トップページ独身女性
685コメント110KB
◯学生高学年になれば大人とセクロス出来ます ★3
0001Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 22:42:25.61ID:+trJ4/Yy
よく、小◯生と強制性交したニュースがあると、どんだけ粗チンなんだ?とか膣が裂けるなどとフェミがウソをつくが、S5やS6の高学年ともなると十分セクロスが出来るよね?
元々、膣は平均3000gもある赤ちゃんを産む様に出来てるんだから、どんなに大人が巨根でも男性器くらい余裕で呑み込むよ!
0002Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:01:17.83ID:WQiTKcPe
医学的に膣の長さは、おとなで 8cm程度、小学校高学年の女子で 6から7cmである。膣の直径は通常時は2から3cm、出産時の赤ちゃんの頭は平均で直径10cmほど、つまり膣とヴァギナは10cm程まで広がる様に出来ている。男性のペニスは、大人で直径4cm程度であるので、女子小学生の膣でも余裕で大人ペニスを咥えこむ事が可能です。
従って、セックスで膣が裂けたなどというのはフェミによるプロパガンダであるという事の証明となる。もちろん、赤ちゃんや5歳以下の幼女なばら裂けることも有るかもしれないが、小学生高学年ともなれば充分にセックスを楽しむ事ができる。
0003Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 14:33:31.14ID:E8glISAF
おばちゃん、レイプされたの?
0004Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 23:05:19.64ID:a0bdxcs9
わお!新スレだ!!!
0005Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:51:23.20ID:/3l5/kfj
まぁレイプじゃ無くて、イタズラだけどね
0006Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 12:20:07.94ID:7KJqA6ck
お?自白かwww
0007Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:47:51.85ID:7KJqA6ck
顔文字スレとクソスレはセットで上がるw
0008Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:00:15.12ID:eFX1o8XO
>>1
スレ立て乙!
けど、前スレのリンクくらい張れよw
0009Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 04:38:52.06ID:q8PzoCkE
>>5
クパァされましたか?w
0010Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:52:05.23ID:wdKUTEdn
幻の「塾シリーズ」を見た
0011Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 21:52:02.28ID:q8PzoCkE
>>10
幻て、、、
結構ころがってるだろ
0012Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:18:13.48ID:0AGLAkjD
塾って猫いっぱいのパンツちゃん?
0013Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:28:10.20ID:xmeE8tDD
塾シリーズの子って5〜6年生なのに
クロッチの汚れが凄いよねw
0014Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:41:23.87ID:PBlydWT+
えー見てみたいけど見つけられない
どんな内容ですか?
0015Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 02:11:49.96ID:tbNFDQ+h
>>11
URLプリーズ!
0016Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:14:23.12ID:tbNFDQ+h
マジで見たいんです!
0017Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:20:28.51ID:zJT0mLKI
どんな内容なんですか???
0018Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:42:12.08ID:KCWGNEhR
なんだこの地獄みたいなスレは...
なんJが天国に見えるレベルや
0019Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:27:24.76ID:KCWGNEhR
  
      .山'`´‘火
     ‖____ソ
     ソ アイドル命 彡
    《 | ⌒ ̄⌒ ̄|ミゝ
    ヾ丿 ・  ・  .| ミミ
      l,l. " ∪  " l,l   <今日はももクロライブに行くナリよ〜
     ヽ  -―-  ./
     ./ヽ___/\
  ノ ̄::::::ヽ></:::::::::: ̄へ
 そ:::::::::::::: く H Y::::::::::::::::::そ
  ゝ:::::::::::::: ヽ | | / ::::::::::::::::::::《
  |::::::::::::::::::::::V V:::::::::::::::::::::::::|
0020Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:32:44.58ID:KCWGNEhR
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0021Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:13:56.55ID:zJT0mLKI
何言ってんだ・・・
このオバサン
0022Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 23:28:26.70ID:FPhNdvnC
速攻で顔スレ上げたねw
0024Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 05:31:23.74ID:0kjetne0
とぼけるオバサンwww
0025Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 08:27:39.36ID:kxalSbqK
塾シリーズは塾の講師によるJS5〜6くらいの少女に対するイタズラ
撮影場所は塾の教室や講師の控え室、撮影機材はスマホ、撮影期間は半年間くらい
0026Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 10:29:08.56ID:KdbliECg
お前らに忠告しとくぞ
ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0027Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 12:24:57.76ID:0kjetne0
何言ってんだ・・・
このオバサン
0028Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:02:24.01ID:KdbliECg
>>27
なめんじゃねーぞクソガキ
0029Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:36:01.40ID:zwwCjrNj
オバサンもイタズラされたから怒ってるの?www
0030Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:30:08.16ID:jqPY6cs5
>>25
続けたまえw
0031Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:32:30.65ID:jqPY6cs5
>>13
君も続けたまえw
0032Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:32:12.17ID:jqPY6cs5
オバサンはクソスレ上げなくて良いよw
0034Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:45:27.72ID:WEJCkNu2
何言ってんだ・・・
このオバサン
0035Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 14:25:40.88ID:WEJCkNu2
オバサンさあwww
0036Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:50:38.85ID:zcuyCLrv
オバサンのイタズラ体験記早く!
0037Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:49:16.38ID:c9Vooxdh
モリッ!
0038Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 16:08:13.34ID:6jdkZbXK
こいつらは馬鹿だよね。

お前らはいい死に方しないよ。

来世はカメムシ。
0040Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 04:59:41.75ID:oroDCCD6
オバサンは尻穴にもイタズラされた?
0041Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:30:03.77ID:oroDCCD6
やっぱりパンツにはウン筋とかついてた?
0042Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:45:14.59ID:Uh9Oyby8
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
    
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGFL7M/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0043Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 11:02:34.38ID:Ut+H+icM
>>41
女の子のパンツには大抵ウンスジがついてるよ
0045Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:50:20.14ID:Ut+H+icM
女児のクロッチに着いたウンスジを嗅ぐとすぐに昇天してしまうw
0046Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 18:45:20.45ID:Ut+H+icM
たまらんからね
0047Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 02:03:30.25ID:jtx4T2Rf
おばさんはどんな悪戯をされましたか?
0048Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 07:52:48.31ID:OPfPSbbU
肛門も狙われてましたか?
0049Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:08:43.67ID:ISFJkMho
子供だと肛門の方が深く入るというねw
0051Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:21:11.96ID:amQ4I3rZ
おばさんイタズラされた体験談を書いてよw
0052Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:49:24.46ID:amQ4I3rZ
クソスレ上げてないで早よう
0055Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:50:35.17ID:sJpAb8zV
ぎゃははは ただのヨゴレやん
0056Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 05:55:50.42ID:Z4nUw43n
おばちゃんのイタズラ体験談はやく
0057Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:10:30.01ID:DRTKC+UR
肛門!肛門!
0058Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 23:18:28.04ID:DRTKC+UR
アナル!アナル!
0059Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 11:25:03.50ID:ZvGvuTnG
ハセカラのコピペ貼りまくってる奴誰だよw
0060Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 16:42:46.26ID:G/Il634K
メスとしての絶頂期が小学生高学年
0061Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 18:02:44.27ID:jDz1VvRy
オバサンのされたイタズラはどんなの?
詳しく教えてよ
0062Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:17:31.75ID:jDz1VvRy
肛門はクリクリされました?
0063Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 06:47:38.45ID:Y4EEC11T
イタズラされた時パンツは汚れてましたか?
0064Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:24:29.07ID:Y4EEC11T
ウン筋とかは付いてましたか?
0065Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 13:13:52.99ID:k5v66cO0
クロッチの運筋ww
0066Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 15:59:35.89ID:k5v66cO0
汚いね
0067Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 04:24:41.94ID:bSw53w3z
イタズラは痛かったですか?
0068Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 17:03:20.12ID:oeLBVKLL
指入れとかされたの?小学生で??
0069Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 20:36:12.77ID:LZg1VYCG
小学生で指入れは痛いわな
0070Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 03:12:25.89ID:/oB44VUL
血はでましたか?
0071Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 03:18:14.57ID:/oB44VUL
その時に処女喪失したのですか?
0073Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 18:55:16.82ID:fR0QcaLw
中にピュってされたん?
0074Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 02:07:35.89ID:aHGo46cB
クパァ
0075Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 07:16:32.75ID:aHGo46cB
指入れオナ
0076Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:54:28.70ID:LCtSoOgz
11歳の指入れオナ動画をみたわ
指にカッテージチーズみたいなのがいっぱい付いてたwww
0077Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:17:52.21ID:LCtSoOgz
多分、マン汁とオリモノが合わさったものだと思う
0078Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 00:54:42.07ID:7zieNgaJ
10〜12歳のくせに激しいオナニーする子がいるよなw
自分でそれを配信してるんだから救いようがないw
0079Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:25:29.03ID:r/u1Wle5
クソみたいな承認欲求があるので、煽てたら直ぐにマンコ丸出しでオナニーするよw
0080Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:47:47.37ID:r/u1Wle5
俺が見たのは中指じゃ無く、人差し指を中に入れる子でした。S5くらいかなあ?
0081Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 20:55:39.78ID:xBCrtgtW
何処で見れますか??
0082Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 02:49:41.02ID:oCl1uHV+
>>81
YouTube
0083Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 05:13:03.81ID:oCl1uHV+
ウソですw
0084Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 11:41:48.88ID:2rwxvm47
オナ自撮りじゃ抜けない
0085Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:18:28.69ID:10M/SXF0
S5のオナニー自撮りが俺の宝物w
0086Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 17:27:38.48ID:2rwxvm47
S5なら中田氏してる動画もいっぱいあるだろうに
0087Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:17:49.94ID:986KJuDp
チクショー!騙したなあぁぁ!
0088Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 19:46:47.17ID:986KJuDp
>>82
チクショー!騙したなあぁぁ!
0089Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:32:08.54ID:kz6a7jlh
>>76
それトリコモナスwww
0090Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:35:01.56ID:kz6a7jlh
チーズ臭ですね
0093Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 07:42:06.67ID:alPb4Ohe
>>85
小5〜小6が女としてのピーク
0094Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:01:34.47ID:XuSr+Td9
>>91
このオバサンはイタズラでイッたらしいww
0095Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:56:40.03ID:DUrI9YLu
ビクンビクン
0096Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:34:11.66ID:BJiMCgkl
ワロスw
0097Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:16:43.96ID:jhUjf7Ki
オバサンは誰にイタズラレイプされたの?
知らない人、知ってる人?
0098Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:03:53.46ID:7WQ6c2T2
>>97
朝鮮人ですwww
0099Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:06:41.02ID:4gbt9sho
9pに犯されましたw
0100Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:07:16.91ID:4gbt9sho
9センチに犯されましたw
0102Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 05:33:57.08ID:U2nbE4xj
おばちゃん何年生の時に悪戯されたの?
0103Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:09:41.40ID:U2nbE4xj
4 :名無しさん:2008/05/14(水) 18:08:58
スイートルームのような広い部屋で、誰かが「お風呂パーティーやろうや」と言い出し、「帰りたい」というと、「もう、終電ないだろ。空気読めよ」と怒鳴られました
私たちは服を脱がされ、今田さんたちも裸になって、7人全員でお風呂に入りました。
今田さんは女の子たちにお湯をバチャバチャかけながら、「楽しいやろー、楽しいやろー」と大ハシャギでした。
お風呂を出たあとは自然にセックスする雰囲気になり、私は宮迫さん、18歳のコは入江さん、今田さんは20歳と17歳のコと3Pをすることになりました。

