X



トップページ独身女性
10コメント5KB
落ち着きのない女はどんだけ美人でもゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:26:10.48ID:+WITVk89
女は落ち着きのある男を求めるが
男はそれ以上に結婚相手に落ち着きを女に求める

だから落ち着きのない女は結婚できない
0002Miss名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:44:21.47ID:3Out//KP
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
(社会人サークル=軽い女をナンパする所)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてる。
ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断るとサ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。
ここも男女共常連のヤリ目しかいない。
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の浜◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパして飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女を酔わしてホテルに連れ込む。
浜◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行き酔わせばいい。LINE交換して今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。
女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外も軽い女が集まるサ−クル多数有り。この男は危ない。http://imepic.jp/20190331/438570 女性の方は注意してください。他に仲間が一人いる。
0003Miss名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:51:07.90ID:vhY9yIaj
[落ち着きのない女はどんだけ美人でもゴミ]だって?・・良く云った。
その通り。・・でも、いるんだよ。自分は周りの連中より違う〜と、
所謂、テングになってる奴がいるんだね。そう云う奴に限り馬鹿が多いね。
0004Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 00:45:08.65ID:A7obwKts
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
ホントに大きく上昇するのかなあ? チャベリで探してね!
0005Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:19.94ID:k2Xdbxjl
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
日足が上昇を示し始めてるなぁ。
もっと下がると思ったけどリバって上昇が正解の可能性が高いかも。
0006Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 16:45:18.37ID:GKzQo9dM
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
たしかにロシアに勝たれたら仮想通貨もFRBも終わりかもな
0007Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 12:45:08.37ID:o2PE/9T4
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
ウクライナ情勢やロシア、NATO、アメリカについて語るバカな専門家共は何も分かっていない。
イスラエルのネタニヤフがもし少しでも怪しげな動きをすれば一瞬で消し去ることも可能な状況でプーチンに勝てるとでも思うか?
0008Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 09:53:30.61ID:W/CTECQe
↑荒らしているのはネトウヨ
0009Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:08:56.50ID:F7g0HdRD
美人はいいよなあ
ブスは生きてる価値がない
0010Miss名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:31:44.15ID:NOJWnTWs
チンポをぶち込んだら落ち着くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況