X



トップページ法律相談
673コメント354KB
★著作権★JASRAC問題★金よこせ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670無責任な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:15:48.18ID:o/kTTVMl
質問なんだけど
音楽以外の、海外の映像ビデオとかの著作権てJasracは関係しないの?
0671無責任な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:44:31.31ID:61JT/XZc
1曲1円ぐらいは払いたい
よくわからないのだが

jasracはどこの天下りだ!
ジャスラックにカラオケで歌った歌を全曲「一曲100円歌った順におくったる」
0672無責任な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:33:17.02ID:61JT/XZc
流石に一曲100円は緊張感でおおとりですな

契約者「乙」 ジャスラック「天」

ジャスラック問題おもしろい
昭和と平成
ポン引きと自衛隊
「張った押すぞ張本さん、平成の時代で」
「ポン引きの自衛隊に入れないあほ」
「歌を大切にしねえか」

アホである
「宇都宮??大阪城でアンプ??滅茶苦茶しんどい」
NHKのすけべ野郎

NHK、じゃっすラック
「スケベな根性甘えとると後輩に責任負わしててめえはアホでした

オチ「おやすなさい」

                                          
0673無責任な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:43:41.66ID:Au7tAmR+
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H0L9F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況