入江さんは「今田さん、17歳はヤバいっスよ」と心配顔でしたが、今田さんは一向に平気で、「ええやろ、17歳でも俺が捕まるときはお前も一緒や」と軽口を叩いてました。
ところが、そのコが「私、カレ氏がいるんでセックスはしたくない」と拒もうとすると、今田さんは「俺がカネ出して、ここまで来たのに、お前はなんや!」と怒り出し、彼女を押し倒すと、ゴムもつけずに挿入したんです
私たちは全員、同じ部屋にいたので、今田さんがしていることは丸見えでした。
下になった彼女は「痛いーっ!痛いーっ!」と泣き叫んでいました。
それなのに今田さんは、彼女の声を無視して、腰を動かしながら「俺とお前のレベルを比べてみろ。
俺は芸能人じゃ。お前は一般人やろ!」と罵っていた
0104Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:44:07.73ID:5mnzUxXm
彼氏いる女に生挿入って最高に興奮するよね
0105Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:25:05.88ID:jF2a/7jb
>>103
今田は中出ししたん?
0108Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 02:13:39.56ID:UtCH/FrG
良いねーイタズラ体験談もっと!
0109Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:33:31.38ID:7zFmX6q3
BBA今年中にイタズラ体験かけよw
0110Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:57:20.50ID:qr5CV1rP
オバサンは書かないよ
相当トラウマらしいから
0111Miss名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:50:19.26ID:ONuE4lQH
アナルとかも楽しまれたのかな?
0112Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:06:00.01ID:y+HRLRIE
そりゃ楽しまれたろう
0113Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:06.11ID:A4JE2Zud
臭いのにねw
0114Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:21.77ID:bj3RhoCz
臭いと言うか苦いwww
0115Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:41:45.85ID:LbTKM5zx
あけおめ
0116Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 13:29:03.26ID:LbTKM5zx
ことよろ
0117Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 15:37:27.41ID:4uoHMb5l
>>114
女児たちのウンスジ率w
0118Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:32:43.90ID:DiK1HkWm
90%くらい
0119Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:07:02.69ID:CeUPxEt6
そんなに!!w
0120Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:37:11.50ID:zbrcjStw
経験上100パーついてるw
0121Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 08:28:26.17ID:zbrcjStw
オシッコで真っ黄色になったクロッチも可愛いけどなw
0122Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:19:05.43ID:zbrcjStw
ちょっと渋すぎるかw
0123Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:34:40.03ID:MS433b+D
アナルの茶色と黄色いクロッチ
0124Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:35:07.97ID:MS433b+D
>>122
渋すぎです
0125Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 06:11:41.85ID:5I1HzkNT
イタズラでパンツを脱がせたら自分のクロッチを見せつけて「綺麗にしようね」と言ってクンニするとほぼ抵抗しなくなります。
0126Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:39:33.00ID:TkTFKWLS
>>125
下着を汚してるという罪悪感でマインドコントロールする古典的なやり方ですね
0127Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:54:09.76ID:shgSYBeF
晩婚化、出産高齢化の実態、やはり卵子は劣化するものなので高齢出産は障害発生リスクが高い
健康な子供が産めるという点で男が若い母体を欲するということは遺伝子レベルに組み込まれた本能なのだ

■小学校・小学部在籍者数
平成5年 特別支援学校在籍2万9201人 特別支援学級在籍*4万5650人 通級による指導*1万1963人
令和3年 特別支援学校在籍4万7800人 特別支援学級在籍23万2100人 通級による指導11万6600人

特別支援学校在籍1.64倍 特別支援学級在籍5.08倍 通級による指導9.75倍

■中学校・中学部在籍者数
平成5年 特別支援学校在籍2万1290人 特別支援学級在籍2万3600人 通級による指導****296人
令和3年 特別支援学校在籍3万1800人 特別支援学級在籍9万1900人 通級による指導1万6800人

特別支援学校在籍1.49倍 特別支援学級在籍3.89倍 通級による指導56.8倍
0128Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 18:45:26.99ID:OZJ6Z/Xn
>>125
参考になりますw
0129Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 01:26:21.79ID:FDuqKHH7
1.パンツを脱がせる
2.クロッチを見せて「すごく汚れてるね」と言う
3.おまんこを触りながら「こっちも汚れてるよね」と言う
4.「ちゃんと拭いてるの?」と言う
5.「キレイにしてあげるね」と言う
6.おまんこをクンクンと臭いがら「オシッコ臭いね」と言う
7.おまんこをクンニしながら「オシッコの味がするよ」と言う
8.「キレイになるまで舐めるよ」と長時間クンニ宣言をする
9.気がすむまで舐め回す
0130Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 02:04:20.33ID:sr4zU94w
>>129
参考になりますw
0131Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 17:12:45.14ID:sr4zU94w
汚いところを舐められる
0132Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:23:50.44ID:6AKC+Txe
>>129
首絞めて「殺すぞ!」とか脅した方が早くね?
0133Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 05:34:26.52ID:cPFWTjiT
まぁ大人しくイタズラさせてくれれば、どっちでも良いwww
0134Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 08:47:30.20ID:Ia2i4Pp9
>>132
自分から協力したというトラウマを刻み込むのが良いんじゃねーかw
0135Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 11:24:30.13ID:yruXJZcT
なるほど勉強になります
0136Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:47:52.67ID:d601VeLw
無理矢理では無くて、自分から協力したという罪悪感が親とかへのチクりを思いとどまらせるw
0137Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 19:32:15.77ID:yruXJZcT
なるほど勉強になります
0138Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 22:15:56.44ID:KrY8IRzA
イタズラされた事を泣き寝入りさせる為の知恵だね
0139Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:38:27.89ID:KqADCZAB
なるほど勉強になります
0140Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 02:09:55.95ID:gE1z29KI
いま、避難所に避難しているロリっ子も何人かはイタズラやレイプされてるのかなぁ?
0141Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:03:53.07ID:qkAC6wPU
せっかく、新品のおまんこがあったのにロリコンおじさんに汚されて中古品になるw
0142Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:25:11.08ID:oxEhjBfE
人生100年の時代、10歳の時にイタズラされたら
90年間トラウマを植え付けられて生きるのかww
0143Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:52:06.22ID:oxEhjBfE
オバサンの書き込みが止まったって事は
相当効いてるなwwwww
0144Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 03:45:15.77ID:twW+eiac
え?オバサンがこのスレに書いてたんだw
0145Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 10:00:41.44ID:eWpGyaNA
ときどきネナベだなってレスがあるよw
まさか女が書いてるとは思わないだろみたいな痛々しいレスw
0146Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 12:05:30.99ID:twW+eiac
ウヒョー
0147Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 20:17:47.58ID:twW+eiac
オバサンはイダズラされたんだね
0148Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:37.76ID:BzlUf32T
昔は認めてたんだけど、どんな風にイタズラされたん?
という質問が出るようになってからは認めなくなったwww
0149Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 23:57:36.60ID:twW+eiac
そうなんだw
0150Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 02:06:56.56ID:fkj4SZiq
此処のオバサンのネナベはわかりやすい
たぶん頭が悪いオバサンだから
それを泳がすのが楽しいww
0151Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 08:32:53.18ID:4UXnKTgO
泳がしたん?
0152Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:05:25.65ID:fkj4SZiq
基本泳がしてるよ
0153Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:02:00.94ID:4UXnKTgO
なるほどね
泳がしてるといつかイタズラ体験を書いてくれるかな?
0154Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:23:00.40ID:La2SFA51
オバサン警戒してるから難しいかもね
オバサンのイタズラ体験でチンポをシコシコする
という書き込みのあと頑なになったwwww
0155Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:06:49.49ID:RMPK04q+
へえ、チ◯ポをシコシコされるなんて光栄なのにねw
0156Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:19:33.38ID:S+IBgmrI
オバサンのイタズラ体験でシコシコしたいわ
0157Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:27:43.29ID:La2SFA51
だよね!
オバサンには早くイタズラ体験談を
語って欲しいものですww
0158Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 07:52:29.40ID:3DAMt1ka
シコシコしたい!w
0159Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:19:36.46ID:3DAMt1ka
オバさんシコらせてーw
0160Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:32:47.30ID:3DAMt1ka
まだかな、まだかな?w
0161Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 00:09:36.59ID:s/IKiNxw
オバサンはトラウマなんで絶対書かないよ
1年くらい言い続けても書いてくれないからね
0162Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:10:17.34ID:Gybh6Qeb
トラウマwwwwwwww
0163Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:57:45.95ID:8LzBvLyF
ますます、どんなイタズラされたか知りたくなりましたw
0164Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:59:50.59ID:Gybh6Qeb
知り合いのロリコンさんにイタズラされたのか、
ゆきずりのロリコンさんにイタズラされたのか、
すらオバサンは教えてくれないww
0165Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:09:12.67ID:h1v3Is+D
男子児童が学校配布のタブレットで女子児童の着替えを盗撮 盗撮データを児童間で共有 東京・武蔵野市立の小学校
1/11(木) 12:33

