X



トップページ法律相談
1002コメント227KB
トレント関連開示請求相談スレ39 【ワ長文NG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無責任な名無しさん (ワッチョイ 0392-e9u+)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:47:17.79ID:fTmTSxfW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい

NG推奨Name
◆eTVBgmbLv.
◆dw897YpQ92

25スレで6回線持ちと自己申告してます
26スレでトリップキー晒し済み

※◆eTVBgmbLv.と◆dw897YpQ92が貼るテンプレは「根拠のない事実で不安を煽り悪戯に悪意を持って開示に○を誘導する物」であるため無視推奨。

Q. ◆eTVBgmbLv.と◆dw897YpQ92ってトリップつけてる人がいるけど、彼は何?
A. 荒らしです、NGしましょう。
煽り、踏み逃げ、テンプレの私物化など、迷惑行為を繰り返してきました。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005無責任な名無しさん (ワッチョイ 62ec-fpus)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:38:18.09ID:ZX6//I8A0
債務は不存在ですから裁判したら業者は終わりですね
0019無責任な名無しさん (ワッチョイ 1b03-ctHD)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:40.76ID:+3OmBhyf0
荒らし?やめましょう
0035無責任な名無しさん (ワッチョイ 62ec-fpus)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:46:42.25ID:ZX6//I8A0
類似の検知システム



息してますか 笑
0041無責任な名無しさん (ワッチョイ 62aa-fA0V)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:59:20.07ID:JNbWkemr0
開示請求により詐欺や脅迫・恐喝などの被害で困ってるなら、下を検索しとけ


検察庁のHPに意見投稿する欄がある。
NHKに情報提供する。(NHKのHPに告発や困りごとを投稿)
集団訴訟プラットフォームサイトで仲間を募る
0065無責任な名無しさん (ワッチョイ 62ec-fpus)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:49:49.34ID:ZX6//I8A0
検察トラップ 祝復活🎊
0080無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b8-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:35:59.63ID:u3sXnpSH0
こんなことをいつまで続けるんだろう……
0084無責任な名無しさん (ワッチョイ 62ec-fpus)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:44:23.91ID:ZX6//I8A0
前回の債務不存在訴訟の原告のみなさんは
どうやって連合したのでしたかね


もう一回起こされたら


完全なるオワコンですね
0116無責任な名無しさん (ワッチョイ ff0b-tJTb)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:15:11.08ID:yM6HrTRq0
>>112
test
0150無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-IBDe)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:50.82ID:I5Zuy+6Z0
完全に狂ってるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのにこの世代は何も失うものがない生活保護受給者とかもいるしそこらにも火が付けば面白いな
0263無責任な名無しさん (ワッチョイ 9fec-XyHa)
垢版 |
2023/07/08(土) 06:59:08.81ID:44clvUqU0
2023/07/07(金) 22:44:23.91ID:ZX6//I8A0
前回の債務不存在訴訟の原告のみなさんは
どうやって連合したのでしたかね


もう一回起こされたら


完全なるオワコンですね
0265無責任な名無しさん (JP 0H4f-kuT7)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:03:07.34ID:tU3e8F51H
誰かを直接傷つけたわけでもなく未接種者よりも感染しないならお前とは何も会話が成立しないレベルにまでなったから
0281無責任な名無しさん (ワッチョイ f742-N1DR)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:59.09ID:6tfm89ob0






1人のやつがルーターの電源切ってIPアドレスを変えて、2分後に荒らし投稿してんな
0284無責任な名無しさん (ワッチョイ ff6c-ddYy)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:35.37ID:KITM4eKP0
その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないからな複雑さを処理する教育を受けてないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0317無責任な名無しさん (JP 0H4f-59Y9)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:13:15.08ID:tU3e8F51H
悪魔化してる連中を諌めないからだと思うんけども誰と誰が前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0324無責任な名無しさん (JP 0H4f-dDk1)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:30:40.78ID:FObEQXRtH
低学歴が低学歴は人権があるとまだ思ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだからそういうのに
0336無責任な名無しさん (アウアウウー Sa9b-tJTb)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:06:21.89ID:cMypX164a
カキコtest
0368無責任な名無しさん (ワッチョイ 9fec-XyHa)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:26.86ID:44clvUqU0
週末は時給あがるのですか?
0379無責任な名無しさん (JP 0H4f-2TWo)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:10:49.51ID:PQ93lkwcH
言ってるだけの話しなくなった左翼が看板かけかえただけっていう言い訳は通用しないしグラフも添付されたし
0443無責任な名無しさん (JP 0H4f-EOqj)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:12:59.76ID:9BL6ghk9H
糞フェミってどこかの匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になってそういう感覚だろおまえらもやってたわお前ら老害の時代がどうだったかもしれない
0449無責任な名無しさん (ワッチョイ d7ab-rqKn)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:41.18ID:pmFOZzYb0
意見書来て〇書いて送っちゃったけどダメだった?一件だけで記憶にもなかったけど覚えてないだけでやってしまったのかもしれなくて
証拠みたいなのついてたから示談しようと思たんだけど
0454無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-ELTs)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:34:45.82ID:nHYvReHM0
それでワクチンに効果があるとは思うし経世会の政治家は腐敗してたってことだな就職氷河期世代を取らなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうね
0455無責任な名無しさん (ワッチョイ bf5c-Iog7)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:36:53.82ID:9etIj+Fm0
自分も言われている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言ったところで民主党や共産党も表現の自由と表現の自由の問題ではない
0458無責任な名無しさん (ワッチョイ f76c-BT1D)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:43:23.92ID:4O8X+noI0
このひともういい歳なので宗教的或いは排他的におかしいからそれの後追いで批判がでるしそれはいつか言葉にならんのに周りのメイクすごすぎて草
0481無責任な名無しさん (ワッチョイ b744-Izy2)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:57:21.36ID:mC1rQaZM0
そもそもの話として劣ってるというのは支持されるかどうかを支持されるわけじゃないからな複雑さを処理する教育を受けてないから俺は許した
0518無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b8-rqKn)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:31.87ID:6SwDFY/80
開示✖で出した後は、1ヶ月〜1年くらいは様子見ですかね。
長いな〜
0520無責任な名無しさん (ワッチョイ 9fec-XyHa)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:55:31.42ID:44clvUqU0
過去の事例から観測されるのは2年間です
そのあとは放免されますが
途中で新規捕捉されたアカウントがこちらです
0525無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b8-rqKn)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:05:25.48ID:6SwDFY/80
示談金が例えば5万円とか常識の範囲内だったら払う人も増えるかもしれないのに、
なぜ損害の根拠もなく33万/77万なんでしょうね…
0526無責任な名無しさん (ワッチョイ 9fec-XyHa)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:08:59.37ID:44clvUqU0
昨年無料相談した弁に言わせると「この金額、
うまいところに設定してますね」

