トップページ法律相談
278コメント123KB
安田弁護士に懲戒請求出したぜ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無責任な名無しさん
垢版 |
2007/09/26(水) 14:30:11ID:cX47Rfb9
2げと
0003無責任な名無しさん
垢版 |
2007/09/26(水) 14:46:39ID:lYmT/8A5
>>1
>安田弁護士を懲戒請求した

このスレは重複スレであるから、下の削除板のスレに行って自分で削除依頼を出して来るように。
それから、名誉毀損等に注意。

【ママゴト】 安田弁護士 2 【ちょうちょ結び】
http://2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1182280222/
削除整理板:法律勉強相談[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1157294825/l50
0004無責任な名無しさん
垢版 |
2007/09/27(木) 00:06:52ID:h86AnDwi
>安田弁護士を懲戒請求した

この記述だけで名誉毀損になるのかね?
0005無責任な名無しさん
垢版 |
2007/09/27(木) 00:31:02ID:IAxqRII/
くそスレ 乙
自称 正義の味方 消えろ うざいから。
0006無責任な名無しさん
垢版 |
2007/09/27(木) 08:37:00ID:IckhxEb8
犯人は許せないが、安田弁護士は嫌いではない。
犯罪、交通事故の被害者ですが、大企業の顧問やっている弁護士のほうが悪徳だと思います。
犯罪加害者は一部上場倉庫運輸会社役員の親族、交通事故は某大手私鉄のグループ会社です。
もちろん損保弁護士もです。
立場の弱いものに対しての酷い仕打ちは許せない。
0007無責任な名無しさん
垢版 |
2007/09/27(木) 22:32:40ID:HUMI77Sb
自分=立場弱い=正義→自分→許せない(結論)

0008無責任な名無しさん
垢版 |
2007/09/28(金) 09:24:55ID:xLkLmK+c
と言うか、今の懲戒請求の総数教えてくれよ
絶対増えてるだろ


あと橋下も懲戒請求やるんだと
さっきTVで言ってた


0010無責任な名無しさん
垢版 |
2007/09/29(土) 01:22:54ID:UpvbCvgu
スーンズコーポレーション
0011無責任な名無しさん
垢版 |
2007/09/30(日) 01:20:21ID:RcgTNNgR
てすと
0013無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/02(火) 02:00:17ID:oTqdD9js
怒りをぶつけるのは安田弁護士にではなく犯人にだろう
犯人を死刑にする署名をしたほうがいい
この間名古屋で起きた女性の殺人事件もだ
0014無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/02(火) 12:35:29ID:K3zZVCQo
人に懲罰を与えるという行為を軽々しく考える人間が多すぎる。
0015無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/03(水) 01:51:56ID:0SnfMyPF
人に危害を与えるという犯罪行為を軽々しく考える人間も多すぎる。
0016無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/03(水) 04:05:45ID:fSLP1YAd
今枝のWikipediaの経歴を見て思ったんだが、不自然なルートで
司法試験通ってるのな。
まともにやれば司法試験なんて上智しか通らない人間が
合格する資格じゃない。
朝青龍の精神鑑定した泌尿器科の医者が精神保険指定医の資格を
(おそらく)金で買ったようにコネで合格したんじゃあるまいか。
もちろん安田達に代表される活動家のコネだろうが。
0017無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/03(水) 07:06:31ID:Euh/1PUh
(旧)司法試験をコネで受かると思ってる馬鹿がいるとは。
タクシーの運転手をやりながら受かった人や専門卒で受かった人もいる。
0018無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/03(水) 08:31:28ID:AmqBVlk0
世間の無知は、おそろしい。なんも調べもせんと断定。

あと最近のやつらも、何か怖い。
このスレ主もタイトルも・・  なんか、安易 だ
0019無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/04(木) 03:10:37ID:PiX9GVVc
懲戒請求って不法行為になるよ。賠償命じられるよ。ガクブルだね。
0020無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/04(木) 23:53:40ID:7EfyX4OD
4000以上もの懲戒請求に対して損害賠償なんて出来ないだろ。

