【ペガサス】神立高原スキー場11【ヘラクレス】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/07(火) 16:15:39.88
13-14シーズンの休業にもかかわらず
14-15シーズンから見事復活した神立高原!!
15-16シーズンは超暖冬で神立高原の試練は続く!?

再び休業の憂き目に合わぬよう皆で盛り上げましょう!!

公式サイト
http://www.kandatsu.com/

前々スレ
【大暖冬に】神立高原スキー場9【負けない!!】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1459356940/

前スレ
【ペガサス】神立高原スキー場10【ヘラクレス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1459356940/

339名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/09(日) 19:48:20.45
そんなことよりマックアースが矢継ぎ早に損切りしてるが
神立は大丈夫なのか

340名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/09(日) 22:16:26.28
>>337
今なら、いくら塞いでも、誰の迷惑にもならない。

341名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/13(木) 22:03:59.59
>>337
ここってガーラの次くらいに湯沢では人気のスキー場だから、仕方がないんじゃね?

342名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/13(木) 23:10:01.94
乗り場、降り場の通路を塞いでるのは大抵ボーダー

ボードの仕様上、乗る前にビン外さなきゃならんし降りた後も
ビン装着しなきゃならんから早く付けたくてすぐ座りたい気持ちはわかるが
乗降口の周囲や人が通る導線上に集団で屯ったり座って道塞ぐのは勘弁な

343名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/14(金) 00:30:40.01
>>342
まず座ってつけてることじたいがやる気ない風に見えてしまう
立ってつけたほうが早いしけつ冷たくないのになぜなのか…

344名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/14(金) 00:51:56.22
ここでそれ言ってもどうしようもないと思うよ。
なぜならそういうのは初心者ボーダーだから、
2chのスス板なんか見てないから。
逆に見てるような人はそんな事分かってる。

345名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/14(金) 02:54:57.16
>>344
最初に教える人にも問題があるのかもね…

346名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/14(金) 08:10:31.87
>>341
ガーラは混んでるけどそれは並んでるからに見えるが
神立は友達が来るの待ってる奴が入口塞いでるみたいなんだよね。

347名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/14(金) 08:30:44.97
神立は狭いから混んで見えるだけだろ。

348名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/17(月) 15:52:53.37
単にゆとりが多いだけ。
駅改札の前で人の流れも気にせずに
集団で待ち合わせしてる部活の学生に似てる。
端に寄って待つという思考は待ち合わせていないのだろう。

349名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/17(月) 18:23:11.31
ゆとりと年寄りは周りの流れ無視するよな

350名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/18(火) 04:56:55.33
若い人が未熟なのと
年寄りが劣化するのは仕方ない

351名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/18(火) 22:33:19.84
未熟の程度が小学生レベルなんですが…

352名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/26(水) 19:56:33.76
2017-2018 シーズン券情報、
アップされましたね(^^)
http://www.kandatsu.com/

353名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/26(水) 23:17:45.50
時代先取りだな

354名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/28(金) 01:34:49.59
平日ナイター再開は朗報だな。
ナイターシーズン券買おうかな

355名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/16(水) 20:31:04.52
平日ナイター?どこに書いてある?

超早割の手紙が届いたけどネットじゃないとまとめ買い割適用なしってこと?

356名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/17(木) 06:34:34.30
平日ナイター無いよ

357名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/17(木) 08:30:33.56
何かもう、秋の気配だな

358名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/27(水) 20:12:49.58
シーズン券の引換証届いたよー(^^)

359名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/09/27(水) 21:41:04.09
ナイター、神の湯つきズン券買いました。

360名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/06(金) 17:07:48.65
今年もパークはスクローバーがやってくれるのかな?

