今井メロ総合スレッド

1 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 2013/02/13(水) 03:15:13.99
 

273名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/28(金) 17:46:20.12
結局どっちメインで活動するのか気になる。
ボードなら応援したいが、メロれない俺としては何とも
顔がどうも苦手なんだよな
メロナーが羨ましい

274名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/28(金) 18:24:18.60
メロニーしたい!サンプルプリーズ!

275名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/28(金) 18:34:31.06
>>273
顔で泣くのではない。生き様でメロニーしてる

276名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/28(金) 18:37:03.31
>>273
顔で泣くのではない。生き様でメロニーしてる

277名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/28(金) 18:37:35.22
泣く→抜く

278名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/28(金) 22:28:45.64
妹のムテキデビューについて、兄の童夢君はコメントしてるの?

279名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/28(金) 22:35:21.36
メロニーちゃんと、お鍋ちゃんズ♪

280名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/29(土) 07:07:42.02
>>277
おとこのこわぁ…
悲しいことやつらいことがあるとねぇ…
しこしこしておちんぽからないちゃうんだよぉ…

281名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/29(土) 13:13:33.14
ケツつきだして上目使いでフェラしてるとこで2度抜いた

282名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/29(土) 20:06:31.24
これ本域でいいやつだわw
2017ベスト

283名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/30(日) 11:51:40.83
坂口杏里と共演⁉

284名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/02(火) 20:44:58.38
選手としてどうなの?

285名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/02(火) 21:42:06.13
>>284
どうもこうもねえわマジで

286名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/02(火) 23:41:21.39
これを機どうむ君も男優としてデビュー
そして共演

287名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/03(水) 03:44:47.58
リアル近親相姦はやめて

288名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/04(木) 17:23:16.94
>>286
兄貴はヲタDJとしてそこそこ稼いでるからやらんだろ。

289名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/07(日) 15:45:12.54
リアル・喪男アラフォーだが
普段はドロッしか出ないんだが
メロニ―のときは、ガンガンぐんぐんグイグイ上昇で勢いよく出る
DQN女のくせにいいカラダしてるぜ。当分はオナペットだ

290名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/07(日) 20:43:42.21
アラフォー独身って、今でこそ市民権を得ているとは思うが一昔前なら近所からヒソヒソされる存在だろ
アラフォー独身は自分の事どう思ってるの?

291名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/07(日) 22:18:07.20
>>290
得てない!
税金倍にしろ!
少子化の根源!
非国民どころか非人間だわ!
軽蔑あるのみ!

292名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/08(月) 08:14:07.98
独身比率高い時代だから別にいいだろ!
とか、
アイドルとかガンダムに金使って消費税大量に払ってるんだから世の中に貢献してるわ!
とか本気で思ってそう

293名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/08(月) 19:02:10.30
フランスの新大統領は年上の嫁さん貰ってるのに、オマエラときたら

294名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/08(月) 21:25:31.42
競技関係者は当然全員が今井のAVの事をしってる?

295名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/08(月) 22:55:56.41
成田童夢・今井メロの父親っていったいどんだけDQNかと思ってたけど、なんと京大卒なんだってね。
しくじり先生で童夢が言っててたまげた。父親が学校に行かせなかった。

色々と教育失敗だと思われる。同情の余地が多いにある。

296名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/08(月) 23:00:29.42
もはや虐待だね

297名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/08(月) 23:00:31.05
この作品いいね。
抜けるとこ沢山あるわ

298名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/09(火) 07:24:17.31
由美かおるが独身だったことが衝撃的だわ
由美かおるに比べればメロなんて孫みたいなもんだろ

299名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/09(火) 11:07:47.76
5点満点採点
・顔 2.3点
・ケツ 3.8点
・パイ 4点
・くびれ 4.7点

顔はアレだけど、腰回りが使い込まれている?せいで非常にエロい。

300名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/09(火) 14:23:57.67
>>299
正直に言え 抜いたんだろ

301名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/09(火) 14:40:15.23
抜いては無い。けど抜こうと思えばできる(真顔)

302名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/09(火) 20:45:19.47
風俗に戻らないかな(^○^)

303名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/09(火) 21:26:57.76
>>302
君はもしかして予言者か

304名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/09(火) 22:32:23.03
整形がマイナスに働いた

305名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/09(火) 22:54:12.88
1、2回でやめておけばなーと本当に思うね

306名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/09(火) 23:29:37.15
腰回りの肉付きが実にそそるわ。これはAV向きだと認めざるを得ない。

307名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/17(水) 12:20:22.83
今井メロ(いまいめろ) AV動画・無料フルヌード画像大量 風俗からヌード MUTEKIデビュー 元スノーボード五輪選手+Rina爆乳デビュー
http://xsvm.com/3012.php

308名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/17(水) 23:07:19.99
ウ〜ム、けっこう

309名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/05/21(日) 22:19:53.09
メロの方がイイ

310名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/04(日) 19:31:16.59
今日もメロニ―しますた。イッパイ出ますた

311名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/25(日) 21:33:24.61
選手としてどうなの?
今もトップ?

312名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/06/26(月) 06:00:28.87
だな

313名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/04(火) 09:08:00.87
世界の2大メロ

フェリペ・メロ
今井メロ

314名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/07(金) 09:48:14.13
虫くんがコラボしたがってるよ?

315名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/08(土) 15:08:03.31
虫くんはエックスビデオでチェックしてるよ

316名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/07/09(日) 00:01:08.09
>>313
カリメロを忘れてる

317名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/08/12(土) 12:25:26.29
SR原宿駅ジャックイベント中

318名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/06(月) 22:02:52.03
SR井の頭線渋谷駅イベ
1位 いとまり
2位 今井メロ

319名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/14(火) 13:08:33.23
この前TV出てて生きてて良かったなと。
いや一時SNS全部更新止まってたから、逝ったかと思たが
当時よかスノボ人口減ってるとはいえ、全日本で優勝してたとは驚きw
もうAVとか辞めてスノボで食っていけばいいのにと思うが、スノボではもう無理だろうな。
でもAV販促のため優勝までするのはあっぱれやな。

320名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/14(火) 13:17:56.12
別に販促の為じゃないだろwどんだけAVメーカー思いなんだよ。

321名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/14(火) 16:36:16.68
今年もJSBAの試合出るんかな?
シーズンインに向けてトレーニングしたり、海外で慣らしたりしてたりしてね。

322名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/14(火) 18:34:01.67
しかしアマチュアの大会とかだと本人が出たいって言えばエントリーは受け付けるだろうな

323名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/16(木) 19:30:51.36
現役AV女優がハーフパイプ優勝とか胸熱だな

新着レスの表示
レスを投稿する