何人か選んで訴訟に及ぼうものならアウトとセーフの基準を
明確にしろと求められ、セーフな範囲で懲戒請求が殺到するから
弁護士たちは余計に苦境に立たされるだろう。
0021無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/05(金) 01:19:07ID:l2ufDgCe
すでに4500に近づいてるよ
0022無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/05(金) 01:40:47ID:qCPnGNDj
>>20 地元で併合管轄は取れるよな。で、根性でやったとして、
H地裁の業務を止めてしまって、未来永劫恨みを買いそうだw
書記官に刺されるかも
0023無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 14:54:07ID:E/kA4HWm
スレタイトル「安田弁護士に懲戒請求出したぜ!!」
安田弁護士に提出してどうすんたよ

「安田弁護士を懲戒請求したぜ!!」だろ
0024無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 19:33:39ID:yTwHXfBq
>>20
4000つっても一人で複数の弁護士会に出したり複数の弁護士に出したりした文があるから、
実数はせいぜい数百人だな。
0025無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 21:04:35ID:yizP4g4m
>>24
人数は関係ないんじゃなかったの?プッ
0026無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/07(日) 04:02:14ID:r8jjohIe
>>25 コメントそのものに意味がない件。無価値。
0027無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/07(日) 07:30:08ID:mPZcVTl9
スーンズコーポレーションもオウムも北朝鮮じゃないのか?
0028無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/07(日) 14:51:50ID:O6iGPNZF
>>26
そんなら終わってるよ
さすがにどうしようも無いのは審査すらしてないだろ
0029無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/07(日) 15:15:03ID:Bgd1J6KA
いや、全部審査するよ(手続き上、無審査という手段はない)。
どうしようもないのは審査すらしないとしたら、
懲戒請求のほとんど全部があのテンプレと聞いているので、
ほとんど全部審査しないことになってしまうよ。
0030無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/07(日) 15:22:25ID:O6iGPNZF
>>29
さすがに名前がなかったり住所が出鱈目だったら審査しない
懲戒事由が海水浴に行けないのは安田のせいでは審査しない
そんなもん審査する理由がない
110番に、アメリカ軍が攻めてきたと言ってワザワザ捜査しますか?
宇宙人が次々と人をさらってるで警察が来ますか?


>>ほとんど全部があのテンプレと聞いているので、
どこで聞いたの?

0032無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/07(日) 16:40:04ID:LqmOOo2i
>>20
>>セーフの範囲で殺到

具体的にどーゆーことよ?
「こーゆー人には提訴しなかった」って記者会見したら、
提訴されなかった人のを真似て懲戒請求するの?
そーゆー人たちが後に提訴されない保証なんてないじゃん
0033無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/09(火) 06:05:23ID:ZP6C40JX
まずドラえもんは取調官の悪口でしか出てきてなかったりするん上に
野田証人は「ドラえもん云々などは事件後にファンタジーの世界の知識を動員して説明を付けたものであろう」

専門家が事件後と言ってる物まで
本件当時に被告人が「ドラえもんが・・」と思ったという事にしてやる必要はない
被告が何を言おうが別に構わんが賛同までする理由はない

外人が、オーマイ、ゴットと言うのは
本件当時に被告人が「神がなんかしてくれると」思ったからなのか


0034無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/11(木) 00:29:49ID:a7gtDLzT
当方,大弁に橋下弁護士に対する懲戒を請求した。

すると何と,「懲戒請求を受理しました」という趣旨の手紙が配達証明付きで届いた。

ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  正直、感動した。


これは大弁独自でやっていることなのだろうか。

広島弁護士会はやっているのか?
配達証明は一通800円程度かかる。4000通の配達証明を出さなければならないとすると,それだけで320万円。

確かに業務を妨害するな。
0036無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/11(木) 18:14:37ID:SRaRaWGB
あの弁護団懲戒請求した一般人に文書送り付けてるらしいぞ。

発言者: もういや〜
 発言日: 2007 10/11 16:14

> 今日、配達記録で文書が届いた。
> 懲戒請求に対する釈明を文書で出せと。
>
> 難しい言葉で書いてあるけど、どうもちゃんと釈明出来ないと法律的に責任を負うらしい。
> 私が賠償請求されるってことよね?
> 放置したらダメかしら?
>