東京・武蔵野市の市立小学校で、複数の男子児童が学習用に配布されたタブレットを使い、女子児童の着替えを盗撮していたことがわかりました。

捜査関係者などによりますと去年12月、武蔵野市の市立小学校で、高学年の複数の男子児童が学校から1人1台ずつ配布されている学習用のタブレットを、
女子児童が更衣室としていた教室に置き、着替えの様子を盗撮していたということです。

男子児童らは端末に入っていたアプリを利用し、盗撮した画像や動画を児童の間で共有していました。

武蔵野市教育委員会によりますと、すでに盗撮データはすべて消去していて、「タブレットの使用について情報モラル教育を徹底していく」としています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d37ed53b421a72797bc92db5a34ef7b7bb245458
0166Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:13:38.86ID:s4S9F2G8
多分、知り合いに恒常的にイタズラされてたんじゃ無いかと思う
0167Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:18:08.59ID:wcDr34fl
親、親戚、教師、ご近所さん
0168Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:32:19.34ID:4iBATnk4
誰だろwww
0169Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:35:22.11ID:4iBATnk4
ゆきずりと違って近親者だと、かなりエグい事をされている可能性が大www
0170Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 08:51:21.02ID:F75rrW9w
そういや、イタズラされてイッたとか言ってたなネナベでwww
0171Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:28:02.60ID:kNH4gpMG
今は悪戯されてない!の一点ばりだけどなw
0172Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:28:05.35ID:xJ6hzcxP
相変わらず顔文字で独り言をいってるねww
0173Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 01:28:59.44ID:joQ88qg3
一応反応するって事はココを読んではいるんだなww
0174Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 10:49:51.85ID:f5+wzNFf
二次性徴期を迎えてプリっとし出したケツが好きです
0175Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:34:44.01ID:q31UCgvc
クリトリスを恥ずかしそうに包むワレメ
0176Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 06:05:57.11ID:GIToFTy2
オバサン体験談まだですか?w
0177Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 14:34:22.78ID:foY76Rrg
クソスレッド上げてないで早くしろBBA
0178Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 01:54:04.11ID:vxTszS5p
おばさんはマンコとか舐められたの?
0179Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:05:50.74ID:vxTszS5p
幼い女児に薬飲ませ、眠らせ 集団でわいせつ行為の疑い 男5人逮捕

 薬を飲ませて眠らせた女児に集団でわいせつな行為を繰り返していたとして、北海道警は15日までに、茨城県の無職の男(46)ら30〜50代の男5人を強制性交などの疑いで逮捕し、発表した。男たちの住所は、沖縄、神奈川、大阪、北海道などバラバラで、SNSを通じて知り合ったという。

勇者だねー動画流出するかな?
0180Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:12:07.75ID:vxTszS5p
2歳以下の女児に性的暴行した疑い、乳児施設の元職員を再逮捕 埼玉 [首都圏の虎★]

埼玉県内の乳児施設で2歳以下の女児に性的暴行を加え、その様子をスマートフォンで撮影して保存したとして、埼玉県警は15日、施設の元職員の男(25)=大阪府豊能町=を強制性交と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の両容疑で再逮捕し、発表した。調べに対して黙秘しているという。
0181Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:14:52.42ID:vxTszS5p
今日もどこかで女児たちがイタズラされてる
ニュースになるのは氷山の一角で、ほとんどは泣き寝入りだろうw
0182Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:38:39.01ID:7Ec/6t9/
>>179
KENって言うロリエロ漫画家の作品を思い出したwww
0183Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:09:42.36ID:xDuVYlFa
>>179
動画あるん??見たい!
0184Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:27:34.04ID:r1NMGGsA
>>183
ニュースを調べたら児ポ製造でも逮捕されてるから有るだろうねw
0185Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:28:47.57ID:FNsLDidX
ここのやつ逮捕されただろ?
0186Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:29:12.35ID:FNsLDidX
『性暴力やハラスメントは深刻な犯罪であり、被害者の保護と厳しい罰則が重要です。同情の余地はないと考えるべきです。

睡眠導入剤飲ませ、女児に性的暴行の疑い 39〜55歳の5人逮捕

20人以上の女児が写った動画も見つかる埼玉県警余罪捜査へ
乳児院元職員入所する2歳未満女の子
小児性愛者』
でググってみ
0187Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:34:08.38ID:FNsLDidX
家族や親戚にどう思われるのか考えないで行動するやつマジただの猿以下の害虫、汚物
0188Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:36:12.29ID:FNsLDidX
冷暖房無しのゴミ部屋で一生殴られながら地獄の人生になるのマジざまあ!w
0189Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:37:15.40ID:FNsLDidX
糞じじい共さっさと死ねや
0190Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:39:15.94ID:FNsLDidX
ここ半年ぶりくらいに来たけどまだ生きてたんだ!
しつこいんだよ生ゴミ!廃棄物汚物じじいがw
死んだってだーーれも気づかないから
さっさと死ね
0191Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:40:54.68ID:FNsLDidX
幼少期イタズラされてない、ばばあでもない、顔良い、スタイル良い、モテる
生ゴミ絡むなよ
0192Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 07:48:49.98ID:ex8jhiDW
オバサン怒りの七連投www
0194Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:55:19.37ID:i9I4lXry
>>191
これだけ嘘つきなんだから真逆なんだろうな

幼少期イタズラされてない、→されてる
ばばあでもない、→BBA
顔良い、→ブス
スタイル良い、→デブ
モテる →モテない(というか空気以下)
0195Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 13:01:59.25ID:mDeYkaxl
>>193
毎回半年ぶりって言うよねwこのオバハン
0196Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 13:03:11.09ID:mDeYkaxl
そして、なぜか翌日にも現れるw
0197Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 01:53:41.32ID:5vbkOJAU
毎日この板に来てクソスレを上げてるのにね
0198Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 10:12:52.86ID:aJY40Mmx
悔しくてクソスレ上げw
0199Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 11:08:18.10ID:jb+e7m3J
オバサンの思いの丈をぶつけたクソスレのタイトルwww
0200Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 11:43:55.86ID:SZMD6uyS
気持ち悪いBBAだwww
0201Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:23:47.12ID:oS9B3fA9
>>179
昏睡したツルマンにチ◯ポをねじ込む幸せw
0202Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 20:11:01.07ID:m9ui7y7S
ツルツルまんこにねじ込む背徳感と満足感www
0203Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 03:56:50.68ID:QmjcM0HS
悪戯されると風俗嬢になると言うのは本当だろうか?
0204Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 10:05:16.28ID:TA9/0oNE
>>179
このニュース見て勃起したわ

