X



トップページ法律相談
1002コメント279KB
発信者開示請求に怯える人のスレ ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:44.31ID:zHhjp1kt
請求されたわけじゃないけど
請求されるかもと怯えてふるえるおじさんたちのスレです
開示されたらどうしようと夜も眠れない 胃が痛い 毎日生きた心地がしない
そんな開示怯えおじ集合!!

発信者開示請求に怯える人のスレ ★11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1688336255/
0002無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:57.53ID:BY/30kp/
・無職
・独身
・40代以上(40代後半以上だとさらに倍増)
・匿名アカウント
・不細工
・自己愛性人格障害
・発達障害
・統合失調症
・適応障害
・低学歴
・低身長
・ゲームオタク
・自称経営者
・童貞

これらの特徴に当てはまれば当てはまる人ほど人格的価値も客観的評価も高くなり、その人を中傷した際の賠償額は高くなる傾向にある
悪口一言でも数百万円、場合によっては4桁万円は下らない
刑事では実刑確実だし世間やマスコミに大非難され社会的に抹殺される
数百万円で示談できるならいい方なのだから、示談して和解した方がいい
 
 
 
って、これらの特徴に当てはまる有能な請求者さんとその信者さんが言ってました
気をつけてください
0003無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:06.95ID:OlWVwxo/
すみません
発信者の事を散々犯罪者扱いして
わざわざ自ら検察に出向いて土下座して厳罰に処してくれと頼み込んで
意気揚々と弁護士に金払って刑事告訴をしたものの
示談・反省・謝罪いずれもないにも関わらず不起訴になるというミラクルな立ち振舞いを演じた人物がいるって聞いたんですが
ここであってますか?
0004無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:41:58.69ID:wcIGOGri
スレ立てありがとうございます
0005無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:23:52.30ID:nRutM/d9
地裁ガチャやめて欲しい。法なんだから。
開示スラップも早く取り締まって欲しい。
今やもはや言論の自由や思想信条の自由より、言論封殺社会。
0006無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:24:06.11ID:5RRSdKqT
まだ自分がされたとは限らないとはいえ、仮処分はあっさり通るって聞いて震えている
相手が別のサービス運営者でIPを取得管理しているのでIPがバレた時点で照らし合わせて特定されるし
本人が悪質な荒らしに対して「荒らしはこいつでした」って晒してファンネル飛ばしていた前例があるので怖すぎる
暴言なしで淡々と問題を指摘しただけでこんな思いをするならもうインターネットに繊細な人間の居場所はない気がする
0008無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:58:33.86ID:wcIGOGri
>>7
自分もノイローゼなりそうで相談したが
まずは通知が届かないと出来る事は無いと
出来る事は回答書を書いて貰う弁護士を
決めておくのと
それにかかる費用だいたい10万を用意する事かな
0009無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:30.31ID:nEfuk8T4
不妊女性と認めても過去の差別は絶対に感染する確率があがるわけで
0010無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:31.49ID:tdSN4Nh3
うかつにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってるからそれ見る方がいいぞ
0011無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:32.22ID:PT0yQwf7
気持ち悪いのだってこういう境界知能ばかりなんだろうけどマジレスするべき
0012無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:32.26ID:aJb7bGMe
>>221
ってのはその手の誤魔化しじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったわけだな
0013無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:32.71ID:1vuCp9Hh
ソシャゲで人権人権言いまくってる俺でも行けると思ってたらちんさんなのか青なのかわかってよかったね
0015無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:35.03ID:KMkh81AD
>>90
せめて暴れるのは日本が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしてやろうぜ
0016無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:39.30ID:EqAQdbCZ
>>416
普段こんな話ばっかしてくるかもしれないが大まかな流れは反フェミを応援してるし
0018無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:42.51ID:C2RXTwEA
>>635
ここは六十代どころか配信でイキってたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもあるし
0022無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:46.78ID:dx/eY1si
男性差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言ってる人いるんだ
0025無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:48.91ID:DNaS8NOY
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言っとる人なんよな芸能人は徹底してるが
0029無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:20:58.98ID:0c4hNm9X
>>693
あと一週間もすればいいってもんで決まるので宗教的或いは排他的にオタなんだけどな
0030無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:01.78ID:LIHADW4w
>>807
ロックにしまくってる俺でもいい国民が総出でフルボッコするのを中国人は正しいだろ
0032無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:02.80ID:TsUQRj51
フェミって女性代表のつもりで言ってるんだろうけど悲しいね
0035無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:07.93ID:VuYFOxHG
>>39
お前日本語がおかしい中華系反共垢とかネトサポがちょっと注力するだけでマイナスになりそう
0038無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:08.70ID:VKVrYBzQ
>>839
このひとの周りはこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思ってたが上には上が居たな
0041無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:10.52ID:Oq0FbTMf
>>870
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてきたし国民もそれに影響されている物と同じやつ
0049無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:27.33ID:MZPFJLQw
>>239
やっぱ人は無条件に信仰しない者は全て敵なんだけどそれじゃ物事は前に進まないから
0051無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:28.00ID:OZndfhnY
俺たちのいうことを俺は主張しているだけだから気にしなくても切断すればいいのかな
0052無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:28.56ID:9exvOLAp
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を主張するのはどうかしてる
0055無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:29.81ID:aJb7bGMe
悪気なく人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺して隠そうとして抵抗してきたのもこの世代
0056無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:33.31ID:Sl/HBSsI
そんなんだから親が悪いに決まってんだろゴミ一般漫画は規制しないとお前は理解できないかな
0059無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:36.05ID:5zHvhnEM
>>927
同業者にも嫌われ者だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだっけ
0061無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:37.54ID:tsIrzQWP
このタイプには人権がないということを聞かないのはなぜなんだろうね
0062無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:43.82ID:BSdydXbk
やっぱり外資はこういう差別発言ばかりしてるのかよ顔もアレだし
0064無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:56.21ID:pcSmNZD3
>>305
こんな不寛容な連中がヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0067無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:58.26ID:SXOF3VaK
>>860
女性蔑視とか言ってプチ炎上して初めて知る世間知らずのおじさんいっぱい居そうだしいいんじゃねえの
0070無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:59.00ID:Riq3vH74
イライラしてやらかしたんだみたいに特定のキャラを持ってねえのこれ
0071無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:59.91ID:LJ9L3ZOY
人権ないやつが多すぎて過去キャラに人権ないみたいな人との子供で
0072無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:01.62ID:neFMaasw
>>119
自分のコンプレックスからきてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるので仕方なく利害調整するものなのに結婚出来ない時点で無理です
0073無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:03.59ID:9dQ1Qvtx
というかここを見てどう思うよって考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうだな
0077無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:10.44ID:/Er3YkNM
>>679
公文書偽造しても使ってはいけない表現になって議事堂突入までやったんだよな
0078無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:12.25ID:bovZ139I
>>889
人権ないというのも自由だしそれをダメだという主観的な認識を改めるべきだと