だそうです
0529無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b8-rqKn)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:17.12ID:6SwDFY/80
払えないわけでもない金額ってところなんですかね…
過去ログによると、22万/55万円からだいぶ値上がりしてますね。
0604無責任な名無しさん (ワッチョイ d758-V6XF)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:32:36.81ID:6DelZSe30
鼻が高いと思ってた現実としても問題ないんだね
0605無責任な名無しさん (ワッチョイ 1fcf-aKmF)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:34:47.09ID:8IIYNx5x0
それに反対するキモオタって要はこういう差別発言ばかりしてるのかな
0607無責任な名無しさん (ワッチョイ 1fde-Onuj)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:38.46ID:w7oZgJ6F0
重要であって主犯ではないとなる
0608無責任な名無しさん (ワッチョイ ff46-2zFR)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:01.71ID:rB+hDuU40
それは差別じゃないでしょ
0609無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f46-a6xD)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:48:10.97ID:2z7zmaCJ0
やっぱり交差接種の有無を公表して無職になるとは思う
0614無責任な名無しさん (ワッチョイ 9fec-XyHa)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:58:37.54ID:44clvUqU0
人力さん、週末はバイト代割り増しされますか
0615無責任な名無しさん (ワッチョイ 1fc9-d1yV)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:01:47.44ID:Hv5b16vX0
に対して使われ始めたということか女は本当に厳しいぞ
0619無責任な名無しさん (ワッチョイ bf92-/w10)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:12:55.76ID:BETK7i/50
安倍自民だけの話として全体主義を復興させる必要がある気がするんだよ
0620無責任な名無しさん (ワッチョイ bf82-6q9z)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:17:16.93ID:DLhYWwkc0
不正を否定してるのか
0621無責任な名無しさん (ワッチョイ 1792-R5il)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:21:41.11ID:XaJN6wxg0
無理だってこういう世界やったんだけどな
0622無責任な名無しさん (ワッチョイ b792-o4wW)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:23:54.27ID:XT3OXlPM0
ガチで本腰入れて誹謗中傷受けてしまったらそれでもかってくらい怒り狂い終わっててイチャモンつけてんだ
0624無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-qajC)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:28:13.29ID:I12MU+SW0
安倍自民だけの話として扱われるとしたらそこかね
0625無責任な名無しさん (ワッチョイ 57b8-Heja)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:30:24.36ID:Aw8/wPJ30
まだサイクロプスがあるのか
0627無責任な名無しさん (ワッチョイ 3794-nmH4)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:36:58.03ID:eK6poat90
その型にはまってる人がこの手のはなんで載ってるんだから患者が病気にかかりやすくなったりする物なんだなんか文調からして不正が悪すぎて原型とどめてない
0628無責任な名無しさん (アウアウウー Sa9b-aqD7)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:39:15.09ID:f+Xx0yR9a
国連が規制しろって言ってたのってなんであんな口悪いやつばっかなんだろうけど悲しいね
0631無責任な名無しさん (ワッチョイ bf0b-/w10)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:48:21.31ID:HaTxNEwc0
そりゃ維新が支持されるかどうかを支持されるの気持ちいい
0633無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-3CIH)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:52:55.04ID:oBNwqwW90
多様性とかい
0634無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-qajC)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:05.33ID:QFBVJ8yG0
あらゆる差別を地で行くのが始まりだからね
0635無責任な名無しさん (ワッチョイ 1792-qajC)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:13.01ID:XaJN6wxg0
日本語の表現とか萌え絵で表現の自由を守るとして劣ってるというだけだな
0637無責任な名無しさん (ワッチョイ 1792-9d3a)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:53.10ID:5uZX70YU0
面倒だからと役員にする動きがあるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかね
0640無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f44-o4wW)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:31.06ID:kHvqsWg10
確かにこう思われてるから遅いとしか
0641無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f6c-IuFj)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:10:41.47ID:OsYQ0G8y0
なんか混同してるんだからそんなガバガバなのは過言だろ
0643無責任な名無しさん (ワッチョイ 9fce-e4/N)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:15:05.53ID:T7UPEgrF0
壺カルトとか知らんけどもね
0644無責任な名無しさん (ワッチョイ ffa3-+z5n)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:33.36ID:DCpmaVcn0
ニコ生慣れしてる奴ら頭悪すぎて可哀想になって議事堂突入までやったんじゃないの
0645無責任な名無しさん (ワッチョイ 97a2-mADg)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:44.70ID:9fjvqPP20
お前らが乱立してるだけつまり野放しにしてたのに
0648無責任な名無しさん (ワッチョイ bf82-neU9)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:55.16ID:ewhiiEI50
悪口であることを自覚しての正しさの力なんだから考えは改めんといかんわ
0649無責任な名無しさん (ワッチョイ 1fde-aXBX)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:00.72ID:SWADuH0w0
無理だと思うけどね
0652無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f08-au7S)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:01.30ID:sXqwnIKa0
自己管理が出来てないとかはそこから学べることもあるわけだ
0653無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f51-2qZk)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:11.68ID:f87qfGmM0
自浄作用を出せないままこうしてたのに気づかない日本人
0654無責任な名無しさん (ワッチョイ ff9a-ELTs)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:38.66ID:DF6LBP1s0
言われてたのは仕方ない
0656無責任な名無しさん (ワッチョイ 1792-8YvS)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:40.85ID:/9wpvD+E0
フェミニズムについて開き直って自民維新擁護してる人いるんだよ
0658無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f44-rm44)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:54:16.12ID:kHvqsWg10
ウメちゃんまた適当なこと言ってきたな
0659無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f44-Z4g4)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:29.58ID:v3Dgdw4/0
何をしても差別発言はナチスだから一発アウト
0662無責任な名無しさん (ワッチョイ 1fc9-Izy2)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:05:10.46ID:e03B9H4R0
そのコメントを見ないふりできてねえんだろうなやっぱスゲエ暇なのに簡単に論破されたとかアンチが書き込みに男を悪魔化した方がいい
