X



トップページ法律相談
24コメント2KB
コロナで自宅療養中なんだが
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 06:25:14.36ID:jasJ+UdG
空き待ちでかなりきつい
もし完全防備の状態で警察署に行って俺コロナって言ったら入院できますか?
裁判になった場合は重くなりますか?
0002無責任な名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:46:32.69ID:dpNvY4gX
亡くなった?
0003無責任な名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:47:06.19ID:dpNvY4gX
生きてたら3日以内に返事しろ
0004無責任な名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:51:13.91ID:fGvKupAl
おい、生きてるか?
0005無責任な名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 14:52:06.52ID:fGvKupAl
明日返事無いなら自宅で死んだと見なす
0006無責任な名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:53:09.56ID:fGvKupAl
おーい!
0007無責任な名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:54:08.02ID:D28m36rS
死んだのか?
0008無責任な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 02:31:14.06ID:DnRjJzMJ
死んだな。
0009無責任な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:33:33.48ID:DnRjJzMJ
死んだか
0010無責任な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:02:38.10ID:DnRjJzMJ
死んだなら死んだと言え
0011無責任な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:48:57.39ID:DnRjJzMJ
死んだ報告くらいしろ
0012無責任な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:49:15.25ID:DnRjJzMJ
おーい!
0013無責任な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:52:26.64ID:H9l+BGB3
死んだの?
0014無責任な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 15:42:45.82ID:dw/FOO9v
ひんだ?
0015無責任な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:09:14.86ID:DsYbz5Wb
ひんだあ?
0016無責任な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 05:47:53.52ID:DsYbz5Wb
おーい
0017無責任な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:39:20.63ID:DsYbz5Wb
おーい。
0018無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 03:01:18.12ID:qDbfEUou
死んだなぁ
0019無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 03:14:07.12ID:HQE+cPM5
こういう場合はコロナですって紙持って道に倒れてればいいんじゃ?
0020無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:20:44.79ID:qDbfEUou
この人のお家を誰か見つけてあげてください
0021無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:06:24.26ID:EnK8wtwr
記念カキコ
でもスレ落ちただけやろ
0022無責任な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 04:17:16.71ID:fTu/IZgt
そんな事はない
白骨してるかも
0023test
垢版 |
2021/09/28(火) 13:24:15.95ID:t/fhjhFY
test
0024無責任な名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 01:35:09.47ID:yiQAQaVg
エエェェヽ(・ω・;ヽ)!!(ノ;・ω・)ノェェエエ!! ゚+.ヽ(・ω・)ノエリンギ!!゚+.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況