イカソース
http://kosodate119.com/k_soboku/treebbs.cgi?kako=0&all=846514&root=846514
魚拓
http://s04.megalodon.jp/2007-1011-1805-00/kosodate119.com/k_soboku/treebbs.cgi?kako=0&all=846514&root=846514
0037無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/12(金) 22:45:07ID:t5PyYBVG
ニュー速民です、すみません助けてください。

例の母子殺人事件に関わる懲戒請求で今枝弁護士の反撃にあってます。
迷える子羊にアドバイスをしてあげてください><

【証拠画像あり】今枝弁護士が懲戒請求した人に脅し文書を送りつけていた事が判明!祭りです
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1192191332/l50
0038無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 00:46:40ID:We2YT9iw
疑問

懲戒請求は当該弁護士の所属する弁護士会に提出しなければならないが,請求人の住所氏名は当該弁護士に開示されていいのだろうか。
個人情報ではないのか?

今枝先生の求釈明書を見ると,小生も含め一般市民請求人への恫喝,脅迫としか読めない。
法曹界ではこういう書式で書くものなのだろうが,請求人の大半が一般市民であることは今枝先生もよくご存知のはず。

「法律をわかっている者以外は懲戒請求なんて生意気な事するんじゃねえ!」という風に思えてしまう。


この場を借りて今枝先生に回答します。

全ての項目に於いて釈明の用無し。
0039無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 00:58:33ID:tHjK2/GA
>>38
文書、俺も所にも来た。だが脅しだから無視してもよい。
ただの職権乱用。あの文書は、わざわざくだらないごたくを並べ、威圧してるに過ぎない。
もしも、ヤツが宣戦布告をしてきたら俺は然るべき処置をとるのみ。
弁護士資格剥奪するまで俺は追い込むよ。あんなものが弁護士になってはならない。
ヤツの思考は、サレジオ殺人弁護士と同質。


0040無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 01:05:32ID:8EGo8fWq
サレジオ殺人弁護士とは・・・

未成年時代(16歳)に、同級生に対し40箇所以上も刺し、滅多刺しにして殺す。
その後に首を切断する。いじめが原因と言われるが、いじめの存在を否定する同級生も多い。
快楽殺人の可能性も否定できず。
しかし、少年はその後、医療少年院に送られ数年後に退院。被害者に謝罪もなければ賠償もしていない。
反省も全くしていない。彼は大学、大学院と進学し弁護士となる。
自分が犯した殺人を正当化するために弁護士になったと彼は発言。
0041無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 07:01:29ID:PN2ZUs83
まぁ、無視したければ無視すれば?
俺は止めないよ。どうせ他人事だし。
0042無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 09:05:30ID:x191Jyg8
呆れたこっちゃ。。
馬鹿弁護士特有の文書ですな。
潜在的に脅迫している事は明らか。文書の内容も命令口調であるし、
一般人に分かりにくいような文章構成であって、おまけに意図して敬語も使っていない。
ざっと読んでみたが、なるほど強制的かつ、絶対的地位をアピールした内容ですな。
かなり心理的に追い込まれてるよ、この弁護士。
しきりに調査をしたのか、と連続的に書いている。法的な事を何も知らない一般人が、
怯えそうな事を、法的文書特有の言い回しを使って威圧してますな。


この糞文書、無視してええよ。この糞弁護士の資格を剥奪してやれ。


0043無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 13:49:47ID:5O76EQK/
>>39
> >>38
> 文書、俺も所にも来た。だが脅しだから無視してもよい。
> ただの職権乱用。あの文書は、わざわざくだらないごたくを並べ、威圧してるに過ぎない。
> もしも、ヤツが宣戦布告をしてきたら俺は然るべき処置をとるのみ。
> 弁護士資格剥奪するまで俺は追い込むよ。あんなものが弁護士になってはならない。
> ヤツの思考は、サレジオ殺人弁護士と同質。

