X



トップページ法律相談
1002コメント316KB
発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:23:03.45ID:WIPjJWFy
このスレはプロバイダから「発信者情報開示に係る意見照会書」が届いた人の相談スレです。
インターネット上の書き込みに対する開示請求関連の相談もこのスレでどうぞ。
 
前スレ
発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ86
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1621867626/
 
※ここはあくまで開示請求関連の相談を行うスレであり、その解決を約束する場所ではありません。
※開示請求関連の相談において「開示された人だけが書き込んでいい」「開示請求する人は書き込んではいけない」というルールは存在しません。
※開示する側、された側、どちらか一方の書き込みを禁止したい場合は下記の避難所を利用して下さい。
 
避難所 
発信者情報開示請求照会書届いた人の相談掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25266/
発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ87
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1622755503/
0002無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 11:23:38.93ID:zyzCD4lx
IDコロコロ変えないと何も言えない気弱者チキンはホウ酸だんご食べて氏んだのかな?
0003無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 11:29:44.56ID:ZnkUKfLb
次ここ?
0005無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:43:22.62ID:xFFL5UmH
堀ちえみの件がなんで侮辱罪や名誉毀損罪ではなく
迷惑防止条例違反での書類送検になったのか教えてください
0006無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:02:09.44ID:ILJ0pTaF
公然性があるのかないのかという点

該当のブログのコメント欄はブログ作者本人が承認しないと表示されない
そういった意味で公然性があるとは言えない

中傷コメントを執拗に繰り返していたという点で、ストーカー行為に準ずると判定
0007無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:20:05.96ID:roiujCiS
にちゃんで、普通に書き込むのと安価つけて書くのでは公然性に差が出てるという話に持ち込めますか?
0008無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:24:54.34ID:xFFL5UmH
>>6
ってことはメッセージはネット上に公開されたわけではなく
メールを送りまくるつきまといと同等の扱いになった的な感じですかね
もし150回とかじゃなくて3回ぐらいならおとがめなしだったんだろうか
0009無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:50:24.11ID:zyzCD4lx
開示されて個人情報とか分かった時点で、内容証明とか送ってくる前に相手が資産を調べることとかある?
また、その開示で得た個人情報で資産を調べることとか法律的に許されるの?
0010無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:26:23.32ID:omtYXf0A
もうさ、こんなネット全盛の社会なんだからさ
安床屋みたいに一軒一万円位で開示してくれる弁護士商売してもいいんじゃないの?
新しい法律の施行と合わせてさ
国選弁護人くらいしか仕事ねえ過疎弁護士いっぱいおるやろ
なんなら司法書士レベルでもできるようにすればええねん
0011無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:27:20.70ID:omtYXf0A
チャチャっとできるようにすりゃええんとちゃいますか?
0012無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:29:43.85ID:omtYXf0A
無能弁は定型文で薄利多売の時代ですわ
0014無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:47:02.82ID:xFFL5UmH
>>13
ありがと
やっぱりあまりに執拗なためストーカー行為という扱いになったっぽいな
0015無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:47:24.51ID:y3Ca8Gsy
>>9
無い

開示した情報は、損害賠償請求目的(内容証明を送る目的)以外には使ってはいけないから
もし、資産を調べるようなことをされていた場合、相手側代理人に懲戒請求できる
0016無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:08:21.01ID:ILJ0pTaF
TwitterのDM(本人しか見れない)での中傷が侮辱罪や名誉毀損罪に問えないのと同じってことなんだろね
0018無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:16:46.91ID:ZnkUKfLb
YouTuber「ゆたぼん」をネットで誹謗中傷した40人、IP開示された途端、ゆたぼんに「謝罪」。
0019無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:23:44.37ID:0Gad+p4Y
ネットの書き込みで迷惑行為防止条例が適用されたのはこれもあったな
https://news.yahoo.co.jp/articles/20d5b012281b4ef2998565a8a1350566bebdc575
匿名Twitterで在日コリアン女性を誹謗中傷、男に罰金30万円の略式命令