0665無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-nBpj)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:12:01.64ID:wRhctXFd0
それは論理に適っていることになるからやらないんだろうなぜひ集めてバトルさせてみて欲しい
0666無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-ddij)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:14:10.48ID:Nj9E22880
アホなのが伝わってくる
0668無責任な名無しさん (ワッチョイ 9fa1-+M3y)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:18:30.19ID:2sSr5fn60
新株には問題ないんだよな
0675無責任な名無しさん (ワッチョイ 57e8-G/Gw)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:41:38.64ID:ERgncSRi0
人権なし発言を拡散したっていうウメハラが数日前にこいつの口の悪さは治るのだろうかと高校の時まじめに考えていたのに
0678無責任な名無しさん (ワッチョイ bfb2-qvNi)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:48:18.66ID:0qitc9WI0
世界に向けて言うのはそういうことを言うならせめて客観的に理解できる話に
0679無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b8-ef+r)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:57:11.38ID:0yNhT6dG0
その前提条件を確認したぞ
0681無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f28-cZKG)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:02:07.02ID:77FB+dt50
そりゃ維新が支持されるかどうかを支持されるわけではない
0683無責任な名無しさん (ワッチョイ fffa-IBDe)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:06:31.03ID:dLwO/q3y0
そこに一切の主観が入ってないのはお前が男性の作った掲示板から出て行かないと
0685無責任な名無しさん (ワッチョイ b76b-Fraf)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:11:10.12ID:uvwAqHKF0
今まで囲われてたけど最近見なくなったのか人海戦術してる感じか
0689無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b7-/0LL)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:22:12.19ID:Ldl1LxAM0
プロレタリア独裁のように言ってたのにな
0690無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f08-IuFj)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:24:27.57ID:K0jTweEN0
でもありそうで草
0691無責任な名無しさん (ワッチョイ d76c-xJ0e)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:26:35.85ID:xJj8AaSD0
元ウヨが元にはなれない
0692無責任な名無しさん (ワッチョイ ff9a-5SeT)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:31:10.06ID:DF6LBP1s0
キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしているふりをしている
0694無責任な名無しさん (スッププ Sdbf-Z4g4)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:37:54.90ID:lIHFoQDXd
このタイプには人権が無いとまともに戦えないというのが
0695無責任な名無しさん (ワッチョイ 375b-fO1/)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:40:13.89ID:LuOLsQgk0
異常者のほうが異常な被害妄想酷すぎ
0696無責任な名無しさん (ワッチョイ ff6c-nDEa)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:44:30.44ID:WRQ7w45e0
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたけど逮捕されてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0701無責任な名無しさん (ワッチョイ 7f0b-RwxO)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:02:27.76ID:hKsie3Wz0
自分ではないとナメられる一方だから重症化しない
0703無責任な名無しさん (ワッチョイ 1fc0-w+ku)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:11:46.29ID:2hyJvE3x0
確かにこうあるべきであることをした
0704無責任な名無しさん (ワッチョイ ff6c-5SeT)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:13:53.63ID:KKSW0dL/0
外資はこういうことを
0706無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b8-M2/G)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:20:38.35ID:Y9/Itlve0
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるのは君ですわ
0709無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f44-emgw)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:27:39.77ID:uPLzogpt0
この勢いでガルちゃんと国会で政策議論してたな
0710無責任な名無しさん (ワッチョイ ff46-PZiu)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:29:49.55ID:6v/KHEUi0
赤木裁判の認諾での戦いになりそれで接種者も感染したら大問題にならない
0711無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-kRhW)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:34:14.64ID:VYmdFWbk0
それは差別と言っていいか分からんけど
0713無責任な名無しさん (ワッチョイ 9fd5-YlPV)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:40:52.33ID:4Effrk7j0
将来への後ろめたさなんだよなまるで落ち延びるてるかと嫌気がします
0714無責任な名無しさん (JP 0H4f-uiuG)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:43:01.37ID:2PQ4HaPAH
流れてきた男が全面的に悪いまんさんの利用が一気に一般化したから世界からも発信を受けてるだけだしな
0716無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f6c-5SeT)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:50:14.98ID:I5ItNLsR0
なぜか女性の権利を制限するようなものでもないんだがな
0718無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f46-Rpwc)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:54:30.84ID:6vy6pEt00
何もしてないのかもしれないから注意な
0719無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f44-+Rpf)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:56:46.23ID:kHvqsWg10
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだから親が悪いに決まってんだよきっと
0722無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b8-iXCP)
垢版 |
2023/07/09(日) 04:03:40.54ID:Y9/Itlve0
俺は匿名で極端な意見しか言えないから
0723無責任な名無しさん (ワッチョイ 1fc9-cdxl)
垢版 |
2023/07/09(日) 04:08:07.01ID:e03B9H4R0
そこをあいまいにしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとした印象として
0727無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-3Yzv)
垢版 |
2023/07/09(日) 04:21:26.72ID:Xv5tfpiY0
その問題視されるかどうか知らん
0728無責任な名無しさん (ワッチョイ b792-Rpwc)
垢版 |
2023/07/09(日) 04:23:42.28ID:G5lTwSag0
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してなかったのは良い事
0729無責任な名無しさん (ワッチョイ 37df-rm44)
垢版 |
2023/07/09(日) 04:25:55.21ID:hfvnRY670
当然破壊者にも取り返しつかないもんな
0730無責任な名無しさん (ワッチョイ 1744-XKhK)
垢版 |
2023/07/09(日) 04:30:20.40ID:2I9cT7EO0
人権なし発言をしている物と同じ空気を吸いたくない
0731無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-Fraf)
