X



【君のXを食べたい】スス板で見たイタイ奴92 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:16:44.65
「mimawari」 by Mr. Adult Child
乙カレーも逝ってよしも僕らにはもういらない
「全部釣りだよ」そういって笑う君をまだ期待しているから

いつもイタイほどまっすぐに スレを荒し出す君がいる
イタくてキチガイで笑いたくなる

暗がりでパソコン叩いて見回り 荒しが去ったスレの吹きだまり
そんな君を僕は叩いてた

夏真っ盛りの世間に対して夏枯れのスス板
それでも連呼中とアンチ連呼中の戦いはheat up!
6月まで盛り上がった虫くんスレは軒並み開店休業状態
人気急落の虫くんに代わって元りろん派がりろんちゃんとして復活!
相変わらずの言い訳三昧、前代未聞、空前絶後、奇想天外、唯我独尊、
抱腹絶倒の理論に思わず上げて粕連呼も苦笑い。

スス板で見たイタイ奴第92弾、虫は死すとも嵐は止まず 真夏の夜の夢を楽しめ!!

    _
   / )
| ̄|/ └┐
|  |    |イタイ奴?いいね!
|_|―、_ノ

前スレ【違うだろ!】スス板で見たイタイ奴91【禿】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498529688/
0157名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:34:10.40
782 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/27(土) 14:10:57.92
>>781
スノーボードの世界では15mのキッカーで720以上回せないと上級者とは言わないんだが、スキーは滑れば上級者と呼ぶのか?

886 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/11(金) 14:19:10.44
>>782
何回転回ろうが、ライダーは板に触った状態でまんじりともせずに居るから単調で凄く見えないんだよね…。

一方のスキーモーグルのエア技やフリースタイルスキーのビッグキッカーテクニックは観た事有る?
スキー板のクロスや上半身の動きも入れるからスノーボードエアーに比べると見栄えが良いんだよ。

887 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/11(金) 16:16:23.80
モーグルのはどうとも思わないけどエアリアルは凄しスロープはカッコいいね

888 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/11(金) 20:45:39.56
>>886
おいおい、釣りにマジレスすんなよ

スキーとスノボ、どっちが早く上手くなれる?3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1489124476/
0158名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 10:05:38.65
232 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/09(水) 21:38:39.87 [0回目]
>>166
5万円の寄付でもらえたのが、今シーズンは10万になってしまいました


233 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/11(金) 07:52:41.22 [0回目]
虫くんはいくらも納税できないからかわいそう!


スス板的 ふるさと納税 活用法 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1449177289/
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 11:47:21.66
253 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/14(月) 15:14:22.88 ID:
キチガイvsキチガイ
泥仕合わろた

283 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/14(月) 15:58:34.41 ID:
【グロ】ほれこれはどうだ なんか臭ってきそうだが【閲覧注意】
http://blog-imgs-15.fc2.com/k/e/n/kenjisnow/IMG_7786.jpg

290 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/14(月) 16:11:05.78 ID:
>>283
これはケツに大好物を備蓄してるわ

293 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/14(月) 16:13:08.42 ID:
>>290
え?お前の大好物なん?
言っちゃった?言っちゃった?
スキーヤーの大好物なん?w

298 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/14(月) 16:16:41.73 ID:
スキーヤーの大好物がケツに備蓄されてるものなのか?
それってまさかウンコですか?
衝撃の告白いただきました!ww>>290

325 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/14(月) 16:39:24.56 ID:
>>322
お前チョンのボーダーだろう
誤魔化すなよ 糞食いとい事を 

スキーは何故こんなにダサいのか?19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502512137/
0160名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 12:53:46.27
864 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2017/08/12(土) 18:19:19.95
>>836
>>840
>>849
すのぼ氏、HFの方が確実に滑ることをうっかり認めてしまう

867 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2017/08/12(土) 19:50:42.61
HFの方が滑ることをつい認めてしまったので、今度は使い分けという方向に方針転換

871 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/12(土) 20:21:00.52
>>869
保ちも滑りもナノダイアぜんぜん駄目なんでHF使っておきますね。
もっと施工性なんとかしなよポンコツ君

879 スノボちゃん sage 2017/08/13(日) 11:12:12.19
摩擦係数でもフッ素樹脂は0.4
昭和の値だよ 
ナノベアリングは一桁低い0.07 諦めなさい

898 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/13(日) 21:57:51.70
ナノダイ敵なし
これが現実

【業者注意】ワックスを語るスレ ベース53回目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1495190623/
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 14:31:16.73
471 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/11(金) 22:23:49.40 [0回目]
http://i.imgur.com/8UPrESp.gif

まだまだ夏真っ盛り

473 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/12(土) 00:25:24.66 [0回目]
ヘアがこれだけ黒々してるってことはアジア人か

【八方五竜47栂池】白馬総合75【大町・白馬・小谷】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1495501121/
0162名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 15:45:57.21
608 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 12:52:40.01
大韓航空、新潟―ソウル線を週4便に増便 - NNA ASIA・韓国・運輸・倉庫
https://www.nna.jp/news/show/1646021

609 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/12(土) 23:30:24.04
荒いの宿の予約いつから?
ニチャンメラーの噂では宿に泊まれるのは韓国人だけとか?

610 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 03:39:11.37
>>609
顔本にお盆明けから予約予定と公式が返信してたよ

611 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/13(日) 05:33:53.94
大韓航空、新潟―ソウル線
新潟からどうやってくるんだよ

それより、富山空港から新幹線でしょ

韓国人頭悪いわ

612 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 17:01:00.81
韓国人がどうやってくるかなんて興味ないわ

【速報】ARAI復活キタ―――(゜∀゜)―――!!!
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1364185126/
0163名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 16:53:40.93
936 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2017/08/11(金) 00:31:41.08
中部セブン 特典
銀河キャンプ場 入場料300円也
�元々、300円なので見せ掛けの特典商法か?

937 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2017/08/11(金) 00:59:08.80
>>936
食事券1000×7枚の方がデカイだろ。

939 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/11(金) 04:48:18.87
>>937
それは中部セブンの特典
銀河村キャンプへ行った時の特典ではない
銀河村キャンプの入場料は元から300円

941 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/11(金) 08:35:15.05
>>937
カップラーメン持ち込んだ方が安上がりやん

942 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/11(金) 12:35:39.49
>>941
7000円分の食券くれるって話なのに、
カップめん持ち込んだ方が安いって………馬鹿かよ

961 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/15(火) 01:22:02.05
さすが奥美濃
知能レベルが低い

【高鷲】 超kooolな奥美濃を語る133本目【白鳥】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1493433680/
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:21:51.93
465 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/15(火) 13:31:05.57 ID:
結局糞喰土人、スボーボダ(笑)には証拠、証明、ソースってのは理解できないんだよな
喰った糞がそのまま脳味噌と置換充填されるから
つかこれ疑問なんだが、実は母親の胎内ですでに母親が喰った糞が頭に入り込むの?
そもそもが卵子が糞、精子が糞、両方糞なのか
一族の遺伝子に糞が組み込まれている
遺伝子が糞

このどれかだったりする?

467 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/15(火) 13:44:08.34 ID:
おーい、>>465に答えろよ糞喰いボダ

468 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/15(火) 13:44:45.44 ID:
>>465
日本語がおかしいよ

479 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/15(火) 13:55:33.56 ID:
>>468
おーい糞喰い、はよ答えろよ
糞に塗れてトンでんの?

481 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/15(火) 14:01:22.18 ID:
>>479
糞に塗れてトンでんって何?

514 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/15(火) 15:02:38.97 ID:
まさかとは思うが塗れるって読めないんじゃないだろうな
ひらがなで書いてみ?

スキーは何故こんなにダサいのか?19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502512137/
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:35:52.15
95 上げて粕連呼 age ▼ New! 2017/08/13(日) 21:31:02.87 [0回目]
だから、、、
粕!!!
って、言ってるんだがwwww

インラインの解説だって、間違ってるし。。
マトモにスケーティングやクロスが出来ないくせに、
インライン研究家ってさw
で、成果とか関係なく、自己満足っでオッケイって。。
間違った指導して、
結果が出せない生徒がいて、
オッケイなのか?

馬鹿の典型だよ♪ (/^^)/⌒●~*

98 上げて粕連呼 ▼ New! 2017/08/14(月) 20:02:19.12 [0回目]
俺が馬鹿だった
今後名無しに戻って理論派のブログ参考にしてバッヂテスト目指す
インラインも始めることにした
もう出てこない
今後同じHN出たら全部ニセモノ

【あれよ、いらっしゃい】りろん派と語ろう18 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502013350/
0166名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:36:49.90
120 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/15(火) 12:52:36.82 [0回目]
>>76
仕事先にいたずら電話などして、業務を妨害すれば、威力業務妨害で刑事告訴するつもりだからな。
親告罪なのは重々承知だが、降りかかる火の粉は振り払わなければならないだろう。
面倒なことは、したくないからな。

変な噂を立てたりしたら、偽計業務妨害罪で告発します。

121 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/15(火) 13:08:09.40 [0回目]
匿名ブログにするつもりだったブログを貼ったやつは分かった。
とぼけて知らぬ存ぜぬですませば良いもの、メッセージの返信なかったり、コメントが承認されないないなど状況証拠ではあるが、間違いない。
さて、どうしてやろうかなw

今なら、許してやるから、ブログのコメントでもメッセージでも誤りに来い。

【あれよ、いらっしゃい】りろん派と語ろう18 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502013350/
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:22:40.82
828 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/14(月) 22:43:22.35
ヴェゼルは積雪地はどう?
急坂の峠道とかおk?