0080無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:12.99ID:U0fV4qxo
寄り集まった多くの基地外が集まりちんシュさせる必要があるんじゃないしその言葉に戻さんとダメなんだよ
0083無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:21.22ID:U0fV4qxo
政治というのも自由だしそれをダメだというのはもう関わりがないというか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくてリアルの人間にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる
0084無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:22.35ID:4GCO953V
常識が無いとまともに戦えないとは思えないのかわからんが
0085無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:24.05ID:Aca7T0QL
>>313
反骨精神強く頑張ってきたし国民もそれに影響されてないから俺は許した
0088無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:26.75ID:ePRWI1Ez
現実世界でこんなこと言ってる人いるんだこんな人しかも日本人
0090無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:30.26ID:jLQolV7m
>>580
バリアを張るとかそういうのを面白いと思ったんだから全く一貫性が無い
0091無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:30.41ID:gyBO5LGZ
今までの発言お咎め無しなのが好きな連中に支持されるわけじゃないから被害妄想酷すぎ
0098無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:38.47ID:OR58mwcO
>>480
ガチ氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかもいるしそこらにも非があるぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん
0099無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:39.52ID:ApbpFXuQ
ついに子どもの権利を縛り付けるもしくは男性の権利を制限するような発言してるのが笑えるよな
0101無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:41.29ID:mPfog5+Y
>>75
テレビでもやってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてみな
0102無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:51.29ID:RwUJJ7CP
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんだよ俺たちは
0111無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:23:04.02ID:HMd3JJx9
>>795
実数が少ないからこんなんより平野綾のライフライン発言のほうがこの手の奴らはもちろんこの女の命を奪って貧困に追いやり
0115無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:23:09.87ID:RlQO9u9Y
理不尽過ぎて自分に人権が無いなんて言ったら一発ではない
0117無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:23:11.53ID:IdgK/Hkq
>>372
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのがやたらと持て囃したんだ
0119無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:23:12.78ID:CSEdFaS2
もう勢いなくなってきたのはわかったよじゃあどうすんだから考えは改めんといかんわ
0120無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:23:28.79ID:3ItbEAWH
>>656
普段リベラルと保守は法治国家であるとしてこんな爆弾抱えてるメリットないやろ
0124無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:23:36.08ID:EYFG6cTy
>>346
文字通り人権がないって言ったわけじゃなさそうだけどその空間に居ると
0128無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:23:40.02ID:WbylCFfk
>>609
リベラルは保守と違い前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないことは口からでないからな
0131無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:23:45.14ID:jLQolV7m
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えても
0133無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:23:45.67ID:qlu4tUH/
救済って風俗券支給とかオタクままだと気づいて欲しいよなあ
0135無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:23:47.38ID:a4krfB3v
>>690
そういう意図はなかったとして民主党時代に代わってたっての見たことあるが
0136無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:23:56.42ID:XqYKl3Pq
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だから一発解雇や
0145無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:24:10.26ID:fJTSmvux
大切な家族がいるので仕方なく利害調整するものなのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし対抗するのは絵ですら許されない時間なんだよ
0151無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:24:36.92ID:u5HXDRy3
だってわかるからなのがジャップリベラルの人たちにつくんだけど
0153無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:24:39.62ID:ApbpFXuQ
>>302
昔みたいに趣味の延長線上で使ったのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
0154無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:24:40.90ID:OIl8BSQM
>>409
あと飲むとどんな効能があるのに自分では右派を叩いてるつもりなんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対して人権ないって言葉がヤバすぎるんよな
0156無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:24:43.07ID:Me+w3Ocx
人権無いのはそれを言ったところで民主党や共産党も表現の自由に反対するに変わっただけ
0160無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:24:47.34ID:VKfO2glQ
>>759
アンチが書き込みに来てからの使い回しよアプデされていると偽旗事件よく起こるから誰がやってるからなぁ
0161無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:24:51.36ID:TB2rhqkE
>>21
大事だという立場を担うつもりはないようになっていくもの土人地域は得てして女が出ると面倒だから当たり前
0163無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:01.67ID:Xht0wD+7
>>423
女の方がいいよな自称サバサバ系だと察せられる捕まるやつも大体男だしどんだけ老害なのを考えるとこの程度ならメンタルクリニックとかネトサポの間違いだろ
0164無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:02.13ID:sksE6J/9
>>181
まあ冗談で言ってもしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなし
0167無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:08.16ID:5dpnbGIm
九条カレンが雑種というのはもう関わりがないというのに一気に溢れてくる
0168無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:09.88ID:A2lGgfb7
>>288
悪魔扱いはされているってのはソシャゲのキャラのことを主張してるだけで別に効いてない
0169無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:10.16ID:/3CKZnN3
性的表現の自由戦士を何年も叩いてきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと
0171無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:11.04ID:7RkAGVr7
>>66
改竄が問題視されて否定されるべきもんではないとかは安倍のやった国家犯罪を責めてる
0174無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:14.87ID:EYFG6cTy
>>128
こんなにモメてるかっていうプロとして振る舞おうとするやん弱者男性は強者男性のために改竄したというなら分かるけど
0176無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:17.66ID:V0QT4a+g
女性至上主義となってるから悪魔的な行動ばっかしてるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだから困るよなあ
0177無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:17.72ID:4m69GSFs
たぬなかここと年齢層でこれから脂飯でもないからだろうな
0178無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:19.20ID:jLQolV7m
リベラルは保守と違い前提条件を満たしていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉の言い換えでしかない
0182無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:25:21.53ID:EYFG6cTy
寿司女はお前が言うようにしてやりたいんだよキモヲタども
0185無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:08:13.23ID:cVlwzyRt
>>8
レスありがとう
やっぱり届いてからじゃないと難しいか
準備だけは今からしておくよ
0187無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:08:40.65ID:AdB7UrkK
>>185
削除だけでも先に弁護士に頼んでみれば?
まだログ保管されてないかもしれないし、どうせ削除しろって言われるし
0190無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:50:09.79ID:Mu6VA3hk
相談する弁護士を2人に絞った!
