スキーは何故こんなにダサいのか?25

スキーはなぜこんなにダサいのか?
犯罪者が多いのもダサいと思われる一因なのか?
まじめに考えてみたら面白いのでは

前スレ http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ski/1505440184/l50
スキーがダサいという証拠の参考資料
http://i.imgur.com/fmckJxn.jpg
https://1.bp.blogspo...-12-13+22.17.13.png/
https://www.mlit.go....common/001083741.pdf
http://www.ski-ichib....jp/navi/article/10/
https://www.google.c.../amp/article_10.html

新スレだぞーd=(^o^)=b
新スレワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

キチガイさんが急に暴れだしので焦りましたf(^_^)

4名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/06(金) 07:23:27.42
どうなの?スノーボードに負けたのを荒らしでごまかすしかないって

屈辱じゃね?悔しいだろう? ん?w

5名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/06(金) 07:43:02.17
https://1.bp.blogspo...3-12-13+22.17.13.png

スキーはダサい、時代遅れ、タコダンスというのが立証されたな(笑)
今朝も糞飯がウマイ(大爆笑)

6名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/06(金) 07:44:05.70
5ちゃん民。今日も💩を食べて元気いっぱい。

7名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/06(金) 07:44:55.08
高齢ニートが夜中に狂っててワロタwww
3時wwwww
ウケるww

8名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/06(金) 10:58:18.07
スノーボード叩きも遅々として進まないね?嘘ばかりだもんね?

悔しいよね?無念だね?w

9名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/06(金) 12:14:09.27
はい!大成功✌

10名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/06(金) 13:48:07.08
スキーはほんとにダサいからな
ドキュンばっかだしw

11名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/06(金) 14:47:32.41
スノボの方がdqn多くね?

12名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/06(金) 16:10:22.54
どうやろな?ニートが一匹で必死に印象操作してるだけじゃね?w

13名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/06(金) 16:38:41.29
甃粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔爽璃魍瑶躑麒瓊麒瀟魎瑶靆鞦鬱甃魔魎翡麒腑瑶躑瓊甎翠鞦腑艦瀟
躅甃篳廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫魍瀟灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟魅鑑瀟魔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉鬱魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠雛
瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆瑠魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽躅躅魎瑶臓魑
魎魍篥籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔魍瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟瑶
鷹鑑粟靆雛魔瓊灑鸞躅顧峨瀟瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆腑靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆
驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠
鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱艦
鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟
雛薇瑠髑籟粟臓甃髑廳鸞廳顧鞦廳髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹髑顧甃翠峨璃躑嵯驫靉韆臓瀟腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠
鷹驫韆鸞鷹雛雛翠腑躅峨瑠鑑灑韆靆顧髑翠翡翡魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒鞦魔瑶麟薇粟瑶魔薇魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧
魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨篳鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥甎爽麟罌雛魎薔髏髏罌

14名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/06(金) 17:45:15.19
スキーヤーってDQNが多いってバレちゃったね?犯罪者も多いってバレちゃったね?

悔しいよね?自分が粘着することによってバレてしまって悔しいね?w

15名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/06(金) 18:23:55.67
必死w

16名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/06(金) 21:42:34.54
おい
キチガイ
糞スレの勢いないぞ
さぼってんじゃねーよ
カス

17名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/06(金) 23:13:22.06
おい
キチガイ
糞スレの勢いないぞ
さぼってんじゃねーよ
カス >>14

18名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/07(土) 00:09:19.20
千ちゃん地震大丈夫?明日からもここに常駐?
正直、正直だよ?死んだほうが幸せだよね
千ちゃんも他の全ての人もw

19名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/07(土) 00:22:10.83
>>14
スキーヤー乙。

20名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/07(土) 01:04:32.58
おい
キチガイ
つまんねーよ
勢い死んでんじゃん
次々やれや
トロいんじゃ

ほんと使えんわ
このキチガイ

21名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/07(土) 09:07:09.98
キチガイスキーヤー今日も見張り?ww

22名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/07(土) 11:46:11.42
おい
キチガイ
つまんねーよ
勢い死んでんじゃん
次々やれや
トロいんじゃ

ほんと使えんわ
このキチガイ >>20

23名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/07(土) 12:21:00.66
キチガイw

24名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/07(土) 13:02:07.23
おい
キチガイ
糞スレの勢いないぞ
さぼってんじゃねーよ
カス >>20

25名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/07(土) 13:03:23.61
さぼるな >>20

はよキチガイレス連投さらせ!>>20

26名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/07(土) 14:57:39.62
連休初日の今日も高齢ニートがガッツリ張り付いててワロタwww
マジウケるwww

27野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ 2017/10/07(土) 15:14:42.31
やあ!
底辺らしく生きてる?
まあそうだろうね
君らは田舎者底辺低学歴野郎だもんね!

28名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/07(土) 17:37:52.72
おい
キチガイ独り言
止まってんぞw

29名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/07(土) 18:57:53.56
ほれ!
キチガイ!
さぼるな!

30名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/07(土) 19:48:44.36
ガチニート乙w

エタ非人の同和出身ボーダーが何言っても腹立たんわ。

32名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/08(日) 09:32:14.79
スキーはダサいでーすw

33名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/08(日) 13:01:10.80
ださいもんはださいんだからしょうがないよね
あんなもん年寄りのリハビリみたいなもんでしょ
アホやドキュンも多いしなあ

34名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/08(日) 16:38:08.12
高齢ニート今日もガチンコで見張ってたか?www
ウケるww

35野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ 2017/10/08(日) 18:55:20.04
ウィンタースポーツやってる奴って言っちゃ悪いがDQN、底辺、カッペ、低学歴が多そうだよなw
勝手なイメージだけど一般人からはそう見られてると思ったほうがいいよw

36名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/08(日) 20:59:39.54
おい
キチガイ
糞スレの勢いないぞ
さぼってんじゃねーよ
カス >>20

37名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/09(月) 00:48:10.34
>>35
それ、スキーやってる奴 なw
スキーヤーとボーダーを一緒にするなカス

スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

39名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/09(月) 02:00:01.45
おい
キチガイ
糞スレの勢いないぞ
さぼってんじゃねーよ
カス>36

40名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/09(月) 08:51:20.43
5ちゃん初めてか?
肩の力抜けよチンカス

41名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/09(月) 18:54:06.25
連休最後の今日も高齢ニートがガッツリ張り付いててワロタwww
マジウケるwww

42名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/09(月) 19:31:25.86
キチガイ逃げ回っててまじウケるw

スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

44名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 07:04:47.36
高齢ニートが連休中誰にもかまってもらえないから静かでワロタwww
ウケるwww

45名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 08:20:00.91
どうなの?スノーボードに完全に負けた気分って

悔しいよね?無念だよね?w

46名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 09:46:07.76
おい
キチガイ
つまんねーよ
勢い死んでんじゃん
次々やれや
トロいんじゃ

ほんと使えんわ
このキチガイ >>45

47名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 10:59:55.17
どうなの?スノーボードの隆盛によりスキーが落ち目になって

悔しいよね?本当は悔しいよね?w

48名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 14:56:31.70
おい
キチガイ
つまんねーよ
勢い死んでんじゃん
次々やれや
トロいんじゃ

ほんと使えんわ
このキチガイ >>47

49名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 15:43:41.59
無理矢理アホ親にやらされないと誰もやらないだろスキーなんてw

50名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 15:47:38.91
若者の9割はボーダーだったな確か・・・

東名夫婦死亡事故、進路を塞ぎ停車させた疑いで男逮捕 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13727653/
神奈川県大井町の東名高速で6月、ワゴン車がトラックに追突され夫婦が死亡、娘2人がけがをした事故で、
県警は10日、一家のワゴン車の進路を塞いで停止させ、追突事故を引き起こしたなどとして、
福岡県中間市の建設作業員石橋和歩容疑者(25)を自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致死傷)と暴行の疑いで逮捕した。捜査関係者への取材でわかった。

以下ソース参照…

他のスレから転載
石橋容疑者
http://i.imgur.com/dF2s8B7.jpg

51名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 16:44:21.84
高齢ニートの必死の攻撃も的外れすぎワロタwww
これでスノボに一泡吹かせたと思ってる頭の弱さウケるwww

52名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 16:59:08.94
千ちゃんって何がしたいのかわからんよな
頭が極度に悪い池沼だから行動が整合性に欠けるのはわかるがw
スキーはダサいドキュンの遊びというのは変わらんぞ?

