X



トップページ法律相談
1002コメント368KB

発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:06:22.10ID:jyxzyCLj
このスレはプロバイダから「発信者情報開示に係る意見照会書」が届いた人の相談スレです
インターネット上の書き込みに対する開示請求関連の相談もこのスレでどうぞ
 
前スレ
発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ80
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1615444724/
 
※ここはあくまで開示請求関連の相談を行うスレであり、その解決を約束する場所ではありません
※開示請求関連の相談において「開示された人だけが書き込んでいい」「開示請求する人は書き込んではいけない」というルールは存在しません
※開示する側、された側、どちらか一方の書き込みを禁止したい場合は下記の避難所を利用して下さい
 
避難所 
発信者情報開示請求照会書届いた人の相談掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25266/
0218無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:49:09.54ID:GJq00pC+
結局、弁護士自体もわかってないんだよな
まともな弁護士は名誉毀損の事件なんて受けないわ
0219無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:57:14.35ID:9K8YTkuF
名誉毀損ならあるのでは? 侮辱罪ならアホらしとなりそうだけど。
0220無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:59:27.66ID:9lZM/rqQ
俺5chのレス開示されて、その開示費用も出せっていわれてんだけど5chの開示ってめちゃくちゃ高いんだな
ここで5chの開示は唐澤が復代理人になることが不可避のせいでそのお金も必要だからってきいてたけどマジだった
0221無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 14:04:19.90ID:oFCYrTLK
情報開示されてさ向こうから損害賠償請求?(示談の紙)きたんだけど請求額異常で断ったら、これを払わないとこっちは即刻裁判してやるぞ!的な感じできた。これって脅し文句みたいな感じ?テンプレ?

こっちの弁護士は、請求額異常だしこの案件は50でも多い方だし他の判例みてもこんなにお金かからないから裁判してもらったほうがいいって言ってるんだが...

多分訴状がそのうち来ると思うんだけど、相手絶対マイナスなのに裁判するのは何故だろう。
0222無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 14:10:26.80ID:0dwanbjI
弁護士は裁判したら、それで利益出るからね。
結局一番バカみるのが原告請求者。
0223無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 14:36:51.01ID:A586ZCxA
Twitterで弁護士を相手にした訴訟告知が増えてるときいて色々と末期
感想レベルでも何も言えない世の中になっちゃったね
0224無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 14:41:29.77ID:A586ZCxA
批評レベルのツイートでも相手からすれば名誉毀損でかついいね!やリツイートしたやつも訴えられるとかついていけない
0225無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 15:38:10.33ID:9K8YTkuF
>>220
開示費用いくらだったの?
0227無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 15:42:51.66ID:9K8YTkuF
侮辱罪って、社会通念上限度を超えた書き込み。が定義としてあるけど、
「バカ」は単なる個人の評価だし、限度なんて超えてないから認められないが、「死ね」だと場合によっては侮辱罪が成り立つ。
差別用語も危ないと聞いた。この辺りが曖昧なんだよね。
キチガイはどうなんだろ?
0228無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 15:46:28.22ID:9K8YTkuF
https://i.imgur.com/iZtxV6E.jpg

取り敢えずこれらは差別用語だけど、「男のくせに」と公衆の面前で言われたくらいで、さすがに侮辱罪は成しないだろうからな。
0229無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:30:04.87ID:rH9Y0/Es
>>227
キチガイはNGだね。
基本的に放送禁止用語の類は不利。使うの許されるのは小説やポエムぐらいだな。
0232無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:57:25.59ID:NB/p2VqA
>>230
結構イニシャル出して書き込みしてる人多かったんだけどならないの?
0234無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:34:11.40ID:rH9Y0/Es
>>230
キャバ嬢の源氏名でも開示になるのに?
0235無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:45:26.98ID:Rft3H8Xt
そらそうだろ
そっちのほうが
まして専スレや店スレならなおのこと
0236無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:33:55.37ID:xf3LAgda
フルネームにデスねで開示されるかな?
デス=死
0237無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:45:22.07ID:c0xeXtnF
単語がどうので判断されることはない
あくまで文脈
犯罪者に『この犯罪者が』と言って開示されることもあれば
在日朝鮮人に『この在日朝鮮人が』と言って開示されることもある
『公益性があるからセーフ』『具体性がないからセーフ』とかの定説は正直あてにならない。そのときの弁護士の腕による