829 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 22:54:15.54
>>828
当然本格クロカンには敵わないけど
普通の車道の設計勾配程度なら大丈夫だね
タイヤが大きい分普通のコンパクトよりはかなり楽だし
リアルタイム四駆の中では反応は優秀だよ

832 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 23:35:40.20
乗り心地はイマイチだけどね
まあ試乗をお勧めします
AWDは段差ができるんで寝るには工作いるし
でもコンパクトSUVの中では
雪山車中泊するなら一番マシだと思うよ

833 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 23:38:50.14
>>832
糞ヴェゼルうぜーぞ死ねやキチガイ

841 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 00:13:15.69
キチガイヴェゼル厚顔無恥にも再登場
アスペでまともに話が出来ないゴミなので相手にしないよう専用スレに誘導すること

快適な車中泊を目指すスレ(50泊目) [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498487557/
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:41:16.42
103 やらまいか ▼ New! 2017/08/11(金) 12:08:35.18 [0回目]
>99
 部屋に露天があるが、あえて大人数の風呂に入りにくる層だって一定数いるだろう。
 色んな需要がありますからねぇ・・・。どんな出会いがあるか分からないじゃないで
すかぁー(棒読み)。
 冬以外の収入を確保するのがスキー場がこの先生きのこる道。って言っても、夏に
植物園とかジップラインとか、既に客呼ぼうとはしてるよね。それが昔はMTBだったわ
けだけどそれは浸透しなかったね。
 アグレッシブな欧米人に比べて日本人は危険なスポーツを好む層はそもそも薄いん
だよね。

112 やらまいか ▼ New! 2017/08/12(土) 09:17:01.58 [0回目]
日本人は几帳面な民族と言われているが実際は面倒くさがりなんだよな
昔は家長と言う存在があったり領主がいたりで何となく真面目を装ってただけ

御岳エリア総合スレ Part.6 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1492515084/
0169名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:18:05.19
518 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 08:25:19.93
世界に通用しないちょっと上手いレベルwww

520 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/14(月) 09:16:35.53
>>518
うん?ここまでの流れで急に世界とか後出しされてもお前の低能が露呈されたに過ぎないけど大丈夫?

523 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 20:05:42.24
真実指摘され、釣られてる、釣られてるwwwww

524 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 20:54:01.02
世界に?
通用するわけないじゃんwww
そもそも誰も目指してないしw
全日本もプロも趣味の範囲だぞ。
人生かけてるのなんて2人?

526 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 10:00:22.11
まあ、チンピラ高校出身で登録プロ(趣味w)になった奴なんてこんなもんだよね

529 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/15(火) 12:43:55.47
>>523みたいなどれでどれが釣れているのかすら不明なゴミみたいな後釣り宣言
人生辛くないの?
やっぱ糞喰ってるからそうなるの?

スノーボード(アルペン限定) [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1489414148/
0170名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:02:26.79
508 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/14(月) 17:13:16.52 [0回目]
ヒスババ様のファンは多い。>>500等。
いつも感謝されているヒスババ。

何度もヒスババに怒られたおもちゃ連呼厨の恨みは相当なもの。
ヒスババの偽者になりきりスレを乗っ取る始末。


ほら異臭がハンパなく腐ってるエビみたいなえさだぞ、お前の好物だろ?w

511 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/14(月) 18:48:38.88 [0回目]
ヒスババ盛り上がりキモいわ
NOSUKAPIといい勝負

★バッジテスト1級を目指してる奴ら78★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498903555/
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:41:30.04
539 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 22:12:04.52
スキー場でなんかあったとき用に、GPS?(位置情報)機能のあるスマホを買ったけど、
スマホ自体初めてで、使い方わかんない。ウイルスバスターの入れ方もわかんない。

540 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 09:49:23.41
>>539
登山用アプリを入れれ見たらどうだ?
WIFIのある場所で入れないとパケ取られるから注意。
どっちにしろ、GPS稼働させるし、冬山だとバッテリー消費も激しいんで実用的かは?

ウィルスバスタークラウドならパソコンのセキリュティソフトでスマフォも守れるぞ、頑張れ。
これも、ウィルスバスタークラウドのアプリを入れて、パソコンのIDとpassを入れると記憶しているが。

542 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 15:07:28.50
>>539
gpsのログ取るだけなら、モバイルデータ通信をoffにしとけばパケット消費せんよ。
位置情報の精度が少し落ちるが、カーナビと同レベルに落ちるだけ。

543 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/15(火) 16:07:26.26
>>540
パケ代ってあんたかなりの爺さんだね
それとも底辺?
今はいくら使ってても定額だよ

545 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/15(火) 16:09:50.24
>>542
爺さん、そんな程度の事をドヤ顔で語るなよ

【50歳以上】シニアスキーヤー・ボーダー談話室2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1490340320/
0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:45:50.33
546 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 16:49:37.64
)今はいくら使ってても定額だよ
ドコモの場合、2、5.20、30㎇だよな。

底辺と言えば底辺だな。俺の場合、格安ラインのさらに最底辺料金だしな。藁

552 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/16(水) 05:21:13.01
>>546
爺さんかなり高齢なのかな?
ITリテラシーが極めてはないね低いのがよく出てる

554 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/16(水) 05:45:00.76
>>546
底辺生活者か
ナマポ?
年金?
働けよ糞ジジイ

555 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/16(水) 05:54:38.28
>>554
嫌味かよ
ここはリストラされたりしてリタイヤした年寄りのスレだよ
求人倍率が高いが求められてるのは若くて健康な奴
年寄りは門前払いなんだよ
働きたくても働かない

556 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/16(水) 06:26:16.78
働きたくても働かない?
働きたいなら働けよ

【50歳以上】シニアスキーヤー・ボーダー談話室2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1490340320/
0173名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 11:11:11.35
9 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/15(火) 11:48:36.18 [0回目]
いくえふめいってなんだよwwww
ゆくえふめいだろバカすぎwwwww


10 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/15(火) 12:08:37.34 [0回目]
ネタにマジレスとはなんともかっこいいすのぼだ()ですね


スノボーやってる奴の知能指数がいくえふめい [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502694834/
0174名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:41:44.19
310 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/15(火) 10:55:01.01
いやー、しっかし上手くならんな
若い子にどんどん抜かされてもうモチベーションもないわ
ちなフリースキー歴10年今現在30代半ば、俺の超必殺技は軸の浅いコーク7www
ゴミトリックwww

311 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/15(火) 13:38:49.09
おいらも18からやりはじめて5年くらい経つけど、なんちゃって540しかできない
ってか地方はオフトレ施設ないし練習全く出来ません

312 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 21:20:58.81
軸が浅かろうがコーク7出来るならスゲエよ

313 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 21:46:35.79
コーク7までできるなら十分だろ
おれ15年くらいやってるけど360すらできないよ

314 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 21:47:07.55
そらやってるつもりなら無理だろ

【初心者】フリースキーを始めよう22【中級者】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1492617274/
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:07:47.37
440 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/13(日) 18:31:26.15 [0回目]
自分自身で『俺はアホ』って言うとる>>425

さすがチンカスやw


441 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/16(水) 03:54:31.13 [0回目]
>>440
いつのレスに返信してるんや
そうとう鈍いやつやな


【そろそろ】スノーボードやめようかな…【潮時?】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1299757195/
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:19:28.96
696 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/13(日) 22:37:57.28
30代と比べて

部下が増える
給料が増える
周りがペコペコする

環境は変わるけど精神年齢は変わらない

697 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 23:00:37.95
40になり気がついたこと

仕事と役職は人格を作る。
趣味は活力を生み出す。
セクスは身だしなみを整える。

699 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 19:16:54.78
確かに気持ちは若いよな
だけど体は・・・

700 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 21:35:51.64
毛が薄くなって腹が出る

【40代】中年スノーボーダー集れ14【50代】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1489489147/
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:40:11.84
625 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2017/08/11(金) 10:40:22.82
大方、自己満のためだけに取りたいと思っているけど手間暇考えたらちょっと面倒、って感じだろどうせ

それに取ったところで大したステータス感もないし実用面ではほとんど役に立たないからね

626 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/11(金) 10:55:02.80
あれだけ時間費用かかるのに
実用性も需要もないから
流す人多くね?