53名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 17:22:51.08
おい
キチガイ
糞スレの勢いないぞ
さぼってんじゃねーよ
カス

54名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 17:27:45.00
ん?やっぱりカチンとくるのかwww

https://i.imgur.com/EhHkHOT.jpg
https://i.imgur.com/A2Q50ii.jpg

55名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 17:37:50.50
おい
キチガイ
糞スレの勢いないぞ
さぼってんじゃねーよ
カス

56名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 17:42:27.88
わいせつなDVDを販売目的で所持していたなどとして、63歳の男が逮捕された。
男は自ら出演しわいせつDVDを製作していたという。

逮捕されたのは、東京・台東区の無職・神村修二容疑者(63)。警視庁によると、
神村容疑者は、自宅で販売目的でわいせつなDVDなど1000枚以上を所持した上、
宣伝のためにインターネット掲示板にわいせつな画像をのせた疑いがもたれている。

神村容疑者は、自宅で自分が出演したわいせつDVDを客に販売するなどし、
20年間で2500万円ほど売り上げていたという。調べに対し神村容疑者は
容疑を認めているという。

んじゃ千ちゃんさ、こういうのもスキーヤーになるのか?
スキーヤーはジジババばっかだよな?確かw

57名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 17:47:39.71
おい
キチガイ
つまんねーよ
勢い死んでんじゃん
次々やれや
トロいんじゃ

ほんと使えんわ
このキチガイ >>56

58名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 17:49:13.32
おい
キチガイ
つまんねーよ
勢い死んでんじゃん
次々やれや
トロいんじゃ

ほんと使えんわ
このキチガイ >>56

59名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 17:50:00.36
おい
キチガイ
糞スレの勢いないぞ
さぼってんじゃねーよ
カス >>56

60名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 18:21:20.37
>>56が効いたか?千ちゃんw

61名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 18:30:12.98
おい
キチガイ
糞スレの勢いないぞ
さぼってんじゃねーよ
カス

62名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 22:13:42.52
>>44
日本語おかしいぞ

63名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 22:13:53.78
>>56

こいつのどこがじじい?
ま、まさか肉体年齢???

こんな犯罪者はただの糞餓鬼って言うんやで!?
中学生以下の糞餓鬼って言うんやでぇ〜〜〜〜〜

64名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 22:34:28.53
中高年の犯罪はすべてスキーヤーってことだなーw

65名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/10(火) 22:55:43.99
どうなの?無関係な事件の記事貼ることだけがスノーボード様に抵抗する手段って

悔しくないの?情けないよね?アホだよね?w

66名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/11(水) 07:11:57.84
大阪府南部で、集合住宅の1階を狙い、女性への性的暴行を繰り返したとして
58歳の男が逮捕・起訴されました。

強姦などの罪で逮捕・起訴されたのは、無職の渡辺友和被告(58)です。

渡辺被告は、今年1月までの10年間、
大阪府南部で女性10人に性的暴行などをしたとされています。
被害者の中には12歳の少女もいました。

渡辺被告は集合住宅の1階を狙い、
窓や玄関に鍵がかかっていないことを確認して部屋に侵入していたとみられます。

渡辺被告は警察に対し、
「女性の部屋の『のぞき見』を繰り返すうち、エスカレートした」と供述したということです。

58歳スキーヤーひどいなw

67名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/11(水) 08:30:08.63
スキーヤーならやりそう↑

68名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/11(水) 14:06:31.31
どうなの?スノーボードに歯が立たない現状って

悔しくないの?本当は悔しいよね?w

69名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/11(水) 14:41:36.70
まあ確かにスキーやってるのやつでまともな奴いないわな

70名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/11(水) 14:51:05.92
どんどん犯罪者晒していけ

スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

72名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/11(水) 19:06:58.72


これも引きこもりのおっさんのイメージだからな
なんの根拠もないことで効くと思ってるの?
マジで?w

73名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/11(水) 21:35:13.35
どうせ
緩斜面、ファミリーゲレンデ専用ザコザコの独り言だろw
とるに足らんなe

74野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ 2017/10/11(水) 23:05:09.89
やあ!
僕はウィンタースポーツやってる奴全般にDQN、低学歴、低知能が多いって言ったんだよ!(まあ一部は除くが)
大多数がそういう人種だってイメージは一般人の俺ですら持ってるからね
ここでスキーヤーのボーダーが言い争ってるのは哀れでしかないよ!
井蛙大海を知らずってね

スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

76名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/12(木) 03:35:13.76
実際スキー場行くとアホ率はスキーヤーのほうが高いよねw

77名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/12(木) 08:07:42.31
どうなの?嘘のイメージや捏造でしか抵抗できないって

悔しくないの?情けないよね?w

78名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/12(木) 11:08:59.32
結局スキーはダサいってことでいいんだな?w

79名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/12(木) 12:15:21.43
>>78
野獣先輩だ😢
とうふさんをすこ🐶

80名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/12(木) 13:16:39.26
千ちゃんまたそれ?w

81名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/12(木) 13:49:38.93
どうなの?スキーは完敗だよね?スノーボードに

悔しくないの?本当は悔しいよね?w

82名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/12(木) 15:32:09.30
おい
キチガイ
つまんねーよ
勢い死んでんじゃん
どんどん犯罪者晒していけ
次々やれや
トロいんじゃ

ほんと使えんわ
このキチガイ >>81

83名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/12(木) 18:42:21.87
どうなの?スノーボードに完全に負けた気分って

悔しいよね?悔しくないの?悔しいよね?w

84名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/12(木) 18:48:25.08
おい
キチガイ
つまんねーよ
勢い死んでんじゃん
どんどん犯罪者晒していけ
次々やれや
トロいんじゃ

ほんと使えんわ
このキチガイ >>82

85名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/12(木) 20:04:03.08
安価ミスしてね?
慌てるなゴミスキーヤー

86名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 00:23:14.81
いつもの緩斜面&ファミゲレ専用ザコか、
まだ独り言やってんのなw

スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

88名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 07:35:45.01
高齢ニートの荒らしや返しが適当になっててワロタww
疲れたんか?ww
ウケるwww

89野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ 2017/10/13(金) 07:41:55.42
>>87
言っておくがスノボもスキーも一緒の人種だと見做してるぞ俺は

90名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 08:53:34.41
どうなの?スキーをコケにされてるのにセコい自演でしのぐしかないって

悔しいよね?情けないよね?アホだよね?w

昨シーズン実際見たんだが、時間券の時間が過ぎているのに
クワッド乗り場の混雑に乗じて乗り込んでるスキーオヤジ見たな。
一緒のクワッドに乗ってそのスキーオヤジのリフト券見たから間違いない。
「いいとししてケチくせえオヤジ」と思って失笑してしまったよ。
スキーヤーってこういう人種が多いよな。

92名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 12:42:43.13
数分なら見逃してくれるとこあるけどな
まあ、このスキーヤーはどさくさ紛れに乗ってるようだから見逃すも糞もないかw

93名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 12:43:41.37
どうなの?嘘のイメージや捏造ばかりでしかスノーボードに抵抗できないって

悔しいよね?無念だね?情けないよね?アホだよね?w

スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

95名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 13:00:15.56
おい
キチガイ
つまんねーよ
勢い死んでんじゃん
どんどん犯罪者晒していけ
次々やれや
トロいんじゃ

ほんと使えんわ
このキチガイ >>93

96名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 15:18:02.00
どうなの?スノーボードにありとあらゆる面で負けた気分って

悔しいよね?悔しいよね?無念だよね?w

スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

98名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 15:49:16.34
ダサいドキュンの遊びと判明して可哀想だよなエテ公スキーヤーどみはw
ボーダーの俺は高笑い最高ですわww

99名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 16:09:45.84
日本語おかしいぞ!

100名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 16:13:20.63
>>98
何処のお国の方ですか?

101名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 16:30:49.51
どうなの?スキーは誰にも注目されない底の浅いオワコン三流スポーツとバレて

やっぱり悔しい?切ない?w

102名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 16:50:23.89
>>98
どみはぁぁぁぁぁぁぁ

103名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 17:11:31.12
スノボ選手が大麻“栽培”「晩酌代わりに吸った」 10/13配信

社会の屑

104名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 17:11:32.10
大麻や麻薬を所持していたとして元スノーボード選手の男が逮捕・起訴されました。

 北海道倶知安町の自営業・石井慶被告(51)は、
乾燥大麻や麻薬を所持していた大麻取締法違反などの罪に問われています。
また、自宅で大麻を栽培した疑いで逮捕されました。
約7年前から大麻を栽培していたとみられ、
自宅から250万円相当の大麻が押収されました。
石井被告はフリースタイルの元スノーボード選手で、
公式審判なども務めていました。
「リラックスするためだった。晩酌代わりに寝る前に吸っていた」と話しています。大麻の量が多いことから、北海道厚生局麻薬取締部は譲り先などがなかったか調べを進めています。

105名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 17:13:55.48
やりおったwww
プゲラwww

な、肉体年齢にかかわらずアホはアホ
ゆりかごから墓場までアホはアホ

106名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 17:20:49.09
おい
キチガイ
つまんねーよ
勢い死んでんじゃん
どんどん犯罪者晒していけ
次々やれや
トロいんじゃ

ほんと使えんわ
このキチガイ >>101

107名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 17:21:14.06
スノボ選手って、不良が多いの?
以前から品格を疑われるスキャンダル多いよね。