最初は脅迫容疑で書類送検だったが不起訴になり
被害者が迷惑行為防止条例違反で改めて告訴していた
これは人種差別投稿や近所にいるアピールや「ナタを買ってくる」など数百件の投稿
0021無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:22.12ID:hcAHD/Wi
小学生に煽られていい大人がムキになり必死にアンチ
開示が通るような投稿してるなんてクズもいいところ
0022無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:15:12.02ID:bY9vor+Y
>>19
脅迫罪では不起訴だったからってじゃあ同じ内容で罪名だけ変えてもう一回告訴なんてリセマラみたいなことできるわけ?
0023無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:39:07.49ID:t1XUtoEQ
>>13
その記事を見て、ここにきたんだけど
迷惑防止条例>侮辱罪?
それから
堀さんは大阪で仕事してるが(松竹芸能、大阪が本社、業務提携)
事務所が警視庁に相談して
東京都の迷惑防止条例というところも違和感があった
大阪府には無いの?
0024無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:42:24.39ID:t1XUtoEQ
>>22
あおりデマ被告は3回やられたかと。
不起訴。審査会で不起訴。再度審査会で強制起訴。
いま上告中
0025無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 00:09:18.46ID:B55mmzRI
審査会で起訴に結果が変わったのは企業相手で悪質と判断されたからですかね?
0026無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 00:13:08.71ID:B55mmzRI
起訴相当1.4%,不起訴不当9.1%,不起訴相当59.4%,その他30.1%です。(令和2年12月31日まで)

その他って何でしょうかね
0027無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:05:26.99ID:9dn6VsvU
デマ被害者の気持ちを思うと軽々しいことは言えないし
訴えられた方に非がある行為だったと思う。
だけど3回もとなると見せしめに見えた
世論に流される基準っていまいち信用できない
0028無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:02:42.03ID:p1ArYrXv
示談で100万を蹴ったら、いま裁判の準備してると。
裁判になった場合、どのくらいの金額になるのでしょうか?
書き込みは5個で整形、本番、ババアって感じです。
0030無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:43:09.69ID:Sh3TDLls
整形本番ババアで100万貰えるなら言われたいわ
100人中15人がそれでも嫌だってなった時に
15万の慰謝料になるようにしてくれ
街でアンケートとれば10人未満だわ
0031無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:51:27.31ID:zuRa+icE
みねらるおれんじたん、おやつたん
のののたん、ずっと見てるよお〜
おやつたん別垢作るのぉ〜ん?
レスかきかきやめないよぉん
0032無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:52:22.65ID:zuRa+icE
>>27
残念ながらやったもん勝ちな世の中だからなぁ
0033無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:54:27.29ID:zuRa+icE
さぁて、フツーにもどってレス、コメ、モメサ、荒らし、アンチ、フツーにレス、褒めまくりん、その他も、しますかねえん
続きはまだまだこれからこれからこれから。
てーへん王たちもじさちゅ☆してもいいよーーーん。

ふふふ。
ずっとやめないよお。
スレ変わったらやめるとおもったあん?
馬鹿じゃーーーん

お前らの
[[[[[[文体、 口癖、口調
言ったこと、言いそうな事
いそうな時間帯、 いそうな日、行動パターン
その他も全てわかるよーん^-^
いろんなスレから書いたげる、こうやって直接的に書いてお前らをイライラさせるのはたまーにねん、見てるぅ?]]]]


SNSも通知つけてるから動いたらすぐわかるよぉ^^

ずっと見てるよぉん
0034無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:55:13.86ID:zuRa+icE
負け犬、のののクンもちーーーっすww
0035無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:56:19.72ID:lGnkPiW9
>>23
罰則は侮辱罪より迷惑防止条例のほうが重いね
つきまといの場合
>50万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する。
0036無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:59:04.90ID:jkUMCQMz
じゃあ、またゆっくりレスしましょ?
0037無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:01:33.73ID:jkUMCQMz
35みたいな脅しレスや荒らし、モメサ、請求者、請求者の自演っぽいレス、脅迫、など香ばしいレス、はのののクン達がレスしてると思われる
魚さんに謝れカス
0039無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:04:02.63ID:X0nPKF2P
>>35
つきまといとか、まじ酷いわ〜w
0040無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:05:31.57ID:cpNMWLCP
35と39のレスも請求者やのののクンが降臨してレスしてんのかよ
色んなスレでやってそ
無視して、レス続けよ
0041無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:07:43.90ID:QkKmGejS
>>40
色んなスレのモメサも荒らしも、自分に都合悪い事 かかれっと降臨しちゃうもんねえ
0042無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:09:01.53ID:QkKmGejS
みねらるおれんじたん、おやつたん
のののたん、ずっと見てるよお〜
おやつたん別垢作るのぉ〜ん?
レスかきかきやめないよぉん
あ、stoneもかぁ影薄くて忘れてたわ