眠らせて、脱がせて、つるつるの一本線ワレメが現れたとき、歓声が上がったりしただろうな
ワレメを誰が最初に舐めるかちゃんと話し合ったのかな?
0205Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 10:40:30.59ID:TA9/0oNE
LOLITAこそ最高だろ
キレイな割目が美しいよ
幼いオマンコをなめ回したいだろ
ちょっとおしっこ臭いのがいいアクセントでいくらでも舐められるよ。もちろんアヌスも同様にぺろぺろしてあげれる。今までに感じた事がない感覚に戸惑うLOLITAは最高だよ
0206Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:22:13.63ID:2r84oph7
たまらんw
0207Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:44:10.24ID:Md8r3umh
このスレはエロいね
0208Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 05:35:25.43ID:ZoBURLFk
おばさーん!イタズラは誰にされたの?
0209Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 09:46:13.03ID:ZoBURLFk
まだ無毛でしたか?
0210Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:51:39.16ID:w9Z1rFNC
クリトリスは勃起してましたか?
0211Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 16:37:36.97ID:w9Z1rFNC
誰にイタズラされたんですか?
0212Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 00:20:06.40ID:oLx2T2XX
オバサンが相変わらずスクリプト使っててワロス
0213Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 06:41:59.27ID:ro9IV83O
もいもい?かな
0214Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 11:18:45.04ID:gI1gihbj
ああ、もいもいで使ってたスクリプトをまだ使っているって事か
0215Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 19:35:45.83ID:5jkQXOe/
オバサンの肛門は無事でしたか?
0216Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:19:35.69ID:5Tc5fnBq
やっぱ、午前10時台に単発書き込みwww
0217Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 17:27:26.77ID:5Tc5fnBq
bbaはこのスレを監視してんだなw
0218Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 07:14:59.91ID:hmjl6ktE
スクリプト
0219Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 11:31:59.40ID:VUnSXgii
今日は10時台じゃなかったねw
0220Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:35:52.02ID:hmjl6ktE
今日は張り付いて監視してるねw
0221Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:11:29.59ID:fYWvhHG5
更に発狂したwww
0222Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 04:52:29.57ID:zAaYGy9L
ロリおまんこ最高!
0223Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 06:30:42.63ID:9yv7yL5t
今更ながら、アメリカの有名なロリ動画を手に入れたわ
0224Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 12:47:21.64ID:kZPB1cS/
9-12の間実の父親とやってた少女の神動画
0225Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:46:05.94ID:+POhS31u
Vicky Freeman?
0226Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:15:38.36ID:kZPB1cS/
正解!よくわかったなw
0227Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:45:17.79ID:+POhS31u
アメリカの有名・9-12の間・実の父親・神動画といえば
Vicky Freemanしかねーだろw
0228Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:56:56.52ID:kZPB1cS/
そりゃそうかwww
ヒント出し過ぎてたな
0229Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:16:30.58ID:UBmqoqiA
Vicky Freemanの動画はどこで見れますか?
0230Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:09:39.80ID:9HHLglaN
とあるところに10個くらいファイル落ちてたな
0231Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:58:39.66ID:X/RAdNMi
とあるところってドコだよ
0232Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:04:17.26ID:bdmU4ATZ
>>230はオバさんの書き込みくさい
0233Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:35:07.26ID:UBmqoqiA
なんだよオバサンかよ
0234Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:25:11.43ID:X/RAdNMi
「とあるところ」って何だよw
0235Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:50:09.09ID:UBmqoqiA
オバサンの「とあるところ」じわるw
0236Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:00:31.60ID:nETpZKTw
>>235
朝からコーヒー吹いたじゃねーかw
0237Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 14:45:27.89ID:ybYOVxPb
とあるところ
0238Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:33.20ID:/8Tyx/k/
おばちゃんクンニされたの?
舌がウニウニとクリやビラビラを舐めたの?
0239Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:48.61ID:/8Tyx/k/
おばちゃん、クソスレ上げてないで教えてよw
0240Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 22:53:29.56ID:/8Tyx/k/
だから、顔文字スレなんか上げないで
イタズラ体験談を書けよwww
0241Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:57.70ID:eEXfLC6f
>>227
今日、日テレでハリー・ポッター見てたら
Vicky Freemanはオーマイハニーにそっくり
だわw やっぱり神動画だわ
0242Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:47:53.39ID:/7HqyYvB
昔のだから画質が悪いのが欠点だね
0243Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 08:54:44.46ID:/7HqyYvB
最近だとAsian Americanなんかが神動画だな
高画質だし
0244Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 09:30:33.53ID:/7HqyYvB
Asian Americanは高画質すぎて肛門のシワの数を数える事も可能www
0245Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:21:29.18ID:Vvlrz6DG
Asian Americanの動画はどこで見れますか?
0246Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:53:25.47ID:/7HqyYvB
とあるところwww
0247Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:54:25.33ID:/7HqyYvB
10個くらいファルが落ちてるよw
0248Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:33:49.55ID:NQVPTUxx
夜中に笑わせるなw
0249Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:35:10.13ID:NQVPTUxx
>>241
エマ・ワトソンほどは可愛くねーだろ
まあ、あの系統の顔ではあるが
0250Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 06:53:16.05ID:5wbnGvlU
>>246
とあるところとは?
0251Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 11:50:05.24ID:6z9SgRt7
教えて下さい
0252Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:30.05ID:yAQnmtlV
Vicky Freemanは10―11歳の頃にアナルに親父の太い
チ〇ポを入れら出し入れされながら自分でクリを弄って
ウットリとした表情を浮かべてる動画が最高です
0253Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 00:10:25.72ID:/DbcbbJ5
>>252
Vicky-stocking-04かな?良いよね
0254Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:59:46.40ID:L7T64mB1
他にもおすすめ有りますか?
日本人のイタズラものが良いんですが
0255Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:06:02.72ID:jEzg2Bm0
実父にイタズラされる系?
ゆきずりのイタズラ系?
0256Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 16:05:51.85ID:jEzg2Bm0
イタズラ動画の金字塔の少女密猟のような
学校帰りの子を狙ったものが良いです
0257Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 16:08:09.69ID:jEzg2Bm0
Vickyの様にイタズラされてウットリとされると萎えてしまいます
0258Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 22:04:48.96ID:wAZQgCP4
おまんこ最高!
0259Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 06:31:10.08ID:qIkQM9Fg
>>256
密猟懐かしいなw
0260Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:06:36.88ID:XpuQrCUp
密猟ってなんだっけ?
学校帰りの少女にイタズラする奴だっけ?
0261Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 18:03:20.51ID:rUyole73
ロリコンなのに少女密猟も知らんのかw
0262Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 04:30:08.30ID:4ceAfKta
>>257
わかるw
0263Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 09:09:18.61ID:YQzlT27/
>>260
そうです。
残念なのは画質が悪いこと、イタズラ対象者が低学年という事
0264Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 02:32:38.01ID:NRcfBZQ9
亀頭を割れ目に擦り付け割れ目に射精してたよなwww
0265Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:47:53.29ID:FGws2X8I
>>264
気持ちよさそうww
0266Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 10:50:04.38ID:NRcfBZQ9
割れ目が精子で汚れて呆然としてた顔
抜けたわwww
0267Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:39:59.01ID:FGws2X8I
性知識は無くてもとんでもない事をされていると
うっすらわかって、不安そうな表情を浮かべるww
0268Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:49:41.10ID:yymthgms
やっぱりイタズラ動画は最高だな!w
0269Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:21:40.28ID:yymthgms
ロリコンにITスキルは必須だよな
全国のロリコンよ、人権侵害の国から自分を守るにはITスキルを磨くしかない!


ロリ動画の保存方法
 →VeraCryptで暗号化は必須

ロリ動画を表で落とすとき
 →有料VPNが便利(NordVPN、ExpressVPNなど)

一定期間でWindowsをキレイに
 →ディスククリーンアップ、縮小キャッシュ削除忘れずに、レジストリクリーンなど


TorはVeraCryptで暗号化したコンテナ内のフォルダに置き、レジストリをみられて
Tor使ってることがバレたときの保険としてダミーでCドライブや普段使いのフォルダに
Torをもう1つインストールしておくといい
0270Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:31:33.02ID:yIBCgX+H
>>267
やはり低学年はキョトンとして面白くない
うすうす性的な事をされているとわかる
4年生ぐらいじやないとwww
0271Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:20:00.67ID:yymthgms
みんな暗号化は必須ですよ
0272Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:11:40.04ID:0x9cT/Eg
オバサンもおまんこ舐められたりしたの??
0273Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 09:20:24.66ID:bPgTmFdS
おばさんがどんなイタズラをされたのか知りたいデス
0274Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:22:20.51ID:EWys3u67
ロリエロ漫画で読んだけど、オバサンもトラウマになって風俗嬢になったの?
0275Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:11:55.70ID:5VLWKCuc
クジラックス?
0276Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:40:06.35ID:pN2oiusX
どうせ汚れたマンコなんだから、何人でも一緒でしょ?w
0277Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 03:03:19.29ID:qf7oZ6VE
>>270
S4くらいになると股間からメスの匂いがプンプンするからなw
0278Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 14:04:50.19ID:qf7oZ6VE
メスの匂いは、オリモノの匂い
0279Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:48.91ID:rvEN8SbK
なるほど!ちょっと酸っぱいようなニオイはそれか!
0280Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:34:55.18ID:qf7oZ6VE
ま、匂いは十人十色だけどな
0281Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 23:12:02.44ID:rvEN8SbK
S4のマン臭を嗅ぎたいね
0282Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 23:47:04.96ID:X2axjL49
流石チー牛
ロリペドもチー牛の専売特許かい
0283Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:06:15.09ID:Wr5NKOrU
よっ!おばさん久しぶりw とあるところ以来?
0284Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 13:23:08.16ID:Wr5NKOrU
とあるところ!
0285Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 14:22:56.27ID:wjQ4ZPGX
恥ずかしいww
0286Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:47:27.09ID:Wr5NKOrU
とあるところにあるよw
0287Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:59:05.33ID:Wr5NKOrU
とあるところ顔文字おばさん
0288Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 05:10:36.51ID:WSd3DVRq
>>281
S4にもなると満州は「立派なメスになりました!ご賞味あれ!」
と、言ってるみたいだねwww
0289Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 19:23:34.87ID:WSd3DVRq
オバサンも「どうぞご賞味あれ!」とばかり
メスの匂いをプンプンさせてたからイタズラ
されたんですか?
0290Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 02:34:09.30ID:ee7CoNf6
臭そうw
0291Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:36.67ID:ciBrB8b1
中3くらいまでは臭く無いよ
0292Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:36:48.35ID:K/p9WuUb
高校生くらいから臭くなる
0293Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 01:02:20.23ID:3jRFclLY
オバさんはおまんこを舐められたの?
0294Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 05:15:02.15ID:3jRFclLY
ペロペロとw
0295Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 08:09:54.65ID:mIpbLgK7
ご賞味あれ!
0296Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 12:37:40.06ID:mFnRqafb
メスの匂いを放ち始めた股間
0297Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 22:41:35.47ID:mIpbLgK7
ご賞味あれ!
0298Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 01:04:12.46ID:JXxy+JSd
肛門も?
0299Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 10:41:25.32ID:JXxy+JSd
Sのアナル
0300Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 15:18:23.44ID:S2hAT4Rs
>>291
中1が限界だろw
0301Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 16:25:26.98ID:H31UuS6T
大人気YouTuberの暇空茜さん、伊藤和子弁護士を訴えた名誉毀損訴訟で敗訴(請求棄却) [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707221279

スレ立てでこんな恥ずかしいタイトルつけられる暇空茜
0303Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:28:45.71ID:S2hAT4Rs
オバサンさぁ
0304Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:18:33.99ID:m8hBgWe4
おばさんの尻穴ww
0305Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 06:22:14.20ID:yneoZEFa
女子児童:
「後をつけられて、怖くなって逃げたら、口を押さえられた。大声を出したら『包丁で殺す』と言われた。四つん這いで下着を全部脱がされた。途中でバスが通って中断し『(学校の)裏門に行こう』と言われた。精液を口に出されて、飲み込むように言われ、言うことを聞かないと殺されると思い飲み込んだ」
0306Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:30:59.63ID:m8hBgWe4
>>305
ちんちんおっきした!
これ何???
0307Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:39:39.97ID:aiRaY0k8
>>306
登校中の女子児童(当時12)に性交したなどとされる男の初公判が9日、福岡地裁で行われ、男は起訴内容を認めた。検察側は「殴る蹴るではなく、一生キズが残りやすいように性行為をした」と動機を語る男の供述調書を読み上げた。