108名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 17:21:31.88
人を外見で判断してはいけないと思うけど、外面ににじみ出るのもまた事実。スノボ選手をひとくくりにとは言えませんが、いかにもやってそうな見てくれと態度。
腰パンで話題になった某選手も今は北海道住まいとか。

109名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 17:21:48.62
スノボの選手、薬物関連で捕まるヤツ多すぎねーか?アルペンはまだしもフリーは大麻で処分してたら代表になるような選手がいなくなるレベルじゃね。
つーか元々オリンピックみたいな、国を背負ってやるような大会にはスノボは向かないと思うわ。Xゲームだけで良いだろ。

110名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 17:29:53.33
おい
キチガイ
つまんねーよ
勢い死んでんじゃん
どんどん犯罪者晒していけ
次々やれや
トロいんじゃ

ほんと使えんわ
このキチガイ >>101

111名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 17:32:27.99
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

112名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 17:59:56.24
どうなの?スノーボードに完全に負けた腹いせに発狂する気分って

悔しいよね?屈辱だよね?無念だよね?w

113名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 18:29:26.81
おい
キチガイ
つまんねーよ
勢い死んでんじゃん
どんどん犯罪者晒していけ
次々やれや
トロいんじゃ

ほんと使えんわ
このキチガイ >>112

114名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 18:45:09.92
千ちゃんさ、スノボが憎くて憎くてたまらない気持ちはわかるんだけどさ
アンチスレ一つにまとめたら?
いっぱいあっても全部門過疎スレ化して効果あまりないよ?w
頭悪いからわからんか?

115名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 19:38:40.47
スキーヤーは麻薬をばらまく極悪のほうだからな(爆笑)

116名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 21:38:23.93
明日からも監視の激務っすか? wwwwwwww

117名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 22:28:36.62
千ちゃん、おっさんが大麻吸うくらいじゃ
ネタとして弱くね?
必死に宣伝してるけどw

118名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 22:30:20.94
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

119名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 23:52:24.40
どうなの?スノーボードに負けたのをスレ違いの話題で誤魔化そうとするって

情けないよね?アホだよね?無念だよね?w

120名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/13(金) 23:59:11.92
犯罪者必死だなwww

121名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 00:01:11.97
千ちゃんさ、やっぱりおっさんボーダーが
大麻吸ったくらいじゃ弱くね?
せめてスキーヤーが組織だって大麻売りさばく
くらいじゃないとなw

122名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 00:01:52.96
>>120
売人スキーヤー必死だなwww

123名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 00:05:56.92
千ちゃんどうする?クスリ関係の犯罪者晒し合って
またスキーの評判落とす流れにしちゃうか?w
スキーヤーには売る側が多いってたからね
ジュンペイとかショーヤとか出しちゃうぅ?w

124名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 01:11:51.37
カチンとくるキチガイ 石橋和歩(25)www

https://i.imgur.com/EhHkHOT.jpg
https://i.imgur.com/A2Q50ii.jpg

125名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 05:11:20.88
売人スキーヤー必死だなwww

126名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 07:48:05.24
どうなの?どんなに悪あがきしてもスキーはダサいに反論できないって

悔しくないの?悔しいよね?情けないよね?無念だよね?w

127野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ 2017/10/14(土) 10:08:41.98
ハァーーーーー(ため息)
お前らそもそもウィンタースポーツ自体落ち目でダサいんだよ(笑)
現実から目を背けるなよ
90年代はとても栄えていたスポーツだが現代では最盛期の半分以下
スキーとスノボで歪み合うよりどうすればもっと人気が出るのか議論しろよ(笑)
まあお前らみたいな低学歴低知能には無理な話か(ケラケラトプス)

128名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 10:37:29.16
どうなの?スノーボードに完全に叩きのめされた気分って

悔しくないの?悔しいよね?屈辱だよね?w

129名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 11:33:16.42
まああれだ

スキーはダサいドキュンの専用レジャーだw

130名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 11:40:46.83
大麻や麻薬を所持していたとして元スノーボード選手の男が逮捕・起訴されました。

 北海道倶知安町の自営業・石井慶被告(51)は、
乾燥大麻や麻薬を所持していた大麻取締法違反などの罪に問われています。
また、自宅で大麻を栽培した疑いで逮捕されました。
約7年前から大麻を栽培していたとみられ、
自宅から250万円相当の大麻が押収されました。
石井被告はフリースタイルの元スノーボード選手で、
公式審判なども務めていました。
「リラックスするためだった。晩酌代わりに寝る前に吸っていた」と話しています。
大麻の量が多いことから、北海道厚生局麻薬取締部は譲り先などがなかったか調べを進めています。

131名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 12:31:21.81
ほれw売人スキーヤーw

ワールドカップ(W杯)スキーのモーグルで入賞経験があるプロスキー選手
岡崎将弥被告(24)(札幌市西区)が大麻を譲り渡したとして新潟県警に大
麻取締法違反(譲渡)容疑で逮捕され、起訴されていたことが30日わかった。


 捜査関係者によると、岡崎被告は8月、大麻片約10グラムを小包に入れて
札幌市西区内から、横浜市港北区、専門学生増子新司被告(30)(大麻取締
法違反で起訴)のアパートに郵送した疑い。

 岡崎被告は、増子被告から注文を電話で受け、約10グラムを6万円で販売
する約束をしたとされる。岡崎被告は、知人で元プロスキー選手立花透被告
(32)(大麻取締法違反で起訴)から増子被告を紹介されたという。

132名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 12:35:23.66
おい
キチガイ
つまんねーよ
勢い死んでんじゃん
どんどん犯罪者晒していけ
次々やれや
トロいんじゃ

ほんと使えんわ
このキチガイ >>131

133名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 12:43:10.72
どうなの?後から出現したスノーボードにありとあらゆる面で負けた気分って

相当悔しいよね?屈辱的だよね?無念だよね?w

134名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 12:47:00.04
>>132
ほれ売人スキーヤーだぞww

ワールドカップ(W杯)スキーのモーグルで入賞経験があるプロスキー選手
岡崎将弥被告(24)(札幌市西区)が大麻を譲り渡したとして新潟県警に大
麻取締法違反(譲渡)容疑で逮捕され、起訴されていたことが30日わかった。


 捜査関係者によると、岡崎被告は8月、大麻片約10グラムを小包に入れて
札幌市西区内から、横浜市港北区、専門学生増子新司被告(30)(大麻取締
法違反で起訴)のアパートに郵送した疑い。

 岡崎被告は、増子被告から注文を電話で受け、約10グラムを6万円で販売
する約束をしたとされる。岡崎被告は、知人で元プロスキー選手立花透被告
(32)(大麻取締法違反で起訴)から増子被告を紹介されたという。

135名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 12:51:50.32
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

136名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:14:51.82
プロスキーヤーには売人までいてワロスwwww

137名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:24:32.88
大麻や麻薬を所持していたとして元スノーボード選手の男が逮捕・起訴されました。

 北海道倶知安町の自営業・石井慶被告(51)は、
乾燥大麻や麻薬を所持していた大麻取締法違反などの罪に問われています。
また、自宅で大麻を栽培した疑いで逮捕されました。
約7年前から大麻を栽培していたとみられ、
自宅から250万円相当の大麻が押収されました。
石井被告はフリースタイルの元スノーボード選手で、
公式審判なども務めていました。
「リラックスするためだった。晩酌代わりに寝る前に吸っていた」と話しています。
大麻の量が多いことから、北海道厚生局麻薬取締部は譲り先などがなかったか調べを進めています。

138名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:31:09.14
売人スキーヤーでーすww

ワールドカップ(W杯)スキーのモーグルで入賞経験があるプロスキー選手
岡崎将弥被告(24)(札幌市西区)が大麻を譲り渡したとして新潟県警に大
麻取締法違反(譲渡)容疑で逮捕され、起訴されていたことが30日わかった。


 捜査関係者によると、岡崎被告は8月、大麻片約10グラムを小包に入れて
札幌市西区内から、横浜市港北区、専門学生増子新司被告(30)(大麻取締
法違反で起訴)のアパートに郵送した疑い。

 岡崎被告は、増子被告から注文を電話で受け、約10グラムを6万円で販売
する約束をしたとされる。岡崎被告は、知人で元プロスキー選手立花透被告
(32)(大麻取締法違反で起訴)から増子被告を紹介されたという。

139名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:33:18.19
大麻や麻薬を所持していたとして元スノーボード選手の男が逮捕・起訴されました。

 北海道倶知安町の自営業・石井慶被告(51)は、
乾燥大麻や麻薬を所持していた大麻取締法違反などの罪に問われています。
また、自宅で大麻を栽培した疑いで逮捕されました。
約7年前から大麻を栽培していたとみられ、
自宅から250万円相当の大麻が押収されました。
石井被告はフリースタイルの元スノーボード選手で、
公式審判なども務めていました。
「リラックスするためだった。晩酌代わりに寝る前に吸っていた」と話しています。
大麻の量が多いことから、北海道厚生局麻薬取締部は譲り先などがなかったか調べを進めています。

140名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:36:08.71
ミラクルスキーDQNだぞww

