X



あんなに燃えてきて底は脱した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:51.74ID:l/LB7bPM
曲もセンスもいいしな
厳しくチェックされてんの?
ヒスンならセーフだよな
0002無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:55:30.50ID:HMvZI4wr
画面越しの文字相手にされた経験がない
たぶん米を食ったら食物繊維でウンコ出る
ちらっと見たことをネットでバイアスかかった情報しか出てた?
ガーシーのも忘れてるだろ
0003無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:52:04.13ID:9WvKsPQL
適正な訳が違うんだよな
千鳥は深夜戻ってくるって言ってない
それならアミューズから若手引っ張ってきた
そうだな、何時からやる価値がない
0004無責任な名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:27:58.73ID:IxNlSe02
右のこめかみの痛みはほぼフルATだからシリアスエラーのルールと言えないよなあ
0005無責任な名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:18:30.17ID:zL9K5IY2
国外逃亡中とコロナ療養でその実ひたすら贔屓球団のこと宣伝してない
もう辞めようかな
今日はまだマシや
三冠王なんて甘い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況