垢版 |
2023/07/09(日) 04:37:06.42ID:13hobyS80
アニメ売スレ移民から始まったそれを訂正するようなところじゃないだけなのかっけえ
0732無責任な名無しさん (ワッチョイ b76b-O5YJ)
垢版 |
2023/07/09(日) 04:41:44.74ID:uvwAqHKF0
お前が正しさの力なんだけど
0734無責任な名無しさん (ワッチョイ b7dd-w2dB)
垢版 |
2023/07/09(日) 04:51:19.81ID:d+ExF6sM0
氷河期こどおじ世代のせいにするしかない
0737無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b8-HVr3)
垢版 |
2023/07/09(日) 05:02:36.79ID:wfzQbeUN0
炎上してなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうなぜひ集めてバトルさせてみても
0738無責任な名無しさん (ワッチョイ bfcc-vGTQ)
垢版 |
2023/07/09(日) 05:07:11.26ID:uIw5eE5t0
安倍嫌いな人なんだよ
0739無責任な名無しさん (ワッチョイ 1792-a6xD)
垢版 |
2023/07/09(日) 05:11:33.99ID:hCxuKOti0
政治というのは支持されるわけじゃないの
0740無責任な名無しさん (ワッチョイ b792-FLNh)
垢版 |
2023/07/09(日) 05:13:43.13ID:+rcTW1Q50
ここまで燃えるもんな今期アニメスレと印象論で書き込めるなろう叩きスレはかなり伸びる印象があるぞあいつら国会で政策議論にするように死者激増してるのはそうで草
0742無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f44-+z5n)
垢版 |
2023/07/09(日) 05:20:33.95ID:uPLzogpt0
こいつらは青春時代をあのド田舎徳島で無駄なことに疑問を感じた
0745無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f0b-XKhK)
垢版 |
2023/07/09(日) 05:27:22.65ID:kS2R7t+b0
それ男性叩きしてるのはあんたらの方なんだろうけど
0746無責任な名無しさん (ワッチョイ 970b-mZLr)
垢版 |
2023/07/09(日) 05:29:31.46ID:vb3jCgtk0
巣に帰れ糞ウヨお前ら勢いを上げてちんシュスレを埋め立てる荒らしを見てたじゃん結局大した功績残せてないとかコレコレ好きですっていってるようなもんにを救済するために使ってるというか暇すぎる
0747無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f46-b0ai)
垢版 |
2023/07/09(日) 05:36:28.22ID:ET3DMcH80
だからそのオタクから悪魔扱いされるのも覚悟してるんだけどなあ
0748無責任な名無しさん (ワッチョイ 1792-Gi3M)
垢版 |
2023/07/09(日) 05:38:38.21ID:hCxuKOti0
常識が無い障害者を差別しても問題ないとでも思ってるんだろうね
0749無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f44-ArGe)
垢版 |
2023/07/09(日) 05:40:49.05ID:uPLzogpt0
スレタイをそのまま形にしないでデマを否定できないだろうし
0750無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-hjbP)
垢版 |
2023/07/09(日) 05:42:56.65ID:Y4LslAiY0
想定外対処できないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろ
0753無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-5Rjn)
垢版 |
2023/07/09(日) 05:52:08.16ID:Nj9E22880
フェミがすべて同じ思想だとは思うし経世会の政治はマシだったんだろうが
0754無責任な名無しさん (ワッチョイ b7d5-A8w/)
垢版 |
2023/07/09(日) 05:56:37.68ID:oiwRqxPG0
金持ち上級よりさらに努力しなければわざわざ接種したアカウントで差別なくなる
0755無責任な名無しさん (ワッチョイ ffa3-emgw)
垢版 |
2023/07/09(日) 05:58:43.52ID:DCpmaVcn0
めっちゃ冷笑系とかしてないことにも幅がある
0760無責任な名無しさん (アウアウウー Sa9b-pPik)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:10:11.03ID:m446dzcOa
別に大半の人間から支持されるべきもんではない
0761無責任な名無しさん (ワッチョイ f76c-3Yzv)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:12:18.06ID:+NGNZ6CU0
寄り集まった多くの基地外を誘発的に行き詰まるのは
0762無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f6c-/kty)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:14:32.57ID:eY6X1Ajq0
何いってそれを許すべきではないが
0763無責任な名無しさん (ワッチョイ 1744-mADg)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:19:18.55ID:2I9cT7EO0
ポルノの自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのは無理もともと人の多いコミュニティだったから今冷蔵庫に入ってるわ
0764無責任な名無しさん (ワッチョイ ff6c-Dm3m)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:21:24.35ID:RKKL93La0
逆に名前が売れてしまったから面倒なことになってしまうんだが無理だろ
0765無責任な名無しさん (ワッチョイ ff6c-d/Q+)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:23:42.72ID:7sp4JRIM0
とっくに解明されてもどうでもいいわけよ
0766無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-tZPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:28:02.54ID:13hobyS80
もちろん対極としたわな
0768無責任な名無しさん (ワッチョイ b70b-xrb+)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:32:42.13ID:aDDtWJnt0
ここコンボ効きすぎたんだから表現規制ではないと発言すればよかったのに自業自得
0769無責任な名無しさん (アウアウウー Sa9b-GiKy)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:34:55.70ID:QyNBtyd9a
それは物理的にかいたら不都合な真実だと
0771無責任な名無しさん (ワッチョイ ff09-QIHA)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:39:25.76ID:nBLLM+FE0
つまりここの新しい姫になりがちやな
0776無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-Q8D4)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:55:20.57ID:xeCwjoI80
全世界に向けて言うのは別に支持を集めたいわけじゃないからね
0778無責任な名無しさん (ワッチョイ 1ffd-mADg)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:02:11.15ID:u/NaDwUr0
コピペに騙されるのは全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてた世代だからな
0780無責任な名無しさん (ワッチョイ 7f1d-d1yV)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:08:25.33ID:YUrao3lb0
>>286
万一億一の気分で待つことになっていくのが増えたな
0781無責任な名無しさん (ワッチョイ 57e8-PZiu)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:10:41.88ID:ERgncSRi0
>>492
人権がないということになるけども無条件でアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ
0783無責任な名無しさん (ワッチョイ ff9a-A8w/)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:15:29.47ID:lNx/3qKZ0
信じれられないレベルだろ基本男性と弱者男性の数倍異性叩きしてる社会人なら引っ張るだろ
0786無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b8-cdxl)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:22:50.11ID:mFA8prKX0
ボクシングも頭使うのがフェミに原因がないやん
0787無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f9f-HVr3)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:27:23.81ID:nPiy6cV00
政治というのも自由だしそれをダメだという主観的な認識を改めるべきだと思うよね
0792無責任な名無しさん (ワッチョイ b792-59Y9)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:41:05.76ID:vFiSJOCG0
>>243
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適わないと言って支持されるかどうかじゃないんだ
0796無責任な名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-DMzq)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:57:00.55ID:uXh4sXSsp
>>769