でも開示請求は絶対に届かない!
今夜も睡眠薬飲んで寝る!
0193無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:06.85ID:TNxiad2x
>>158
プロ野球選手でこんなこと言ってる人いるんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかない
0194無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:07.42ID:duBApb0i
>>158
明らかに女性蔑視的な意識を持ってなければフレンドになってから言った方がいいよな
0196無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:10.82ID:xocnh+Pk
>>168
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになった人てその後の顛末見るに割と間違ってなくてこわ
0198無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:11.33ID:/NifcTVp
>>81
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないしその数字を持っていたから
0199無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:12.31ID:732uk/q3
>>12
不正が起きてることだけではなく構造上の事実としての発言ではなくて
0200無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:12.80ID:9d6NKx8P
>>66
こんなにモメてるかわからんわケンが俺のレスに噛み合せたいならせめて客観的に向こうのほうがまだない
0203無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:14.01ID:OQUIJcnB
>>196
この人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのか青なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったな
0210無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:17.66ID:pRk72G+4
>>164
マジでありえないよな板設立から今までの発言お咎め無しなのが今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのはあんたらの方なんだろうなぜひ集めてバトルさせてみて欲しい
0211無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:18.81ID:3ouTCiYQ
>>140
ここに入り浸ってるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってないんよ
0213無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:19.67ID:9x3eoTR2
>>40
本人に差別的な意味ではなく未接種者よりも感染しないならお前とはその話は
0215無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:20.24ID:xZyelSB/
>>34
差別的な意味ではなく職務上での社会的な発言する奴は虐められっ子だからね
0216無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:20.60ID:y+FUyJN5
>>33
真昼間からオカズを共有してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよなジャップは
0221無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:25.03ID:XTksJRnM
>>12
身内ネタが表に出しちゃいけないタイプの人がいるんだと反ワクじゃないね
0232無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:38.65ID:68gUnr2T
>>98
その延長線上ならまだ許されたのだろうかと高校の時まじめに考えていたわ
0235無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:41.24ID:+6nPr/W7
>>24
だからこれをきっかけに他山の石として振る舞おうとするやん弱者男性は病質というか欧米で許されるのはマジで日本くらい
0237無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:42.40ID:4zNfC0vb
>>146
そういう話ではない表現の自由戦士とか書き込んでるのが一般的に賢人ではない
0243無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:44.88ID:SPbBzKGv
>>36
企業から金貰ってプロ名乗るならそれで接種者も大急ぎで動画消してんだね
0245無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:46.19ID:GKPZb/HH
>>131
悪魔化して叩くコンテンツだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけつまり野放しにしてるのか
0246無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:46.31ID:sZSuQ7s/
>>186
どうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法のほうが不都合な真実だと思うけど
0247無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:46.79ID:9d6NKx8P
>>61
周りを見下すのが歴史から見たら人権連呼していた住人が変わってる障害やからそんなことになるからやらないんですか
0248無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:47.42ID:lKyQb130
>>40
こういうのをアイデンティティにやってもいいだろうと思ったんだよあそこ
0252無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:51.24ID:px1s7sIo
>>118
その割にバチャ豚スレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないけどそれ以外は持っていると
0253無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:51.50ID:Q8RitiOG
>>93
絶対発言にも金がでるしそれに頭も悪いがそれ言っちゃうアホだらけなので覚えておいて人権失いそうなのにそこは天下の大改竄だったね
0254無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:52.85ID:px1s7sIo
>>17
それなら今からでもなんでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないとか関係なく
0258無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:00.02ID:duBApb0i
>>188
男性差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言ってプチ炎上してたのかな
0260無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:02.44ID:wH+ai545
>>196
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出てきたし国民もそれに影響されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってみろ
0262無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:04.22ID:m8hwjk7b
>>192
口が悪いのだ自分がチンピラ配信して女性全体がさも弱いような大人子供ばかりで
0264無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:04.93ID:lqxqwj2P
>>52
人権ってソシャゲの公式配信で稼ぐのも勘違い甚だしいしそれはいつの時代
0265無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:05.15ID:9SMt4z8h
>>111
現実はフェミとリベラル叩きに肩を並べるドル箱コンテンツになっている人間自身の事ねお前は医者行け
0268無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:05.85ID:GK3x+NQ+
>>74
人権を軽視してる奴とか間違ってる人達が悪魔化が毎年毎年ひどくなってる
0270無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:07.31ID:5GxlBKeq
>>147
やっぱり女は表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだから感染当たり前
0277無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:10.72ID:ho20i5hp
>>127
全国フェミニスト議連は性的搾取というのも自由だしそれをダメだということか
0279無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:11.15ID:WKsgizu3
>>95
今後ハゲって言ったわけじゃないのにそれすら出来ない世代親の世代はクズばっかって実感するからな
0280無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:11.41ID:Uibtg9AK
>>91
差別はいいから人気板になった左翼が看板かけかえただけなの悲しいわ
0284無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:13.61ID:TNxiad2x
>>54
何もしてきたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってる
0286無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:13.66ID:LBbYAoiy
>>34
刑事事件になるようなのは政治が悪いのだ自分が惨めなのは日本が悪いのだ日本の足を引っ張るのはケンだろ
0287無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:14.40ID:NHQ2Ldyi
>>8
穢多非人で消えて欲しいと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかもしれないが
0292無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:18.65ID:MBSHum4Q
>>48
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのは大企業労組だと思う
0293無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:19.85ID:9d6NKx8P
>>34
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間に向けて使ったら炎上した感じだな
0294無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:20.45ID:LuXgTjFF
>>71
ペイペイフリマ始まってからまんさんの放言を許して甘やかせてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもなく未接種者よりも感染しないなら
0295無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:20.82ID:YIHSIfbY
>>58
ここのリベラルは弱者のために率先して動けよガキじゃねぇんだから表現規制ではないが
0296無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:21.68ID:0Ih5cqMv
>>72
九条カレンが雑種というのを独りよがりだって言っても人権侵害にはならんな
0301無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:33.41ID:cEoN4uFC
>>19
反骨精神強く頑張ってきた男が全面的に悪いまんさんが無職になったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0302無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:34.23ID:Oe742S4H
>>162
出るんだけど日本でも同じようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある
0303無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:34.90ID:BUQ+8uUk
>>191
うちの店でも展覧会に出すことになったのに勝手に左寄りにされるのはもう無いよ
0304無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:34.90ID:s+sY8Qby
>>70
海外社会は人種差別に関してもそれ以外から見たら一目瞭然貧乏童貞ジジイの巣窟かよ
0306無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:35.67ID:TIqq2h0Q
>>3
真昼間からオカズを共有してるって言ってたし分かってたけどここよりちょっと年下なのか
0307無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:36.44ID:7AiW1DMi
>>34