>>154にあるみたいな(とくに事件性があるわけでもない悪口やデマ)程度でも
弁護士が本気出したら開示された
運と気分次第でどうとでもなる。机上の空論で開示されるされないを断定するのはナンセンス
0238無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:36:08.99ID:puC9Pfqf
元職場から開示請求きた。。詐欺まがいのことやってる会社だから、ブラックて書いただけやのに。逮捕者も出てるような会社。
請求応じるべき?拒否したいわ。
0239無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:49:45.04ID:wJ37cDhf
拒否りゃ良いじゃん
ブラックてどういうブラック?
労基触れてたら逆に訴えろ
0240無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:50:35.89ID:F1PGt8IM
>>238
絶対に拒否しなさい
0242無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:55:12.07ID:puC9Pfqf
>>239
中途だが入社した同期が2週間で8割はいなかったな。労働時間もだし、胸ぐら掴まれたりは当たり前。Yahooニュースにもなってたが、詐欺で逮捕者出まくり。そのスレは俺より酷い書き込み大量にあるが、全員に請求してんのだろう。
0245無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:13:31.45ID:9K8YTkuF
>>238
俺もブラックに開示請求起こされてるぞ。行政指導入れたのだが、それで腹立ててる。
ネットに書き込んだが、事実は証明できるし公益目的だから開示請求は通らないだろうね。
だけど、特定出来はしないが実名とキチガイと書いたから、侮辱罪には該当するかもしれん。
こんなことで開示されたら堪らないのだが。間違いなく家に来られる。殺されることもあるかもしれない。
0246無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:17:21.31ID:9K8YTkuF
ブラックが身の潔白を証明する為に被害者を叩き潰そうと訴訟起こしたり、被害届を出すのはよくあること。

上手く行ったら、また悪質なことをして金儲けが出来るからね。
0247無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:18:56.79ID:9K8YTkuF
被害者なのにブラックを辞めない奴らって、会社の犬に成り下がって、被害者と敵対するから困る。
お前ら被害者ぎ何故犯罪者のために働いて、身体張ってまで守っているのかと。
0248無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:27:39.32ID:9K8YTkuF
弁護士によって全然言ってることが異なるから困る。
「侮辱罪が成立したら、プロバイダが開示を拒む理由はないから開示される」
という弁護士もいれば
「侮辱罪程度で開示されることはない。刑事事件になりかねないような案件でない限り、開示はされることはない」
という弁護士もいる。
一体どちらなのか。
0249無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:28:29.84ID:PwC1Eb1I
>>245
怖いよな。
詐欺の手法的なの書き込んだら開示請求されたわ。
ほかの書き込みは詐欺師上層部の顔写真とか載せてんのにさ。
0250無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:43:37.68ID:9K8YTkuF
プロバイダが雇った弁護士に拒否の回答書を送付したら、取り敢えず拒否をしてもらえるけど、
相手にはどう説明するのだろう? 「名誉毀損に当たらないから拒否する」と言うのか。それとも「拒否する」とだけ伝えるのか。
相手が諦めようとする伝え方をしてくれたら有難いのだが。
0251無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:45:50.28ID:9K8YTkuF
>>249
取り敢えず拒否するんでしょ。開示されたら冗談抜きに身の危険のことを考えなきゃならなくなるぞ。
あと開示したら、開示された人の身に危険が及ぶと予想された場合は開示しない。とする最高裁の裁判例がある。
それで推していくのがいい。
0252無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:05:27.07ID:GJq00pC+
>>250
私は、変◯と書いて開示請求された。
プロバイダーには開示しないでと言っただけ。