630 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/11(金) 12:13:09.99
検定員としてやっていくには、
各協会の力あるおじさんのコネが必要

631 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/11(金) 12:15:17.32
>>626
取った後も、結局校長やら協会役員に媚びらないと仕事もらえないから、永久に大変w

635 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/12(土) 13:33:07.65
コネと女関係激しいやつしか通用しない世界

【JSBA】めざせ!インストラクター14級【B級A級】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1496056738/
0178名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:44:53.06
636 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/12(土) 17:35:53.27
くわえたマウスピースをうちのスクールの女の子にくわえさせようとするのやめてください

642 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/13(日) 14:00:10.08
>>600
わたしそんなにブスですかね?
普通人よりちょっとは美人だと思うのですが

643 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/13(日) 14:26:05.61
写真と実物の落差がデモレベル

644 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/13(日) 19:02:03.05
>>643
実物は上西議員ににてるよ

650 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/15(火) 00:37:55.35
チームGからはスズキサワって言われてた

653 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/15(火) 22:22:26.28
>>652
いや、周りが案外可愛いとか茶化すからじゃないかw
もはやタレント気取りだよ
芸能界入りでも目指してるんかね

【JSBA】めざせ!インストラクター14級【B級A級】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1496056738/
0179名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:08:30.02
122 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/13(日) 18:21:30.85
ガン無視で、そーとー悔しいんだな(笑)
自作自演の糞龍連呼で狂ってる(大爆笑)

123 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/13(日) 18:27:15.89
自意識過剰www

124 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/13(日) 18:28:44.80
孤独ボーダーにワロタwww

125 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/14(月) 15:54:42.98
一番大事なこのスレに貼れよ!

126 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 21:40:25.40
いまだに虫くんアンチ

スノボちゃんにありがちなこと Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498449316/
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:30:46.59
5 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/08(火) 22:10:43.76 [0回目]
スレ奴婢


6 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/14(月) 13:48:03.42 [0回目]
スレ主
ありそうでなかった言葉


スレ主wwwwwwww [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1501548325/
0181名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 02:11:24.53
653 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/15(火) 23:06:19.84 ID:
>>639
このソースから見るとスキー派の方が多いんだな?
しかし、じゃらんの調査では19歳の9割がスノボ。スキー派の方が多いのに実際に実施した人間はスノボ9割。
これスキーがダサいから実際には大学生以降は休眠かボードに以降するかって言うじゃらんの調査の通りになってね?
よってスキーダッサイのままだ。

662 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/15(火) 23:33:57.90 ID:
ダサい層はスキーにもスノボにも一定数いる
絶対数ではスノボの方が多い
はい論破

669 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/16(水) 01:32:05.21 ID:
偏見ですが、スキーにくらべて私はスノーボードをやる人=低所得・下流人間or不良
と考えてしまいます。
勿論ボードってスキー道具よりも高いでしょうし完全な偏見であることは自覚していますが、
なんでこんな偏見を持っちゃったんだろう?と考えたら、成田童夢クンと今井メロちゃんが浮かびました。
皆さんはどうですか?

743 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2017/08/16(水) 13:45:36.19 ID:
ちなみに千ちゃんって、誰と勘違いしてんだよ。
スノーボーダーに盾突く敵は一人しかいない
と、勝手に決めつけているのも、このスノーボーダーの異常なところだな。
リクルートのアンケート結果と矛盾するアンケート結果の存在は、間違いに違いない
と勝手に決めつけているのも、全く同じ状況だし。

スキーは何故こんなにダサいのか?19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502512137/
0182名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 02:18:59.27
722 若者=スノボ は、間違いだった[sage] 2017/08/16(水) 12:56:45.15 ID:
https://gakumado.mynavi.jp/freshers/articles/11362

729 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/16(水) 13:18:53.32 ID:
>>724
使い古したチョンボーダー唯一の拠り所としている
散々指摘されいてるリクルートのボーダー向け調査以外のデータは
何時になったら出るのだ
何時だDQN共 何時になったら出るのだ

書き込み言動がチョン社員と全く同じだ

739 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/16(水) 13:40:11.93 ID:
マイナビも朝鮮の息がかかった企業やで?千ちゃん(爆)
墓穴掘らせて埋めるの超おもしれえw

779 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/16(水) 15:01:10.34 ID:
ヨーロッパでもスキー人口の現象が著しい。若者は皆、スノーボードに移行、もしくは
ウィンタースポーツ自体から離れてしまっているのだ。
それ故に大手スポーツ用品メーカー、主にスキー関連商品の製造販売をしているの企業の売り上げが激減している。

867 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/16(水) 22:34:01.62 ID:
https://www.mlit.go.jp/common/001083741.pdf

9ページ目

こんなもん選ばなきゃスノーボードの方がかっこいいと言われてる調査結果はいーっぱいあるぞ。
スキーはあんまないなw

スキーは何故こんなにダサいのか?19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502512137/
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 06:27:51.03
747 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/16(水) 09:29:14.20
西日本は冷夏ではなくて猛暑だからなぁ
東西でこんなに違うのは過去例がない異常な気圧配置

749 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2017/08/16(水) 09:42:25.70
>>747
去年も中部を境に梅雨明けも気温も東西で真っ二つに分かれてたけど。

750 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/16(水) 09:44:26.11
>>749
昨年は別れてないよ
今年は過去例がない異常気象だと散々言われてるだろ
去年とはわけが違う

755 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2017/08/16(水) 09:52:12.70
>>750
去年の夏の天気も覚えてないのが
天気のことを語る滑稽。
東西で別れた高気圧の狭間を台風が
あり得ない進路で進んだとか、
関東の梅雨明けが関西より2週間遅れ
とか特徴的な気象だったけどな。
雪ピョンもそのことについて解説してた。

757 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/16(水) 09:59:49.90
>>755
ニワカはおまえ
雪びよんとやらはおまえか
キモいぞ

Mt.Naeba 苗場・田代・かぐら・みつまた Part33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1494931510/
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:57:47.32
711 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/14(月) 07:31:30.29
>>705
スーパーキッズにオジサンも昔は凄かったんだよと語りだす奴
ヘルメット外すと禿げてる奴
服装が派手で浮いてる奴
鼻が油でテカってる奴
やけにお腹がデカい奴
話し掛けると急に馴れ馴れしくなる奴
飛ばずにスーパーキッズの親と話し込んでる奴
スーパーキッズに指導し始める奴

この辺も当てはまるだろ

712 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 08:42:03.26
キッズに指導とか恐れ多くてできまへん

713 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 21:22:06.32
>>711
トイレを流さない奴

714 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 21:41:54.38
プロと知らずにナンパしてる奴

【KINGS】キングス&クエスト総合6【QUEST】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1473373255/
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 09:40:44.57
611 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/14(月) 19:56:43.86 [0回目]
一人が勝ち続けるのは興行的にもスポンサー的にもよくないから
ルール変更はするよと吉田千賀さんが言うてた

しかし高梨がいくら一人勝ちしたところで男子の方に影響があるルール変更は無いだろうというのが大勢の見方

613 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/15(火) 09:58:21.94 [0回目]
ルール変更心配しなくてももう高梨圧勝連勝の時代は終わったと思う
数名の強い選手の中の一人になったってこと

女子スキージャンプ ー 総合 ー ☆6 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1488760547/
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:13:59.66
496 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/13(日) 00:15:27.66
世話になってる人のことをディスるショップライダー
み〇〇ちゃんとま〇〇さんかわいそう

499 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/15(火) 22:35:57.81
>>496
これ誰だか分かった。
俺も聞いたし。
ってかそいつの彼女が悪い。腹黒すぎ。

プロスノーボーダーについて語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498433424/
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:43:00.94
992 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/14(月) 15:38:45.91
>>991
信者集めに熱心です。
ビョーキなんて、ビールと肉だぜで治すぜ!

993 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/14(月) 18:39:22.59
>>992
その前に、お前は誤字を直せ(笑

994 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/15(火) 12:53:57.58
(難病なのに)
飲んで 飲んで 飲まれて飲んで
飲んで 飲み潰れて寝るまで飲んで
やがて みんな信者になるのでしょう

忘れてしまいたいことや
(リフト券横流し、パチンコ不正)
どうしようもない悲しさに
(スクール役員解任)

995 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/15(火) 20:23:09.54
レッスンみたことあるけどさ、アレヤバくない?

どっかの新興宗教みたくさ、手かざしてポーズかためて ひたすらよろめきながら斜滑降してる。
コースの上からガンガン人来るし、ぶつかりそうで、信者も無関係なスキーヤー、スノーボーダーもあぶないよね。

あんなんで、到底上手くなれるとはおもえないね。

レッスンじゃなくて、やっぱり飲み会参加したら上手くなれるのかな?

