白馬八方尾根スキースクール 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/01(火) 10:28:40.07
忌憚なく語れ

前スレ
白馬八方尾根スキースクール
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1414258158/

169名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/19(木) 22:29:43.42
えっつ、逃亡?

170名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/20(金) 13:16:26.35
>>166
肩書きはすっかりデモ

草だけど

171名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 01:11:38.10
>>170
魅力的なコーチング力!

172名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 10:54:36.73
>>170
そんなんいうと西はくさるやん

173名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/21(土) 13:06:28.77
>>172
顔に膿が出来て本当に腐ってました。

あんな自撮りやめろ

174名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/23(月) 12:23:29.51
さらにデキモノをさらしてますが(;´_ゝ`)

175名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/24(火) 13:13:17.68
西が教祖のスキー関係

また、「文章読めないのですか?
だからスキー上手くならないのですよ」

あんたに言われたくないわ!

別に皆、スキー上手くなるためだけに
やってるわけではないからね。


こんなのがハポーのイントラだからね。

176名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/24(火) 18:37:35.07
>>166
今日は、車止めて撮影したとアピールしてますね。

177名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/24(火) 20:02:01.13
>>175
え、まだやる気なんですか?
止める人いないの?

178名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/26(木) 12:11:37.33
そのうち追突される大事故になりそう

179名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/26(木) 20:29:34.91
>>175
ちゃんとみんなの投稿読みましょう。
だからスキー上手くならないんですよ。

とかイチャモンつけた自分が
読んでなかった、不正三昧の草デモ、
西やん。

180名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/27(金) 20:43:44.58
スキーじゃなくてスノーボードだけど
八方はダックスでセッティングさせるんだよね

181名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/28(土) 14:32:11.03
発砲脱法

182名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/30(月) 22:15:47.01
昨日はスクール研修会でノザワのPISLAB行きましたよ!
やっぱり、テキトーに滑っても、ガッチリグリップする草サイコーっ!

183名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/30(月) 22:16:08.17
昨日はスクール研修会でノザワのPISLAB行きましたよ!
やっぱり、テキトーに滑っても、ガッチリグリップする草サイコーっ!

184名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/01(水) 09:00:33.14
>>183
全然ダメダメの滑りでワラタ(* ̄∇ ̄*)
ズレが使えてないからな。

だからスキー上手くならないのですよ!

185名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/01(水) 17:34:38.17
ズレないローラー系(草含)の弊害にどっぷりハマった滑りですな。

本人の米を読む限りでは弊害に全く気づいてないみたい。

186名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/01(水) 21:17:25.51
>>185
そんなこと言ってるから、
だからスキー上手くならないのですよ!

187名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/01(水) 21:25:34.33
西が金ムシリとるグループ、
「スキー関係」
が「スキー関係(申請時に質問が3つ有ります、それに答えない方は承認出来ませんのでヨロシクお願いします)」とか、
長くなっちゃって、メチャ笑えるんですが。
教祖も含めて、○カばっかなの?

188名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/02(木) 11:44:40.13
>>187
通報しましょう。
不正に金儲けをしていると。

1.該当ユーザーのプロフィール(タイムライン)に移動します。
2.「歯車」をクリックして[報告またはブロック]を選択します。
3.理由を選択します。
4.[続行]をクリックして、報告を送信します。

189名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/06(月) 14:00:04.17
くさすキーの季節も終了

190名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/07(火) 12:34:44.61
くさの成果を見せるぞ!
今年は変わったぞ!

と、ここ数年言い続け、
やっぱりまだまだでしたで
シーズンを終える、西先生

191名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/08(水) 06:32:55.73
あの人はもうだめだね

192名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/08(水) 18:43:09.46
すげえイントラがいまだににいるんだな
こりゃスキーが人気なくなるわな

193名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/09(木) 17:11:45.24
スノーボーダー

@社会生活でのマナーが低い

A喫煙率が高い

B低学歴率が高い(中卒高卒専門卒が多い)

C低所得者層が多い(DQNやらガテンとか)

Dギャンブル好きが多い

E薬物使用経験者率が高い(ハーブ含む)

Fピアス率高い

Gタトゥー率が高い

H前科者が多い

I男は汚くて臭い、女は臭くてケバい

194名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/09(木) 20:11:06.40
>>193
スキーヤーにもいるよ、なんでもぶちまけるブチさんがよ!

195名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/10(金) 07:15:47.43
と言うか、スキーヤーにもケバくて低学歴でもいいから、若いのがいて欲しいな。

196名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/11(土) 01:31:57.61
ブチさんブッチギリ

197名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/13(月) 00:39:30.63
今シーズンのスキー教師の顔ぶれはどうなの?

198名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/15(水) 11:59:31.88
>>195
フリースキーとかモーグルとかそーゆーの多いんじゃね

199名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/15(水) 14:29:45.85
西デモは続投
支持率は低下

解散があるかも

200名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/18(土) 03:30:44.30
>>199
解散って
例のSNS隠れ蓑にした団体?

201名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/18(土) 18:27:39.24
SMAPみたい

202名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/19(日) 11:14:39.21
一から出直し

203名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/20(月) 20:41:33.79
ぶちさん、なんかまた揉めてるの?

204名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/22(水) 08:53:39.33
西って辞めたの?

205名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/22(水) 09:43:20.62
あと5年はしがみついても辞めないだろ

206名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/22(水) 22:29:06.32
何故やめなきゃいけないの?
正当な対価と報酬だ。

207名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/24(金) 08:42:53.96
スクールと生徒のため

208名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/25(土) 07:09:49.98
彼はやり手だからやめられては困るだろう

209名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/26(日) 22:44:36.74
【JRスキー(SKISKI)歴代CM曲まとめ】雪より美しいイメージガールも同時に紹介
http://youtubelib.com/jr-skisiki-cm-song

1.1 2017-18 『準備中』
1.2 2016-17 [Alexandros] 『SNOW SOUND』
1.3 2015-16 MAN WITH A MISSION 『Memories』
1.4 2014-15 back number『ヒロイン』
1.5 2013-14 SEKAI NO OWARI『スノーマジックファンタジー』
1.6 2012-13 GReeeeN『雪の音』
1.7 2007-2012 一時キャンペーン休止
1.8 2006-07 木村カエラ『Snow dome』

210名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/27(月) 10:41:37.16
え、西って、草部、ジャンプお手伝い部、塗り壁部、シール部所属になったらしいよ。

211名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/28(火) 15:51:54.12
SEALs所属でデモやってたりして

212名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/12/01(金) 12:23:04.66
西の今年のレッスン予定が
未だに発表されないな。

213名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/12/03(日) 15:33:15.94
クビ?

214名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/12/07(木) 11:55:27.64
>>213
午前中、ゴンドラ乗り場にいたよ。
声でかいからすぐわかる。
グラススキーで滑りかわっとんのかいな。

215名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/12/08(金) 23:40:54.60
西クン人気者やな

216名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/12/09(土) 21:45:39.97
>>215
今日は菅平に左遷でした

217名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/12/11(月) 10:43:15.75
また甲信越汚染出ます!
草で変わった滑りを今年こそ出して、
最下位争いから脱出します!

218名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/12/11(月) 18:18:39.33
邪魔だからでなくていいよ

219名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/12/12(火) 12:06:43.25
草デモの肩書きででるの?
草連盟は公認?

新着レスの表示
レスを投稿する