マスコミに流せば、あつかってくれるよ。ぜひマスコミに! みのもんたなんか、いいんじゃないかい。
0044無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 14:02:17ID:LOTkUDXa
今枝さんはメンヘラだしな
病院池と…
多分うつ病
安田さんは逆
0045無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 19:54:37ID:G41wfaPF
一応ここ法律に関係した板らしいが、どうも信じられんな。
素人以前のアホが、専門家敵にまわして勝てると思うなんて、脳にゴキブリが卵産みつけとるんと違うか?
0046無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 20:14:26ID:dpdgFylU
サレジオ殺人弁護士と同様に、この弁護士も懲戒処分にしよう。
0047無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 20:25:51ID:+KG9fqtl
>>45
敵に回してる訳でもなければ勝ち負け決めてるわけでもない。
懲戒請求の意味分かってます?
0048無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 21:02:17ID:G41wfaPF
>>47
あんたこそ意味分かってんの?
匿名で他人の資格奪うふりしといて、敵に回してるわけでもないだなんて

まるで首絞めといて蝶結びするつもりだった、みたいな言い方だね(笑)
0049無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 21:26:46ID:dc9aEvM5
なんと言うか
振り込め詐欺みたいな文章
0050無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 22:26:40ID:fgMs34AT
>>45 懲戒請求の意味分かってます?って、君分かってんの?

>>48 君が弁なら、こんな板でレスせず、他で、語ろう。
   濫用的懲戒など、間抜けなケースは一杯しってるだろ?
   国選被告人にありがちなパターンとか・・・
   世の中には、信じられないくらい、アホがいることも。
   特定の考え方の人種が、特定の板には、集まるんだよ。
   
   弁でないなら、弁として投稿せんで。
0052無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 23:44:24ID:dc9aEvM5
今枝自身が、そのようにいっていますよね。

> 確かに、求釈明に答える法的義務はありません。
しかし、私が私なりの調査として求釈明を送ることを禁止する
法的根拠もありません。
0053無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/14(日) 00:11:54ID:0mMB+yrS
>>52
法律で禁止されてないから何やってもいいじゃんって言い草だよね。
正当な権利でも無いってのに。
0054無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/14(日) 00:24:20ID:/vgP6fLV
今枝君は「ボクは法律という武器をもってるんだぞ。強いんだぞ」って言いたいようだなw
「ボクを怒らすと怖いんだぞ。ボクはベンゴシサマなんだぞ」てかw
0056無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/14(日) 01:50:07ID:LdBKiBTK
53〜55 3バカトリオ。55は、ちょっとかわいい。
0057無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/14(日) 04:18:44ID:PQCEySpa
広島弁護士会の回答
「釈明」をする必要が 全く無い

今枝弁護士の答え
確かに、求釈明に答える法的義務はありません。

橋下弁護士の答え
「答える必要は有りません」


なんだそりゃ
ただの自爆じゃないか
0058無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/14(日) 15:33:06ID:58SY8SC5
この人たちは、いつになったら常識を理解してくれるんでしょう。
特に今枝。
0060無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/15(月) 01:51:20ID:UBRE3jJK
安田弁護士から脅迫文が(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


なんか鬱になって夜も寝れなくなったYO
0062無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/16(火) 00:30:48ID:hCKfHUQs
現役検察官に「求釈明書」を見てもらいました。

「釈明をされら場合は。それが回答・根拠の全てであると判断します」  無茶苦茶ですね〜(呆)

全体を読んで
「大変ですね〜」   それだけか〜い!(笑)
0064無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/16(火) 02:12:30ID:S8UZNy/T
今枝の手紙に恐怖を感じて許せないと思うなら
どこに恐怖を感じたを良く考えてから
相談するのは警察署です
相談するのもタダだから一度行ってみるといい
被害届が出せるかどうか聞いてみるといい

最寄の警察が動いてくれるかは解らんけど聞くだけ聞きましょう
聞くのはタダです

0065無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/16(火) 22:00:54ID:B3Ox0Ve5
>>62
検察官としては、呆れてそれだけしか言いようがない、ということだろw