[転載禁止] 白馬八方尾根スキースクール©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1414258158/
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:06:00.28
685 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/15(火) 22:12:25.60
スキー宿の予約を一気に20軒ほどしました
半分は差し替えになると思いますが宿のご主人ごめんなさい
四か月も前にしてワクワクが止まりません

雑談@煤板 part3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1373719656/
0189名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:34:27.27
104 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/15(火) 09:29:45.81 [0回目]
馬鹿かおまえは
おまえ頭がおかしいよ


105 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/15(火) 15:15:20.70 [0回目]
おけじったつぶしといて
よーいうわ

喫煙者が全員不幸な士にかたをしますように


末期症状のチャオを救ってくれ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1500854610/
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:26:58.15
174 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/11(金) 20:19:08.70
おじさんのスタッフとかこの先どうやって生活してくのだろうか
むしろ今どうやって生活してるんだろうか



175 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/12(土) 17:07:19.59
まあ、今の時代バイトのかけもちでもしてれば生きていけるでしょ。
老後の心配とか子供を育ててくとか考えなければ

今が楽しければそれでいいのさー

そして、生活保護になって社会に寄生するのさー


176 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/16(水) 03:57:39.30
そのうち黄金町の路上で昼間から酒食らって寝てる生活に墜ちるだろう

スノーヴァ新横浜 5本目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1439077395/
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:33:44.96
164 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/16(水) 13:18:18.03 [0回目]
かいぞー爺さんいわく
「文章が乱暴だとちょっと読むのにパワーがいりますね(笑)なので2chは読まなくなりました。コメントある人はこっちに書いて下さい。ちょい優しい感じの書きぶりでお願いします。」
だって
やっぱり2ちゃんやってたんだね

171 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/16(水) 16:06:55.25 [0回目]
>>168-169
カイゾーやニシダもそうだが、リロンはなんで自分の実力を客観視できないんだ??
そしてこの手の連中て、下手糞なのに自分の考えに固執する。
リロンは結果がでなかったら、とっとと自分の考えをすてて素直に謙虚に教えを受ければ
いいのに、それさえもしない。
変なプライドのせいで、しないというかできないのだろうけど。
たとえ習っても、ただお世辞を言ってくれる人の言葉に気分良くするだけで、正直に言って
くれる人の言葉は一切聞かずに「解っていない、あれだ」と否定するだけ。
これだから永遠の初級者、万年2級前後になる。
例えば、リロンはまともに直滑降さえももできていない。
こういうと、絶対に納得しないだろうがな。

【あれよ、いらっしゃい】りろん派と語ろう18 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502013350/
0192名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:35:27.08
186 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/17(木) 02:31:27.16 [0回目]
>>143
医者も裏口って書き込みは偽計業務妨害だ
りろん派さんは心の広い人だからスキー絡みではまだ訴えてないが
信用第一の仕事での中傷は容赦しないだろう

187 上げて粕連呼 age ▼ New! 2017/08/17(木) 06:52:05.62 [0回目]
アホか?

医療ミスされる前に患者を救ってやらんと可哀想だろ!!!

死ねよ!!!粕!!!

(#`皿´)

【あれよ、いらっしゃい】りろん派と語ろう18 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502013350/
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:37:07.85
260 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/16(水) 06:53:31.44 [0回目]
西田とかいぞー、このふたりは我流が酷くて格好悪さにも程があるというくらいのヨタヨタだが、ストレートに指摘してくれる人が周りにひとりもいないのだろうか?
オベンチャラと社交辞令しか交わさない関係がこのような不幸な老人を生むという典型例だな


261 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/16(水) 07:14:15.08 [0回目]
>>260
このふたりは某ブーツ屋の信者繋がりで、そんな低レベルの宗教に入信してしまうくらいだから、もともとまともな判断能力を持ち合わせてない上に、洗脳され、さらに認知症も入っているから、まともな人の言うことを聞かない。
というか、聞けない。


【ニシダ】スキーブログに物申す【カイゾー】2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1475120437/
0194名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:39:27.19
275 りろんちゃん ▼ New! 2017/08/17(木) 08:13:26.80 [0回目]
ぜえ〜んぶ嘘で〜すww

FISレースで入賞したw
前日本技術選に出たw
35度以上ある急斜面でポール練習したwwww
R35買って乗り回してるwww

指導員も嘘だろww指導員取る前に準指取らないと行けなの知らなかったしw

ボロ、いっぱいだしてるww

アフォ、アフォ、   アホーの禿げ粕wwwww

276 りろんちゃん ▼ New! 2017/08/17(木) 08:38:53.51 [0回目]
県デモは誰でも、努力次第でなれます!
まず、1級を取りましょう。取ったらスキークラブに入会して準指受検したい旨伝えて、
下仕事の雑用を先輩のためにこなしましょう。オフは体を動かして、サマースキー系、ローラー系
海外スキーなんでもやりましょう。オフトレ意外もジムにって、フリーウエイト中心に鍛えましょう。
ランニングも欠かせません。マラソン大会には必ず参加して、ハーフ以上走ること。

【正指導員】上げ粕先生に教わるスレ【深雪】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1442798994/
0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:45:32.25
710 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 06:07:13.24
キングスは世界の角野、鬼塚
ノベルは工藤(笑)

711 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/15(火) 13:16:47.50
工藤はピーク過ぎてからノベルだからな


716 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/16(水) 11:56:20.43
ノベルって1000円なら行きたい

720 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 07:18:54.04
>>711
いつがピークだよ(笑) worldで成績残した?

◆◇北海道のスキー場 part33◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1489486216/
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:15:39.63
317 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 10:59:52.76
アンチはハゲー

318 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 12:54:31.92
虫くんはふさふさ。ストレスないからね、

319 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 18:02:25.47
アンチはハゲー

320 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/16(水) 22:06:39.45
仕事してないから誰にも怒られない。上司もお客もいないからね

321 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 08:31:48.87
ハゲー

322 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/17(木) 08:57:58.83
夏休み2300日以上経験の研究家だからな

323 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 09:43:48.75
↑キチガイハゲストーカー

324 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 19:03:31.58
↑キチガイ無職物乞い

325 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 21:03:29.64
うわぁぁぁぁぁ
悔しそう

☆[虫くん]アンチを叩くアンチスレ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1491869174/
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:21:10.64
42 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/15(火) 21:31:30.13 [0回目]
ところで珍龍ってなに?クソ団塊スキーヤー?
糞喰いボダ?


43 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/15(火) 21:43:44.31 [0回目]
珍龍は2ch.の荒らしヤロー
スキースノボには興味が無いクズヤロー


【悲報】スノーボーダー、糞を喰らう【糞飯】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502460308/
0198名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 01:59:03.43
578 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 13:34:47.74
はいはい。ITリテらしはひくうございます。
数年前に初めてスマフォを購入した際に店員の説明を理解出来ない自分がショックだったよ。デザリング?何それ?って感じだったな。
家電やカメラは厨房時代からカタログ集めとかしてたので知識は自信があったんだがな。

>>576
独なんで家族割は有りえん。入院してる親は、携帯なんか持ってないしな。

579 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 13:47:25.09
あと、相場の確認と、停電時のネット接続補完だな。
スキー場でも平日とか土曜日に行った時は、ネットで相場の確認をしてた。
過去にも仕事中に(藁)、株の緊急売却を携帯でしてたもんな。

580 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/16(水) 13:54:46.26
>>578
爺さん一生独身か
引きこもりニート?

581 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/16(水) 13:56:15.42
>>579
底辺なんだろ?
土曜日は取引所は休みなんだけど
口から出任せはバレるよ

583 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 13:59:27.00
>>581
君、金曜深夜はアメリカ市場が動いてるんだよ。アメリカ系統の金融資産は持っているので確認はする。

【50歳以上】シニアスキーヤー・ボーダー談話室2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1490340320/
0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 07:04:13.61
918 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/14(月) 17:18:18.14 [0回目]
ヒスババ様のファンは多い。
いつも感謝されているヒスババ。

何度もヒスババに怒られたおもちゃ連呼厨の恨みは相当なもの。
ヒスババの偽者になりきりスレを乗っ取る始末。

924 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/16(水) 15:49:33.96 [0回目]
>>918
ヒスババは大きな勘違いをしているようだが、2chはスレ立てた奴がスレ主というのはなく、なんの役得もない
スレ立てはあくまでボランティア

【おもちゃVS】コブ初級スレッド30【連呼厨】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498486033/
0200名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:16:55.08
657 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/13(日) 19:10:11.02
何の競技かは分からないけど、選手の親がsaj の役員ってあり?

選考で有利?

658 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/16(水) 07:26:11.32
公正な選考なんかあるもんか、身内選ぶそんなの当然だろ
何のために親が役員やってんだよww笑わせるな

660 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/16(水) 09:15:16.97
まあな、今年の世界ジュニア選手権の選考なんか面白いぞ
全日本選手権の上位者の中からセレクションで選考すると説明してたそうだが
セレクションやったのが世界ジュニア選手権の大会当日というww
派遣された 3名はいつどこで選ばれたのか 謎
おまけにキララ クエストのお気に入りしか強化選手には入れないそうだ
SS BA は完全私物化されてると噂ww
選ばれない奴を馬鹿扱いして楽しんでる 選ばれた選手の親族とココモの親族達
それが今のSS BAの実情ですww

661 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 11:15:13.58
何いってんだテメーはw
3人が結果出してるから選考は間違ってなかったってことだろ?
ここもの親は周りをバカにしてんのか

664 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 17:31:46.83
>>660
今の日本の男なんてドングリの背比べみたいなもんだし誰が出ても結果は同じ
女子は若いのも次世代も全てブス

ボード大会スレ14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1491889132/
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 09:22:05.45
131 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/16(水) 22:59:46.27 [0回目]
年齢にもよるかも。俺も若いころはボーダー超かっけぇって思ってたが、今冷静に考えると股開いて飛んだり回ったりに何を熱くなってたのかって感じだし。30歳過ぎて同じようにやってたらいつまで若いつもりだよって言いたくなる。
見た目だってなんか大体の人間が一時ハマる不良ファッションみたいなもんなんじゃないの?その時は至高のファッションに感じるけど歳食ったら恥ずかしいだけみたいな。
俺は結婚してガキもできたし、思い出作りにまた雪山行ってるけどね。子供の面倒見るのに便利だから今はスキーやってるわ。
ボードより大怪我しにくそうだから子供にもスキーやらせてる。まぁ國母も言ってるけどボードって反社会的っていうか不良文化が大元にあるから、ガキの頃からそういう道に誘導したくないって気持ちも親としては多少ある。
今の感覚だとスキーもボードもどっちもかっこ悪いな。でも遊びってかっこ悪いのすら楽しむもんだし別にいいとは思う。どっちがかっこいいだのダサイだの言ってる人たちも歳いったらわかるんじゃないかな。長いか。