ワールドカップ(W杯)スキーのモーグルで入賞経験があるプロスキー選手
岡崎将弥被告(24)(札幌市西区)が大麻を譲り渡したとして新潟県警に大
麻取締法違反(譲渡)容疑で逮捕され、起訴されていたことが30日わかった。


 捜査関係者によると、岡崎被告は8月、大麻片約10グラムを小包に入れて
札幌市西区内から、横浜市港北区、専門学生増子新司被告(30)(大麻取締
法違反で起訴)のアパートに郵送した疑い。

 岡崎被告は、増子被告から注文を電話で受け、約10グラムを6万円で販売
する約束をしたとされる。岡崎被告は、知人で元プロスキー選手立花透被告
(32)(大麻取締法違反で起訴)から増子被告を紹介されたという。

141名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:36:45.25
ボーダー爺でワロスwwww

142名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:37:20.84
大麻や麻薬を所持していたとして元スノーボード選手の男が逮捕・起訴されました。

 北海道倶知安町の自営業・石井慶被告(51)は、
乾燥大麻や麻薬を所持していた大麻取締法違反などの罪に問われています。
また、自宅で大麻を栽培した疑いで逮捕されました。
約7年前から大麻を栽培していたとみられ、
自宅から250万円相当の大麻が押収されました。
石井被告はフリースタイルの元スノーボード選手で、
公式審判なども務めていました。
「リラックスするためだった。晩酌代わりに寝る前に吸っていた」と話しています。
大麻の量が多いことから、北海道厚生局麻薬取締部は譲り先などがなかったか調べを進めています。

143名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:39:49.06
ぶわっはww

モーグル強化選手を逮捕 警視庁、大麻所持で
 警視庁渋谷署は25日までに、大麻を所持していたとして大麻取締法違反の現行犯で、全日本スキー連盟モーグルの強化指定選手の北海道函館市、遠藤淳平容疑者(20)と札幌市白石区の職業不詳北村佑介容疑者(20)を逮捕した。
 調べによると、遠藤容疑者らは24日深夜、渋谷区神泉町の路上で袋入りの大麻樹脂0・6グラムを車の中に所持していた疑い。
 同署員が2人に職務質問し、車の中から大麻を見つけ現行犯逮捕した。
 遠藤容疑者は今年1月に行われたフリースタイルスキーのワールドカップのモーグル競技で4位となっている。      (了)

144名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:41:26.75
売っちゃいましたww

ワールドカップ(W杯)スキーのモーグルで入賞経験があるプロスキー選手
岡崎将弥被告(24)(札幌市西区)が大麻を譲り渡したとして新潟県警に大
麻取締法違反(譲渡)容疑で逮捕され、起訴されていたことが30日わかった。


 捜査関係者によると、岡崎被告は8月、大麻片約10グラムを小包に入れて
札幌市西区内から、横浜市港北区、専門学生増子新司被告(30)(大麻取締
法違反で起訴)のアパートに郵送した疑い。

 岡崎被告は、増子被告から注文を電話で受け、約10グラムを6万円で販売
する約束をしたとされる。岡崎被告は、知人で元プロスキー選手立花透被告
(32)(大麻取締法違反で起訴)から増子被告を紹介されたという。

145名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:42:12.27
スキーの片手間に吸っちゃいましたww

モーグル強化選手を逮捕 警視庁、大麻所持で
 警視庁渋谷署は25日までに、大麻を所持していたとして大麻取締法違反の現行犯で、全日本スキー連盟モーグルの強化指定選手の北海道函館市、遠藤淳平容疑者(20)と札幌市白石区の職業不詳北村佑介容疑者(20)を逮捕した。
 調べによると、遠藤容疑者らは24日深夜、渋谷区神泉町の路上で袋入りの大麻樹脂0・6グラムを車の中に所持していた疑い。
 同署員が2人に職務質問し、車の中から大麻を見つけ現行犯逮捕した。
 遠藤容疑者は今年1月に行われたフリースタイルスキーのワールドカップのモーグル競技で4位となっている。

146名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:42:28.24
大麻や麻薬を所持していたとして元スノーボード選手の男が逮捕・起訴されました。

 北海道倶知安町の自営業・石井慶被告(51)は、
乾燥大麻や麻薬を所持していた大麻取締法違反などの罪に問われています。
また、自宅で大麻を栽培した疑いで逮捕されました。
約7年前から大麻を栽培していたとみられ、
自宅から250万円相当の大麻が押収されました。
石井被告はフリースタイルの元スノーボード選手で、
公式審判なども務めていました。
「リラックスするためだった。晩酌代わりに寝る前に吸っていた」と話しています。
大麻の量が多いことから、北海道厚生局麻薬取締部は譲り先などがなかったか調べを進めています。

147名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:42:52.97
ボーダー爺でワロスwwww

148名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:43:44.13
スキーしか出来ない無能なので生活苦から売っちゃいましたww


ワールドカップ(W杯)スキーのモーグルで入賞経験があるプロスキー選手
岡崎将弥被告(24)(札幌市西区)が大麻を譲り渡したとして新潟県警に大
麻取締法違反(譲渡)容疑で逮捕され、起訴されていたことが30日わかった。


 捜査関係者によると、岡崎被告は8月、大麻片約10グラムを小包に入れて
札幌市西区内から、横浜市港北区、専門学生増子新司被告(30)(大麻取締
法違反で起訴)のアパートに郵送した疑い。

 岡崎被告は、増子被告から注文を電話で受け、約10グラムを6万円で販売
する約束をしたとされる。岡崎被告は、知人で元プロスキー選手立花透被告
(32)(大麻取締法違反で起訴)から増子被告を紹介されたという。

149名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:44:52.25
すいません、お金欲しいので売っちゃいましたww

ワールドカップ(W杯)スキーのモーグルで入賞経験があるプロスキー選手
岡崎将弥被告(24)(札幌市西区)が大麻を譲り渡したとして新潟県警に大
麻取締法違反(譲渡)容疑で逮捕され、起訴されていたことが30日わかった。


 捜査関係者によると、岡崎被告は8月、大麻片約10グラムを小包に入れて
札幌市西区内から、横浜市港北区、専門学生増子新司被告(30)(大麻取締
法違反で起訴)のアパートに郵送した疑い。

 岡崎被告は、増子被告から注文を電話で受け、約10グラムを6万円で販売
する約束をしたとされる。岡崎被告は、知人で元プロスキー選手立花透被告
(32)(大麻取締法違反で起訴)から増子被告を紹介されたという。

150名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:45:01.37
大麻や麻薬を所持していたとして元スノーボード選手の男が逮捕・起訴されました。

 北海道倶知安町の自営業・石井慶被告(51)は、
乾燥大麻や麻薬を所持していた大麻取締法違反などの罪に問われています。
また、自宅で大麻を栽培した疑いで逮捕されました。
約7年前から大麻を栽培していたとみられ、
自宅から250万円相当の大麻が押収されました。
石井被告はフリースタイルの元スノーボード選手で、
公式審判なども務めていました。
「リラックスするためだった。晩酌代わりに寝る前に吸っていた」と話しています。
大麻の量が多いことから、北海道厚生局麻薬取締部は譲り先などがなかったか調べを進めています。

151名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:45:20.60
ボーダー爺でワロスwwww

152名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:46:23.42
ごめんなさい、スキーやめてお金ないので売っちゃいましたww


ワールドカップ(W杯)スキーのモーグルで入賞経験があるプロスキー選手
岡崎将弥被告(24)(札幌市西区)が大麻を譲り渡したとして新潟県警に大
麻取締法違反(譲渡)容疑で逮捕され、起訴されていたことが30日わかった。


 捜査関係者によると、岡崎被告は8月、大麻片約10グラムを小包に入れて
札幌市西区内から、横浜市港北区、専門学生増子新司被告(30)(大麻取締
法違反で起訴)のアパートに郵送した疑い。

 岡崎被告は、増子被告から注文を電話で受け、約10グラムを6万円で販売
する約束をしたとされる。岡崎被告は、知人で元プロスキー選手立花透被告
(32)(大麻取締法違反で起訴)から増子被告を紹介されたという。

153名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:46:46.40
ボーダー爺でワロスwwww

154名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:47:11.50
スキーしか出来ない無能なのでお金なかったんです、すいませんww


ワールドカップ(W杯)スキーのモーグルで入賞経験があるプロスキー選手
岡崎将弥被告(24)(札幌市西区)が大麻を譲り渡したとして新潟県警に大
麻取締法違反(譲渡)容疑で逮捕され、起訴されていたことが30日わかった。


 捜査関係者によると、岡崎被告は8月、大麻片約10グラムを小包に入れて
札幌市西区内から、横浜市港北区、専門学生増子新司被告(30)(大麻取締
法違反で起訴)のアパートに郵送した疑い。

 岡崎被告は、増子被告から注文を電話で受け、約10グラムを6万円で販売
する約束をしたとされる。岡崎被告は、知人で元プロスキー選手立花透被告
(32)(大麻取締法違反で起訴)から増子被告を紹介されたという。

