X



無敵だから訴訟されてもノーダメwww専用
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 02:36:51.31ID:n2BG5esq
オラかかってこいよ!無職舐めんwww
0002無責任な名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 02:38:38.57ID:n2BG5esq
無敵なんで
訴訟しても費用倒れで終わり
ざまあwww

だから中傷し放題www
まさにWi-Fiと同じでパケ死気にしなくていいね!w
0003無責任な名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:37:02.03ID:LwBCmzXv
究極
0004無責任な名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:12.94ID:aYVSLwZG
まさにフリーパス
0005無責任な名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:37:41.87ID:wEfb78ET
お金払えないなら刑務所入る場合あるけどね
無敵の人=お金払わなくていいじゃないから
無敵の人=刑務所入ってもノーダメだよ
0006無責任な名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:05:36.56ID:EYe4d8qq
民事はノーダメな話やろ
0007無責任な名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 17:40:21.54ID:JXkdJIPX
法律の死角だよな
払えない人に無理矢理払わすのは無理
何度も被害受けて繰り返し訴えば刑事でも悪質性が認められてようやく牢屋か病院にぶち込んで物理的に犯罪できなくさせることができるかもしれんが、被害者の金と時間の負担がヤバい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況