1人で登校中の女児に路上で性交か

起訴状などによると、無職・八並孝徳被告(20)は去年11月、福岡県内の路上で、1人で登校していた女子児童(当時12)の口をふさぎ、胸や陰部を直接触ったうえ性交し、女子児童の口腔内に陰茎を入れたなどとして不同意性交等の罪で起訴されている。福岡地裁で9日に行われた初公判で、八並被告は「間違いありません」と起訴内容を認め、弁護側も争わない姿勢を示した。
0308Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:35:47.09ID:m8hBgWe4
たまらん
本当にイタズラって良いですね!
0309Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 23:10:57.61ID:9u1B5bCf
「殴る蹴るではなく、一生キズが残りやすいように性行為をした
0310Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:48:08.41ID:Yo/nsKnp
>>305
>四つん這いで下着を全部脱がされた。

チンシコが止まらねーわww
0311Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 13:57:55.93ID:wGEc1FGu
俺的には

精液を口に出されて、飲み込むように言われ、言うことを聞かないと殺されると思い飲み込んだ

堪らんwww
0312Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:03:45.79ID:Yo/nsKnp
>胸や陰部を直接触ったうえ性交し、女子児童の口腔内に陰茎を入れたなどとして不同意性交等の罪で起訴

フィニッシュは口内射精てのも良いね
0313Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:33.41ID:wGEc1FGu
登校途中に処女を失う小6の秋
0314Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:14:48.85ID:sczZXSX3
オバサンも、>>305くらいのリアルなイタズラ体験談書いてくれよwww
0315Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 03:39:12.59ID:6Sapv3sV
イタズラ体験談をガン無視で草
これは完全にイタズラされてるね
0316Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:30:41.62ID:zcOoDs97
>>311
ゴックンと言えばVicky Freemanは実父の
精子を飲んでいたから
弟や妹を飲み込んでいたんだなww
0317Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:30:43.24ID:6Sapv3sV
>>316
鬱になるなwww
0318Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:59:44.37ID:zcOoDs97
ニコニコでゴックンしてたけど
鬱になるのかww
0319Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 03:58:44.62ID:iTriCDyb
>胸や陰部を直接触ったうえ性交し、女子児童の口腔内に陰茎を入れたなどとして

ちんこ入れた後フェラ?
0320Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 08:42:36.77ID:iTriCDyb
一生の思い出だね♪
0321Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:30.40ID:0Uzsqpp4
ヤリマンJCでは、もはやユルユル
0322Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:58:07.96ID:XAFV7X6B
>>318
いや、精液が自分の弟や妹だと解った時は鬱になるだろうw
0323Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:14:45.72ID:XAFV7X6B
顔文字スレを上げて、IDを変えて、コピペを3連投www
0324Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 03:17:46.19ID:9csa900w
おまんこにイタズラ
0325Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:02:39.38ID:NlRODgah
オバサンは父親(実父か継父かは不明だが)にイタズラされたんでしょ??www
0326Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:26:26.17ID:NlRODgah
発狂具合からの推測ですw
0327Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:14:03.18ID:M+JXJtbN
え?何回も何回も繰り返しイタズラされたん?ww
0328Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:31:49.37ID:gYVFfi3J
そういや前か前々スレにイタズラでイッたとか書いてたよなw
0329Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:37:44.85ID:HY1SXrCE
>>289
オバサンも「どうぞご賞味あれ!」とばかり
メスの匂いをプンプンさせてたからイタズラ
されたんですか?

「自分にもまだ女としての性的魅力がある」とでっち上げるための妄想です
0330Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:11.44ID:EKNrBqjP
>>325
恒常的にイタズラされてたって事?
0331Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 07:40:23.50ID:t5htWg9h
だんまりを通すBBA
0332Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 10:23:07.84ID:+Z3FBURG
なんか昨日から急にオバサンがこのスレに書込み出したね図星だったのかな?
0333Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 13:05:40.21ID:Bj3u0kR5
オバサンが動く時は図星を突かれた時w
0334Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:57.76ID:xW6jllYb
>>329
普通に読んでりゃ小学生でも理解できることも理解できず
そんなトンチンカンな感想を恥ずかしげもなく披露するセンスに尊崇の念を抱かずにはいられない
0335Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:34:49.48ID:KVrBC6YG
おばちゃんは実父に犯されたん?
それとも、継父?
0336Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 06:17:57.16ID:su5HYZ5t
どのくらいの期間犯されたの?
0337Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 06:43:21.82ID:su5HYZ5t
回数は?何回くらい?
0338Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:19:04.02ID:jYhU+ITD
親父ではなく親類や兄弟の可能性も微レ存?
0339Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:10:39.45ID:GZlWhfen
ゴックンは?どうだった苦かった??
0340Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:34:11.87ID:GZlWhfen
二次性徴期に毎日イタズラされてたらグロマンになるんだけど、オバさんもグロマンですか?
0341Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:57:31.19ID:GZlWhfen
特にビラがグロくなる
0342Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 06:35:05.57ID:38/IXaX0
顔文字独り言スレでBBAが自演で自爆しとるw
798辺りから読むと笑えるよ
0343Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:39:37.85ID:7HqgZnw8
自演で独り言を書くくらいなら早くイタズラ体験談を書けって話しw
0344Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 14:52:59.02ID:azoHTOuy
>>342
見てきた激しく自爆しててワロス
0345Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 04:17:26.70ID:ZxM5z+rN
中学生がS5にフェラさせてる動画が手に入りました。兄妹かな?めちゃくちゃフェラ上手
0346Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:55:53.01ID:CWAsZ5/N
関西円光の千春も上手かったね なつい
0347Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:55:39.89ID:CWAsZ5/N
千春は今30歳を、たぶん超えてるよな?
0348Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 06:34:35.57ID:ED3UQLTe
フェラが上手な女児ww
0349Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:23:17.74ID:yqO3WCrd
>>345
中学生のビンビンに勃起したペニス
0350Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:40:57.47ID:R5t2vHb9
おばさんはフェラ上手?
0351Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:36:31.95ID:/sNBhNUP
>>340
少女の道草の12歳の女の子は可哀想なくらいのグロマンだったw
ずーっと父親にイタズラされてたんだろうな
0352Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:55:55.16ID:fKdvcQ3f
いちゃラブのフェラ動画よりも時々えずきながら嫌々やってるフェラ動画の方が抜けるww
0355Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:41:51.22ID:/sNBhNUP
>>352
嫌々ごっくんw
0356Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:04:23.88ID:B4yvvs6F
ながーい
0357Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:54:35.70ID:2TplkWpb
女児の赤ちゃん穴を舐めたい
0358Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:05:12.32ID:2TplkWpb
ペロペロと情熱的に
0359Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:25:04.27ID:uv+om52H
>>352
オゴッ!ウェップ!オゴッオゴッ!ウェぇぇw
0360Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:46:05.47ID:2TplkWpb
未熟な穴を犯す
0361Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:06:07.59ID:tBSR98A1
女児の癖に精子まみれw
0362Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:14:19.35ID:2TplkWpb
無垢な赤ちゃん穴
0363Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:13:37.59ID:tHjRaqj1
チュッ、チュッと女児おまんこにキスww
0364Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:42:33.39ID:3m3xdLvl
たまんない
0365Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 05:44:59.45ID:7zT01yw/
今日もどこかで幼い女の子がイタズラされている
0366Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:30.57ID:7zT01yw/
明日もどこかで幼い女の子がイタズラされるだろう
0367Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:02:09.85ID:7zT01yw/
怖くて恥ずかしくて嫌なのにパンツを脱がされてクリトリスを舐められて快感を覚えていくメスの悲しい身体
0368Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:05.08ID:NdcO9tqQ
チンチンおっきした
0369Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:09.68ID:NdcO9tqQ
そういや、小3くらいの子にイタズラした時ガキの癖に腰をビクンとさせた子がいたなw
0370Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:05.04ID:NdcO9tqQ
もう、全て時効だからラッキーだったわ
あれだけ毎日のようにイタズラしてたのに一回も捕まった事ないwww
0371Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:17:07.28ID:45YLrodL
アンタすげーなw
0372Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:34:55.05ID:45YLrodL
処女を愉しんだな
0373Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:28.21ID:eqfNNg7S
羨ましいね
0374Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 07:51:21.68ID:N0RTxnKO
全員処女だったのかな?
0375Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:35:33.60ID:N0RTxnKO
まあ、小学生ならほとんど処女か
0376Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:33.08ID:h/+WkDo4
イタズラした時に生理だった子とかいましたか?
0377Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:11:35.43ID:EZylOvCU
パンツにうん筋ついてる子は?
0378Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 06:35:42.59ID:fBwuGuiQ
ピッチリ閉じたワレメ最高です!
0380Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:19:51.99ID:fBwuGuiQ
ピッチりと閉じてる割れ目を開く喜び
0381Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 13:46:59.51ID:e5jaysIE
おしっこ臭い子供のおまんこを舐め回す悦び
0382Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:42:00.57ID:lW7n8qeW
>>376
150人近くに悪戯したが、生理中の子は2人しかいなかった。
もちろんパンツとナプキンはお持ち帰りしたw
0383Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 11:01:40.69ID:lW7n8qeW
持ち帰ったナプキンを舐めながら激しく自家発電したwww
0384Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:39:44.07ID:AAf5lFNH
味は?美味しかった?
0385Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 13:07:21.27ID:lW7n8qeW
イタズラしながらインタビューしたら、初潮と言う事だったよw
初潮の経血を舐めれるなんて一番搾りと同じでなかなか無いんで興奮したよwww
0386Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 14:54:50.06ID:AAf5lFNH
長生きしそうw
0387Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:17:25.18ID:C9ACs20S
そういや、中国かどこかの皇帝は不老不死の為に処女の経血を飲んでたらしいなw
0388Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:56.64ID:OBV6PHIZ
>>382
生理中なのにノーパンで帰ったのかw
どんな気持ちだったんだろうな?
良い思い出になったかなww
0389Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:07.99ID:Li/PRs8T
一番搾りww
0390Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:56:57.91ID:ahnq1q1G
直飲みは?直飲みはした?
0391Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 15:19:13.32ID:f1/pHbTQ
川名は日本人からイジメを受けたと主張しているが
本当に生理臭がウンコ臭かっただけらしい
0392Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:40:38.18ID:f1/pHbTQ
川名は日本人からイジメを受けたと主張しているが
本当に生理臭がウンコ臭かっただけらしい
0393Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:09:29.33ID:BYNfsjnS
オバサンさぁ
0394Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:27:00.90ID:5L7ACbL5
直のみ最高でしたよ
0395Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:34:48.24ID:5L7ACbL5
あら発狂しとるやんww
オバサンも生理中にイタズラされたん?
0396Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:11:40.08ID:yNLxKW2n
冷静なのは逆だったりしてな
0397Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:23:58.95ID:BYNfsjnS