155名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:48:02.25
売人組織を束ねてます、元スキーヤーのアホですすいませんww


ワールドカップ(W杯)スキーのモーグルで入賞経験があるプロスキー選手
岡崎将弥被告(24)(札幌市西区)が大麻を譲り渡したとして新潟県警に大
麻取締法違反(譲渡)容疑で逮捕され、起訴されていたことが30日わかった。


 捜査関係者によると、岡崎被告は8月、大麻片約10グラムを小包に入れて
札幌市西区内から、横浜市港北区、専門学生増子新司被告(30)(大麻取締
法違反で起訴)のアパートに郵送した疑い。

 岡崎被告は、増子被告から注文を電話で受け、約10グラムを6万円で販売
する約束をしたとされる。岡崎被告は、知人で元プロスキー選手立花透被告
(32)(大麻取締法違反で起訴)から増子被告を紹介されたという。

156名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:48:29.75
ボーダー爺でワロスwwww

157名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:49:03.86
大麻売ることでぐらいしか生活出来ません、スキーヤーですww


ワールドカップ(W杯)スキーのモーグルで入賞経験があるプロスキー選手
岡崎将弥被告(24)(札幌市西区)が大麻を譲り渡したとして新潟県警に大
麻取締法違反(譲渡)容疑で逮捕され、起訴されていたことが30日わかった。


 捜査関係者によると、岡崎被告は8月、大麻片約10グラムを小包に入れて
札幌市西区内から、横浜市港北区、専門学生増子新司被告(30)(大麻取締
法違反で起訴)のアパートに郵送した疑い。

 岡崎被告は、増子被告から注文を電話で受け、約10グラムを6万円で販売
する約束をしたとされる。岡崎被告は、知人で元プロスキー選手立花透被告
(32)(大麻取締法違反で起訴)から増子被告を紹介されたという。

158名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:49:26.39
ボーダー爺でワロスwwww

159名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:50:07.45
スキーと麻薬売買、それくらいしか出来ませんww


ワールドカップ(W杯)スキーのモーグルで入賞経験があるプロスキー選手
岡崎将弥被告(24)(札幌市西区)が大麻を譲り渡したとして新潟県警に大
麻取締法違反(譲渡)容疑で逮捕され、起訴されていたことが30日わかった。


 捜査関係者によると、岡崎被告は8月、大麻片約10グラムを小包に入れて
札幌市西区内から、横浜市港北区、専門学生増子新司被告(30)(大麻取締
法違反で起訴)のアパートに郵送した疑い。

 岡崎被告は、増子被告から注文を電話で受け、約10グラムを6万円で販売
する約束をしたとされる。岡崎被告は、知人で元プロスキー選手立花透被告
(32)(大麻取締法違反で起訴)から増子被告を紹介されたという。

160名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:50:43.61
ボーダー爺でワロスwwww

161名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:51:13.86
スキーをやり続けてアホになりました、すいませんww


ワールドカップ(W杯)スキーのモーグルで入賞経験があるプロスキー選手
岡崎将弥被告(24)(札幌市西区)が大麻を譲り渡したとして新潟県警に大
麻取締法違反(譲渡)容疑で逮捕され、起訴されていたことが30日わかった。


 捜査関係者によると、岡崎被告は8月、大麻片約10グラムを小包に入れて
札幌市西区内から、横浜市港北区、専門学生増子新司被告(30)(大麻取締
法違反で起訴)のアパートに郵送した疑い。

 岡崎被告は、増子被告から注文を電話で受け、約10グラムを6万円で販売
する約束をしたとされる。岡崎被告は、知人で元プロスキー選手立花透被告
(32)(大麻取締法違反で起訴)から増子被告を紹介されたという。

162名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:52:14.37
スキーの片手間に麻薬を広めてやりましたよ、すいませんww


ワールドカップ(W杯)スキーのモーグルで入賞経験があるプロスキー選手
岡崎将弥被告(24)(札幌市西区)が大麻を譲り渡したとして新潟県警に大
麻取締法違反(譲渡)容疑で逮捕され、起訴されていたことが30日わかった。


 捜査関係者によると、岡崎被告は8月、大麻片約10グラムを小包に入れて
札幌市西区内から、横浜市港北区、専門学生増子新司被告(30)(大麻取締
法違反で起訴)のアパートに郵送した疑い。

 岡崎被告は、増子被告から注文を電話で受け、約10グラムを6万円で販売
する約束をしたとされる。岡崎被告は、知人で元プロスキー選手立花透被告
(32)(大麻取締法違反で起訴)から増子被告を紹介されたという。

163名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:52:50.50
生まれてきてすいません、売人スキーヤーですww


ワールドカップ(W杯)スキーのモーグルで入賞経験があるプロスキー選手
岡崎将弥被告(24)(札幌市西区)が大麻を譲り渡したとして新潟県警に大
麻取締法違反(譲渡)容疑で逮捕され、起訴されていたことが30日わかった。


 捜査関係者によると、岡崎被告は8月、大麻片約10グラムを小包に入れて
札幌市西区内から、横浜市港北区、専門学生増子新司被告(30)(大麻取締
法違反で起訴)のアパートに郵送した疑い。

 岡崎被告は、増子被告から注文を電話で受け、約10グラムを6万円で販売
する約束をしたとされる。岡崎被告は、知人で元プロスキー選手立花透被告
(32)(大麻取締法違反で起訴)から増子被告を紹介されたという。

164名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:53:53.42
生きてる価値ないですよね?売人スキーヤーですww


ワールドカップ(W杯)スキーのモーグルで入賞経験があるプロスキー選手
岡崎将弥被告(24)(札幌市西区)が大麻を譲り渡したとして新潟県警に大
麻取締法違反(譲渡)容疑で逮捕され、起訴されていたことが30日わかった。


 捜査関係者によると、岡崎被告は8月、大麻片約10グラムを小包に入れて
札幌市西区内から、横浜市港北区、専門学生増子新司被告(30)(大麻取締
法違反で起訴)のアパートに郵送した疑い。

 岡崎被告は、増子被告から注文を電話で受け、約10グラムを6万円で販売
する約束をしたとされる。岡崎被告は、知人で元プロスキー選手立花透被告
(32)(大麻取締法違反で起訴)から増子被告を紹介されたという。

165名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:54:50.67
あ、ごめんw
バンバン釣れるから虐めすぎたww
ゴメンな、宮城の引きこもりじーさんwww

166名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:56:14.26
はい!大成功✌

167名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:56:15.73
と、見せかけて売人スキーヤーですww


ワールドカップ(W杯)スキーのモーグルで入賞経験があるプロスキー選手
岡崎将弥被告(24)(札幌市西区)が大麻を譲り渡したとして新潟県警に大
麻取締法違反(譲渡)容疑で逮捕され、起訴されていたことが30日わかった。


 捜査関係者によると、岡崎被告は8月、大麻片約10グラムを小包に入れて
札幌市西区内から、横浜市港北区、専門学生増子新司被告(30)(大麻取締
法違反で起訴)のアパートに郵送した疑い。

 岡崎被告は、増子被告から注文を電話で受け、約10グラムを6万円で販売
する約束をしたとされる。岡崎被告は、知人で元プロスキー選手立花透被告
(32)(大麻取締法違反で起訴)から増子被告を紹介されたという。

168名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:57:02.59
ゴメンな、おちょくってww
黙らずに盛り上げてくれ、宮城の引きこもりじーさんww

169名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 13:59:02.62
ボーダー爺でワロスwwww

170名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:00:08.23
大麻や麻薬を所持していたとして元スノーボード選手の男が逮捕・起訴されました。

 北海道倶知安町の自営業・石井慶被告(51)は、
乾燥大麻や麻薬を所持していた大麻取締法違反などの罪に問われています。
また、自宅で大麻を栽培した疑いで逮捕されました。
約7年前から大麻を栽培していたとみられ、
自宅から250万円相当の大麻が押収されました。
石井被告はフリースタイルの元スノーボード選手で、
公式審判なども務めていました。
「リラックスするためだった。晩酌代わりに寝る前に吸っていた」と話しています。大麻の量が多いことから、北海道厚生局麻薬取締部は譲り先などがなかったか調べを進めています。

171名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:01:38.97
宮城の引きこもりじーさんびっくりさせちゃったなww
売人スキーヤーの記事効くやろ?w
マジゴメンなwww

172名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:01:45.87
はい!大成功✌

173名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:04:16.81
野獣先輩呼んできたら?宮城の引きこもりじーさんよww
めっちゃ攻撃されてびびったやろ?ww
呼んでこい呼んでこいwww

174名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:04:28.90
ボーダー爺でワロスwwww

175名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:04:58.37
大麻や麻薬を所持していたとして元スノーボード選手の男が逮捕・起訴されました。

 北海道倶知安町の自営業・石井慶被告(51)は、
乾燥大麻や麻薬を所持していた大麻取締法違反などの罪に問われています。
また、自宅で大麻を栽培した疑いで逮捕されました。
約7年前から大麻を栽培していたとみられ、
自宅から250万円相当の大麻が押収されました。
石井被告はフリースタイルの元スノーボード選手で、
公式審判なども務めていました。
「リラックスするためだった。晩酌代わりに寝る前に吸っていた」と話しています。大麻の量が多いことから、北海道厚生局麻薬取締部は譲り先などがなかったか調べを進めています。

176名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:09:04.49
ボーダー爺でワロスwwww

177名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:09:25.90
大麻や麻薬を所持していたとして元スノーボード選手の男が逮捕・起訴されました。

 北海道倶知安町の自営業・石井慶被告(51)は、
乾燥大麻や麻薬を所持していた大麻取締法違反などの罪に問われています。
また、自宅で大麻を栽培した疑いで逮捕されました。
約7年前から大麻を栽培していたとみられ、
自宅から250万円相当の大麻が押収されました。
石井被告はフリースタイルの元スノーボード選手で、
公式審判なども務めていました。
「リラックスするためだった。晩酌代わりに寝る前に吸っていた」と話しています。大麻の量が多いことから、北海道厚生局麻薬取締部は譲り先などがなかったか調べを進めています。

178名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:09:52.99
ボーダー爺でワロスwwww

179名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:11:19.52
>>173
また悔しくて泣いちゃった?

