、マスターズ以外で何か実績あんのか?

現役時代はどの程度の選手だったんだ?

新参なんで詳しい人教えてくれ。
0724名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:59:18.51
>>679
おい自演なりすまし他人のフリ擦り付けの蛆虫低脳クソNOSUKAPI
自演連投を繰り返すならお前が作った糞スレで一人でやってろ

【発狂】超fooolな低脳が自演する奥美濃146本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526046730/
0726名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:29:56.08
レーサースレにいる嬢に対抗し 笑

あげくの果てには木村公宣より職が上だとほざく。

若者レーサーにいちいち対抗する、
0727名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:34:45.32
>>725
なるほど。

なかなか珍しい存在だなw
0729名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:50:01.28
本物の理論ちゃんに質問
木村公宣と会話した事ありますか?。

家はなんLDKですか?。
0730名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:04:51.22
>>699
オマエが「ある」と言ったのだから、オマエが出せよ
國分弘道は本当バカなんだな
こんなバカが医師をしていられる青森はよっぽど医師不足なんだな
0731名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:07:18.75
>>700
國分弘道が全国w
選手数が枠に満たしてないから出れるんだっけw

高2の頃の佐藤久哉と同じ国体予選に出たんだってなw
スキー始めたばかりで国体予選に出るという無神経
つか、30年前から精神障害かよwww
0732名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:26:30.96
彼を虚言癖と批判するレスがあるがあながち間違いではないと思う
青森のような地方では地元大学出身の医師は名士
名士の話を周囲の人は肯定的に聞く
しかし時間が経つにつれ話と現実の辻褄が合わなくなって虚言とわかり周囲の人は離れてく

ネットの世界は書き込みだけであれば虚言であってもばれないので彼はのめり込んだ
そのうちに自分の虚言の書き込みをその通りと思い込むようになり現実の世界とネットの世界をつなげる
それが月山の戦いであり動画投稿だ
その結果ネットの書き込みが虚言であることを認識した人から叩かれる
0734りろんちゃん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:17:27.15
>>731
最初に出た国体予選140人ぐらい出た。
100番以内に入るのが目標だったが、実現したぞ。
0736りろんちゃん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:24:14.83
>>732
自分は虚言は何にも書き込んでいない。
まあ準指は受かると思ってるが、受ける気がしないだけ。

これを論理的に虚言と言うのか?

虚言って言うのはハゲ粕がFISレース出たとか、35度でポール練習してるとか、
表彰台の常連だとか、R35の板乗ってっることかだろ。

これらを出鱈目という。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況