俺の意見は、求釈明書は「無視」するが、回答は練っておく、かな。
万が一訴訟を起こされたときの準備になるだろう。
0066無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 22:57:39ID:+tmBReHb
>>65
準備になる?ならねえよ。
簡判に鼻で笑われて終わりだ。
0067無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/18(木) 07:00:42ID:6C0nZUKw
>>66
無いから
必死に取り下げて欲しいようだけど
だんだん手遅れになってきたね
0070無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/19(金) 07:42:24ID:vML2iONH
>>68
逆に罠にかかったようだけどね
0072無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/19(金) 13:31:23ID:d4Oz+8oU
>>71
頼まれもしないのに21人も集まったてのに、弁護方針バラバラって何のために集まったの?
こいつらアホの集団かよ。
コレが別に珍しく無いと言うなら弁護士ってのは・・・
0073無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/20(土) 01:52:54ID:OLxE3BPB
サヨクってほんとに内ゲバするんだね〜
話には聞いていたけど見るのは初めてだw
0074無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/20(土) 05:50:02ID:NwjX6HCl
現状では、安易に私が生番組で貴方と論争することによって
光市事件被告人と弁護人らの活動に不利益が生じる危険性も
ありそれは絶対に回避しなければならない、ということです。

今、TVに出ると自分も弁護団に疑問だと言う事を晒しちゃうのね
0075無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/20(土) 08:23:02ID:SKrO6SIe
今枝は病院行け
明らかにうつ病だよ
自殺未遂も過去にしてるし
心配
0076無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/20(土) 14:09:58ID:NwjX6HCl
気が付いたら周りが弁護士じゃなくてカルトだったら
鬱病にでもなるはな
0077無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/22(月) 04:10:23ID:h0VffTOq
表情、視線に精神障害の兆候がみられるよ
安田さん病院に行ったほうがいい
0078無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/22(月) 13:33:30ID:XV7tlE83
>>72
集まったのは、「被告人に不当に重い刑が科されるのを防ぐため」。
その目的のための手段については、人それぞれ考えがあるんだから、途中で食い違いが
出てくることもあるんだよね。刑事弁護のやり方は計算式みたいなので決まっているわけ
ではないので、仕方ないことではある。
まあ、カルト宗教団体でも暴力団でもセクトでもないので、全員同じ考え方でなければ
ならないと言うことはないし。
0079無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/23(火) 00:46:27ID:222JIArJ
>>78
この場合は主任弁護士がいて弁護方針があるわけだから、全く違う考えなのに一緒に弁護する必要は無い。
依頼されたわけでもなければ金も出ない。21人もいるなら一人くらい抜けても変わらないでしょう。
逆に、大きく考えが違う人間が入っていると被告の不利益になるくらい。
「被告人に不当に重い刑が科されるのを防ぐため」という理由ではまだちょっと納得できない。

あと、計算式について。
殺人事件で特に未成年の場合、必ず「責任能力」が問われる。理由は「未成年」、「心神喪失」か「心神耗弱」。
コレに「不幸な生い立ち」を理由に情状酌量、「殺意の否認」や「更正の可能性」なんてのも付く。
カッコ内の単語の組み合わせるだけ。パターンですよね。単純な計算式って言っていいと思う。
0080無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/23(火) 00:53:36ID:2sl0FgdM
>>79
へぇ〜身元引受人が会うことも出来ないのってどうなの?
0082無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/23(火) 11:33:33ID:0U9yO2mk
死刑でいいだろ糞餓鬼は
殺人犯罪者に人権なんてないんだよ
0083無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/23(火) 19:23:10ID:2sl0FgdM
刑法39条って廃止できないの?
39条により減刑っておかしいだろ。心神喪失、心神耗弱なんて廃止すべきでしょ。
心神喪失して犯罪をする奴は
明確な意思を持って犯罪をする奴より悪いだろ
より重い刑を与えろよ
責任能力がない、と言う事はある意味「人間ではない」のだから。
場合によっては排除(つまりは犬とかと同じく殺す)するのが国として当然だと思うのだが。


0085無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/24(水) 23:38:51ID:Nq+9IayQ
>>84
どこが?
犯罪を犯すまではただの市民なんだけど?
頭がおかしいの?
0086無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/25(木) 01:25:42ID:19+/8wBZ
ここはおかしい人の巣窟だから。
政治法律関係版には、凄いのが集まるということ。