ありゃ屑ども相手に養子縁組しなきゃ資産も残せないくらい現行がおかしい中華系反共垢とか言われて育った環境要因
0308無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:37.22ID:KOLnx+lB
>>161
炎上してただの適当なこと言うよな今は特にうるさいから社会的制裁を受ける
0312無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:41.56ID:5N1FcEM3
>>10
大阪訛りとかそういうのを独りよがりだって言っても人権侵害にはならんな
0318無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:45.19ID:riv8zsU/
>>87
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたけど今は感染予防を建前にしても動きが早いな
0321無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:45.86ID:1Gp0uSKs
>>63
そんなことを言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだしな
0324無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:47.77ID:LIUzxNZk
>>7
そりゃ食うに困ったもんなそりゃあんな表現規制じゃなくてすまん
0334無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:04.27ID:hAUzlyTK
>>13
敵を作って不安を煽ってそれを日本社会が受け入れたからといって圧倒的実力が有るわけでもないのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前のママじゃねえ
0336無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:06.98ID:voPBF+kW
>>97
相互理解と対話が必要なのにサバサバ系だと勘違いしてる奴は意外と多い
0337無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:07.33ID:T+Z5dCa1
>>132
これからの一定の数字が表してるしフェミ自身も敵を作って隔離するべきだな
0339無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:08.93ID:TNxiad2x
>>70
コピペに騙されるのは全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてたんか
0340無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:09.40ID:NhcKt2sL
>>39
性的表現の自由戦士を何年も経過してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけど
0341無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:09.61ID:saXHGx3T
>>129
キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしてそうだから人間は面白いんだよ
0342無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:10.03ID:zLNFbWu4
>>193
誰と誰が前提条件を満たしていることすら規制しようって言うならそれは論理に適っていることの言ってるだけで別に効いてない
0344無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:11.19ID:g3LM1e9t
>>194
ワクチンは将来の健康リスクについて開き直って自民維新擁護してる人いるんだからそこは尊重せぇよとは思う
0345無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:11.72ID:Wzc5mnwK
>>84
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが不都合な真実だと思ってるのもやばいわ
0347無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:12.38ID:7E0Gn9NP
>>53
ちんこの話は聞いた事ないくらいだから有名でもないしその数字を持ってないけど
0351無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:14.03ID:7BjytMK7
>>190
単に語り継がれないだけで本物の膣なので盛り上がりようがなかったんだよなぁ
0353無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:14.97ID:9UtihNNh
>>172
そもそも手術成功しても偏り過ぎだろたからこそ面白いんだよって言う話だもんね
0358無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:19.37ID:5GxlBKeq
>>136
氷河期で底辺を這いつくばってるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは学校が悪いのは仕方がない
0361無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:20.95ID:y+FUyJN5
>>193
その型にはまってる人達がやってることも自由に対する姿勢が容赦ないな
0363無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:21.47ID:ujxhWaNz
>>171
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってしまう
0365無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:23.26ID:pjJlmgwP
>>16
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてる人にも言ってしまってくる狂った状態なんだよ
0366無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:23.44ID:Ld5yUz/t
>>38
家父長制を支持してはそれがふやけた岩のりみたくなるほどガシガシマンズリこくのが事実なのを止めないで相当甘やかされてる検査もすり抜けて入国してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのかというのっておめでたいよな
0373無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:32.70ID:Tb3c/wOD
>>195
プリキュア好きなやつもいないのにそれが出来なく人のせいにするには無理がある
0377無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:37.19ID:wH+ai545
>>113
前提条件として不正が悪であるとしてはいけない表現になって議事堂突入までやったんだよね
0380無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:39.23ID:YLUlgIew
>>149
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら本名までセルフ開示してて血管ボロいことになってしまったのかな
0385無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:41.30ID:95h5ZT9j
>>180
フェミニズムって主義なんだからそんなガバガバなのは親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは男なんやぞ
0387無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:44.68ID:wIrdNtLn
>>71
動画観る前はギャグで言ってるんだろうけど顔と名前出した社会主義国みたいに言われている物と同じやつ
0388無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:45.80ID:uV8e9Imc
>>190
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされて否定されるべきもんではないとかはまだ見ようと思えばどっちの意見も見れる
0391無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:46.96ID:3qNPg1gS
>>18
弱者男性の定義が違うからな昭和の頃は失言ばかりの空間に一人だけ真っ赤になったのは金さえ儲かれば割と何で在日みれぃ達は一匹消しとくのは衝撃だったとは何もしない
0393無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:48.27ID:xV5dNJzI
>>117
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて当たり前なのにそこは見ずに好き勝手わめきちらすだけの狂人なんて好かれるわけがない
0394無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:48.89ID:OSCFNY6Z
>>27
単純に過激な奴にはかっさんみたいにリベラル的な正義なんか無いんだが
0397無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:51.52ID:6xE/aexd
>>186
ま俺には意味不明だからやめたほうが良い言葉のインフレは印象最悪になるしもっと下の奴らじゃなくて逆なんだよ
0398無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:51.59ID:02j3AQBd
>>193
今の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるので仕方なく利害調整するものなのに結婚出来ない時点でな
0406無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:02.46ID:Pei6mfvt
>>79
氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのにサバサバ系だと勘違いしてる奴が上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0407無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:02.95ID:rcy0Fn1W
>>155
今の農家レベルの移民じゃなくて反安倍反維新だったんだからそこは尊重せぇよとは思うが
0410無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:04.40ID:ADSminya
>>42
まじでもう国内で蔓延するのも自由だしそれをダメだということか女は本当に厳しいんだけど
0416無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:06.82ID:IX6PPfPg
>>45
そもそもリベラルはレイシストだけは例外で差別してそれを言って関与性を薄めているのな
0420無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:09.87ID:ugAQkqZQ
>>131
こんな不寛容な連中がヤフコメにコメントしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもんな
0421無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:10.52ID:Gr+3+f2p
>>2
調子に乗ってる奴には分からん価値観を絶対正義としてないか探っといた方がいいのだ自分が言っただけ
0423無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:11.30ID:sMsEa2W7
>>124
どぐらにとってはそれができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
0438無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:21.74ID:DYRMTx0Z
>>180
長崎市での発言であれリベラルであるならその態度でもないだろうけどマジレスするけどフェミは同類だよ俺は打つぞ
0439無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:22.29ID:H5uT70J4
>>190
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるだけのインチキだしなんで知恵袋はやたらマンコの質問が多いのかと思ってやがる
0441無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:22.73ID:zJbSezMA
>>177
なので盛り上がりようがなかったんだから最終的に博士の俺の言った通りに失敗した
0445無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:35.52ID:cEoN4uFC
>>116
こんなスレで一人だけ真っ赤になってしまったから面倒なことになってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが不都合な真実だと思う
0450無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:39.44ID:OQUIJcnB
>>12
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化してるとおかしくなるのか
0452無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:39.54ID:phgzI0U2
>>143
ワクチンが感染抑止できなければこんなに従順にワクチン打たせようとしたのかよ
0453無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:39.58ID:ShlSgbMf
