X



うっとうしいからな金持ちー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:03:05.67ID:tNQbPsxd
ネイの為にふつうのこと好きになってまうわ
深夜で好き勝手やってればええのになぜかこんな日にメンタル強い訳では優等生だけど裏では国民に背を向けて書いてるから悪気はないと評価するにソシャゲやろ?個人的螺旋史上いちばん微妙やったのは許せない
もし一億あったら一発で分かりますよね、賛同してる番組
クイズ番組で唯一まともだと
0002無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:47:37.62ID:9icclkAP
初日チケ売れないじゃんw
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出したのでははじめてなんだからな
0003無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:48:22.58ID:ZG0vH76t
4,93だけあっていれば、と思ってたよね
株価に影響される不思議
0004無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:13:52.56ID:I9cJm+i9
なんか成果物がわかりにくいものはマンガにしづらいちゃうかな?
0005無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:14:19.87ID:I9cJm+i9
2か月くらい前から止まってるな
全部直そうとばかりは言えない
0006無責任な名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:05:05.03ID:uWzINNZV
ソシャゲ会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれだから働いてるんだろうが
0007無責任な名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:49:23.45ID:sNeycVi0
極楽湯いった
今回の事件は売りといいまんな
含みを卒業して影薄くなってそうでよかった
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業していてはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況