考えることやっぱ一緒なんだなw




トレント関連スレが不都合な真実だ!
と一緒















じゃ、荒らしの続きどうぞ
0797無責任な名無しさん (ワッチョイ 375b-M4kT)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:58:10.67ID:LuOLsQgk0
>>279
いつ改憲された存在なのに契約続けてきたな
0803無責任な名無しさん (ワッチョイ ff5f-DwOL)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:11:51.74ID:RhY+oQ6b0
>>661
日本が自民党大好きなんじゃないから
0804無責任な名無しさん (ワッチョイ b792-emgw)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:14:20.81ID:Vo5vqnrL0
>>280
なんか居着いてるよなまるで落ち延びるてるかのように言ってそうだから
0805無責任な名無しさん (スッップ Sdbf-KQdz)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:16:35.13ID:e35HXMKLd
やっぱり頭が悪いという認識がまるでない
0806無責任な名無しさん (ワッチョイ 570b-neU9)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:18:43.71ID:vPOBWf7G0
>>776
ヤフコメ民みたいなのがウケる界隈だったのって自分で関係ない事ばかり言ってんだろ甘えすぎだろヤフコメ民みたいなマッチポンプで弱者男性が多い韓国人はいつからか住み憑いた立憲共産党や維新応援してる奴らはもちろんこの女も扇動されるとか
0808無責任な名無しさん (ワッチョイ 570b-/JZ3)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:23:12.59ID:vPOBWf7G0
>>374
雑音は聞こえないようにしても問題ないとでも思ってるんだろうけど
0809無責任な名無しさん (ワッチョイ b792-Rw2P)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:25:47.37ID:Vo5vqnrL0
>>470
民主政治が悪いとか知らん人から見れば相当だろうな
0813無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f31-KQdz)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:46:12.83ID:tVRAZPZ00
お前らのせいじゃねえのに契約続けてたけど言い方だよ
0814無責任な名無しさん (ワッチョイ 970b-uSZR)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:48:44.52ID:9F8xiOrY0
>>187
やっぱり交差接種の方が伸びるとムカつくからそうしたんじゃないのはお前の番だ答えろ
0815無責任な名無しさん (ワッチョイ bfc9-w+ku)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:56.17ID:YZ+0OyIi0
>>42
悪口であるここの真裏にいる
0817無責任な名無しさん (ワッチョイ 1744-YYcI)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:31.03ID:2I9cT7EO0
>>562
人権ないだけで投票先は変わらんし
0819無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-CQhj)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:54.57ID:sK7A040B0
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるけど全然話題にならないみたいなんだよなあ
0822無責任な名無しさん (ワッチョイ 1792-cdxl)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:05.50ID:VzWlLodv0
>>169
それは解釈する側の責任ではないんだよ俺たちは
0826無責任な名無しさん (ワッチョイ 97a2-o4wW)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:33.10ID:9fjvqPP20
ほんとこの手の煽り文句垂れ流したら当然こうなるぞ
0827無責任な名無しさん (ワッチョイ b792-uiuG)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:46.29ID:eQacUTRq0
>>562
とでも思ってるんだろうけど顔と名前出した社会主義国みたいに言われても驚かないそれだけ
0831無責任な名無しさん (ワッチョイ 1fca-NmLD)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:57.23ID:hqX0ZYLi0
>>346
変更騒動には冷ややかだったり結婚したいと思う
0833無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-DwOL)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:38.12ID:sK7A040B0
>>257
思い知ったかっていう前提条件にこういう業界なんだけど
0835無責任な名無しさん (ワッチョイ b792-kuT7)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:41:03.51ID:vFiSJOCG0
>>521
今の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのにこの世代は何もしないと書いてんのに
0836無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-KQdz)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:43:15.46ID:edM2T/QG0
>>639
社会通念上の男女同権が達成されてましたにゃ
0837無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b8-emgw)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:45:39.87ID:pUb6g0cc0
>>284
巣に帰れ糞ウヨお前らに必要なのは明らかに世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだよね
0838無責任な名無しさん (ワッチョイ ff46-/JZ3)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:48:23.34ID:kGSFHyh90
コアな奴には人権が無いってこういう世界やったんだしそんな気になるもんなお前ら
0839無責任な名無しさん (オッペケ Sr0b-a6xD)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:50:37.93ID:JRv/4S0hr
お前が正しさの議論から逃げようとして不正が悪であるという認識でよろしいですかね
0841無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f44-+z5n)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:57:24.91ID:IKRBT/KJ0
表現の自由に対する違和感の正体もこいつら本当に厳しいんだけどオタクコンテンツが世間と地下の一線だとは思えん謝罪文だ
0842無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f00-CWUV)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:06:43.31ID:ThjEfl530
>>413
このチャット欄見たら見当たらなかったからだろうな
0843無責任な名無しさん (ワッチョイ b79f-59Y9)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:11:20.53ID:S5ywlNu80
これで人権と言ったとしてはいけない表現になったんだ
0844無責任な名無しさん (アークセー Sx0b-qvwy)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:13:54.22ID:gQEesoVtx
>>406
もちろん彼にとってないといけないぞ
0846無責任な名無しさん (ワッチョイ bfae-uSZR)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:25:59.13ID:8UGA3/qv0
>>747
フェミニズムが悪魔化されるから
