【孤独】ヒトリスト  オフ  スッドレ10【孤高】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あくまでオフに関係したことを話し合うスレです。
関係の無い話は控えてください。
もちろん、荒らしくんは放置で。

参加したいが遠すぎる、日にちが合わない時はテンプレを
改造して自分で企画を立てよう!待っているより誘ってみよう!
何も行動しなければ何も起こりません。

【過去スレ】
1 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1109767774/
2 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1110966600/
3 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1138094328/
4 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1142331136/
5 http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1168181482/
6 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1172725129/
7 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1175579788/
8 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1177606243/
9 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1231517868/


875名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/19(日) 14:30:56.81
平日ヒトリストなんて最高じゃないか

876名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/19(日) 23:14:31.32
6シーズンぐらい12月下旬〜3月まで毎週末ヒトリストしてるわ。
一人で好きなように滑ってるのが一番楽しい。

877名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/20(月) 01:03:03.69
今週末の25日(土曜日)に神立でやるとしたら誰か来る?
誰も来ないなら神田まではきっと行かない

878名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/20(月) 02:38:33.44
高畑キボンヌ

879名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/20(月) 12:56:11.49
>>877
そりゃ、神田にはいかないだろ

880名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/20(月) 13:03:11.76
>>869で877です

>>878高畑行ったことないな
>>879酒でも飲んじゃうぞ(嘘)

881名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/21(火) 21:23:07.02
>>877
午後からなら行けるかも
2時とか

882名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/21(火) 21:30:11.79
休みなさ過ぎて高畑全然行けなくなった(´・ω・`)
ブラックでぽんぽん飛び跳ねるのめっちゃ楽しいのに

883名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/21(火) 22:20:53.07
>>877
26(日)に神立へ行く予定

8848772017/02/23(木) 00:45:24.30
>>883
残念27は仕事だす

>>881
2時か、迷うとこだな


ちな他に誰かオフやらんの?

885名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/23(木) 13:14:38.38
>>882>>878か?

886名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/23(木) 19:21:08.40
>>885
違います

>>828の自分は明日と明後日高畑です

887名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/24(金) 07:07:34.85
よし明日明後日斑尾いくわ

888名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/24(金) 23:24:03.23
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
  . . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
  . .... ..::::/  <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
     ⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
    ./ /ヽ/ヽ、ヽ  i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / / 。  ヽ ヽ l   :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田

所詮ヒトリストはヒトリストよ

889名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/26(日) 06:48:43.26
昨日は結局神立行かなかったわ
ごめんな
今日はかぐらの試乗会行く予定

890名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/26(日) 12:01:32.29
一度、朝イチのまっさらなピステンを滑ってみたいと思ってて、今度平日休み取れたから行こうと思うんだけど、どっかおすすめあるかな?

891名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/26(日) 23:17:30.52
おんたけ
あそこの圧雪はレベル高い
空いてるし 平日朝一なら駐車場はポール取れるぞ

892名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/27(月) 02:35:52.27
すまんちょっとつぶやきたい

スキーで調子よくカービングしてる時が唯一楽しくて満たされる
でも仕事も出来ない野郎だし将来も不安すぎる
一応安定した職場なんだけどね
大事な人も居てくれて俺は恵まれてんだけど・・・
スキー中に突然意識失って倒れて、そのまま逝きたい願望がある
死ぬのは怖いんだけどね

893名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/02/28(火) 22:57:06.65
一旦あげちゃる

894名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/04(土) 03:58:26.82
ちょっと盛り上がってる…のか?
今日苗場ヒトリストだから、期待してないけど募集してみようかな
あ、年離れすぎるとしんどいので30代の人で頼む
いないかなw
sunobo350604@gmail.com

895名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/04(土) 04:00:09.16
>>894
ノルンならいいのにコソ練行こうかと思ってる

896名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/04(土) 04:00:30.49
age

897名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/04(土) 04:05:32.81
メール欄にage入れても上がらん
何で?

895
それは残念だ…

898名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/04(土) 04:53:11.03
てすつ

899名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/04(土) 04:54:07.91
あがるやないですか

900名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/04(土) 06:05:05.05
あ、ごめん
アプリの表示設定が違ってただけだった

901名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/04(土) 15:38:26.27
>>894
41ですけどアウトですか(´;ω;`)
けど今日行けんかったわ

9028942017/03/04(土) 18:03:41.47
今日は誰からもメール来なかったけど、そもそもヒトリストだから問題なかったw
また再来週にでも募集するんで、予定合う方がいましたらよろしくお願いします

901
じゃあ、特別にOKでw

9039012017/03/05(日) 01:43:27.05
>>902
自分>>869だけど…ほんとにいいの…?(´;ω;`)
ついでにボードだから901がスキーならついて行けなくて挨拶して解散になる悪寒

904名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/05(日) 19:28:40.12
このスレ立ったの7年前なんですねー
ちなみに直近で開催されたのはいつなんすか?

9058942017/03/05(日) 19:48:48.62
903
自分もスノボですし、初中級レベルなんで置いてかれるのは自分の方ですw
よほどキモかったりメンヘラとかじゃない限りは大丈夫じゃないですかw

906名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/05(日) 20:10:46.32
平日奥美濃か御岳方面誰かいない?

907名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/05(日) 23:44:10.99
7年で1スレも埋まっていないだと(驚愕)
もっとガンガンやろうぜ

908名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/11(土) 01:10:25.17
あげてやんよ(`・ω・´)つ≡つ≡つ バババ

909名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/11(土) 11:43:47.70
>>906
たまによくいる。

9108942017/03/12(日) 07:56:07.68
上がってたから募集かけておこう
13〜15日のいずれかに苗場で滑れる30代の方
上級コースは滑れません

sunobo350604@gmail.com

911名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/14(火) 20:25:57.63
すまんの、仕事で参加できないわ

9128942017/03/15(水) 15:44:30.29
911
ありがとう
次は頼みますw

913名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/17(金) 07:29:19.42
このスレは飛騨スレと統合されました

914名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/18(土) 00:41:27.79
なんで飛騨なんだよwww

915名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/18(土) 01:29:01.49
奥美濃の間違いやで

9168942017/03/18(土) 08:15:48.78
さてと、今日も苗場でヒトリスト
一緒に滑れる方がいたら、>>910までー

シーズンアウトまでにこのスレの人々に会えるのだろうかw

917名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/20(月) 00:57:08.86
これから川場か玉原行こうと思うんだが誰かいませんか?

918名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/03/23(木) 01:12:31.34
916は苗場しかいかんの?他は?

9198942017/03/24(金) 10:39:55.53
918
今シーズンはほぼ苗場とかぐらです
招待券届いたら神立も行くかも

9208942017/03/24(金) 10:43:32.61
間違ってあげてもーた

明日は苗場の試乗会に行く
元気だったら明後日の試乗会も行く

9218942017/04/02(日) 12:37:33.94
4/4、5にかぐら行くよ
4/5はみつまたの大会を見学してるかも

922名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/03(月) 07:19:53.01
4/10、11 カグラ行くよ〜

9238942017/04/04(火) 06:14:54.48
今週末でシーズンアウトだ
おまいらに会うことはなさそうだなorz

924名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/04/07(金) 03:11:11.78
ごめんな今週末まで神戸なんだお(´;ω;`)

925名無しさん@ゲレンデいっぱい。2017/11/19(日) 14:54:01.42
一番最近の開催はいつだったんですかねー

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する