のののクン、負け犬〜w
0043無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:09:03.42ID:8L8cwYbP
>>30
なんだその解釈
100人中ネットにそう書かれても別に気にしない嫌じゃない人の数を数えるべきだろ
街でアンケートとれば90人以上だわ
0044無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:10:08.14ID:QkKmGejS
おやつたん垢作るのおおお?
0045無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:10:53.76ID:QkKmGejS
>>30
なんだその解釈
100人中ネットにそう書かれても別に気にしない嫌じゃない人の数を数えるべきだろ
街でアンケートとれば90人以上だわ。
0046無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:11:11.84ID:QkKmGejS
あ、ミスった
0047無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:12:13.92ID:mLssY0b2
ネットストーカーは逮捕されるよ
常識だけど?
0048無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:12:54.32ID:mLssY0b2
ふふ
のののクン達みてるう〜?
0049無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:13:39.46ID:KvVM5+7U
43と47も性格糞悪請求者のレスだわ
0050無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:14:29.83ID:jDxBUB28
>>49
そうそう
0051無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:15:35.82ID:jDxBUB28
ID変えるの忘れてたわぁ
のののクン達、見てるぅ?
君が書いたことにしたげるねん
0052無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:17:01.54ID:jDxBUB28
のののクン……………君たちが一人で書いたり、会話したり、荒らしたり、モメサしたり、脅したり、請求者レスしてんどよお
0053無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:18:14.71ID:mRLgeXre
まーた請求者がスレ荒らしてんぞ
発信者の印象悪くしようとしてる
0054無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:18:40.19ID:mZ73JuK4
>>53
まじそれ
サイテーだわ
0055無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:19:53.30ID:mZ73JuK4
スレ建ててんのも、のののクン達の中にいるんじゃね?
荒らしだけじゃ飽き足りないのかあ
0056無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:21:15.01ID:gOS4gfbt
あれ?おやつたんとのののクンのツイートとまってるぅ
いえーーーーーい見てるぅ?
0057無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:22:11.18ID:gOS4gfbt
>>33
ずっと見てるから、まぁみてないときもあるけどぉ
レスやめないよ、……………どこのスレでもねえ
0059無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:27:24.58ID:uvL5+D62
真城
0060無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:28:08.23ID:vyN+DDHQ
このスレ見ると、請求受けてる奴には糖質患者が多いな
開示されても回収できないだろう
0061無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:51:34.34ID:ZR1XYMK0
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < このスレ見ると、請求受けてる奴には糖質患者が多いな
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
0062無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:59:07.70ID:lGnkPiW9
糖質は人コロコロしても無罪なんだぞ
そんな無敵相手に高い金と長い時間かけて特定して裁判してって無駄な労力すぎるな
ましてや無敵相手なんだから自分が何されるかもわからないのに
0063無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:48:26.08ID:SbEZr6ux
深澤弁護士のnoteってどれくらいの信頼性あるの?
0065無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:47:16.79ID:LJr/5B9i
>>60
いや、ところがね。そうはならないのよ。

たしかに民法第709条で「故意又は過失によって他人の権利又は法律上保護される利益を侵害した者は,これによって生じた損害を賠償する責任を負う」と定めている。
したがって,統合失調症患者が故意で誹謗中傷した場合には,その患者本人が損害賠償の責任を負うのが原則である。
ところで民法は,これと同じ不法行為の章において「精神上の障害により自己の行為の責任を弁識する能力を欠く状態にある間に他人に損害を加えた者は,その賠償の責任を負わない。
ただし,故意又は過失によって一時的にその状態を招いたときは,この限りでない」(第713条)と定めている。
このことから,患者が精神障害者や認知症患者であって理非弁別能力を欠く場合は,原則として賠償責任を負わないということになっている。

では,このような場合,賠償の責任は誰も負わないのかというと,
そうではなく,民法第714条1項では「前二条の規定により責任無能力者がその責任を負わない場合において,
その責任無能力者を監督する法定の義務を負う者は,その責任無能力者が第三者に加えた損害を賠償する責任を負う。
ただし,監督義務者がその義務を怠らなかったとき,又はその義務を怠らなくても損害が生ずべきであったときは,この限りでない」と定め,
同条2項は「監督義務者に代わって責任無能力者を監督する者も,前項の責任を負う」と定めている。
この責任無能力者を監督する法定の義務を負う者(精神保健法の「保護者」等で,通常は家族がその立場であることが多い)が損害賠償責任を負うのを原則とする。
また,監督義務者に代わって監督する責任を負う者がいる場合は,その者も同じく賠償責任を負うことになる。