プロバイダーの弁護士が
変◯というのは、一般的な発言であり名誉毀損には当たらないみたいな弁護してくれててワロタ

結局開示されたが。
0253無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:19:20.61ID:grkxhv3L
無職相手に100万も使ったおマヌケな根暗不細工おりゅーw?
100万も使って回収不可能とかとんだ負け犬だなw?
で 弁護士同伴で刑事告訴まだ〜w?100万も使ったからお金ないのw?
それともお前見た目不潔で生理的にキモ過ぎだから警察も相手にしたくないのかなw?逆に逮捕されちゃうなw
お前には絶対に回収不可能だよんwまあ無職相手に100万も使う馬鹿だし動産執行と財産開示もしてきそうだなwww
いつでも待ってるからね〜w?よ 負け犬くんwww
0254無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:43:20.07ID:sPC00/+H
ブラック身の危険定期
何度も同じこと書いてないで警察に駆け込めしつこい
0255無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:48:13.57ID:sPC00/+H
だから開示費用全額請求してこようが裁判になれば負担一割だってばよ
0256無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:55:40.26ID:dIVNXaQM
うっせーうっせーうっせーわ 開示請求上等です
うっせーうっせーうっせーわ おまんこしたくて大変です
うっせーうっせーうっせーわ 一年がかりでお疲れです
0260無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:01:24.23ID:inxv+Ttz
>>154
じゃあ60日以上前のツイートなら書いてませんが通るってことでええ?
0261無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:46:30.09ID:inxv+Ttz
ところで仮処分が通ってログが保存される期間ってのは半永久的に保存されるんか?
それともプロ訴が終わるまで?
0262無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 05:22:33.30ID:KE3xeT0q
某コミュの発表グラフでプロパイダ訴訟の件数が任意の半分になってるんだが
あわよくば任意だけで開示出来ると思ったのだろうか
0263無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 06:51:03.55ID:QB6W85WN
>>252
そんなことで開示されるのか。その後、相手は訴えてきた?
0264無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 06:53:26.03ID:QB6W85WN
>>248
変人で開示されるのなら、この下の弁護士の見解は間違っていることになるな。
0266無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:19:44.45ID:QB6W85WN
回答書の書類作成は基本弁護士はやりたがらないみたいだな。やはり金になるものではないとやらないか。
そうなると侮辱罪程度で訴えてくる奴に協力する弁護士は仕事がなく困窮でもしてる奴ということか。
0267無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:24:02.09ID:iHLTb0SO
侮辱罪や名誉毀損で裁判起こしたら幾ら掛かって、勝訴したとして幾らリターンがあるのだろう。
0269無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:35:26.28ID:QB6W85WN
>>237
裁判例では、文脈や経緯から言われても仕方がない理由があるかどうかも考慮されてる。
それだけの加害行為を行なったのだから、その程度の侮辱した言葉を吐かれるのは寧ろ当然。と判断した裁判例もある。
敗訴した弁護士は、その事例を持ち出さなかったのかもね。
0270無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:40:00.08ID:QB6W85WN
警察に行けと書いてる奴がいるが、自宅付近をうろついていたり、監視されて遠隔地で加害者やその会社の社員を目撃したことはあるが、録画などをしてるわけではないから証拠がないんだよな。
だけど被害届を出すという事実だけで相手を牽制することはできるかもしれんな。
0271無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:40:50.94ID:G6faODDr
>>267
かかる費用が着手金10〜50万、成功報酬が判決額の10%〜30%(裁判のみ)
大体こんなもんで開示段階でも同じぐらい金がかかるからね。
0272無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:27:54.26ID:XVOJSrqh
無職相手に100万も使ったおマヌケな根暗不細工おりゅーw?
100万も使って回収不可能とかとんだ負け犬だなw?
で 弁護士同伴で刑事告訴まだ〜w?100万も使ったからお金ないのw?
それともお前見た目不潔で生理的にキモ過ぎだから警察も相手にしたくないのかなw?逆に逮捕されちゃうなw
お前には絶対に回収不可能だよんwまあ無職相手に100万も使う馬鹿だし動産執行と財産開示もしてきそうだなwww
費用対効果を全く考えないアホだからねwww差し押さえしても空振りに終わるだけwwwよ 雑魚の負け犬www始めからお前は負けてるんだよw?負け犬www
0273無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:40:20.30ID:+HEXD069
>>263
ただいま裁判ちゅー
ぶっちゃけ色んな勉強になるし
変◯さんに感謝してるくらい
0274無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:20:10.07ID:FjDAyNRr
>>221
ここでもよく書かれてるけど
自分も何故なんだろうと思ってますよ
時間も金も使って自分の住所氏名を明らかにして裁判してまで、勝ったところでプラマイ0か
数万か数十万のプラスならやらなきゃいいのにな長くなるだけ自分の傷が深くなるのに
0275無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:22:13.55ID:FjDAyNRr
>>273
全て終わってからでもかまいませんので
合計何回あって、結果いくら使って
プラマイ幾ら程度かいつか教えて下さい
スレ住人の参考までに
0276無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:27:04.70ID:ejVv3rRn
>>257
スレにはでてない
0277無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:35:56.60ID:R0PecbAn
>>274
私の相手は自称インフルエンサーなので、結果を悲劇の主人公風レポートにしてみたり、開示請求してみたwとかやってアンチに一矢報いて大勝利!みんなもレッツ開示請求!
みたいな発信して閲覧数やらで稼ぐ算段を立ててるんだろうと思われる。
まぁ3桁開示かけて1桁しか通らなかったみたいでざまぁ
0278無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:36:24.03ID:gOG9xEtS
3桁開示ってすげえな
どこからそんなお金がわいてくるんだろ
0279無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:47:51.82ID:DWvaXep0
金がないと言うか借金持ち
勿論弁護士雇えない
本人訴訟で行くしか無いよね