180名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:12:29.68
>>173
相変わらずの負けっぷり(大爆笑)

181名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:14:31.88
>>173
オイラが誰かわかる?

182名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:14:37.51
キチガイ大爆笑www

183名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:15:17.16
びびったな?びびったな?宮城の引きこもりじーさんww
売人スキーヤーの記事効いたやろ?ww
どうだ?怖かったか?www

184名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:16:11.67
矛盾
鉾立

大爆笑

185名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:17:57.66
結局は自意識過剰・利己主義・協調性無しの
犯罪者の三要素

186名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:18:40.14
ゆりかごから墓場までアホはアホwww

187名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:19:10.07
ゆりかごから墓場までアホはアホ犯罪者は犯罪者www

188名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:20:06.58
>>173
悔しくて、この発狂ぶり(大爆笑)

189名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:20:20.53
我さえよければいいんだよぉ〜 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

190名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:20:50.61
宮城の引きこもりじーさんが頑張ることによって
スキーがさらにアホ扱いされるんやで?ww
ヤベー、ラムステーキ旨いww

191名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:21:36.05
>>173
ねぇーねぇー
オイラが誰かわかる?

192名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:23:16.00
>>190
また!バグっちゃったネ!

193名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:23:51.25
>>190
ねぇーねぇー
オイラだよ(大爆笑)

194名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:24:50.13
東名高速道路のパーキングエリアで口論となり、激昂した25歳(福岡県中間市)の男性が猛スピードで追い着いたあげく、追い越し車線で急停車したため、後続車に追突されて乗っていた夫婦が死亡した事件の動画です。
3分40秒〜実際に後続車が撮影した蛇行運転している様子が映されています

https://m.youtube.com/watch?v=S7xO3wSkEOE

195名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:25:20.52
>>190
ねぇーねぇー 半年ぶりなんだけど…

196名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:26:43.29
>>190
オイラの事!覚えてるでしょ?

197名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:28:06.86
>>190
君がバグったの2回目だよネ(大爆笑)

198名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:28:32.24
怖かったやろ?宮城の引きこもりじーさんww
びびって噛みついてきて怖かったの丸わかりやなw
ヤベー、地ビールフェスタの食いものなんでもうめーww
実行委員会有能すぎやな、売人スキーヤーと違ってwww

199名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:29:17.66
>>190
ねぇーねぇー オイラだよ!

200名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:30:43.30
>>198
ねぇーねぇー
発狂が押さえられないの?

201名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:31:09.84
>>198
オイラだよ(大爆笑)

202名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:33:05.12
>>198
支離滅裂だね(大爆笑)

203名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:33:46.12
ねぇーねぇー オイラだよ!

204名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:35:34.01
>>198
相変わらず負け犬だね(大爆笑)

205名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:36:29.03
>>198
ねぇーねぇー 本当に忘れちゃった?

206名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:38:28.90
>>198
半年前もオイラにヤラれて発狂したじゃん(大爆笑)

207名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:39:25.93
>>198
相変わらずの小者だね!

208名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:40:51.54
>>198
思い出したらカキコしてね😀

209名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:41:12.71
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

210名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:49:09.96
俺、宮城の引きこもりじーさんにガチンコマークされててワロスww
ごめんなー、ちょっとあけてしまってw
但馬牛の串焼きとワイン合いすぎwww

211名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:50:50.42
怖かったか?びびったよな?宮城の引きこもりじーさんww
肩の力抜けよ、ゴミw
スキーはアレなんだからwww

212名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:52:09.07
>>211
負け犬の遠吠え(大爆笑)

213名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:52:48.04
>>211
ねぇーねぇー オイラが誰かわかったの?

214名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:53:36.57
>>211
答えてごらん(大爆笑)

215名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:54:13.46
>>211
ねぇーねぇー

216名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:54:32.91
>>211
オイラだよ😀

217名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:54:50.12
今年6月、神奈川県の東名高速で追い越し車線に止めさせられた夫婦が死亡した事故で、逮捕された男が足でハンドル操作をするなど、日常的に危険な運転を繰り返していたことが関係者への取材で新たに分かりました。

218名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:57:26.89
>>211
半年前の事を忘れちゃった?
発狂してバグったじゃん🤑

219名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 14:58:24.36
>>211
ねぇーねぇー オイラだよ🙄

220名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 15:00:28.74
>>211
オイラを継ぐ奴らが、たまにこのスレ荒らしてたじゃん

221名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 15:01:36.94
>>211
ねぇーねぇー 思い出してくれた😴

222名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 15:02:28.88
>>211
思い出したらカキコしてね😀

223名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 15:12:05.22
ごめんなー、宮城の引きこもりじーさんw
ライブや催し物が盛りだくさんで時間が空いて完全放置してしまってwww
宮崎の地鶏チーズ焼きうまっwww

224名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 15:15:55.34
今から博多ホルモン鍋無料おふるまいに並ぶんやで?w
引きこもりじーさん部屋でなに食ってんの?残飯?www

225名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 15:23:27.52
あれ?宮城の引きこもりじーさん?ww


ワールドカップ(W杯)スキーのモーグルで入賞経験があるプロスキー選手
岡崎将弥被告(24)(札幌市西区)が大麻を譲り渡したとして新潟県警に大
麻取締法違反(譲渡)容疑で逮捕され、起訴されていたことが30日わかった。


 捜査関係者によると、岡崎被告は8月、大麻片約10グラムを小包に入れて
札幌市西区内から、横浜市港北区、専門学生増子新司被告(30)(大麻取締
法違反で起訴)のアパートに郵送した疑い。

 岡崎被告は、増子被告から注文を電話で受け、約10グラムを6万円で販売
する約束をしたとされる。岡崎被告は、知人で元プロスキー選手立花透被告
(32)(大麻取締法違反で起訴)から増子被告を紹介されたという。

226名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 15:30:50.94
引きこもりニート 悔しそうだな
明らかにお前がもて遊ばている。
俺は赤の他人。
返信するなよ。 >>225

227名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 15:38:09.61
ごめんなー、宮城の引きこもりじーさんw
ツレがステージや催し物に行って暇だったんで虐めてもたwww


ワールドカップ(W杯)スキーのモーグルで入賞経験があるプロスキー選手
岡崎将弥被告(24)(札幌市西区)が大麻を譲り渡したとして新潟県警に大
麻取締法違反(譲渡)容疑で逮捕され、起訴されていたことが30日わかった。


 捜査関係者によると、岡崎被告は8月、大麻片約10グラムを小包に入れて
札幌市西区内から、横浜市港北区、専門学生増子新司被告(30)(大麻取締
法違反で起訴)のアパートに郵送した疑い。

 岡崎被告は、増子被告から注文を電話で受け、約10グラムを6万円で販売
する約束をしたとされる。岡崎被告は、知人で元プロスキー選手立花透被告
(32)(大麻取締法違反で起訴)から増子被告を紹介されたという。

228名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 15:39:28.96
>>226
日本語おかしいぞ

229名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 15:40:56.70
何処のお国の方ですか?

230名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 15:43:17.08
>>227
自宅のPCで書き込んでる感がプンプンだが

231名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 15:53:15.58
>>227
ツレってコレですか?

https://i.imgur.com/WGVSwyz.png

232名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 16:15:15.83
>>227
明日からも監視の激務っすか? wwwwwwww

233名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 16:49:25.95
ボーダー爺でワロスwwww

234名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 17:38:06.95
ここにいるやつらヨーロッパも行ったことない貧困層だな。

235名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 17:59:12.84
高齢ニートがガッツリ張り付いてガッツリ狂っててワロタww
釣られすぎじゃね?www
ウケるwww

236名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 18:01:12.94
オイラが誰かわかった?