132 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/16(水) 23:36:31.14 [0回目]
>>131
本スレでボコられた腹いせか?w

いわゆるフリースキー、これもダサイよね [転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1448114549/
0202名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:44:09.17
961 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/17(木) 09:37:52.57 ID:
マイナビ→最後に行ったのがいつなのかはっきりしない状態でスキーをするのかスノーボードをするのか聞いているだけ
じゃらん→核心をつく質問、ファッショナブル、ファミリー老人若者向け、時代遅れ、かっこいい、アクティブななどの内容の資料。
さらにスキーヤーにとどめを刺すかのように新たに3つの資料も加わった。

これスキーヤー完全に勝ち目ないやん。後は土下座待ちやんけ。スキーヤーざっんまぁぁぁぁwww

976 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2017/08/17(木) 13:52:13.72 ID:
いくらスノーボーダーが喚こうが、スノーボーダーが掲示してるじゃらんの資料の、若年者(学生、社会人)の潜在需要では、スキー>スノボだ。

ここでスキーディスってるスノーボーダーの狙いは、スキー人気が再燃しないように工作することなんだろうな。
これ以上スノーボーダーの立場が脅かされるのが、恐いんだろう。

981 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/17(木) 19:49:56.00 ID:
>>976
やってみたいと思っている→なのに実際に行動に移した人間は少ない

これダサいから恥ずかしくてできないのかもよ?

スキーは何故こんなにダサいのか?19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502512137/
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:45:11.09
13 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/17(木) 13:28:23.78 ID:
実際なんで、あんなにダサく見えるんだろう?
年齢層?ウエア?あの滑り方とか?
スキーヤーさんたち自身はどう思いますか?

14 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2017/08/17(木) 13:37:19.36 ID:
ウエアは一応気を遣ってるし、大丈夫だと思う。
年齢も30代半ばはもうオッサンか。
滑り方どうこう言われてもスキーはあんな滑り方。
自分もそうだが、スキーやってる奴は自己満のためというのが多いと思う。
そりゃ若い奴等がどんどんスキーやって、モテたい気持ちもあるよw
でも今は時代がそうだからね。スノボの時代でしょ、事実。
まあまた注目浴びるようなことにでもなればいいけど、今現在その兆しはないよな。

21 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/17(木) 16:47:23.23 ID:
スキーはヨーロッパでもオワコンレジャーだ
大きい大会もスポンサーつかなくて中止になってる
アメリカでもスキーはオワコン、フリースキーも
いまいち盛り上がらず三流スポーツのまま
ヨーロッパでもアメリカでもスノーボードのほうが隆盛
スノーボード専用ゲレンデも登場してるし、スキーは
隅に追いやられてるのが実状
ヨーロッパのとある国では「死に際のレジャー」と
言われてるんだよ

スキーは何故こんなにダサいのか?20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502935698/
0204名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 13:08:21.21
320 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/16(水) 21:41:35.34 [0回目]
>>317
そうそう、WJ施設に併設されてるパターンが多いかな
トランポリンって、免許だか資格だか持ってる人と一緒じゃないとダメらしい
WJ併設のはそんなのないっぽいけど


321 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/16(水) 22:01:39.55 [0回目]
んなこたーない


【初心者】フリースキーを始めよう22【中級者】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1492617274/
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:33:35.89
617 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 19:40:06.62
40過ぎがカスツイン使ってる時点で察してやれよ。

618 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/17(木) 00:41:28.20
俺の父ちゃん70でカス使っとるわ

619 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/17(木) 07:20:39.64
カスタム、親父向け説

620 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 09:47:20.22
「やっぱりバートンはイイぜ」

「オマエバートン以外乗った事ないじゃん」

「   。。。」

*** Burton Snowboards Part92 *** [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1495579754/
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:59:18.58
39 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/17(木) 00:11:11.30
発狂したら規制されてついに諦めたかwww

プゲラ

40 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 00:26:16.96
バカ2匹のせいであぼーんしかないな

45 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 01:04:24.55
無視とNGを徹底すればそのうちに他のスレに行くでしょ

47 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 06:56:36.61
>>45
そうそう、どうせすぐに疲れて諦めるだろうね
容量オーバー狙ってるんだろ
スレは続けていつまで続けられるか見守っておくかw

60 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/17(木) 13:18:28.99
やっぱ疲れたのか既に諦めかけてんじゃんwww
容量オーバー狙っても次スレもたつから
スレは続けていつまで続けられるか見守っておくかw

ざまぁw

86 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 19:28:19.88
さすがにアク禁されたようだね

ゴーグル・サングラス総合スレッド 38 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502719213/
0207名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:09:30.96
734 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/16(水) 19:18:50.19 [0回目]
結局竹内以降、若手が育ってない。
野球とか他の競技に流れて選手が薄くなったのか
強化に失敗しているのかどちらなのか・・・どちらもなのか・・・・


735 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/16(水) 20:10:07.85 [0回目]
・野球サッカーに人材取られる
・高校卒業後の受け皿が大幅に減った
・斉藤が現場から外れた
・若い選手が全然活躍しないので子供が全くあこがれない


スキージャンプについて語ろう210 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1490436275/
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:29:09.40
12 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/15(火) 15:13:52.72
底辺低学歴低IQが奥美濃のトレードマーク

15 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/16(水) 04:05:03.07
DQNの聖地と在日韓国人のためのマックアースの合体

16 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/16(水) 22:54:34.79
リフトで奥美濃DQNの茶髪ロン毛汚ねと見てたら
何メンチ切っとんじゃい、オバハン?
屁かましちゃろか?
と奥美濃DQNに凄まれたわ

【高鷲】 超kooolな奥美濃を語る134本目【白鳥】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502763987/
0209名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:39:47.95
53 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/15(火) 22:21:02.78 [0回目]
2チャンネラー見て来た様にウソを書き
どこで祭りがあったか知らんが山が違うし
マッカスのスタッフは誰も行ってねーよ

56 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/16(水) 01:24:43.54 [0回目]
>>53
祭り?
マッカスのスタッフ?
誤爆か?

マックアースの社員ならマダンにボランティアスタッフとしてたくさん来てたけど。

株式会社マックアース 総合 Part 16 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502381850/
0210名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:55:53.80
718 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/16(水) 23:09:04.33 ID:
おい、馬鹿道民。ウィンカー出せや、こら。特にエステマ、ヴェルファイア、エルグランド辺り乗ってるマイルドヤンキーのかすどもw

721 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2017/08/17(木) 09:37:02.87 ID:
>>718
何の車に乗ってるの?
ビンボー人のヒガミはみっともないよ

722 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/17(木) 10:49:32.66 ID:
>>718
わかる〜、中古でレンズ黄色くなってるのな。車から降りてきたら170もないチビが多いのもなんでかね?

726 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/18(金) 05:30:38.13 ID:
タバコのポイ捨て、トンネルで無灯火、煽り運転が共通なので、購入条件があるのか?

728 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/18(金) 16:09:32.09 ID:
>>726
あと、ダッシュボードにシーチキン缶並べるのもな

◆◇北海道のスキー場 part33◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1489486216/
0211名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:26:11.92
521 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/15(火) 16:49:22.21 [0回目]
くやしくてくやしくてやつあたりしたくてしょうがない連呼厨何見てんだよバーカ

526 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/16(水) 14:38:32.88 [0回目]
女々しくて女々しくて

★バッジテスト1級を目指してる奴ら78★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498903555/
0212名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:49:09.61
533 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/16(水) 07:10:35.53
竹内と屋根谷以外はお金が集まらないのが実情なんじゃないの?

534 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/16(水) 07:19:46.14
むしくんもね

535 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/17(木) 10:31:25.41
アルペンライダーは板を選ぶとき、同じメーカーばかりと、メーカー変える派とどうですか?
ちなみに自分は、メーカー変える派です。

536 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/17(木) 12:19:33.00
試乗会で乗って良いと思ったのを買う
なんとなく気になった板があったらどうにかして乗る
コネツテフル動員
逆に乗れなかった板は買わない
そんな博打うたない

変な拘りで良板を逃すとか愚の骨頂
友達が◯◯のライダーだからこのメーカーの板を…とかないな

スノーボード(アルペン限定) [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1489414148/
0213名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:38:52.29
110 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/15(火) 19:34:38.36 [0回目]
>>107
違うだろ、このハゲ!

113 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/16(水) 08:14:17.93 [0回目]
ここは豊田ファンのスレか?

