X



トップページ独身女性
28コメント4KB
あ、オバサン自演ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膣無事無産
垢版 |
2023/02/17(金) 06:24:50.10ID:ybp9ucye
この過疎の板で何時間も書込みが無いかと思えば、短時間の間にクソスレが上がる時もあります。
勿論、たまたまの可能性も有りますが、何日か観察していると大抵IDを変えながらこの板の主を気取ったオバサンが自演している様ですw
気がついたら指摘してあげましょうw
0002膣無事無産
垢版 |
2023/02/18(土) 03:26:12.67ID:/g6dxNRH
必死チェッカーで見るとわかりやすいw
0003Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:59:25.21ID:MVTfKOd7
このスレッドが立ってから自演が止まったw
0004Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:08.82ID:2+IQK8Lf
さぁ!独り言スレッドが上がりました!
続いてどんなクソスレが上がるかな?w
0005Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:54.67ID:2+IQK8Lf
んー約1時間が経ちました
そろそろ時間が経ったとして
・クソスレを上げるか?
・独り言の会話をするか?

どっちだ?!
0006Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:38:51.75ID:2+IQK8Lf
独り言の会話でしたw
0007Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:54.08ID:MebFdEPs
お、今日は自演が激しいなw
0008Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 05:21:41.33ID:tiyU4POF
自演がすげーじゃんwww
何があった!?
0009Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 07:19:57.83ID:tiyU4POF
チェッカーで見ると、独り言を0:23分に言い終えて
0:30〜1:30分に一行レス、コピペでクソスレを上げて
寝たみたいだねwww
0010Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 04:37:19.56ID:AkDzzbtP
もう自演だとバレてるの開き直ったのかな?
0011Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:34.15ID:5D/+cIeJ
今どきの結婚相談所と同じでそもそも人いないからw
0012Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:17:05.30ID:xIF04b66
気持ちわるいババァにストーカーされてるんだけど、警察も対応してくれないし、どうしたらいいですか?
0013Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:37:49.37ID:xIF04b66
気持ち悪いおとこが着いてくるよ!!
0014Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:22:36.66ID:qCDDc9KA
千原ジュニア抜いてほしいwww
0015Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:45.51ID:qCDDc9KA
千原ジュニア抜いてwww肝www
0016Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:54:31.26ID:qCDDc9KA
レンズの奴も抜けwww肝杉www
0017Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:58:35.40ID:qCDDc9KA
全員抜けwww肝豚www
0018Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 02:43:04.13ID:qCDDc9KA
レンズあてたwww乙wwwwww
0019Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 02:51:48.74ID:qCDDc9KA
千原ジュニアwww乙なので!www抜けwwwwww
0020Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 03:26:54.19ID:qCDDc9KA
過呼吸とかいってるババアら矯正させろ糞虫(笑)
0021Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:16:13.34ID:qCDDc9KA
ダウンタウン死刑
0022Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:19:07.91ID:qCDDc9KA
ダウンタウンはレズビアンいじめで有名
0023Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 00:34:46.41ID:TSPrCHaZ
肝wwwwww
0024Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 09:09:47.45ID:JkAWgNsb
顔文字自演オバさんが、24歳処女ってどのくらいやばいのクソスレを上げてるwww
この過疎板で同時に現れてるwww
0025Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 09:13:08.79ID:JkAWgNsb
必死チェッカーで見たら昨日も同じ時間帯に現れてたわw
0026Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 09:17:44.94ID:JkAWgNsb
てか、顔文字と24歳処女のID一緒やんwww
0027Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 09:23:21.84ID:JkAWgNsb
ねーねー
オバさん何で朝から独り言を言ってるの??www
0028Miss名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 09:59:48.33ID:JkAWgNsb
やっぱり顔文字ネナベのオバさんがクソスレを上げてたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況