刑事弁護とか訴訟手続きとか
詳しいことは
当然知らない。

自分の理解できるワイドショーレベルで
気軽なネットに耽溺する。
情報源はネットとテレビ。その言論は果てしなく浅い。
0087無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/25(木) 12:14:32ID:ruU1ZYVj
>>86
自己紹介乙
0088無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/25(木) 12:28:19ID:zeO1Jbe+
>>85
責任能力のない人間を「排除するのが当然」という価値観がナチス的。

>>86
そういう連中がこれから裁判員として人を裁くわけだから、日本の刑事裁判ももうおしまいだね。
0089無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/25(木) 12:35:34ID:ruU1ZYVj
>>88
責任能力のない殺人鬼を町に放とうとする方が異常
共産主義者が散々、敵国におこなった内政妨害だよ
刑務所から犯罪者を逃がして治安を悪化させ市民の不満を高める
ゲラゲラ、まだやってたんだ
0090無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/26(金) 14:58:23ID:MjokgZzX
0091無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/27(土) 00:56:14ID:eu1kkUJG
こっそり今枝ブログがコメント欄復活してるぞ

言いたい事がある人はどうぞ

0092無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/28(日) 00:26:20ID:SH56rQEj
今枝の相手したくない。あの人は究極のかまってちゃんなだけだ。
悪いが橋下に任せたい。
0093無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/28(日) 00:53:46ID:Wn6TtEfw
コメント欄はもう終了だそうだ
0095無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/31(水) 17:16:21ID:/YOq7d/4
>>89
>>83がナチス的なのは、心神喪失の場合に「より重い刑を与えろ」という所。
ナチス的には、健康でないこと自体が犯罪的だからな。因みに共産主義国家も同じ発想(どちらも反自由主義ということで共通)
0096無責任な名無しさん
垢版 |
2007/10/31(水) 21:22:30ID:i7KeNLiv
>>95
それが何故か
民主主義で資本主義国家だと
主張が無罪にしろに代わるんだよ
裁かれる側か裁く側かの差だね
0097無責任な名無しさん
垢版 |
2007/11/01(木) 04:08:45ID:I3mJNVSA
安田が上野に鑑定を依頼したのは平成18年4月20日
死体も無いのに良く直接検死した奴より自分が正しいと言えるな
0098無責任な名無しさん
垢版 |
2007/11/04(日) 09:13:31ID:jFohMoJT
389:レイプされて殺された 私が悪いんですか? :2007/11/01(木) 09:04:16 ID:QjLO2zEc [age]
コンクリ事件の真相
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、
やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。
0099無責任な名無しさん
垢版 |
2007/11/06(火) 03:00:38ID:dIzmyc8H
1 ☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ off_go@yahoo.co.jp New! 2007/11/06(火) 02:25:27 ID:???0
・川口市柳崎のアパートで会社員渡辺沙織さん(26)が殺害された事件。渡辺さんは十月
 三十日夕方に襲われたとみられているが、アパートには当時、三人の隣人が女性の悲鳴や
 大きな物音を約三十分にわたって耳にしていた。集合住宅で起きた凶悪な事件は、
 他人に無関心になりがちな都会がもたらした悲劇でもあった。

 事件が起きたアパートは、幹線道路沿いのおしゃれな外観の二階建てで、最近建てられた。
 部屋は約七畳のワンルームで、隣室とは壁一枚、床一枚を隔てているだけだ。
 アパートの一階に住む六十代の男性は「キャー」という悲鳴と、これまで聞いたことのない、
 切羽詰まったような女性の声を聞いた。さらに床を踏み鳴らすような音が三十分ほど続いた。
 一階の別の部屋に住む二十代の男性も同じような悲鳴と物音を聞き、二階に住む二十代の
 女性は料理をしている時に聞こえた。
 しかし三人は渡辺さんの部屋に安否を確かめに行ったり、警察に通報することはしなかった。



安田達の、活動の結果だろ
懲戒請求で虚偽告訴罪とか軽軽しく語るなよ
散々、加害者の人権ばかり尊重して
通報する事すら難しくしやがって

反省しろ弁護士ども




0100無責任な名無しさん
垢版 |
2007/11/06(火) 13:42:23ID:punO1OBH
100get
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況