過去に過払金は本人でやって全社チャラと言うか
戻ってきたのもあった。
あの時の裁判は楽だったなー
0282無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:11:44.64ID:e0vt1f9M
>>271
たったそれだけ? 裁判所までの交通費などは? それだけの金額なら、もし向こうが訴訟起こしてくるなら受けて立つわ。
0283無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:13:42.09ID:e0vt1f9M
>>274
しかも、そいつが悪質な人間だったら、加害者のくせに開き直って被害者ヅラをして裁判を起こしてきているわけだから、
周りの人達はドン引きだろうしな。もう2度とそいつと仕事をするまいと普通のやつは思うだろう。
0284無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:15:56.15ID:e0vt1f9M
たかが侮辱罪程度で開示されたら堪らんな。家に来られて殺されたらどうしてくれるのか。
0286無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:49:53.84ID:aSpDVUSF
>>260

>>154をよく読もう
60日過ぎたら、プロバイダからは住所氏名を追えない

でも、ツイッターからはIPアドレスや電話番号が開示できる
そこからプロバイダを追えば住所氏名がわかる
相手の弁護士にかかる手間暇を増やせるというだけで、書いてませんは通らんよ
https://imgur.com/9jE5kR6.jpg
https://imgur.com/mwMKEOM.jpg
https://imgur.com/jnBRMlw.jpg
0287無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:58:55.68ID:e0vt1f9M
ここでも他の人が書いてるけど、侮辱罪では慰謝料請求することも難しく、あっても数千〜数万円。
大幅なマイナス。これで訴訟起こしてくる奴は、よっぽどの奴だな。
0288無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:07:28.47ID:2/GdXvXu
電話番号の開示ができれば弁護士照会使えるからプロバイダの情報なんていらんよ
0289無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:09:34.03ID:+HEXD069
>>288
もし、書いてない。
どっから書かれたの?