??
日本語でよろしく
0398Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:42:26.67ID:5L7ACbL5
>>396
慌てすぎて日本語になっとらんやんww
こりゃ、生理マム子をイタズラされたな
0399Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:50:15.63ID:wz27wtC3
ワザとらしい
0400Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:31:46.46ID:BYNfsjnS

??
主語つけて日本語でよろしく
0401Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:00.98ID:VYyZW56w
言葉を濁してるんでしょうね〜
0402Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:19:09.46ID:BYNfsjnS
オバサンさぁ
0404Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 05:01:45.32ID:hgPbTqNp
生理中の敏感な女児まんこ
0405Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:57:13.78ID:8JbiGNZm
オバサンは生理中のおまんこを玩具にされてトラウマになりましたか?
0407Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:01:27.86ID:8JbiGNZm
生理中のマンコに口をつけて膣内から経血を吸い出すwww
0408Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:19:35.41ID:8JbiGNZm
生理まんこは玩具
0409Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:18:03.77ID:zmYzMH6I
メスの匂いをプンプンとさせやがってw
0410Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:40.34ID:Qwu8tcX6
>>407
レバーが出てきて咳き込みそうwww
0412Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:42:04.11ID:Qwu8tcX6
生暖かい経血
0413Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:02:40.30ID:zmYzMH6I
さて そろそろ おばさんにイタズラされたお気持ち表明してもらおうかww
0414Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:02:38.27ID:zmYzMH6I
ナナベで独り言なんか言ってないで表明しろやw
0415Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:58:11.34ID:XvfDbt6s
プンプンしてかたかなを比喩とし使いやりますね
0416Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:53:37.97ID:Qwu8tcX6
オバさんは生理中のマンコを玩具にされて屈辱でしたか?
0419Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:39:03.36ID:CwyJftMP
え?生理中に道具を使ってオナっちゃうって事?
0420Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:44:18.88ID:qZrV9Bjq
>>416
生理中の汚れたマンコを玩具にされて悔しいビクンビクン

おばさんのオナニーww
0421Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:24:18.25ID:wfORdnOp
パンツを脱がすと立ち昇る生理とメスの匂い
0422Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:25:00.84ID:qZrV9Bjq
たまらん
0423Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:46:31.03ID:wfORdnOp
まあ、生理なんてメスが「もう妊娠する準備が整いました。どうぞご賞味ください」と言ってる様なものだからなw
イタズラされてもしょうがない
0424Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:40:32.62ID:qZrV9Bjq
自分からイタズラして下さいと言ってるようなモンかwww
0425Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 05:13:22.78ID:FODZLDS3
モリッと
0426Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:51:46.01ID:FODZLDS3
モリモリッと
0427Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 11:27:42.04ID:0jkEeHpv
オバさんさぁ、生理中にイタズラされたん?
0428Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:21:14.56ID:0jkEeHpv
指入れ?
0430Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 01:45:16.65ID:125kW3SN
肛門に指入れw
0431Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 02:48:02.10ID:z0MqFMEU
指の匂いを嗅ぐw
0432Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 10:04:52.19ID:ywz1riP/
尻穴の匂い
0433Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:40:52.68ID:Lng/zxg/
肛門の味
0434Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:20:04.28ID:Lng/zxg/
苦い
0435Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:20.58ID:Lng/zxg/
苦すぎるw
0436Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:49:12.69ID:Vgmbs+Z7
甘い
0437Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:56:10.64ID:7MFseWXU
0438Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:34:49.12ID:ylT0A5sd
もと
0439Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:28:26.77ID:O9u3aKbM
イタズラ体験はよう
0440Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 05:44:23.07ID:O9u3aKbM
顔文字なんか上げてないで、イタズラされた体験談を早く!!
0444Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:47:41.37ID:aztZxMo8
おばさんスクリプトの真似なんかしてないではよう
0445Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:24.07ID:qXwcNrKn
書くのは顔文字じゃ無くていたずら体験談だって
生理中だったんだっけ?
0446Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:10.86ID:lQhSkqbb
0447Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:37:49.51ID:pmzoTC8a
出来まてん
0448Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:52:17.98ID:N0dfaIXh
出っ歯
0449Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:49.96ID:2UiUvc1Z
ガチャ歯
0450Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:56.29ID:qXwcNrKn
オバサンはよ!
生理中のオマンコにされたイタズラ体験はよw
0451Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:19.51ID:rOeVjVzn
しゅごい
0452Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:12:19.70ID:0b4d5uPF
導かれたくねーな
0453Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:34:05.84ID:NZgx3j/V
生理中のマンコは気持ち良かったですか?
0454Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:42:57.52ID:WwkCC1iC
嗅ぐ
0455Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 02:29:14.03ID:IfJX29w0
イタズラされた過去を思い出すおばさん
0456Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:09:06.85ID:IfJX29w0
涙にくれる
0457Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:20:25.01ID:NZgx3j/V
女児のぷっくりとした土手とワレメ最高です
0459Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 04:30:15.97ID:xFZ5SDtt

小6
こんなの完全にメスやろw
0460Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:30:07.78ID:zw1+bXRI
>>458
女としてのピークじゃん
0461Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:12:43.81ID:zw1+bXRI
おばさんも第二次性徴期にメスの匂いをプンプンとさせてたからイタズラされたの?
自業自得やんww
0462Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:30:59.57ID:80XkuIBp
>>458
あら可愛い❤
0463Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:17:44.74ID:80XkuIBp
金玉が空になるまでセクロス出来るわw
0464Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:09:29.02ID:zw1+bXRI
おばさんもロリコンおじさんに金玉が空になるまでセクロスしてもらった?
0465Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:57:21.27ID:80XkuIBp
おばさん初体験いくつよw
0466Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:12:49.40ID:ACNAysOU
ロリコンおじさんに金玉が空になるまでセクロスしてもらった?
0467Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:26:12.65ID:80XkuIBp
おばさんwww
0468Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:49:10.73ID:RJGM8kJ3
おじさんに金玉が空になるまでセクロスしてもらった?
0469Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:53:50.02ID:LKr2noI/
うじむしに金玉が空になるまでセクロスしてもらった?
0470Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:21:59.49ID:DsM+7un3
微塵もなかた
ずん胴なのか

おじさんに金玉が空になるまでセクロスしてもらった?
0471Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:15:59.43ID:zw1+bXRI
おばさんさぁ
0473Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:26.87ID:zw1+bXRI
おばさんさぁ… 
スクリプトの真似なんかしてないで日本語で書いてよ
0474Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:52:25.53ID:FeSJkVPq
連呼だな
おじさんに金玉が空になるまでセクロスしてもらった?
0475Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:10:34.17ID:qOKuoHMp
おばさんさぁ… 
スクリプトの真似なんかしてないで日本語で書いてよ
0476Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:22.86ID:tDqj5PkW
微塵もなかた
ずん胴なのか

おじさんに金玉が空になるまでセクロスしてもらった?
0479Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:22.38ID:RMVuy0dH
クソスレッド上げてないで早くしろBBA
0480Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 03:08:09.56ID:7Uey/14Y
ホントおばさんって姑息だね、朝鮮人みたい
0481Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 07:30:01.07ID:7Uey/14Y
まだスクリプト成りすましをやってるね
0482Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:07:22.34ID:UdmFtTOS
微塵もなかた
ずん胴なのか

おじさんに金玉が空になるまでセクロスしてもらった?
0483Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:09:44.69ID:vAa6tOnx
連呼だな
おじさんに金玉が空になるまでセクロスしてもらった?
0484Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:56:13.51ID:r+xNzdFq
おばさん