末期症状のチャオを救ってくれ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1500854610/
0214名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:02:54.40
264 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/16(水) 19:38:34.58
猛暑の年は雪が多いんだよね?
今年猛暑って言われてるけど、なんか心配になる天気だよね、涼しいのは嬉しいけど

265 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 19:51:49.73
まあ傾向分析の結果であって因果関係などないけどね

266 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 13:44:32.69
>>264
今年のどこが猛暑やねん

267 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 14:19:55.76
オマイは東北の人間だな?
西日本は十分猛暑だ
俺が認定する
よって豪雪

268 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 15:09:05.38
関東は今日はちょっと気温上がったけどずっと梅雨みたいな天気だ

269 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 16:29:03.57
関東はまだ梅雨明けしてないんじゃねw

【孤高】一人でゲレンデに行く人155人目【自由】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1496500641/
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:14:43.60
>>214
西日本で雪降ってもなー
べた雪嫌だお
0216名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:27:34.84
452 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/07/08(土) 21:53:47.43 [0回目]
マックアース撤退的な報道有り。
どうなることやら。
ま、このエリア、ボードはロイヒ、スキーはブランシュ有れば、他は要らんかもね。


453 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/15(火) 23:06:57.65 [0回目]
マックアースのズン券に無いから撤退は確実だろうね。
営業ドウナルンデショ。


エコーバレーってどうよ?Part5
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1265985829/
0217名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:55:03.47
166 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/18(金) 23:42:34.55 ID:
過疎って来たからスキーヤー役をやったのに…
盛り上らないな?
どうした?みんなして?

167 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/18(金) 23:48:26.05 ID:
そいつは苗場スレに巣を作っている自らを粉雪・雪ぴょんを称するキチガイ
いろいろなスレを荒らしている

199 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/19(土) 08:43:30.04 ID:
スレの主旨から外れ、荒らしたりすればするほど
スキーの負けということになるね。
一生懸命スキーは負けたと言ってるようなもんだ。
まあ、反論じみたことしたけど完全論破されたしね。
スキーは完璧に負けた、スノーボードに。負け犬。

202 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/19(土) 10:04:30.80 ID:
スノーボーダーは一番お金が無い階層であり、異性を獲得しようと必死に目立と
うとする底辺層であります。
ゆえに、「とりあえず目立ちたいが」「他人に審判・評価されるのが苦手」
「だから見た目で勝負」という底辺層はスキーよりスノーボードに流れるのです。
パンク、という具合に常に反体制的なものに底辺層は魅かれます。
女子高生が既製の制服に対抗してパンツが見えるような短いスカートをはいたり、
底辺層がズボンを下げて柄パンを見せるのもカウンターカルチャーの一種と言え
るでしょう。

スキーは何故こんなにダサいのか?20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502935698/
0218名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:23:51.35
62 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/14(月) 17:18:40.20 [0回目]
ヒスババ様のファンは多い。
いつも感謝されているヒスババ。

何度もヒスババに怒られたおもちゃ連呼厨の恨みは相当なもの。
ヒスババの偽者になりきりスレを乗っ取る始末。


63 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/14(月) 18:46:46.93 [0回目]

この病的な書き込みはヒスババか
NOSUKAPI並みに逝っちゃってるね


コブ初級スレッド31 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1500637676/
0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:56.18
227 りろんちゃん 2017/08/18(金) 09:47:44.66
それは地域によって違うのでは?
こちらじゃ、普通に1級だよ。
準指落ちるヘタレよりはましな程度だけどな。

246 上げて粕連呼 age 2017/08/18(金) 21:56:28.15
R35乗って、
転倒して、
アキレス腱断裂した、
恥ずかしい奴が、
何を偉そうに喋ってんの?

普通は恥ずかしくて、
自殺するんじゃね?
まぁ、あれなんでw

気にしないのね♪ップw(‘*‘)

250 りろんちゃん 2017/08/19(土) 01:22:58.90
粕は嘘ばっかり書いて、もう居なくなれ。
目障りだ邪魔だ。
自分より年配でR35手に入れて国体予選出ている先輩に聞いたが、R35自分のレベルでも乗れるという。
ウエブ上の粕とリアルの自分知ってる先輩、どっちを信用するか、考えるまでも無いだろう。R35は始動に際して、少しだけ前に重心か得る必要があるが、それに慣れればすぐ乗れるとのこと。もちろんタイムの問題もあるが、R35は基本的にそういうものだ。

とにかく、粕は嘘ばっかりついて、煤板のミスリードしてるのは明らか。
出鱈目ばかり書きやがって。
早くタヒんでくれ!

【あれよ、いらっしゃい】りろん派と語ろう18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502013350/
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:43:22.94
629 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 02:39:28.25
雪まだかよクソ

630 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 22:20:08.69
関越が渋滞してたから沼田で降りて下道で千葉まで帰宅した

631 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 22:31:17.19
オフシーズンでヒマだろうから千葉県民ボーダーのグチでも書いてけ。
主に交通費とか交通事情になるだろうけど。
俺(都民)はそれを読んで多少の優越感に浸るわけだが。

【高速代節約】下道オンリーの人のスレ 5
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1357021766/
0221名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:32:13.49
886 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/11(金) 14:19:10.44 [0回目]
>>782
何回転回ろうが、ライダーは板に触った状態でまんじりともせずに居るから単調で凄く見えないんだよね…。

一方のスキーモーグルのエア技やフリースタイルスキーのビッグキッカーテクニックは観た事有る?
スキー板のクロスや上半身の動きも入れるからスノーボードエアーに比べると見栄えが良いんだよ。

890 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sag ▼ New! 2017/08/11(金) 23:30:11.76 [0回目]
どうでもいい
スノーボーダーは糞喰ってりゃ満足なんだろ?

スキーとスノボ、どっちが早く上手くなれる?3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1489124476/
0222名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:02:02.81
727 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2017/08/18(金) 09:00:36.52 ID:
キングスオープンでノベル勢が焦ってるらしいw

価格変更やブラシ導入を検討とかww

今更おせーよw 潰れろ老害ww 飯ウマww

731 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/18(金) 18:03:32.63 ID:
>>727
なしてそんなこと知ってるの?

732 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/18(金) 19:49:17.99 ID:
>>731
内輪にも嫌わ…

737 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/19(土) 00:22:55.10 ID:
>>733
訴えられるんじゃね?w
震えて眠れwww

◆◇北海道のスキー場 part33◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1489486216/
0223名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 05:55:02.39
474 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/15(火) 06:58:00.40 [0回目]
白馬村なんでこんなに人がいるの?
冬と変わらないくらいの人出


475 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/15(火) 07:25:49.04 [0回目]
そいつら日本語しゃべってないだろ


【八方五竜47栂池】白馬総合75【大町・白馬・小谷】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1495501121/
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 07:28:11.06
228 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 19:49:29.98
第55回全日本スキー技術選手権の日程を問い合わせたらルスツでは2017/2018シーズンは
大会は一切ないと言われた。ここはもうダメだ。ブラックすぎる。

229 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 09:54:03.72
文章にして捺印の上提出させて、シーズン券を買って、大会やったら全額返金させろ。

230 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 15:12:08.35
ルスツはタワーを売却しちゃうし経営状態が心配。遊園地の事故は東京でも
全国ニュースで流れたので知った。遊具のほとんどは潰れた遊園地から買った
中古と聞くし。コースターを含む遊具は定期点検を受けて検査済証の交付を
ちゃんと受けてんのか?

【イゾラ・イースト・ウエスト】●ルスツリゾート5● [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1485544443/
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:51:19.70
265 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/13(日) 23:11:02.35 [0回目]
車で一杯やで
もーもーさん?くん?らはリーゼンとパノラマの境目におったわ


266 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/15(火) 16:28:16.20 [0回目]
ほうか
モーモー言うとったか
そらええ話や


白馬八方尾根◆黒菱◆凸凹ゲレンデ◆11コブ目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1488453102/
0226名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:25:25.66
500 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/17(木) 07:27:27.85
ディスるけどごますりまくる

501 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 09:40:06.02
関智晴が米で成功

502 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 15:48:03.81
成功もなんも実家が米農家

プロスノーボーダーについて語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498433424/
0227名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:56:14.13
231 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/07/30(日) 09:01:31.40 [0回目]
とあるライダー
スポンサーついて
英語もできる
動画も自分で作成しうpする
まじかっこいいライダー
だった
しかーし
最近イラつくこと聞いた
やっぱり噂は本当なのか
大口も叩いてんのか
動画も低評価多くて吃驚
人間性が最悪なのか
早く辞めちまえ
ビックマウスだってライダーの彼女言ってた
調子乗ると大口になるんだろな
悲しいな

232 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/07/30(日) 09:45:06.85 [0回目]
知らんがな

大口を叩いていたヤツが超ヘタクソだったハナシ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1485390618/
0228名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 12:44:00.36
37 名前:クルマ鍬[] 投稿日:2017/08/16(水) 17:59:35.77
雨ばっかだけど、びしょ濡れさえ覚悟すれば、かぐらはよく滑るのかな?
いく夫を騙して連れ出してみようかな?
誰か最近行った人いますか?
一緒に騙される人いますか?

38 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 21:16:49.06
>>37
雨さえ我慢できるなら快適に板走ると思うよ
晴れた日でもどうせ濡れるんだから雨でも良いとおもう
ただピスラボコケたらマジすりおろされるからプロテクター忘れずに

終わったら街道の湯でイチャツケばいいよ

39 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 18:15:47.16
ウホッ!