と言わたら回線必要になるよね?
0290無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:10:38.44ID:s2M/ZNGr
IDを真っ赤にして安心したいのは分かるけど、一定以上の社会的地位がある相手だと金銭の問題ではなくなるからな。
「そのような事実は認められない」認定としての判決がほしいパターンだと金銭的に赤か黒かなんて関係ないだろうし、
そういう人にとっては裁判費用なんて端金だから、怒らせたら収支度外視で徹底的にやられてもおかしくない。
0291無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:12:04.16
>>288
弁護士照会だと、発信者の意見が聞けないから、プロバイダは弁護士にもなかなか開示しないよ
0292無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:12:48.50ID:G6faODDr
>>288
えっいるよ。
どこの誰だかわからないだろうよ笑
0293無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:15:47.97ID:G6faODDr
>>287
プライバシー侵害やらもそんなもんだね。
0294無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:16:57.20ID:pKWes1Ru
>>287
さすがにそれ刑事における罰金では?
民事の慰謝料なら10万〜30万っていわれてる
0295無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:17:23.02ID:LmO/2efN
>>261
保存してもプロ裁をしないままだと3ヵ月くらいで消える
またはプロバイダからいついつまでって指定される、だいたい3ヵ月
0299無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:14:46.57ID:Pa4bhjJ3
>>288
電話番号の開示に任意に応じるプロバイダなりサイトはないからその場合には訴訟が必要になるよ
0300無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:18:20.39ID:Pa4bhjJ3
>>296
ほんと
徹底的に何をするんだろうね
裁判だって原告勝ち筋なら1回か2回の期日で終わるし賠償金払ったらそれで終わりじゃんね
0301無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:06:04.64ID:G6faODDr
>>300
まぁ何を以て勝ちとするかだよな。
0302無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:49:46.02ID:EfANuVCW
ODNのadslでの5ch書き込みは何年ぐらいログを保存してるんだろう?
3年前の書き込みで怯えてる。
利用者少ないだろうし全て保存してそうだな。
0303無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:12:24.33ID:CJ49j4Ox
>>302
相手の実名を出す、もしくは、相手が誰かわかるような文章で誹謗中傷したの?

それとも、匿名同士?
コテハンとかでも、相手が誰なのかわからなければ匿名同士だよ
0305無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:05.25ID:CiGNB1Vs
>>302
何で書き込んだかなんて相手には分からないだろうから3年も経ってたら普通諦めるんじゃない?
0306無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:10:10.28ID:e0vt1f9M
>>297
思っていたより裁判って費用かからないんだな。だけど一回で終わらないのでは。例えば3回だと、どれくらい掛かるのだろう。
0308無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:11:57.91ID:G6faODDr
>>306
その代わり得るのは少ないけど?
0309無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:12:43.93ID:e0vt1f9M
>>290
相手金ないんだよね。失業していた期間が長かったような奴だし。訴訟起こしてくる可能性が少ないと見るべきか。
0310無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:13:59.68ID:e0vt1f9M
>>294
民事の侮辱罪の慰謝料? そんなに取れるか? 
0311無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:16:02.58ID:e0vt1f9M
>>308
確かに得るものは少ない。相手が侮辱罪程度の訴訟を起こしてきた場合、無視してそのまま負けるか、
それとも争うかは、掛かる金額によるな。多額の金を請求してきたら戦わざるを得なくなるか。
0312無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:17:15.09ID:fIUMmh5T
5ちゃんねるのログ保存期間が半永久って聞いたんだけどどうなんですかね?
0313無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:28:37.37ID:q/W8rFpL
争いは同じレベルの者同士でしか起こらないって物凄い的確だよな
犯罪予告とかならともかく一流の著名人がネットの誹謗中傷なんて時間も金も無駄じゃんって相手にすらしないの見ると相手にしてるようなのは所詮イキリ底辺っていう
0314無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:35:28.16ID:Noue41iu
横から失礼します。
例えば掲示板などの書き込みについてプロバイダより開示請求の意見照会には、
何が書き込まれたかの記載はちゃんと添付されてくるのでしょうか?
0315無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:36:26.16ID:W9VoOUQj
くるよ。

ここんとこが不法だぞ、みたいにね。
0316無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:39:20.54ID:Noue41iu
>>315
回答ありがとうございます
その添付書類が
サイト名、スレッド名、書き込みの日時の下に
17
とだけ書いてあるというのは
17という書き込みについて開示請求をしていると判断していいのでしょうか?
0317無責任な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:41:57.89ID:fIUMmh5T
ネット書き込みの公訴時効と告訴時効があるけど何が違うの?3年経過した場合は公訴時効がすぎるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況