★【サロモン】SKINOWスキーナウ【テレビ東京】★
0001サロモン
垢版 |
2009/10/14(水) 10:58:42
90年代に終わってしまったスキー番組「SKI NOW」について語ろう!

★SKI NOWウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/SKINOW

★過去スレ

@スキーナウ復活希望!!
http://yasai.2ch.net/ski/kako/972/972750749.html

A●●TV東京「スキーNOW!」復活キボーン●
http://sports.2ch.net/ski/kako/1010/10104/1010486808.html

BSKI NOW再開を願うスレ
http://sports.2ch.net/ski/kako/1032/10326/1032613716.html
0760名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 06:58:46.70
>>745
斉木は顔と滑りが我慢やらより
だいぶうえ
0761名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 06:59:53.97
>>744
プロスキーヤーからコンビニ!!
0762名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:59:25.64
>>761

兼だろ。てか、ホテルの跡取やろ
0763名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 12:03:38.94
>>249
いつくらい?
みたいぜー
0764名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 12:04:34.64
>>760
あたりまえ!ワールドカップ選手だからな
0765名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 13:25:35.46
>>745
バカらしい…がまんより、斉木と佐藤の方がみたまんまパワーがある
0766名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 13:36:17.08
>>743
あんなんでもてるはずない
スキーヤーはたいしてもてない。
0767名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 20:48:33.09
>>499
おばあさんしてるだろ
0768名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 20:51:11.24
>>745
妬みか?ガマン本人か?!
0769名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:32:48.95
スキー技術選チャンピオン「春原優衣」・レジェンド「海和俊宏」スペシャル対談。
シーズン初めのチェックポイント
「ポジションと深回り」
https://youtu.be/Mo8dF4vmaDE
0771名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:38:31.87
定かではないけど86年ころO社のスキーをやめて他社を履いたことから
デモ資格剥奪になったとか聞いたことある。東北の元有名デモね
0772名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:44:26.64
「限りなくテンダー」はSKI NOW85のオープニング曲だと思っていたけど
サロモンCMなのね、あれ聞くと思い出す
0773名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:15:00.44
>>772
SKI NOW 85のエンディングテーマ曲でもある
番組内で佐藤正人がフリーで滑ってるシーンでも使われていた
0774名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:58:08.73
<宇野沢デジタル委員が読み解く>「私はスキーに連れてかないで」
激減するゲレンデ人口、道内は?
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/653838/

日本生産性本部の「レジャー白書」によると、2020年に1回でもスキーをした人の数(参加人口)は270万人、スノーボードは160万人でした。
両競技をあわせた延べの参加人口は、もっとも多かった1998年の1800万人から、実に4分の1以下にまで減っていました。
0775名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:03:20.92
YouTubeで85の最終回見た!
なんとゲレシュ!
0776名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 03:25:40.22
【スキーは腰が要】だから腰痛はほっといてはだめ! 最新・専門医の腰痛治療とケア。上原由
https://youtu.be/XaAcqMmiKIM

ゆかりんも腰にくる歳になったのか…
0777名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:12:34.07
スキー上達への近道、上原由のゆるーい体操
https://youtu.be/dZgAzI3PD4g
0778名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:14:07.70
志賀高原・横手山スキー場
11月9日オープン
https://youtu.be/rpG7pDGBYwk
0780名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:12:42.72
あの頃って上原由が出始めてチャラっぽくなり見なくなった。
0781名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:42:53.28
>>780
本当にチャラチャラねーちゃんだよな…、
男子選手にベタベタする、

ゲレンデスキーヤーの悪口のオンパレード

ゲレンデスキーヤーが転倒したら笑う、

あんな最低なねーちゃんは見た事はねーぞ。

今は整形崩れで酷い顔
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況