SnowBoardCross Round14 (SBX,BX,SX)©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1492431890/
0229名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:15:38.40
256 りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM 2017/08/19(土) 04:12:20.35
>>255
昔だが、当時国内最強だったRSターボを東北道で改造したRX−7ぶち抜いてやったけどな。もう時効だろうけど、リミッター利くまでが勝負で、リミッター聞いたとたんに追いついてこれなくなる。自分も相手もリミッターは外すしていなかった。
ターボは排気系とコンピューターチューンで簡単にパワーアップできる。排気音があれになったのは、商売上ちーとまずかったかなw

259 上げて粕連呼 2017/08/19(土) 06:27:10.98
>>256
RX-7で最高速は辛いな!
RSターボは最高速向きだが首都高環状はRX-7が最速だな。

267 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/19(土) 10:09:15.89
リロンハのインラインの滑りをスキー目線で言うと、スキーで駄目な例なんだよ。
このことは何度も指摘してる。

268 りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM 2017/08/19(土) 10:19:16.38
>>267
名無しの分際で、何をこの理論派様に向かってwwww

【あれよ、いらっしゃい】りろん派と語ろう18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502013350/
0230名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:21:47.43
270 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/19(土) 11:17:47.41
リロンハは何の為にインラインをやってるんだ?
スキーのためなら、今のインラインは明らかにマイナスだぞ。

272 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2017/08/19(土) 12:24:18.25
りろんは、スキーヤー辞めて、アルペンスケーターに転身したんだから、問題なしw

286 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2017/08/19(土) 22:11:03.99
あれ?例のインライン研究家の名刺は非公開にしたようですね。
りろん自身のミスってのに気づいたかなww
散々どなたかを誹謗していたけど、どうしたのかな?
これだから、リテラシーの低いバカが発信する情報って程度が知れるw

289 りろんちゃん 2017/08/19(土) 22:46:45.32
とにかく、粕は黙ってろ
お前の話し全部出鱈目だからなw

291 上げて粕連呼 2017/08/19(土) 23:10:50.17
2ch.にも無視された俺?
流石、違いの分からん男!!!
速効でキチガイと判断されちゃったなぁw

ップw (‘*‘)

【あれよ、いらっしゃい】りろん派と語ろう18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502013350/
0231名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:47:37.93
226 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2017/08/19(土) 16:54:27.61 ID:
>>225
馬鹿ボーダーの示すデータはサンプリング方法が記されていなく、信用できるものでは無いと、
とっくに論破され尽くしているのにそれが理解できないチョン。
日本の小学校卒業していないから日本語が理解できないチョン。
同じことの繰り返しばかりで埒があかないから、最終的かつ不可逆的にボーダーは貧乏 DQN
そして臭いという証拠も出されているのにこのことも理解できない糞チョン。

231 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/19(土) 17:41:42.12 ID:
スノーボーダーは一番お金が無い階層であり、異性を獲得しようと必死に目立と
うとする底辺層であります。
ゆえに、「とりあえず目立ちたいが」「他人に審判・評価されるのが苦手」
「だから見た目で勝負」という底辺層はスキーよりスノーボードに流れるのです。
パンク、という具合に常に反体制的なものに底辺層は魅かれます。
女子高生が既製の制服に対抗してパンツが見えるような短いスカートをはいたり、
底辺層がズボンを下げて柄パンを見せるのもカウンターカルチャーの一種と言え
る。

247 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/19(土) 18:18:41.52 ID:
>>243
中卒ニートのボーダーですけど!何か?

255 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/19(土) 18:22:36.81 ID:
非リア充スキーチョン花火大会中止に歓喜ワロタwww

270 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/19(土) 18:25:49.20 ID:
非リア充スキーチョン頭の回転鈍いから書き込めなくなっててワロタwww

スキーは何故こんなにダサいのか?20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502935698/
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:19:04.83
762 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/19(土) 23:37:13.57 [0回目]
野沢も廃止だよ
サマーができるノーマル、ミディアム、スモールがそろっていたのに

764 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/20(日) 01:29:58.31 [0回目]
野沢が廃止になったってニュースは検索しても出てこないな
MHは13年に改修したばっかりでしょ?野沢温泉中の選手は今も使ってるはずだし

スキージャンプについて語ろう210 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1490436275/
0233名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:20:51.84
618 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/19(土) 08:40:23.34 [0回目]
沙羅、とうとうひっかかったか。
五輪でスキーの長さ違反で失格、なんてことにならなければいいが。
要は、体重だ。食えよ。

620 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/19(土) 12:29:43.77 [0回目]
沙羅がうんこだし過ぎてたころ三ケ瀬がコンチの表彰台乗ったか

女子スキージャンプ ー 総合 ー ☆6 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1488760547/
0234名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:41:10.76
39 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/17(木) 00:11:11.30
発狂したら規制されてついに諦めたかwww

プゲラ

472 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 06:13:14.40
ロボの爺さん、相変わらずコピペですか
効いたフレーズを繰り返しコピペするんですね
効いてるのが良くわかります

473 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 07:07:21.11
昨日に続いてコピペロボ爺爆睡中www

474 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 07:17:51.49
ついに相手も見分けがつかなくなったか

コピペ諦めたロボ爺がまた発狂してるwww
昨日まじで悔しかったろ?

ほれ、吠えろw

ゴーグル・サングラス総合スレッド 38 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502719213/
0235名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:53:27.25
13 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/19(土) 08:05:00.53 [0回目]
俺の友達スポンサーのことディスってそれを彼女にバラされて、でもアンチが嘘バラしてるって言って気づいてないやついる。知能指数低いね。彼女のお陰でこのライダーのアンチ増えてる。


14 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/19(土) 21:24:07.37 [0回目]
>>13
お前の日本語も相当なもんだぞ


スノボーやってる奴の知能指数がいくえふめい [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502694834/
0236名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:12:52.29
517 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 10:15:40.67
スキー連盟からしか収入がないと思っているニワカ

522 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/19(土) 11:33:03.37
>>517
スポンサーから現金が貰えると勘違いするニワカ

523 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 11:45:08.33
テレビCMに出演する女優と思えばイメージが近い
出演料は出るが個人に支払うわけでない。

524 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/19(土) 11:49:45.20
成◯兄弟の成れの果てを見てお察し!

529 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 14:05:44.46
>>522
スポンサーから現金が貰えないと思ってるニワカ

530 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 14:09:25.67
粗悪な餌にも釣られる優しさw

プロスノーボーダーについて語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498433424/
0237名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:21:42.95
305 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 21:45:54.24
https://m.imgur.com/Dihx4AV

お母さんも似たような感じだよね。
虫くんの場合は、鎮火というよりつまらなくなって興味なくなっただけだけどな

【宮崎の母です】スノーボードyoutuber part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497501829/
0238名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:02:50.29
977 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2017/08/19(土) 16:25:41.14
奥美濃は隔離されたそれぞれの村で閉ざされていたため近親相姦が多かった
それもまたDQNの原因

985 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2017/08/19(土) 20:50:31.37
奥美濃は精神病を患った人を隔離した部落のあ集まりだからな

998 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2017/08/20(日) 06:46:09.52
奥美濃は非差別部落がかたまって存在する地区

1000 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2017/08/20(日) 06:55:06.76
奥美濃DQNは遺伝による先天性の精神疾患
遺伝だから死んでも治らない

【高鷲】 超kooolな奥美濃を語る133本目【白鳥】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1493433680/
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 02:01:33.57
622 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 20:40:09.63
)流石に還暦過ぎてゲレンデに立つ奴はボーダだろうがスキーヤだろが異端でしょ。
そうなのか。最近はスキー場に行く機会がめっきり減ってるんだが、爺婆と餓鬼以外を見かけないのがスキー場って記憶があるんだが?

623 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 20:43:17.84
>>622
今はゲレンデに若いボーダーは多いよ
スキーは爺婆しかいないというのは正解

638 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 23:14:21.39
俺もリストラされて失業給付もらって
退職金崩して生活してる
毎日が日曜日!

640 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/17(木) 23:45:54.33
>>638
そうなんだ
ここはそういう人が多いよ
同世代はバブルから上の世代特有の見栄っ張りで自慢ばかりのやたら承認欲求の強い奴が多くて他人のふり見て我がふり直せ状態なんだけど
ここはそういう嫌な奴があまりいなくていいね!
まあここにもまたにいるけど
そういう自分が正しいと主張してくる奴は嫌われてるけどね
自分が気が付いてないだけで

【50歳以上】シニアスキーヤー・ボーダー談話室2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1490340320/
0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 06:00:10.27
586 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/19(土) 23:41:03.27 [0回目]
世界トップ選手だけあって汗のかきすぎ程度って言ってもほんの数十グラムで規定を下回るシビアな体重管理ってことに驚き!さすがトップアスリート!