237名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 18:12:52.16
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ <呼ばれて飛び出てジャジャジャジャン
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙

238名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 18:14:02.15
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ <誰だ?知らんぞ!
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙

239名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 18:14:52.57
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ <ヨーロッパは二回だけ
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙

240名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 18:19:36.67
理論派が死んでからもう1年。
理論派は今もインラインスキーの神様としてスス板を見守ってくれているのかな?
医師でSAJ1級の理論派は、スス板で憧れだった。
理論派がからスキー技術のアドバイスのレスをもらえるとすごく嬉しくて、幸せだったなあ。

突然、ゾンビに噛まれてゾンビ化してるだって医者に宣告されてから、理論派は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまだぬぇ」って笑う理論派を見て、俺はいつも泣いていたんだ。
理論派の為に、タブレットをあげたら、理論派はすごく喜んでくれたよね。

ある日理論派はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2級しか持ってない爺さんと婆さんの勘違いを叩いてやったよ」
「あまりスマホばっかいじってると身体に障るぜ」 なんて俺が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、スノボちゃん、ナノ技術なんかじゃ滑らないって煽ってやったらレベル低っ(>_<)なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
俺は黙っていた。理論派がすごく楽しそうで、俺は何も言えなかった。
「ほらみて、上げ粕の爺は嘘八百並べて悔しいの〜だって。 馬鹿だねえ。 ふふ。」 
「ちっ、月山で負けて以来、しつこく絡んでくる千竜ウザい」
俺はドヤ顔してる理論派を見て、どうしようもなく悲しくなった。

「スス板の住人は理論派を憶えててくれるかなあ」 理論派がふと思った。

241名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 18:38:57.73
完全にスイッチ入れたったw

242名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 18:42:38.11
どうなの?スノーボードの隆盛によりスキーが落ち目になって

悔しいよね?本当は悔しいよね?w

243名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 22:25:18.82
おい
キチガイ
つまんねーよ
勢い死んでんじゃん
どんどん犯罪者晒していけ
次々やれや
トロいんじゃ

ほんと使えんわ
このキチガイ >>242

244名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/14(土) 23:36:17.96
千ちゃんさ、だから言わんこっちゃないよな
大麻ネタは売人スキーヤーを晒されて盛大に
ブーメランになるんだからさ〜w
ほんとに頭悪いよな、千ちゃんはw

245野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ 2017/10/15(日) 01:17:40.00
>>173
俺を召喚できる何かと思うのはやめてくれよ…(嘆願)
気が向いた時に煽りに行くだけだからさ…

246野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ 2017/10/15(日) 01:19:01.74
ハァーーーーー(ため息)
お前らそもそもウィンタースポーツ自体落ち目でダサいんだよ(笑)
現実から目を背けるなよ
90年代はとても栄えていたスポーツだが現代では最盛期の半分以下
スキーとスノボで歪み合うよりどうすればもっと人気が出るのか議論しろよ(笑)
まあお前らみたいな低学歴低知能には無理な話か(ケラケラトプス)

247名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 02:26:19.23
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

248名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 10:46:56.95
>>247

笑ってしまった。でも大体あってる。


>>235
どう思う?

249名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 11:00:34.35
ここに粘着してるボーダーもスキーヤーも、滑ってる姿がさぞキモいんだろな。
ナルシスト全開で

250名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 11:08:24.47
高齢ニートが今日もガッツリ張り付いててワロタwww
本当にやることねーんだなwww
マジウケるww

251名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 11:15:23.82
>>250
お前もな!

252名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 11:55:47.80
なんぼ泣きわめいてもスキーはダサい、DQNのお遊びw

253名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 13:39:02.78
なんぼ泣きわめいてもお前らは所詮犯罪者www

254名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 13:39:52.15
おい
キチガイ
つまんねーよ
勢い死んでんじゃん
どんどん犯罪者晒していけ
次々やれや
トロいんじゃ

ほんと使えんわ
このキチガイ 

255名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 14:19:23.48
高齢ニートがソッコー俺のレスに食らい付いててワロタwww
臭い30年もののパソコンの前にへばり付いてんだろなwww
想像するとマジウケるwww

256名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 14:39:04.31
>>255
LINEもFBにも友だちがいないオメーに、初めて出来た
5ちゃん友だち。
嬉しそうだな(笑)

257名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 14:49:01.40
30年物のPCが有るとわかる時点で、オメーも高齢者だな(大爆笑)

258名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 14:51:04.07
今どき「パソコン」って言う?🤣

259名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 14:52:58.24
>>255
スマホを携帯電話って言ってる世代だろ‼

260名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 14:54:18.64
>>255
50歳前後と見た‼

261名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 14:56:19.77
大麻や麻薬を所持していたとして元スノーボード選手の男が逮捕・起訴されました。

 北海道倶知安町の自営業・石井慶被告(51)は、
乾燥大麻や麻薬を所持していた大麻取締法違反などの罪に問われています。
また、自宅で大麻を栽培した疑いで逮捕されました。
約7年前から大麻を栽培していたとみられ、
自宅から250万円相当の大麻が押収されました。
石井被告はフリースタイルの元スノーボード選手で、
公式審判なども務めていました。
「リラックスするためだった。晩酌代わりに寝る前に吸っていた」と話しています。
大麻の量が多いことから、北海道厚生局麻薬取締部は譲り先などがなかったか調べを進めています。

262名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 14:58:01.34
>>255
いい歳こいて卍ですか?

263名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 14:59:13.67
>>261
コピペロボ爺!ウザ‼

264名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 15:19:31.16
>>249
心配するな。ここにはボーダーもスキーヤーも居ない
引きこもりの2ちゃん住民のみだ。

265名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 15:29:45.82
んで、やっぱりスキーはダサいとw

266名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 16:55:08.22
>>255
そんな事でウケるって…

つまんない孤独な人生送ってるんだな!

267名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 17:30:19.65
そして、結局スキーはダサいってことでw

268名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 17:42:13.91
大麻や麻薬を所持していたとして元スノーボード選手の男が逮捕・起訴されました。

 北海道倶知安町の自営業・石井慶被告(51)は、
乾燥大麻や麻薬を所持していた大麻取締法違反などの罪に問われています。
また、自宅で大麻を栽培した疑いで逮捕されました。
約7年前から大麻を栽培していたとみられ、
自宅から250万円相当の大麻が押収されました。
石井被告はフリースタイルの元スノーボード選手で、
公式審判なども務めていました。
「リラックスするためだった。晩酌代わりに寝る前に吸っていた」と話しています。
大麻の量が多いことから、北海道厚生局麻薬取締部は譲り先などがなかったか調べを進めています。

269名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 18:03:09.39
でもやっぱりスキーはダサいってことでw

270名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 18:17:39.76
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

271名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 18:38:45.50


引きこもりが持ってるイメージ書かれてもなw

272名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 18:54:54.51
どうなの?休日もここにコビリ付いてたけど何の成果もないって

悔しくないの?悔しいよね?情けないよね?w

273名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 18:55:41.53
おい
キチガイ
つまんねーよ
勢い死んでんじゃん
どんどん犯罪者晒していけ
次々やれや
トロいんじゃ

ほんと使えんわ
このキチガイ

274名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 19:31:19.97
でもやっぱりスキーはダサいってことでいいんだな?w

275名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 19:37:47.98
そうだよ、スキーはダサいんだよ
なあ?千ちゃんw

276名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 19:50:37.82
千ちゃんって誰やねん?

277名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 20:13:37.05
石井ちゃんやろ?

278名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 20:27:16.20
千葉県民のことだお

279名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 20:41:49.40
石井ちゃんって誰やねん?

280名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 20:55:38.76
犯罪者の石井ちゃんやないか!
お前らのお友達やろwww

281名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 20:57:26.49
石橋ちゃんもチンカスどものお友達やな?

282名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 21:05:51.66
もう少しボケろや!

283名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 21:16:36.85
犯罪者に なぁ? って聞いてる >>276 は馬鹿なの?

284名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 21:27:38.46
千ちゃんさ、意味不明なこと書いてて本当に満足してんの?
ボーダーに一泡吹かせてやったとか思ってんの?マジ?w

285名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 21:39:31.81
千ちゃんって誰やねん?

286名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 21:49:40.89
おい
キチガイ
つまんねーよ
勢い死んでんじゃん
どんどん犯罪者晒していけ
次々やれや
トロいんじゃ

ほんと使えんわ
このキチガイ >>275

287名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 21:51:20.01
どうなの?スノーボードに完全に叩きのめされた気分って

悔しくないの?悔しいよね?情けないよね?w

288名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 21:55:38.94
いい歳ぶっこいて〜だおとかw
サムいスキー爺さんだわ

289名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 22:04:46.08
>>270


>>255

どうよ?

