硫安に関してだけど、意外にも「満遍なく」撒くわけじゃないんだよね。
 撒いてる風景を見た事あるだろうけど、放り投げるように撒いてる。スキー
場で働いていたのは昔の話だから「そんなにガッツリ撒いても意味無いぞ」み
たいに言われたけど、理由は失念した。
 混浴に関してだけど、期待するだけ無駄だよなw
 だって、あんな濁河みたいな辺境の地に女子だけのグループで来るわけ無い
し、カップルだったら露出癖でも無い限り混浴には入らないだろw
 自分は青森の八甲田山行ったときに「酸ヶ湯温泉」行ったけど、若い子な
んて混浴ゾーンに居なかったw当然と言えば当然だよなw
 思うに、これからのチャオはこの営業形態が通常になるんだろうね。
 以前みたいに「6月までやります!→無理でした!!」じゃなくて、GW
までの営業を告知しておいて。GW時点での残雪量を見ながら「週末だけ
営業します」って言うのが賢いやり方だろう。「5月中旬までやります!」
とか言っちゃうと平日も営業しないといけないだろうし。
 話は変わるが、群馬の「天神平」がGWで冬営業やめてるんだな・・・。
 以前は5月下旬とかまで営業してたと思うが。