588 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/20(日) 07:26:31.11 [0回目]
ウンコも自由に出来ないぐらいトップアスリートというのは厳しいものなのです

ブリブリッ

高梨沙羅☆女子スキージャンプ Part25 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1488707407/
0241名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 07:34:15.75
702 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 20:23:26.06
休憩入れて4時間もゲレンデにいれば十分になったよ

703 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 21:32:38.02
店外デートしたら、昼寝休憩入れて6時間もホテルにいたら満足したよ
二発だけど帰り際にまたやりたくなった

704 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 23:53:54.71
店外デートとか独身中年の特権だよな

705 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 10:42:25.94
>>704
いや二回目の結婚してる
子供はいないから金も時間も比較自由

706 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 13:16:39.65
嫁いるのにホステスとホテルに6時間とか気持ち悪い

715 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 21:12:00.75
性獣ってやつだな
確かに気持ち悪い

【40代】中年スノーボーダー集れ14【50代】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1489489147/
0242名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 09:11:25.47
536 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/18(金) 20:01:57.64 [0回目]
おもちゃレンコチュウの発狂w


537 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/18(金) 21:08:04.36 [0回目]
そいつは苗場スレに巣を作っている自らを粉雪・雪ぴょんを称するキチガイ
いろいろなスレを荒らしている


★バッジテスト1級を目指してる奴ら78★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1498903555/
0243名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 09:13:18.81
613 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/19(土) 17:08:40.97 [0回目]
偽選はオワコン
ごくごく一部の糞スキー爺以外は誰も見ないし興味がない
日本のスキー業界のためには早く見切りをつけるべき

617 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/20(日) 01:44:57.89 [0回目]
やはりスキー自体が日本ではオワコンだな
日本のスキー業界がバブル期以降、基礎スキーを主体にしようとしたことが完全に間違っていた

【2016-2017】FISアルペンスキーワールドカップ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1484486488/
0244名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 09:15:10.28
420 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 21:04:41.85
すこすこ砲に対してビビるが、誰にも相手にされてない虫くん

421 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/21(月) 01:29:22.00
虫ってのはプロとかじゃないんだろ??全然聞いたことないわ。。。

ツベで少しだけ動画見たことあるけど、つまらんしなんで一丁前にスレ立ってんだ
こんな下手くそ参考にしてる奴とかどんくらいおるんか

422 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/21(月) 07:17:25.04
きもい顔と不気味な生活、想像を超えた底辺っぷりの観察が目的で、素人が情弱を騙してるとアンチ9割以上のスレでした

今はもう飽きられて、みんな興味がありません

【バカで】虫くんアンチスレ9【痛い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1499502443/
0245名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 09:15:37.14
281 りろんちゃん ▼ New! 2017/08/18(金) 20:33:49.37 [0回目]
>>279
自分準指受けたことないんでな〜
基礎の強化も1回ぐらいしか受けたことない。
予選の技術選は一回しか出てない。
まあインラインはやってるけど、某県から全日本出てる元タイトルホルダーよりインラインは上手いと思ってるよ。
元タイトルホルダーはインラインは素人だからね〜。


282 上げて粕連呼 age ▼ New! 2017/08/19(土) 07:26:13.02 [0回目]
自己満足は良いよな♪
妄想自由に語れるからwwww
チラシの裏日記に書け!!!
それなら自由だ!!!

あと、、、
2ちゃんだからって、遅論を広めるな!!!

粕!!! ┐('〜`;)┌


【正指導員】上げ粕先生に教わるスレ【深雪】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1442798994/
0246名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 09:28:22.59
302 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/19(土) 11:01:38.88
お母さん珍しく外出か

303 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/19(土) 12:11:59.24
うわぁぁぁぁぁ
まだ居るよ悔しがってる連呼お母さん

304 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 21:05:03.03
うわぁぁぁぁぁ
お母さん発狂

305 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 21:45:54.24
https://m.imgur.com/Dihx4AV

お母さんも似たような感じだよね。
虫くんの場合は、鎮火というよりつまらなくなって興味なくなっただけだけどな

【宮崎の母です】スノーボードyoutuber part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1497501829/
0247名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:43:00.23
240 名前:sage[] 投稿日:2017/08/19(土) 20:33:26.26
ホントに技術選ってそんなに問題??

241 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/19(土) 21:08:42.52
>>240
一般人からしたらスキーのゴミクソ大会なんて百害あって一利なし
スキーヤーが集まることで窃盗も増えるし治安が悪くなる

242 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 23:42:44.30
>>240
イゾラ、イーストで15時頃まで滑ればいいだけで(俺は大会あろうがなかろうが
同じだが)、そしてその頃にはウェストももう空いてる
最終日以外は多少の規制はあるが、別に何の問題もない
オフにまでぐだぐだ言うようなことではまったくないな

243 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 02:39:25.42
技術選のある日程を避ければいいだけ。

244 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 04:47:33.65
技術選があるからルスツに行く日の選択肢が限られてくる。技術選はないほうがいいと思う。

247 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 12:18:45.10
草も含め、大会は全部3月にしてくれ。

【イゾラ・イースト・ウエスト】●ルスツリゾート5● [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1485544443/
0248名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 13:02:14.57
627 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/19(土) 01:32:40.52 [0回目]
特にシナ人は金持っているほどマナー無いんだよな、金で何でも思い通りになるって思考。

629 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/19(土) 08:50:51.19 [0回目]
貧乏人は来るな、と

【速報】ARAI復活キタ―――(゜∀゜)―――!!!
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1364185126/
0249名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:54:24.38
545 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 12:07:34.75
なんでここのチョット上手いだけの奴等ってやたら威張ってんの?
プロったってどうせスノボだけじゃ食っていけない奴がほとんどだろ

546 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/18(金) 12:09:38.55
>>545
まぁまぁ、劣等感を醸し出すのは程々にね

547 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/18(金) 12:20:07.73
>>545
威張ってないしwww
プロっていう趣味だしwww
ただのアマの上のカテゴリーってだけね。
食っていこうなんて思ってる人はいないよwww
何を言っちゃってるの???
バカ丸出しちゃんwww
アマの中でちょっと上手くなったから上のカテゴリーに上がるだけ。

548 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/18(金) 16:09:22.73
>>545
プロに、なりたかったんだね。

549 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/18(金) 23:22:40.59
>>547
おまえ虫くんみたい

スノーボード(アルペン限定) [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1489414148/
0250名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:30:04.83
299 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2017/08/20(日) 08:56:44.01
>>295
もう潰れたINSAの資格を自慢されてもねぇ
ブレードテストって、スケート自体の技術要素は全然見てないでしょ
だから今になっても、パワースライドはおろか、基礎スケーティングまで怪しい始末

研究家w名乗るなら、JIAのゴールド取ったら?

304 りろんちゃん 2017/08/20(日) 20:51:20.60
>>299
タコ踊りはしたくないww
パワースライド110mmでやるって馬鹿だろ〜

308 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2017/08/20(日) 21:55:07.68
やっぱり浅いおバカさんだなぁww

ウェット路面なんて、ロードレースじゃ普通に経験するよ
全然特別なことじゃない

まだまだ研究足りないぞぉww

309 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2017/08/20(日) 22:04:28.29
>>306
えっ?なに?
じゃあそのタコ躍り集団の組織ににINSAは吸収されたの?

研究家さんが、さも自慢気に披露してた、プライズってそんな程度なのww

元々のINSAまで貶めるなんて、失礼な言動だな

【あれよ、いらっしゃい】りろん派と語ろう18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502013350/
0251名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:41:39.04
676 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 11:12:52.62
すっげーへんなやつきたーーーーーーー

681 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 13:59:41.75
ばーーーーーーーーーか

682 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 16:11:54.14
うわぁぁぁぁぁ
ここにも居るよ母連呼

ボード大会スレ14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1491889132/
0252名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:50:48.62
137 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/19(土) 14:19:10.93 [0回目]
パークなんてフリースキーヤーは絶滅危惧主レベルで少ないよな
パイプもちらほらしかいないし、フリースキーもオワコンかもね
スキーはワンピ着てクネクネから抜け出せないと思われ

141 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/19(土) 17:56:48.53 [0回目]
スキーとフリースタイルが結び付いても
スキーの負のパワーに負けて
フリースタイルスキーまでオワコンにwww

いわゆるフリースキー、これもダサイよね [転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1448114549/
0253名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:46:55.19
105 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 14:30:17.01
志賀ってスキーヤー多いからか、
負のオーラというか、、、死臭腐臭がスゴいよな

106 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 14:53:08.30
志賀エリア全体がそんな感じなのは俺も認める(笑)

107 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 19:29:23.07
日本中のスキー場が多かれ少なかれそんな感じなのは認める
もうすぐ滅ぶスポーツ

【パウダー】志賀高原 75【スノー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1495371096/
0254名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:57:04.77
72 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/19(土) 08:42:13.97 [0回目]
VIP待遇だと専用ラウンジとかあるの?


73 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ New! 2017/08/19(土) 09:54:49.34 [0回目]
マッコリ飲み放題とキムチ食べ放題


株式会社マックアース 総合 Part 16 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1502381850/
0255名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 02:41:40.72
462 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 22:06:31.61
有料道路を安く通行するいい方法は何かありますか?

463 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/19(土) 22:49:36.88
道具持って歩いてけば?


【10月イン】イエティー【12月オフ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1479605180/
0256名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 05:51:51.91
10 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/13(日) 18:45:31.66
アホは日本全国におるで>>1

11 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/19(土) 09:51:36.59
>>10
アホライダー教えて♡

12 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2017/08/19(土) 18:30:56.81
自分のスポンサーととしきとしゅんしとまなべとみなみの悪口いってる○○
彼女がバラしてるの気づいてないけんうける

九州出身のボーダーいる? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1501652160/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況