おじさんに金玉が空になるまでセクロスしてもらった?←これ好きだねw
なんかトラウマでも有るの??wwwwwww
0485Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:39.95ID:QcKFn5Bp
たぶん、金玉の精子がカラになるまでイタズラされたんだろwww
0486Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:59:13.00ID:PStqAJ8S
おばさんさぁ… 
真似なんかしてないで日本語で書いてよ
0487Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:23:49.85ID:60lzAeHf
おじさんにゴリゴリセクロスしてもらった?
0488Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:26:49.62ID:c/hyBNA2
おじさんにゴリゴリセクロスしてもらった?
0489Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:27:59.54ID:c/hyBNA2
うじむしにゴリゴリセクロスしてもらった?
0490Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:34:50.90ID:in0oR0nS
おじさんにゴリゴリセクロスしてもらった?
0491Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:56:41.54ID:MC2UdkKk
おじさんにゴリゴリセクロスしてもらった?
0492Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:57:13.57ID:MC2UdkKk
おじさんにゴリゴリセクロスしてもらった?
0493Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:57:46.42ID:MC2UdkKk
おじさんにゴリゴリセクロスしてもらった?
0494Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:58:05.15ID:MC2UdkKk
おじさんにゴリゴリセクロスしてもらった?
0495Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:58:21.36ID:MC2UdkKk
おじさんにゴリゴリセクロスしてもらった?
0496Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:06:32.98ID:MC2UdkKk
おじさんにゴリゴリセクロスしてもらった?
0497Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:33:36.83ID:1ddZ3EpL
おじさんにゴリゴリセクロスしてもらった?
0498Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:34:25.50ID:1ddZ3EpL
おじさんにゴリゴリセクロスしてもらった?
0499Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:47:36.26ID:1ddZ3EpL
おじさんにゴリゴリセクロスしてもらった?
0500Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 05:27:17.34ID:x28nY5YA
オバサンの病気が悪化しとるやんwww
0501Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:17:45.72ID:x28nY5YA
なんか火病みたいww
0502Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:01:19.62ID:oefV0OAy
他にどんなイタズラされたんだっけ?
口内射精?
0505Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:49.99ID:BNqpeBDn
()蟲だろ
0506Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 22:16:16.55ID:yZYUlFW4
ペドフィリアのチー牛が大集結してて草wwwww
チー牛だから女に相手にされないもんねーwwww
チー牛チー牛!!
0507Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:36:48.25ID:fdv7tG3s
工作員
0510Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:53:12.83ID:cDr/v+AI
オバサンが発狂してる
0511Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:52:00.49ID:3mwWH4cv
苦いザーメンを思い出したんだろw
0512風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 11:25:56.32ID:scJm2tc0
>>510 >>511
チー牛イライラで草wwww🤪🤪🤪🤪🤪🤪
効いてて草wwww🤪🤪🤪🤪🤪
0514Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:07.97ID:2xr2ZO2K
工作員
0515Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:49.47ID:f8gy3x8Y
ゴリゴリゴリ
0516Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:27.61ID:3mwWH4cv
苦いザーメン
0517Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:30:35.57ID:cDr/v+AI
そういや生理中にもイタズラされていたとか言ってたなぁw
0518風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:52:58.31ID:scJm2tc0
>>516 >>517
チーズ牛丼食ってそう🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0519Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 17:43:17.81ID:cDr/v+AI
「残らず飲み干せや!」と言われて尿道に残ったザーメンも吸い出したのか?
0520Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:07:21.00ID:V/5z5vBo
生理中だったからお口で勘弁してもらったの?
0521Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:07:49.55ID:V/5z5vBo
玩具やん
0522Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:56:17.19ID:3mwWH4cv
生理中だから逆に安心して中田氏なんじゃね?
0523Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 02:00:17.35ID:wJhiH2Uf
オバサンのイタズラ体験談でティムポをシコシコしたいんで早くお願いします。
0524Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:05:13.97ID:/xMh+s0b
>>518
キムタクや福山とかのイケメンよりも
ロリコンのチー牛おじさんの方が多くの
処女まんこを楽しんでいるという現実
0525Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 19:34:04.18ID:wJhiH2Uf
>>506
キムタクや福山とかのイケメンよりも
ペドフェリアのチー牛おじさんの方が多くの
処女まんこを自由にしているという現実
0526Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:17:24.36ID:QljbJrF1
そういや100人以上の処女マンコを楽しんだという強者もいたなw
0527Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:55:42.65ID:AhMqgTaj
100人にイタズラしたん?
0528Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:50:12.54ID:QljbJrF1
お前のマンコは良いマンコだよ
0529Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:27:31.31ID:AhMqgTaj
https://imgur.com/EraBA2e
15歳 
なんでこんなセックスマシーンとHしたらいかんの?
0531Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 06:39:33.36ID:JF8iuGGL
あと3〜4歳若かったら最高だったのに
0532Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:19:45.60ID:JF8iuGGL
もう劣化が始まっている、もったいない
0533Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:16:06.55ID:C+cjT2r9
生理が始まるころが最高だね
0534Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:05:29.53ID:od4kF0jt
おばあさんのロリコンに犯されたマンコ見せてよ
0535Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:17:09.81ID:XJ/ucBfS
BBAのマンコなんか見たくねーよw
0536Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 04:27:27.63ID:sDUVMj9P
おばさんってガタイが良かったんでしょ?
それが仇となってイタズラされたとか?
0537Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:41:25.70ID:fdb3feV8
二次性徴や生理が早くてメスの臭いをプンプンさせてたのかな?
自業自得やんw
0538Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:15:30.28ID:ZrA6dZqK
メスの臭いがプンプンw
0539Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:10:22.05ID:VPn+Oc1j
>>533
臭くて最高だね!生理が始まる頃
0540Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:24:56.95ID:VPn+Oc1j
オリモノの臭さ
0541Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:12:32.17ID:VPn+Oc1j
酸っぱいオリモノ
0542Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:43:24.11ID:QXvHhbkm
>>536
小5くらいで生理が始まったのかな?
0543Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:41:18.06ID:JtTgN1HO
おばさんは肛門も玩具にされたの?
0544Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:26.68ID:JtTgN1HO
小学生でアナルも経験済み?
0545Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:22.38ID:JtTgN1HO
二次性徴期に性的イタズラをされ続けると
グロまんになるらしい 
おばさんもグロまんでしょ?
0546Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:58:36.41ID:wRrJRv4X
千春もグロマンだったね
0547Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:10:23.73ID:vHhJuXKh
松山千春?
0548Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:40:22.65ID:PEAXpdvF
西浜豪→にしはまごう
中だしされた
性犯罪者
0549Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:42:59.84ID:PEAXpdvF
大阪ミナミのホスト
0550Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:26:42.65ID:sHFBkSpF
生でやらせたんでしょ?同罪や
なんで被害者ぶってるの?
0551Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:28.17ID:rx/tQQB4
>>547
違う
関円の千春
0552Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:10.66ID:KVHd9kMH
おばちゃんも小学生の癖にイグッ!イグッ!とか言ったの?牝犬(ビッチ)だねwww
0553Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 05:21:28.16ID:ysxjqHz3
おばさんさぁ
0554Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:52:31.76ID:0W/m6m/e
>>548
無責任中だしって最高に気持ちいいw
0555Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:55.52ID:0W/m6m/e
中にピュピュっとw
0556Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:11:56.10ID:x41GuBnE
小学校が春休みに入ったな
女児の犯すチャンスだね
0557Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 04:05:22.76ID:/bwRTUnQ
悪戯し放題
0558Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:22:38.91ID:LKTdYvl7
おばちゃんが風俗嬢になったのも、やっぱり子供の頃のイタズラが原因ですか?
0559Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:43.79ID:LKTdYvl7
クジラックスのロリエロ漫画にあった
0560Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:38:06.01ID:fJCr5+Rh
フェラは覚えといて損ないで〜、どうせ〇〇ちゃんは今日の事がトラウマになって風俗とかやるんだから
0561Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:52:16.51ID:MbjneTV0
風俗堕ち
0562Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 05:40:33.75ID:Eva/5+Y+
クジラっくすは「大人の階段のぼる〜♪」と鼻歌を歌いながらイタズラするシーンが印象的だったw
0563Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:03:41.88ID:Eva/5+Y+
凛としてしゃぶれも名作
0564Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:48:32.35ID:UmTeuZe/
本当に風俗嬢になるん?
0565Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:45:30.51ID:YcfzRjs/
5歳を過ぎれば狙われ始めるメスの股間
0566Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:26.44ID:S6S4lB8P
5歳以下の子が好きなのもいるよ
さすがにそれは変態だと思う
0567Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:24:12.99ID:S6S4lB8P
アメリカの通の間では
0-4歳
5-10歳
11-17歳
の3つのカテゴリーに分類してる
0568Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:09.19ID:r4g8Gkhm
8年位前に見た11歳の子が学校の先生にイタズラされてる動画。ずっと探してて今日やっと手に入れた。やっぱり抜ける。もう6回も抜いたwww
0569Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:50:56.01ID:KqX6f+it
どんな動画?
0570Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:57:54.10ID:KqX6f+it
教えて下さい
0571Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:17:24.95ID:TWOcw2i3
>>564
膣ドカタになりますw
0572Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:13:14.32ID:/mLhA826
動画の事を教えて下さい。
そんなに抜けるのですか?
0573Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:03.43ID:TWOcw2i3
膣ドカタさんも中でイカれましたよw
0574Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:03.88ID:/mLhA826
おばさんさぁ
0575Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 03:00:48.79ID:gInhX37d
オバサンも膣ドカタ?
0576Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:06:53.68ID:D8EU2XYz
ドカタもドカタ最底辺の風俗だよね
0577Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:20:29.14ID:H7Hyqtyd
>>560
なつい
0578Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:06:11.96ID:H7Hyqtyd
>>572
抜けますよー
0579Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:45:04.22ID:pQZ/qvW7
どんな内容?
0580Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:55.72ID:KTjxrhvG
メスの肛門を愛でる
0581Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:10:31.57ID:paPzCxWL
内容を教えて
0582Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:00:57.88ID:VMrfyuBi
おばちゃんがされたイタズラを詳しく教えてくれたらねw
0583Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:03:12.09ID:m6oFXWKZ
イタズラされた体験談でも良いや
教えて
0584Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:08:51.39ID:m6oFXWKZ
シコりたいから早く!
0585Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:36:05.63ID:VMrfyuBi
オバサン顔文字スレでネナベやってないで早く!
0586Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:30.07ID:m6oFXWKZ
おばさんがネナベで独り言言ってる
0587Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:11:30.59ID:m6oFXWKZ