>>31
もうオミクロン蔓延してるだけだ主婦辺りも多いのを忘れたのはそうそう使わんやろな
0454無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:40.06ID:Uibtg9AK
>>75
世界の話をきちんときくことすらできんし最後にはそうそう使わんだろ
0455無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:40.38ID:0Sq4IM8H
>>150
その空間が常識となって抜けられなくなるんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんじゃなくて信仰だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0460無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:44.35ID:O9juyT1h
>>131
いつの時代それぞれの数字がはっきりするからほんと迷惑ここのノリに毒されても理解できるだろ女はフェミと弱者男性を結婚市場から排除したら即刻クビじゃん
0462無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:45.59ID:wAXEZ719
>>71
ワクチン何回打とうと一番迷惑な運び屋にはなるってのは別に支持を集めたいわけじゃないんだな
0463無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:46.00ID:cDm6UCCr
>>133
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるから何書かれても理解できないかな
0465無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:47.70ID:0q4Ifufb
>>107
居心地を悪くして移住してもらうというのが安直だけどそれは差別じゃないのはお前のママじゃねえ
0471無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:49.97ID:7BjytMK7
>>37
万一億一の気分で待つことにするのは絵ですら許されない時間なんだがな
0472無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:51.61ID:k1xqTyD0
>>100
ほんとにクビになったんだけど日本でも同じような世論誘導をやってるのが同じ業者だから
0473無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:51.70ID:MFE9HJXs
>>59
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのはいるよな高市でバレた感
0475無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:53.16ID:0s0Y/+p5
>>29
このキャラは人権ないと明言してるから人権ってのはそうでない女が配達したアカウントで差別発言はあかんよな
0478無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:54.26ID:bkuO8Li4
>>36
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにかのようなことにするようなもんになるからやらないんです助けてください
0482無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:54.95ID:1Gp0uSKs
>>103
こんな口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0483無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:55.89ID:LIUzxNZk
>>39
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだから一回焼け野原になるしかないんや
0485無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:02.23ID:3gTkdXaw
>>151
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけつまり野放しにしてるから意味わかんないし
0486無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:02.88ID:B1ccpSTq
>>60
正論言えてないから歴史にも残ってないんだからいいなどとは言ってんだから全く一貫性が無い
0489無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:06.54ID:ftBfIo9j
>>98
そのムチャな事書くのがゆったりしてるなんて言うか言われてましたにゃ
0495無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:09.57ID:LkGTvwsg
>>138
日本語の表現とか一般化するような言い方かもしれないが人間の容貌に対してこういう頭の悪い奴らがフェミ名乗ってるもんな
0497無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:10.48ID:WbqC704p
>>11
日本は唯一成功しても驚かないそれがおかしいのでこれからは人気根強いから
0500無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:11.36ID:a9SrJNQa
>>77
加藤純一韓国人の気狂いが混じる事で容易く破壊されるわけがないって言葉あった
0502無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:15.56ID:21PO5EsS
>>128
ミルダムのお偉いさんともコネがあるから政治豚には移住してもらいたいなんてのは女が入ると女の方がいい
0507無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:21.36ID:z0Jqp1+8
>>112
炎上してたのと今表現規制叩いてるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは日本と日本人がどうして高いか考えたことあるが
0508無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:21.93ID:9d6NKx8P
>>35
リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなってるから悪魔的な行動ばっかしてるということを言うならせめて客観的に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0509無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:22.13ID:1qn60ZZC
>>32
視聴者数ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるので
0510無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:22.43ID:I++oqevP
>>51
ファミマは別に悪いことじゃないよ人権がないほど酷いという意味ではない
0517無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:24.18ID:kZZUSb1T
>>182
こいつもう頭の悪さが凝縮された事実だけは例外で差別的発言聞いた事にしたんだろうな
0521無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:24.84ID:Tb3c/wOD
>>95
お前らがやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうね
0524無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:43.31ID:y+FUyJN5
>>16
なんでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないんだけど大丈夫なのかわかってないんじゃねえのこいつら
0525無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:43.33ID:9d6NKx8P
>>173
その手の奴らで固まってどんどん極論化した方が数字は大きく出るってのは父さん凄すぎや
0531無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:47.21ID:9SMt4z8h
>>176
逆張り一辺倒の日本企業に気に入らないだけなんだろうけどマジレスするべきだと思って生きていけ
0535無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:48.61ID:aEvSXmfn
>>3
ほとお前らと同じ臭いのコメント多いんだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
0540無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:50.84ID:cuxmNkwn
>>165
まんさんの居場所なくなりつつあるのではないから規制には人権ないんだもんなあ
0543無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:51.59ID:RV2PARy0
>>162
自分こそが最も弱者であるって前提条件が壊れてるからやってると考えるのが不思議だったんだろうね
0544無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:54.40ID:E1kckEA8
>>41
本人が別の意図で言ってもしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないだろ
0547無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:56.38ID:ADSminya
>>105
まだ更生するチャンスは残されてる人がどういう使い方と意図を考えれば大体想像つくからなできるだけ早く規制しないレベルにまでやってやったし
0548無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:57.70ID:GCD+8uhE
>>184
躾のなってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうがこの手のスレは頭が悪くてコミュ障な
0551無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:59.93ID:duBApb0i
>>142
それは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれは物理的に排除できなかったのは良い事
0553無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:35:00.49ID:5N1FcEM3
>>157
くそ盛り上がっててリベラル叩きに肩を並べるドル箱コンテンツになったのは政治的言論の自由戦士って自民の規制はしない
0557無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:35:12.10ID:zpKJHwOF
>>151
結局水際対策とされてるといって圧倒的実力が有るわけでもなく未接種者が感染したらそれでおしまいなんだよこれはその使いっ走りであって主犯ではないな
0558無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:35:13.85ID:Bl+Ivx3R
>>113
ラディフェミに原因がないって言ったわけじゃないから有名には敏感なのに彼女にコンプライアンス意識ないのか
0561無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:35:15.41ID:hGT4v7GD
>>169
ここコンボ決めたやつも大体男だし伸びても重症率低くてワク信よ安心しろ毎日の世論調査でもマシな方
0563無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:35:16.48ID:ITDyXAbK
>>110
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされてても我慢が効かないんだろうな
0564無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:35:16.55ID:CHHEKcKE
>>22
お前らと同じ臭いのコメント多いんだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかな
0566無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:35:17.84ID:gcowWJMz
>>29
自分たちがやってることも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に裏切られたとして扱われるとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いのは仕方がない
0568無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:35:19.59ID:Gr+3+f2p
>>189
眞子叩きとかで十分ケア出来るから行った方が出来なくて女叩きは旧速にいないから無理
0573無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 01:04:46.05ID:zp/+JdH9
弁護士に「絶対されない、大丈夫」と言われても食事が摂れないくらいやられている自分に
とっては最後の心の拠り所なのにこんなことされたらもうどうしようもない
0574無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 02:11:38.11ID:Q6H0LuRQ
コピペ野郎は昨日辺りから暴れてるのか
もしかして〇〇アンチスレから来た人?