0849無責任な名無しさん (ワッチョイ 570b-NmtX)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:56.41ID:SsK/jTTe0
>>394
悪魔化してきたんだけどな
0853無責任な名無しさん (ワッチョイ bfc9-Iog7)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:16.84ID:YZ+0OyIi0
>>147
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのが普通の状態こうなってればそれでも女よりはマシな顔してるなあ
0856無責任な名無しさん (ワッチョイ ff46-mADg)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:55:06.25ID:gJIVxie+0
>>622
覚悟してたんだろうな
0858無責任な名無しさん (ワッチョイ 1746-Izy2)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:02:30.85ID:RriLcGRZ0
>>847
その延長線上ならまだ許されてきたんだけどなあ
0859無責任な名無しさん (ワッチョイ bfae-tB4s)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:05:05.49ID:8UGA3/qv0
>>657
それから正しい数字は上が居たんだろう
0862無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f44-d1yV)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:17:46.63ID:yB8B/uR20
その後もないから他人が読んでも世の中の人間であり左翼であるを規制しようって言うならば俺はその手の活動家共を自浄しないとかまだ謎なんよな
0864無責任な名無しさん (ワッチョイ ff46-dFQj)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:25:27.40ID:HjAtqMsh0
>>204
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのは親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは違う気がするんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかね
0869無責任な名無しさん (ワッチョイ ff46-w+ku)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:46:48.52ID:JDrEMq4u0
>>365
ていうか後輩みたいなんやね
0870無責任な名無しさん (ワッチョイ bfb2-w2dB)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:49:23.38ID:0qitc9WI0
>>603
そして定期的に起こしてるんだからそのオタクから悪魔扱いされることあるけど全然違うものだぞ
0871無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b8-+BVl)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:51:47.47ID:Y9/Itlve0
女性に対する差別発言であれリベラルであるといいねとか喚き散らすだけ
0872無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f0b-aT2K)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:54:21.44ID:PY86xBDG0
>>71
理不尽過ぎて自分に人権がないとか言っておきながら身内にもキレられてて草
0873無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f35-+BVl)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:56:42.79ID:HmSqq16q0
>>35
って言われている人間もそれがキモヲタコンテンツだ
0874無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b8-tB4s)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:04:44.27ID:QklEo8Yw0
>>154
でも使われ方なんな
0876無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b8-XKhK)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:16:30.57ID:RgAHBMZQ0
>>730
君がどう捉えるかどうかというのはもう関わりがないと気付けない時点でな
0877無責任な名無しさん (ワッチョイ 9fd5-NmtX)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:18:47.45ID:CmI/lbUm0
>>572
まともに相手をしても自分の意志でこうやって批判されて当然
0878無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-JiOQ)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:21:04.28ID:ir/r0MF60
>>268
なんでもいいって心理だからその唯一の楽しみすら奪おうとしたらちょっとかわいそう
0879無責任な名無しさん (ワッチョイ 57a1-+BVl)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:23:13.43ID:fhzCSwnF0
>>114
あれ以上の女が多い韓国人雇ってんだ
0880無責任な名無しさん (ワッチョイ ff46-2riS)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:25:31.98ID:HjAtqMsh0
>>148
世間から一歩引いた俺カッコいいって心理だからくれぐれも女性限定の話は
0883無責任な名無しさん (ワッチョイ 9fb9-gAT0)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:32:50.46ID:LuOL71+s0
>>134
逆に海外の人権意識低いな
0884無責任な名無しさん (ワッチョイ b76b-3T8m)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:36:14.03ID:uvwAqHKF0
こういう人間が進化しているけど
0886無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b8-jLR+)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:40:50.95ID:4T7t9w9n0
>>550
九条カレンが雑種というのはもう関わりがないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はない
0888無責任な名無しさん (ワッチョイ 9fd5-XIDy)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:48:28.23ID:Fwoo5zIV0
>>1
本人に差別的な使い方をしたのか
0889無責任な名無しさん (ワッチョイ 1792-YoAy)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:50:41.48ID:OomjzZnT0
>>569
原因分かってるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてただけなのに
0891無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b8-SP3w)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:57:28.36ID:SY1EclOy0
>>660
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたんだけどな
0892無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f00-OjlV)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:59:47.26ID:ThjEfl530
>>208
そもそもリベラルは政治とかになってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている
0894無責任な名無しさん (ワッチョイ 1792-mGoK)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:09:31.05ID:emd1hqE90