独り言おばさん
0588Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:43.69ID:xzf61XIE
クソスレ上げオバサン
0589Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:12:50.71ID:c0sLi6Qd
おばさんが初めてザーメンを飲んだのは何歳ですか?
0590Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:43:15.77ID:xzf61XIE
おばさんさぁ顔文字で独り言言ってないで子供おまんこにされたイタズラ教えてwww
0591Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:25:04.30ID:c0sLi6Qd
顔文字で独り言はいいからオバサンの子供おまんこにされたイタズラたのむ
0592Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:38:28.75ID:fohjPCC1
おばさんの子供の頃のマンコに中出し!
0593Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:17:17.31ID:fohjPCC1
おばさん教えてよー
0594Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:10:13.34ID:x2PUrcdw
顔文字で独り言
0595Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:50.51ID:x2PUrcdw
尻穴は無事でしたか?
0596Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:57:33.34ID:lcx0jptx
>>545
遺伝じゃねーの?
0597Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:58:59.68ID:lcx0jptx
調べたら遺伝じゃなかった
ビッチほどグロマンになるって
0598Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:36:24.42ID:SxziU0ez
>>576
オバサンは一回いくらでマンコを売ってたの?
0599Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:37:04.58ID:JL2Vm++T
5000円くらいじゃね?
客が1マン払って店側が5000円おばさんが5000円
0600Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:05:33.07ID:JL2Vm++T
>>597
どこ調べ?
0601Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:13.17ID:MUSypnzz
マンコを一回使って5000円
0602Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:37:46.53ID:aw1fOH1Z
女が年取ると膣は本当に安い
かなり安いよね
0603Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:39:19.07ID:5BRSaGgQ
↑ ほんまやで
0604Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:34.34ID:9kf2ZrPE
安いおまんこ
0605Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:27:10.38ID:7OgWPNEn
メスの淫局部
0606Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:48:23.48ID:7OgWPNEn
狙われる陰部
0607Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:00:18.84ID:7OgWPNEn
匂いを嗅がれる陰部
0608Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:19:09.60ID:hgcrTSFi
臭そう
0609Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:14.38ID:2ietDinj
だが、その臭さが良い
0610Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:50:54.97ID:EOpP8mYH
デジカメで子供マンコを激写w
0611Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:07:55.72ID:EOpP8mYH
コレクションがたまるw
0612Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:14:58.29ID:EOpP8mYH
肛門の皺にウンコを確認www
0613Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:01:45.38ID:2ietDinj
女児の股間は最高だね
0614Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:52:34.99ID:zVU00xKn
BBAの股間は最低だけどなw
0615Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:42.22ID:1WE17fKV
子供の膣から溢れ出すメスの匂い
0616Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:27:51.59ID:zVU00xKn
クンカ、クンカ
0617Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:08.47ID:1WE17fKV
味も楽しめw
0618Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:34.70ID:zVU00xKn
臭い尻穴も
0619Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:37:52.98ID:DZwWtGHa
女は子供の頃から肛門の拭き残しがw
0620Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:24:10.70ID:DZwWtGHa
イタズラしたら脱がしたパンツに高確率でウンスジがw
0621Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:43.00ID:GdlWoeE1
モリッっと
0622Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 04:01:28.23ID:7FvRRXAC
>>611
女児にイタズラしたら戦利品としてパンツを持ち帰る。ジップロックで保存すると一週間ほど女の子の臭いを楽しめる。
0623Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:00:41.06ID:7FvRRXAC
一週間はシコシコできるね
0624Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:36:59.19ID:1ov4jW3e
パンツを通じて犯され続ける女児wwwwww
0625Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 03:22:11.62ID:ldns8IJj
クロッチがカピカピになるほど何度も射精
0626Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:58:37.22ID:GUvToe8N
可哀想な女児ショーツ
0627Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:53:47.14ID:ldns8IJj
発射!ドピュ!
0628Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:36:33.58ID:ldns8IJj
カピカピw
0629Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:48:41.63ID:sHoreK/N
お前のまんこは良いまんこだったよ
0630Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:57:01.70ID:sHoreK/N
と東南アジアのロリ売春宿で9歳児を
犯したあとで言いましたww
0631Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:54:18.30ID:xgkWnnNi
>>622
オシッコ臭く無い?
0632Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:30:57.08ID:MwrQwfpm
>>630
鬼畜すなぁw
0633Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 22:10:17.26ID:4ijeT5aN
女児のおまんこは最高です
0634Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 00:19:36.51ID:JZICgxy8
オバサンもイタズラされた時に肛門の匂いを嗅がれたんだよwww
0635Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:17:25.41ID:JZICgxy8
臭い肛門をwww
0636Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 13:08:38.34ID:W9OLKc2Y
マジでクサそうwwwwwwwwww
0637Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:26:16.75ID:W9OLKc2Y
 女性にとってのアナルセックスについて真面目な研究が行われました。
米国のインディアナ大学(Indiana University)で行われた研究によって、
女性がどのように肛門で快楽を得ているかを、女性の視線から解明する
史上初の試みが行われました。研究ではこれまで定義されてこなかった、
3種類の肛門へのアプローチ(表面刺激・挿入・複合技)が特定され、
それぞれのアプローチを経験した割合と評価、具体的な技法、経験した
経緯に至るまで細かな分析が行われました。
研究者たちは、調査によって得られた情報は、人々が自らの快楽に対する
主権を確立し、社会的・医学的に汚名を着せられがちなアナルセックスへの
参加や動機付けを「正常化」するために不可欠であると述べています。
0638Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 23:54:35.67ID:JZICgxy8
低学年なら膣よりもアナルの方が入りやすいからね
0639Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:05:58.13ID:TuUm/cOW
アナルは覚えといて損ないで
生理始まっても生中の奉仕ができるw
0640Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:43:44.71ID:YUbMnU+Y
高学年でも深く突きたいならアナルも開発しとくべしw
0641Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 14:09:03.85ID:TuUm/cOW
最高の穴が二つもついとるんやでw
0642Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:27:25.78ID:YUbMnU+Y
高学年なら両方使える
0643Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:09:41.26ID:St4Q+SL4
正常位アナルがすこ
時々クリトリスを触ってやるとオシッコ漏らすほど喜ぶ
0644Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:20:36.40ID:X47rbDKN
オバサンのアナルは使われた?
0645Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 03:57:05.75ID:nByUBn4i
臭そう
0646Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:31:18.98ID:nByUBn4i
>>637
アナルセックスを楽しみましょうという研究?w
0647Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:15:27.09ID:nByUBn4i
ビラビラ
0648Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:54:09.43ID:eEh5TN7n
臭そうw
0649Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:11.46ID:6Wf9kbR5
メスの尻穴とおまんP
0650Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 05:17:55.57ID:mKcgNhu5
肛門洗えよw
0651Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:15:50.37ID:mKcgNhu5
ウォシュレットで
0652Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:13:57.78ID:/1PCVMl/
肛門からはフェロモンが出てるからね
0653Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:34:45.74ID:v2ubAm3/
クンニしてる時コッソリとアナルの匂いも嗅ぐ
0654Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:59:29.33ID:/1PCVMl/
フェロモンの狂おしい匂いwwww
0655Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:54.08ID:O+F29GPv
メスだけのニオイ
0656Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 04:05:34.34ID:5gxL41VF
オマムコは女の子だけの匂い
0657Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:17:21.09ID:5gxL41VF
高学年ともなるとオリモノが出てくるから楽しめますね
0658Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:45:12.13ID:5gxL41VF
高学年のちょっと酸っぱいオリモノの匂い
0659Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:54:03.06ID:8iQff6u3
アナルからはフェロモン
0660Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:05:16.84ID:77ZaKfYy
メスガキの股間は玩具
0661Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:37:19.12ID:AosJMYCX
実際、日本は2・300年前まで中学生で嫁に行ってましたからね。
そういうDNAがある以上、ロリ好きな気持ちになるのが普通ともいえます。
おそらく、発育が早くなってる事から反応する年齢が下がってるんだと思います。
知らんけど…
0662Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:47:06.67ID:77ZaKfYy
日本だけではありません
世界中で14〜5歳で嫁に行ってました
我々はロリコンの子孫なのです
0663Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:32.81ID:zUdYs8zi
高学年とパコパコするのは歴史的に正しいのですね!
0664Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:16.44ID:4b38UEE2
>>662
童謡の赤とんぼでも、姉やは15で嫁に行きー♪とあったな
明治時代だと数え歳だから満14くらいかな
0665Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:38.88ID:8okBG80w
良い時代だね
0666Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:04.57ID:4b38UEE2
結婚するのが14なら、その2〜3年前からセクロス
しても良いよね
0667Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:10.20ID:Y2o/YWuo
7歳から10歳が放尿する動画を手に入れました
おまんこって小便まみれになるんですね
クロッチが黄色く汚れるのも納得ですw
0668Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:26:21.33ID:Y2o/YWuo
子供のツルマンからの放尿最高でした
0670Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 03:42:13.39ID:XQurZPgw
放尿動画見たい!
0671Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 05:30:46.87ID:SwDCYAGU
たまねぎにいくらでも落ちてるだろ
0673Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:55:14.15ID:SwDCYAGU
もう完全にメスでしょ?
0674Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:59:10.87ID:kPYbO5gV
>>672
もうオバサンやん
0675Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:17:25.91ID:pBB0y4HS
マン毛は生えてそうだね
0676Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 02:33:04.95ID:KDzZdwdC
JS6の発毛率は50%
2人に1人はマン毛が生えてる
0677Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:43:49.56ID:Hehb1g9B
メスの臭いもする
0678Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:44:27.42ID:Hehb1g9B
メスの臭いもする
0679Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:01:29.72ID:ItlxOndC
何で2回?wwwwww
0680Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:22:11.42ID:pN7Sp2gM
高学年は充分出来るよ
0681Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:41:16.67ID:EWVPRDNo
>>676
JS5は?
0683Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:40:07.39ID:BcZLsVO6
ルールを理解できないってないってのは
実はおばさんが持つ最大の特徴なんだよ

・サッカーのオフサイド理解できません
・将棋のルールは理解できないけど藤井君の勝負飯は興味ある
・野球もよくわからんけど大谷は応援している、とりあえずホームラン打てばええんやろ?

おばさんはルール理解が圧倒的に苦手
0684Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:21.89ID:EWVPRDNo
>>681
25%だから4人に1人
0685Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:24:14.48ID:EWVPRDNo
調べたら直ぐに出てきたわw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況