X



トップページ法律相談
240コメント77KB
掲示板工作組織
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 07:57:11.79ID:HCKojGGa
書き込み者をしつこくストーカーしたり、事故を仕組んだり、事件を起こしたり自殺をしたりするように誘導する掲示板工作組織
事件や事故やつきまといをする集団ストーカー組織の一部
0190無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:18:13.67ID:JAV7VTr/
>>189
安普請木造ボロアパート住まいで、毎日幻覚妄想虚言妄言吐きまくり、イライラカリカリしながら掲示板ストーカーしている精神身体異常知恵遅れ下劣貧民のお前。
0191無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:36.62ID:Zkt2Yfik
図星すぎて発狂してるのかい?
キモチビ同性愛くん
これが現実よ
しかし反応したということはかなり効いてるなw
0192無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 04:48:16.30ID:SCZJ/h2/
>>191
精神身体異常知恵遅れ下劣貧民のお前は、中古ボロ物件住まいで毎日イライラカリカリしながら掲示板監視ストーカーや事件や自殺を誘導
それをやらせているのは、オウムとアニメの犯人の背後
0194無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 13:19:52.21ID:E9ilwT7z
>>193
お前はボロ物件で毎日イライラカリカリしながら掲示板監視ストーカーしているキチガイ
0196無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:23:27.57ID:E9ilwT7z
>>195
精神身体異常知恵遅れ下劣貧民のお前は不気味
0197無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:05:56.71ID:I3vEFPl4
歳をとったチビ男はただの貧弱な妖怪
身も心も醜く歪む
劣化したチビ男は醜い
0198無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 04:13:22.40ID:R+gpcuBC
>>197
お前はボロ物件でキチガイ孤独餓死した腐乱死体
0199無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:50:12.95ID:nEmq1h0G
チビが屋外に出たところ

ちょうど集中豪雨に晒されてシークレットブーツがずぶ濡れでクソワロタ
0200無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 15:27:41.50ID:sTCxM7xM
>>199
お前の棲んでいるボロ物件は雨漏りか崩壊だな
0201無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:16:38.83ID:iwXkdNrk
男らしさを勘違いして女性に高圧的な態度をとるチビが多い

チビの時点でもう詰んでるんだよ
0202無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:02:24.25ID:F0l+OxDM
>>201
お前は精神身体異常知恵遅れ下劣貧民で、ボロ物件住まいで、毎日幻覚妄想酷くイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりのキチガイバカ
0203無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:58:53.90ID:V/SLFIrL
チビ男は、 自分の見た目に満足できずに常にイライラしてるから
常にイラついてる底辺と一緒
0204無責任な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:06:01.29ID:F0l+OxDM
>>203
お前はボロ物件でキチガイ孤独餓死した腐乱死体
0205無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:56:12.51ID:JvMhtMf6
安物シークレットブーツ買ってくるな、金出せよ。カス!
白髪染めしろ?自分でやれよ。

お前が体調悪いとか、低身長だとか、どうでもいい。早く死ねとしか思わない。
0206無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:34:57.87ID:v/d2D/68
>>205
お前は生まれ育ち頭悪いから、ボロ物件住まいで毎日幻覚妄想酷くイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりの精神身体異常知恵遅れ下劣貧民
お前はキチガイが悪化していて、ボロ物件でキチガイ孤独餓死し腐乱死体で発見だな
0207無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:29:51.94ID:+dYUNLXv
私は理由がないのに思考交信の内偵調査を受けている。
私は公安警察にも創価学会にも所属してもいない一般国民です。
私は極左団体には一度も入ったことがない。
極右含めた右系団体は先月加入した日本会議のみです。
自民党党員でもあります。

公安警察(と創価学会)の思考交信システムは強烈な力があります。
24時間思考交信状態からの脱出を第一に目指したができなかった。
現在は生命を完全に加害者に管理されている状態に近い。
思考交信を継続するか中断や終了するかを決める全権が
公安警察か下請け民間団体にあるからだ。
だが公安警察が統括する立場にあるのは当然である。
私が内偵対象であるにしても音声音響の聞こえてこない思考盗聴だけにしてくれと、
音声音響の聞こえる24時間思考交信は殺人的であり止めてくれと何度も加害者に伝えた。
弱みを握るために私の個人情報と人間関係を調べる過程で、
私の親族が政府要人や各国首脳が空を飛んで
移動する乗り物に関わる仕事に携わっていることも全て調べられた。
親族に迷惑を掛けることになってしまいました。
世界の首脳であるA氏とT氏も使用されることもあるので
親戚筋に心配かけさせないためにも止めてほしいと頼んでも止めない。
なぜ止めないのか私は全く理解できません。
国家の危機管理の意味でも投稿する。
私を殺すと思考交信の最初の段階で何度も言われた。
私が交信を聞いてしまったからだと何度も言われた。
今の住居に転居してきたからだと何度も言われた。
事故だったと何度も言われた。