361名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/07(土) 05:45:50.69
ここは平日でもノルンより人多い?
教えろ下さい

362名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/07(土) 15:48:51.45
平日はそうでもない

363名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/26(木) 21:19:19.97
神立のシーズン券って安いなあ。通える人がうらやましいよ

364名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/10/26(木) 22:12:08.75
ただ、客層はDQN多い

365名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/10(金) 07:23:04.36
今のところ最高のDQNを見たスキー場は神立だった

366名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/10(金) 09:00:21.34
>>365
kwsk

367名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/10(金) 09:11:11.74
おまえのことだよ

368名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/10(金) 10:35:29.15
最高のDQN?それってあとちょっとで普通の人ってことか

369名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/21(火) 06:57:40.60
週末はお隣のGALA同様に激混みだよね?どっち行こうか迷う

370名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/21(火) 07:34:43.06
>>369
GALAに行け

371名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/21(火) 08:06:59.35
ここのハイクアップパークはナイターも可能?

372名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/21(火) 08:50:06.40
>>369
そんなに混んでないよ
木曜日がお得

1500円でリフト券と温泉付きだよ

373名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/21(火) 09:22:51.18
>>371
ナイターも ボックス チビキッカー 1個などの いちぶオープンしてた。
ハイクエリア3〜5mぐらいのキッカー何個かあるけど
ほぼクローズよ。
チビキッカーも やってる期間は短かったよー

374名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/21(火) 09:25:27.12
>>369
週末は 激混みだよ。
舞子も岩原も 激混みだから あきらめましょう。
湯沢パーク と 中里は そこそこですよー

375名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/21(火) 12:47:37.13
>>373
ありがとう、ズン券にナイターも付けてるがどうなのかと思ってた。

パーククローズならメインのコースでスイッチ練習(スキー)だな

376名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/21(火) 13:22:30.50
ナイターは毎週土曜日できるの?

377名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/21(火) 13:23:07.21
夜中でも入れるんだよね?

378名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/21(火) 13:40:10.41
オールは二月から

379名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/21(火) 15:25:48.35
『ニッポンのゲレンデ』によると、ハイクアップパークはゲレンデ上部に移動とある

ナイターパークオワタな

380名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/21(火) 18:41:09.70
神立は初級コース以外混まないだけまだマシだな

381名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/21(火) 19:01:38.32
>>379
それ春先だけじゃなくて?

382名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/21(火) 20:15:28.98
上部ってどの辺りに移動するんだろ

383名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/21(火) 20:36:17.59
下のハイクだけやるなら一回券で登ってやれるしな。上ならトイレ行くのにレストランまで降りて来なきゃならんし。

384名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/21(火) 23:05:55.27
>>382
昨シーズン春先に設置されてたところだよ

385名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/26(日) 19:11:57.74
はよう、オープンしろや

386名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/12/02(土) 18:00:02.50
チビB型アニヲタ池田アスペDVお通しカット借りパクDVモラハラの症状

★自分のわがままが通らないとヒステリー
★口を開けば、愚痴、文句、恨みごと、人の見下しと悪口ばかり、聞いてるだけでウンザリ
★自分の鬱憤を他人にぶつける、特に自分より弱いもの、酷いと通り魔になる
★心の中は、妬み、嫉み、僻み、怒りでいっぱい
★感情が不安定、気分がコロコロ変わる
★すぐにブチ切れる、沸点が低く、何でスイッチが入るか分かり難い
★自分の非を認めない、自分を正当化するために事実をねじ曲げる
★ひたすら自分に甘いため、悪いのは全て自分以外の誰かである
 誰々が悪い、親が悪い、先生が悪い、社会が悪い、政治が悪い、俺は悪くない!www
★キレやすい、感情が不安定、突然怒り出したり、そうかと思うと舞い上がったり・・
★自分本位な性格、他人の気持ちは無視して、自分の欲求や衝動で動く
★被害感情が普通の人より大きく、ちょっとしたことで根にもつ、
反面自分がしたことに対しては無頓着、他人をどんなに傷つけても相手が悪いと言い張る傾向がある
★執念深い、執着が半端ない…
★良心がない、見せ掛けだけの反省と、被害者ぶって他人を脅して陥れる、同情しろ、ちやほやしろと騒ぐ、恩着せがましい

387名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/12/11(月) 10:52:25.48
今期はスタンプはないのかい?

388名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/12/11(月) 11:36:11.80
やりますん

389名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/12/11(月) 11:58:30.16
週末からオープンらしいから行くのだが神の湯はまだ開かないのか?

新着レスの表示
レスを投稿する