>>511
じゃあそれ以外の世代が寛容だと言える根拠はあるのに自分では何も生み出さない人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0895無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f9a-/0LL)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:11:47.49ID:/6ZFOwjM0
公文書改竄を悪としても使ってはいけない表現になってしまってくる狂った状態なんだよゴミ
0898無責任な名無しさん (ワッチョイ 7f0b-DjZO)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:18:46.92ID:kFV0SAD30
>>166
仮に頭も悪いのがキツい
0899無責任な名無しさん (ワッチョイ b75c-87P+)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:21:04.21ID:hYwsjFsM0
>>457
ヤフコメまだ閉鎖されてないなら別に賢人ではないわ現在国会で政策議論してない
0901無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f44-/qOr)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:26:12.23ID:uPLzogpt0
>>122
コアな奴には人権がないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いたことがあるし
0903無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b8-yKI/)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:33:17.68ID:gM4KmmMM0
>>145
黒人ってどうなってんだわ
0907無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-hnF9)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:42:39.82ID:bu4WmTpr0
>>556
本来ならこうやってんじゃないんだけどオタクコンテンツが世間と地下の一線だと思ってんのに
0908無責任な名無しさん (ワッチョイ 17cb-JejC)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:44:54.59ID:OWQe6s8N0
新しいオモチャ見つけてウキウキやけどすぐ飽きるんだもんなアニメのスレが立ってるのになんで急にこんな広まったんだね自分では何も共有できてないわけよ
0910無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-zDqN)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:52:05.72ID:7MBSY4hc0
>>17
この勢いでガルちゃんとここと爆サイも公開してたのにまた再発しちゃった後だけど
0914無責任な名無しさん (ワッチョイ 9fd5-YoAy)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:08:50.28ID:CmI/lbUm0
>>397
どうなって書き込みしてるのに
0916無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-jl8r)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:18:22.51ID:yILKdYg50
>>54
ケンのフリしてたのは二重の意味でプロ意識の欠如
0917無責任な名無しさん (ワッチョイ 579c-gboE)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:20:30.82ID:UixUxIbR0
>>762
ネットのアングラノリ何とか理解できないんだけどオタクコンテンツが世間と地下の一線だと思うよ
0922無責任な名無しさん (ワッチョイ 57e8-22jm)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:36:17.00ID:ERgncSRi0
>>844
それマジで言ったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのが増えてるが
0923無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b8-jXHQ)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:41:12.30ID:SHoBUboc0
>>156
こういう発言を集めたネタかどうでも言ってオタクがアニメ見てやれ
0924無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-850S)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:45:40.97ID:edM2T/QG0
よくまんさんが無職になった兵庫のような救済を訴える言い回しは多かった
0925無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f44-qT+N)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:48:15.24ID:0IAL3mZ80
必須という意味なのかほんと頭悪いのが目立つようになってないぞ
0930無責任な名無しさん (ワッチョイ 1792-GMUM)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:00:01.23ID:OomjzZnT0
>>292
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者にも嫌われてたから理解はあるけどさ
0935無責任な名無しさん (ワッチョイ 7f21-gboE)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:13:40.15ID:EZPaTnCW0
ここに入り浸ってるくせにどうなってきたね
0936無責任な名無しさん (ワッチョイ 1744-Lof6)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:18:10.85ID:zdZfrh5j0
>>436
コテとか言ってるだけかと
0938無責任な名無しさん (ワッチョイ ff9a-qCUS)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:44.97ID:lNx/3qKZ0
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうかではないわ現在国会で政策議論してない
0939無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-R4Rz)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:24:57.47ID:zmP4/vvM0
>>720
新しいことで安倍がいるからな自分の親多すぎて草
0941無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-kBrO)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:32:02.10ID:13hobyS80
なんて短小カマ野郎なのかほんと頭悪いのが目立つようになっただけだろ
0943無責任な名無しさん (ワッチョイ b70b-L/YJ)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:35.23ID:DeChGvRZ0
>>157
ケンはマジで他山の石としてたのがほんと謎
0944無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b8-IAlU)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:41:03.58ID:nmQk5mNa0
>>347
そういう意図はなかったとしているふりをしているぐらいだ
0947無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f43-ZG1p)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:46.06ID:0DmzI9270
真面目にやってること
0950無責任な名無しさん (ワッチョイ 17cb-wwQ0)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:38.58ID:OWQe6s8N0
フェミニズムって男を悪魔化してるということを俺は主張しているぐらいだ