福岡市の302号に対し思考交信攻撃とパソコン内への侵入と各種操作をしている数人の者は誰か。
公安か下請け民間団体内部はその組織不適合者を見つけてけじめをつけさせろ。
マインド・リーディング(思考盗聴)は犯罪だ! (NHKで放送されました)
https://www.youtube.com/watch?v=bB-xdFGZSgE
0208無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:36:40.27ID:v/d2D/68
>>207
蒲谷とかキチガイストーカーしているのは、自民党員か創価か
0210無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:21:42.49ID:AHNNm1/h
>>209
お前は醜い精神身体異常者
0211無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:49:49.37ID:eHY0AaVt
チビ顔デカなおっさんは最悪
女性からはゴキブリよりも嫌われる
0212無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:05:33.45ID:AHNNm1/h
>>211
お前は精神身体異常知恵遅れ下劣貧民で、ボロ物件住まいのキチガイだから、一般人からは気味悪がられる
お前と同じキチガイや犯罪者や無職は寄ってくるみたいだな
0213無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:09:43.57ID:7zofC/+e
チビホーモは良かったな
産まれた直後に肥溜めにぶち込まれなくて済んで
0214無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 07:53:18.36ID:JLxBSAkI
>>213
お前は産み捨てされたキチガイバカ
0215無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:19:56.36ID:5sNSK6LF
お前は生まれながらに罪を背負っている感じがしますね。
女性から生理的に嫌われどんなにシークレットブーツ買っても女性から好きになって貰えないですね。
0216無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:50:11.25ID:JLxBSAkI
>>215
お前は生まれ育ち頭悪く、まともな職にも就けずボロ物件住まい、キチガイで精神病院に入通院していて、キチガイ薬の副作用で幻覚妄想錯乱酷く、毎日イライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりの精神異常者
0217無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:45:49.02ID:+FPdaWcG
執拗にキチガイストーカーしている奴は、事故や事件を仕組む組織の指令で使われているパシり
0218無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:10:58.55ID:0bdLIkuP
チビホーモは致命的ですよ。
身長というどうにもならない要素で嫌われ、避けられ、
恋愛はできず、自殺率も高いのがチビ男ですから。
男女からも見下されますからね
生き地獄ですよ。
0219無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:40:31.39ID:icd2L5ua
>>218
お前は精神身体障害知恵遅れ下劣貧民で、ボロ物件に住み毎日幻覚妄想錯乱酷く、イライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりのキチガイ人生
そしてアニメの犯人みたいにやらかすか、ボロ物件でキチガイ孤独餓死だな
0221無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:26:00.59ID:zum4wwPn
>>220
お前のキチガイは遺伝、生まれつき
長い間キチガイ薬漬けの副作用で、毎日幻覚妄想錯乱酷くイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりのキチガイ人生
0222無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:06:01.05ID:760e7HbU
その通り、3頭身で奇形で基地外は遺伝で生まれつきだよ
だから毎日イライラカリカリしていて嘘つきなんだ。
0223無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:49:07.88ID:gkyDAKv0
>>222
お前は全身キチガイ
0225無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 22:47:49.00ID:3O+AfH9/
>>224
お前は精神身体障害ボロ物件住まいの無職犯罪者巨漢キチガイオカマ
0226無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:33:01.23ID:4mPIedQk
架空の人物に仕立て上げキチガイ書き込みや転載ストーカーなど、悪いことばかりしているからバチが当たって背が伸びず奇形ドチビなんだよ
ザマアミロ
0227無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:48:04.65ID:zj00084+
>>226
キチガイでボロ物件住まいで貧民のお前は惨めな人生だな
0229無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:07:13.46ID:x9OXaN+d
>>228
お前は人間から気味悪がられ、動物に妄想するキチガイ
0230無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:22:37.31ID:9UfjS8Uo
ちんちくりん男はナルシストで、プライドと顔だけがデカイ妄想野郎
0231無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:26:57.66ID:vUFgbGCW
>>230
オオセキタダシとインリンコテはなりすまし嘘吐きキチガイ貧民ストーカー
0233無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:01:23.88ID:UPlN4fVf
>>203
無職犯罪者巨漢キチガイオカマオオセキタダシ
ボロ物件にボケた老父と住み、毎日幻覚妄想錯乱酷くイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりのキチガイ人生
0234無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:23:55.41ID:TzlIB1x3
チビホーモ?
到達点まで来ると、あとは縮むだけだねぇw
棺桶は小さくて済むし、利点あるね
0235無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 14:40:12.00ID:alcHpNbR
>>234
お前ははボロ物件でキチガイ餓死し腐乱死体で発見だから、ほとんど骨だけだな
0236無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:44:05.49ID:3KVR5vTY
身長差別? 
というようなものがあるのかどうか。
ともかく、チビホーモが得だなどということはない。
さらに恋愛、というか、モテるかモテないか、という、「みんな平等に扱いましょう」といかない分野では、もう一目で弾かれる。
チビホーモはシークレットブーツを履いたり、頭にシリコンを入れてごまかすわけにもいかない。
0237無責任な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:55:33.08ID:alcHpNbR
>>236
お前は精神身体障害巨漢オカマ下劣貧民だから、見た目も性格もキチガイバカそのもので、住まいのボロ物件も気味悪がられて、歩くとキチガイな見た目と不気味さが漂っていて避けられる
惨めなキチガイだな
0238無責任な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:33:45.40ID:/YIBeuqd
お前みたいな糞チビ男はさ、通勤すること一つとっても惨めなんだよ
スーツってさ、立派な体格を持つ成人男性のためのものだろ?
それを小学生みたいな体型で着ているんだ
本当に小学生だったらまだましだったかもしれない
だって微笑ましいだろ?
ところがだ、小学生体型の身体にくっついてるのは爺さんの顔なんだ
だから、見る人に生理的嫌悪感を抱かせるんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況