X



トップページ独身女性
16コメント7KB
のび太よりはるかに下の存在だよな、お前ら
0001Miss名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:35:19.45ID:ACCPrKJa
お前らの所にドラえもんは来たか?
のび太はドラえもん無しでも大卒だし、社長になれたし、結婚もできたけどさ
まー流石にそういう事もうとっくに気づいてると思うけど

「負け組だと思ってた男よりも、自分は劣ってた」って気づいた時どう思った?
0002Miss名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:21:56.43ID:sRHUIJIM
誰も>>1に反論できないだろうな
0003Miss名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:28:29.91ID:bE49UFq/
しずかちゃんとヤリまくってる勝ち組
0004Miss名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:26:52.96ID:4iG18p3G
たしか環境学者になるんだよな、すげえ頭いいよ
ドラえもんが停止して、大人になって自力で修理する(ドラえもんシステムの開発者?)
偽最終回も悪くないが
0005Miss名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:55:51.99ID:lKIBzdm3
どういう未来でものび太の肩書きはすごいんだよな
0006Miss名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:42:50.27ID:bUPTg1XE
女のウンコが見たい
0008Miss名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:18:13.61ID:ESv9yIhb
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月)
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水)
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0010Miss名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:07:46.72ID:iHVFsh8s
ドラえもんの真の問題点はギフテッドにベンチャー企業するよりも公務員になる事を推奨してる事だろうな
花火大会の火事さえ阻止できれば普通に勝ち組だったんじゃないのかって感が否めないし
0011Miss名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:04:58.07ID:A1iXQni2
ぶっちゃけ日本人の大多数はのび太より下の存在だよ
のび太って東京工業大学って東大や京大の次くらいに頭の良い大学出てるし
環境省の公務員になってるエリートだし
0012Miss名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:36:40.89ID:/N5W3vHQ
子供の頃は野原ひろしを底辺のダメサラリーマンだと勘違いしてしまうんだよな
でも働き出すと野原ひろしが勝ち組だって現実を実感せざるを得なくなる

ひろしプギャー、のび太プギャーとか言ってる奴は働いてない無職や学生か
そうじゃなかったらよっぽどの天才セレブエリートなんだろうな・・・
0013Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:06:54.74ID:VoyswMTD
のび太はメガネ外すと出木杉と同じくらいイケメン
ttps://blog-imgs-137.fc2.com/k/u/r/kuromakumiai/meganenasi.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/julyausspopotamous/imgs/c/5/c5b8564b.jpg


二ムゲ総長ほどイケメンではないけど
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/ajaidesu/20211025/20211025073236.jpg


お前ら=はる夫と似たようなブサメンかな
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/943007454748590080/3IIDu2ti_400x400.jpg
0014Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 04:45:18.60ID:KfvaI4fK
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
コイン相場覗いたら先輩が買ったからオレも買うとか訳のわからん理由で高値掴まされてる会話しかしてなかった。
相変わらず常連組で仲良くしながら気に入らないやつを爪弾きにするような性格の悪い連中で且つなんの分析力も持たずにただ養分になって終わるようなアホばっかで久々に笑ったぜ
0015Miss名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:25.45ID:8Q9E6pGe
のび太も出木杉も似たような顔のフツメン

イケメンオーラを纏っているから雰囲気イケメンになってるのが出木杉
ブサメンオーラを纏っているから雰囲気ブサメンになってるのがのび太

性格悪いけどガチでイケメンなのが二ムゲ総長

性格普通だけどガチでブサメンなのがはる夫
0016Miss名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 20:13:04.72ID:iM7LOZOx
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況