X



【スノーボード】平野歩夢 part49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:04:49.82
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢 part46
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1521703075/
【スノーボード】平野歩夢 part47
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1521719266/
【スノーボード】平野歩夢 part47(重複)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1521719262/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
鬼女・ホモは専用スレに行ってください。
フィギュア・整形ネタ禁止。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NGワード 「ホモ」「鬼女」「羽生」「錦織・無能IMG」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0108名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:24:06.41
>>84
あーそれもあった それから萌えきゅんおっさんに流れていったみたいな
0114名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:26:43.17
お寿司ネタが平和
0118名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:27:47.08
>>110
それ全部高橋大輔オタ=デーオタババアの工作じゃん


高橋大輔選手のファン(デーオタ)の悪質ツイートまとめ
http://wickedfan2.wiki.fc2.com/
高橋大輔選手のファン(デーオタ)の悪質ツイートまとめ【2014年中国杯】
http://figureskate2014.wiki.fc2.com/
高橋大輔選手のファン(デーオタ)の震災をアクセサリーにしている発言のまとめ
http://wickedfan.wiki.fc2.com/
羽生と村上衝突の高橋大輔選手のファンによる中傷まとめ 【2015全日本】
http://togetter.com/li/917389
高橋大輔選手演技検証まとめ
http://daisuketakahashi.wiki.fc2.com/
高橋の言動まとめ
http://antideota.wiki.fc2.com/m/
0135名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:31:27.71
同業者ヲタの嫉妬にまみれたスレ
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:32:22.45
盛り上がりには全部いちゃもんつけてきたおっさん
でも裏では少女アニメ見て萌え萌えキュンしてたっていうキモさ吐きそう
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:33:46.49
去年4月にJOCの合宿があったんだけど歩夢くんも出てたみたいね
他競技の人とも一緒に卓球したりゲームしたりしたりお風呂入ったりして楽しかっただろうな
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:35:04.91
モンペってなに?
0157名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:37:39.27
>>141
監視乙
0166名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:39:59.77
昼休みだからにぎやかだな
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:40:02.22
あるスノボ雑誌編集者がブーツグラブをカバーできる要素が他にあったから点が出たんじゃないかって言ってなかった?全体的な見映えで
0173名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:41:14.87
>>169
無知デーオタババアうぜえ
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:42:09.28
五輪終わって1ヶ月なんだからショーンの話でるのは当然だろ
國母なんて8年以上経ってもまだ腰パン童夢いじめからはじまる
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:43:33.53
歩夢は今頭の中を整理中
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:45:41.61
>>167
アメリカ?編集者はしらん
ブーツグラブになったのは高さが出て不安定になったから掴めなかったんじゃ〜の
アメリカジャッジの言い訳は見たw
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:47:08.23
>>149
これw
Boot grabs win the gold mate ! Ain't nobody boot grab better than mr. White! Stiff comp
ブーツグラブすれば金メダルだぜ!けどMr.ホワイトより上手くできないぜ!マジ鉄壁
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:47:58.02
体操じゃないし綺麗さや技術を競う競技でもないから審査員も間違えてないんだろうけどね
でもブーツグラブって嫌われることなんだと勉強になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況