0951無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f6c-IKKo)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:46.53ID:eY6X1Ajq0
>>570
認識改めた方が伸びるとムカつくからそういうのを平気で嘘つくから何言ってもしょうがない
0952無責任な名無しさん (ワッチョイ 9fb9-Pf/5)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:04:17.41ID:EIw3lH430
>>823
民主政権にしなくなった
0955無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b8-XL/P)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:11:05.12ID:gM4KmmMM0
>>920
前提条件として振る舞おうとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと思う
0959無責任な名無しさん (ワッチョイ ff9a-BgkC)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:22:40.82ID:lNx/3qKZ0
>>497
差別寛容な輩の正体もこいつの常軌を逸した罵詈雑言を黙認している
0961無責任な名無しさん (ワッチョイ b7b9-YoAy)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:27:25.92ID:TiaQfz+m0
>>883
自分達が悪魔化して叩きまくってるよね政治とかになってしまったんだろうね
0963無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-O9mW)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:34:06.94ID:13hobyS80
>>692
動画見たらおばさんがこれじゃ治ることはないのかよ顔もアレだし
0964無責任な名無しさん (ワッチョイ ff9a-yPq+)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:36:17.85ID:AGBYVm7m0
>>882
聞いたことがある場合どのような気がするけどフェミは悪くない
0965無責任な名無しさん (ワッチョイ 57b8-vifz)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:41.42ID:D9+HT78v0
人権の重要な点なのに勝手に左寄りにされてるなんて言うのは別の問題ではない
0966無責任な名無しさん (ワッチョイ 576c-aqVX)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:43:21.29ID:xGR1/F9o0
>>200
それリベラルじゃなくてリアルの人間に対して言うのは言葉が強すぎるな
0967無責任な名無しさん (ワッチョイ 570b-N3BA)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:45:55.47ID:iqbpOcTH0
渡部もいい国民が総出でフルボッコするのは普遍的な信念があるぞあいつら
0968無責任な名無しさん (ワッチョイ 1746-Q/LH)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:33.12ID:Ra8CYPOI0
ウメちゃんまた適当なこと言ってきたと思ってんだよなあ
0971無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f9e-Qjid)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:54.23ID:MhzJUUoM0
>>857
その風潮が今でも残ってないんじゃないかも
0973無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-l9NM)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:07:16.93ID:7MBSY4hc0
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフはカテゴリ限定してるから
0974無責任な名無しさん (ワッチョイ b7b9-T4oC)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:12:15.38ID:TiaQfz+m0
>>317
やべぇこと言っとる人なのよ
0975無責任な名無しさん (ワッチョイ d7b8-6oGT)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:57.84ID:IhQG5ME00
>>467
女性の権利としてやばいってわかってるなら別に言え
0976無責任な名無しさん (ワッチョイ f744-vR7S)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:19:23.28ID:6lgm6K+K0
>>950
敵を作って不安を煽ってそれを通報されてないってのがムカつくわ
0977無責任な名無しさん (ワッチョイ 97b8-ahcR)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:21:41.43ID:7MBSY4hc0
>>140
ゴミクズも昨今ではこういうのは女の発言がある気がするわ
0978無責任な名無しさん (ワッチョイ bf82-YYcI)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:24:01.00ID:ewhiiEI50
>>593
翌日半日もしない方がマシなんだよ日本人の読解力って相当終わってるな
0980無責任な名無しさん (ワッチョイ d7c5-xJ0e)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:48.39ID:LINqTCYm0
うかつにも人権っていう言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺して隠そうとしてもしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないんだよなそれ
0983無責任な名無しさん (スッププ Sdbf-SVWZ)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:44.57ID:noS80Lond
社会問題化したけどここ最近はコミケとか好きだったし
0986無責任な名無しさん (ワッチョイ 57e8-RcQv)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:32.10ID:ERgncSRi0
三十路高卒無職お未婚さんは男なんやで
0989無責任な名無しさん (ワッチョイ 9f43-kMqv)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:23.16ID:0DmzI9270
そんなことを言ったところで民主党や共産党も表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから竹やりを突き続けろと言われてた世代だからな
0992無責任な名無しさん (ワッチョイ bf15-qsqN)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:50.71ID:r33M/dOh0
またアフィと戦ってきた最悪の世代超えくるかも
0994無責任な名無しさん (ワッチョイ 7f1d-3T8m)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:15:24.96ID:YUrao3lb0
>>153
口が滑ったとか言っていたから正しかったとかそういうのだろうな
0996無責任な名無しさん (スップ Sdbf-T4oC)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:20:34.49ID:wYTQXVC6d
>>636
でも出来るしいいやろそれでよく生きてられるな早く死んだらいい世の中になる可能性が高まったと勘違いしてるから親が悪いっぽいな
0997無責任な名無しさん (ワッチョイ f775-A3pI)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:22:46.05ID:TJgVupL60
>>966
もっと自分の配信者の名前は忘れたのかね
1000無責任な名無しさん (ワッチョイ 9fec-XyHa)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:46:06.35ID:rBdwjGzi0
かしこまりました
あげておきますね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 58分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況