障害者手帳の管理をしてる、家族や成年後見人が損害賠償しなきゃならん。
そしてこの場合、金がないから払えません、も使えない。
なにしろ金はあるんだから。
0066無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 17:00:09.45ID:SbEZr6ux
>>64
よかった
安心して相談できるわ
0067無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 17:08:51.22ID:fNLvJ6Vb
>>65
根暗不細工くんの未来www 「あれ?動産執行したら空振りに終わったよー(泣)トホホ....きっと海外口座なんて嘘に決まってる!次は財産開示だ!逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ!
その後・・・
何!?本当に海外口座に入れてたのか!?ヤバい次は海外で裁判しないと(泣)ぴえーーん!(泣)
これが未来のお前の姿やwwwww草ぁ!wwwwwお前の完全なる負けー!wwwwwwwwwwwwwよ 負け犬wwwww
で 弁護士同伴で刑事告訴まだー?www警察だけでなく女からもキモがられてる根暗不細工くん可哀想過ぎwww草ァwww
はよ差押えしてこいよwwwびびってんのかあwwww?やっぱり根暗不細工の馬鹿が弁護士にカモられ時間とお金を無駄に消費しただけだったなwwwwwwお前は今後も負け犬の人生だなwwwwwww10年間海外口座に資産入れとくからいつでも無駄金使って回収しにこいよ負け犬?wwwwwwwwww流石にいくらお馬鹿な根暗不細工でもこっからさらに大損するのは嫌かwwwwwwwwww弱過ぎぃwwwwwwwwww
0068無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 17:09:53.52ID:fNLvJ6Vb
>>65
それ、示談だからw
お前こそ痴呆症か現実逃避だろ、カスw
裁判までもつれ込んだらバカアホレベルの侮辱に100万の判決が出るわけねーだろ、
チンカス
0069無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 17:10:55.89ID:fNLvJ6Vb
>>65
100万あざあざーっすwwwwwwwww根暗不細工のおかげで私は毎日本当に幸せでしゅwwwwwwwwww100万あざあざーっすwwwwwww
で 弁護士同伴で刑事告訴まだあ?wwwwwwwwww見た目不潔でホームレスみたいな根暗不細工だと弁護士がついていても刑事告訴受理されないみたいだねwwwwwwwwww相手がキモい不細工で良かったwwwwwwwwこれで安全安心wwwwwww
0070無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 17:11:57.22ID:fNLvJ6Vb
>>65
ちんぽ
0071無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 17:29:01.26ID:F6gwdGP+
>>28です。

このような内容の書き込みは名誉毀損にならないでしょうか?相手の弁護士は名誉毀損だと。
10〜20払って済むような書き込みでしょうか?
0072無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 17:45:36.47ID:y9YS5RlB
>>65
責任無能力者がネットで他人を誹謗中傷したりできないと思うよ
心神喪失レベルでないと糖質患者であっても本人が責任を負うことになるでしょうね
0073無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 17:56:25.91ID:5n96LxH8
訴状が来て、請求者の名前と住所が判明したんだけどどうしたらいいかな?
無敵の奴だったら家に放火とかするのかな?
あと特定されないように晒そうかな?
0074無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 17:59:23.34ID:n9hxB1Kw
ネット中傷を糖質無罪にすることは無理だろうけど怖いのは報復だよね
どんな手段を使ってくるかわからない
hagexみたいな事件もあるし
請求者は発信者が話の通じる相手であり開示請求すれば焦って後悔し
泣きながら許しを乞うてくるような人間ばかりではないってことも想定しておかないと
0075無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:12:18.68ID:vt0xG9ms
Negiccoメンバーへ誹謗中傷、脅迫容疑で逮捕「事実無根の書き込みが」
https://www.google.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/amp/202106230000659.html

新潟発の3人組女性アイドルグループNegicco(ねぎっこ)の公式ホームページでメンバーのKaede(29)への誹謗(ひぼう)中傷、脅迫行為の容疑で被疑者が新潟県警に逮捕されたと発表した。

ホームページによると「数年前よりTwitterで、事実無根の書き込みが繰り返しありましたが、今年に入り書き込みも脅迫行為となる内容にエスカレートしてきました」とし、「弊社としては、弁護士に相談の上、新潟中央署に被害届を提出させていただき、対応を協議しておりました」と報告している。

また、Kaedeも自身のツイッターを更新。「応援してくださっている皆様にはご心配をおかけしました。これからも、宜しくお願いいたします」とつぶやいている。
0077無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 20:43:49.18ID:LJr/5B9i
あらら
とまあ、こんな風に少しでも法律的に正しいことを書くと
すぐさま何処からか荒らしが湧いてきて、IDコロコロや連続投稿でレスを流そうとするから困るんだよな
どうせやってるのは、いつもの人ひとりなんだろうけど
0078無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:05:23.96ID:y9YS5RlB
>このことから,患者が精神障害者や認知症患者であって理非弁別能力を欠く場合は,原則として賠償責任を負わないということになっている。

