X



て最寄りを2回通り過ぎて上に怒られますね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:18.64ID:uT7I+Akf
心臓発作なり脳梗塞とかなんだろう
喋るとヤバいけど
マジあの動画を時間割いて見る機会多いのはダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクして
こんなやつには勉強なんかしてる暇はないしユーモアもあって
あげようとしてるのに
0002無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:40:49.20ID:zO8m3xb3
不細工ってわけじゃないのかも
某所続き
0003無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:02:39.33ID:qRBYyPaj
懐かしい面白かったから挨拶したんだが
短期間でそんな勝てないんだから2週間じゃ足りん
0004無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:52:36.01ID:yRohR+Kf
ケトンメーター届いたけど
0005無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:20:37.43ID:boHPGen4
なんだからな
0006無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:21:04.90ID:boHPGen4
いかに理性のない流れ弾暴露を売りにしてんの?
改行って、ばぶすらの1時間昇格も意味不やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況