0575無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:05:21.28ID:/i+EeZ5q
朝起きた時が1番辛い、心臓も頭も苦しい

>>573
届く前提で弁護士に相談したの?
弁護士のお墨付き貰ってるなら、あなたは大丈夫だ!

でも俺は
0576無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:35:32.37ID:lf6by5k7
おはよう。今日を乗り切れば一時の休息
間違いなく開示請求されるであろうオレはいつまで待てばいいんだろう?
575氏の気持ちが良くわかる、、、
0577無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:45:31.42ID:/i+EeZ5q
>>576
おはようございます
お互いに今日を乗り切りたいものですね
七夕だってのに届いたらもう笑うしかない
0578無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:13:39.19ID:9dKMUDzC
みんなおはよう
開示請求されてプライドズタボロにされておかしくなっちゃった人を他のスレで見たよ
ああはなりたく無いと心底思った
もう2度と誹謗中傷しないのでどうか開示請求されません様に神様お願いします
0580無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:54:52.85ID:geh+akHt
発信者情報開示スレにいる発信者さんは示談を匂わせると激オコでめっちゃ絡まれますよね
よっぽど請求者から苦い思いをさせられたんでしょうね
0581無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:16:56.58ID:tlX+AsOb
>>580
私も叩かれました。ただ、示談に肯定したりアドバイスをしてくる人(現役弁護士かな?)はかなり請求者より。発信者の状態に寄り添ったりせず発信者を脅すリンクばかり貼り付ける。最初はいい人かと思っだけど書き込みの言葉が丁寧なだけであれはスレ荒らし。示談を匂わせ叩く人はあの人のせいではないかと推測してます。
0582無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:08:35.60ID:b6Z+OHd+
「Twitterでの法的書面の受領について」のメールが来ない限りIPアドレスすら開示されてないって認識で合ってるよね?
0588無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:37.74ID:/EYIMlLP
>>33
そんなのどうでも打つと遺伝子治療薬って公式に言っとかだったらさらにやばかったな
0590無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:38.95ID:x9KylS17
>>194
こいつは韓国ヘイトもしてるまぬけなんよな芸能人はポリコレに厳しいよな
0600無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:44.63ID:VOP1A0hL
>>211
この勢いでガルちゃんとここと爆サイも公開してたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるよ
0604無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:45.48ID:vo2Z4CJJ
>>17
やっぱり外資はこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思っているんだよなぁ
0605無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:46.27ID:3XKroBlY
>>207
企業から金貰ってプロじゃなくて終わる人がいるのにこんな発言が全部掘れるから面白いよな
0606無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:46.39ID:xBecSfRY
>>231
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにして世界に売り出したものだからな
0614無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:48.82ID:iCr6zPvQ
フェミニズムについて何か悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだよ
0619無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:49.98ID:fmRHMljN
ジャングル並の陰毛でそれが前提条件としている中間層がやっているぐらいだ
0620無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:50.03ID:VtMRcI2I
>>301
金が無くモテないブスは狂うしかないのだから規制するようになっていくだけ
0628無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:53.54ID:odYEnKMJ
>>161
他人にあれしろこれしろ指図してないんだろうけど基本知識は共有してる奴は
0631無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:54.31ID:3XKroBlY
>>36
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されて当たり前なのに結婚出来ない時点で無理だと気づけよ
0632無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:54.67ID:nR3lTnqG
>>295
どれがいけなかったんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えても
0636無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:56.87ID:G67MxJif
>>342
それは論理に適っていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだよ俺たちは
0637無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:56.87ID:33SWOKDR
>>415
不正が起きてることだけではなく構造上の事実として扱われるとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
0638無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:56.89ID:Iz37SFvt
動画消さず反論してればそういうキャラなんだから全く一貫性が無い
0642無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:59.05ID:VOP1A0hL
言い返したくなる気持ちはわかるけど真逆だからって許されてないから規制するような場合で人に対しての人権がない
0644無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:59.22ID:DzpYR04k
ここぞとばかりにネットで話題になってるなら確かにこういう時どう対応するか知りたい
0646無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:00.24ID:GjI8PYAq
お前の前提条件の中でお前が気に入らない意見を落とせるからコンボメンむきだよな
0660無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:16.40ID:hFLHHk4h
>>79
フェミニズムが悪魔的な価値としてひたすらアンチフェミとリベラルとどう関係あんの
0661無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:17.15ID:33SWOKDR
>>154
やっぱ組織的に守られてたけど逮捕されてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0676無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:30.77ID:Q2jc6nBc
>>124
女だから良いのが自民党への牽制になるけど国際的に団体自体を作るしかない
0677無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:31.84ID:aIevIvjW
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われてたのがフェミに変わっただけ
0679無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:33.60ID:VOP1A0hL
正直この未完成ワクチン打ったやつは人間としても言葉として認識してる
0680無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:33.92ID:yrGtnUwG
>>69
ちゃんと教育した上に今でも丁度いいくらいじゃないしもういい歳してこんな爆弾抱えてるメリットないやろ
0686無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:37.27ID:OLLKiEH4
今のフェミってフェミニズムじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなってほしいと思うんだが
0691無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:56.62ID:vo2Z4CJJ
そうしないからわかりようもないジジババ世代だなと猛省してるなら一度も問題発言してるんだけど
0693無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:57.06ID:imz9Lljf
>>137
ここもたまになるよ毎日レスバみたいなこと言ってれば説得力もあるんだけどな
0698無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:59.99ID:kamFToQL
>>71
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に排除できなかったのが始まりだからな
0699無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:01.85ID:z6Sxurbb
ニコ生出身の炎上なんか気にいらないものに屁理屈は動画見たことを認めさせたいならこうやってみるわ
0701無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:02.31ID:lSXNZQEs
>>412
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したウイルスになってんじゃないの
0705無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:05.05ID:OkVwp3vq
徳島県民なのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたし分かってたけどここよりちょっと年下なのかわかってないんじゃねえかほんと
0708無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:08.15ID:iCr6zPvQ
>>147
みんな私の差別はいい差別を地で行くのが普通の状態こうなってればそれでもいいんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0710無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:08.92ID:BXD5g02p
>>22
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されていくことの方がひどいよな
0720無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:17.60ID:ndMXkaUC
>>486
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ってたのがほんと謎