理非弁別能力を欠く場合は、って自分で書いてるじゃん
それに民事なら本人が責任無能力者であること、監督義務者の責任についてまで原告が立証しないとならないんだが
まあ、的確に誹謗中傷できている時点で理非弁別能力を欠くとはならないだろうね
0080無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:59:35.38ID:eXIoi4MX
>>63
ここの司法浪人よりは遥かに信頼性あるだろ
0081無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:03:52.68ID:y9YS5RlB
さすがに無資格者と弁護士比べたら弁護士に失礼だろう
それともその程度の弁護士ということを言いたいのか
最低でも弁護士同士で比較しないと
0082無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:14:09.52ID:B55mmzRI
逆にダメな弁護士教えて
0083無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:21:21.19ID:j4rFQqzz
>>71
示談拒否ハッキリ伝えたなら後は無視でいいと思うよ。相手側からの訴訟を首を長くして
待ちましょう。
0084無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:01:26.31ID:GM5weZlt
ワニの作者また開示失敗したのかよ
ワニの最終回後はかなりひどい暴言もたくさんあったのに
やっぱり代理人選びミスったのが主な要因か?
0085無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:52:34.68ID:U169vb8M
おやつたん寝た?
0086無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:53:59.85ID:U169vb8M
ずっと見てるからね……全員許さない
ずっとレスする
全部お前らのせいだよ
全部お前らがやってるからね
そういう事にするから
0087無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:55:16.79ID:U169vb8M
>>33のとおり
全部知ってるしやるからさ
のののオジサンも寝たのお〜?
0088無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:56:48.10ID:pzXq1Zsr
>>83
示談拒否を伝える必要もない
あれに回答する義務はないからね
無視しとけばいい
0089無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:57:47.24ID:BFj1788W
>>59
この荒らし、やっぱこの人のことも嫌いなんだ?
糖質でも責任能力否定するのって難しいから訴えられてからも大変じゃん
まぁ、金なんて腐るほどあるから金とれなくても弁護士の名義と住所で個人情報開示させてもらうが
0090無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:59:45.48ID:BGV0XxZb
ふふ、おやつたん、のののクン、みねらるおれんじたん、ずっと見てるよお………おやつたん、幸せなの許さない…………好かれてるの許さない……
色んなスレで見張ってレスするよ、いる時間も文体もいいそうなこともわかるこら………通知もつけてっから、SNSわかるよ…………
0091無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:00:20.26ID:Kop5IdEh
>>89
ふふふふ、ふふふふふふ
0092無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:02:06.46ID:Kop5IdEh
stoneオッサンは女性にストーカーしてて恥ずかしくないの?
もう周知の事実らしいから、やべーめで見られてんよ
0093無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:02:37.90ID:Kop5IdEh
おやつたーーーんん
0094無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:03:38.30ID:Kop5IdEh
のののクンも優秀だねえ
天才まじ天才
天才だけど調子にのっちゃぁ駄目でちゅよぉ〜
0095無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:04:21.27ID:Kop5IdEh
また、合わせてレスしてあげるね)……ずっと見てるよお
0096無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:06:26.03ID:lN8a9o4E
負け犬な真城クンは虚勢はって惨め惨め
虚勢はったところで大手にもかなわなければセンス皆無
仕事も貰えず腐っていく日々かわいそかわいそ
のののクンの方が優秀ですねえ
0097無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:07:20.02ID:lN8a9o4E
>>33に書いたとおり全部見てるよお全部知ってるよお
おやつたーーーんん
0098無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:08:18.90ID:T/5o+foG
じゃ、ふつーに戻ってまたレスするねん
次は一月か、二月、空けようかねん
0099無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:11:09.23ID:T/5o+foG
一月、二月、経ったら、またキチモードで、こんな風にレスしたげるよぉ
それまでは>>33
0100無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:11:20.99ID:T/5o+foG
お前らの
文体、 口癖、口調
言ったこと、言いそうな事
いそうな時間帯、 いそうな日、行動パターン
その他も全てわかるよーん^-^
いろんなスレから書いたげる、こうやって直接的に書いてお前らをイライラさせるのはたまーにねん、見てるぅ?

SNSも通知つけてるから動いたらすぐわかるよぉ^^

ずっと見てるよぉん。

るふふゆゆぬふふふふふぬ。
永遠にやるよぉ〜。。
0101無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:13:11.00ID:T/5o+foG
DMもコメもレス、なりすまし、荒らし、モメサ、褒めころし、直接的じゃない方法やコメ、レスでも、いろーんなことしたげる、今までのように 、見せつけないとねん☆
ふふ。

それでは、
ふつーにやるよよん

見てるぬ〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況