トップページ独身女性
12コメント3KB
女は劣等人種以外の何者でもない。
0001Miss名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 05:50:12.43ID:YXPaDr48
日本は女が足を引っ張っている部分が多いと思う。

ポールラリクソンという学者が「日本は男性が非常に優秀で、
女性は日本社会に何の貢献もしていない」と指摘しました。

これに多くの経済学者や社会学者が同調しています。


頭の中には損得計算しかなく、自分が得することには貪欲ですが、
不利になることに対しては徹底的に攻撃し排除しようとします。
それが女という生き物の性質なんですよ。
0002Miss名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 10:00:40.39ID:fK7+8XdK
女は恥ずかしい生き物
0003Miss名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:07:02.33ID:4ks4ke9b
同意。何が男女同権だ。女の分際でしゃしゃるな。分を弁えろ。おまえらは男を喜ばす道具に過ぎない。
0005Miss名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 04:45:11.22ID:k3Ia1iwK
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)
 
ウクライナ情勢やロシア、NATO、アメリカについて語るバカな専門家共は何も分かっていない。
イスラエルのネタニヤフがもし少しでも怪しげな動きをすれば一瞬で消し去ることも可能な状況でプーチンに勝てるとでも思うか?
0007Miss名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:31:29.41ID:slemxuzz
当たり前過ぎてわざわざスレ立てする必要さえ感じない
0009Miss名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:05.72ID:worwpotN
http://blog.livedoor...rchives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況