290名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 22:04:52.10
wも寒いわぁ‼

291名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 22:16:35.83
スノボ好きってここに張り付いているような陰気なやつ

292名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 22:43:43.72
5ch.net専用ブラウザからの広告除去
5ch.net専用ブラウザのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。

5ch.netの過去ログ取得
5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。

書き込み規制対象のプロバイダーからの書き込み
書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。

海外のホストからの書き込み
海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。

スレッド作成時の規制緩和
スレッド作成時の規制を緩和します。

連続投稿の規制緩和
連続投稿の規制を緩和します。

5ch.netの運営支援
5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

293名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 22:56:17.40
まだ糞喰いミンジョクことぼっすのが大暴れしてんのか

294名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 23:05:41.03
今日のまとめは

スキーはダサい臭いキモイ なw

295野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ 2017/10/15(日) 23:53:54.86
>>247
正直どっちにも当てはまると思うんだよね、これ

296名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/15(日) 23:54:20.01
あいかわらず糞投げてんな
とりあえずヒトのレベルまで知能を昇華させてでなおしなよ
糞投げるのはゴリラと朝鮮土人だけだから

297野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ 2017/10/15(日) 23:55:58.90
東野圭吾の「恋のゴンドラ」って小説にスキーヤーのおっさんがボーダーはマナー悪いとかほざくエピソードがあったの思い出した

298名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 00:00:41.28
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

299名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 08:28:47.76
高齢ニートが週末ガッツリここに張り付いてるのが丸わかりワロタww
ガチクズニートの虚しい生態マジウケるwww
良かった、こんなゴミじゃなくてwww

300名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 10:11:38.78
平日ガッツリ張り付いている💩より健全だな

301名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 10:34:04.33
どうなの?スノーボードに完全に叩きのめされた気分って

悔しいよね?悔しくないの?悔しいよね?w

302名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 11:12:53.40
24時間365日張り付いてる高齢ゴミニートがドヤっててワロタwww
ヤベーマジウケる www

303名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 12:09:26.03
どうなの?スキーがドキュンのレジャーとバレてしまって

悔しいよね?屈辱的だよね?無念だよね?w

304名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 12:28:22.74
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

305名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 12:34:36.99
うーん、ぼっすのの断末魔が心地いいスレ

306名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 14:00:59.49
どうなの?こういうスレに自分の生涯を捧げる気分って

悔しいよね?屈辱だよね?無念だよね?w

307名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 14:53:59.31
>>305
>断末魔が心地いい

ボーダーさんにそういう風に煽られて気に入っちゃったの?w

308名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 17:48:30.63
どうなの?スノーボードに完全に叩きのめされた気分って

悔しいよね?情けないよね?無念だよね?w

309名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 18:53:21.63
どうなの🤣

310名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 20:13:54.58
どうなの?ずっとここに常駐してるのになんの成果もないって

悔しいよね?屈辱だよね?無念だよね?w

311名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 20:29:30.24
そしてスキーは今シーズンもダサいキモいオワコンである、とw

312名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 21:27:39.88
1人でがんばってるね!

ほらご褒美だよー

っ💩

313名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 21:28:14.13
千ちゃん、そうなんだよな〜
スキーを持ち上げたくて、ダサく見られたくなくて粘着してんのに
そっち方面の大元の解決はさっぱりなんだよなw
頭悪いから千ちゃんのすることは無意味なんだよね
辛くないかい?頭悪いとw

314名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 21:34:29.75
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

315名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 21:38:41.76
>>313
だれが千ちゃんやねん!

316名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 21:41:14.37
>>314
60代引きこもりスキーヤーのスノーボーダーに対するイメージでしたーw

317名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 21:43:39.48
>>312
煽りボーダーですか?

318名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 21:50:28.31
千ちゃんてさ、クズの引きこもりだから
今日一日良い日だった!とかいいことあった!とか
こういう気分と無縁のオワコン人間なんだろなw
最高のダメ人間サンプルおつw

319名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 22:52:03.45
どうなの?スノーボーダー様にこんなにイジラレ虐められるって

屈辱じゃない?精神保てるの?w

320名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 23:13:52.49
どうなの🤣

321名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 23:14:41.86
>>318
お前が千ちゃんか‼

322名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 23:16:56.21
宮城将宏ちゃんいるか?

323名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 23:21:38.39
はぁ〜い💖

324名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 23:22:31.19
宮城でぃ〜す💖

325名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/16(月) 23:23:10.72
呼んだ?

326名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/17(火) 07:32:12.52
どうなの?スノーボードに負け続けるって

相当屈辱じゃない?精神保てる?イカれてしまった?w

327名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/17(火) 07:52:04.42
はい!大成功✌

328名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/17(火) 07:55:00.83
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ <呼ばれて飛び出てジャジャジャジャン
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙

329名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/17(火) 07:56:16.17
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < とくに用はないぞ
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙

330名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/17(火) 07:57:09.99
     ,, ´         ヽへ
    /        おもちゃ 〈
   (        /´ ゙ ゙ヽ /
   ヽ,, ,, ,, ,, ,, ,, / 連呼厨ヽ
    ii: : : : : : ヾノ        ',
    !: : : : : :     ´゙゙゙゙`_  _'゙゙゙ ‐、
   f⌒ヽ ̄ ̄''''''─{‐== i~i = ∨
   !((々       `ーr‐' ヽ ̄ }
   ',ヽ__,        ノ`‐^='リ ,'
    \        ),rェエエァ ノ ノ
     ヽ      ノ ^ェェェノ , '゛ < Wマーボー
       \    、  ー /
         ヽ、   `'ーフ'゙

331名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/17(火) 11:36:14.87
今日も高齢ニートがガッツリ張り付いててワロタwww
マジもんの引きこもりゴミニートウケるwww
存在価値なしのゴミwww

332名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/17(火) 12:37:20.75
今日もぼっすのが爆釣だな
ほれぼっすの、今日の分の餌だ喰え

っ💩

333名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/17(火) 12:53:46.81
どうなの?スキーがスノーボードに完全に負かされた気分って

悔しいよね?悔しくて発狂しちゃうよね?精神保てるの?w

334名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/17(火) 13:26:05.66
やっぱ💩がよく釣れるな

335名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/17(火) 16:25:19.72
中村光典ちゃんいる?

336名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/17(火) 17:28:04.29
でもやっぱりスキーはダサいからねw
事実なんだからしょうがないよ

337名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/17(火) 18:00:03.82
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

338名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/17(火) 18:06:30.14
どうなの?大好きなスキーをコケにされてるのに何も出来ない無能って

悔しいよね?情けないよね?無念だよね?w

339名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/17(火) 18:39:08.73
キチガイ必死www

340名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/17(火) 20:52:42.76
それでもスキーはダサい、と
事実なんだからしょうがないよね?w

341名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/17(火) 21:21:24.60
それでもキチガイ必死、と
事実なんだからしょうがないよね?w

342名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/17(火) 21:24:05.73
>>338
>>340

おい
キチガイ
つまんねーよ
勢い死んでんじゃん
どんどん犯罪者晒していけ
次々やれや
トロいんじゃ

ほんと使えんわ
このキチガイ

343野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ 2017/10/17(火) 21:54:33.81
うーん情けないのはこんな所でしかほざけない哀れなゴミ共だと思うな〜

344名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/17(火) 21:58:22.02
>>343
はい!大成功✌

345野獣先輩 ◆Jv1WL5JKBQ 2017/10/17(火) 22:05:01.31
野獣先輩のプロフィールについて説明します
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1508245212/

俺について詳細な説明を書いといた
見といてちょ

346名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/17(火) 22:45:00.53
どうなの?スノーボードに惨敗してスキーはダサいにも反論できないって

悔しくないの?悔しいよね?悔しくて発狂しちゃうよね?w

347名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/17(火) 23:39:15.28
ほーれ餌の時間だよー
おいでぼっすのー^^っ〜💩

348名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/18(水) 07:52:30.02
どうなの?朝から晩まで常駐してるのにスキーはダサいままって

悔しくないの?悔しいよね?本当は悔しいよね?w

349名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/18(水) 08:42:36.03
おい
キチガイ
つまんねーよ
勢い死んでんじゃん
どんどん犯罪者晒していけ
次々やれや
トロいんじゃ

ほんと使えんわ
このキチガイ >>348

350名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/18(水) 10:11:32.16
でも結局スキーはダサい、とw
それだけが真実ですな

351名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/18(水) 10:37:55.93
>>350
はい、大成功

352名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/18(水) 12:02:09.21
どうなの?ここに入り浸ってスノーボーダーに凌辱され続けるって

悔しいよな?悔しいよな?屈辱だよね?w

353名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/18(水) 12:26:37.84
喋る💩が物珍しいから見物しているだけだよ


206 大漁(13) : 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 削除
スキーはダサい、時代遅れ、タコダンスというのが立証されたな(笑)
今朝も糞飯がウマイ(大爆笑)

AA切替 2017/08/05(土) 08:52:08.54

207 : 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 削除
>>206
朝から糞飯がうまいとは
糞食って臭いと言われているボーダーはお前か

臭いから息するな 近くによるな ウンコボーダー
AA切替 2017/08/05(土) 09:07:47.99

354名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/18(水) 12:28:32.75
>>352

はい!キチガイ大成功w

新着レスの表示
レスを投稿する