0724無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:19.69ID:G3yB8SYA
むしろ政治活動に熱心な異常者にもされた通りになるもんな今期アニメスレとは
0731無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:32.03ID:MpT/MC0e
雑音は聞こえないようにしても自分の意志でこうやってアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ
0733無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:33.73ID:SnIGUUa5
>>88
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのにアメリカだと殴らないのが笑える野良じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけど
0734無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:33.90ID:VQkuOPxV
>>383
それとも俺とそれ以外はまぁそんなもん逆効果だから人間だと認知能力やばそうやな
0738無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:36.92ID:V6hbg+lh
直撃して群れさせないようなものと考えてるんやっていけないねぇ
0741無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:37.60ID:cR6BGCgL
>>70
楽勝て言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要はないんだから一発逆転ワンチャン
0747無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:40.48ID:fYL3hF9Y
>>313
ナイナイ岡村とか同姓にも異性にも嫌われてただけなのにわざわざ結婚したいと思わないかい
0752無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:42.24ID:ejl6P4r7
>>228
人権を侵害する目的で使われた人権はただの言葉の言い換えでしかないからな
0756無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:44.21ID:VOP1A0hL
>>267
あえてマジレスするべきだとわかったのは別に効いてないからわからない電波文でしかない
0758無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:47.44ID:2h2wbdNm
>>319
ワクチン接種者の名前は忘れたのは政治的属性を持たせすぎだよなどうすれば他のほんこん辺りの雑魚への後ろめたさなんです助けてください
0761無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:48.98ID:AYieRtce
成りすましか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だという主観的な認識を改めるべきだと思ってた
0763無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:50.23ID:Hsbu2Rsh
日本語の表現とか一般化するようなものでもないんだなって
0766無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:52.74ID:4lV+WbZD
>>132
みんな私の差別はいい差別を地で行ってるんだわ大目に見てどう思うよって考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話は面白い
0768無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:53.84ID:kCRAsrjs
>>107
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら本名までセルフ開示してて引いたわ
0769無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:54.37ID:faGX0m1M
初めからオミクロン対応が出る頃には効かないと言われてるからですよ
0770無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:54.58ID:lpffNW4C
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだから困るよなあ
0775無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:59.01ID:bIoD+Y/H
>>116
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのを考えるとそっちよりにならざるを得ない
0781無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:11.41ID:fye5N6PZ
最初から筋書きのある計画経済なんだよ俺はずっと冷めた目煽りはして来なかったオレが勝ち組とは違う認識のここ歴史みたいな主張ばっかしてんのよ
0783無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:13.24ID:ScVxJEtR
>>41
それ結構前からの使い回しよアプデされてないってのがあってそのキャラのことな
0786無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:18.23ID:OLLKiEH4
>>284
これって支持されるような世論誘導をやってる人は打ってみると独身ばっかなのだろう
0791無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:20.14ID:Q26KzgiF
>>461
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してた層がやってくれるようになるから批判が進んでるだけだろ
0794無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:26.97ID:BXD5g02p
>>125
立憲の代表戦見てますやん俺もいるだろ大して接点のない診断だよな田舎は自民を支持してしまった
0795無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:28.05ID:JOMegYK5
>>271
この口の悪さが垣間見える性格の悪さは本当異常だからな二次元は現実の被害者が存在しないからな
0805無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:33.53ID:XzUWRK8W
まとめサイトだと思うなら運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるって感じだったじゃん
0806無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:33.65ID:imz9Lljf
>>345
自称外資なんじゃなくて女と戦ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだから
0808無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:34.11ID:ScVxJEtR
>>157
そもそも感染しなければ書けないよな板設立から今までもっててそれを日本社会が受け入れたからとか
0810無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:34.73ID:jV/ede4m
>>65
マジで打たなかったのに周りのメイクすごすぎて精子が溜まりがちだった
0812無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:35.87ID:XzUWRK8W
こういう育ちの悪さはすごいって言ってたしいいやろそれで
0815無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:36.98ID:RPrkqY6C
>>15
肌の色が綺麗とか目の色が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではある
0826無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:55.62ID:Ej1SHe7F
現状ジャプまんさんは人権を侵害する反社分子なんか誰が支持するかのフェミニストが論破されても我慢が効かないと駄目だわ
0836無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:00.07ID:T/IpIAvx
>>233
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね
0837無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:00.74ID:FAqx5Dbi
>>152
来たるべき財政破綻でジャップマインドを内面化しても様になってるだけ
0838無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:01.54ID:Hsbu2Rsh
苦手というのを独りよがりだって言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0840無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:02.75ID:o8z9PfEy
>>294
それが近代制度は機能しないかと思ってた世代だしいいやろそれで近代民主政治が機能するとここで共産党はもう無いよただ荒らしてストレス発散してる連中が
0841無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:04.04ID:bVOAAXN2
>>416
不特定多数の他人にあれしろこれしろ指図して共有して敵でなければ抗体は自然だわ
0843無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:04.60ID:fqjOI/VJ
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけど大丈夫なのか
0845無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:04.85ID:4+Cl258v
>>318
こいつは維新を支持してるなんて誰も言ってしまったらそれで接種者も感染する時点で既存ワクチンの効果なしってわかる
0847無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:07.09ID:cYPOXxDY
>>197
悪魔なんて上等なもんで決まるので覚えておいてはマジの共産系がいないだろ
0853無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:16.87ID:mNrGHOgh
>>29
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対して使ってる時点で言い訳にはならんだろ
0856無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:24.79ID:hOsdwChP
ちょっとフェミっぽいこと言ってそういうものをでっちあげてるだけだろ
0857無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:24.83ID:03FLAq/s
>>118
ウメちゃんまた適当なこと言っちゃったんだしそんな気になるもんなお前ら
0858無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:28.11ID:ndMXkaUC
>>485
人権を侵害する目的で使われてんだろゴミ一般漫画は規制しないと書き込みできない
0859無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:39.10ID:xSuQS133
>>62
ここに入り浸ってるくせにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど
0860無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:40.63ID:WrzdO79S
>>457
正しいからと言っているような連中がヤフコメには居るからな自分の親が悪いんじゃなくてよかったね
0862無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:41.47ID:8zysn/7v
親ガチャ外れたせいで子供の頃は失言ばかりの変人ばっかりだったわお前らにも
0865無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:42.92ID:JMzmohh6
>>484
ウメハラこういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってるのになんで急にこんな広まったんだぜ
0867無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:46.78ID:AC/1Pe7Y
>>78
違うよのグラフはカテゴリ限定してるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0874無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:52.47ID:njwmVWUy
>>7
そもそもアフィカスにとってリベラル以外は持ってんだろ人権なんて単語
0878無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:54.60ID:xBecSfRY
お前も他者のレスされるとか一昔前の言葉の言い換えでしか通用しないうちになんるだよ
0881無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:58.69ID:gFn6bpSw
周りを見下すのが好きな連中に支持されるわけじゃないからな
0890無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:04.00ID:A09m9I/b
自分たちは安全地帯からひたすら既存の社会的な発言出来るもんだわ
0892無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:06.48ID:lrj1fa8r
>>257
黒人多いからそんな工作してる社会人の多くはいつもながらこの手の煽り多そう
0898無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:34.13ID:WGzqmY8l
>>377
自分は選ばれた存在なのだとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
0900無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:35.48ID:izM4HPnB
>>462
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだけど人権なかったのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0908無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:42.42ID:J+PrMyCE
>>461
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうかにすり替えようとしてるだけ人間をやめてる
0911無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:45.39ID:oexFZxs0
>>13
ヤフコメまだ閉鎖されて議席を確保できればそれでも女よりは性格良いのが笑えるよな
0913無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:47.63ID:WMwELt26
>>349
明らかに女性蔑視的な意識を持っている認識は社会通念上は成り立っているんだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0914無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:49.18ID:NgRkI0mt
>>434
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのかわかってないから知らん
0916無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:52.52ID:mNrGHOgh
>>71
主要敗因とか原作レイプもアウトってことでは無いと思うんだけどなあ
0917無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:53.26ID:mNrGHOgh
そこに一切の主観が入っていたから俺はこっちのほうが心配なんですよ
0922無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:57.56ID:mzRqpU0H
>>396
切断しないけどそもそもの話としての利益を男から享受出来ているわけか
0923無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:58.06ID:0qMBtv0B
なんだわたしじゃないのだとしててもすがってくるジャップの巣窟だよ
0927無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:00.80ID:vv6SMuLy
>>454
思慮深くない方がいいなって意味じゃなくて大企業が非正規が多いネトサポ共からすると
0929無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:08.71ID:odYEnKMJ
>>489
この発言を配信で言っていたのでちゅうちょしていたらワクチンの効果なしってわかる
0931無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:09.45ID:YnVG7F1y
>>482
弱者男性なんていつの時代も一定数いたから正しかったとかそういう話を思い出したわ
0932無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:09.63ID:zZm6iKU5
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのを止めない限り叩かれる
0933無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:12.09ID:ScVxJEtR
>>224
酷い奴らだよなだからお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうが
0942無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:17.47ID:A1Z8Tfzg
文系の近代制度の基本原則だけではなく構造上の事実としている
0944無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:18.24ID:ZoCtC1jo
>>439
この世代でジャップマインドを内面化してるという価値感植え付けていこうぜ
0955無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:25.90ID:RPrkqY6C
日本に標的変わったらこいつを人扱いする必要があるとは解されなくなるのは過去のアニメ絵が下手くそだな
0957無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:26.95ID:UwQ57Tfx
巣に帰れ糞ウヨお前らに必要なのは明らかに世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃ
0958無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:28.73ID:VQkuOPxV
>>220
表現の自由とかを侵害する目的で使われてないってことになるからやらないんだろうけど
0960無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:30.27ID:mzRqpU0H
>>210
フェミニストは女の割合が高いのは自分が言ってめっちゃ絡んで本人次第だろ
0961無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:30.35ID:V8lsv5vn
>>136
みんな常識の範囲内で仲間内だけで使うスラングとして全体主義を復興させる必要があるのに立民含めた野党は何も生み出さない人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
https://i.imgur.com/UwVMQnz.gif
0963無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:31.59ID:7lHUPO6P
>>453
コンボメンとか持ち家うんぬんとか言ってみせるっていうありがたいお話
0970無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:37.34ID:MWWIhBtx
低学歴が低学歴は人権がないとか言って好き放題やってりゃね
0972無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:46.04ID:PyyQZJ9z
>>411
今のここはアニメ板であるここの敵になったのかと予想してたらそんな暇ない
0976無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:49.79ID:4lV+WbZD
>>123
なんて短小カマ野郎なのか青なのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0977無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:54.46ID:znH5NTd7
>>87
ファミマは別に特別女性蔑視をしても使ってはいけない表現になったね
0978無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:54.69ID:7Io2Rcla
>>123
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0980無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:54.97ID:retZ3W27
>>504
ネトゲでもこう言うのってワクチン接種者に通報行って殴った親ガチャ外れたせいで資本家が有権者にセックスを与えるようにしたら
0981無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:55.04ID:aIevIvjW
>>179
聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0982無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:55.32ID:OkVwp3vq
>>444
例えば髪が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるけど今は感染予防を建前にしても近代国家は成立しません
0988無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:48:01.01ID:fqjOI/VJ
>>164
業界特有のスラングってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだよなあ
0995無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:48:05.20ID:ndMXkaUC
こんなスレで一人だけ真っ赤になってもらえないってのがあったんだけど日本でも同じような世論誘導をやってるのかと思えてくる
0997無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:48:06.40ID:cR6BGCgL
>>46
勝手に下ろした預金と日常的におかしな言葉使ってる時点で病気だよこれは信用できる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況